Клиника «Инмедос» (ранее «Клиника Елены Малышевой») Самара

15 мин
Гагаринская
18 мин
+7 960 827-62-82

Клиника «Инмедос» (ранее «Клиника Елены Малышевой»), Самара: 14 врачей, 198 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 85000 руб., запись на приём +7 960 827-62-82, официальный сайт, адрес - Самара, ш. Московское, д. 17.

Обновлено 27.04.2026

Врачи клиники «Инмедос» (ранее «Клиники Елены Малышевой»)

Московская
2 мин
Российская
15 мин
Гагаринская
18 мин
ООО «Эстетика»
Фомкина Алена Анатольевна

Медицинский центр «Инмедос» расположен в Ленинском районе города Самары. Клиника работает с 11 марта 2019 года на основании лицензии на медицинскую деятельность. В центре разрабатывают и проводят лечебные программы с учётом индивидуальных особенностей каждого пациента. Врачи применяют комплексный подход к восстановлению и поддержанию здоровья и природной красоты. Специалисты уделяют внимание безопасности пациентов и придерживаются открытого ценообразования. В клинике «Инмедос» созданы условия для комфортного пребывания пациентов.

В «Инмедос» ведут приём терапевты, ортопеды-травматологи, эндокринологи, гастроэнтерологи, диетологи, нутрициологи, алгологи, дерматологи, гинекологи, урологи, неврологи, ревматологи, анестезиологи-реаниматологи, массажисты и косметологи. Пациентам доступны консультации врачей, лабораторные исследования, диагностика, внутривенная и внутримышечная терапия, физиопроцедуры, интервенционное лечение боли, ручной массаж. В сфере косметологии проводят аппаратную, инъекционную и эстетическую косметологию, а также предоставляют спа-услуги.

Для быстрого и комфортного проезда к медицинскому центру «Инмедос» можно воспользоваться метро Первой линии. Добравшись до станции «Московская», необходимо покинуть подземную часть метрополитена, повернуть на Московское шоссе и проследовать в направлении здания № 17. Время пешего маршрута составляет около 3 минут.

Парковка

Есть парковка возле здания клиники.

• QR-код

Победитель премии ПроДокторов 2023

4.0
4.2
3.8

Я пришла по акции липолипсер 800 р. (реклама в [...]), хотела попробовать аппаратный массаж​. Меня пригласили к массажисту, который начал мне рассказывать о том, как много классных процедур мне могут предложить и говорить фразу типа «давайте сразу договоримся, мы же взрослые люди без всяких там подумаю, а сразу нужно соглашаться на все, если нет денег, оформлять кредит». Затем сказал, что то, что было написано в рекламе, неправда и такого эффекта у меня не будет от одной процедуры. И мне нужен, конечно же, курс большой. Потом пришла женщина и очень уговаривала меня купить курс процедур. В общей сложности два часа отрабатывали меня. И только сегодня со скидкой и всё такое. Я согласилась купить курс из 2-х процедур, чтобы попробовать. Оплата сразу, заранее. 🤔 Пришла на одну процедуру, ее провели так себе, мне не понравилось и еще предлагали пригласить человека, который во время процедуры будет мне рассказывать, что мне еще нужно купить. Нет, уж, спасибо. За мои деньги я хочу отдохнуть на процедуре, а не слушать обработки. Мне не понравилось качество и отношение. На вторую оплаченную процедуру я просто не пойду. [...]. Крайне не рекомендую эту клинику.
Понравилось
Не понравилось
Отношение. [...]. Качество процедур.
Приём был в апреле 2026
ш. Московское, д. 17
Проходила курс коррекции фигуры. На первичной консультации врач очень внимательно меня выслушала, всё подробно рассказала и подобрала именно тот комплекс, который мне нужен.
Понравилось
Процедуры проходили комфортно, сильного дискомфорта не было. Результат меня очень порадовал: заметно уменьшились объёмы, тело стало более подтянутым, кожа выглядит лучше. Всё прошло именно так, как обещали на консультации. Отдельное спасибо за внимательное отношение, чистоту в клинике и профессиональный подход. Всё на высшем уровне! Рекомендую всем, кто хочет реальный результат без операций. Буду обращаться снова.
Клиника «Инмедос» (ранее «Клиника Елены Малышевой»)
23 апреля 2026 в 21:56
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь вам достичь желаемого результата. Ваше здоровье и благополучие для нас важны, поэтому мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты оставались довольными. Надеемся, что вы еще не раз посетите нашу клинику и мы сможем вместе работать над поддержанием вашей красоты и здоровья. Будьте здоровы!
С уважением и с пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр «Инмедос».
Приём был в марте 2026
ш. Московское, д. 17
Обратилась в клинику по рекомендации подруги. Моё знакомство с клиникой началось с врача-терапевта.
Понравилось
С самого начала приятно удивило внимательное отношение персонала клиники - на ресепшен всё подробно объяснили, оформили быстро и проводили к специалисту. Врач профессиональный, обо всём расспросил меня, ответил на вопросы и предложил решение, подробно рассказав обо всех нюансах. Процедуры были безболезненные, оборудование современное, мне было комфортно. Было приятно чувствовать заботу со стороны специалиста. Самый приятный бонус - мне сделали скидку, что было очень неожиданно и приятно. В целом остались только положительные впечатления, и теперь я тоже буду рекомендовать данную клинику.
Не понравилось
Не заметила.
Клиника «Инмедос» (ранее «Клиника Елены Малышевой»)
14 апреля 2026 в 17:37
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем враче-терапевте. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием персонала. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают квалифицированную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас появятся какие-либо вопросы или потребность в повторном визите, мы всегда готовы помочь.
С уважением и с пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр «Инмедос».
Приём был в марте 2026

GeneO+ Balance жирная кожа 3 этапа