Скорая помощь Рубцовск

+7 385 575-65-84

Скорая помощь, Рубцовск: 114 врачей, 5 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Рубцовск, ул. Октябрьская, д. 143.

Обновлено 20.08.2025

Врачи скорой помощи

ул. Октябрьская, д. 143
КГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи»
Ремель Владимир Леонидович

Станция скорой медицинской помощи Рубцовска обслуживает население города и Рубцовского района.

Дежурные бригады Рубцовской станции скорой помощи оказывают скорую медицинскую помощь:

при внезапных заболеваниях – остро возникших болях в сердце, в животе, приступах астмы, острых психических расстройствах;

при угрожающих жизни состояниях – комах, судорогах, потере сознания, расстройствах дыхания, внезапных болях в сердце и удушье;

при несчастных случаях – катастрофах и стихийных бедствиях, обморожениях, транспортных авариях, ожогах, тяжелых ранениях, при поражении электротоком, падении с высоты, отравлениях, утоплении, переломах и вывихах, попадании инородных тел в дыхательные пути;

при нарушении течения беременности, перевозке рожениц в родильные дома, при родах;

детям до 3-х лет при различных внезапных заболеваниях.

К станции скорой помощи можно проехать маршрутными такси №14, 12, 13, 1д, 3,1т, 15, 10 до остановки «Районная больница».

• ОМС

Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания -1.0
Качество питания 0.0

3.0 Нормально
Выражаю благодарность сотрудникам 4 бригады скорой помощи, которые 15.08.25 быстро приехали на вызов по ул. Р. Зорге и благодаря оперативной и профессиональной работе спасли мне жизнь, восстановив сердечный ритм и давление, которые достигли критических значений.
Приём был в августе 2025
ул. Октябрьская, д. 143
Добрый день! Выражаю благодарность бригаде "Скорой помощи" врачам: Коробко, Пищельникову и водителю за оказанную помощь. Врачи проявили чуткое отношения ко мне 21.01.25. В этот день мне было очень плохо, я лежала на полу, когда приехала "Скорая помощь". Врачи терпеливо подождали, чтоб я смогла встать, лечь на диван, внимательно выслушали, осмотрели и сказали диагноз. Врачи меня успокоили, что не требуется оперативного вмешательства. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, терпение.
Приём был в январе 2025
ул. Октябрьская, д. 143
Здравствуйте, вчера, [...].08.2024 года, с утра мужу было плохо, у него сахарный диабет, в мае сделали коронографию, установили стент. Вечером в [...] часов примерно вызвали скорую помощь. Приехала скорая, и врач или фельдшер начала возникать и ругать нас, почему вызвали скорую, ну, и что сахар 16, ну, и что давление высокое, обращайтесь в поликлинику, пейте свои таблетки, по пустякам каждый раз будете вызывать скорую. И так целый день уговаривала мужа. В прошлый раз были эти же симптомы, увезли в больницу и поставили стент в коронарную артерию. Вообще отношение к пациенту хамское было... Как в следующий раз вызывать скорую помощь? ? ?
Приём был в августе 2024
2.0 Нормально
Была вызвана бригада "Скорой помощи" для транспортировки онкологического больного, который нуждался в ИВЛ (было озвучено при вызове "Скорой помощи"). По приезду "Скорой" была нарушена этика общения при больном, нам предложили госпитализировать больного на платных услугах через [...]. Потом ждали, когда они узнают о договорённости на госпитализацию. [...] Это ужасное обслуживание![...] Буду обращаться на уровне Москвы. Спасибо!
Не понравилось
Ужасно.
Приём был в мае 2024
ул. Октябрьская, д. 143
Вызвали скорую, папе стало плохо, приехала Евгения Викторовна, все спокойно выслушала, провела тщательно осмотр, сделала заключение и приняла решение госпитализировать. Огромные слова благодарности!
Лечащий врач: Селиверстова Е. В.
Приём был в марте 2022
Скорая помощь-ул. Октябрьская, д. 143
Показать ещё отзывы (2)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
+7 385 575-66-08
Заместитель главного врача по медицинской части
+7 385 575-65-90
Диспетчерский отдел