Янтилин Роберт Рамилевич Салават

Янтилин Роберт Рамилевич, Салават: стоматолог-хирург, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет.

Обновлено 28.05.2025

ООО «Медсервис»
2024 — н. в.
Клиническая больница «РЖД-Медицина», г. Уфа
2021 — 2022
Стоматолог-хирург
ГАУЗ «Городская клиническая больница №18, Поликлиника №1»
2020 — 2024
ООО «Саида»
2020 — 2021

Башкирский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая
Челюстно-лицевая хирургия

Первый раз я обратилась к доктору Янтилину Р. Р. в марте 2025 года. Очень вежливый, внимательный молодой хирург, знающий свою работу на отлично. Удаление зуба​ прошло безболезненно. Второй раз Роберт Рамилевич удалял зуб 28 мая, после удаления коронки​ стоматологом-ортопедом. Операция прошла безболезненно. Очень благодарна доктору. Дувалова Любовь Григорьевна. Обслуживаюсь в клинике с 1985 года.
Понравилось
Доброжелательность. Внимательность. Отличное безболезненное удаление зуба с тремя корнями.
Медицинский центр «Медсервис»
04 августа 2025 в 09:36
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв.
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Медсервис» - ул. Октябрьская, 35
Сломала зуб о вишневую косточку, пришла удалять. Тряслась, как заяц, от страха, аж ладошки вспотели. Сначала все расспросили, уточнили. Предложили на выбор обезболивающий укол​. Рука у врача легкая, даже укол делал, и то не больно. Быстро, без боли удалил сломанный зуб "мудрости". Я больше боялась. Спокойствие врача успокаивает пациента. Руки у врача золотые!
Понравилось
Все понравилось. Но приходить больше не хочу, пусть мои зубы будут подольше со мной. 😁
Приём был в феврале  2024
Поликлиника №1 на Пинского - ул. М. Пинского, д. 5
Посетил Роберта Рамилевича для удаления зубов мудрости. Всё чётко объяснил, как будет проходить операция. Через пару дней пришёл с 3D снимками, и врач начал операцию после осмотра. Обезболивающее сразу подействовало, зуб был сложный, но хирург отлично справился, удалил без проблем. После всё рассказал, выписал антибиотики и обезболивающее. Порекомендовал промывать рот после еды, но не полоскать. Назначил повторный приём через день на осмотр швов и снятие через неделю. Швы идеальные, заживление идет успешно!
Понравилось
Очень грамотный и отличный специалист!
Приём был в январе  2024
Поликлиника №1 на Пинского - ул. М. Пинского, д. 5