Бардыкина Алевтина Владимировна
Рязань
Бардыкина Алевтина Владимировна, Рязань: лор, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет.
Обновлено 25.09.2023
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
ГБУ РО «Скопинский ММЦ»
2021 — н. в.
Врач ЛОР
СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №19»
2021 — 2021
Врач ЛОР
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Оториноларингология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Сурдология-оториноларингология
«Основы аллергологии для оториноларингологов»
«Общая оториноларингология с курсом эндоскопии ЛОР-органов»
«Импедансометрия. Аудиологический скрининг новорождённых»
«Лор-заболевания в амбулаторной практике»
«Знакомство с отоневрологией»
«Трахеостомия и коникотомия»
Интенсив для ЛОР врачей «Окей док, почему не дышит нос?»
«Лучевая диагностика глазами оториноларинголога»
«Лучевая диагностика глазами оториноларинголога. Продвинутый уровень-МРТ»
«Окей, док, почему болит горло?»
«Введение в сомнологию»
Вебинар «Окей, док, почему я кашляю?»
1.8
Да
1 апреля 2023
Пришла с обращением по ушам. Беспокоило хлюпанье. Провели осмотр и опрос, уточнения по деталям. Довольна объяснениям и рекомендациям по лечению. Все супер.
Понравилось
Много спрашивали, все уточнили, пояснили. Повели полный осмотр и понятно, логично объяснили! Очень тактично и уверенно работает врач.
Не понравилось
«Социальный медицинский центр»
04 апреля 2023 в 07:59
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
15 февраля 2023
2.0
Я впервые обратилась к Бардыкиной А.В. из-за боли в горле. Нашла ее в интернете, ориентируясь на ближайшее свободное время для записи. Прием начался вовремя и длился примерно 15-20 минут. Доктор задавала вопросы о том, что беспокоит. В ходе осмотра она проверила горло и сказала, что мне нужно обратиться к другому специалисту. Также врач порекомендовала сдать анализы​. Я считаю, что она была приветлива, вежлива и тактична. Информацию Алевтина Владимировна преподносила доступным языком.
Не понравилось
У меня от приема остались плохие впечатления, мне вообще не понравилось. Я считаю, что все прошло как-то сумбурно. Доктор не могла найти нужные инструменты для осмотра и поэтому он был неполным. Также она не распечатала заключение, а написала его от руки и мне было ничего непонятно. Я часто обращаюсь к платным докторам, но такое вижу первый раз, на мой взгляд. Лекарства, которые назначила Алевтина Владимировна, по моему мнению не те, что нужны. После приема остались вопросы к специалисту и в целом, не могу сказать, что она профессионал. Не рекомендую ее другим пациентам и сама в эту клинику не пойду повторно.
«Социальный медицинский центр»
16 февраля 2023 в 05:02
Спасибо за обратную связь.
Бардыкина А. В.
15 февраля 2023 в 12:41
Добрый день! Спасибо за отзыв! От лица клиники и себя приношу извинения за ряд недоработанных организационных моментов, связанных с подготовкой кабинета к работе и программного обеспечения! Надеюсь, это станет хорошим «толчком» для их решения!
4 января 2023
Обратилась с острой болью в ухе. Доктор провел осмотр, выявил причину заболевания, назначил лечение. На фоне проводимой терапии стало значительно лучше, я полностью выздоровела. Спасибо доктору за индивидуальный подход, деликатность и профессионализм!
Понравилось
Понравилось отношение доктора к своей работе и пациентам. Предельно тактична и вежлива, доброжелательно и позитивно настроенный человек. Процедуру осмотра врач проводил очень аккуратно, рассказывал о проводимых манипуляциях. Поставила точный и уверенный диагноз после осмотра, не сомневаясь ни на секунду в своих словах. Алевтина Владимировна очень подробно рассказала какие препараты и каким образом необходимо принимать. Я осталась довольна походом к данному врачу. Алевтина Владимировна зарекомендовала себя не только как квалифицированный врач и профессионал своего дела, но ещё и как вежливый, приятный человек.
Прочие документы
Свидетельство об аккредитации
Свидетельство об ординатуре
Популярные ЛОРы
Клиника «МедЛидер» на Кудрявцева
ул. Кудрявцева, д. 56
Клиника «МедЛидер» на 6-й Линии
ул. 6-я Линия, д. 24
«Центр современной медицины им. профессора Швальба»
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Медицинский центр «МедКлиник» («Ситилаб») на Касимовском шоссе