Головина Ольга Николаевна
Самара
высшая
Головина Ольга Николаевна, Самара: гинеколог, гинеколог-хирург, гинеколог-эндокринолог, 32 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет.
Обновлено 08.05.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
8 мая 2025
К Ольге Николаевне я попала с диагнозом "полип эндометрия". Её мне порекомендовала знакомая, которая ранее проходила лечение у неё. Первый раз 18.02.25 она делала мне взятие материала на биопсию из цервикального канала и матки. По результатам назначила дату. В поликлинике СамГМУ гинеколог Крыпаева Ю. А. к этой дате подготовила все необходимые анализы.
Понравилось
В день госпитализации Ольга Николаевна подробно объяснила, как будет проходить операция. Консультация была подробная, с уточнением сопутствующих заболеваний и предыдущих операций по годам. На мои вопросы ответы были подробные. Ведь дорогого стоит, когда доверяешь врачу полностью. После операции (гистероскопия, выскабливание цервикального канала, полипэктомия) всё было в режиме нормы. Ольга Николаевна подробно рассказала обо всём и была на связи.
Не понравилось
Наоборот, удивила слаженность работы и взаимозаменяемость персонала, внимание и уважительное отношение ко всем пациентам. Коллектив работает, как одно целое. Чисто, ни запахов, ни мух (было тепло), кормят хорошо, даже очень.
13 мая 2025 в 11:24
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Берегите своё здоровье.
5 мая 2025
Обратилась с диагнозом "киста левого яичника". Первичный приём был проведён с осмотром, была проведена беседа по дальнейшим действиям и манипуляциям, объяснено, как будет проходить операция. Врач компетентен на все 100! Всё обследование, осмотр, операция были проведены на высшем уровне. Послеоперационный период проходит замечательно. Очень чуткий, добрый, внимательный врач. 😊 Спасибо Вам за Ваш труд, Ольга Николаевна!
13 мая 2025 в 11:34
Добрый день. Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
2 мая 2025
После пятых родов по естественным причинам моя женская система значительно деформировалась. В поликлинике по месту жительства меня направили на консультацию в СамГМУ, и я попала к Ольге Николаевне. После осмотра мне было рекомендовано оперативное лечение. И в апреле 2025 года была проведена операция. Оперировала Ольга Николаевна. На сегодняшний день я себя чувствую замечательно и более уверенно.
Понравилось
Ольга Николаевна профессионал своего дела и замечательный человек. Про таких говорят, что человек на своём месте. Я и не представляла, что так можно относиться к пациенту: чутко, внимательно, заботливо, вежливо. Рекомендую данного доктора.
13 мая 2025 в 12:48
Здравствуйте! Спасибо за такой полезный отзыв. Ждём вас на плановые процедуры.
12 ноября 2024
Мы с мамой посетили Головину О. Н., т.к. мама уже в возрасте. Ольга Николаевна нам предложила 2 варианта оперирования, даже я спросила свой вопрос, иногда изучить вопрос по медицине уходят годы, она как ИИ все быстро ответила, девочки. На приеме можно конспектировать, что сказать, глубокие знания. В моей жизни таких профессионалов встречала единицы, спасибо Ольге Николаевне. ❤️❤️❤️
Понравилось
Решила проблему всевозможными вариантами, однозначно ожидаем только успешного решения.
Не понравилось
Отсутствует.
14 ноября 2024 в 10:36
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Рады, что доктор ответил на все ваши вопросы. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
7 ноября 2024
К Ольге Николаевне я попала с диагнозом "субсерозная миома". Доктора порекомендовали друзья, которые раннее проходили у неё лечение.
Понравилось
На первом приеме мы выбрали дату операции. Всё это время были на связи. В день госпитализации Ольга Николаевна рассказала мне, как будет проходить лапароскопия, что можно и что нельзя делать. После разговора с ней все страхи и тревоги как рукой сняло. В операционную на следующее утро я заходила абсолютно спокойной. Все эти пять дней, что я провела в клиниках медуниверситета под наблюдением Ольги Николаевны, а также завотделением Каторкиной Елены Сергеевны и всего медперсонала, я буду вспоминать с огромной благодарностью. Восстановление пошло быстро, болей не было уже вечером в день операции, швы очень аккуратные. После выписки Ольга Николаевна также остается на связи!
Не понравилось
Такого нет! Всё прекрасно!
08 ноября 2024 в 09:21
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Ждём вас на плановые осмотры.
14 сентября 2023
Я обратилась по проблеме с миомой.
Понравилось
Мне врач очень понравилась, на приеме у нее быть - одно удовольствие! Видно, что врач с большим опытом. К пациентам относится с большим вниманием к каждой проблеме. Все очень доходчиво объясняет. Она помогла мне решить мои проблемы грамотно и быстро, рассказала разные способы их решения и объяснила что и как. Я очень довольна, что попала именно к этому врачу.
19 сентября 2023 в 05:34
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Желаем крепкого здоровья!
3 января 2023
Записалась на свой первый прием к гинекологу Ольге Николаевне, жалоб не было, хотелось просто узнать о состоянии здоровья, прием прошел идеально! Ольга Николаевна провела осмотр, сделала УЗИ, все рассказала и объяснила на простом языке, впечатления от приема только положительные, таких чутких и компетентных врачей очень сложно найти!
Понравилось
Идеальный первый прием у гинеколога!
Клиника «Наука» на Ленина
03 марта 2023 в 13:48
Приветствуем Вас! Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно! Мы всегда будем заботиться о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких! Прекрасного Вам настроения!
30 декабря 2022
Наблюдаюсь у Головиной О. Н. С сентября 2022 г. После полной диагностики и установки диагноза в ноябре 2022 г. проведена диатермоэлектроконизация шейки матки. Восхищена работой Ольги Николаевны как высококлассного специалиста, так и ее умением расположить пациента, объяснить, рассказать о ходе лечения. Спасибо Вам огромное! Наконец нашла нужного специалиста в этой области! После вашего приёма всегда хорошее настроение и уверенность в правильности и своевременности лечения. Успехов в работе!
Понравилось
Вежливость, профессионализм, умение разъяснять диагноз и ход лечения, позитивность.
20 декабря 2022
Попала экстренно на внеплановую операцию. Ольга Николаевна - профессионал своего дела и очень неравнодушный человек. Верное решение об оперировании было принято в считанные минуты, и восстановление тоже прошло быстро. Врач общается с пациентом, отвечает на вопросы развернуто, всегда найдет нужные слова, чтобы было спокойнее.
Понравилось
Компетентность, уверенность в своих действиях, доброжелательность, сразу видно, что врач на своем месте и может принести много пользы пациентам и медицинскому учреждению.
22 декабря 2022 в 08:25
Спасибо, что поделились своей историей. Берегите своё здоровье.
24 октября 2022
Находясь на стационарном лечении в другом отделении, возникла необходимость обратиться к "женскому" доктору. Ольга Николаевна - профессионал своего дела, в этом убедилась лично, так как длительное время находилась п соседству. Доктор внимательно и заботливо относится абсолютно ко всем пациентам, неоднократно посещает пациентов в палате. Прием в смотровом кабинете был комфортным и безболезненным. Ольга Николаевна всё подробно объяснила, прописала этапы лечения, необходимые препараты.
Понравилось
Уверенность, оперативность, отзывчивость, профессиональная этика, эрудированность. Самый лучший специалист.
25 октября 2022 в 12:14
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Выздоравливайте!
11 октября 2022
Сегодня я нашла своего доктора. Это я поняла сразу после встречи с Ольгой Николаевной. Встретив меня в стационаре почти до начала рабочего дня, Ольга Николаевна доброжелательнейшим образом провела предоперационный беседу, внушив мне оптимизм и спокойствие. В течении дня подходила к пациентам с вопросами об их самочувствии и подробными рекомендациями. Очень жаль, что в моем "преклонном" возрасте уже не придется рожать детей с этим доктором, но я, если вдруг что (не дай бог!) - только в Ваши руки, Ольга Николаевна!
Понравилось
Грамотность, человеческое участие, доброжелательность.
Не понравилось
Нет такого!
19 октября 2022 в 11:23
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Наш доктор, действительно, профессионал в своей области. Здоровья вам и вашей семье!
24 июня 2022
На протяжении 6 лет ходила на приемы к разным гинекологам города, и никто не мог поставить внятный диагноз или назначить грамотное лечение. Пока не попала к Ольге Николаевне. Она самый чуткий специалист из всех, кого я встречала. Очень подробно объясняла для чего нужен тот или иной анализ, буквально за руку провела от обращения до окончательного диагноза. В ходе грамотно назначенных анализов удалось выявить слабые места в других областях (в моем случае щитовидная железа). Если вы вдруг ищите хорошего врача и выбираете его, ориентируясь на отзывы, Ольга Николаевна тот самый специалист, который действительно работает по призванию.
Понравилось
Чуткость, внимательность, грамотное назначение анализов.
Не понравилось
Отсутствуют.
Клиника «Наука» на Ленина
27 июня 2022 в 13:00
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и оставили нам отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления. Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору, Ольге Николаевне будет очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Ваша "Наука"!
31 марта 2022
Проходила оперативное лечение (лапараскопия). Всё прошло успешно. После операции ответила на все вопросы. Очень добрая, тактичная. Спасибо Доктору! Успехов Вам, Ольга Николаевна, в нелегком Вашем труде! Вы - Врач по призванию!
Понравилось
Чуткая, внимательная, грамотная, располагает к себе пациента, очень вежливая. Находит индивидуальный подход к каждой пациентке. Охотно всё разъясняет. Очень хороший доктор!
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
14 февраля 2022
Рожала с Ольгой Николаевной. Как зашла в родовую было страшно, но она своей уверенностью, улыбкой, чутким и трепетным отношением развеяла все страхи. Она все время была рядом, подсказывала, поддерживала, постоянно помогала и хвалила. Теперь у них с моей доченькой общий день рождения. 😊 У меня осталось приятное воспоминание, [...]. Сложилось ощущение, что это были платные роды, хоть это не так. Прекрасный врач, профессионал своего дела!
Понравилось
Понравилось рожать с этим прекрасным врачом!
Не понравилось
Не такого.
21 октября 2021
Отличный врач! Принимала у меня естественные роды. Все прошло быстро и без осложнений. Оказывала моральную поддержку на протяжении всех родов.
25 мая 2021
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне. Очень грамотный специалист своего дела. Она принимала у меня роды. Делала мне кесарево сечение. Шов идеальный, такому только позавидовать можно. Спасибо отдельное Вам за это. Изумительный человек, такого отношения к пациентам я не встречала нигде. В наше время это редкость. И придёт, и спросит: "Как вы?", и подскажет, что и как, и даст совет. Очень советую данного врача. Дай Бог Вам, Ольга Николаевна, здоровья и хороших пациентов. Если ещё надумаю, - то только к вам.
Не понравилось
Таких нет.
24 августа 2019
Роды были в июле 2018 года. Благодаря тщательности обследования, выяснилась образовавшаяся проблема, и в роды меня не пустили, Ольга Николаевна с ещё одним врачом ассистентом провели КС, заходила и Денисова, все прошло хорошо, шов накладывала, как я поняла, не она, он немного неровный. До родов и после отношение наипрекраснейшее! Она ласковая, но в тоже время знает своё дело. Я бы очень хотела родить с ней ещё раз, но уже сама. Была всегда на связи! И даже в послеродовом периоде не оставляла мои вопросы без ответа.
3 апреля 2019
Понравилось
Ольга Николаевна помогала восстановиться в послеродовом периоде в 20 родильном отделении больницы им. Пирогова. Трепетная, чуткая, внимательная - всегда поможет, подскажет, объяснит. Спасибо за лучезарную улыбку, которая каждый день вселяла надежду на скорейшее восстановление! С уважением и благодарностью, Ирина Ф.
27 февраля 2019
Была на приеме у Ольги Николаевны в мае 2018 года. Полтора года мучилась с рецидивирующими молочницей и циститом. Она - первый врач, который за 1,5 года мучений назначил мне грамотное обследование. Она очень подробно рассказала мне о возможных причинах моего заболевания и приблизительных планах лечения. Я сдала все анализы, как она и посоветовала. К сожалению, больше увидеться с ней не предоставилось возможности. При записи на прием по результатам анализов я узнала, что она пишет диссертацию и прием не ведет. Другой врач назначила мне лечение по результатам анализов. Благодаря им, я поборола первоисточник рецидивов. Крепкого здоровья Ольге Николаевне. Таких докторов, как она - один на миллион!
13 февраля 2019
Самая лучший врач гинеколог и вообще самый лучший врач из всех, кого я знаю! И очень приятная женщина! Спасибо большое вам за лечение!
3 февраля 2019
Всем рекомендую.
Понравилось
Несколько раз лежала в роддоме больницы Пирогова до родов и рожала тоже в 20 отделении. 2 раза меня лечила Головина Ольга Николаевна. Внимательная, добрая. Рассказывает про анализы и диагноз подробно. Постоянно в палате. Перед операцией подробно объяснила мне всё. Грубости не было ни разу. Большое спасибо! Побольше бы таких докторов в наших больницах!
Не понравилось
Понравилось.
3 февраля 2019
Хочу сказать большое спасибо врачу Ольге Николаевне Головиной. Очень тактичная и доброжелательная, всегда с улыбкой на лице. Профессионал своего дела. Ни одной грубости и тем более хамства не допускает в отношении с нами. Я лежала в палате с 5 беременными, и мы все очень полюбили нашего лечащего врача. ***.
29 января 2019
19 декабря 2018
Огромное спасибо Ольге Николаевне за профессионализм, внимательность, тактичность! В июне 2018 года были роды по контракту с зав. отделением Денисовой Н. Г.. Но Ольга Николаевна тоже принимала самое активное участие в появлении на свет малыша: проводила осмотр, наблюдала моё состояние (в дородовом отделении я провела 12 часов!). Когда перевели в родовой блок, там тоже серьёзно поддерживала советами, морально, психологически. Наблюдала меня весь родовой процесс, помогала вместе с Натальей Георгиевной и акушером при потугах и накладывала швы после эпизиотомии. В конце июля я была на осмотре у гинеколога, та сказала, что швы наложены идеально! И сейчас, спустя полгода, я это уже сама осознаю. Как будто и не было надреза! Благодарю от всего сердца!
7 февраля 2018
Очень хочу, чтобы мои слова дошли до прекрасного доктора Головиной Ольги Николаевны, потому что они идут из души. Желаю вам очень большого здоровья и еще очень длительное время принимать пациенток и оказывать им помощь, как мне. Когда я гостила у сестры в Самаре, со мной случилась небольшая неприятность "по-женски". Меня приняла доктор Ольга Николаевна, такая хрупкая и женственная, но в ней чувствуется такая сила и мощь убеждения, что я исполняла все прописанные ей процедуры безропотно и регулярно. Я очень редко бываю у врачей, но к такой, как она, я бы приходила и приходила. И, как доктор и говорила, к концу моего отпуска не осталось и следа от болезни. Огромное женское спасибо!
26 января 2018
Всем доброго дня! Хотела сказать большое человеческое спасибо Головиной Ольге Николаевне. На раннем сроке беременности (6 недель) была угроза. Она смогла это определить без явных признаков и в срочном порядке отправила на УЗИ для подтверждения или опровержения. УЗИ подтвердило угрозу. Были назначены все необходимые процедуры, от стационара сама отказалась и все обошлось. Как врач, она очень компетентна и доброжелательна. Все объясняет и поясняет для чего и что нужно. Всегда на связи, если возникают какие-то экстренные вопросы. Ни разу не видела ее недовольной или в плохом настроении. Ей хочется довериться, как врачу.
21 июля 2017
Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну! Отлично сделала операцию. Очень внимательный, заботливый врач. Мне она понравилась и как врач, и как женщина! Молодец! Я рада, что есть такие специалисты!
19 июля 2017
Хочу поблагодарить от всего сердца прекрасного врача и замечательного человека Головину Ольгу Николаевну. Благодаря ее профессионализму, была сделала операция, которая поможет мне вернуться к жизни без боли. Никогда раньше не встречала такого внимательного, доброжелательно настроенного профессионала высшего уровня! Спасибо Вам большое!
4 мая 2017
Огромное спасибо Ольге Николаевне за её добрые руки, она сделала всё хорошо, я лежала в феврале 2017 в 14 отделении по прерыванию беременности по мед. показаниям. Я очень волновалась, Ольга Николаевна меня успокоила, всё было сделано на отлично.
25 апреля 2017
Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне за прекрасное отношение, за понимание, за ее помощь! Очень хороший, добрый специалист своего дела, врач очень добродушный, всегда объяснит и подскажет и главное - успокоит! Я смело могу сказать, что если вы попадете к ней в руки, то это счастье! Она все сделает без боли и аккуратно! У нее много опыта в операции и во всем ее деле! Я очень благодарна Ольге Николаевне! Спасибо большое!
1 декабря 2016
Благодарна Головиной Ольге Николаевне, врачу акушеру-гинекологу 14 отделения! Оперировалась у нее, очень волновалась, а она успокоила и даже потом показала фото, сделанные во время лапароскопии. Все отлично! Спасибо за золотые руки!
12 июля 2016
Хочу поблагодарить Головину Ольгу Николаевну, врача акушера-гинеколога 14 отделения! Самый добрый, внимательный врач в данной больнице, всегда поможет, все объяснит и поддержит! А само отделение оставляет желать лучшего, старый ремонт, все рушится, в отделение полно тараканов и самое страшное, что медперсонал разводит руками...