Иванов Эрик Робертович
Рязань
Бесплатно
Иванов Эрик Робертович, Рязань: стоматолог, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет,
Обновлено 29.12.2025

29 декабря 2025
Стоматолог
Доктор поставил мне пломбы на три зуба за два приёма, без пломбирования каналов.
Понравилось
Быстро, качественно, не больно, профессионально в дружелюбной атмосфере. Рекомендую доктора всем остальным пациентам!
30 декабря 2025 в 11:47
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится работа нашего врача. Спасибо, что доверяете нам ваше здоровье и выбираете нашу клинику. Мы приложим все усилия, чтобы и дальше оправдывать ваше доверие. С уважением, директор филиала клиники на Есенина, 110 Костырева Оксана.
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Иванову Эрику Робертовичу и его помощнице Кристине. Вы настоящая команда профессионалов! Работаете очень слаженно - как одно целое. Это дорогого стоит. Уж я об этом знаю не понаслышке (сама медработник). Приятная атмосфера в кабинете, играет музыка, одно удовольствие - лечить зубы в данной клинике. Отдельно скажу про Эрика Робертовича. Это удивительный человек. Очень тактичный, внимательный, с чувством юмора, всё подробно объяснит, покажет на компьютере, ничего лишнего не навязывает, всё только по-существу. Уколы​ обезболивающего не чувствовала вообще (у меня было 3 посещения). Лечила зубы под микроскопом впервые, и надо сказать, это большой плюс при лечении сложных зубов. Эрик Робертович вылечил мне два зуба, один с очень глубоким кариесом​ и второй с осложнением после лечения в виде кисты (в другой клинике). С уверенностью могу сказать, что Эрик Робертович - врач от Бога! Поэтому лечить зубы буду только у него.
Понравилось
Высокий профессионализм, уверенность в своих действиях, внимательность, приветливость, простота в общении и чувство юмора, комфорт при лечении зубов​. Буду рекомендовать Эрика Робертовича своим родным и знакомым. Благодарю за качественно проведенное лечение. Дай Вам Бог всего самого наилучшего!
13 октября 2025 в 16:57
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что вам у нас понравилось, и главное, что мы смогли вам помочь.
С уважением, директор филиала клиники на Есенина, 110 Костырева Оксана.
С уважением, директор филиала клиники на Есенина, 110 Костырева Оксана.
25 марта 2025
Добрый день. Данного врача посоветовал сын, так как все врачи отказались перелечивать зуб и ставить штифт. Он без проблем согласился попробовать, и всё получилось, всё сделал в один прием. Респект такому врачу. Буду рекомендовать, как врача высшей категории.
Понравилось
Всё понравилось. На 5+.
01 апреля 2025 в 14:24
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв в адрес наших специалистов и нашей клиники. Всегда будем рады видеть Вас снова! Желаем хорошего дня! С уважением, директор филиала клиники "Прайм-стоматология" на Есенина, 110, Костырева Оксана.
28 февраля 2025
К доктору Иванову Эрику Робертовичу обратилась впервые, мне его посоветовали знакомые.
Понравилось
Могу сказать, что от приема остались хорошие впечатления. Помнится, что визит начался по записи, без задержек и продлился примерно минут 30-40. Считаю, что уделенного времени в моем случае оказалось достаточно. Я обратилась по делу и, можно сказать, что Эрик Робертович оказал необходимую помощь, на которую рассчитывала. Сложилось впечатление, что он доброжелательно и вежливо общался. На приеме врач провел лечение и по окончании дал необходимые рекомендации по уходу. В целом, осталась довольна посещением и, если потребуется, обязательно посоветую Эрика Робертовича другим людям!
10 марта 2025 в 16:29
24 ноября 2024
Попала к Эрику Робертовичу после неудачного лечения нескольких зубов в прошлом. Доктор очень тщательно изучил мою компьютерную томографию и объяснил, как будет проходить повторное лечение, ранее запломбированных зубов. Все приемы проходили быстро. Никакой боли и дискомфорта я не ощущала, хотя работа оказалась не из простых. К данному специалисту меня направил его коллега. Конечно я надеюсь, что больше не столкнусь с такой проблемой и необходимостью лечить или перелечивать зубы, но если вдруг, то я точно знаю, куда идти. На профилактический осмотр раз в год точно к вам. 🙃 Спасибо, доктор, что лечите людей и спасаете их зубы. Выражаю благодарность и желаю только успехов в вашем нелегком деле. ❤️
Понравилось
Понравились комфортные ощущения во время лечения, безболезненность. Терпеливое и внимательное отношение к пациенту. Чувствуются уверенные действия врача.
04 декабря 2024 в 16:29
13 сентября 2024
Я приходила на прием к Иванову Эрику Робертовичу в первый раз. Нашла специалиста в интернете на сайте «ПроДокторов» по отзывам.
Понравилось
В итоге, врач направил и передал меня к хирургу, но, несмотря на это, конечно, посмотрел и сразу определил, что случилось и выявил причину. Я очень благодарна доктору. Считаю, что Эрик Робертович — внимательный, доброжелательный, улыбчивый, вежливый и хороший специалист. На мой взгляд, он — молодец! Кроме того, я связывалась с доктором, и, помнится, он сказал, что если мне станет хуже, то я могу прийти повторно, поэтому и пришла. Отмечу, стоматолог сказал, чтобы я оставалась с ним на связи, курирует меня, так сказать, не бросает. На приеме Эрик Робертович не просто посмотрел, а изучил полость рта инструментами. Теперь я хожу к другому специалисту на лечение. Стоматолог никуда не спешит, все объяснил, показал и рассказал, при этом не отвлекался на посторонние вещи. Я очень довольна врачом, он мне понравился. Эрик Робертович ответил на все вопросы, не используя сложных терминов, а доступно все объяснил. Считаю, что доктор профессионально отнесся, не отмахнулся от меня. Если не будет улучшений, то уже пойду к нему на терапевтическое лечение, если понадобится, поскольку Иванов Э. Р. внушает доверие. На мой взгляд, пока что медик особо не проводил никаких манипуляций в плане лечения, поэтому уровень профессионализма могу оценить на 9 баллов из 10. Думаю, специалист внимательно меня выслушал. На приеме стоматолог задавал уточняющие вопросы. Надо полагать, что врач разговаривал со мной с улыбкой и, кроме того, успокоил. Во время посещения я чувствовала себя с доктором прям хорошо, он так просто общается. По моему мнению, Эрик Робертович — не высокомерный, а приятный в общении специалист, с которым мне было очень комфортно. Сложилось ощущение, что он располагает к себе, как врач. Если понадобится, то опять к нему обращусь и буду рекомендовать такого стоматолога своим знакомым. Уверена, доктор именно заинтересован в том, чтобы помочь, что меня и порадовало. Думаю, что он старался помочь. Отмечу, специалист принял меня вне приема в свое свободное время. Наоборот, врач даже нашел время между своими пациентами, чтобы принять. По итогу доктор уделил мне, наверное, минут 10. На мой взгляд, этого оказалось достаточно на осмотр. Я к нему пришла после удаления зуба​ в другой клинике, возникли проблемы, поэтому обратилась на консультацию. Как я поняла, стоматолог сообщил о том, что там осложнение. Думаю, не нужно было много времени, чтобы это определить. Я получила всё на консультации от Эрика Робертовича. То, что зависело от специалиста, он сделал, посмотрел и что требовалось — выполнил. На мой взгляд, врач ничего такого не производил, просто осмотрел ротовую полость и вокруг зуба, и там сразу было видно, что присутствует воспаление в лунке.
16 сентября 2024 в 12:15
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили такой приятный и развернутый отзыв в адрес наших специалистов и нашей клиники. Всегда будем рады видеть Вас снова! Желаем хорошего дня! С уважением, директор филиала клиники "Прайм-стоматология" на Есенина [...] Костырева Оксана.
10 мая 2024
Я обращалась в клинику с проблемой кисты зуба, осложнённой гнойным воспалительным процессом. Врач Иванов Эрик Робертович провёл высокопрофессиональное лечение, и зуб в такой сложной ситуации сохранён. Хочется отметить чуткое, очень внимательное отношение врача. Я очень благодарна за лечение. Оба визита прошли очень комфортно.
14 мая 2024 в 11:55
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, директор филиала клиники "Прайм-стоматология" на Есенина [...] Костырева Оксана.
17 сентября 2023
Неожиданно началась зубная боль в зубе в конце февраля 2023, который лечил год назад. Оказалось, что образовалась киста в нижней челюсти, очень больших размеров. Эрик Робертович провел лечение в 2 этапа очень качественно и быстро. На днях был на контрольной консультации, оказалось, что через полгода, как мне и говорил врач, киста полностью закрылась костной тканью. Мне, как врачу, достаточно трудно доверяться без полной информированности о моем состоянии, но Эрик Робертович своей высокой компетенцией может успокоить любого и объяснить все, что вас беспокоит, ответит на все вопросы. Отдельное спасибо административному звену клиники, они смогли меня записать прямо на следующий день в клинику, хотя изначально все было под завязку, я уже хотел на следующий день удалять зуб, но дотерпел один день до приема.
19 сентября 2023 в 05:45
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили такой приятный и развернутый отзыв в адрес нашего специалиста и нашей клиники. Всегда будем рады видеть вас снова! Желаем хорошего дня! С уважением, директор филиала клиники "Прайм-стоматология" на Есенина [...] Костырева Оксана.
28 апреля 2023
Обратилась к данному специалисту в марте 2023 года. Лечение нужно было проводить в 2 этапа, все прошло быстро и совершенно безболезненно. Эрик Робертович очень внимательный врач и профессионал своего дела. Вкол анестезии​ не почувствовала от слова совсем, настолько легкая рука у него. С детства боюсь стоматологов, но на приеме была абсолютно спокойна, и доверилась действиям Эрика Робертовича. Спасибо за прекрасную работу! Обязательно буду советовать его своим друзьям и знакомым.
15 мая 2023 в 12:17
Добрый день! Большое Вам спасибо за такие тёплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! С уважением, директор филиала клиники на Есенина [...] Костырева Оксана.
14 февраля 2023
Обращалась к доктору для лечения всех проблемных зубов (много). Сами по себе, как оказалось, не самые плохие зубы для моего возраста. Но все же ленилась и лечила редко. Эрик Робертович прекрасно все пролечил, отреставрировал. Даже и не поймёшь, где пломба, а где настоящий зуб. У доктора легкая рука, уколы​ - как комар укусил. Пломбы прекрасно держатся. Я очень рада, что нашла своего доктора-стоматолога. Рекомендую его всем своим родным, друзьям и знакомым. Спасибо Вам добрый, скромный Эрик Робертович!
29 марта 2023 в 12:02
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! С уважением, директор филиала клиники "Прайм-стоматология" на Есенина 110 Костырева Оксана.
17 января 2023
Сделал в клинике снимок КТ​, на котором обнаружилась киста челюсти​. Обратился к Эрику Робертовичу как к специалисту-микроскописту по лечению таких проблем. После консультации было назначено лечение в 2 этапа, сначала высверливание зуба для доступа к кисте, промывка и закладка лекарства. Потом откачка лекарства и пломбирование зуба. Через назначенный промежуток времени сделал снимок еще раз, на нем видно, что киста исчезла. Мало того, у меня исчезло увеличение подчелюстного лимфоузла, по всей видимости, причиной которого как раз была киста. А я несколько лет искал причину увеличения этого узла! Большое спасибо! Успехов Эрику Робертовичу в работе и жизни!
Понравилось
Доброжелательное отношение. Профессиональная работа. Результативность лечения. Давно не получал такое удовлетворение от лечения у врача!
Не понравилось
Все понравилось, рекомендую врача.
30 марта 2023 в 12:36
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили такой приятный и развернутый отзыв в адрес наших специалистов и нашей клиники. Всегда будем рады видеть вас снова! Желаем хорошего дня! С уважением, директор филиала клиники "Прайм-стоматология" на Есенина,110, Костырева Оксана.
3 декабря 2022
У Иванова Эрика Робертовича лечусь с 2020 года. Случайно попала к нему на прием и теперь лечу зубы только у него. Всем рекомендую. Очень внимательный доктор, доброжелательный и большой профессионал своего дела. Лечение совершенно безболезненное. Доктор все объясняет, рассказывает, пломбы ставит так, что не отличишь от настоящего зуба. Все очень качественно, просто идеально. С первого раза никогда не приходилось ничего переделывать, хотя, когда ходила в другие клиники, такое случалось. Спасибо, Эрик Робертович, что Вы есть. Всем рекомендую лечиться у Иванова Эрика Робертовича.
Понравилось
Пломбы идеальные.
27 ноября 2022
Я обратился для подготовки к установке коронок. Нужно было перелечить один зуб и вылечить три других. Доктор определил план лечения, все разъяснил и выполнил лечение. После выполненного лечения доктор показал фото до/в процессе/после.
Понравилось
Качество работы, внимательность, фото до/после.
18 ноября 2022
В моем городе сказали зуб спасти не получится и нужно удалять. Однозначно нужно было ехать в Рязань искать грамотного стоматолога. Выбирала доктора долго т.к. хотелось пролечить зуб без проблем и без лишних поездок из области. Знакомые порекомендовали Эрика Робертовича. После осмотра в этой же клинике сделали 3D рентгеновский снимок, доктор быстро сориентировался, обрадовал, что вполне реально пролечить и сохранить родной зуб. Доступным языком объяснил почему стоит лечить зуб под микроскопом. На все мои вопросы отвечал спокойно и уверенно. Во время лечения описал все этапы и самое важное - боли не испытывала от слова совсем! Составили план лечения остальных зубов, в будущем обращусь еще. Большое спасибо за сохраненный зуб и сэкономленные деньги!
Понравилось
Вежливый, внимательный, компетентный доктор.
1 ноября 2022
Волей случая попала на приём к Эрику Робертовичу и несказанно этому рада. Лечили пульпит​. Доктор - профессионал своего дела. Лечит аккуратно, ничего лишнего не предлагает, все по делу. Огромная благодарность за спасение моего сложного зуба.
31 июля 2021
Это сложно объяснить, но Эрик Робертович из тех докторов, которых ищешь всю жизнь. А найдя, передаешь друзьям и родным. Доктор, который не сделает больше или меньше должного. Доктор, к которому садишься в кресло, закрываешь глаза и уверена, что все будет идеально. Четкий, грамотный, компетентный, с золотыми руками. И еще у доктора классный помощник, Максим. Они понимают друг друга, кажется, с полувзгляда, а не с полуслова.
Это очень важно. P.S. На момент написания отзыва вылечила у Эрика Робертовича 5 зубов, с перелечиванием каналов. Огромная благодарность за работу.
5 июня 2020
Спасибо огромное Эрику Робертовичу за его работу! После кормления ребенка нужно было перелечивать много зубов, в том числе и с воспалениями. Сразу после первого лечения поняла, что буду ходить именно к этому доктору. Четкие действия, все уверенно, спокойно и качественно. Пломбы даже и не заметно, как будто свой зуб. Золотые руки! Сейчас завершаем лечение. Однозначно рекомендую доктора!
Понравилось
Все! Можно наблюдать за процессом в монитор, очень интересно. И музыка отличная в кабинете.
Позитивные ассистенты.
11 апреля 2020
Великолепный доктор, настоящий профессионал своего дела. Вежливый, аккуратный, точный и уверенный. Вылечил мне пять зубов на 5 с плюсом. Перед первым приемом волновался, так как до этого мне зубы не лечили, а просто уничтожали. Спустя полчаса я понял, что попал в руки суперспециалиста и полностью расслабился. Минимум боли и очень бережное отношение к каждому зубу. Лечить у него зубы одно удовольствие. Выходишь из его кабинета, как заново рожденный.
Как же мне повезло, что я попал Эрику Робертовичу!
Понравилось
Все!
Не понравилось
Если только очередь.
15 ноября 2019
Понравилось
Отличный доктор, несмотря на молодость, очень профессионально справляется со своими обязанностями. Умеет найти индивидуальный подход. Я вообще, как и большинство людей, не очень люблю походы к стоматологу, зуб меня вынудил. В кабинете у доктора играла музыка, что помогло мне расслабиться перед лечением. Самым страшным оказалась анестезия​ и, как оказалось, только ее вид, потому что мне ее сделали не больно, а дальше я вообще ничего не чувствовал.
5 ноября 2019
Понравилось
Посчастливилось лечить сложный зуб мудрости, под микроскопом у этого замечательного доктора. Внимательный, вежливый, выполнял все аккуратно, тщательно, бережно, профессионально. Я в восхищении от его работы, было не больно, не страшно. Эрик Робертович - настоящий профессионал своего дела. Чувствовала себя в его руках в безопасно и уверенно.
29 октября 2019
Понравилось
Прекрасный доктор! Внимательный, тактичный, знающий своё дело! Для меня оказалось подарком судьбы побывать у него на приёме. В процессе лечения комментирует каждый свой шаг и действие! Это очень важно, так как мы (пациенты) боимся неизвестности, а такой подход здорово разряжает обстановку и расслабляет. Спасибо, Эрик Робертович, за Ваши золотые руки и доброе сердце!
24 октября 2019
Понравилось
Замечательный врач: компетентный, аккуратный, внимательный. Лечила сложный зуб с кистой и воспалением. Боли не почувствовала. Лечиться у такого врача - удовольствие. Очень отрадно, что такой молодой человек замечательно и профессионально выполняет свою работу. Рекомендую обращаться к Эрику Робертовичу за помощью, не пожалеете.
21 октября 2019
Понравилось
Очень хороший доктор. Раньше к нему ходил на профессиональную гигиену. Все аккуратно, быстро и без боли делал. А сейчас вылечил мне все зубы и каналы. Спасибо огромное! Культурный и приятный доктор, всегда ответит на вопросы и даст грамотные рекомендации по уходу за полостью рта. Теперь только к нему!
21 октября 2019
Когда врач действительно знает свое дело, лечиться - одно удовольствие.
Понравилось
Компетентный специалист, грамотно находит подход к пациенту, объясняет все по существу. Лечение было проведено качественное, безболезненное, и еще один, немаловажный плюс, что совершенно не было страшно. Обязательно всем рекомендую!