Темник Елизавета Игоревна Самара

первая категория к.м.н.

Темник Елизавета Игоревна, Самара: инфекционист, детский инфекционист, 32 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 11 лет, запись на приём от 3600 рублей.

Обновлено 22.06.2026
Инфекционист
Дочь поступила в состоянии средней тяжести после 5 дней лечения дома. Наш участковый педиатр не мог поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. Здесь нас внимательно выслушали, ответили на все мои вопросы. Поэтому хочу выразить огромную благодарность врачу Темник Е. И. за ее высокий профессионализм и чуткое отношение. Лечение было назначено грамотно. Уже на вторые сутки дочь почувствовала себя лучше, появился аппетит. На пятый день нас выписали домой с результатами всех анализов​, рекомендациями и в отличном настроении.
Понравилось
Спасибо огромное, Елизавета Игоревна, за такое внимательное отношение к вашим маленьким пациентам и их родителям.
Детский инфекционист
Поступили с дочерью в инфекционную больницу на Шверника, 1 в ночь на 15.06.2026 с обезвоживанием, рвотой, температурой и болью в животе. Ночью сразу установили катетер и капельницу​. Утром пришла доктор Елизавета Игоревна, осмотрела ребенка, подробно расспросила об истории болезни. У ребенка взяли анализы​ и назначили лечение, после которого стало легче уже на второй день. Доктор очень внимательный, отвечает на вопросы. Когда у ребенка болел живот, быстро назначила препарат, так же быстро нам его принесли, и мы начали его пить. Елизавета Игоревна дала дальнейшие подробные рекомендации. Также к нам дважды приходил заведующий отделением (мужчина) тоже очень внимательный, спокойный и грамотный доктор. Лечение быстро помогло, и ребенок был выписан домой в хорошем самочувствии.
Понравилось
Отношение к пациентам. Младший медперсонал вежливый, внимательный.
Не понравилось
Старый фонд больницы. Кровати скрипят. Подушки вообще никакие. [...] Пришлось привозить свою из дома.
Детский инфекционист
Попали в больницу с сыном с обезвоживанием после длительного периода рвоты и диареи и неэффективного лечения от другого врача.
Понравилось
Привели ребёнка в норму буквально за пару дней. Врач очень грамотный, отзывчивый, внимательный. Лечение подобрано правильно, очень хороший специалист. Рекомендую!
Инфекционист
Я впервые обратилась к этому специалисту. Узнала о ней через портал ПроДокторов, увидела много положительных отзывов и записалась. Обратилась к ней как к инфекционисту, чтобы проконсультироваться, так как заболела.
Понравилось
На приёме доктор провела осмотр и дала рекомендации, посоветовала, какие анализы​ ещё нужно сдать. Как таковое медикаментозное лечение пока не назначала, но врач выписала витамины. Впечатления о специалисте остались положительные, она всё объяснила достаточно просто, где-то, что было непонятно, она разъясняла. Также я переспрашивала, и она отвечала. С собой на приём приносила документы, врач их изучила и составила анамнез. При необходимости я бы обратилась к ней снова. Если кто-то спросит, то могла бы посоветовать этого инфекциониста другим людям. Елизавета Игоревна была заинтересована в оказании помощи. Я зашла в кабинет даже раньше записи. Приём длился примерно 30 минут, этого времени было вполне достаточно для моего вопроса.
15 апреля 2026 в 12:20
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы Елизаветы Игоревны. Мы высоко ценим ваше доверие и искренне рады, что внимательное отношение и доступные объяснения врача оставили у вас положительные впечатления. Обязательно передадим ваши слова нашему специалисту. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники «Мать и дитя – ИДК».
Инфекционист
Попали экстренно в инфекционное отделение. Было сразу назначено лечение и взяты все анализы​, обследования!
Понравилось
Елизавета Игоревна была нашим палатным врачом. Очень хорошая, добрая, внимательная. Все четко рассказывала и объясняла, проводила ежедневно тщательный осмотр пациентов. Детки в палате быстро все шли на поправку!
24 февраля 2026 в 21:12
Спасибо ❤️
Инфекционист
Я обратился к врачу по состоянию здоровья. Я был направлен в Самарскую областную детскую инфекционную больницу отделение №5 по направлению своего участкового терапевта. Медицинские осмотры проводились регулярно. Врач рассказывал все мои проблемы со здоровьем и назначал правильные препараты и способы лечения.
Понравилось
Да, в больнице хорошее отношение врачей, среднего медперсонала.
Не понравилось
Ограниченное время выхода на улицу.
Инфекционист
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Елизавету Игоревну на портале ПроДокторов, при выборе обращала внимание на отзывы пациентов, а также у нее была запись на нужную дату.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо. Врач показалась мне доброй, позитивной и отзывчивой. Обращалась к ней, так как нужна была справка​, и я получила ее. Насколько помню, в кабинет пригласили даже раньше назначенного времени. На приеме я рассказала о том, что мне не нужна справка и предоставила необходимые документы, доктор их изучила. Посещение длилось приблизительно 20 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно для изучения документов и дальнейших рекомендаций. Мы обсудили некоторых специалистов и что делать в такой ситуации. Доктор дала понять, что я правильно поступала в определенных ситуациях, похвалила меня. Могу отметить, что врач довольно уважительная, на приеме было комфортно находиться. Специалист все разъяснила, мне было понятно. Думаю, что обратилась бы к Елизавете Игоревне снова, если появится такая необходимость.
14 января 2026 в 14:30
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы доктора. Мы искренне рады, что оправдали надежды и смогли оказать медицинскую помощь высокого уровня. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники "Мать и дитя - ИДК"
Инфекционист
Поступила моя дочь в инфекционное отделение, на Шверника. Диагностировали кишечно-вирусную инфекцию. У ребёнка взяли анализы​, назначили лечение. Через сутки стало гораздо легче. А через 5 дней на ногах, как новенькая! Спасибо за ваш труд!
Понравилось
Врач идёт на контакт, любезно объяснила по телефону, что происходит с ребёнком. Попросили выписку подготовить раньше, т. к. сложно отпрашиваться с работы. Дала детальные рекомендации по дальнейшему восстановлению!
04 декабря 2025 в 05:59
Спасибо за теплые слова!
Инфекционист
Попала в больницу, хорошо относится, все рассказывает, хороший врач.
Понравилось
Обратилась к врачу, стало плохо, без анализов​ предположила какой у меня диагноз, хорошее лечение, вежливое обращение.
Не понравилось
[...]
04 декабря 2025 в 05:59
Детская инфекционная больница (ранее больница №5)-ул. Шверника, д. 1
В октябре загремел в больницу с температурой и жёлтыми глазами. Оперативно приняли, взяли кучу анализов​, УЗИ​, начали в этот же день лечение. Спасибо огромное за быстрое реагирование и рекомендации по факту выписки. Благодарю не только Елизавету Игоревну, но и весь медперсонал. Выписка подробная со всей историей, анализами и рекомендациями по восстановлению.
Понравилось
Быстро приняли, быстро поставили на ноги, дали рекомендации по восстановлению и всю историю болезни. Отзывчивый медперсонал.
Не понравилось
Старый, конечно, фонд больницы.
04 декабря 2025 в 06:00
Детская инфекционная больница (ранее больница №5)-ул. Шверника, д. 1
Обратилась с крапивницей​ и подозрением на паразитов. Доктор внимательно выслушала, осмотрела, все подробно объяснила. Разъяснила, какие антитела и что означают. И дала дальнейшие рекомендации.
Понравилось
Внимательность.
Не понравилось
Прием начался минут на 20 позднее назначенного времени, но это не критично.
30 апреля 2025 в 12:15
Приём был в январе  2025
Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском-ш. Волжское, д. 70
К Темник Елизавете Игоревне я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста, опираясь на ближайшую запись.
Понравилось
Впечатление осталось отличное. В кабинет меня пригласили вовремя. Не засекала, сколько мне уделила врач, но, по ощущениям, времени оказалось достаточно, к тому же, не заметила за ней никакой спешки. Я обратилась к инфекционисту с жалобой. Елизавета Игоревна провела осмотр, при этом старалась действовать аккуратно, и мы с ней побеседовали. Все прошло хорошо, я считаю. Доктор назначила лечение, поэтому расписала время приема препаратов и дозировки. Хотелось бы отметить, что пока рано говорить об эффективности терапии, тем более, что специалист дала понять, что оно длительное и рассчитано на год. Все, что врач объясняла, было для меня доступно. Если понадобится, я обязательно обращусь к Темник Елизавете Игоревне снова, более того, конечно же, порекомендую ее другим людям в случае необходимости.
23 октября 2024 в 12:07
Приём был в октябре  2024
Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском-ш. Волжское, д. 70
Я впервые посетила Темник Елизавету Игоревну. Узнала об этом враче через портал "ПроДокторов", у нее было много положительных отзывов, поэтому я решила, что пойти лучше к ней. Назначенные анализы​ я уж сдала в этой же клинике "Наука" около дома, насколько поняла часть результатов будут готовы быстро, а некоторые нужно ждать 4-5 дней. У нас такая ситуация, что проблему изначально обнаружил у ребенка педиатр, который рекомендовал нам с мужем тоже провериться и при необходимости обратиться к инфекционисту.
Понравилось
Мне понравился прием, на мой взгляд, доктор все разложила по полочкам по моей проблеме. Она выписала анализы​ и рассказала, что конкретно делать, если их показатели будут положительные. Для этого случая врач сразу выдала мне дальнейший план лечения. Я уже прошла назначенное обследование, теперь жду результаты, а затем вернусь к инфекционисту повторно. На приеме Елизавета Игоревна провела консультацию, изучила мои анализы и выдала рекомендации, мне кажется, осмотр, как таковой, в моем случае не требовался. На мой взгляд, доктор с пациентами ведет себя очень вежливо, тактично, общается она приятно, очень хорошо. Информацию врач подает доходчиво, если использует непонятные медицинские термины, то сразу их доступно объясняет на простом языке. Визит начался бы вовремя, но я сама чуть припоздала на прием, насколько помню, из-за сложностей с парковкой, меня дождались и спокойно приняли. Думаю, что раз анализы мне назначила эта доктор, то следует лучше к ней вернуться с результатами. Другим людям я обязательно посоветую этого специалиста, если потребуется. Мой муж тоже в скором времени планирует обратиться к ней за консультацией.
13 сентября 2024 в 10:19
Приветствуем Вас! Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие тёплые и добрые слова, нам очень приятно! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Мы также сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем Вы неизменно ставили нам высшие оценки в пять звёзд! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в августе  2024
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Я обратилась к Елизавете Игоревне несколько лет назад по рекомендации знакомых. Елизавета Игоревна - отличный врач. Доступно объясняет, назначает эффективное лечение и обязательно дело доводит до конца. В своём городе Тольятти я не нашла хорошего инфекциониста, и уже несколько лет я обращаюсь со сложными вопросами только к Елизавете Игоревне как сама, так и со своими детьми. Обязательно выпишет список необходимых анализов​, на основании которых назначит лечение. Лечение Елизаветы Игоревны помогает 100% всегда.
Понравилось
Профессионализм.
Приём был в мае  2022
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Замечательный доктор, приятный в общении, все очень подробно расспрашивает по истории болезни, объясняет доступно, спасибо вам. Попал по направлению от нефролога с подозрением на ГЛПС, нефролог нормально объяснить, что сдавать и зачем, не смогла, только запугала диагнозом. Спасибо Елизавете Игоревне за подробную консультацию и разъяснения того, какие анализы​ надо сдать.
26 февраля 2024 в 15:23
Благодарим вас за отзыв!
Приём был в феврале  2024
Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском-ш. Волжское, д. 70
Обратилась к врачу, потому что были вопросы, врач грамотно все объяснила и прописала план лечения.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачу Темник Елизавете Игоревне, она - специалист высокого уровня. Все объяснила и помогла с решением проблемы. Таких врачей не часто встретишь. Внимательна ко всем пациентам. Я благодарна и рада, что нашла такого специалиста.
11 апреля 2024 в 18:47
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам слова благодарности! От чистого сердца желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
12 июля 2023 в 12:29
Приём был в июле  2023
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
В марте обратился за помощью к инфекционисту Темник Елизавете Игоревне. Скажу прямо, что относился к этой затее скептически, так как обращался сначала в госполиклинику (им удалось посеять панику и страх!). Получив внятные, более чем адекватные консультации и рекомендации, сдал анализы​. По результатам Елизаветой Игоревной был назначен курс терапии, на протяжении которого я находился под чутким вниманием своего лечащего врача. И вот, спустя три месяца инфекции как не бывало, что подтверждают повторные анализы. Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашей клиники и в частности Темник Елизавете Игоревне!
Понравилось
Всё в одном месте - очень удобно, быстро. Темник Елизавета Игоревна внимательный, отзывчивый доктор, настоящий профессиональный врач.
Не понравилось
Бахилы.
11 апреля 2024 в 18:49
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Будьте здоровы! С уважением!
07 июня 2023 в 19:19
Приём был в июне  2023
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Заболела печень. Я обратился в клинику "Наука", где мне повезло попасть на приём к врачу-гепатологу, Темник Елизавете Игоревне! Грамотный специалист, изучив мои анализы​, провела осмотр, назначила хорошее лечение.
Понравилось
С первого приёма все рассказала, дала рекомендации. Дистанционно консультирует во время лечения. Спасибо большое за Ваш труд.
Не понравилось
Всё хорошо.
25 апреля 2023 в 05:59
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и отправили нам такой прекрасный отзыв, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
02 мая 2023 в 05:45
Приём был в ноябре  2022
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Я долго выбирала врача, и вот наконец через интернет нашла очень хорошего специалиста, гепатолога Темник Елизавету Игоревну. И нисколько не пожалела. Это врач от Бога. На протяжении всей болезни она интересовалась моим самочувствием. Очень внимательная, обходительная. Я вылечилась, очень рада, это заслуга Елизаветы Игоревны. Всем рекомендую этого замечательного врача. Пациент Марина К.
Понравилось
Знания, компетентность, отношение.
Не понравилось
Никаких недостатков.
03 марта 2023 в 12:16
Приветствуем Вас! Очень приятно, что Вы остались довольны, для нас это высшая награда. Благодарим за тёплые слова и развёрнутый отзыв, он обязательно будет полезен другим пациентам. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
19 февраля 2023 в 11:36
Приём был в ноябре  2022
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
К Елизавете Игоревне попала случайно, но это, как говорится, сам Бог привел! Отличный специалист, который душой переживает за своих пациентов. Отличный специалист, настоящий врач [...]!
Понравилось
Изумительное и чуткое отношение к своим пациентам.
11 апреля 2022 в 14:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно! Спасибо, что выбираете нас, мы это ценим. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
19 февраля 2023 в 11:36
Приём был в октябре  2021
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
На прием к доктору я, как родитель, сопровождала дочь. Обратились мы к Елизавете Игоревне впервые. При выборе, если честно, мы ориентировались на близость к дому.Приняли нас вовремя, уделили минут 30.
Понравилось
На мой взгляд, Елизавета Игоревна сама по себе приятный человек и на приеме нам было комфортно! Отмечу, что специалист все четко и понятно объяснила, дала рекомендации, что нужно еще сделать, направила к гематологу. Она также сказала, что, прежде чем идти к ней на повторный прием, прислать на электронную почту результаты анализов​ и тогда она проинформирует, нужно ли нам приходить к ней еще раз или нет. На приеме Елизавета Игоревна измерила давление, температуру и сатурацию, проверила кожные покровы и опросила. С собой у нас были анализы, доктор с ними ознакомилась. На данный момент специалист сделала назначения только по тем исследованиям, которые нужно сделать. Лечение, как мы услышали, доктор выписать не может, пока у нее не будет на руках всех результатов. Обратились мы к специалисту из-за того, что мы сдали кровь и у ребенка выявили герпес​ 4 типа. И доктор Темник разъяснила, что с этим живут все и воспаление скорее всего произошло на фоне инфекции. Или, возможно, это нехватка витамина D, поэтому она и направила нас на дополнительные обследования. Просто год назад ребенок болел коронавирусом. Но было на тот момент не подтверждено, потому что мы только по антителам поняли, что дочь перенесла заболевание. После этого ребенка начали беспокоить тахикардия​, и увеличение лимфоузлов. Из-за этого Елизавета Игоревна и посоветовала обратиться к гематологу, чтобы все посмотрели. Мне понравилось все, особенно отношение со стороны врача, такое, на мой взгляд, редко встретишь. Доктора Темник Елизавету Игоревну можно рекомендовать к посещению!
12 апреля 2024 в 05:29
01 февраля 2022 в 20:04
Приём был в феврале  2022
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Я в первый раз посетила Елизавету Игоревну. Когда я выбирала, к кому записаться, ориентировалась на стоимость приёма и отзывы.
Понравилось
Мне всё понравилось на приёме у Елизаветы Игоревны. К врачу я пришла по беременности. С собой у меня были выписки и результаты обследований, всё это доктор посмотрела. Приём длился минут 15-20, наверное. Я считаю, что такой длительности было достаточно. Приняли меня вовремя, без задержки. Темник нормально ко мне отнеслась, работать с этим специалистом было комфортно. В разговоре со мной Елизавета Игоревна не использовала сложных научных терминов, всё было на простом языке, для меня всё было понятно. Мне требовалась просто справка​. В итоге я получила всё, что мн было нужно. Я посоветую данного специалиста.
30 ноября 2021 в 11:44
Добрый день! Спасибо, буду готова помочь ещё, если потребуется.
Приём был в ноябре  2021
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
К Елизавете Игоревна пришла на консультацию в июле 2021 года, она меня выслушала, назначила обследование, а после получения результатов курс лечения. Хороший результат я получила уже через 4 недели. Спасибо большое!
Понравилось
[...], хороший специалист. Всё подробно объясняет.
03 ноября 2021 в 11:26
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и тёплые слова в адрес высококвалифицированного доктора- Темник Елизаветы Игоревны! Нам очень приятно, что вы вылечились, мы всегда будем заботиться о Вашем здоровье! Желаем Вам отличного настроения и всего самого наилучшего! Берегите себя!
03 ноября 2021 в 13:02
Приём был в июле  2021
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Я впервые была у этого доктора на приеме. К Елизавете Игоревне я обратилась, потому что прочитала о ней хорошие отзывы. Я просто хотела для себя пройти некоторые обследования, чтобы проверить свое здоровье. Каких-то конкретных жалоб у меня не было, я пришла не с болями.
Понравилось
Прием прошел хорошо, в своем выборе я не разочаровалась. По моему мнению, доктор приятная девушка, и как мне показалось, квалифицированный специалист. За один прием ничего плохого не случилось, все хорошо было, Елизавета Игоревна вежливый, приятный и участливый доктор. Меня направили на анализы​, которые я и хотела пройти. Своих исследований у меня не имелось, осмотр инфекционист тоже не проводила. Я еще не закончила проходить обследование, а на приеме просто была проведена консультация. Специалист уделила мне достаточно времени, прием длился минут 20-30, приняли меня вовремя. Елизавета Игоревна объясняет все хорошо,и конечно, она ответила на мои вопросы. Врача Темник Е.И. я бы посоветовала другим, также сама буду обращаться к ней повторно на прием.
10 июня 2021 в 09:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятные слова в адрес нашего врача. Мы ценим Елизавету Игоревну как вдумчивого, внимательного к деталям и с индивидуальным подходом к каждому отдельному случаю и пациенту, врача. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, медицинская компания "Наука".
30 ноября 2021 в 11:44
Приём был в июне  2021
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Пришел к этому врачу после перенесённого заболевания. Врач все подробно мне рассказала доступным языком, все разжевала и дала направление на доп. обследование. Так же оставила свои контакты на тот случай, если у меня возникнут вопросы. Очень грамотный, умный и хороший доктор. :) Всем советую!
25 мая 2021 в 11:08
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы получили положительные эмоции от посещения нашей клиники.
Желаем Вам здоровья. С уважением, медицинская компания "Наука"
30 ноября 2021 в 11:45
Спасибо Вам!
Приём был в мае  2021
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Понравилось
Обращались к Елизавете Игоревне за консультацией по поводу заболевания мужа. Доктор отнеслась с большим вниманием, обо всем подробно расспросила, дала грамотные и полезные рекомендации. Так приятно, что в наши трудные времена есть такие молодые врачи, вызывающие абсолютное доверие, заслуживающие уважение и благодарность! Особо хочется отметить такие важные и редкие в последнее время для врача качества, как интеллигентность, тактичность и искренняя забота о пациенте. Такие доктора - наша надежда на восстановление доверия к медицине! Спасибо большое, Елизавета Игоревна! Желаем Вам здоровья и успехов в благородной работе!
Приём был в декабре  2020
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Понравилось
В ситуации роста пандемии, растерянности, суеты и отчаяния от диагнозов может помочь только настоящий врач, которые не просто даст правильную схему лечения, но поддержит словом, действием, милосердным отношением к больному. Эти все слова хочу адресовать молодому профессионалу, прекрасному человеку и настоящему врачу - Елизавете Игоревне! Огромное вам спасибо, что все время лечения пневмонии​, мононуклеоза​ у моего ребенка (а это вообще была долгая история!) вы были рядом, откликались на каждый наш шаг, укрепляли нашу веру в исцеление. Низкий поклон за ваш труд, успехов в вашем благородном призвании!
02 декабря 2020 в 15:43
Спасибо большое! Очень неловко и приятно читать такие слова!
Приём был в декабре  2020
Буду рекомендовать однозначно.
Понравилось
Врач с критическим мышлением, после приёма стало ясно, что лечит меня идейный человек, наверное, это был мой первый случай, когда врач внушает доверие. Лечение было комплексным и эффективным, и с психологической поддержкой. Советую всем, в особенности людям мнительным!
Не понравилось
Нет никаких минусов.
Приём был в октябре  2020
Детская инфекционная больница (ранее больница №5)-ул. Шверника, д. 1
Понравилось
Елизавета Игоревна - очень чуткий внимательный доктор. Назначила правильное лечение, которое дало результат, хотя пришла к ней уже спустя три недели лечения, от которого не было эффекта. Всем порекомендую этого доктора! Спасибо вам большое!
Спасибо Вам!
Приём был в ноябре  2020
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Понравилось
Врач с большой буквы, спасибо Вам, Елизавета Игоревна. Хорошо, что есть ещё на свете врачи по призванию. Благодарен Вам!
Приём был в октябре  2020
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Понравилось
Был на приёме у Елизаветы Игоревны в июле месяце. Очень внимательно выслушала все мои проблемы, уделила мне достаточно времени, без тени сомнения поставила мне предварительный диагноз и назначила все необходимые анализы​. Второй раз пришёл с результатами к ней же, исходя из них уже получил необходимое лечение. Спасибо ей большое, классный док.
Приём был в июле  2020
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Понравилось
Лежал у Елизаветы Игоревны в 1 инфекционном отделении с диагнозом "ротавирусная инфекция". Она поставила правильный диагноз мне сразу в приемном покое, до получения результатов анализов​. Несмотря на возраст, толковый врач, хороший диагност и грамотный специалист, радует, что приходит такое новое поколение врачей!
03 мая 2019 в 09:21