Медицинский центр «Генезис» Рыбное
Медицинский центр «Генезис», Рыбное: 17 врачей, 212 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 9500 руб., запись на приём +7 965 713-59-43, официальный сайт, адрес - Рыбное, ул. Большая, д. 2.
Врачи медицинского центра «Генезис»
Медицинский центр «Генезис» находится в населенном пункте Рыбное, на территории Рязанской области.
В клинике предлагаются: современное профессиональное оборудование, продвинутые методики, реагенты от ведущих мировых компаний, доступные цены и гибкая система оплаты.
Здесь трудится опытный персонал, регулярно повышающий свою квалификацию. Высокие стандарты сервиса. В клинике нет очередей, прием проводится строго в назначенный час.
В медицинском центре «Генезис» предлагаются следующие виды услуг: лабораторные исследования, УЗИ взрослым и детям, выезд врача на дом и оформление больничных листов, функциональная диагностика, медицинский массаж.
Консультативный прем в клинике ведут: терапевт, уролог, эндокринолог, акушер-гинеколог, кардиолог, невролог, ревматолог и гастроэнтеролог.
Для проезда к медицинскому центру «Генезис» рекомендуется воспользоваться маршрутными такси № 1, 241. Выйдя на остановке «Магазин «Лучший», нужно пройти по улице Большая в направлении строения № 2. Пешее время пути до клиники составляет 1 минуту.
Парковка
Рядом со зданием, в котором находится клиника, имеется бесплатная открытая парковка на 40 мест.
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
Подробности уточняйте по телефону +7 965 713-59-43
С уважением, медицинский центр «Генезис» г. Рыбное.
Фотографии медицинского центра «Генезис»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Решение посвятить себя сфере здравоохранения было принято, исходя из желания оказывать людям необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Наш медицинский центр стал первой частной многопрофильной клиникой в г. Рыбное, что отвечало запросам и ожиданиям населения нашего районного центра.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
В клинике должность главного врача занимает Торгонская Юлия Геннадьевна, высококвалифицированный специалист с большим опытом работы на руководящих должностях в медицинских учреждениях.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Формула успеха проста - терпение, труд, целеустремленность и постоянное обучение.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Открыть свой бизнес - звучит заманчиво, но это не происходит за один день. К этой сфере деятельности я шла долгие годы, ступенька за ступенькой. В течение многих лет приобретала управленческий опыт на госслужбе. Постоянно повышала свою профессиональную квалификацию, получала необходимые знания и новые навыки, получила 3 высших образования, исходя из потребностей бизнеса и современных реалий.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
В свете событий последних лет в нашей стране и в мире, хотелось бы пожелать всем самого главного: - здоровье для себя и своих близких, - мирное небо над головой, - счастье для наших детей.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
В моей жизни нет момента, который я хотела бы изменить. Каждый поворот судьбы и самые сложные испытания и ситуации - это часть жизни и бесценный опыт, который закаляет характер и открывает что-то новое в тебе.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Мне никогда не задавали и не задают вопрос о самых больших страхах в жизни.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Больше всего хотелось бы поинтересоваться не политикой, а говорить с Президентом как с человеком - спросить, каким образом удается сохранять стойкость духа и уравновешенность в критичных и стрессовых ситуациях; как удается сочетать строгость и принципиальность с лояльностью и готовностью к компромиссам в сложных моментах; стоит ли ради своей страны и истории отказаться от личной жизни.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Для меня медицина - это прежде всего человек, не только в состоянии болезни, но и в здоровом состоянии. Я считаю, что задачей медицины является не только лечение, но и сохранение и укрепление здоровья, продление жизни.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Говоря о перспективах отечественного здравоохранения, стоит отметить, что за последнее десятилетие государство активно поддерживает данное направление в рамках национального проекта «Здравоохранение», который является одним из самых капиталоемких. Тем не менее, остается много нерешенных проблем. Могу сказать из своего опыта, что сложной остается ситуация с нехваткой кадров, особенно врачей узких специальностей и особенно в регионах.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Если говорить в глобальном смысле, то хотелось бы уделить особое внимание развитию здравоохранения в регионах. Это не только улучшение и модернизация материально-технической базы, но и эффективное распределение ресурсов между медучреждениями пропорционально обслуживаемому населению. Также необходимо обеспечить для врачей комфортные условия работы и достойную оплату труда.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Для меня здоровый образ жизни - это забота о своем теле и душевном состоянии, в том числе. Под этим я подразумеваю адекватную физическую активность, хорошее питание, регулярные профилактические осмотры и лечение под контролем врача. Также не стоит недооценивать различные хобби и увлечения, это важно для эмоциональной гармонии.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
На мой взгляд, ключевое отличие нашей клиники от других подобных частных медицинских центров - это ориентация на пациента, его здоровье и запросы. И это все начинается с первого знакомства - то есть с работы администраторов. Мы делаем акцент на подборе высококвалифицированного медицинского персонала и на отношении к пациентам - это уважение, сочувствие, эмпатия, дружелюбие. В клинике созданы комфортные условия не только для пациентов (это и доступная среда, и парковка, и удобный график работы и записи), но и для врачей. Наличие всего необходимого для работы, налаженное взаимодействие между специалистами, теплая атмосфера в коллективе - то это все чувствуется и высоко ценится нашими пациентами.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
На мой взгляд, основным знаковым моментом становления и развития нашего медицинского центра стал период Covid. В тот период было необходимо оптимизировать все процессы, чтобы отвечать запросам пациентов и следить за актуальной ситуацией с последствиями перенесенного заболевания.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
С момента открытия медицинского центра и до настоящего времени нам удалось значительно увеличить количество врачебных услуг, внедрить услугу выезда врача на дом. Особо хотелось бы отметить проведение у нас в клинике таких исследований, как УЗИ сосудов и сердца, скрининг новорожденных, цистоскопия.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Для меня, как для руководителя центра, наиболее значимым показателем работы является рост положительных отзывов пациентов на различных интернет ресурсах. Это лучшая оценка нашей деятельности. И второй показатель - это увеличение количества пациентов. Это значит, все больше людей доверяют нам свое здоровье.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Еще раз можно отметить, что уникальными методами диагностики у нас является проведение УЗИ сосудов и сердца, а также цистоскопия.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Перспективы развития нашей клиники я вижу в ее расширении, соответственно внедрении новых методов диагностики и лечения, хирургии, более широкого круга врачебных специальностей. Также в планах - открытие отделения педиатрии.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Спасибо за доверие нашему медицинскому центру! Будьте всегда здоровы!