Красавина Нина Александровна Рязань

Красавина Нина Александровна, Рязань: лор, детский лор, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года.

Обновлено 27.12.2025

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Оториноларингология

Медицинский центр «Начало»
проезд Окский, д. 4, корп. 1
Обновлено клиникой 06.02.26
Отоларинголог
КОМПЛЕКС РАСШИРЕННЫЙ (тимпанометрия, эндоскопия, прием)

4.9

Детский ЛОР
К Нине Александровне я обратилась с сыном после очень неудачного приёма у другого специалиста, в чьём профессионализме я очень сомневаюсь. Приём произошёл вовремя и длился, пока не был произведён внимательный осмотр и собран подробный анамнез заболевания. У сына были периодические жалобы на боли в ухе, сильная заложенность носа с повышением температуры. Нина Александровна внимательно все посмотрела, ничем не запугивала, рассказала о разных вариантах развития событий и как мы будем действовать в том или ином случае, чем меня сильно успокоила. Все процедуры происходили очень мягко, моему 4-х летнему сыну было комфортно. Отправила сдавать анализ крови​, чтобы выявить, что это за инфекция: вирусная или бактериальная и обозначила, каким будет лечение в том или ином случае.
Понравилось
Очень благодарна врачам, которые не вводят пациентов и их родителей в панику, а внушают спокойствие и уверенность в результате, не назначают лишние препараты и не понижают и так сниженный на фоне болезни иммунитет. Подробно отвечают на все вопросы. Очень рекомендую данного специалиста, в случае необходимости теперь буду обращаться исключительно к Нине Александровне.
Медицинский центр «Начало» - проезд Окский, д. 4, корп. 1
ЛОР
Попала к врачу с сильным отеком. Врач максимально вежлива, компетентна. Установила диагноз, назначила лечение. Лечение помогло, и в дальнейшем надеюсь обращаться только к Нине Александровне. Большое спасибо за профессионализм и доброе отношение.
Медицинский центр «Начало» - проезд Окский, д. 4, корп. 1
Я обратилась к доктору для того, чтобы исключить синусит​, по направлению стоматолога. Выбирала врача по отзывам и рекомендациям, и не пожалела, что выбрала именно Нину Александровну. Врач внимательно выслушала меня о моей болезни. Провела осмотр, назначила лечение и подробно объяснила по снимку КТ​, в чем может быть причина моих болей. Однозначно рекомендую доверить своё здоровье Нине Александровне!
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не выявила.
Медицинский центр «Азбука Здоровья» на Первомайской - Первомайская д. 47