Клиника «Доктор Стариковский» Самара
36 мин
Гагаринская
36 мин
+7 846 233-60-29
Отзывы о клинике «Доктор Стариковский» в Самаре: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 13.02.2026
Обращаюсь к этому врачу уже не первый раз. Познакомились, когда он еще работал в другом месте [...]. С тех пор сохранила контакт и сама обращалась по поводу мигрени​. В этот вот раз пришла, потому что поясница болела очень сильно. Все назначенное лечение помогает. Приятно, что врач Стариковский подробно все рассказывает и отвечает на все вопросы, советует других хороших врачей и использует препараты с доказанным действием. Осенью обращалась к неврологу в другую клинику по ДМС, там прям ужас, вернулась в эту клинику. Еще радует, что теперь у него своя клиника, она находится не очень далеко от моего дома, и стоимость приема, на мой взгляд, очень приятная. Внутри чисто, красиво, спокойно. Девушка-администратор очень милая и располагающая.
Понравилось
Все отлично.
Не понравилось
Все отлично.
13 февраля 2026 в 16:52
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашей клиники и, в частности, главного врача Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь! Берегите себя!
Я обратилась к Стариковскому М. Ю. Мои жалобы: нарушения зрения, головокружение​, чувство давления в области шеи (и глаза). Повышение артериального давления, шум в ушах, тахикардия​.
Понравилось
Культурный, вежливый врач. Я сразу поняла, что врач мне поможет, его классификация на высшем уровне. Я не зря обратилась к этому врачу. [...]
Не понравилось
Мне понравилось всё, вежливость врача. Я обратилась по рекомендации, которые рекомендовали этого врача. Спасибо за качественную работу. [...] я тоже буду рекомендовать этого врача. Быстро и доступно найти его клинику. В клинике встречают очень добродушно и располагают к беседе, и можно рассказать им про свои жалобы. На его приём можно прийти без записи. Администратор сразу при входе мне предложила чай/кофе, расспросила, отдохнуть перед приёмом врача.
31 января 2026 в 19:07
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего главного врача Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь! Выздоравливайте!
Долгое время кружилась голова.
Понравилось
Мне все очень понравилось. Как в самой клинике, с точки зрения удобства расположения, самого комфорта, который я встретила внутри. От очень вежливого администратора, до самого приёма у Максима Юрьевича, как главврача и невролога этой клиники. Я иду к врачу не только для получения профессиональной помощи, но мне также важно, чтобы при приёме присутствовали вежливость, эмпатия, корректность обращения. При взаимодействии с Максимом Юрьевичем я получила все то, что мне важно: мне очень тщательно провели все неврологические тесты, внимательно провели опрос, сбор анамнеза. Доктор задавал необходимые вопросы, чтобы, в совокупности, по итогу, сделать вывод. Такая тщательность и, при этом, профессионализм, с точки зрения назначаемого лечения, мне очень понравились! В итоге, мне было назначено лечение. Максим Юрьевич честно сказал, какие анализы​ нужны, а какие, в моём случае, будут лишними и пустой тратой денег. Такого рода искренность очень меня подкупили! Однозначно, рекомендую, как саму клинику «Доктор Стариковский», так и, непосредственно, Максима Юрьевича, как специалиста, врача от Бога!
Не понравилось
Такого нет.
30 января 2026 в 07:20
Благодарим Вас за столь искренний и теплый отзыв о клинике и нашем главном враче! Всегда рады помочь! Берегите себя!
Уже не первый раз посещаю клинику доктора Стариковского. До этого обращалась к неврологу Максиму Юрьевичу и к врачу УЗИ​ Марии Дмитриевне. Данный визит был к эндокринологу Чертищевой Ангелине Андреевне, все прошло прекрасно. Врач очень располагает к себе и все детально объясняет. Был проведён полный осмотр, доназначены некоторые анализы​ и назначен план лечения, который в дальнейшем будет скорректирован при готовности анализов и повторного посещения.
Понравилось
Красивая, уютная клиника. Отзывчивый персонал и квалифицированные врачи.
23 января 2026 в 13:16
Благодарим Вам за высокую оценку работы врача ультразвуковой диагностики Стариковской Марии Дмитриевны и врача-эндокринолога Чертищевой Ангелины Андреевны! Всегда рады помочь! Берегите себя!
17 декабря 2025
Наблюдаюсь у Максима Юрьевича давно, обратилась уже с хронической формой мигрени​, до этого ни одно назначенное лечение не помогало, к сожалению. Максим Юрьевич доступно объяснил, что происходит во время приступа, какие у нас точки приложения, поддержал и настроил на позитивное ожидание, хотя я уже успела отчаяться. Сократили с 28 дней мигрени в месяц до 6 приступов, продолжаем терапию.
Понравилось
Врач квалифицированный эмпатичный специалист, клиника супер уютная, светлая, без фуфломицинов. 👌
18 декабря 2025 в 07:16
3 декабря 2025
Постоянный шум в ушах сильно мешал спать, сопровождался головными болями и тревогой. До приема самостоятельно сдала много анализов​. На консультации назначили лечение — выяснилось, что проблема была вызвана нервным истощением. Сейчас чувствую себя намного лучше и планирую прийти на повторный приём. Отдельно хочу отметить клинику: персонал очень приятный, администратор предложила кофе или чай, играла расслабляющая музыка. Меня тепло приняли, даже несмотря на позднюю запись в пятницу. Клиника удобно расположена в центре, до неё легко добраться и найти.
Понравилось
Меня обследовали, расспросили, и прием длился больше часа.
04 декабря 2025 в 10:38
Благодарим вас за высокую оценку нашей совместной работы! Берегите себя! Всегда рады помочь!
31 июля 2025
Знаю доктора уже достаточно давно, он был лечащим врачом моей мамы, когда два с лишним года назад она попала в больницу Середавина с тяжелым инсультом​. После выписки мы обращались к Максиму Юрьевичу с различными вопросами, и он всегда откликался, оказывал помощь. Поэтому когда встал вопрос, куда обратиться с возникшей проблемой, сомнений у меня не было. Доктор внимательно выслушал, ответил на все мои вопросы, провел необходимое обследование, дал полезные советы и разъяснения. Также внимательно отнесся к другим моим вопросам. Спасибо большое за такое внимательное отношение. Буду рекомендовать Максима Юрьевича моим знакомым, если у них возникнет необходимость в помощи невролога.
Понравилось
Внимательный, вникающий в проблемы, искренне желающий помочь, знающий.
04 августа 2025 в 05:40
Благодарим Вас за высокую оценку доктора!
Клиника доктора Стариковского всегда на связи с пациентами и готова помочь решить проблему со здоровьем в любое время! Берегите себя!
В один момент случился инсульт​. Врач помогал мне восстановиться после данного происшествия. Выписал мне определённые лекарства. Думала, что уже ничего не поможет, но данный врач помог мне оправиться и прийти в стандартную жизненную обстановку, спасибо ему. Хорошо, что есть такие врачи.
Понравилось
Очень понравилось, хороший врач. Очень вежливый, чуткий, хорошо объясняет, что со мною происходит и что нужно делать для восстановления.
Не понравилось
Все отлично, недостатков я не обнаружила. Советую всем данного врача.
24 февраля 2026 в 13:09
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего главного врача Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь! Берегите себя!
Обратилась к врачу по поводу повышения давления. Назначенное в поликлинике не помогало и по совету знакомых записалась на прием к Марии Владимировне. Доктор сразу расположила к себе вежливым обращением, тщательно провела осмотр, посмотрела результаты моих анализов​ и все разъяснила. Мария Владимировна подробно объяснила, какие препараты нужно принимать. Обязательно порекомендую доктора своим знакомым!
Понравилось
Чуткое отношение.
Масленникова М. В.
Кардиолог
23 февраля 2026 в 20:34
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача-кардиолога Масленниковой Марии Владимировны! Всегда рады помочь! Выздоравливайте!
Отзыв сопровождающего
Фамилию Стариковский я услышала еще в больнице, на просьбу посоветовать хорошего невролога, я была там с мужем, у которого случился инсульт​. К сожалению, ОМС-медицина не предусматривает посещение таких маломобильных пожилых пациентов специалистами на дому. Тут я и вспомнила про рекомендации, легко нашла в интернете (хоть я и пенсионер со стажем) контакты доктора Стариковского М. Ю., он с нами быстро связался и провел квалифицированную консультацию мужу на дому. Оценил текущее его состояние, правильность проводимого лечения и его корректировку, получили ответ на все накопившиеся вопросы и сомнения по поводу возможности хирургического вмешательства. Благодарим Максима Юрьевича за оказанную медицинскую помощь!
С уважением, семья Волковых.
С уважением, семья Волковых.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, умение общаться с больным.
21 февраля 2026 в 15:48
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Максим Юрьевич смог помочь разобраться в причине проблем со здоровьем! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
21 февраля 2026 в 17:11
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рад помочь! Берегите себя!
Появилась непонятная тревожность, тошнота, панические атаки​, скачущее давление. Очень сильно ухудшилось качество жизни. Врач внимательно изучил проблему, задал все необходимые вопросы, провел осмотр и четко поставил диагноз, назначил лечение.
Понравилось
Ничего лишнего врач не назначил, только по делу. После назначения препаратов врач всегда на связи. Спустя 2-3 недели лечение полностью подействовало.
20 февраля 2026 в 15:46
Спасибо большое за обратную связь!
21 февраля 2026 в 17:13
Благодарю Вас за высокую оценку нашей совместной работы! Только с помощью доказательного подхода в медицине мы можем значительно улучшить качество жизни! Берегите себя!
Я обратилась к доктору М. Ю Стариковскому по поводу слабости в ноге, невозможности на ней стоять. Изучив все анализы​, доктор поставил диагноз, показал наглядно на экране причину заболевания. Дал рекомендации, как избавиться от недуга. Посоветовал комплекс упражнений, который должен помочь в восстановлении. Пригласил на свой сайт, дал свои координаты, чтобы я могла общаться с доктором в любое время. Максим Юрьевич - внимательный, чуткий врач. Рада, что мне встретился чудесный доктор. Спасибо!
10 февраля 2026 в 21:46
Искренне благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь!
10 февраля 2026 в 21:48
Спасибо большое за обратную связь! Рад, что смог помочь разобраться в причине заболевания и найти способ выздороветь! Берегите себя!
Обратилась к врачу с болью в шее, которая сопровождалась головной болью. Врача мне посоветовала коллега, теперь всем сама рекомендую данного специалиста. Прием на высшем уровне, прием длился час, врач меня опрашивал, осматривал, после анамнеза все четко и понятно объяснил и дал план лечения. Боли прекратились, лечение и рекомендации помогли.
Понравилось
Понравилось всё.
09 февраля 2026 в 06:58
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь! Берегите себя!
09 февраля 2026 в 13:26
Спасибо большое за высокую оценку нашей совместной работы! Рад, что смог помочь Вам! Берегите себя!
Добрый день. Я решил обратиться к Максиму Юрьевичу впервые, посмотрев отзывы на сайте. Приём начался вовремя. Проведённым приёмом остался полностью удовлетворён. Впечатления только положительные. Доктор вёл себя во время приёма очень располагающе, внимательно, скрупулёзно вникал в нюансы, понятно всё объяснял. О результатах назначенного лечения пока говорить рано, надеюсь на положительный результат. Рекомендую всем данного врача.
Понравилось
Внимательность, участие, расположение.
01 февраля 2026 в 08:12
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь! Выздоравливайте!
01 февраля 2026 в 10:10
Спасибо большое за обратную связь! Всегда на связи и рад помочь! Выздоравливайте!
Жалоба на ангиому​ головного мозга. По рекомендации. Процедура. После указанных процедур стало лучше.
Понравилось
Отличный специалист в этой области. Рекомендации понятны и доступны.
Не понравилось
Мне всё понравилось, спасибо врачу за процедуру. Буду приходить к вам ещё, отличный доктор и процедура. Спасибо.
31 января 2026 в 19:09
Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку нашего главного врача Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь! Берегите себя!
01 февраля 2026 в 10:11
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рад найти причину проблем со здоровьем и помочь решить её! Берегите себя!
Обратилась с головокружением​, с неясными чувствами состояния тела, тревогой, страхами и даже какой-то истерией.
Понравилось
Врач выслушал мои жалобы, провёл все манипуляции, чтобы понять происхождение моей проблемы и прийти к её решению. Все рекомендации расписаны и оговорены чётко и понятно. Начали сразу же лечение. Понравилось, что врач не пускает всё на самотёк, а отправляет в путь с последующим приёмом через месяц, чтобы дальше диагностировать пациента и убедиться в правильности подобранного лечения.
31 января 2026 в 19:11
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь и всегда на связи! Выздоравливайте!
01 февраля 2026 в 10:13
Благодарю Вас за Ваш отзыв! Уверен, наша совместная работа приведет к успеху - выздоровление! Берегите себя!
Обратилась к Максиму Юрьевичу с жалобой на сильные головные боли. Специалист, у которого была на приёме до этого, не решил проблему. Выбрала клинику Стариковского после поиска врача на [...]. Максим Юрьевич провёл полный сбор анамнеза, провёл ряд быстрых тестов, прокомментировал назначенное до этого лечение, предложил альтернативу. Приём прошёл очень комфортно.
Понравилось
Основные плюсы: детальный сбор анамнеза; возможность задать интересующие вопросы; доброжелательный диалог с пациентом; эффективность назначенных препаратов; отсутствие бесполезных рекомендаций.
31 января 2026 в 06:21
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку работы Стариковского Максима Юрьевича, который придерживается исключительно доказательного подхода в лечении! Всегда рады помочь! Берегите себя!
01 февраля 2026 в 10:13
Спасибо большое за высокую оценку нашей совместной работы! Всегда рад помочь! Выздоравливайте!
К Максиму Юрьевичу ходила моя мама, очень долго выбирали врача, так как предыдущие специалисты, к которым обращались, помочь не смогли! Проблема, с которой обратились в клинику, боль в ноге, точнее беспокоил коленный сустав! Максим Юрьевич внимательно изучил все обследования, собранные ранее, назначил дополнительные, на основании дополнительных исследований поставил диагноз, назначил препараты! Хочу отметить, что в наше время немаловажно, что лечение было назначено с первого приёма, доктор постоянно был на связи!
Понравилось
Назначено лечение, которое помогло! Доктор всегда на связи, если нужно срочно что-то уточнить, а не по каждому вопросу записываться на приём.
29 января 2026 в 13:05
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
01 февраля 2026 в 10:14
Благодарю Вас за Ваш отзыв! Рад, что смог разобраться в проблеме и её решить! Берегите себя!
Пришла к Максиму Юрьевичу по рекомендации, так как до этого было много неудачного опыта и куча потраченных денег. Сдавала без остановки анализы​ различные, МРТ​, мне говорили, что ничего хорошего нет, а от диагнозов аж не по себе становилось, от лечений толку не было. Тут же я пришла, в клинике так уютно, чисто и чай предложат с конфетками. С Максимом Юрьевичем сразу нашли общий язык. Буквально с первых минут, мне кажется, он уже понял, в чем у меня проблема, всё обсудили, дал рекомендации и назначил лечение. И чудо! Я стала прекрасно спать, высыпаться и без проблем вставать по утрам. Перестал появляться страх того, что ты просыпаешься утром и у тебя уже начинает болеть голова, которая мешает делать повседневные вещи. Сейчас же голова болит настолько редко, что перестаёшь постоянно закупать таблетки и носить их везде с собой, можешь спокойно существовать, настроение и внутреннее состояние улучшилось в положительную сторону! Безумно рада, что нашла такого прекрасного специалиста, которого можно посоветовать любому, кто страдает от бессонницы​, головной боли и тревожности (лично у меня). Большое спасибо. 🫶🏼
Понравилось
Профессиональность, эффективность лечения, внимательность к деталям и дружелюбность.
28 января 2026 в 16:34
Благодарим Вас за столько подробный отзыв и высокую оценку нашего главного врача Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь Вам!
01 февраля 2026 в 10:16
Спасибо большое за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей совместной работы! Всегда рад помочь! Берегите себя!
К Максиму Юрьевичу обратилась от безнадёги. После того, как сделала блокаду​ на подзатылочные нервы, к моему удивлению, голова продолжила болеть. Головными болями начала мучиться в 2020 году. Причём периодически они заканчивались тошнотой и невозможностью встать с кровати. Все эти годы меня убеждали, что это головные боли напряжения. Однако все мои попытки разминания шеи заканчивались новыми приступами. Количество посещений всяких неврологов за эти годы и платных, и бесплатных - огромно. И только Максим Юрьевич выслушал меня, задал уточняющие вопросы и понял, что это мигрень​! У меня нет особенных проблем с позвонком. Это просто мигрень. Максим Юрьевич назначил лечение, проконсультировал о всех вариациях терапии, предложил всевозможные терапии, рассказал о возможности их получения.
Понравилось
Грамотность специалиста. Внимательное отношение. Уточнение нюансов.
27 января 2026 в 21:10
Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Именно научный, доказательный подход позволяет медицине развиваться! Берегите себя! Всегда рады помочь!
27 января 2026 в 21:11
Спасибо большое за обратную связь! Рад, что смог развеять мифы и найти истинную причину головной боли! Всегда на связи и рад помочь! Выздоравливайте!
С врачом знакомы уже как год. Сначала пациентом был мой папа. А теперь привезли маму. Врача выбрали случайно по интернету, очень нужен был невролог. Врач был внимательным, располагал к себе. Осмотр прошёл замечательно. Пациент был доволен. Назначили МРТ​.
Понравилось
Приём понравился. 😊 Врач свою работу знает и любит. 👍 Побольше бы таких специалистов. Очень приятно, когда приходишь на приём и врач точно даёт диагноз. Спасибо.
26 января 2026 в 20:35
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему главному врачу Стариковскому Максиму Юрьевичу! Всегда рады помочь!
26 января 2026 в 20:36
Спасибо большое за обратную связь! Очень рад, что смог помочь Вам! Всегда на связи! Берегите себя!
Максим Юрьевич - замечательный специалист с адекватным доказательным подходом к лечению. Всегда подробно отвечает на все интересующие вопросы, предлагает альтернативные варианты лечения и при необходимости всегда аргументирует, почему в данной ситуации выбрана именно такая тактика. На каждом приёме проводит полный осмотр и подробно опрашивает о самочувствии. И самое главное - всегда настраивает на положительный исход лечения, благодаря чему чувствуешь себя в компетентных руках!
26 января 2026 в 11:43
Спасибо большое за Ваш отзыв! Наша клиника работает исключительно по принципам доказательной медицины, что в итоге приводит к хорошему результату от лечения! Всегда рады, берегите себя!
26 января 2026 в 11:51
Искренне признателен Вам за высокую оценку нашей совместной работы! Всегда рад помочь решить проблемы с Вашим здоровьем! Берегите себя!
Я обратился с болью в спине. Максим Юрьевич разобрался в ситуации, выявил причину. Прописал лечение и направил меня к нужному врачу. Очень внимательный и чуткий человек. Обязательно буду его рекомендовать.
Понравилось
Профессионал своего дела.
26 января 2026 в 11:45
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что смогли помочь Вам разобраться в проблеме со здоровьем! Всегда на связи! Выздоравливайте!
26 января 2026 в 11:52
Спасибо большое за обратную связь! Выздоравливайте!
Я обратилась к Максиму Юрьевичу в начале января 2026 года. Обратилась с очень сильным болевым синдромом в пояснице и в ноге. Максим Юрьевич всё выслушал, провёл тщательный осмотр, посмотрел мои предыдущие консультации врачей. Было принято решение о проведении лечебной блокады​. После блокады стало намного легче. Врач доступно объяснил, что нужно делать дальше. Общее впечатление благоприятное. Врача порекомендую всем родственникам и знакомым.
Понравилось
Очень всё понравилось от первого шага в клинику.
24 января 2026 в 07:20
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что современный подход к лечению нашего главного врача Стариковского Максима Юрьевича помог решить Вашу проблему со здоровьем! Берегите себя!
24 января 2026 в 11:23
Благодарю Вас за высокую оценку нашей совместной работы! Всегда рад помочь! Берегите себя!
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Юрьевичу! Наконец-то я нашла грамотного и неравнодушного невролога. Пришла с целым букетом: хронические боли в спине, отсутствие сна, постоянные головные боли и неприятное чувство тумана в голове. Доктора нашла через его [...] канал - очень понравился его профессиональный взгляд и подход к терапии.
Понравилось
На приёме доктор все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Назначил лечение. Почти сразу прошёл туман в голове, ушли боли в спине, состояние значительно улучшилось. Результатом лечения довольна. Огромная ценность в том, что доктор не бросает пациента после приёма: он всегда на связи, можно написать и уточнить любые моменты. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение.
24 января 2026 в 07:17
Искренне благодарны Вам за высокую оценку нашего главного врача, врача-невролога Стариковского Максима Юрьевича! Всегда на связи и рады помочь!
24 января 2026 в 11:09
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рад помочь! В социальных сетях стараемся давать много полезной информации для Вашего здоровья! Выздоравливайте!
Обратилась к данному врачу по рекомендации, беспокоили длительные головные боли, был выставлен верный диагноз, назначено дополнительное обследование. Врач очень тщательно провёл обследование, внимательно слушал и изучал предыдущие выписки и назначения. Рассказал все о заболевании, мерах профилактики и назначил в отличие от других специалистов современное лечение. Лечение продолжаю также в клинике, хожу на повторные консультации, есть положительная динамика! Боли стали реже и менее интенсивные. Очень рада, что попала к данному специалисту, до этого была у многих неврологов города, которые не могли помочь.
26 января 2026 в 11:42
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку качества работы нашего главного врача Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь!
26 января 2026 в 11:53
Спасибо большое за высокую оценку нашего совместного результата от лечения! Всегда на связи и рад помочь!
Обратилась в клинику к данному доктору по совету знакомого. Беспокоили периодические головные боли, головокружения​, расплывчатость зрения. Перед приёмом прочитала отзывы о враче, о подходе в лечении, честно скажу - сомнения были.
Понравилось
Записалась на сайте, подтвердили приём, напомнили перед приёмом. В клинике достаточно быстро и доброжелательно оформили документы. Ровно в назначенное время вышел доктор, пригласил в кабинет, представился и начал приём. Выслушал меня внимательно, задал дополнительные вопросы, изучил все мои обследования. Затем осмотрел меня, провёл несколько тестов, выдал заключение и назначил лечение, подробно объяснив назначенный курс. По истечении уже первых недель заметила улучшение без горстей лекарств. Когда потребовалась консультация - быстро и подробно доктор ответил в мессенджере. Однозначно рекомендую клинику и Максима Юрьевича. Спасибо большое!
23 января 2026 в 17:53
Спасибо большое за высокую оценку сервиса клиники и профессионализма нашего главного врача - Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь!
23 января 2026 в 17:56
Искренне благодарю Вас за отзыв! Рад, что смог улучшить качество Вашей жизни! Берегите себя!
Лицевой тик, обращался к другим докторам, никто не помог. Максим Юрьевич назначил лечение и прописал лекарства, которые помогают.
Понравилось
Очень хорошее отношение к пациенту, врач понятно всё объяснил.
Не понравилось
Недостатков не было.
23 января 2026 в 17:52
23 января 2026 в 17:57
Благодарю Вас за обратную связь!
Человечность - один из главных критериев работы нашей команды клиники!
Всегда рад помочь! Выздоравливайте!
Человечность - один из главных критериев работы нашей команды клиники!
Всегда рад помочь! Выздоравливайте!
Обратилась к доктору Стариковскому М. Ю. по совету коллеги, с паническими атаками, тревожными состояниями. Доктор сразу подобрал грамотное лечение. На данный момент нахожусь в стадии лечения. Удобно, что доктор всегда на связи, отвечает на мои возникшие вопросы в ходе лечения. Обстановка в клинике доброжелательная, уютная, приятные администраторы.
11 января 2026 в 18:29
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда на связи и рады помочь!
11 января 2026 в 18:30
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рад помочь! Выздоравливайте!
24 декабря 2025
Год болела голова, прошёл много врачей, кучу МРТ​, УЗИ​, ходил на массаж​, лежал в больнице - ничего не помогло. Потом мне посоветовали ещё одного врача - Максима Юрьевича. Пришёл к нему на приём, полностью меня осмотрел, выслушал и назначил мне лечение. Через 3 недели мне стало лучше, и я почувствовал себя, как раньше. Теперь обращаюсь только к нему и советую знакомым. Спасибо ему большое за то, что мне помог.
25 декабря 2025 в 11:33
Благодарим Вас за высокую оценку и профессионализм работы главного врача Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь!
25 декабря 2025 в 11:37
Искренне благодарю Вас за обратную связь! Именно она даёт мотивацию на развитие и помощь во благо Вашего здоровья! Берегите себя!
15 декабря 2025
Обратился к доктору с болью в пояснице. На приёме доктор осмотрел, произвёл опрос, чем лечили и как давно я борюсь с болью. Внимательно выслушал. Мы посмотрели мою МРТ​, и доктор сразу нашёл причину. Рассказал, показал все доходчиво и дал рекомендацию, что дальше делать. После начала лечение. Эффект увидел на следующий день. Приёмом остался доволен. Буду советовать врача.
Понравилось
Подход к пациенту. Грамотно вёл диалог. Не торопился и все доходчиво объяснил. Хороший сервис. Если приехали раньше времени, вам предложат чай, кофе.
16 декабря 2025 в 17:31
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего главного врача! Всегда рады помочь! Выздоравливайте!
16 декабря 2025 в 17:34
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рад, что смог решить Вашу проблему со здоровьем! Берегите себя!
14 декабря 2025
Понравилось
Отношение к пациентам на высоком уровне. Доктор мне все объяснил, провёл, в общем провёл все нужные действия, подробно объяснил, с чем может быть связана моя боль и предложил пути решения. Начинаю лечение, как что поможет, дам обратную связь.
15 декабря 2025 в 06:25
Благодарим Вас за обратную связь! Выздоравливайте!
15 декабря 2025 в 06:30
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рад помочь! Уверен, лечение даст положительный результат! Выздоравливайте и берегите себя!
6 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Максиму Юрьевичу! Я обратилась с сильной болью в правой стороне спины (в трапециевидной мышце). Максим Юрьевич назначил лечебную блокаду​. Сделали один укол​, но мне, к сожалению, стало ненамного лучше. И здесь я оценила его подход. Он не стал говорить «должно было помочь» и на этом останавливаться. Вместо этого он скорректировал лечение и в следующий раз провёл уже расширенную блокаду — сделал 4 укола по всей мышце. И это помогло по-настоящему, боль ушла. Отдельно хочу сказать про его поддержку. Максим Юрьевич не просто сделал уколы и забыл. Он лично отслеживал динамику: сам выходил на связь, интересовался, отступает ли боль и по этим отчётам выстраивал дальнейшую тактику. Чувствовалось, что для него важен не факт лечения, а именно результат. Спасибо вам огромное, Максим Юрьевич! Вы врач, который действительно ищет решение и не останавливается, пока не поможет. Всем рекомендую!
07 декабря 2025 в 08:42
Благодарим Вас за высокую оценку работы врача-невролога Стариковского Максима Юрьевича! В основе принципов лечения в клинике доказательной медицины, как Вы правильно отметили, лежит результат! Берегите себя! Всегда рады помочь!
07 декабря 2025 в 08:46
Спасибо большое за обратную связь! Рад тому, что совместными усилиями мы достигли цели - выздоровления! Берегите себя!
3 декабря 2025
Была на приёме у врача Максима Юрьевича и ушла очень довольная. Встретили с улыбкой администратор и сам врач, всё очень подробно рассказал, показал, посмотрели диск МРТ​, на все вопросы в моей голове отвечал сам, я даже не успевала задавать ему, а он уже ответил. А самое главное - поставил правильный диагноз. Выписал только то, что нужно. Не эту кучу препаратов ненужных, как выписывают многие. Мне всё очень понравилось, теперь только в вашу клинику буду обращаться.
04 декабря 2025 в 16:25
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь Вам! Берегите себя!
04 декабря 2025 в 16:27
Спасибо большое за столь приятные слова! Всегда рад помочь!
7 ноября 2025
Со своей проблемой в области поясничного отдела и вальгусом ноги обратилась к Максиму Юрьевичу. До этого обращалась ко многим специалистам, но было только временное облегчение боли, на маленький срок. Знакомые посоветовали обратиться к доктору Стариковскому М. Ю., рассказали, что ему можно доверять, и это врач своего профиля, очень грамотный в своей профессии. На приеме я в этом убедилась. Вежливый, деликатный, внимательный. Изучил тщательно мое МРТ​, опросил, что беспокоит, дал рекомендации, назначил дальнейшее лечение. Я очень ему благодарна. После приема ко мне вернулась надежда, что еще не все потеряно. Спасибо огромное!
09 ноября 2025 в 05:07
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь! С уважением, клиника доказательной медицины «Доктор Стариковский»!
09 ноября 2025 в 05:10
Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей совместной работы!
4 ноября 2025
Обычно не пишу отзывы на врачей, но тут решила написать. Давно я не встречала таких врачей, хотя в свои 35 их было много, хронические заболевания и т. д. Очень чуткий врач, располагает к себе, только начала рассказ, а он уже как будто понял, что со мной, после недолгой беседы поняла, что нет страха, что меня не так поймут, с чем именно я пришла. Обращалась с тревожностью, нервным истощением. В назначении лечения не сомневаюсь, что поможет.
Понравилось
Врач с большой буквы, очень внимательный.
05 ноября 2025 в 18:39
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего главного врача - Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь! Берегите себя!
05 ноября 2025 в 18:37
Спасибо большое за обратную связь! Уверен, всё будет хорошо! Выздоравливайте!
27 октября 2025
Если вы сейчас в поиске своего врача и читаете здесь отзывы, не ищите больше. Вы его уже нашли. Обратилась к Максиму Юрьевичу с сильной ежедневной головной болью (которая вызывала туманность), упадком сил, болью в шее и спине. Прием по времени час, что позволяет подробно описать свою проблему и размеренно, четко получить план лечения. В клинике очень комфортно и эстетично. Всегда предлагают воду/чай/кофе, конфетки. Это первый врач-невролог, который посмотрел диски с МРТ​ и подробно изучил их. Обычно все смотрят только заключение. Во время сбора анамнеза я сообщила о своей тревожности и о проблеме с засыпанием (на протяжении 6 лет мне требовалось несколько часов, а то и больше, чтобы уснуть). В конце приема я получила план лечения и подробное устное объяснение. С начала лечения прошло 3 месяца, улучшения я почувствовала уже в первый месяц лечения. Я стала гораздо лучше засыпать, в моей голове нет негативных мыслей, тревожность со временем прошла совсем, головные боли стали реже и менее интенсивными. Боли в шее и спине не беспокоят, если только после физической нагрузки. Также у меня прошла усталость и затуманенность в голове. Моё настроение улучшилось на 100%. Хочу выразить большую благодарность Максиму Юрьевичу за его профессионализм! Врача, придерживающегося принципов доказательной медицины, не всегда удается найти.
28 октября 2025 в 11:50
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего руководителя клиники доказательной медицины Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь решить проблемы со здоровьем! Берегите себя!
28 октября 2025 в 21:35
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей совместной работы! Всегда искренне рад помочь!
24 октября 2025
Головная боль в течение 2 недель. Пил "Темпалгин​". Не помогало. Менялась только интенсивность боли. Приём был онлайн. По симптомам поставлен диагноз: "головная боль напряжения", если я правильно помню. Назначены лекарства. После начала приёма лекарства, примерно в течение 2 недель боли совсем прекратились. Через полгода отменили одно из лекарств и увеличили дозировку второго. Спустя год закончил приём. Всё это время общались с доктором, чтобы при необходимости скорректировать лечение. Всё прошло отлично. Максим Юрьевич всё разъяснял. Было приятно пообщаться. Спасибо за грамотное лечение!
31 января 2026 в 06:19
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
25 октября 2025 в 06:09
Благодарю Вас за обратную связь! Всегда рад помочь! Берегите себя!
23 октября 2025
Обратилась к Максим Юрьевичу по рекомендации друзей и осталась очень довольна! Все четко и по делу, внимательный и чуткий, все расспросил и посмотрел исследования. 🙏 Ответил на все интересующиеся вопросы, замечательно провел осмотр! 👍 Назначил обследования! Прописал лечение! Все подробно и понятно объяснил по моему диагнозу! Остались очень хорошие впечатления от клиники и всем рекомендую врача-невролога Стариковского Максима Юрьевича. 🙏
Понравилось
Грамотность и профессионализм врача! Внимательность к пациенту и позитивный настрой. 👍
Не понравилось
Такого нет.
24 октября 2025 в 21:22
Благодарим Вас за высокую оценку!
Берегите себя! Всегда рады помочь!
Берегите себя! Всегда рады помочь!
25 октября 2025 в 06:10
Спасибо большое за обратную связь! Уверен, совместно мы получим хороший результат от лечения! Выздоравливайте!
18 октября 2025
Обратилась к Максиму Юрьевичу с проблемой, которая меня давно мучает. Врач провел тщательный осмотр, опросил о всевозможных симптомах, после чего выписал лечение и подробно все рассказал, развеял все сомнения и страхи. Спасибо за вашу работу!
19 октября 2025 в 06:37
25 октября 2025 в 06:11
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рад помочь разобраться в проблемах Вашего здоровья! Выздоравливайте!
15 октября 2025
Обратился Максиму Юрьевичу по рекомендации. Пришел с проблемой постоянных головных болей, Максим Юрьевич провел консультацию и назначил лечение. Через неделю уже забыл про свои проблемы! Максим Юрьевич развеял много мифов касательно многих лекарств, исходя из принципов доказательной медицины, поэтому сэкономил кучу времени и денег, не пришлось покупать лишние лекарства и делать лишние процедуры. Однозначно рекомендую врача! Максим Юрьевич полностью отдается своему делу.
Понравилось
Уютная клиника в удобном месте.
18 октября 2025 в 10:03
Клиника доказательной медицины «Доктор Стариковский» благодарит Вас за обратную связь!
Рады, что руководить нашей клиники, врач-невролог Стариковский Максим Юрьевич помог решить Вашу проблему со здоровьем! Берегите себя!
25 октября 2025 в 06:12
Чрезмерно благодарен Вам за обратную связь! Принципы доказательной медицины позволяют добиться хорошего результата от лечения! Всегда рад помочь! Берегите себя!
15 октября 2025
Обратились с бабушкой к Максиму Юрьевичу. Её мучили скачки давления от очень низкого до очень высокого, ломота в ногах, непонятные головокружения​. Она пыталась самостоятельно лечиться в поликлинике по месту жительства, но всё было очень долго, и становилось только хуже. Потом обратились к Максиму Юрьевичу и буквально за пару приемов решили все вопросы! Он скорректировал лечение от давления, назначил корректные препараты, решил вопрос с головокружением. Бабушка стала гораздо активнее и счастливее.
Спасибо большое доктору за его отзывчивость и прекрасное отношение к пациентам!
Понравилось
Отношение к пациентам. Подробное объяснение причин и лечения. Все назначения - по доказательной медицине. Приятная атмосфера с клинике.
Не понравилось
Такого нет. Всё отлично!
16 октября 2025 в 11:18
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь! Берегите себя!
16 октября 2025 в 11:20
Спасибо большое за обратную связь! Рад, что смог помочь Вам! Берегите себя!
14 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к неврологу Максиму Юрьевичу.
Понравилось
Максим Юрьевич не только квалифицированный специалист, но и очень доброжелательный человек. Он доступно объяснял лечение и ответил на все мои вопросы, что помогло мне почувствовать себя комфортно и уверенно. После курса лечения, назначенного им, мне стало значительно лучше. До этого обращался к 3 специалистам, увы, результата не было. Я искренне рекомендую Максима Юрьевича всем, кто ищет опытного и внимательного невролога. Спасибо Вам за Вашу работу! Обращался к нему из-за рекомендации своего друга!
16 октября 2025 в 11:17
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего руководителя, врача-невролога Стариковского Максима Юрьевича! В основе принципов работы клиники доказательной медицины «Доктор Стариковский» лежит эмпатия к человеку! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
16 октября 2025 в 11:21
Благодарю Вас за нашу совместную работу над своим здоровьем! Всегда на связи и рад помочь Вам!
14 октября 2025
Я пришла на приём, измученная болью в пояснице, которая, некоторое время, не давала нормально жить. С первой же минуты, Максим Юрьевич отнесся ко мне с огромным вниманием и участием. Он не просто выслушал, а действительно вник в мою ситуацию. Подробно расспросил обо всём, почему я тянула с визитом, и провёл очень тщательный осмотр. После консультации, мне был поставлен чёткий диагноз и назначено лечение. Он сразу честно предупредил, что улучшение наступит примерно на 5-6 день. Когда, в первые дни лечения, стало чуть легче, но не до конца, я не паниковала, потому что помнила: так и должно быть, доктор меня предупредил. Сейчас боль отступила, и я снова могу жить нормальной жизнью. И во многом это заслуга Максима Юрьевича. Спасибо вам огромное не только за ваши знания и профессионализм, но и за простое человеческое участие.
19 октября 2025 в 06:39
Спасибо большое за высокую оценку работы Стариковского Максима Юрьевича! Всегда на связи и рады помочь! Берегите себя!
25 октября 2025 в 06:13
Благодарю Вас за столь высокую оценку нашей совместной работы! Берегите себя!
14 октября 2025
Полгода я мучилась от изнуряющих головных болей, которые со временем переросли в мигрени​. Каждый день начинался и заканчивался обезболивающими таблетками - без них я уже не представляла своего существования. Но после консультации у Максима Юрьевича всё изменилось! Он не просто выслушал, а очень внимательно разобрался в проблеме, объяснил, почему прежний «метод лечения» только усугублял ситуацию, и назначил грамотную терапию. Результат не заставил себя ждать: теперь головные боли возникают всего 2-3 раза в месяц, да и те - гораздо слабее. После контрольной консультации в июне месяце и вовсе не возникали. Я снова чувствую себя человеком - могу работать, отдыхать и просто радоваться жизни без постоянного страха перед очередным приступом. Это огромное счастье! Максим Юрьевич - не просто высококлассный специалист, но и врач, который искренне переживает за своих пациентов. Очень рекомендую его всем, кто столкнулся с похожими проблемами. Огромное спасибо за вашу работу!
19 октября 2025 в 06:41
Крайне признательны Вам за обратную связь и высокую оценку работы нашего главного врача Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь!
25 октября 2025 в 06:17
Спасибо большое за обратную связь! Одним из главных принципов работы нашей клиники - эмпатия, что позволяет нам добиться лучших результатов от лечения! Берегите себя!
14 октября 2025
Обращался к доктору Стариковскому М. Ю. по поводу болей непонятного происхождения.
Понравилось
Врач работает строго в рамках доказательной медицины. Подход к лечению чёткий, грамотный, всё объясняет понятно и по делу. По обследованиям было назначено минимальное количество анализов​, и это стало достаточным для постановки моего диагноза. Назначенное лечение помогло, самочувствие значительно улучшилось. Очень рекомендую этого доктора!
15 октября 2025 в 12:51
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что лечение, назначенное Максимом Юрьевичем, дало положительный результат! Берегите себя!
16 октября 2025 в 11:22
Очень признателен Вам за обратную связь! Всегда рад помочь!
30 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ильязовой Алсу Рустямовне. Обратилась к ней с жалобами, которые не давали мне нормально жить и работать. После внимательного осмотра и тщательного изучения моей истории болезни, доктор назначил комплексное обследование. Результаты помогли выявить причину моего недуга, о которой я даже не подозревала. Алсу Рустямовна проявила себя как высококвалифицированный специалист и чуткий, внимательный человек. Она подробно объяснила мне суть проблемы, назначила эффективное лечение и дала ценные рекомендации по изменению образа жизни. Благодаря профессионализму и опыту доктора я почувствовала значительное улучшение. Общее состояние заметно улучшилось. Особенно хочется отметить доброжелательность, терпение и готовность врача отвечать на все мои вопросы. Она всегда находила время, чтобы выслушать меня, объяснить назначения и поддержать в трудную минуту.
Понравилось
Я очень благодарна Алсу Ильясовне за профессиональную помощь и возвращение к полноценной жизни. Рекомендую этого замечательного врача всем, кому нужна квалифицированная помощь.
Ильязова А. Р.
01 октября 2025 в 16:38
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма врача-невролога Ильязовой Алсу Рустямовны!
Клиника доказательной медицины «Доктор Стариковский» всегда рада помочь Вам! Берегите себя!
25 сентября 2025
У матери были сильные головные боли, из-за этого повышалось давление. Никакие обезболивающие не помогали.
Понравилось
Вызывали врача на дом, в клинике есть такая удобная услуга. Прием длился более часа. За это время врач собрал полный анамнез, следуя которому, выписал лечение. Надеемся на выздоровление! Врачу хотим выразить огромную благодарность за чуткость и доброжелательность!
27 сентября 2025 в 09:43
Благодарим Вас за высокую оценку работы Стариковского Максима Юрьевича!
27 сентября 2025 в 16:17
Спасибо большое за обратную связь! Берегите себя!
9 сентября 2025
Хотел сделать чек-ап, т. к. постоянно не долечивался в связи с постоянным местом жительства.
Понравилось
Обращаюсь неоднократно, всем доволен. Максим Юрьевич - грамотный специалист, вызывающий доверие, уделяет время всем вашим вопросам и подробно их объясняет. Во время консультаций давал мне только нужные рекомендации и ничего лишнего.
11 сентября 2025 в 05:14
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что смогли Вам помочь! Клиника доктора Стариковского работает по принципам доказательной медицины, что позволяет делать только необходимые исследования и назначать современное лечение для оказания качественной медицинской помощи. Берегите себя!
11 сентября 2025 в 05:15
Спасибо большое за высокую оценку нашей совместной работы! Всегда рад помочь!
8 сентября 2025
Такого уровня специалиста в нашем городе больше нет. На протяжении последних лет после тяжелейшей операции на головном мозге доверяю свое здоровье только доктору Стариковскому! Огромное спасибо и низкий поклон.
Понравилось
Тщательное изучение медицинских документов и анализов​ перед назначением лечения, внимательное отношение к пациентам.
09 сентября 2025 в 10:36
Благодарим Вас за доверие и обратную связь!
Всегда рады помочь! Берегите себя!
Всегда рады помочь! Берегите себя!
09 сентября 2025 в 10:37
Спасибо большое за высокую оценку нашей совместной работы! Искренне рад помочь!
6 сентября 2025
Лечился во многих больницах и у многих неврологов, но после посещения доктора Стариковского Максима Юрьевича могу сказать одно - лучший! Сразу же после 1 приема начал принимать препараты, которые он мне выписал, и буквально на следующий день мне стало гораздо лучше. До него неврологи выписывали много препаратов, уколов​, капельниц​, МРТ​ и так далее - просто лишнюю трату денег. После приема у Максима Юрьевича я смело могу выкинуть все эти лекарства! Советую данного доктора 1000000%.
08 сентября 2025 в 06:50
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку профессионализма Максима Юрьевича! Всегда рады помочь! Берегите себя!
08 сентября 2025 в 06:51
Спасибо большое за высокую оценку нашей совместной работы! Выздоравливайте!
3 сентября 2025
Во время тренировки заболела поясница, неделю не могла ходить, по МРТ​ была выявлена грыжа позвоночника. Записалась к доктору Максиму Юрьевичу и не прогадала. Доктор полностью меня обследовал, проверил рефлексы в разных положениях, поставил диагноз, подробно объяснил, где и почему может быть причина боли. Выписал препарат и сказал, где я могу ему писать по возникшим вопросам. На препарат началась аллергия​, написала врачу, он подсказал, что использовать.
Понравилось
Опытный врач, долгий и кропотливый осмотр, положительная динамика во время и после лечения.
04 сентября 2025 в 06:24
Благодарим Вас за высокую оценку работы Максима Юрьевича! Всегда рады помочь! Берегите себя!
04 сентября 2025 в 06:26
Спасибо большое за обратную связь! Всегда на связи! Берегите себя!
27 августа 2025
Случайно в первый раз попала к Максиму Юрьевичу в 2024 году и не пожалела, поэтому для второго посещения без сомнений выбрала его. У мамы - куча возрастных проблем: остеохондроз​, грыжа, артроз​. Очень сильные боли от поясницы, отдающие в заднюю часть бедра, до пятки. Врач ознакомился с прошлыми результатами обследования и тщательно провёл диагностику. Назначенное им лечение маме помогло, боли утихли.
Понравилось
Очень компетентный врач. Диагностику проводит скрупулезно, читает историю болезней, учитывает все нюансы, объясняет каждое действие и выбранное лечение. Не назначает ненужных исследований и кучи медикаментов, как делают другие. Всё по существу и фактам. В клинике уютно и комфортно.
28 августа 2025 в 20:39
28 августа 2025 в 20:41
Спасибо Вам за обратную связь!
17 августа 2025
Я с мамой обратилась к Максиму Юрьевичу. Он грамотно подобрал лечение, после этого я обратилась со своей проблемой, мне тоже доктор помог.
Понравилось
Отличный доктор, очень внимательный к проблеме, грамотно подбирает препараты, и результат от лечения положительный.
18 августа 2025 в 17:26
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача! Всегда искренне рады помочь Вам! Берегите себя!
18 августа 2025 в 17:31
Спасибо большое за обратную связь!
Рад, что смог помочь Вам!
Берегите себя!
Рад, что смог помочь Вам!
7 августа 2025
Обратилась в клинику с жалобами на боль в левой лопатке и руке. Максим Юрьевич очень грамотный, внимательный, доброжелательный, уважительный, тактичный, чего очень не хватает многим современным врачам. И ещё, что немаловажно, очень человечный, не навязывает дорогостоящие процедуры и препараты. Всё объясняет доступно, понятно и в то же время профессионально. Быстро разобрался в причине боли, назначил лечение, его я ещё не закончила, но боли практически нет. Очень рада, что Максим Юрьевич открыл свою клинику. Обязательно буду рекомендовать его своим родственникам, коллегам и знакомым! Спасибо вам, Максим Юрьевич, за помощь и удачи в вашем непростом деле!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, тактичность.
Не понравилось
Никаких.
08 августа 2025 в 18:42
Благодарим Вас за высокую оценку работы Стариковского Максима Юрьевича! Всегда рады помочь! Берегите себя!
08 августа 2025 в 20:29
Спасибо большое за доверие! Берегите себя!
23 июля 2025
С детства были проблемы по неврологии. Делали постоянные обследования и лечения. Решил вернуться к проблеме, чтобы разобраться получше и услышать мнение современного эксперта. Максим Юрьевич внимательно меня выслушал, ознакомился со всей историей болезни, провел осмотр и затем очень детально и при этом доступно описал проблематику и лечение.
Понравилось
Максим Юрьевич сделал упор на современных подходах и практиках, меня это очень порадовало.
25 июля 2025 в 05:27
Спасибо большое за обратную связь! Рады, что Максим Юрьевич смог подробно ответить на все Ваши вопросы!
25 июля 2025 в 05:22
Благодарю Вас за обратную связь! Всегда рад помочь! Берегите себя!
22 июля 2025
Вызвала доктора на дом для мамы, 84 года, приступы удушья и беспокойства по ночам. Максим Юрьевич очень внимательно выслушал все жалобы, очень доброжелательно и профессионально побеседовал с мамой, сразу расположив к общению. Максим Юрьевич очень подробно расспросил о сопутствующих заболеваниях, провел тщательное неврологическое обследование, проверил все рефлексы, назначил лечение, уже через неделю наступило облегчение. Бесконечно благодарна Максиму Юрьевичу за профессиональный комплексный подход к лечению пациента, таких врачей сейчас немного. Будем наблюдаться теперь только у Максима Юрьевича и обязательно порекомендую знакомым.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, комплексный подход к лечению.
Не понравилось
Никаких.
23 июля 2025 в 05:46
Благодарим Вас за столь высокую оценку профессионализма врача! Всегда рады помочь!
23 июля 2025 в 05:47
Спасибо большое за обратную связь! Рад, что смог Вам помочь! Берегите себя!
20 июля 2025
Обратились за консультацией после перенесённого инсульта​ мужа. На приёме нам Максим Юрьевич грамотно объяснил проблему, назначил лечение, вселил уверенность. Максим Юрьевич сказал: "У меня "волшебной таблетки" нет, но есть Ваше желание и выполнение моих рекомендаций". И через 2 месяца - улучшение. У меня у самой постоянно повышенное давление, и чтобы избежать участи мужа, я обратилась за помощью к Максиму Юрьевич. После назначенного лечения давление в норме. Очень благодарны Максиму Юрьевичу за его доброе, внимательное и грамотное отношение к пациентам.
Понравилось
Подход врача к пациентам и его профессионализм.
21 июля 2025 в 12:44
Благодарим Вас за обратную связь! Желаем скорейшего восстановления!
21 июля 2025 в 12:45
Спасибо огромное за высокую оценку нашей совместной работы! Всегда на связи и рад помочь Вам! Берегите себя!
14 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом лечения у врача-невролога Стариковского Максима Юрьевича. Мне 64 года, и на протяжении нескольких месяцев я страдала от сильной боли в лице, которая сильно мешала моей повседневной жизни. Обратилась к Максиму Юрьевичу по рекомендации знакомых и не пожалела ни разу. С самого первого приема он проявил внимание и заботу, выслушал все мои жалобы и провел тщательное обследование. Максим Юрьевич быстро определил причину моих страданий и поставил правильный диагноз, что уже само по себе было огромным облегчением. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Лечение, которое он назначил, основано на принципах доказательной медицины и оказалось очень эффективным. Уже через несколько недель я заметила значительное улучшение своего состояния. Боль в лице значительно уменьшилась, и я смогла вернуться к привычной жизни. Я искренне благодарна Максиму Юрьевичу за его профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Рекомендую его всем, кто сталкивается с неврологическими проблемами. Это врач, которому можно доверять!
15 июля 2025 в 07:44
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Максим Юрьевич смог помочь Вам справиться с болезнью! Берегите себя!
15 июля 2025 в 09:54
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей совместной работы! Выздоравливайте!
3 июля 2025
Обратилась к Максиму Юрьевичу с жалобами на перепады артериального давления, тревогу, плаксивость. Ранее обращалась к другим специалистам, но к сожалению, помочь и установить причину не смогли. Обратившись к Максиму Юрьевичу, после подробного осмотра, доктор простыми словами объяснил причину всех жалоб, назначил лечение, от которого спустя некоторое время я увидела отличный результат. Спасибо большое Вам, Максим Юрьевич!
Понравилось
Тактичность, доброжелательность, лечение по принципам доказательной медицины.
Не понравилось
Не отметила ничего плохого.
03 июля 2025 в 17:14
Благодарим Вас за обратную связь! Искренне рады, что наш доктор смог помочь Вам разобраться в проблеме Вашего здоровья!
03 июля 2025 в 17:11
Спасибо большое за обратную связь! Всегда рад помочь!
2 июля 2025
Хороший невролог это проблема. Предыдущие врачи диагноз не поставили правильно, хотя были с большим опытом. Обратилась к Максиму Юрьевичу. Прекрасный врач: умный, знающий свое дело на отлично, очень чуткий, видит человека изнутри. Поставил диагноз, назначил лечение. И о чудо: я снова человек живущий полноценной жизнью! Рекомендую всем своим друзьям и близким! Максим Юрьевич, спасибо Вам за ваш труд, ум, искренность! Удачи и успеха во всех начинаниях, совершенствуйтесь дальше! И еще момент: в лечении доктор использует только доказательную медицину! Лишних, анализов​, обследований и т. д не назначает! Очень редко пишу отзывы! Этот от души!
02 июля 2025 в 21:44
Благодарим Вас за столь искренний отзыв в адрес нашего доктора! Берегите себя!
02 июля 2025 в 21:45
Благодарю Вас за высокую оценку нашей совместной работы! Всегда рад помочь!