Галиякбирова Лилия Равилевна
Самара
первая
Галиякбирова Лилия Равилевна, Самара: гинеколог, 16 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 10 лет.
Обновлено 05.03.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Гинеколог
Обратилась в женскую консультацию по месту жительства. Как же я была рада, что из регистратуры меня направили к кабинету доктора, о котором я слышала и читала много хорошего. Ею оказалась Галиякбирова Лилия Равилевна! Врач внимательно изучила историю моей медицинской карты, провела тщательный осмотр и дала мне четкие и понятные рекомендации по дальнейшим действиям. Лилия Равилевна - добрейший человек, профессиональный и компетентный, чуткий врач!
Понравилось
Очень приятно, что можно получить качественную консультацию и лечение в поликлинике по месту жительства! Огромная заслуга лечащего врача!
Не понравилось
Все отлично.
Гинеколог
Я проходила процедуру ЭКО​. Лилия Равилевна со мной с момента подготовки к процедуре до рождения долгожданной красавицы. Информация от врача на максимально понятном языке. При необходимости выдавали рецепты на бесплатные препараты. Беременность прошла максимально комфортно. Большое спасибо.
Понравилось
Мне понравилось человеческое отношение, связь 24/7, поддержка. И всё это по ОМС.
Гинеколог
Наблюдаюсь у данного врача третий год. Очень рада, что попала к Лилии Равилевне. Как до беременности, так и во время беременности врач проявляет заботу, всегда выслушает, назначит лечение, если нужно. Всегда приём проводит осторожно, что очень важно. Никаких лишних препаратов, все по делу. Всегда с улыбкой и доброжелательным отношением к пациентам. Придерживается приёма пациентов по времени, что очень радует в нашей поликлинике. Спасибо за ваш труд и чуткое отношение. 🙏 🌸
Понравилось
Очень рада наблюдаться у данного специалиста!
14 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Равилевне за отзывчивость и за профессионализм в своем деле. Обе беременности я вела у Лилии Равилевны и после осталась под ее наблюдением, она всегда отвечает на все вопросы, поддерживает, назначает качественное лечение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
9 сентября 2025
Лилия Равилевна - самый замечательный врач! 6 лет назад мне очень повезло, когда я пришла к ней на ведение беременности​! Всегда улыбчива, приветлива, лишнего не назначает, все по делу. В этом году родился мой второй ребенок под наблюдением Лилии Равилевны!
15 июня 2025
Лилия Равилевна самый лучший и любимый врач! Познакомились мы с ней, когда встал вопрос о выборе врача при постановке на учет по беременности. Ни разу не пожалела о своем выборе и до сих пор наблюдаюсь только у нее. Беременность протекала отлично. Лилия Равилевна проводила все необходимые обследования для выявления рисков и назначала только нужные препараты для их предотвращения. Каждое свое действие доктор проговаривает и объясняет. Очень приятная и чуткая и грамотная! Все анализы​ и обследования всегда были назначены в срок. Спасибо за прекрасно протекающую беременность!
Понравилось
Чуткое и профессиональное отношение к пациентам, грамотность и отзывчивость.
1 мая 2025
С Лилией Равилевной знакомы очень давно. И, когда встал вопрос о том, у кого стоять на учёте по беременности, несомненно, я выбрала именно её. Вся беременность протекала легко, Лилия Равилевна всегда чётко давала советы и именно те назначения, которые нужны именно мне. Как врач она грамотная, пунктуальная, тактичная. Очень рада иметь такого врача акушера-гинеколога.
15 апреля 2025
Рожала второго ребенка с Лилией Равилевной в 2019 году. Всё прошло отлично, обстановка в родзале дружелюбная, у нас были совместные роды с мужем, пока я рожала, он и врач с акушеркой шутили, смеялись, отвлекали меня, не давали мне скучать. Так что воспоминания очень приятные и теплые. Спасибо вам огромное.
Понравилось
Отношение к пациентам, положительный настрой, профессионализм, да и вообще Лилия Равилевна очень [...] и приятная девушка!
7 марта 2025
Я попала к Лилии Равильевне с первой в моей жизни беременностью, да к тому же с монохориальной диамниотической двойней. Что само по себе является осложненной беременностью. Лилия Равильевна очень чуткий специалист, всегда поможет и подскажет. И благодаря ей наши крошки проявились на свет здоровенькими и практически доношенными. Большое Вам спасибо. 🙏
Понравилось
Ответственность. Любовь к своей специальности. Чуткость.
6 февраля 2025
Вела у Лилии Равилевны свою беременность и очень рада, что выбрала именно ее. Прекрасный, отзывчивый врач и профессионал своего дела. Все мои визиты проходили в спокойной обстановке, с ответами на все волнующие меня вопросы (а их в беременность было немало). В дальнейшем по всем профильным вопросам буду обращаться только к Лилии Равилевне.
22 ноября 2024
2 раза Лилия Равилевна вела мою беременность, все отлично, родила двух здоровых дочек. Очень внимательный, отзывчивый и добрый врач. ❤️ Грамотный врач, лишнего не назначала, все прекрасно. В любой момент могла написать или позвонить ей по какому-нибудь вопросу, касающемуся моего состояния по беременности, всегда успокаивала. 👍
Понравилось
Внимательность. Отзывчивость. Грамотный врач.
Не понравилось
Минусов нет.
26 августа 2024
Обратилась к Лилии Равилевне по беременности. Она вела мою беременность. Очень внимательный, отзывчивый врач. Отвечает на все вопросы. Всегда на связи. Беременность прошла хорошо. Скоро на прием пойду. Рекомендую ее другим беременным.
Понравилось
Знание своего дела. Отзывчивость.
10 августа 2021
Принимала у меня роды, к слову, привёз меня муж ночью. Спокойно, без паники сказала мне, что я в родах, будем прокалывать пузырь. Такое чуткое отношение есть не везде при условии платных родов, безумно благодарна ей за помощь в родах, за аккуратный шов от эпизио.
Понравилось
Понравилось все!
16 февраля 2021
Понравилось
Добрый день! Хочу сказать большое человеческое спасибо и выразить благодарность моему квалифицированному врачу Галиякбировой Лилии Равилевне, а также акушерке Сидоровой Светлане Николаевне за чуткое отношение и высокий профессионализм в своей работе. К таким медицинским сотрудникам приятно приходить на прием, спасибо за чуткое отношение к пациентам. Очень важно, когда и врач, и акушерка обладают не только высокими профессиональными качествами, но и совмещают в себе общечеловеческие ценности: чуткость, понимание, уважение и сопереживание к проблеме пациента, а также немаловажный фактор как хорошее чувство юмора! Большое вам спасибо за то, что вы делаете.
30 января 2021
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу гинекологу-акушеру - Лилии Равильевне. Очень чуткое отношение к пациентам. Индивидуальный подход. Очень квалифицированный врач. Хотелось бы поблагодарить за грамотное ведение беременности​ и принятие родов. Спасибо за человеческое отношение, понимание и слова поддержки. Побольше бы таких врачей.
27 января 2021
Понравилось
Лилия Равилевна - очень грамотный, внимательный доктор. Всегда спокойна, приветлива, обходительна. Понятно и доступно даёт информацию о проблеме и способе её решения. Лечение результативное. Рекомендую!