Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 311 Самара

54 мин
Победа
Спортивная
56 мин

Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 311, Самара: , 45 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Самара, ул. Ново-Садовая, д. 311.

Обновлено 11.04.2025

Российская
54 мин
Победа
Спортивная

ООО поликлиника «Медицина»
Куцепалов Александр Владиславович

Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 311 располагается в центральной части промышленного района города Самары. Это многопрофильная компания, призванная оказывать населению высококачественную помощь в различных областях медицины. Свою деятельность она начала осуществлять в 1999 году.

Клинику «Медицина» на Ново-Садовой 311 представляют специалисты высокого класса. Среди них имеются врачи высшей категории и кандидаты наук. Возглавляет коллектив Куцепалов А. В. Обслуживание пациентов осуществляется в течение недели, кроме воскресенья.

Специалистами клиники «Медицина» на Ново-Садовой 311 услуги оказываются по следующим направлениям медицины: терапия, эндокринология, маммология, урология, гинекология, хирургия, гастроэнтерология, флебология, андрология и диетология. Здесь можно пройти ряд процедур функциональной диагностики: ЭКГ, аудиометрия. В учреждении также проводится полный комплекс лабораторных исследований.

Добраться до клиники «Медицина» на Ново-Садовой 311 можно на автобусе № 50, маршрутном такси № 21м, 50, 206, 261, 297, 429 и на трамвае № 5, 20, 22, 24. Осуществлять проезд необходимо до остановочного пункта «Завод имени Тарасова». Покинув транспорт необходимо двигаться в сторону монумента «Тыл-фронту», рядом с которым располагается здание медучреждения.

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 7 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с улицы Ново-Садовой за зданием Сбербанка (вдоль трамвайных путей по дороге дублер по улице Ново-Садовой, поворот направо после здания банка). Для въезда позвоните в регистратуру.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

2.2
Нет оценок

Была у гастроэнтеролога. Очень грамотный специалист! Большое спасибо. Мне помогли! Отношение персонала супер! Лечение назначено верно! Все рекомендации выполняю.
Понравилось
Все понравилось. Понравилось, что в клинике чистота, очень уютно находиться, вежливый персонал.
Не понравилось
Не понравилось, что загрузка врачей очень большая, и лучше записываться заранее.
27 марта 2025 в 17:34
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в феврале 2025
ул. Ново-Садовая, д. 311
22.02.2023 обратилась на консультацию к ЛОРу Барышевской Л. А. При осмотре доктор не назначила элементарно общий анализ крови​, не осмотрела лимфоузлы. Направила на УЗИ и назначила следующую дату приёма, выписав лечение для снятия симптомов. Сказав, что ей не нравится мое горло. Так как самочувствие и боль была сильная, в этот же день сделали УЗИ в другой клинике. Где, ничего не увидев, порекомендовали сделать КТ. На КТ обнаружили проблему и порекомендовали другого ЛОР-врача. После приёма в другой клинике, на основании КТ и общего анализа крови (который сдали самостоятельно) назначили анализы, все объяснили, как положено. Крайне недовольна работой Барышевской Л. А. [...] Стоимость приёма в 2500 и опыт врача совершенно не оправдали надежды. Прошу внимательнее относиться к пациентам, а не торопливо принимать большое количество людей. В данную клинику обращаться больше точно не будем.
14 марта 2023 в 13:54
Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники. Нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о докторе. Людмила Андреевна - врач с большим опытом. Жаль, что Вы не пришли на продолжение уже оплаченного ранее приёма с результатами назначенной диагностики для корректировки лечения или назначения дополнительных исследований. Возможно, Вам не пришлось бы оплачивать дополнительные диагностики и консультацию другого ЛОР врача. И Вы бы смогли объективно оценить работу и опыт нашего врача. На приеме Вам были проведены все необходимые манипуляции для первичной диагностики и выписаны препараты для облегчения симптомов. Для уточнения диагноза врач направила Вас на УЗИ, которое должно было подтвердить или опровергнуть сомнения врача. Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в феврале 2023
ул. Ново-Садовая, д. 311
Обратилась с проблемами к гинеикологу, врач оказался очень хороший, решили мою проблему. Сделали УЗИ, назначали лекарства. Кабинет хорошо оборудован, все стерильно и чисто, естественно, одноразовые инструменты и пеленки.
Понравилось
Чистота помещения, удобное место ожидания, приветливый администратор. Очень квалифицированные специалисты.
Не понравилось
Дорога к клинике не очень хорошая.
26 ноября 2022 в 05:54
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в ноябре 2022