«Альфа-Стоматология» Рязань
«Альфа-Стоматология», Рязань: 21 врач, 466 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 378000 руб., запись на приём +7 491 277-58-24, официальный сайт, адрес - Рязань, площадь 50-летия Октября, д. 2.
Врачи «Альфа-Стоматологию»
Клиника «Альфа-Стоматология» на 50-летия Октября базируется в микрорайоне Городская Роща, на территории Железнодорожного округа города Рязани. Она выступает в роли прогрессивной медицинской компании частного профиля. Организация специализируется на комплексном решении проблем здоровья зубов и десен, в независимости от степени сложности ситуации. Клиника успешно прошла все этапы лицензирования. Правовые документы были получены 20 ноября 2019 года.
Интеллектуальный потенциал компании «Альфа-Стоматология» на 50-летия Октября представлен сертифицированными сотрудниками с опытом работы от 6 до 23 лет. Руководит коллективом главврач Лавренюк А. И. В учреждении имеется современная техническая база: томограф Gendex GXDP-700, операционный микроскоп Karl Kaps, ультразвуковой аппарат Piezon Master Surgery, стоматологические установки SDS и Chirastar 501.
Организацией «Альфа-Стоматология» на 50-летия Октября услуги оказываются по таким направлениям, как рентгенология, анестезиология, терапия, ортодонтия, пародонтология, эндодонтия, хирургия, ортопедия, профессиональная гигиена и имплантология. Здесь предлагаются следующие разновидности стоматологических процедур: введение анестезии, лечение среднего и глубокого кариеса, чистка зубов ультразвуком и аппаратом Air-Flow, отбеливание эмали по технологии Zoom, подбор брекет-систем, вживление имплантов «Альфа Дент» и «Штрауманн», установка циркониевых и керамических коронок
До учреждения «Альфа-Стоматология» на 50-летия Октября удобнее всего добираться на общественном транспорте: автобусами № 2, 3, 6, 16, 32м3, 60м3, троллейбусами № 5, 12 или маршрутными такси № 33м2, 49м2, 50м2, 62м2, 70м2, 80м2, 90м2, 96м2, 99м2. Двигаться необходимо до остановочного пункта «ТРК «Полетаевский». Покинув транспортное средство, нужно повернуть на улицу Татарскую и пройти к зданию № 2.
Парковка
Имеется бесплатная парковка торгового центра «Ёж».Если парковка для посетителей занята, то
можно воспользоваться бесплатными парковками Дворца молодёжи (въезд осуществляется слева
от ТЦ»Ёж» под шлагбаум).
- Вход на инвалидной коляске
- Рентген зубов
- Медицинские справки

Подробности уточняйте по телефону +7 491 277-58-24
Мы ценим ваше мнение о нашей команде врачей и рады, что вы отметили их профессионализм и сострадательность. Мы всегда стремимся улучшать качество наших услуг, и ваши слова служат для нас стимулом продолжать в том же духе.
Хотим также поблагодарить вас за конструктивную критику. Мы обязательно рассмотрим возможность пригласить гнатолога в нашу команду, чтобы еще больше расширить спектр наших услуг. Надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье и будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Желаем вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
Для нас очень важно, чтобы дети чувствовали себя спокойно и непринужденно во время посещения стоматолога. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы поход к нам был не только полезен для здоровья, но и интересен и увлекателен для маленьких пациентов.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что и впредь вы будете выбирать нашу клинику для стоматологического обслуживания всей семьи. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь, всегда рады вам помочь.
Акции
Коронка из диоксида циркония со скидкой 5 000 ₽.
Лучшие импланты мира по специальной цене для наших пациентов.
Reillen's и Anthogyr Straumann Group 35 000 ₽ вместо 50 000 ₽
Включено в стоимость:
• Имплантат премиум-класса, хирургическая установка;
• Абатмент под коронку;
• Контрольный КТ-снимок для точного позиционирования импланта и последующего контроля приживления.
Все процедуры проводятся опытными специалистами с опытом работы от 14 лет. Используем только оригинальную продукцию и современное оборудование для максимальной точности и безопасности.
Индивидуализированные виниры за 34 990 ₽ вместо 40 000 ₽ за единицу!
От 5 виниров — всего 32 990 ₽ за единицу.
Еще в подарок Вы получаете:
• бесплатный Digital Smile Design (3D-визуализация будущей улыбки)
• комплексная профессиональная гигиена:
• удаление налета методом Air Flow;
• ультрозвуковая чистка;
• полировка эмали;
• фторирование/реминерализация для укрепления зубов.;
• подарочный набор по уходу: щетка, паста, зубная нить.
* - Только оригинальные материалы от ведущих мировых производителей.
ПРОФГИГИЕНА ЗА 2500 РУБЛЕЙ!
Подарите вашей улыбке профессиональный уход со скидкой 44%. Идеальная чистка, полировка и защита эмали по специальной цене.
* - Акция действует: только по субботам, воскресеньям и понедельникам. Условие: Только по предварительной записи. Количество мест ограничено.
Фотографии «Альфа-Стоматологию»
21 изображение