Стоматология «Азизов дентал клиник» Самара

43 мин
Московская
44 мин
+7 846 203-40-28

Отзывы о стоматологии «Азизов дентал клиник» в Самаре: мнение реальных пациентов - 126 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 12.03.2026
Обратилась в клинику, так как живу рядом, и давно к ней приглядывалась. Также я была недовольна своей текущей клиникой и как раз хотела ее сменить. Я оставила заявку на сайте, со мной связались и записали к Эллине Ириковне. С Эллиной Ириковной мы пролечили 8 зубов и сделали профгигиену.
Понравилось
Во-первых, мой врач. Эллина Ириковна - профессионал своего дела, буду возвращаться к ней. Во-вторых, приятное помещение, администраторы. Все очень чисто, водичка, чай, кофе. В уборной есть средства гигиены, зубные щётки.
Приём был в марте 2026
ул. Арцыбушевская, д. 40
Захотела проверить состояние зубов и записалась, естественно, в «Азизов дентал клиник», так как пару лет назад искала лучшего врача, который исправит мне передние зубки. И это оказался Азиз Намигович и его великолепная клиника, в которую невозможно не влюбиться - красивая, стильная, с дружелюбной атмосферой, в общем, только положительные эмоции! А сегодня оказалась в руках не менее приятного специалиста - Антоновой Влады Игоревны! Очень тщательно и досконально были обследованы мой рот и каждый зубик! Все показала и рассказала! В итоге не захотела я уходить, ничего не сделав, и попросилась к ней на профессиональную гигиену! В общем, клиника - лучшая! Врачи - великолепные! Если ищете комфорт и качество, вам именно к ним! 💘
25 февраля 2026 в 10:03
Добрый день. Большое спасибо за чудесный отзыв. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике. Будем и дальше совершенствоваться. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Посещая «Азизов дентал клиник», могу сказать только хорошее, самое лучшее. Врачи - профессионалы, оборудование самое современное, атмосфера всегда приятная. Лечение у меня всегда начиналось вовремя, без опозданий. Делал здесь и профессиональную гигиену полости рта, и лечение, и удаление зубов, и имплантацию. Сейчас по необходимости клинику посещает вся моя семья. Жалею, что не знал об этой клинике раньше. «Азизов дентал клиник», желаю вам дальнейшего процветания!
20 января 2026 в 14:38
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что наши врачи помогли не только вам, но и вашим близким. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Посещаю клинику второй год и хочу выразить благодарность Ибрагимовой Мадине Саидасроровне, доктор сохранила безнадежный зуб, запущенный периодонтит​, подобрала анестезию​ под мои предпочтения, у меня с этим сложности. Клинику рекомендую однозначно. 💫
Понравилось
Отношение и профессионализм, оборудование, атмосфера.
06 октября 2025 в 11:32
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Недавно я обратился в "Azizov Dental Clinic". Были проблемы с чувствительностью зубов и кариесом​ - и остался в полном восторге. Врачи - настоящие профессионалы своего дела, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Теперь я могу спокойно есть любую пищу и улыбаться без стеснения. Клиника оснащена современным оборудованием, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Цены приятно удивили, особенно учитывая высокое качество услуг. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и профессиональную стоматологию​. Спасибо за отличный сервис и заботу о здоровье пациентов!
Понравилось
Понравилось всё.
12 июня 2025 в 17:06
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Ждём вас на плановые процедуры.
ул. Арцыбушевская, д. 40
Давно хотела попасть в эту клинику, и вдруг подвернулся случай. 😁 Я ни на секунду не пожалела об этом! Начну с главного, - администратор! Очень вежливая, тактичная! Далее меня встретила врач Влада Игоревна, спасибо ей огромное за её профессионализм! Я чуть не уснула в кресле. 😁 Делали проф. чистку зубов​. Я вышла довольная и счастливая. :)
06 марта 2025 в 16:26
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Улыбайтесь с удовольствием!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Клинику тщательно выбирала по отзывам и не ошиблась. На приёме у главного врача и основателя клиники Азизова Азиза Намиговича, профессионала своего дела, в результате обследования был определён план лечения по спасению моих зубов (удаление налёта камней на зубах, лечение кариеса​). Результат меня порадовал. Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Мадине Саидасроровне Ибрагимовой за профессиональное и безболезненное лечение на протяжении нескольких приёмов. Также отдельное спасибо врачу-гигиенисту Галимовой Эллине за качественно проведённую чистку зубов​, врачу-стоматологу Ольге Андреевне Андреевой за лечение зубного кариеса. Замечательная клиника, современное оборудование. Всё чётко, профессионально, качественно. Всегда можно выбрать удобное время посещения, адекватные цены, хороший сервис. Очень доброжелательная атмосфера в клинике. Все общаются с огромным уважением. Обязательно буду обращаться только в эту клинику.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, современное оборудование.
Не понравилось
Не увидела недостатков.
Приём был в июне 2024
ул. Арцыбушевская, д. 40
Сломался зуб, коллега посоветовала обратиться в «Азизов дентал клиник». В первую очередь записалась на консультацию к Азизу Намиговичу. После проведения обследования мне подготовили план лечения и протезирования. Работы, конечно, оказалось много, но благодаря этому я открыла для себя специалистов высшего уровня с золотыми руками. Мегаблагодарность Азизу Намиговичу, Мадине Саидовне и Камрану Намиговичу за их великолепную работу, поддержку и подход. Самое больное - это укол​. :) Мадина Саидовна - умничка! Ей удалось достать остаток инструмента из канала, который был оставлен много лет назад другим специалистом. Во время процесса лечения я умудрялась пару раз засыпать. Было приятно, когда перед операцией Азиз Намигович подошел поддержать. Было малость по-детски, конечно, но сработало. :) Теперь, когда знакомые интересуются, куда обратиться за стоматологической помощью, я всем рекомендую именно «Азизов дентал клиник»! Спасибо, что вы есть! Процветания!
05 августа 2024 в 14:13
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для докторов отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Рады, что удалось найти оптимальное решение для Вас и помочь. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в апреле 2024
ул. Арцыбушевская, д. 40
Я обращаюсь за лечением в эту клинику не первый раз, и всегда встречаю профессиональных специалистов и комфортное обслуживание. Хочу выразить свою благодарность доктору Мадине Саидовне Ибрагимовой за её теплое отношение и тщательный подход к лечению. Это замечательный врач, которого я рекомендую всем! Спасибо всему персоналу клиники за чуткое и профессиональное отношение, которое всегда здесь встречаю.
Понравилось
Клиника супер, работают профессионалы. Все нравится.
05 августа 2024 в 14:16
Добрый день. Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. У нас работают только профессионалы своего дела. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Приём был в июне 2024
2.0 Нормально
Худшая частная клиника, которую я посещала. Я приходила в данное заведение на профессиональную чистку зубов​. Во-первых, я полчаса ждала, пока освободится гигиенист, хотя была записана на определенное время. Во-вторых, в самом начале процедуры у меня уточнили, знаю ли я стоимость услуги. Я стоимость услуги знаю, уточняла заранее - 5000 рублей. Но девушка сообщила, что стоимость 7000 рублей: 5000 чистка и 2000 фторирование. Я от фторирования отказалась. Чтобы вы понимали, что это такое: намажут зубы фтор-гелем из литровой банки и дадут подержать его 5 минут (хотя вообще-то такие средства нужно держать 20-30 минут). В других клиниках, которые я посещала, эту процедуру делали либо бонусом в дополнение к чистке, либо за 300-500 рублей. Ну это еще ладно. [...] В-третьих, в начале процедуры мы потратили около 10-15 минут на то, чтобы сделать фотографии моих зубов. С этой целью мне совали в рот огромное, не предназначенное для того зеркало и причиняли всяческие неудобства. Я подумала, что эти фото делаются с целью показать мне результат до/после. Однако после процедуры мне эти фотографии не показали. Я уточнила, собираются ли они использовать фото для дальнейшего лечения, вносить базу и т. п. Ответ отрицательный. Значит, эти фотографии вероятнее всего будут использованы в рекламе их услуг - без моего на то разрешения!? С какой стати меня использовали в качестве модели, если я пришла на процедуру по полной стоимости, и не давала своего согласия?! Неизвестно. В-четвертых, гигиенистка начала рассказывать, что у меня неправильный прикус​ (так как она не врач - это не точно) и мне нужна консультация ортодонта за 1000 рублей. Тут я уже окончательно разочаровалась, потому что у меня-то как раз прикус правильный. О чем мне не раз восторженно говорили врачи-ортодонты и стоматологи из самых разных клиник, ибо это большая редкость. В-пятых, сама чистка была выполнена [...], что видно невооруженным взглядом, так как у меня остался твердый налет на зубах. Когда я расплатилась и уходила, краем уха услышала насмешливый комментарий гигиенистки стоявшей у кассы: "Вот и минус пять тыщ". В общем, категорически не рекомендую. [...]
Понравилось
Красивый интерьер.
Не понравилось
Всё, кроме помещения.
Приём был в мае 2024
ул. Арцыбушевская, д. 40
Я обратилась в клинику доктора Азизова А. Н. по рекомендациям родственников. Так сложилось, что потребовался длительный процесс лечения (3,5 мес), поэтому думаю, что мой отзыв объективен. Хочется отметить ответственную, высокопрофессиональную, почти ювелирную работу врачей клиники. Тактичное внимание, максимально возможное отсутствие дискомфорта. Одним словом, если вы опасались когда-либо визита к стоматологу, в «Азизов дентал клиник» вы об этом забудете. Отличная работа девушек администраторов. Всегда находится удобное время приёма, документы оформляются в кратчайшие сроки, необходимые корректировки можно обговорить по телефону. Медикаменты, оборудование, дизайн клиники - все на высшем уровне, способствует созданию спокойной, деловой обстановки и комфорту пациентов. Добавлю только, что очень довольна результатом. Спасибо!
Понравилось
Профессионализм врачей, работа администраторов, атмосфера клиники.
24 января 2024 в 11:56
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно, когда пациенты приходят к нам всей семьей. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в январе 2024
ул. Арцыбушевская, д. 40
Разболелся зуб мудрости, обратилась в «Азизов дентал клиник». Администратор очень быстро подобрала время и записала меня в ближайшее время, за что ей большое спасибо. В назначенный день пришла, у входа в клинику меня встретила девушка на ресепшене. В клинике очень красиво, стоят бахилы и водичка, очень удобно. Приём начался сразу вовремя. Лечение прошло очень быстро, мне сделали анестезию​ и в процессе удалили зуб. Анестезию вкололи не больно. Лечение проходило у главного врача клиники Азизова Азиза Намиговича. Мне всё очень понравилось, приду лечить остальные зубы.
Понравилось
Бахилы, вода, стоимость, удобное время.
24 октября 2023 в 07:56
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Рады, что оправдали ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в октябре 2023
ул. Арцыбушевская, д. 40
Добрый день! Удаляла зуб мудрости у Азизова Азиза Намиговича. Учитывая сложное удаление, всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Я была очень удивлена. Профессионал с большой буквы! Также на приёме расписали дальнейший план лечения. Очень многим знакомым советую этого врача. Детей вожу к детскому стоматологу Шамратовой Юлии Марсовне. Она нашли к ним подход, и дети без страха приходят на приём. Также хочу отметить высокую клиентоориентированность персонала клиники и стильный интерьер.
17 мая 2023 в 04:32
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Приём был в марте 2023
ул. Арцыбушевская, д. 40
Мало, кто не боится и никто не любит посещать стоматологов, но я не встречала никого, кто бы обходился без них. Поэтому зубы надо беречь и знать дорогу к хорошему специалисту смолоду. Мне не повезло и с Азизом Намиговичем я встретилась, только когда мне было уже крепко за 60 и, соответственно, с длинным списком посещений других клиник и полным ртом проблем. Поэтому буду рада, если кому-то посчастливится, как моим детям и внукам, лечиться у Азиза Намиговича. Попробуйте и точно, если не полюбите, то перестанете бояться стоматологов!
Понравилось
Девизом клиники назвала бы: "Качество по современным технологиям" (и ни в коем случае не обогащение). Прежде всего понравился профессионализм персонала, самое современное оборудование, материалы и технологии. Возможность подробно обсуждать варианты, планы и график лечения. По-домашнему уютная и доброжелательная обстановка в клинике.
Не понравилось
Не нашла.
24 февраля 2023 в 20:27
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Здоровья и удачи!
Приём был в феврале 2023
ул. Арцыбушевская, д. 40
Я из г. Димитровграда, так как я очень боялась лечить зубы, получилось так, что я стала их терять и из за этого челюсть деформировалась, и в нашем городе доктора не могли мне оказать помощь. :( Я была в поисках талантливых докторов и вышла на прекрасного доктора Азизова Камрана Намиговича, имплантолог [...] и дал мне надежду! Мне установили 13 имплантов. :) Конечно же было страшно, но не больно. 🥰 Потом, чтобы сделать мне красивую улыбку, меня передали в крепкие руки к Азизу Намиговичу и он стал работать, работать именно с душой и огромным интересом, так как хотел добиться идеального результата! И вот в течение двух лет я превратилась в принцессу с полным ртом зубов! Я теперь могу кушать орешки, яблоки и наслаждаться жизнью! Я очень благодарна клинике «Azizov Dental Clinic» за то, что я Вас не боялась и Вы меня сделали героем и подарили красоту!
24 февраля 2023 в 20:27
Спасибо за добрые слова. Вы попали в надёжные руки. Улыбайтесь с удовольствием!
ул. Арцыбушевская, д. 40
В январе 2022 г. провёл первичный приём и осмотр главный врач данной клиники, Азизов Азиз Намигович. Был составлен подробный, доступный план лечения и оказана своевременная помощь, а именно: удалили разрушенный жевательный зуб. В итоге я окончательно приняла решение и определилась с выбором стоматологической клиники, несмотря на территориальную отдаленность (проживаю в другой области). С того дня и по настоящее время посещение стоматолога стало для меня максимально комфортным, чему я безусловно очень рада! Все услуги выполнены безукоризненно: профессиональная гигиена полости рта (Шайбулатова В. М.) , лечение зубов​, имплантация (Азизов А. Н.). Новый зуб идеально вписался в мой зубной ряд как внешне, так и по ощущениям! Я в восторге от профессионализма и бережного отношения Азизова А. Н. Каждый день убеждаюсь в правильности выбора клиники! Искренне удивляюсь, насколько спокойным и привычным стало для меня посещение стоматолога. Результат, который получает пациент в такой клинике, заслуга всей команды (главный врач, врачи, администраторы, управляющий и т. д.). Благодарю за лечение! Желаю успеха, благополучия и здоровья!
12 декабря 2022 в 13:11
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Ждём вас на плановые осмотры. Здоровья и удачи!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Три года назад заболел зуб, пришлось срочно обратиться в ближайшую стоматологию​. Пролечили пульпит​. Но недавно этот зуб начал болеть опять. Сделали снимок и оказалось, что в канале находится кусочек инструмента. Посоветовали обратиться в стоматологию, где лечат под микроскопом. Так и началось мое знакомство с Азизов "Дентал Клиник". Доктор Азизов Азиз Намигович повторно пролечил мой зуб, вытащил обломок инструмента. После лечения показал мне снимки, чтобы у меня не осталось сомнений.
Понравилось
Понравилось все. В клинику очень приятно приходить. Все очень приветливые, нет никакой суеты. В клинике стильный интерьер, много разного оборудования, все компьютеризовано.
Не понравилось
Не замечено недостатков.
06 июля 2022 в 06:43
Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что наш врач решил проблему, с которой Вы обращались. Желаем Вам здоровья и всех благ! Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Приём был в апреле 2022
ул. Арцыбушевская, д. 40
Эта клиника стала одним из мест, куда мы ходим всей семьёй и всегда остаёмся довольны. Клиника и персонал, работающий там, очень приятно удивляет. Квалифицированные специалисты, новейшее оборудование кабинетов и инструменты. Главное, качество лечения, которое там предоставляют, я считаю лучшим.
Понравилось
Очень приятный и обходительный приём. Персонал был очень дружелюбен и внимателен, предложили выпить кофе. Приятный холл, в котором мне надо было ждать своего приёма, заполняя карту. Сам приём и последующее лечение прошли в наикомфортнейшей обстановке, врачи и ассистенты были очень аккуратны и внимательны.
04 мая 2022 в 15:36
Спасибо за такое внимание к деталям. Рады, что наши врачи помогают не только вам, но и вашим близким. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в апреле 2022
ул. Арцыбушевская, д. 40
В этой клинике лечимся всей семьей и доверяем только им! Все врачи - профессионалы своего дела, очень внимательный и приветливый персонал и администраторы. А оборудование и интерьер - просто на высшем уровне! От души желаю клинике и всем работникам дальнейшего роста и процветания!
19 января 2022 в 14:52
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
Приём был в декабре 2021
ул. Арцыбушевская, д. 40
Второй раз обратилась к Азизову Азизу Намиговичу, так как он отличный профессионал. Пришла с одной проблемой, а он еще одну решил. Было приятно, что нашёл время, а не перенёс лечение на другое время. Я очень довольна что к новому году мои зубки как новенькие! Медперсонал состоит из молодых улыбчивых девушек, очень слаженно работают. Большое всем спасибо! Завтра всем растрещу куда нужно идти зубы лечить! С уважением, Горшунова Татьяна Александровна
19 января 2022 в 14:53
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Татьяна, спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым!
Приём был в декабре 2021
ул. Арцыбушевская, д. 40
Уже много лет ухаживаю и лечу зубы у Азиза Намиговича. Это очень важно, найти своего врача, который знает и помнит про все твои зубы лучше чем ты сам. Считаю ее профессионалом высокого класса, который всегда очень внимательно и подробно вникает во все вопросы. Также отдельное спасибо его брату имплантологу. Исключительно аккуратно удалил зуб и поставил имплант в один день. Новую клинику уже посещаем всей семьёй. Весь персонал очень квалифицированный.
19 января 2022 в 14:53
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
ул. Арцыбушевская, д. 40
Очень хорошая, современная, стильная и комфортная клиника, в которой работают настоящие профессионалы своего дела. Посещаем ее уже всей семьей, всем более чем довольны: делаем чистки, обновляем пломбы, ухаживаем за зубами. Однозначно советую, прекрасное место, отдельное спасибо главврачу Азизову Азизу Намиговичу.
Понравилось
Клиника, врачи, стоматологическое оборудование, отношение к пациентам, качество услуг.
19 января 2022 в 14:53
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
ул. Арцыбушевская, д. 40
Отличная семейная Стоматология​! Посетил её после жены и дочери. Очень приветливые администраторы. Врачи трепетно относятся во время приема (с детства боюсь стоматологов). Всё было безболезненно. Сделал чистку зубов​, вылечил кариес​, проводили лечение под микроскопом. Я доволен, а главное, теперь не боюсь стоматологов! Всем рекомендую! Спасибо коллективу, хороших Вам пациентов и процветания!
19 января 2022 в 14:54
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы рады, что смогли исправить Ваше отношение к стоматологам :).
ул. Арцыбушевская, д. 40
Обратилась в клинику «Azizov Dental Clinic» с удалением зубов мудрости. С самого порога встречает очень милый и вежливый администратор. Нельзя не отметить безумно красивый интерьер клиники. Доктора очень добрые. Все подробно рассказывают, показывают. Милые девочки-ассистенты. Удалили зубки за 5 минут, ни боли, никакого дискомфорта. Очень-очень довольна клиникой и командой. Буду рекомендовать всем! 😘
19 января 2022 в 14:54
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем.
ул. Арцыбушевская, д. 40
В клинику попала по рекомендации подруги и осталась в восторге! Андреева Ольга Андреева провела мне профессиональную гигиену и отбеливание Zoom​, я осталась в полном восторге! Замечательный и чуткий врач, прекрасная клиника, очень приветливый персонал, все на высшем уровне!
19 января 2022 в 14:54
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача.
ул. Арцыбушевская, д. 40
Отбеливала зубы по методу Zoom 4, дискомфорта почти не было, хотя на зубах были сточенные части и трещинки (это могло бы значительно усилить болезненность), но доктора предусмотрительно закрыли эти части защитным гелем. Результат - естественная белизна, никакой желтизны. Кстати, до этого 5 назад также отбеливала у Азиза по Zoom 3. Результат держался все эти годы (хотя я активно пью кофе), и в принципе, можно было не делать повторное. Но хотела 100% белизны. Довольна.
Понравилось
Дизайн, атмосфера, последние технологии, новое оборудование, вежливость.
Не понравилось
Уж носите маски постоянно, времена опасные.
19 января 2022 в 14:58
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Обязательно учтем все пожелания :).
ул. Арцыбушевская, д. 40
Обращалась с больным зубом в «Azizov Dental Clinic». Меня записали быстро, приняли уже на следующий день. Отмечу сразу: отличная современная клиника. Администратор сразу встречает и настраивает на положительное настроение своей доброжелательностью. Меня принял главный врач Азиз Намигович. Больно не было вообще. Во время приёма я расслабилась и поняла, что доверилась профессионалу. Благодарю за качественную и безболезненную работу!
19 января 2022 в 14:59
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам и за высокую оценку профессионализма нашего врача.
ул. Арцыбушевская, д. 40
Я и вся моя большая семья обращались неоднократно в Клинику за определёнными процедурами. Лечили, удаляли, протезировали! Последний раз я обращалась в клинику за услугой протезирования. Превосходная Клиника с высококвалифицированными специалистами и прекрасной атмосферой! Очень внимательный, грамотный и отзывчивый персонал, от докторов до администраторов! Однозначно рекомендую!
Понравилось
Очень понравилось все! Однозначно рекомендую!
20 января 2022 в 16:38
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм медицинского и административного персонала клиники, мы рады, что Вы остались довольны.
ул. Арцыбушевская, д. 40
Очень боялась стоматологов раньше. Это первый стоматолог, который лечит мои зубы незаметно и сверхкачественно. Лечила кариес​, удаляла зуб.
Понравилось
В клинике расслабляющая атмосфера, современное оборудование. Очень понравилось, что ребёнку включили мультфильмы, пока мы с мужем лечились. У Азиза очень чуткий и точный подход к каждому зубику - это тот врач, который будет пытаться сохранить зуб живым!
20 января 2022 в 16:38
Спасибо! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
ул. Арцыбушевская, д. 40
Приехала из другого города, так как наслышана об Азизове Азизе как о первоклассном специалисте. В моём городе не смогла найти своего стоматолога, на каждом приёме меня что-то не устраивало. Что удивительно, в стоматологии​ "Azizov Dental Clinic" понравилось всё. Доктор выслушал все пожелания, показал примеры работ, предложил мне именно ту форму зубов, как я представляла, идеальный вариант, идеальный цвет В1, сделали 6 виниров на передние зубы всего за неделю! Даже временные пластмассовые виниры​ были сделаны очень качественно. В свой следующий приезд в Самару сделаем виниры ещё на нижние зубы. Хочу выразить огромную благодарность доктору, коллективу клиники, желаю вам дальнейшего совершенствования и процветания. Ну а я наконец-то с идеальной улыбкой поехала покорять родной город!
Понравилось
Приняли меня минута в минуту, приятная расслабляющая атмосфера, приветливый персонал, чуткий внимательный доктор.
20 января 2022 в 16:39
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику, и нам удалось оправдать ваши ожидания. Улыбайтесь с удовольствием!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Благодарю коллектив клиники «Azizov Dental Clinic», и в особенности Азиза Нагимовича за качественное лечение, профессиональное отношение, за добродушие, которое было на протяжении всего лечения. Азиз Намигович - настоящий профессионал, который расположил меня к себе, очень доступно объяснил процесс лечения, после этого сразу доверяешь врачу, и лечение прошло абсолютно безболезненно. Лечила глубокий кариес​ 6 и 7 зубов. Мои наилучшие пожелания и процветания всему коллективу. Спасибо за ваш труд!
Понравилось
Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход, современное оборудование, очень крутые методы лечения!
20 января 2022 в 16:40
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в июне 2021
ул. Арцыбушевская, д. 40
Обратился в эту клинику по совету подруги. Даже не думал что стоматология​ может быть такой. Очень комфортно себя чувствуешь только войдя в клинику. Мне нужно было вылечить кариесы​ и поставить импланты​. Доктор Азизов посмотрел меня, назначили лечение. Перед имплантацией ещё сделали чистку и специальное сканирование. Чистку [...] доктор Ольга Андреевна. А имплантация прошла быстро и безболезненно, установили два импланта с двух сторон. Спасибо Азизу Намиговичу, теперь буду ходить к вам. Клиника очень красивая, современная, соотношение цены и качества абсолютно оправданы. Приходите, не пожалеете.
20 января 2022 в 16:40
Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Давно искал своего доктора. Многие советовали Азизова, слышал, что лучший стоматолог Самары. Почитал отзывы, решил пойти к нему в клинику. Первое впечатление очень приятное, видно, что в клинике всё для пациента, работа налажена. Познакомился с Азизом, он внимательно все посмотрел, рассказал, ассистенты очень быстро в этом же кабинете сделали рентген​ каким-то новым аппаратом, буквально за 5 секунд, удивило. Азиз Намигович составил план лечения, уже больше половины пути пройдено, сначала поработали с передними зубами, понравилось, что сделали временные коронки​, с обточенными зубами не ходил ни дня, импланты​ установили, осталось коронки на них. Всё нравится, однозначно советую.
Понравилось
Понравилось что в клинике всё четко налажено, новые аппараты, микроскоп, комфортная атмосфера, опытный доктор Азизов, всё, как нужно.
20 января 2022 в 16:41
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Обратились всей семьей в клинику, чтобы нам с мужем поставить импланты​ и запротезироваться, а ребенку, чтобы полечили кариесы​. Абсолютно уверена, что сделали правильный выбор. Клиника действительно семейная. Ребенку очень понравился детский стоматолог, очень приятная доброжелательная девушка Екатерина Сергеевна, еще и подарок в конце ребенок получил, без слез, мы даже с мужем удивились, потому что до этого был печальный опыт с детским стоматологом. Азизу Намиговичу отдельная благодарность, грамотный индивидуальный подход, всё по пунктам подробно по порядку рассказал, что нужно делать с зубами, мы с мужем очень довольны. Оба поставили импланты (ставил Камран Намигович), дальше Азиз Намигович преобразил наши улыбки, запротезировал, спасибо огромное, советуем всем. Клиника очень современная, уютная, можно ходить всей семьей.
Понравилось
Понравился подход к пациенту, ассистенты, доктора, есть микроскоп, очень комфортно и безболезненно.
20 января 2022 в 16:41
Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Здоровья вам!
Приём был в мае 2021
ул. Арцыбушевская, д. 40
Долго выбирала клинику, в которой буду делать протезирование. По совету подруги обратилась к доктору Азизу Намиговичу и ни разу не пожалела. Доктор очень аккуратный, внимательный. Мне установили импланты​, потом коронки​ очень красивые! Перед имплантацией мне сделали сканирование специальным аппаратом, а имплантация прошла настолько быстро и безболезненно, что я даже не ожидала. Такая забота о пациенте, даже позвонили, узнавали самочувствие на следующий день. Каждый поход в клинику был - словно я пришла в гости к друзьям, очень приятная атмосфера, администраторы, ассистенты. Спасибо, Азиз Намигович, за проделанную работу!
Понравилось
Всё понравилось!
Не понравилось
Не было.
20 января 2022 в 16:45
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Будем рады помочь вам при необходимости. Желаем вам успехов и здоровья!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Посещала клинику в начале августа и обязательно приду снова!
Понравилось
Я осталась очень довольна работой врача и ассистентов. Лечение прошло безболезненно и с максимальным комфортом, результатом довольна! Чувствуется сервис и максимальная клиентоориентированность. В клинике очень чисто и стильно, приятно находиться.
20 января 2022 в 16:45
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников.
ул. Арцыбушевская, д. 40
Начну с клиники. Когда попадаешь в данную клинику, ощущение, что ты находишься по меньшей мере где-то за границей. Очень стильный, продуманный интерьер, начиная от ресепшен и заканчивая терапевтическим кабинетом (лечилась только в нём). Современное оборудование. Очень приятный, обходительный и приветливый персонал. За Азизом Намиговичем, как за очень квалифицированным врачом, готова ехать даже на другой конец города. Его профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, к каждому случаю в лечении зубов​ заслуживает отдельной похвалы и благодарности. У данного доктора лечу и протезирую зубы на протяжении уже 6 лет и ни разу не было нарекания или разочарования. Хочется пожелать Вам, Азиз Намигович, процветания, дальнейшего развития вашей клиники, ну и конечно же благодарных пациентов!
16 августа 2022 в 16:18
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Обратилась с острой болью в праздничный день. Персонал очень быстро сориентировался и приняли в этот же день. Отличные специалисты, мастера своего дела. Медицинская помощь была оказана своевременно, качественно. Персонал вежливый, внимательный. Отдельная благодарность Азизову Азизу Намиговичу за оперативное лечение!
22 сентября 2022 в 12:45
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
Приём был в июне 2021
ул. Арцыбушевская, д. 40
Обратилась с острой зубной болью, администратор сразу отреагировала, смогла найти для меня окошко в этот же день в ближайшее время, все сделали очень хорошо, быстро и ни на секундочку не было больно. Все очень вежливые и чуткие. ❤️
22 сентября 2022 в 13:50
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Здоровья и удачи!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Был скол на верхнем переднем зубе, плюс - до этого врач в другой клинике при лечении "запилил" щербинку между зубами. Стеснялась улыбки. Пришла на реставрацию.
Понравилось
Врачи глобально подошли к решению проблемы. Сделали виниры​, вылечили пришеечный кариес​, я осталась очень довольна улыбкой. Все было сделано за минимальное количество посещений.
22 сентября 2022 в 13:51
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в мае 2021
ул. Арцыбушевская, д. 40
Клиника высшего комфорта с адекватными ценами и качественными услугами. К Азизу Намиговичу ходим всей семьёй, так ещё и родственников подтянули. Все в огромном восторге от профессионализма врачей и отношения к пациентам. Никто и нигде не делает анестезию​ так легко и незаметно, как Азиз Намигович своей лёгкой рукой. Год назад ставила коронку, обошлось все за 3 посещения (быстро и абсолютно безболезненно в удобное время). Когда воспалился зуб мудрости, меня приняли вне очереди и быстро от него избавили. Сильно переживала и боялась ещё с детских воспоминаний, что это долго и мучительно болит, но зря! На следующий же день боли как не бывало. Все удивлялись моему самочувствию, как будто бы зуб и не удаляли вовсе. Дочка все время спрашивает, когда поедем лечить зубки и какой подарок ей вручат на сей раз.
22 сентября 2022 в 17:35
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. С нашими врачами пациенты, действительно, чувствуют себя в надёжных руках. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Желаем крепкого здоровья!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Без преувеличения, это лучшая стоматологическая клиника в городе! Пришла на прием с сильной зубной болью. Врач Азиз Намигович сделал снимок и подробно рассказал о проблеме. Оказалось, что беспокоит не прорезавшийся зуб мудрости, который необходимо удалить, чтобы не было разрушения соседних зубов. Всё прошло отлично, как говориться, без боли. У Азиза Намиговича золотые руки. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм. За приятную, уютную атмосферу в клинике.
22 сентября 2022 в 17:36
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Наш доктор, действительно, профессионал в своей области. Отличного вам здоровья! Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Долго искал своего доктора. В клинику обратился по рекомендации друзей, которые более 5 лет лечатся у доктора Азиза Азизова. В моём случае после консультации и диагностики назначили одномоментное удаление и имплантацию. Месяц назад на имплантат установили коронку. Очень доволен.
07 ноября 2022 в 10:48
Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Мы очень рады, что вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой и красивой улыбкой. Будем рады помочь вам вновь :) при необходимости!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Обратился в клинику по поводу лечения кариеса​ зубов. Предложили удобное время для меня, после работы. Особая благодарность врачу-терапевту Ольге Андреевне, лечение было безболезненным и профессиональным. Ассистенты умнички. Классная команда!
Понравилось
Сервис, оборудование, подход, качество.
07 ноября 2022 в 10:48
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Одна бессонная ночь из-за зубной боли и я в кресле стоматолога! В красивой клинике в окружении профессиональных докторов! Цифровые технологии, которые есть в этой клинике, позволили провести тщательную диагностику моей проблемы и выбрать подходящий план лечения. Незаметно проведённая анестезия​, пару минут и моего капризного зуба больше нет со мной. Впереди подготовка к имплантации. Впереди осмотр всей моей семьи в этой клинике.
Понравилось
Приветливость. Соучастие. Дизайн клиники. Цифровые технологии. Безболезненность. Профессионализм команды.
Не понравилось
Ценник, конечно, не низкий, но увидев технологии, я его приняла.
07 ноября 2022 в 10:49
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Улыбайтесь с удовольствием!
ул. Арцыбушевская, д. 40
Хочу выразить огромную благодарность Антоновой Владе Игоревне за прекрасно проведенную профессиональную чистку зубов​. Визит оставил исключительно положительные впечатления. Прием начался с внимательной консультации и диагностики: осмотрела зубы и десны, объяснила, где есть скопления налета, зубной камень​, и наглядно показала мне все это на мониторе. Сама процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Влада Игоревна работала очень аккуратно, постоянно интересовалась моими ощущениями. Зубы стали гладкими, блестящими. После чистки мне отдали памятку, подробно на моделях и на мне самой показала правильную технику чистки, помогла подобрать щетку, пасту. Я вышла из кабинета не только с идеально чистыми зубами и ощущением свежести, но и с новыми знаниями, как поддерживать этот эффект.
Специальность: Стоматолог
04 марта 2026 в 18:04
Спасибо за обратную связь, рада была помочь.
Приём был в январе 2026
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Пришла на чистку, но помимо этого решила проверить в целом зубы, сделали КТ​. Классно, что все в одном месте и никуда не нужно ехать дополнительно, нашли больные зубы, составили план лечения, все объяснили, назначили лечение кариеса​. Самое главное, что было все очень спокойно и профессионально, Азиза Намиговича однозначно рекомендую.
Понравилось
Все было вовремя, без ожиданий. Первый раз узнала, что используют и другие современные технологии для анализа​ снимков. Чтобы не скучно было в процессе чистки включили сериал. :)
Специальность: Стоматолог
04 марта 2026 в 15:09
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
На приеме была с болью от периодонтита​ 7-го зуба. Несмотря на вечерний прием, доктор не торопился, не подгонял, внимательно выслушал, дал рекомендации даже шире, чем была проблема. Сама процедура проведена качественно, с полным вниманием к ощущениям и самочувствию. Спасибо вам за чувство уверенности, спокойствия и безболезненности во время такого не очень приятного мероприятия. Однозначно, буду советовать вас даже как ориентир, как должно всё проходить на приеме! Ещё раз с благодарностью!
Понравилось
Не понравилось
Нет таковых.
Специальность: Стоматолог-хирург
25 февраля 2026 в 09:59
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что всё сложилось отлично. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
23 февраля 2026 в 14:13
Спасибо за доверие! Рад стараться, буду Вас ждать на своём приеме!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
У меня при профосмотре обнаружили кариес​. Я записалась к Мадине Ибрагимовой на лечение, потому что уже была у неё раннее. Доктор очень аккуратно, профессионально и с помощью ассистента выполняет лечение.
Понравилось
Я осталась довольная, было всё безболезненно и очень хорошая и доброжелательная атмосфера.
Специальность: Стоматолог-эндодонтист
12 февраля 2026 в 10:36
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Были на приёме у Елены Георгиевны по поводу боли в зубе у сына. Доктор рекомендовала удалить зуб. Нам показали снимок, объяснили по поводу этого случая, дали рекомендации по уходу за полостью рта. И самое главное - подарок ребёнку после приёма. Рекомендую доктора и клинику.
Понравилось
Бережное отношение к ребёнку и его зубам, в частности, разъяснение нашей проблемы, причин её возникновения, всех возможных вариантов лечения с плюсами и минусами.
Специальность: Детский стоматолог
12 февраля 2026 в 10:42
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Вы попали в надёжные руки. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в январе 2026
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Обращалась к Керимову Кериму 05.12.2025 для удаления зуба мудрости​. Хирург доброжелательно встретил, расположил к себе внимательностью и заинтересованностью в том, чтобы процедура прошла комфортно, посмотрел снимок КТ​ и приступил к вмешательству. Как только удалили зуб, врач дал с собой все необходимое для восстановления (обезбол, ватки и даже средство для полоскания полости рта). Через неделю пришла для снятия швов, все отлично затянулось. Спасибо большое, рекомендую специалиста. 🙏🏼
Понравилось
Профессионализм, вежливость.
Специальность: Стоматолог-хирург
16 декабря 2025 в 14:41
Спасибо за отзыв! Рад помочь!
Приём был в декабре 2025
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Нужно было переделать запломбированный канал, чтобы затем поставить коронку. Рада, что нашла ответственного и профессионального врача. Через некоторое время нужно было заменить пломбу, также обратилась к данному врачу, хотя не совсем ее направленность в стоматологии​. Я переживаю лечить зубы, Мадина Саидасроровна вызвала доверие. Когда я вижу, что передо мной специалист, можно и месяц подождать, главное - результат, + тщательно лечит под микроскопом. У меня много запломбированных зубов, поэтому лучше пусть качественно будет сделано, чем потом лишиться зуба, есть печальный давний опыт в [...].
Понравилось
Лечение под микроскопом. Ответственность, профессиональность врача.
Не понравилось
Есть важность понимания, для чего врач будет проводить именно те или иные манипуляции подетально. Именно в моем случае хотелось бы больше информации, а то я задаю вопросы и стесняюсь.
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Меня записали к данному врачу по поводу удаления восьмёрок весной 2025 года. После первого удаления все было хорошо, и я записалась на второе. Восьмерки на нижней челюсти, требующие хирургического вмешательства. Было немного страшно, но все прошло хорошо. Доктор принимает вовремя, располагает к себе, отвечает на все вопросы, разъясняет лечение. Процедура прошла достаточно быстро, безболезненно и аккуратно. Рада, что попала к такому специалисту.
Понравилось
Внимательность, чуткость, открытость.
07 октября 2025 в 10:31
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Очень рады, что вам понравился приём. Улыбайтесь с удовольствием!
16 декабря 2025 в 14:40
Рад стараться!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я часто ходила в одну и ту же платную поликлинику, где ко мне относились из категории «привет-пока». У этого же врача и клиники я почувствовала заботу, вежливость и понимание. Внятное разъяснение проблемы и решение. Где не только врач, но как я поняла и ассистент, были ко мне очень добры, не говорили: «Вам надо в такой кабинет, идите ищите», а провожали сами, показывали и рассказывали. Во время приема врач уточнял о моем состоянии, интересовался общим самочувствием, попутно рассказывал, какие могут быть ощущения, и что это нормально. Также объяснял поэтапно, что он будет делать, что за чем следует, а я очень эмоциональный человек, достаточно, тревожный, мне тяжело переживать боль, а благодаря врачу уровень моей тревоги был снижен максимально, что я даже вытерпела второе удаление зуба​. Большое спасибо. 🙏🏻 Это самый прекрасный поход в стоматологию​ за всю мою жизнь.
Понравилось
Забота, вежливость, компетентность, профессионализм.
06 октября 2025 в 11:33
Добрый день. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
16 декабря 2025 в 14:39
Спасибо большое за отзыв!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Удаляла зуб у Керима Магомедовича, осталась в полном восторге. Честно, очень боялась, но врач сразу расположил к себе, все подробно объяснил и успокоил. Само удаление прошло быстро и безболезненно. Очень благодарна за бережный подход и уверенные руки. Теперь точно знаю, к кому обращаться при необходимости.
06 октября 2025 в 11:36
Здравствуйте! Спасибо за доверие и что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Всегда готовы помочь! Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше.
03 октября 2025 в 19:59
Спасибо большое!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-ортодонту Алене Петровне за профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат лечения! На протяжении всего процесса я чувствовала себя в надежных руках: каждый этап подробно объяснялся, врач всегда была готова ответить на вопросы и поддержать.
Понравилось
Все отлично.
06 октября 2025 в 11:37
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Приём был в июне 2025
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Уже не в первый раз прихожу на профессиональную гигиену полости рта и зубов именно к Эллине Ириковне. После приема всегда остаются положительные эмоции, врач очень внимательно и бережно проводит процедуру. Я получила очень полезные рекомендации по уходу за зубами дома, что значительно улучшило мою гигиену. Теперь не могу обойтись без зубной нити и монопучка.
Понравилось
Процедура прошла абсолютно безболезненно, врач работает очень аккуратно, постоянно спрашивает о самочувствии. После чистки не было ощущения дискомфорта, только удовольствие от идеально чистых и гладких зубов.
06 октября 2025 в 11:39
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Рады, что вы ощутили результат после выполнения рекомендаций Эллины Ириковны. Будем ждать вас на новые процедуры.
Приём был в июне 2025
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Хочу выразить огромную благодарность Галимовой Эллине Ириковне за прекрасно проведённую профессиональную гигиену полости рта! Эллина Ириковна не просто выполнила работу на высшем уровне, но и подробно объясняла каждый этап, давала полезные рекомендации по уходу за зубами. Было видно, что она действительно любит свою профессию и старается сделать процедуру максимально комфортной для пациента. Отдельное спасибо за внимательное отношение и тёплую атмосферу — такие врачи вдохновляют следить за здоровьем. С удовольствием порекомендую специалиста друзьям и обязательно приду снова!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Огромное спасибо Азизу Намиговичу за профессиональное и безболезненное удаление всех моих зубов мудрости! Процедура прошла быстро, без дискомфорта, а рекомендации по уходу были очень полезными. Также хочу выразить благодарность за качественное удаление сложного зуба мудрости, который лежал горизонтально у моей сестрёнки. Несмотря на сложный случай, операция прошла легко, без боли и стресса. Врач подробно объяснил все этапы и дал чёткие рекомендации по восстановлению. Послеоперационный период прошёл гладко, без осложнений. Очень рады, что обратились именно к Вам, чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Рекомендую всем!
18 августа 2025 в 11:28
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Ждём вас на плановые процедуры.
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Был на чистке (гигиене) зубов, удаляли камень и прочие ужасы.
Понравилось
Анна Сергеевна работает быстро, очень учтива, работой доволен на все 100%. По вопросам проконсультировала, за уровнем боли и восприятием процедуры следила, все объясняла, что делает.
06 октября 2025 в 11:40
Добрый день. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
22 июля 2025 в 16:43
Большое спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда рада Вам!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Обратился в клинику с острой зубной болью и был приятно удивлен! Приняли в день обращения. Несмотря на то, что я не был постоянным пациентом. Врач проявил высочайший профессионализм. Все манипуляции провел быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Клиника впечатляет современным оборудованием и стильным интерьером. Атмосфера очень комфортная, персонал дружелюбный и внимательный. Все процедуры проводятся с подробным объяснением, что очень важно для пациента. Отдельно хочу отметить соотношение цены и качества услуг. Все вполне доступно, при этом результат на высшем уровне. Теперь буду рекомендовать эту клинику друзьям и сам планирую проходить здесь регулярное обследование. Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Теперь не боюсь ходить к стоматологу.
Понравилось
Современные технологии, качественные материалы, профессиональные врачи, дружелюбный коллектив, безболезненное лечение, интерьер, дизайн.
Не понравилось
Не может не понравиться. Всё на высшем уровне!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Обращалась для лечения кариеса​ по ранее составленному плану. Елена Георгиевна очень внимательный врач, всё лечение прошло безболезненно, быстро и профессионально. Сам прием очень комфортный, лечение с микроскопом, в конце приёма показали фото до/после. Пломба идеальная, если не знать, что она есть - совсем незаметна. Елена Георгиевна всегда дает дальнейшие рекомендации и понятно объясняет, что было сделано и для чего.
Понравилось
Профессионализм, безболезненность лечения, внимательное отношение, атмосфера в клинике.
Не понравилось
Всё прошло хорошо, недостатков нет.
30 мая 2025 в 10:04
Здравствуйте! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Всего вам доброго!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Был в клинике первый раз, понравилось все - от интерьера до самого лечения, хочу отдельно выразить благодарность врачу Комаровой Елене Георгиевне за профессионализм: поставила пломбу аккуратно и безболезненно. На приеме было очень комфортно, показала фотографии до и после работы, был составлен дальнейший план лечения, я очень доволен. :) Однозначно рекомендую, 10 из 10.🔥
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Уважаемый Керим Магомедович! Хочу сказать огромное спасибо! За профессионализм и внимательное отношение. Я очень боялась удалять зубы мудрости, но благодаря вашему спокойствию и уверенности, мои опасения развеялись. Период после удаления протекает без осложнений, я чувствую себя отлично. Ваше чуткое отношение и забота были очень важны для меня. Искренне благодарна за Ваш труд и рекомендую Вас всем, кто нуждается в услугах высококвалифицированного хирурга-стоматолога!
29 апреля 2025 в 15:55
Спасибо! Рад помочь Вам.
Приём был в апреле 2025
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Посещали клинику для удаления зуба​ у моего брата. Процедуру проводил стоматолог-хирург, впечатления остались положительные. Врач проявил вежливость, внимательность и чуткое отношение, что сразу расположило к себе. Все было сделано аккуратно и профессионально. Благодарим за качественную работу и хороший приём.
09 июня 2025 в 23:40
Спасибо за теплые слова!
Приём был в апреле 2025
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Доверила свою маму этой клинике и ни разу не пожалела. Удалили два зуба безболезненно. Она осталась в восторге от компетентности, профессионализма и аккуратности врача. От всей души благодарю Керима Магомедовича и его ассистента! Здоровья вашим рукам и дальнейшего процветания.
Понравилось
Вежливый персонал, приятная атмосфера в клинике, качество услуги.
Не понравилось
Недостатков не обнаружили.
09 марта 2025 в 17:48
Спасибо большое за теплые слова в мой адрес, рад стараться!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Хочу поделиться своим опытом проф.чистки зубов​ в клинике «Азизов дентал клиник». Делала чистку у врача Зинченко Анны Сергеевны и осталась очень довольна. Процедура прошла безболезненно и даже приятно. Доктор очень аккуратно и нежно работала, убрала все зубные камни, и теперь мои зубы сияют! Клиника сама по себе очень уютная, а персонал - дружелюбный и профессиональный. Рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своих зубах!
06 марта 2025 в 16:25
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Ждём вас на плановых осмотрах.
04 марта 2025 в 11:08
Благодарю за доверие. Ваш положительный отзыв — лучшая награда для меня!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я недавно посетила стоматологическую клинику для профессиональной гигиены полости рта и осталась в полном восторге! Доктор была невероятно внимательной и заботливой. Она объяснила каждый этап процедуры, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат превзошел все ожидания! Я заметила значительное улучшение состояния своих зубов. Эллина Ириковна - настоящий профессионал! Кроме того, атмосфера в клинике была очень приятной, а весь персонал очень дружелюбным. Я с уверенностью рекомендую эту клинику и доктора всем, кто ищет качественные стоматологические услуги. Обязательно вернусь снова!
06 марта 2025 в 16:28
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будем рады помочь вам при необходимости.
09 марта 2025 в 01:20
Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Ваши слова вдохновляют продолжать совершенствоваться. Хорошего вам дня!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Обратилась в октябре в Azizov Dental Clinic за вторым мнением, так как в другой клинике мне сообщили, что два зуба спасти не удастся. Мне очень повезло, потому что приняли меня в тот же день, когда я позвонила и сообщила о своей ситуации. Меня принимала Мадина Саидовна. Она провела тщательный и аккуратный осмотр. К сожалению, она подтвердила, что зубы не удастся сохранить, но она четко и понятно объяснила, почему. Мне назначили план лечения. И вот так с конца октября 2024 г. начался мой путь лечения зубов. Большое спасибо Мадине Саидовне за аккуратное лечение. За все ответы на мои иногда глупые вопросы. Впервые на приеме у стоматолога я начала засыпать! А что это, как не лучшее лечение! Никаких тревог и страха боли. Большое спасибо Вам, Мадина Саидовна. ❤️
24 февраля 2025 в 12:05
Добрый день. Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что вы хорошо себя чувствуете. Здоровья вам и вашей семье!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я пришел в данную клинику для профгигиены зубов. Это был мой первый опыт как в платных клиниках, так и в профгигиене. Врач Анна Сергеевна подробно рассказала мне о всех этапах профгигиены. Подробно описывала каждое свое действие, интересовалась моим комфортом и самочувствием. У меня было достаточно много зубного камня, поэтому, думаю, работа была тяжёлой. После процедуры рассказала мне о правильной гигиене рта, рассказала про мои проблемные зубы и дала прочие рекомендации. Обязательно планирую придти на дальнейшее лечение. Я очень рад, что попал именно к этому врачу.
Понравилось
Врач интересовалась моим комфортом, была бережной и объяснила мне свои действия. Дали рекомендации в бумажном виде, это очень понравилось. Теперь я точно ничего не забуду.
10 февраля 2025 в 19:36
Спасибо за отзыв. Для меня это очень ценно!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Была на профессиональной гигиене полости рта. Сначала подробно рассказали все этапы, показали, как выглядит всё до и приступили к работе. :) Очень внимательный, аккуратный врач! Процедура не из приятных, но всё прошло отлично. 2 часа пролетели быстро. Результат очень понравился. Дали подробные рекомендации по уходу и сказали, что я молодец. :)
Понравилось
Приятный, спокойный голос. :) Слаженность в работе. Быстро и аккуратно.
28 февраля 2025 в 13:51
Всегда рада видеть вас на своем приеме!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я обратился в клинику для проведения процедуры профгигиены зубов. Записался на Артём. В указаное время врач меня приняла, провела все необходимые процедуры, в конце провела небольшую консультацию по профилактике образования зубных камней. Все очень понравилось, несмотря на чувствительность зубов дискомфорта при проведении процедуры не почувствовал. Большое спасибо.
Понравилось
Качественно, отсутствие боли и дискомфорта.
28 февраля 2025 в 13:53
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о приеме. Ваше мнение действительно важно для меня.
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я обращалась для профессиональной гигиены. Врач очень внимательно все осмотрела. Сама чистка была быстрой и безболезненной, даже удаление зубного камня​ не было неприятным. На приеме была очень комфортная атмосфера. ✨ Эллина Ириковна в конце приема подробно объяснила на что обращать внимание при ежедневной чистке зубов​, показала какие зубы требуют особого внимания. Также врач показала, как правильно использовать зубную нить и как наиболее эффективно чистить зубы щеткой и монопучком. После приема применяю все рекомендации и эффект заметен. ❤️ Однозначно рекомендую и клинику, и врача. 🫶🏻 И точно вернусь ещё раз!
Понравилось
Внимательное отношение. Профессионализм. Рекомендации после приема. Скорость приема. Комфорт и приятная атмосфера в клинике. Безболезненность процедуры. Ответы на все вопросы, которые возникли после чистки. Современное оборудование.
Не понравилось
Недостатков нет, всё на высоте. :)
Приём был в декабре 2024
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я прохожу проф осмотр и записываюсь проф гигиену 1 раз в год. У Анны Сергеевны сегодня была уже второй раз. И вновь довольна результатом. Быстро, аккуратно и тщательно почистили налет. Я ношу ретейнер после ортодонтического лечения, под ним скапливается камень. Ультразвуком было совсем не больно его убирать. Фторирование тоже делаю каждый раз. Состояние зубов у меня хорошее. Я уверена, что во многом это благодаря тому, что я регулярно прихожу на осмотр и гигиену, и потому что врач объяснила мне как дома чистить зубы и подобрали средства для дома. На приеме мне сделали снимок, так как доктор хотела исключить кариес​. Кариес не подтвердился. И меня отпустили домой. Хочу отметить доброжелательность и вовлеченность Анны Сергеевны. С большим удовольствием оставляю отзыв. Надеюсь, что он окажется полезным и кто-то найдет своего стоматолога в лице Анны Сергеевны Зинченко. От души рекомендую доктора [...]. Хочу отметить, что я являюсь сотрудником клиники (но не медиком) [...].
29 января 2025 в 17:17
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Здоровья вам! Приходите на профилактику. Всегда рады вас видеть!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Ходила к Анне Сергеевне на профессиональную гигиену полости рта. Очень понравилось: все рассказали, что и как будем делать, все тщательно осмотрели, после объяснили, почему кровоточат десны и рассказали, как это предотвратить. Слов нет, одни эмоции, только положительные! Всем советую!
29 января 2025 в 17:20
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Отличного вам здоровья!
28 января 2025 в 16:06
Спасибо за Ваши рекомендации, высокую оценку и отзыв о моей работе! Мнение пациентов очень важно для меня.
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Обратилась в клинику по рекомендации свекрови. Зуб длительное время болел, была уверена, что он на удаление, но как оказалось, просто необходимо попасть к грамотному специалисту. Хочу выразить огромную благодарность Мадине Саидасроровне за филигранно выполненную работу. Зуб как новенький. Радует, что молодость и профессионализм идут рука об руку. Успехов вам!
29 января 2025 в 17:23
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Вы обратились к замечательному специалисту. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! Всего вам доброго!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Был на приёме по рекомендации знакомых и остался в восторге. Эллина Ириковна очень хороший специалист. Волновался перед процедурой, так как долго не посещал стоматолога и предполагал, что процесс будет болезненным из-за наличия зубного камня. Но доктор на приёме профилактической гигиены сделал всё безболезненно, а так же подробно рассказал про домашнюю гигиену. У меня была воспалена десна и Эллина Ириковна бережно и аккуратно очистила мои зубы от зубного камня. Очень благодарен ей! Могу с уверенностью посоветовать этого доктора.
29 января 2025 в 17:24
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
28 февраля 2025 в 13:56
Благодарю вас за добрые слова! Я рада, что смогла превзойти ваши ожидания. Жду на профилактических визитах.
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я была в январе 2025 года на профессиональной гигиене полости рта у Антоновой Влады Игоревны. Мне очень понравилось, что в начале приема доктор провела диагностику, фотопротокол и определила чувствительные зубы. При диагностике я наглядно увидела, как качественно я чищу зубы. В ходе своей работы Влада Игоревна была очень внимательна и обходительна. Благодаря фото, сделанным до и после приема, я убедилась, что ни один камушек не остался, потому что в некоторых моментах она смотрела на мои зубы под микроскопом. Влада Игоревна рассказала мне, как правильно чистить зубы, даже научила меня правильным движениям. В конце приема меня ждал подарочек в виде новой зубной щетки. После такого приема я всем рекомендую Владу Игоревну как лучшего врача-стоматолога и однозначно через полгода приду к ней на повторный прием.
Понравилось
Внимательность, скрупулезность, качество.
29 января 2025 в 17:26
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Желаем вам здоровья и всех благ!
13 января 2025 в 22:18
Спасибо большое за обратную связь! Всегда жду Вас на своем приеме!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники "Azizov Dental Clinic", где мне сделали профессиональную гигиену полости рта замечательный доктор Зинченко Анна Сергеевна. С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер современный и уютный, создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Персонал на ресепшн был очень вежливым и отзывчивым, что сразу же располагало к себе. Анна Сергеевна - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и опасения, подробно объяснила процесс процедуры и ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках. Во время процедуры Анна Сергеевна работала аккуратно и деликатно, что значительно снизило уровень дискомфорта. Особенно хочу отметить, что она использовала современные инструменты и технологии, что позволило сделать процедуру максимально эффективной и безболезненной. После завершения профгигиены я почувствовала невероятное облегчение и свежесть в ротовой полости. Зубы стали заметно ярче и чище, а дыхание - свежим. Также мне очень понравилось, что доктор уделила время, чтобы рассказать о правильном уходе за зубами и дать рекомендации по профилактике. Это очень полезно и важно! В целом я осталась в полном восторге от посещения "Azizov Dental Clinic" и работы доктора Зинченко А. С. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в приятной атмосфере! Обязательно вернусь снова.
Понравилось
Доктор очень вежливый и внимательный!
29 января 2025 в 17:28
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Рады быть полезными. Желаем крепкого здоровья!
26 января 2025 в 16:41
Благодарю за доверие. Ваш положительный отзыв — лучшая награда для меня.
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Была на профессиональной гигиене полости рта у Влады Игоревны и осталась в полном восторге! Влада Игоревна очень чуткий и внимательный врач. Она с первых минут располагает к себе. Прием пролетел действительно быстро и незаметно, а главное безболезненно и качественно! Доктор подобрала мне домашний уход, научила как правильно чистить зубы и подарила зубную щетку, что было очень приятным бонусом. Спасибо Вам за Вашу работу, Влада Игоревна! Мне всё понравилось, я осталась довольна! Советую Владу Игоревну как специалиста, с ней я поняла, что поход к стоматологу может быть совсем не страшным!
Понравилось
Грамотный, молодой и амбициозный специалист, который умеет слышать пациентов. Тактичность врача. Безболезненная процедура. Качественная работа на современных аппаратах. Детальность приема (объяснила как будет проходить наш прием). На приеме также обнаружила у меня кариес​ и определила мой дальнейший план действий.
30 ноября 2024 в 15:28
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Очень рады, что вам понравился приём. Мы всегда на связи. Желаем вам успехов и здоровья!
17 декабря 2024 в 09:32
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я обратился в «Азизов дентал клиник» с неприятным давящим ощущением в челюсти. На приёме оказалось, что это режется зуб мудрости. Мне сделали рентген​ на классном современном аппарате, после которого врач порекомендовал удалить зуб. Операция прошла быстро и безболезненно. Это был второй зуб мудрости, который мне удалили (первое удаление было несколько лет назад в другом городе). Неприятных ощущений во время и после операции было в разы меньше, чем тогда. На повторном приёме подтвердилось, что операция прошла хорошо и всё замечательно заживает. После этого я не мог не согласиться на удаление двух оставшихся зубов у Керима Магомедовича, которое тоже прошло замечательно. Большое спасибо доктору и всей клинике за качественное и бережное обслуживание и лечение!
Понравилось
Комфорт, оперативность и профессионализм.
11 декабря 2024 в 17:54
Спасибо большое, что поделились отзывом!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я обращался по назначению врача с удалением разрушенного зуба. Удаляли разрушенный зуб, операция проведена качественно, безболезненно, послеоперационный период прошел отлично. Врач - золотые руки!
Понравилось
Профессионализм, чуткое отношение к пациенту.
10 марта 2025 в 21:10
Спасибо!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я обратилась в клинику, чтобы удалить зубы восьмёрки (так называемые-зубы мудрости). Было волнение перед приёмом, но когда я зашла в кабинет и села в кресло я поняла, что мне уже не так страшно! Врач очень приятный и приветливый, всё аккуратно сделал, боли совсем не чувствовала! У Керима Магомедовича золотые руки! А самое главное, удалил зуб за 2 минуты! Осталась очень довольна и клиникой, и врачом!
Понравилось
Быстро и безболезненно.
21 ноября 2024 в 14:31
Добрый день. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Будем ждать вас на новые процедуры. Здоровья Вам!
21 ноября 2024 в 00:05
Спасибо за добрые слова в мой адрес. 😊
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Обращался по поводу удаления зубов мудрости. Далеко не простая манипуляция, особенно если учитывать, что росли они в сторону зубного ряда. Но Керим Магомедович отлично справился с этой задачей. Молодой, но очень грамотный хирург. Кроме выполненной манипуляции назначил дальнейшее лечение и дал рекомендации. Пойду вновь и уже рекомендую его друзьям.
Понравилось
Грамотный, вежливый доктор. Комфортный кабинет.
25 октября 2024 в 18:27
Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Будьте здоровы и счастливы!
27 октября 2024 в 18:25
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Буду рад Вас видеть на своем приеме!
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Была на очередной профгигиене и фторировании в любимой профессиональной стоматологической клинике «Азизов дентал клиник» У врача Галимовой Эллины была впервые. Впечатления самые положительные. Безболезненно, тщательно обработан каждый зубик! Прием длился около полутора часов. Сразу видно Эллина Ирековна любит свою работу и это ценно! Теперь зубки гладкие и белые! После приема были даны важные рекомендации по уходу за зубами: Рекомендую доктора!
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Никаких.
21 октября 2024 в 12:05
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
27 октября 2024 в 15:41
Благодарю за доверие. Ваш положительный отзыв — лучшая награда для меня.
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Давно не был на чистке, года 4, имелись остатки плохо убранного клея от брекетов, что повлекло за собой скопление налёта с внутренней стороны нижней челюсти. Результат процедуры понравился, всё сделано чётко и аккуратно.
Понравилось
Вежливось, тактичность, аккуратность.
Не понравилось
Ничего такого не заметил.
27 октября 2024 в 15:46
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Я рада, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники.
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Хочу выразить благодарность доктору Комаровой Елене Георгиевне. Обратилась к ней в августе 2024 по рекомендации друзей и не прогадала. В первое посещение сразу полечили зуб, который беспокоил, лечение прошло быстро, безболезненно и под микроскопом. В этот же день посмотрели все остальные зубы, сделали снимки и 3D снимок, составили план лечения, по которому пролечили потом ещё 5 зубов.
Понравилось
Все лечение проходило безболезненно, комфортно, доктор все время интересовалась все ли хорошо. Доброта, высокий уровень профессионализма, качество. Показывали всегда фотографии до и после.
16 октября 2024 в 10:19
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!
Приём был в августе 2024
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я обращался к доктору с целью проведения профессиональной гигиены полости рта. Ранее проходил лечение и наблюдение у другого врача. Доктор рассказал все о процедуре, уведомил о стоимости лечения.
Понравилось
Порадовало, такое щепетильное отношение к работе. Рассказал, все до мелочей и подробно. Хотя уже ранее проводил процедуру профессиональной гигиены у другого врача, но в этот раз получил тонну полезной информации. Желаю доктору больше счастливых и здоровых пациентов. Спасибо!
Не понравилось
Отсутствуют недостатки.
07 октября 2024 в 12:10
Здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами и что отметили положительные качества нашего доктора. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Ждём вас на плановые осмотры.
08 октября 2024 в 19:53
Большое спасибо за теплый отзыв. Буду рада видеть вас снова на профилактических визитах.
Приём был в марте 2024
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я обратился к врачу за ежегодной профчисткой полости рта.
Понравилось
Профессионал своего дела, чуткий и внимательный доктор. Консультация прошла на высоком уровне, заметна вовлеченность человека в процесс.
Не понравилось
Замечания отсутствуют.
07 октября 2024 в 12:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику, и нам удалось оправдать ваши ожидания. Мы всегда на связи.
05 октября 2024 в 22:58
Спасибо за отзыв! Я рада, что вы остались довольны моим приемом и консультацией.
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Пришла я к Алене Петровне в августе 2022 года, с проблемой неправильного прикуса. Верхняя челюсть и передние зубки сильно были направлены вперёд. У меня оказался весьма интересный случай пограничного состояния между оперативным лечением и с помощью брекет-системы. Алёна Петровна смело взялась за мою проблему, успокоила и сказала, что все будет отлично. Поставили брекет-систему в октябре 2022 года. Все мне объяснила - как чистить, как ухаживать за зубками. Мы регулярно делали снимки и смотрели, как моя улыбка становилась лучше и лучше. И вот в августе 2024 года мы сняли брекеты​. Очень довольна результатом! Учитывая, что было "до" и что стало теперь, разница - колоссальная! Благодаря профессионализму, чуткости к пациентам, Алёна Петровна дарит людям, главное, здоровье и счастье. Согласитесь, что счастье - иметь здоровые зубы и потрясающую прекрасную улыбку! Смело обращайтесь к Алене Петровне. Кроме профессионализма, ее отличают классное чувство юмора и доброта. Это те качества, которые должны быть у настоящего врача. ❤️ Теперь я могу улыбаться во все мои 28 зубов. 🤣 Фото выложены в порядке "во время лечения", "момент снятия" и "волшебное после". 💞
Понравилось
Профессионализм. Понимание. Чуткость. Доброта. Забота о пациенте. Все четко!
///
21 октября 2024 в 12:18
Добрый день. Спасибо, очень приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялась долгое время. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в октябре 2022
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Обратилась в клинику по отзывам в интернете осенью 2023, так как давно не была у стоматолога. На первом посещении попала к доктору Комаровой Елене Георгиевне. Тогда осенью мы пролечили несколько зубов, почистили и осуществили мою давнюю мечту - сделали отбеливание​. На удивление, ничего не болело, чуть-чуть только в первый день. Сейчас в июле меня пригласили на профосмотр и чистку (удобно, что клиника прислала напоминание о приёме). Сделали чистку, посмотрели все под микроскопом и отпустили ещё на полгода. Пишу, чтобы выразить огромную благодарность доктору, настолько всё деликатно, вежливо, понятными словами доктор общается объясняет что-то. Работает Елена Георгиевна без какой-либо суеты, все лишний раз перепроверит, спросит. Спасибо огромное, я счастлива, что, наконец-то, нашла своего доктора.
Понравилось
Доктор Елена Георгиевна очень аккуратная, внимательная, тактичная. Всегда начинали приём вовремя, без задержек. Даже не подозревала, когда пришла в первый раз в клинику, что буду так рада, что попала именно к этому доктору.
05 августа 2024 в 15:37
Добрый день. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора и почему среди многообразия стоматологических клиник Вы выбираете нас. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Желаем вам успехов и здоровья! Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Приём был в июле 2024
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Самый лучший ортодонт в Самаре. Могу с уверенностью сказать! Безмерно благодарна Алене Петровне и всей команде «Азизов дентал клиник». 🩷 Я пришла на лечение в клинику с сильной кривизной передних и нижних зубов и очень переживала, как будет проходить лечение. Я была уверена, что в моем «тяжелом» случае лечение затянется на долгие мучительные годы. Было очень страшно. 😢 Но вот спустя 13 месяцев я самый счастливый человек на планете, радуюсь своей ровной улыбке. За время лечения не было не одной поломки брекетов, зубы не болели. И вообще носить брекеты​, как оказалась, одно удовольствие. Прийти к Алене Петровне на прием для меня как на праздник. :) Я очень рада, что доверила свои зубы такому профессионалу! Если вы хотите получить максимальный комфорт, теплую дружескую атмосферу, а самое главное - идеальный результат, то вам точно к Алене Петровне в «Азизов дентал клиник». Рекомендую! 100%!
05 августа 2024 в 15:38
Здравствуйте! Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Китаева А. П.
17 мая 2024 в 15:25
Благодарим вас за отзыв! Работа с вами принесла нам такое большое удовольствие! Рады, что ваша новая улыбка попала в самое сердце. 🫶
Приём был в мае 2024
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Я очень тщательно подбирала клинику и врача для решения моей ситуации. Прочитав отзывы и поспрашивав знакомых мне, посоветовали именно эту. Я не пожалела ни капли. Сначала была консультация, в этот же вечер был готов мой план лечения (распределено всё по дням и удобному для меня времени), который меня устроил. В клинике техника нового поколения - снимок зуба​ или нескольких делают за секунду. Сканер 3D челюсти. За счет него видно всю полость рта, и специалист может её увеличить и рассмотреть все нюансы. Микроскоп - под ним можно выполнять любые тонкие работы. 👍🏻 Очень удобно, когда ты не ждёшь, а просто ко времени пришел и тебя вызвали. Персонал вежливый, приветливый, атмосфера уюта (даже не подумаешь, что ты находишься в стоматологии​ 🙂). В итоге мне сделали всё на высшем уровне, и теперь я могу улыбаться во все свои зубы. Я очень довольна, что попала к квалифицированному специалисту, профессионалу своего дела! Искреннее. Спасибо всей команде этой клиники, вы - молодцы!
Понравилось
Вежливые, квалифицированные специалисты, атмосфера уюта, я всегда уходила с хорошим настроением!
05 августа 2024 в 15:41
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что оправдали ваши ожидания. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в июле 2023
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
С больным зубом пришла на приём к этому врачу. Что мне с ним делать - я так и не услышала. Но услышала, что лечиться у них в европейской клинике "Азизов дентал клиник" мне будет дорого. На глаз, видимо, оценивают людей. В итоге ушла ни с чем и униженная.
13 декабря 2023 в 16:13
Добрый день. Для нас отзыв наших пациентов – это ценная обратная связь. Мы очень удивлены тем, что могла произойти такая ситуация. Наши врачи всегда действуют в интересах пациента. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Чтобы исправить ситуацию, приглашаем Вас на приём к главному врачу клиники. Не можем идентифицировать Вас среди наших пациентов, будем признательны, если свяжетесь с администратором или руководством клиники любым удобным для Вас способом.
Приём был в декабре 2023
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Елене Георгиевне! Попала к ней по рекомендациям знакомых и осталась в полном восторге. Очень приятный, опытный и прекрасный врач. Записалась к Елене Георгиевне на профессиональную гигиену. Она очень тщательно подобралась к решению моей проблемы, объяснила все тонкости процедуры и провела её. Во время приема интересовалась моим самочувствием, после процедуры дала рекомендации по гигиене полости рта, объяснила все нюансы. Я осталась в полном восторге! Спасибо большое Елене Георгиевне!
Понравилось
Индивидуальный подход к каждому пациенту, общительность, дисциплинированность.
Приём был в октябре 2023
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Обратилась в клинику "Азизов дентал клиник" с сильной болью в зубе. Попала на приём к Ибрагимовой М. С., после тщательного осмотра и снимка поставили диагноз "пульпит​". Зуб вылечили за один приём, прочистили каналы и сразу поставили постоянную пломбу. Заодно провели осмотр остальных зубов. Несмотря на сложную работу, чувствовала себя комфортно и безопасно. О враче могу сказать, что приятная, скрупулёзная, с легкой энергетикой, делала все профессионально и уверено. Однозначно, рекомендую, очень хороший врач.
Понравилось
Профессионализм, уверенность врача и спокойная обстановка. Так же, современные технологии очень порадовали.
30 сентября 2023 в 08:32
Спасибо благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Ибрагимова М. С.
30 сентября 2023 в 09:56
Благодарю вас за доверие и за добрые слова, очень приятно!
Приём был в мае 2023
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Впервые на прием к Алене Петровне я попала где-то в феврале 2023 года. Мне хотелось исправить неровность зубов и прикус, но я очень беспокоилась, все ли пройдет гладко, хороший ли будет специалист, понравится ли мне врач, так как с ним бы мы работали еще долгое количество времени. Но все беспокойства развеялись, как только я переступила порог кабинета Алены Петровны - сразу стало понятно, что человек любит свое дело и что она - профессионал. Мы обсудили, с чем нам придется работать, какой вариант лечения подойдет мне больше, и с чего начинаем. При общении с ней, я чувствовала себя комфортно. Алена Петровна, помимо того, что работала безупречно, так еще и объясняла все до мелочей, чтобы я не беспокоилась. В начале марта мне уже поставили брекеты​ и с тех пор мы встречаемся каждый месяц. Всякий раз мы встречаем друг друга яркими улыбками, во время посещения очень тепло общаемся, будто знакомы большое количество времени. Недавно была ситуация, в которой мне срочно потребовалась помощь Алены Петровны, и она связалась со мной в свой выходной, чтобы помочь, за что ей огромное спасибо! Такие ситуации, лично для меня, являются очень показательными! По моему мнению, самое важное, чтобы с врачом было комфортно. С Аленой Петровной мне комфортно на все 110%. Поэтому, если Вы не можете определиться с тем, к какому пойти врачу, так как Вам важен профессионализм и забота - Вам именно к ней!
Понравилось
Профессионализм, педантичность, любовь к своей работы, тактичность, доброжелательность, заинтересованность, яркость и открытость.
30 сентября 2023 в 08:34
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы.
Приём был в феврале 2023
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Азиз Намигович - замечательный специалист. Все быстро, аккуратно и, самое главное, для меня совершенно безболезненно. Теперь совсем не страшно лечить зубы. Да и с таким внимательным и профессиональным подходом к решению проблем с зубами после пройденного лечения остается только правильно ухаживать за зубками. Чему доктор тоже научил. Большое спасибо и большая благодарность всей команде клиники.
Понравилось
Аккуратные и безболезненные манипуляции доктора.
Азизов А. Н.
04 сентября 2023 в 17:20
Большое спасибо за добрые слова в мой адрес! :)
Приём был в мае 2022
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Давно переживал из-за проблем с ровностью зубов и с прикусом. Решил обратиться за консультацией к ортодонту. На встрече доктор всё подробно объяснила, рассказала чем хорош тот или иной метод, выбрали элайнеры​. Начали лечение, не пожалел, лечение проходит легко, уже вижу подвижки зубов. Мне понравилось, что Алёна Петровна рассказывает, что происходит на каждом приёме, какие будут ощущения в зубах. Подобрали щётку и пасту для моих зубов. Также приводил на консультацию своих детей, врач рассказала у кого какие могут возникнуть проблемы с ровностью зубов и как их избежать.
Понравилось
Доброжелательность.
Не понравилось
Такого не было.
16 мая 2023 в 06:14
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Ждём вас на плановые процедуры.
Приём был в апреле 2023
Стоматология «Азизов дентал клиник»-ул. Арцыбушевская, д. 40
Алёна Петровна - очень внимательный доктор. Всегда доброжелательна, отвечает на все вопросы. Я хотел эллайнеры, но доктор объяснила почему в моем случае лучше пройти лечение на брекетах. Установили брекеты​ на верхней челюсти и через месяц на нижней. Ничего не отклеивается. Раз в месяц прихожу менять дуги. Уже вижу изменения. Обратился по рекомендации своих знакомых, они были на лечение у Алёны Петровны. Да и в клинике всегда очень приятно находиться, совсем нет ощущения, что в стоматологии​. Рекомендую!
16 мая 2023 в 06:18
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в мае 2023