Стоматология «Старт Смайл» Самара
17 мин
Московская
29 мин
+7 846 233-50-87
Отзывы о стоматологии «Старт Смайл» в Самаре: мнение реальных пациентов - 218 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 12.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Старт Смайл» за доброжелательное отношение во время посещения. Обратилась по причине имплантации, приняли, объяснили всё по полочкам, как и что будут делать, боялась, что будет больно, но доктор сказал, что самое больное, что я почувствую, это будет укол​, и правда, все прошло отлично. После постановки импланта звонили, узнавали, как я себя чувствую, это очень приятно. Очень чуткие, внимательные доктора, профессионалы своего дела, вежливые девочки-администраторы. Очень рекомендую эту клинику, всегда придут на помощь.
Добрый вечер! Обратилась в клинику в феврале 2026 г. Записалась на профчистку зубов​, всё прошло отлично, мои ожидания оправдались. Врач Мария Вадимовна сделала чистку быстро и качественно, безболезненно. Очень понравился сервис и персонал. Клиника чистая, светлая, есть обустроенная зона ожидания. Советую данную клинику для посещения. Всё прошло на высшем уровне.
Понравилось
Качественный сервис. Отзывчивый и дружелюбный персонал.
3.8
Я обратилась в клинику «Старт Смайл», чтобы удалить зубной камень​ и налёт. Выбрала эту клинику на сайте «ПроДокторов», т. к. отзывы были хорошие и стоимость ниже, чем в других клиниках (160 р. один зуб). Выбрала время, записалась, мне перезвонила администратор, я ещё раз уточнила цену, она подтвердила. Но уже сидя в кресле, врач мне назвала цену 250 р. Первым желанием было - встать и уйти, очень раздражает такое несоответствие, что в магазинах, что в клиниках. В итоге зубы я все равно почистила, результат хороший. К врачу претензий нет.
Не понравилось
[...]
Хожу в эту клинику на лечение. Была на профессиональной чистке зубов​ у Чиркова Артёма Игоревича. Зубы стали белые и гладкие. Сейчас у него продолжаю лечение кариеса​. Артём Игоревич всё объясняет понятно, ориентирует по цене. Работает качественно. Процедуры проводит безболезненно. Ещё я была у хирурга Бустонова Акрамджона Мегникуловича. Удаляла у него 3 зуба мудрости. Удаление и заживление прошли хорошо.
Понравилось
В этой клинике понравилась мягкая и комфортная капа. Раньше я делала гигиену в другом месте. Там капа была очень тугой, и после процедуры челюсть сильно болела. Удобно, что клиника работает круглосуточно. Я рада, что нашла клинику с профессиональными врачами.
9 декабря 2025
Обратился в данную клинику по поводу установки импланта. Очень вежливый персонал, чистое помещение и кабинеты. Всегда доброжелательны, врачи опытные, знают своё дело. Подстраиваются под пациентов и предлагают удобные варианты лечения. Однозначно рекомендую к посещению.
Понравилось
Удобное расположение.
7 декабря 2025
Недавно я начал лечение в клинике «Старт Смайл», с 19 ноября 2025. Первым делом, обратился за консультацией к Эртесяну Альберту Робертовичу, по поводу проблем с височно-нижнечелюстным суставом. Доктор внимательно выслушал все мои жалобы, провёл тщательный осмотр и, в тот же день, направил меня к Туллиеву Рабадану Абдулмеджидовичу, для удаления зубов мудрости. Все операции прошли комфортно. Сегодня, был на профессиональной чистке зубов​ у Астафьевой Алины Вадимовны. Процедура была выполнена аккуратно и бережно. Завтра - планирую лечение кариеса​ у Туллиева Р. А.
Понравилось
Клиника работает круглосуточно, персонал вежливый и внимательный. Предлагали бесплатный чай с шоколадкой и зубную щётку, для использования после еды. Особенно порадовало, что, после операций, мне звонили и интересовались моим самочувствием. За день до каждого приёма - мне звонят и уточняют, приду ли я на назначенную встречу. Пока что, всем доволен, и намерен продолжить лечение в этой клинике.
2 июля 2025
Здравствуйте! Лечили год назад дочке 8 зубов. Подготовка к установке брекетов в другой частной стоматологии​. Недавно зубы пролеченные начали болеть. Были сделаны снимки. Решили записаться на приём в стоматологию рядом с домом «Старт Смайл». И не жалеем. Записались на консультацию к доктору Туллиеву Рабадану Абдулмеджидовичу. Доктор выявил по снимку и осмотру во всех пролеченных зубах кариес​. Очень доступно проконсультировал. Прекрасное отношение. Решили проходить лечение у этого доктора. Дочь с удовольствием идёт на прием. Лечение безболезненно и отношение к пациентам. я ещё такого не видела. Спасибо Туллиеву Рабадану Абдулмеджидовичу, профессионалу своего дела! Советую всем эту стоматологию. Прекрасный, доброжелательный коллектив! Спасибо Вам! Побольше благодарных пациентов и белоснежных улыбок!
Понравилось
Удобное месторасположение, уютная обстановка, доброжелательный коллектив и цены соответствуют качеству!
30 ноября 2025 в 23:40
Здравствуйте! Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв и за доверие, которое вы нам оказали, выбрав нашу клинику для лечения своей дочери. Для нас - честь, что вы порекомендовали нас другим людям.
Мы рады слышать, что доктор Туллиев Рабадан Абдулмеджидович произвел на вас такое благоприятное впечатление. Его профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам - именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках.
Мы всегда стремимся создавать комфортную и дружескую атмосферу в нашей клинике, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно. Ваши слова о том, что дочь с удовольствием ходит на прием, для нас - лучшая награда.
Мы гордимся нашим коллективом и благодарны каждому члену команды за трудолюбие и преданность делу. Надеемся и впредь оправдывать ваше доверие и заслуживать только положительные отзывы.
Благодарим вас за теплые слова и желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и прекрасных улыбок!
Раскрыть
16 апреля 2025
Обратилась в клинику с острой болью, запись онлайн, что очень удобно. Сделали снимок зуба​, объяснили как будет проходить лечение. Бабаян Этери Артуровна - отличный специалист и очень милая девушка.
Лечение проходило безболезненно и комфортно. В дальнейшем планирую продолжать лечить зубы в данной клинике. P. S. Во многих отзывах видела про администратора и это правда! Дружелюбная и улыбчивая девушка, страх как рукой сняло.
Понравилось
Дружелюбная атмосфера. Хорошие специалисты. Приятная музыка.
Не понравилось
Недостатков нет
08 июня 2025 в 21:14
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для лечения своей проблемы и остались довольны результатом.
Нам особенно приятно слышать, что вам понравилась наша дружелюбная атмосфера, квалифицированные специалисты и приятная музыка. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших пациентов, чтобы посещение стоматолога стало менее стрессовым событием.
Особая благодарность - доктору Бабаян Этери Артуровне за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам. Мы гордимся нашими специалистами и их желанием помочь каждому человеку сохранить здоровье зубов.
Также мы рады, что администратор клиники смогла вас расположить к себе и сделать первый визит более комфортным. Мы ценим каждого члена нашей команды и стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественное обслуживание и доброжелательное отношение.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике!
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике!
Раскрыть
11 апреля 2025
Впервые обратилась в клинику в марте 2025 г. по поводу удаления зуба мудрости​. Персонал клиники доброжелательный и вежливый. В клинике очень чисто, опрятно, в кабинетах новейшее и современное оборудование! Благодаря профессионализму и "лёгкой руке" доктора Туллиева Р. А. процедура по удалению зуба мудрости прошла абсолютно безболезненно!
Понравилось
Врач, проводивший лечение (удаление зуба мудрости), Тулиев Р. А очень внимательный, вежливый, всё доходчиво объяснил и рассказал.
08 июня 2025 в 21:14
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего персонала. Мы рады, что смогли обеспечить вам комфортное и безболезненное удаление зуба мудрости благодаря мастерству и профессионализму нашего врача Туллиева Р. А.
Мы гордимся нашими сотрудниками и всегда стремимся создавать благоприятную атмосферу для наших пациентов. Для нас очень важно, чтобы каждый визит в нашу клинику был приятным и эффективным.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость в стоматологической помощи.
7 апреля 2025
Ночью началась острая боль, зашел в карты, нашел эту клинику (до ужаса боюсь стоматологов), позвонил им, описал ситуацию. Сказали, чтоб приезжал. Приехал, сделали рентген​, сказали, что будут делать. Обозначили сразу стоимость, время работы. Сделали все очень хорошо и без какой-либо боли, на фоне была приятная музыка, по окончанию всех махинаций я чувствовал себя хорошо. В целом, клиника хорошая. Однозначно, 5 звезд. Врачи находят подход к любому пациенту!
Понравилось
Приятные врачи, приятная музыка, приятное помещение.
17 марта 2025
Обратилась с сильным отёком гортани после удаления зуба​ в другой клинике. Сразу сделали рентген​, проконсультировали грамотно. Своевременно направили в ЧЛХ, сами созвонились по дежурной больнице. Благодарных клиентов вам! Удачи и процветания!
Понравилось
Профессионализм. Работа в выходные дни.
30 ноября 2025 в 23:44
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно знать, что мы смогли помочь вам в трудной ситуации.
Мы всегда стремимся оказывать квалифицированную помощь каждому пациенту, независимо от времени суток или дня недели. Работа в выходные дни является частью нашей политики, направленной на обеспечение доступности медицинской помощи в любое время.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Здоровья вам и вашим близким!
С уважением, отдел контроля качества ООО "Старт Смайл".
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Здоровья вам и вашим близким!
27 февраля 2025
Мой муж после государственной поликлиники обратился ночью в данную клинику с сильной болью, никакие лекарства не помогали. Быстро сделали снимок и удалили сломанный зуб, зачислили весь гной. Проконсультировали по всем вопросам, спустя неделю сняли швы. Всё понравилось.
Понравилось
Отзывчивый персонал, круглосуточный график работы, чистота в клинике.
13 февраля 2025
В «Старт Смайл» я обращалась в первый раз. Когда выбирала стоматологию​, сначала ориентировалась на отзывы, а потом выбирала по месту дислокации, чтобы недалеко добираться от дома и работы. Честно говоря, я не знаю, какая сейчас рыночная стоимость приёма, потому что давно не была у стоматологов, но если судить, исходя из средней зарплаты по Самаре, услуги здесь «приемлемо-дороговатые». Я бы очень хотела, чтобы в клинике снизили минимальный возраст пациента, если это возможно. Мне очень понравились специалисты, но к сожалению, они не берут детей младшего возраста. У моего ребёнка тоже проблемы с зубами, обошли уже несколько клиник, но никто не может дать оценку. Нам почти 8 лет, а насколько я поняла, в «Старт Смайл» принимают детей только в 14-ти лет.
Понравилось
Клиника мне очень понравилась, услуги оказаны просто замечательно! Администраторы отлично встретили, очередей не было, никаких вопросов у меня не осталось. Я обращалась к стоматолог-терапевту, на приёме проводились консультация и лечение. Всё вместе заняло примерно полтора часа, потому что зуб был сложный. Здесь я вообще не почувствовала, как мне ставили укол​ анестезии​! Мне кажется, это можно оценить даже отдельным пунктом. В клинике сделан замечательный ремонт, не заметила каких-то недочётов или грязи. Всё было очень свежо и эстетично. Изначально я посмотрела по карте, где находится «Старт Смайл», поэтому ориентировочно знала местоположение, а потом, когда уже добралась, нашла клинику по вывеске. В общем, в поиске не возникло вообще никаких трудностей. Однозначно вернусь в данную стоматологию, у меня уже стоит повторная запись. Мне понравился и сам специалист, и как прошло лечение — это самое ключевое! Буду продолжать здесь терапию и начну заниматься другими зубами.
16 сентября 2024
Обратилась в данную клинику на прием к конкретному врачу, нашла в сети интернет, что принимает в данной клинике. Расположение удобное, также все чисто и приятный, вежливый персонал. Администратор ответила на все возникающие вопросы, однозначно для своего удобства буду обращаться еще.
14 ноября 2024 в 11:47
Здравствуйте! Спасибо за доверие, которое вы оказали нашей клинике и врачу. Мы рады, что наше расположение удобное для вас, и что мы смогли удовлетворить ваши потребности. Также мы очень довольны, что наш персонал оказался вежливым и профессиональным. Мы будем рады видеть вас снова, и готовы ответить на все ваши вопросы и удовлетворить ваши потребности. Еще раз спасибо за положительный отзыв!
3 сентября 2024
Планировала заняться зубами и записалась на консультацию в эту клинику, осталась безумно довольна! Врач, Этери Артуровна, очень внимательная и чуткая. Консультация началась с фотографий полости рта, после чего врач подробно рассказала про каждый зуб на языке обычного человека, а не заумными словами, как это часто наблюдается в других стоматологиях​. Рассказала про то, как проходит лечение, его стоимость и с чего лучше начинать. После отпуска буду начинать лечение именно здесь! Очень понравился сервис, также везде чистота и очень уютно.
14 января 2025 в 11:12
Уважаемый посетитель! Спасибо за положительный отзыв и доверие, которое вы оказали нашей клинике. Мы рады, что вам понравилась наша стоматология, а также консультация с Этери Артуровной.
Мы уже передали Ваш отзыв врачу, и она благодарит Вас за положительную оценку ее мастерства. Мы продолжим работать над улучшением качества наших услуг.
Вновь благодарим вас за сотрудничество и веру в нас! Ждем предстоящих встреч в нашей стоматологической клинике!
С уважением, главный врач стоматологической клиники "Start Smile"!
С уважением, главный врач стоматологической клиники "Start Smile"!
5 августа 2024
Я обращался для чистки зубов​ от налёта и зубного камня. За зубами надо смотреть, а не запускать до такого уровня, как у меня. Мне всё почистили хорошо, обработали. Результат очень порадовал.
Понравилось
Дружный персонал, хороший сервис.
Не понравилось
Не понравилось то, что далеко идти.
14 ноября 2024 в 11:50
Здравствуйте! Спасибо за доверие и положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что чистка зубов от налёта и зубного камня прошла успешно и Вы остались довольны результатом.
Мы также рады слышать, что наш персонал дружелюбен и предоставляет хороший сервис.
По поводу того, что клиника находится далеко, мы понимаем, что это может быть сложно для некоторых пациентов. Однако, мы стараемся предоставлять наилучшие услуги и качество медицинской помощи, чтобы оправдать Ваше время и усилия, которые Вы тратите на поездку к нам.
Если у Вас возникнут вопросы или замечания, мы всегда готовы выслушать и помочь Вам. Спасибо еще раз за положительный отзыв и доверие!
3 августа 2024
Я уже год наблюдаюсь в клинике «Старт Смайл», так как установила брекеты​. И за этот год ни одного нарекания! Я живу далеко за городом, и однажды из-за пробок я опаздывала, но мне пошли на встречу и все равно приняли. Бывало, что по семейным обстоятельствам я не смогла приехать в назначенное время, и снова мне пошли на встречу и подобрали другую, более удобную дату приема!
Понравилось
Обслуживание на высшем уровне! Всегда пойдут на встречу, подберут подходящее время и дату приема. Очень вежливый персонал. С добром и уважением к клиенту! Сама клиника очень красивая и уютная. В туалетной комнате есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок.
Особенно радуют одноразовые щетки для чистки зубов​, которые уже с пастой. 🥰 Есть место для занятий детей, что очень удобно! Всегда предлагают чай/кофе/воду. А самый огромный плюс - это то, что клиника работает 24/7! Можно обратиться в любое время и всегда быстро ответят и примут вас! Это очень важно! Еще у них высокая клиентоориентированность. За день до приема позвонят (напишут), уточнят, буду ли я завтра к назначенному времени. Это тоже очень удобно, если вдруг ты забудешь про запись. И на следующий день после приема позвонят узнать, все ли в порядке!
04 августа 2024 в 16:12
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Берегите своё здоровье.
30 июля 2024
Я обратился, мне помогли с установкой имплантов. После завершения работ по имплантации планирую продолжить лечение в данной клинике.
Понравилось
Главный плюс - это, конечно же, пунктуальность. Не нужно тратить время на ожидание, самое главное - прийти к назначенному времени. А если у Вас изменились планы и что-то пошло не так, всегда можно позвонить и перенести визит к врачу.
04 августа 2024 в 11:55
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Вы попали в надёжные руки. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, стоматологическая клиника "Start Smile"!
19 июля 2024
Я очень запустила зубы (не была у врача 20 лет из-за жуткого страха, доходило до обмороков​). Решила все же взять себя в руки и обратиться в клинику. Записали меня очень оперативно, прием состоялся в день звонка. Отношение администратора и врачей очень понравилось. Рассказала о том, что очень боюсь, администратор клиники посочувствовала, предупредила об этом врача. В начале приема рассказала историю своих зубов, рассказала, почему страх. Когда садилась в кресло, мне выдали плюшевого динозавра для успокоения. Врач осмотрела полость рта. В день первого приема мы делали профгигиену зубов, чтобы начать лечение. Все прошло очень комфортно, врач рассказывала мне о каждом действии, которое будет делать. Постоянно интересовалась моим самочувствием. Посещение клиники произвело на меня очень приятное впечатление. В ближайшие дни начинаю лечение. Очень благодарна персоналу клиники. 🙏
Понравилось
Чистота, отношение персонала, качество услуг.
Не понравилось
Никаких недостатков я не заметила.
04 августа 2024 в 12:02
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! С уважением, стоматологическая клиника "Start Smile"!
1 июля 2024
На протяжении 4 лет мучилась с зубами мудрости, поликлиника не бралась из удалять. В итоге в четверг начали сильно болеть зубы, в субботу вечером я уже сдалась и начала искать клинику, которая работает, позвонила в эту клинику, меня записали через 2 часа. Я приехала, и врач удалил мне буквально за 7 минут два зуба, без какой-либо боли, и страха. С учётом, что я дико боюсь стоматологов.
Понравилось
Профессионализм.
04 августа 2024 в 12:05
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут! Не забывайте о профилактике. С уважением, стоматологическая клиника "Start Smile"!
25 мая 2024
В начале мая у меня начал прорезаться верхний зуб мудрости, начал сильно болеть, и так, как я уже удаляла нижний зуб мудрости, решила не терпеть, и записалась на приём в START SMILE. По приходу в клинику меня встретила очень приятная девушка на ресепшне, которая быстро оформила мои документы и попросила подождать, когда меня пригласит врач, ожидание было недолгим, меня проводили в кабинет, где меня ждал Маммаев Тимур Ахмедханович, он приступил к осмотру моих зубов (рассказал, где у меня есть кариес​, указал даже на те зубы, где я даже и подумать не могла, что может быть кариес 😃), мне сделали анестезию​, она быстро подействовала, и приступили к удалению, я готовилась к долгому и болезненному процессу и долгому восстановлению после, но! Процесс удаления с оформлением всех документов, объяснением и так далее занял всего лишь 16 минут! (Запись была на 17:00, из клиники я вышла в 17:16)! Я была приятно удивлена, 🤩 самое больное в процессе удаления и восстановления - это был укол​ анестезии, и все! На следующий день утром позвонили с клиники и узнали про мое самочувствие, это было очень приятно. Большое вам спасибо. ☺️
Понравилось
Приятная атмосфера, общительный и отзывчивый персонал, быстрое оформление документов, профессионалы своего дела.
26 мая 2024 в 23:26
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, будем и дальше выполнять работу на "отлично". Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно узнать, что наш врач избавляет не только от проблем со здоровьем, но и от страха перед лечением. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
16 мая 2024
Коренной зуб испортился, осталось два корня. Записали, вечером перезвонили, не передумал ли я.
По записи пришёл, выдернули. Врач - молодец, внимательный, обезболивающее вколол, проверил. Ну, и вытащил всё лишнее. На следующий день, кстати, перезвонили, спросили самочувствие! Мелочь, а приятно!
Понравилось
Внимательный медперсонал. Вежливые девушки на входе, чай, кофе предлагают. Да вообще молодцы, приятно посетить!
Не понравилось
Недостатков как таковых нет или не заметил.
26 мая 2024 в 23:26
Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Берегите своё здоровье.
16 апреля 2024
Комфортное помещение со всеми удобствами, врачи все делают аккуратно. Мы с мамой ходим на лечение к одному врачу, Привалова Анастасия Дмитриевна - самый прекрасный стоматолог. Совет даст, как и что лучше, всегда спросит, как себя чувствуешь, удобно или нет, больно - не больно, даже очень приятно ходить. 😀 Всем рекомендую, хожу с полным удовольствием и уверенно, также могут в любое время вас проконсультировать, покажут, расскажут все подробно, сделают рентген​, тоже покажут и укажут на проблему. Так что могу сказать этой клинике огромное спасибо за их работу и помощь таким пациентам как мы с мамой, все комфортно и удобно.
Понравилось
Безболезненно, быстро, аккуратно, всегда спрашивает, больно или нет. Врач Анастасия просто прекрасный, до жути боялась стоматологов, но в этой клинике перестала, всем советую. Позвонят на следующий день и спросят про самочувствие.
Не понравилось
Нет недостатков и минусов.
26 мая 2024 в 23:27
Уважаемый пациент! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Улыбайтесь с удовольствием!
15 марта 2024
Дочке 4 года, с 2 лет регулярно посещаем клинику "Старт Смайл" на Дыбенко, выполняем проф. чистку и фторирование, так как дочка чаще всего чистит зубки сама, не всегда есть возможность ее проконтролировать. Медперсонал очень доброжелательный, доктор отличный! Дочка не испытывает ни капли дискомфорта от похода к стоматологу, только радость и всегда с удовольствием! В конце приема дарят маленький презент ребенку. Во время чистки обо всем предупреждают, включают интересный мультик на ее выбор, дают мягкую игрушку в ручки.
Понравилось
Классно, что я могу присутствовать в кабинете во время манипуляций с моим ребенком. Сидишь на удобном мягком диванчике. Даже сфотографировать разрешили. Отдельное спасибо за напоминание о чистках раз в три месяца. Еще большой плюс, что почти всегда есть место для парковки прямо у входа. Хорошее расположение клиники.
26 мая 2024 в 23:28
Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Ждём вас на повторный приём.
29 февраля 2024
Я обратилась в эту клинику, так как у меня много проблем, которые требуют длительного лечения и комплексного подхода. Выбрала по рекомендации знакомых. После нескольких посещений поняла, что здесь работают не только отличные специалисты, но и очень позитивные, доброжелательные люди. Теперь посещение стоматологии​ для меня праздник. Ещё долго буду лечиться. Это не больно, комфортно. Результат отличный. Цены не кусаются. А я теперь кусаюсь. Очень довольна имплантом переднего зуба. Большое спасибо Альберту Робертовичу Эртесян. Гениальный стоматолог-ортопед. Спасибо Артёму Игоревичу Чиркову, отличный стоматолог-терапевт. Ранее лечилась у него. Спасибо имплантологу Илмазу Салманову. Приятно, когда такая слаженная команда. Ресепшен работает просто отлично. Предупреждают, напоминают, встречают у камина. Пациенты всё уходят довольные, улыбаются. Вот это результат!
Понравилось
Качественно, не больно. Даже приятно. Главное - добросовестно и с уважением ко всем. Это видно.
Не понравилось
Не обнаружила.
26 мая 2024 в 23:29
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Ждём вас на плановые процедуры.
13 февраля 2024
Мучила зубная боль 3 дня, на 4-й устал терпеть и пришел в клинику. Сразу же провели осмотр, выяснили, что не в порядке и после осмотра сразу же вылечили больной зуб. В тот же день уже перестал чувствовать боль, и на данный момент все отлично, жду следующего приема.)
Понравилось
Персонал, обслуживание, отношение к клиентам, само помещение, все на высоком уровне.
Не понравилось
Не заметил недостатков, как обычному обывателю все понравилось.
26 мая 2024 в 23:29
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Желаем вам успехов и здоровья!
12 февраля 2024
Здравствуйте, проснулась от острой боли, позвонили с мужем в клинику, а так как живем рядом - нас приняли в течении 15 минут. Оказалось, зуб мудрости начал порезаться. В клинике мне очень понравилось, очень вежливый персонал, сделали мне чай сладкий и дали шоколадку, чтобы я успокоилась и чувствовала себя хорошо, В процессе спрашивали, как я себя чувствую и нигде ли не болит. Записали сразу на прием осмотра и снятия швов. Наутро написали и спросили, как я себя чувствую - а чувствую я себя просто великолепно, у меня ничего не болит и швы не чувствуются, обратная связь просто на высоте! Буду возвращаться еще и еще в эту клинику!
Понравилось
Предложили кофе, чай пред приемом. Ласково называли. Все четко и ясно объясняли.
26 мая 2024 в 23:29
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
3 февраля 2024
Были в стоматологии​ с сыном (8 лет), сделали осмотр и чистку с фторированием, приходили второй раз. Ребёнку понравилось. Просится ходить именно сюда, хотя были в других стоматологиях Самары. Сделали всё профессионально. Видно, что врач заинтересована в результате. Это самое главное. Всё внимательно осмотрели. Очень вежливый персонал. Придём ещё раз.
Понравилось
Чисто, профессионально, вежливо, современное оборудование, заинтересованы в результате.
13 февраля 2024 в 10:28
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. С уважением, круглосуточная стоматология "Start Smile"!
26 декабря 2023
17.12.2023 г. в 6 утра обратилась в клинику с сильнейшей болью в зубе. Приняли в 10 утра. Стоматолог - молодая девушка Васильева Анастасия Сергеевна. Я отнеслась скептически. Думала, не сможет сохранить зуб, так как был воспалительный процесс (киста). Очень всё сделала профессионально. Большая молодец. Положила лекарство. 28.12.2023 г. на пломбировку. Надеюсь, не разочаруют.
Понравилось
Удобные кресла. Быстро, чисто. По цене не дороже, чем в любой частной клинике.
08 января 2024 в 06:28
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Анастасии Сергеевне. С уважением, стоматологическая клиника "Start Smile"!
16 декабря 2023
У дочери заболел зуб, обратились в клинику "Старт Смайл", очень понравилось отношение мед. персонала, особенно хочу отметить Васильеву Анастасию Сергеевну. Нашла подход к ребенку, расположила к себе, лечение прошло на ура, малышка довольна, а это самое главное, также приятно, что в конце лечения ребенку предлагают подарок. Спасибо большое.
Понравилось
Хорошее отношение. Современное оборудование. Квалифицированные специалисты.
13 февраля 2024 в 10:28
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. С уважением, круглосуточная стоматология "Start Smile"!
9 декабря 2023
Удаляли 2 зуба мудрости в клинике, доктор Мамаев Тимур Ахмедканович, и ассистент Рамадан Абдулмеджидович. Какие молодцы, все четко сработано. Безболезненно. Очень комфортная обстановка. После нового года приду еще на два удаления. Спасибо большое.
13 февраля 2024 в 10:29
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. С уважением, круглосуточная стоматология "Start Smile"!
21 октября 2023
Все началось с одного болевого зуба, и я решила заняться всеми зубами, молодые специалисты грамотно подошли к моим несовершенным зубам, ребята - молодцы. 👌👍 В клинике чисто и уютно, всегда предлагают кофе или чай пока в ожидании, есть чем занять ребёнка, врачи к себе располагают, все подробно объясняют, водила своих детей, все прошло безболезненно и ребёнок не был измучен.
Понравилось
Понравилось всё, подробно объясняют план лечения, стоимость.
Не понравилось
Нет претензий, я не привереда. 😅
26 мая 2024 в 23:27
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
20 октября 2023
В городе, в котором я живу, не взялись делать операцию по сложному удалению ретенированного зуба мудрости. Искала в интернете клинику и нашла «Старт смайл». Когда приехала, приняли сразу же, не пришлось ждать записи несколько недель. Девушка-администратор чудо.
Очень приветливая, приятная, предлагает чай, кофе, воду. Операция прошла замечательно. Проводила операцию Могилёва Валерия Сергеевна. Постоянно спрашивала про состояние и говорила, что сейчас они будут делать. После операции подробно рассказала, что можно, а что нельзя. Спасибо за это, так как я очень переживала. 🫶🏻 Врач действительно профессионал, всегда улыбчивая и отвечает на все вопросы, отлично сделала операцию, за которую не взялись в моем городе. После операции состояние было хорошее, отека не было (хотя я думала, что как и у многих раздует щеку), болей практически тоже, только в первый день. Хочу еще раз сказать огромное спасибо Валерии Сергеевне за проведенную операцию. 🤍 Обязательно буду записываться к ней, если понадобится обратиться в клинику. И спасибо администратору, как только зашли в клинику, она создала очень уютную атмосферу. 💙
Понравилось
1) отличный персонал;
2) в клинике очень уютно, красиво и чисто;
3) улыбчивые и приветливые врачи;
4) берутся за сложные операции;
5) принимают в любое время;
6) подробно все объясняют и отвечают на все вопросы.
2) в клинике очень уютно, красиво и чисто;
3) улыбчивые и приветливые врачи;
4) берутся за сложные операции;
5) принимают в любое время;
6) подробно все объясняют и отвечают на все вопросы.
13 февраля 2024 в 10:37
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, круглосуточная стоматология "Start Smile"!
27 мая 2023
Неоднократно обращалась в «Старт Смайл» на проф. чистку, замену пломб и лечение зубов​, также устанавливала коронку. Всегда довольна результатом! Приветливый персонал, приятная атмосфера, прекрасные врачи!
29 мая 2023 в 09:42
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Будьте здоровы!
25 мая 2023
Обратилась по рекомендации. Живу за 200 км, но каждый раз возвращаюсь именно сюда и именно к Чиркову Артёму Игоревичу. Мне нравятся обращение, качество услуги, обстановка, чистота в клинике, приветливый и доброжелательный персонал.
Понравилось
Качество. Скорость. Обращение с пациентами.
29 мая 2023 в 09:28
Сердечно благодарим вас за отзыв. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
19 мая 2023
У мужа неожиданно откололся зуб, к счастью, в нашем доме есть "Старт Смайл". Доктор осмотрел, на месте сделали снимок и отремонтировали, огромное спасибо! Доктор просто чудесный, администратор приветливая, меня напоила вкуснющим кофе, пока ждала мужа. В самой клинике очень чисто и уютно. Теперь мы ваши постоянные клиенты, ещё и удобно, что далеко ездить не нужно.
26 мая 2023 в 15:15
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Берегите себя и будьте здоровы!
20 февраля 2023
Решил заняться лечением всех возможных зубов, позвонил в клинику в 2 часа ночи и записался в этот же день в 10 утра, придя в клинику очень удивился, как все выглядит красиво, администратор сразу предложил кофе. В кабинет к врачу попал без задержек и это порадовало. Провели диагностику, сделали фото и наглядно показали проблемные места и назначили лечение, сумма оказалась приятной и не такой, как у конкурентов. Сделали профессиональную чистку полости рта и рассказали, как правильно следить за зубами. Клиника находиться в удобном месте - проблем найти не было, парковочных мест достаточно. Весь курс лечения зубов​ буду проходить именно у вас.
02 марта 2023 в 06:00
Рады, что вам понравился наш сервис. Отличного вам здоровья!
2 февраля 2023
Лечу зубы в "Старт Смайл" уже не в первый раз. Отношение персонала на высоком уровне, всегда поддержат разговорами. Лечащий врач Анна Олеговна - отличный специалист, следит за состоянием пациента, объясняет каждое последующее действие при лечении зубов​. Работа безболезненная, что для меня является одним из самых главных аспектов, качественная и быстрая. После лечения врач всегда проконсультирует о дальнейших действиях, что нужно приобрести и чем пользоваться для того, чтобы зубы и полость рта были здоровыми.
Понравилось
При входе в саму клинику - довольно уютная, деловая обстановка. Девушки на ресепшен очень культурные и всегда рады приветствовать своих клиентов. Сам пришел к выводу, что чем раньше начнёте лечить больной зуб, тем безболезненней и дешевле будет проходить процесс лечения. Поэтому советую данную клинику своим друзьям, которые тоже посещают "Старт Смайл".
12 февраля 2023 в 16:58
Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
18 января 2023
Вечером болел зуб, записался на приём на следующий день. Сделали рентген​ и сказали, нужно лечить, но лечение будет проходить в два этапа: в первый приём почистили каналы, заложили лекарство и поставили временную пломбу. Во второй приём уже ставят постоянную пломбу. Всё проходит безболезненно.
Понравилось
Клиника современная, хорошее оборудование, вежливые сотрудники, хорошая анестезия​, которая не "замораживает" зуб, как это в большинстве случаев, а просто убирает всю боль. Очень приятный администратор Кристина. Сама клиника и сотрудники в ней очень располагают. Советую.
28 января 2023 в 17:02
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что вам понравился наш сервис. Желаем вам здоровья и всех благ!
7 января 2023
У меня вылетел имплант, установленный 10 лет назад в Мурманске, оперативно смогли вернуть его на место, восстановили все как было, молодцы!
12 января 2023 в 11:40
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
6 декабря 2022
У меня была острая зубная боль, нужно было выдернуть зуб, под которым была киста. Врач (Маммаев Тимур, отчество, к сожалению, не запомнила) сделал всё очень аккуратно и безболезненно. Профессионал своего дела! Огромное ему за это спасибо! Хорошая чистая клиника, персонал очень вежливый и доброжелательный. Я довольна результатом приема! Очень удобный режим работы. Рекомендую данную клинику!
08 декабря 2022 в 06:34
Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
4 декабря 2022
Обратилась в клинику с острой болью, удаление, зуб мудрости. Все прошло отлично. Спасибо замечательному доктору Маммаеву Т.А.
Понравилось
Отличный персонал, прекрасный доктор Маммаев Т.А., современное Оборудование, внимательное отношение к пациентам.
08 декабря 2022 в 06:34
Спасибо за позитивный отклик. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Всегда рады новым пациентам!
28 ноября 2022
Эту прекрасную клинику посещаю уже год, за это время мне вылечили два зуба от кариеса​, провели 2 чистки зубов​, установили два швейцарских импланта с коронками, я остался доволен результатом. Сервис и уют в клинике на высоте, во время ожидания приема вы всегда можете выпить горячую чашечку кофе, зарядить телефон. Опрятная уборная, уютные и чистые кабинеты оснащенные современным стамотологическим оборудованием. Вежливый, внимательный персонал. Что касается приема у врачей отдельную благодарность хочу выразить Илье Сергеевичу и Тимуру Ахмедхановичу, они на всем пути установки новых зубов от имплантации и до примерки коронки​, внимательно учитывали мои пожелания, активно советовали по уходу заполостью рта, профессионально выполнили поставленную задачу и просто приятные люди, с которыми хочется общаться и приходить на прием с улыбкой на лице. Каждая процедура стоит заявленных цен, профессиональные услуги за которые хочется платить. Спасибо ☺️
Понравилось
Внимательность и профессионализм.
08 января 2024 в 06:28
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Всегда рады Вас видеть на профилактических осмотрах. С уважением, стоматологическая клиника "Start Smile"!
25 ноября 2022
Приехала с ужасным состоянием зубов. Врачи восстановили стенки, проконсультировали, всё объясняют и показывают, что немаловажно! Персонал очень дружелюбный, приветливый. ☺️
Понравилось
Хорошее отношение, качество, места ожидания.
30 ноября 2022 в 08:01
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады стараться.
31 октября 2022
Записалась, чтобы удалить зуб мудрости. Процедура прошла максимально безболезненно, насколько это возможно. После процедуры зуб не болел, не было трудностей со сном. Врач дал рекомендации и памятку. Также лечила в этой клинике кариес​, процедурой тоже довольна.
04 ноября 2022 в 10:33
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
22 октября 2022
Обратился с острой болью. Необходимо было удалить зуб. Единственная клиника в районе, которые смогли принять пораньше. Всё компетентно и подробно объяснили. Операция по удалению зуба​ прошла на отлично. Было комфортно и спокойно. Вызывают доверие. Рекомендую!
Понравилось
Качество работы персонала на профессиональном уровне.
24 октября 2022 в 05:00
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
21 октября 2022
Пришел по совету друзей. Приём прошел очень хорошо, на все вопросы ответили информативно.
Понравилось
Вежливый персонал, доктор провел осмотр и указал на проблемные участки, подсказал, с чего начать в первую очередь лечение. Сориентировал по ценам. Можно подобрать удобное время посещения.
24 октября 2022 в 04:57
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Всегда рады вас видеть!
19 октября 2022
Давно беспокоил зуб, нужно было его удалить. Просмотрел в интернете по отзывам клиники и решил остановиться на «Старт Смайл».
Понравилось
Вежливый и доброжелательный персонал, записали на прием в день обращения. Зуб удалили очень аккуратно и безболезненно. Очень рад, что обратился именно в данную клинику.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
24 октября 2022 в 04:57
Большое спасибо за чудесный отзыв. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Будьте здоровы и счастливы!
14 октября 2022
Я обратилась в клинику для удаления зуба мудрости​, мне очень быстро нашли окошко для посещения! Мне удалял зуб Чернов Артем Игоревич. Зная истории от знакомых, какая сложная процедура, я очень боялась, но врач меня успокоил и, можно сказать, вообще что я практически ничего не почувствовала. На следующий день меня пригласили для проверки заживления зуба, чему я была удивлена, не в каждой клинике есть такое. Посещение клиники оставило отличное посещение, будем обращаться туда.
Понравилось
Атмосфера клиники, дружелюбный персонал и отзывчивые администраторы, и, конечно же, профессионализм врачей.
17 октября 2022 в 14:46
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем прекрасного самочувствия!
2 октября 2022
01.10.2022 сломал, зуб пришел в клинику. Быстро помогли, практически не ждал, сразу попал на прием. Перед процедурой врач все объяснил, как мне можно помочь, как в дальнейшем мне лечить недуг. Спасибо большое моему врачу, который помог мне. Профессионал своего дела. Отличное отношение к клиентам, грамотно объяснил, оказал услугу на высшем уровне. Персонал клиентоориентированны, доброжелательны, встречают с улыбкой. Выражаю данному врачу особую благодарность. Врач Маммаев Т. А.
Понравилось
Понравилось. Рекомендую.
17 октября 2022 в 14:45
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Всего вам доброго!
24 сентября 2022
Обратилась к доктору Эртесяну по поводу протезирования. Получила понятную мне и квалифицированную консультацию. Начали процесс... Пока еще не завершили. Но отношение докторов и всего персонала просто волшебное. Привела маму, в 73 удалили 3 зуба сразу, даже не пила обезболивающие... А мне 5 зубов сразу, и все прекрасно было. Волшебник-хирург Маммаев Тимур Ахмедханович! Уникальный молодой коллектив! Процветания!
Понравилось
Доброжелательность, квалифицированный персонал, внимание и наблюдение после оперативного вмешательства. Это большая редкость!
Не понравилось
Все супер!
01 октября 2022 в 19:02
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Будем и дальше совершенствоваться. Берегите себя и будьте здоровы!
20 сентября 2022
Записалась на проф. чистку и консультацию, это была первая безболезненная чистка в моей жизни, обычно выхожу - все болит, десна кровоточат, а здесь мне сделали все так нежно, даже неприятно не было. Далее была консультация, я пришла со снимком, все подробно объяснили, доктор предложил сразу удалить после чистки зуб мудрости, и я согласилась! Собиралась 2 года, в итоге было не больно, от слова совсем, я в шоке. 😊
Понравилось
Нет болезненных ощущений совсем.
21 сентября 2022 в 11:15
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас и мы рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Удачи и здоровья!
19 сентября 2022
Уже не первый раз посещаю данную клинику. Каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора! Я уже оставляла отзыв на других площадках относительно врача Эртесяна Альберта Робертовича… Более года назад им были установлены имплантаты, и проделано много других работ. Никакого дискомфорта - высший пилотаж! Нынешний мой визит был обусловлен установкой шести коронок в верхней фронтальной области. Доктор не подвёл: все мои ожидания оправдались и даже больше… Теперь я с удовольствием разглядываю и пользуюсь моими новыми ювелирными зубками! Спасибо огромное Вам, Альберт Робертович! Моя позиция неизменна - только к Вам за профессиональной работой! Также хочу выразить огромную благодарность всему доброжелательному коллективу. Удачи и процветания.🙏❤️ С глубоким уважением, [...].
Не понравилось
Их нет.
21 сентября 2022 в 11:15
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора и мы рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Будем рады видеть вас вновь.
18 сентября 2022
У меня очень сильно болел зуб. Я позвонил на Горячую линию, мне сразу же ответила девушка и записала на прием ночью, когда уже другие стоматологии​ практически не работают. Задержался на 25 минут, но меня приняли без каких-либо проблем. Врач проконсультировал меня по всем мои зубам и начала выявлять проблему. Проблема оказалась в зубе «мудрости», он был испорчен и требовалось незамедлительное удаление. Сразу же начали удалять зуб. Т. к. зубы у меня своеобразные, пришлось помучиться. Стоматолог приложила максимум усилий, чтоб мне было комфортно и боли было минимум. Весь сеанс проходил на позитиве и на обсуждении каких-либо проблем с зубами. В самом конце рассказали, как и что делать, если будут боли, а также записали на прием для проверки места, из которого был удален зуб. В самом конце я вспомнил, чтоб забыл деньги на работе и работники дали возможность съездить до работы и перевести по номеру карты, за что им огромное спасибо!
Понравилось
Чисто и хороший интерьер помещений. Разговорчивые, веселые и компетентные сотрудники, знающие свое дело. Хорошее качество обслуживания.
Не понравилось
Никаких недостатков не отметил.
20 сентября 2022 в 10:30
Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Здоровья вам и вашей семье!
11 сентября 2022
От входа и до выхода включительно-одни плюсы, учитывая то, что я приезжий - это никаких нюансов за собой не повлекло! Отношение всего персонала очень понравилось (подумываю над тем, чтобы со следующей проблемой по тому же профилю, обратиться сюда, несмотря на расстояние). В данной клинике мне провели удаление зуба​ правой нижней восьмерочки. Рекомендации-четкие, понятные для меня, после которых вопросов лично у меня не возникло. Образцовое общение всего персонала! Вся работа проведена, как я считаю, грамотно, если судить с моей строительной точки зрения, ну и конечно же-очень довольного клиента! Одними цитатами здесь не обойтись, обращайтесь, не пожалеете! Знаю, что найдутся те, кто скажет, что за деньги сделают как только захочет клиент, и где угодно! Но именно такого обращения с пациентом я не встречал! Спасибо всем, кто принял участие в "моем спасении!", я вам всем благодарен! Желаю вам крепкого здоровья!
Понравилось
Чуткий и говорящий на понятном языке персонал.
Не понравилось
Расстроило-скорое расставание с таким приемом.
17 сентября 2022 в 12:36
Спасибо, что поделились своей историей. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Здоровья вам и вашей семье!
10 августа 2022
Добрый день, Хотела оставить отзыв про волшебную клинику. ❤️ Буквально спасли мне жизнь, ночью адски разболелся зуб. Приехала с другого города с большой уверенностью, что меня примут и всё вылечат. 😍 В общем, очень благодарна вам, каждому сотруднику за приём и большую компетенцию врачей. 👌🏼 Вы супер. 😊 Всем советую. ❤️
14 августа 2022 в 12:25
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего персонала. Берегите своё здоровье.
31 июля 2022
В 23.00 разболелся зуб так сильно, что обезболивающие не помогали. Начала звонить в круглосуточные стоматологии​, никто не отвечал, кроме "Старт Смайл". По телефону ответили на все звонки, и я рванула к ним. Офис очень чистый и красивый, приятно удивила кофемашина, рядом с которой стояли несколько сиропов. Можно спокойно подождать в уютной атмосфере. Доктор сначала осмотрела все зубы, про каждый рассказала, сделали снимок, озвучили стоимость. Сам процесс прошел полностью безболезненно и позитивно. Постоянно интересовались самочувствием, все действия объясняли и все рассказывали. По ощущениям, как будто с друзьями посидели - поболтали и посмеялись, я жуткая трусиха, и очень боюсь зубных врачей, поэтому всегда все зубы запускала до сильнейшей острой боли. После этого похода я поняла, что, наконец-то, нашла стоматологию своей мечты, и начну наконец-то следить за своими зубами! Буду теперь всем советовать эту клинику! Огромное спасибо за профессионализм, за психологический подход, за чуткость и позитив!
Понравилось
Абсолютно все.
02 августа 2022 в 06:33
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Берегите своё здоровье.
26 июля 2022
Возникла зубная боль. Обратился в "Старт смайл". Выявили причины боли, приступили к лечению. Сняли боли. Оказалась киста челюсти. Сделал КТ​. Врач оценивает все риски и смотрит на картину в целом, а не на конкретную проблему. Старается сохранить зуб, хотя проще было выдернуть. Врач - Артём Игоревич Чирков. Надеюсь, что в итоге выявим первопричину заболевания и устраним все последствия. После прохождения лечения буду проходить периодические осмотры для контроля положительного результата.
Понравилось
Квалифицированный персонал, адекватные администраторы. Современное оборудование и индивидуальный подход к клиенту с учетом его особенностей. Нет очереди, работают в основном по записи. Круглосуточно и даже с выездом на дом! Удобно для тех, кто работает с 8 до 5. Редко найдёшь клинику с таким графиком работы. Хороший кофе в зоне ожидания.
Не понравилось
Ничего. Все здорово. На уровне лучших клиник Самары.
31 июля 2022 в 12:09
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Приятно, что вы цените наши старания. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
20 июля 2022
Посмотрела отзывы и решила записаться в эту клинику на проф. чистку зубов​. Не ошиблась с выбором, клиника, правда, замечательная! Персонал молодой, но уровень профессионализма высокий!
Понравилось
Процедуру сделали безболезненно, все чисто аккуратно, результат очень порадовал! Врач и ассистент прислушиваются к просьбам. Ответили на все вопросы подробно! Дали рекомендации по поводы других проблем с зубами. В клинику обращалась первый раз, но буду обращаться точно ещё!
21 июля 2022 в 15:22
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Желаем вам здоровья и всех благ!
18 июля 2022
Лечила пульпит​ и ставила коронку на разрушенный зуб. Внимательный персонал, грамотное лечение. Все максимально комфортно и с заботой о пациенте.
Понравилось
Персонал, скорость, профессионализм, доступность в любое время.
20 июля 2022 в 11:32
Спасибо за добрые слова. Рады, что лечение вам помогло. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
1 июля 2022
Не первый раз прихожу в эту клинику. Каждый раз лечилась у Александра Сергеевича Скворцова, все очень понравилось. Специалист вежливый, компетентный, впечатления после лечения только хорошие. Несколько раз лечил очень сложные зубы и все проходило замечательно.
14 июля 2022 в 12:21
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Будем рады помочь вам при необходимости.
30 июня 2022
Всё на высоком уровне. Был первый раз с острой болью. Передний зуб с риском потери, была киста. Но специалисты данной клиники его оставили и пролечили. Зуб на месте. Я очень им благодарен!
Понравилось
Да.
14 июля 2022 в 12:14
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Берегите себя и будьте здоровы!
30 июня 2022
Проходила лечение у Чиркова Артема Игоревича, внимательный, вежливый, спокойный, знающий свое дело врач. Полностью доверяю и в дальнейшем только к нему. Выражаю благодарность и безусловно рекомендую!
Понравилось
Чисто, уютно, вежливый персонал!
14 июля 2022 в 12:21
Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Приходите к нам снова.
28 июня 2022
Пришел с острой болью. Сильно болел зуб, не спал ночью. Узнали о клинике через интернет. Врачи помогли. Убрали острую боль и записали на дальнейшее лечение. Большое спасибо клинике «Старт Смайл».
14 июля 2022 в 12:21
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Приходите к нам снова.
27 июня 2022
К врачу обратился с болью в зубе, которая возникала при приёме горячей пищи. Врач подробно расспросил о симптомах, предложил два варианта лечения, провёл предварительный осмотр и убедился с помощью проверки какой именно зуб вызывает боль. Порекомендовал обратить внимание на соседний зуб, который также может вызывать боль, реагируя на повышение температуры. Лечение проходило в комфортных условиях, врач и ассистенты работали очень аккуратно и слаженно. Атмосферу комфорта также создавала музыка, которая негромко играла на фоне.
Понравилось
Понравилось доброжелательнее отношение сотрудников стоматологии​ ко мне как к клиенту. Понравилось современное оборудование, которым оснащён стоматологический кабинет: условия обслуживания стали ещё более комфортными и качественными благодаря этому. Понравилось мастерство работы врача и ассистента.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил, приду в эту стоматологию снова.
14 июля 2022 в 11:36
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Желаем вам успехов и здоровья!
26 июня 2022
Откололся зуб. Пришла на консультацию к Эдите Егизаровне Ш.. Оказали первую помощь и рассказали про дальнейшее лечение.
Понравилось
Врач, клиника и отношение к пациенту.
14 июля 2022 в 11:46
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Здоровья и удачи!
25 июня 2022
В первый раз пришла на консультацию, врачи все досконально посмотрели, выявили проблему и назначили лечение. При том что в другой стоматологи не смогли понять в чем проблема и почему у меня зубы реагируют на сладкое. Спасибо большое врачам. Все большие профессионалы! Новейшее оборудование и очень трепетное отношение к клиентам. Никогда не бывает задержек по времени, всегда вовремя принимают. Сейчас прохожу лечение, очень нравится, как проводится работа, все безболезненно и в лучшем виде. Сама клиника очень красивая, современная и стильная. 😄
14 июля 2022 в 12:22
Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Рады, что лечение прошло успешно. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
22 июня 2022
Хочу оставить положительный отзыв! Мне кажется, что люди часто пишут о чем-то плохом, а о хорошем писать многие не станут, к сожалению. А ведь мы должны знать, куда и к кому обращаться. ☺️ Не посещала стоматолога несколько лет. Откуда-то появился дикий страх. Постоянно откладывала визиты к стоматологу... Сама виновата и запустила свои зубы. И вот пришлось все-таки обратиться из-за сильной боли. Меня трясло, я плакала.
29 лет, а переживала как ребёнок! Но! Врач очень по-доброму обходился, подбадривал, настраивал. Удаление зуба​ прошло хорошо! Не почувствовала ничего благодаря достаточно сильной анестезии​. Очень благодарна врачу Скворцову Александру Сергеевичу и ассистенту Карине! Через два дня приехала на осмотр. С зубом все хорошо, швы в порядке. Теперь осталось их снять и подумать о лечении остальных зубов. Уверена, что в этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела!
14 июля 2022 в 11:00
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Желаем крепкого здоровья!
22 июня 2022
Обломился зуб, обратился в клинику. Сделали все быстро и на высшем уровне! Буду обращаться ещё!
Понравилось
Быстро и качественно.
14 июля 2022 в 11:17
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас вновь.
17 июня 2022
Вчера у ребёнка заболели зубы. Обратились в клинику «Старт Смайл», Эдита Егизаровна нашла для нас в клинике время, пригласила детского стоматолога. Этот визит к стоматологу у ребёнка был первым. Я очень боялась, что он испугается. Но, несмотря на то, что ему удалили два зуба, он даже этого не заметил. Ещё ребёнок получил подарок от доктора за свою смелость, чему он был очень рад. Обстановка в клинике очень уютная, персонал вежливый. Все процедуры проходили в одном кабинете, осмотрели, сделали снимок, удалили, дали рекомендации, ходить по разным кабинета не пришлось.
Понравилось
Детский стоматолог нашёл подход к ребёнку, сделал всё безболезненно и профессионально. Этим визитом мы с сыном остались довольны, спасибо большое докторам клиники «Старт Смайл».
14 июля 2022 в 11:10
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
21 мая 2022
Выражаем огромную благодарность детскому стоматологу Башаровой Анне Ивановне за невероятную чуткость, доброту, терпение и профессионализм! Ребёнок очень боялся и волновался лечить больной зубик. Доктор и чудесная медсестра сумели расположить маленького пациента.
Вылечили пульпит​ молочного зуба. Сын сказал, это лучший доктор!
Понравилось
Чисто, красиво, вежливый мед. персонал. Приняли экстренно в течение часа.
14 июля 2022 в 12:28
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы!
20 мая 2022
Болел зуб, оказался периодонтит​.
Понравилось
Прекрасная клиника, очень вежливый врач Чирков Артем Игоревич и его ассистент Этери!
14 июля 2022 в 12:28
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Здоровья и удачи!
24 апреля 2022
Требовалась профессиональная чистка зубов​.
Понравилось
Отношение к посетителям, вежливый персонал, профессионализм сотрудников. Искала по врачу. Очень нравится врачебный подход Чиркова Артема Игоревича. Цены хорошие. На первое посещение скидка.
14 июля 2022 в 12:24
Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Желаем крепкого здоровья!
4 апреля 2022
Начал ныть зуб мудрости, лечение которого я затягивала. Оперативно записалась к врачу, приняли меня в назначенное время. Все детально объяснили и рассказали, зуб удалили безболезненно. Я ничего не почувствовала даже. Получила рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта.
Понравилось
Очень заботливый персонал! Рада, что обратилась именно в эту клинику и уже решила точно для себя, что лечение остальных зубов я могу смело доверить врачам этой клиники! Безупречная и грамотная работа!
Не понравилось
Недостатков нет, осталась очень довольна!
14 июля 2022 в 10:57
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Желаем здоровья и отличного настроения!
22 марта 2022
Пришла лечить кариес​. Зубы не беспокоил. Записали на удобный мне день. Приняли ровно к моему времени, ждать не пришлось. Я - жуткая трусиха, но врач Черков Артём Игоревич вызвал у меня доверие. Я даже не почувствовала укола​! Я просто засыпала в кресле. Сделал снимок и вылечил сразу два зуба. Теперь у меня пропал страх стоматологов. Я обязательно приду ещё, лечить остальные зубы. Единственное, что очень кусаются цены, но я знала на что шла.
Понравилось
Хороший доктор, миллион раз спросил: «Как Вы себя чувствуйте?» Очень красивые интерьер, чисто. Приветливая девочка на ресепшн.
Не понравилось
Только цена, но оно своих денег стоит.
14 июля 2022 в 13:44
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
19 марта 2022
Вечером откололся кусок зуба, где под пломбой обнаружился кариес​. Обратился в клинику, где зуб спасли.
Понравилось
Быстро, без болевых ощущений, внимательность доктора.
14 июля 2022 в 13:32
Сердечно благодарим вас за отзыв. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
19 марта 2022
Пришла на чистку зубов​, во время процедуры было очень комфортно, от результата в восторге, хочется возвращаться сюда снова и снова.
Понравилось
Персонал очень внимательно относились, было очень приятно. ☺️
14 июля 2022 в 13:28
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы всегда к вашим услугам!
11 марта 2022
Понравилось
Прекрасная клиника, профессиональные доктора. В позднее время ребёнку с острой болью была оказана помощь, доктор подробно рассказал о диагнозе, плане лечения. С ребёнком вели беседу, отвлекали от манипуляций. Врач быстро и профессионально произвёл сложное удаление, дал рекомендации, наблюдал некоторое время за реакцией организма. Цена порадовала. Спасибо всему персоналу за компетентную работу!
16 марта 2022 в 16:11
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! С уважением, команда Start Smile
28 февраля 2022
Вечером обратилась в клинику с зубной болью. Принял меня Скворцов Александр Сергеевич, осмотрев мой больной зуб, принял решение удалять. Ну, а так как рядом с больным зубом был зуб мудрости, то совместно решили удалить сразу 2 зуба. Удалял аккуратно, безболезненно, все время интересовался самочувствием, что очень важно. На данный момент Александр Сергеевич вылечил ещё 2 зуба. Очень хороший врач: все расскажет, объяснит и покажет. Насколько я боюсь стоматологов, но к Александру Сергеевичу иду уверенно, потому что расположил к себе и доверяю ему 100%.
14 июля 2022 в 10:27
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Очень рады, что нашему врачу удалось провести лечение без осложнений. Желаем здоровья и отличного настроения!
23 января 2022
Раскололся зуб. После консультации с доктором решили удалять его и устанавливать имплантат. Операция по удалению прошла на отлично! Докторам и персоналу клиники огромное спасибо!
29 января 2022 в 18:53
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! С уважением, команда "Start Smile"
23 января 2022
Прилетала в Самару в командировку из Москвы. Разболелся зуб, друзья посоветовали клинику Start Smile. Осталась очень довольна высоким профессионализмом врача, прекрасной обстановкой, отношением персонала, удивило и порадовало все. И ещё успела на прекрасное отбеливание​ по акции. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и человеческое отношение, для меня это очень ценно, процветания Вашей клинике. С огромной благодарностью из Москвы. 🙌
Понравилось
Не понравилось
Все просто замечательно.
29 января 2022 в 18:51
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
19 января 2022
Удалила два зуба мудрости. Очень переживала, но в итоге было не больно. Рассказали, как будет происходить процедура. Объяснили все нюансы, и какие могут возникнуть сложности.
Понравилось
Все супер!
29 января 2022 в 18:50
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
18 января 2022
Удаление сложной нижней восьмёрки. Боялся, оказалось зря. Удаление прошло без малейших проблем.
Понравилось
Все понравилось, придраться не к чему.
Не понравилось
Возможно кому-то покажется дороговато, но считаю на таких вещах экономить неразумно.
29 января 2022 в 18:50
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, команда "Start Smile"
11 января 2022
Приём прошел прекрасно. Врачи - профессионалы своего дела! Доченька не боялась.
Понравилось
Отношение прекрасное. Чистое, стерильное помещение.
18 января 2022 в 16:39
Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
5 декабря 2021
Обратилась с зубной болью, не могла уснуть всю ночь. Выбор пал на стоматологию​ «Старт Смайл».
Понравилось
Очень красивый интерьер, милая девушка администратор. Все врачи, которые мне помогали, - прекрасные молодые специалисты. Сначала осмотрел терапевт, провели профессиональную чистку и решили удалять зубы мудрости. Хирург просто супер, я очень боялась, но все прошло по факту быстро и практически безболезненно (больше страшно). Буду советовать клинику всем знакомым!
Не понравилось
Не самые бюджетные цены, но вполне оправданные. Обстановка, качество работы и отношение персонала - все на высшем уровне!
18 января 2022 в 16:40
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! С уважением, команда "Start Smile"
4 декабря 2021
Всем, у кого проблемы с зубами, советую стоматологию​ "Старт Смайл". У меня были большие проблемы. Со мной работали хирург, терапевт, ортопед. Все мастера от Бога и очень душевные люди. За всё лечение ни разу не почувствовала никакой боли. Вылечили и установили все зубы! Это настоящая команда! Спасибо всем: врачам, ассистентам, администраторам за чуткое отношение, профессионализм, домашнюю атмосферу! Цены доступные!
Понравилось
Качество, атмосфера добра.
06 декабря 2021 в 14:01
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Будем рады помочь вам при необходимости. С Уважением, команда Start Smile!
3 декабря 2021
Посетили данную стоматологию​ с сыном. Очень понравилось работа доктора. Ласково, внимательно, доброжелательно общалась с ребёнком. Рассказала все этапы лечения. Ребёнок остался доволен.
06 декабря 2021 в 14:02
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С Уважением, команда Start Smile!
2 декабря 2021
Пользуюсь услугами клиники с их открытия, одна из первых побывала на проф. гигиене. В этот раз беспокоил зуб, по результатам консультации и снимков его удалили. Очень рада скоростью удаления, даже не успела понять, когда надо бояться. ☺️
Понравилось
Чистота, доступность общественного транспорта, клиентоориентированность, грамотные специалисты.
06 декабря 2021 в 14:02
Спасибо за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Действительно, благодаря современным методикам мы можем провести лечение быстро и эффективно. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем! С Уважением, команда Start Smile!
26 ноября 2021
Очень вежливый и приятный в общении персонал. Всю жизнь боялась стоматологов и вот, когда сильная боль уже замучила, записалась в эту круглосуточную клинику. Когда приехала на приём, меня встретила очень приятная девушка, сразу же предложила чай или кофе. Ждала недолго, стоматолог очень быстро приняла. Меня расспросили какие именно и где болят зубы, сделали снимок, объяснили всё доходчиво и приступили к лечению. Стоматолог работала аккуратно, постоянно интересовалась как я себя чувствую и всё ли хорошо. Была ещё помощница, тоже приятная девушка, аккуратненько всё делала. За час быстренько и безболезненно вылечили и запломбировали два зуба. Оказалось не так страшно и больно, как я думала.
Понравилось
Очень вежливый персонал, приятная и чистая стоматология​. Цены не очень высокие. Обязательно еще сюда приеду и буду рекомендовать родственникам и знакомым. Я осталась очень довольна.
06 декабря 2021 в 14:03
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать! С Уважением, команда Start Smile!
23 ноября 2021
Была на приеме у Артема Игоревича, обращалась с болью в десне, очень внимательно осмотрел все зубы, рассказал, что нужно сделать. Подготовили план лечения: какие зубы в первую очередь лечить, какие можно оставить на потом.
Понравилось
Вежливый персонал и врачи. Доходчиво все объясняют и рассказывают. Лишних, ненужных услуг не навязывают.
06 декабря 2021 в 14:06
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Надеемся, что скоро вы забудете об этой проблеме. С Уважением, команда Start Smile!
21 ноября 2021
Лечили ребёнку кариес​ у Карины. Грамотный специалист. Находит общий язык с детьми на ура!
Понравилось
Все понравилось, отличные условия, персонал, цена. Отличный сервис.
25 ноября 2021 в 15:39
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет! С Уважением, команда Start Smile.
21 ноября 2021
Добрый день! Обратилась в срочном порядке в воскресенье рано утром. Вылетел винир. Все сделали на отлично. Быстро, качественно, аккуратно. Очень выручили. Благодарю доктора Александра Сергеевича.
25 ноября 2021 в 15:39
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Обращайтесь, обязательно вам поможем. С Уважением, команда Start Smile!
19 ноября 2021
Отклеился у меня ретейнер на зубах, обзвонила много клиник, но все говорили: "Принимаем только своих пациентов!" Спасибо большое администратору, врачу-ортодонту Анастасии Алексеевне, что нашли время меня принять! Ассистентка Анастасия очень грамотная, все необходимое подготовила и очень аккуратно, быстро оказали мне помощь!
Понравилось
Вежливый, грамотный персонал. Если не успели почистить зубки перед приёмом врача, то там имеется одноразовые зубные щётки и паста и многое другое.
В общем, всё круто!
Не понравилось
Такого нет.
25 ноября 2021 в 15:39
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. С Уважением, команда Start Smile!
17 ноября 2021
Понравилось
Мне очень понравилось в «Старт Смайл», хочу поблагодарить Кирьянова Илью Сергеевича за чуткое и внимательное отношение. Он очень хороший специалист. Благодарю администраторов Женю и Свету за их внимательное отношение. Всём советую у кого проблемы с зубами - обращаться в эту клинику.
25 ноября 2021 в 15:39
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Берегите себя и будьте здоровы! С Уважением, команда Start Smile!
7 ноября 2021
В данную стоматологию​ на Дыбенко, 23, обратилась за срочным лечением одного зуба. Записали на приём в выходной день к врачу Скворцову Александру Сергеевичу. Но благодаря его мастерству, поняла, что врач от Бога. Решила вылечить все зубки и также у него протезироваться. А уж врачей я повидала всяких на своём веку. Не надеялась уже сделать все зубы, но Александр Сергеевич взялся. Составил план лечения, всё ясно пояснил. Внимательный, аккуратный, специалист своего дела! Очень рада, что попала к нему.
Понравилось
Всё понравилось, спасибо большое, человеческое Александру Сергеевичу, всем мед. работникам и девочкам на ресепшене за работу. Уверена, что большая заслуга в высоком уровне данной стоматологии принадлежит руководству. Благодарю Эдиту Егизаровну и Альберта Робертовича за созданные условия в стоматологии в это сложное ковидное время. Успехов и здоровья коллективу клиники. Обязательно напишу ещё отзывы по завершению лечения.
06 декабря 2021 в 14:01
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! С Уважением, команда Start Smile!
3 ноября 2021
Клиника новая. Весной была на приёме у стоматолога-ортопеда, когда он работал в другом месте. По его рекомендации на данном сайте хотела попасть на приём к Эдите Эгизаровне. Но пока собиралась, появилась данная клиника. С удовольствием записалась на приём, так как территориально мне удобно добираться. Хочу отметить работу администратора, приятное и понятное общение. За день напомнили о предстоящем визите. Сам приём начался с подробной консультации (минут сорок длилась) в результате которой был составлен план лечения. Кабинет светлый, просторный. При лечении используются современные приспособления. Врач постоянно спрашивает о самочувствии. В целом очень комфортно и не боязно. Ассистентка тоже очень приятная, работали очень слаженно с врачом.
Понравилось
Уважительное и заботливое отношение, начиная от администратора. Профессионализм врача и ассистента. В целом, приятная атмосфера.
Не понравилось
На сайте было заявлено, что консультация проходит с применением специальной камеры. Так вот на данный момент оборудование отсутствует. Сказали, что ожидается в ближайшее время.
04 ноября 2021 в 17:51
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших пациентов и исполняем их. Интраоральная камера в нашей клинике появиться в самое ближайшее время. Так как само оборудование представляет из себя высокоточное устройство, мы с большой тщательностью отнеслись к ее приобретению, выбору производителя и поставщика. Но в связи с неудовлетворительной санитарно-эпидемиологической обстановке сложившейся в стране, у нас возникла небольшая задержка в плане логистики от поставщика. Мы обязательно продемонстрируем Вам состояние полости рта при помощи интраоральной камеры на последующих приемах. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С уважением команда Start Smile.
1 ноября 2021
Пришла вылечить кариес​ на двух зубах. Стоматолог Артём Игоревич очень внимательный. С ним была очень милая помощница. Зубы теперь как новые! 😄 Спасибо вам за то, что вы есть! 😇
Понравилось
Очень круто, что клиника круглосуточная.👍 Цены невысокие. Персонал вежливый, что очень радует. В клинике уютно и чисто.
04 ноября 2021 в 17:52
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
28 октября 2021
Пришла на осмотр полости рта для заполнения информации в карточку беременной. Мне всё очень понравилось, врачи и персонал очень вежливые. Поскольку жалоб у меня не было, всё прошло быстро. На будущее врач мне указал на слабое место, которое через время потребует хирургического вмешательства. Обязательно обращусь в данную клинику в будущем.
04 ноября 2021 в 17:52
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
26 октября 2021
Я нашла клинику через [...]. Отломился зуб, первая клиника, которая помогла в этом и быстро и качественно
, доктор не только смотрел мои проблемы, но и слушал, что очень важно было для меня.
Понравилось
Понравилось всё.
07 ноября 2021 в 15:05
Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. С нашими врачами пациенты, действительно, чувствуют себя в надёжных руках. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, команда Strat Smail.
26 октября 2021
Пришла за съёмными протезами. Илья Сергеевич посоветовал "Акри Фри". Рассказав все плюсы этого [...].
Понравилось
Очень внимательный Кирьянов Илья Сергеевич. Дело своё знает! Кропотливо выполняет свою работу! Очень рада, что попала к такому профессионалу своего дела. Вкусный кофе.
Не понравилось
Никаких. Все отлично! Врач чудесный, внимательные помощники стоматолога, администраторы приветливые.
27 октября 2021 в 15:32
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Всегда к вашим услугам!