Синотин Дмитрий Андреевич Самара

Соцсети и контакты

Синотин Дмитрий Андреевич, Самара: стоматолог, 82 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 27.06.2025

Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)

flag Английский

Hollywood dental clinic
2019 — н. в.
Врач-стоматолог
SinTra clinic
2016 — 2019
Врач-стоматолог

Институт экономики и управления в медицине и социальной сфере
Экономика и управление на предприятии
Медицинский университет «Реавиз»
Общественное здоровье и здравоохранение
Медицинский университет «Реавиз»
Стоматология общей практики

«Современные методы устранения дисколоритов зубов» Дентал-Экспо
XXXVIII Всероссийская научно-практическая конференция «Эстетика в терапевтической стоматологии»
«Продвинутый курс по имплантации. Костная пластика», International Training Center
«Базовый курс дентальной имплантации. Хирургический протокол Implantium и SuperLine»
Альтра-конгресс «Имплантология и эстетическая стоматология»

Стоматология «Эльмедклиник» (ранее «Голливуд»)
ул. Вилоновская, д. 84
Реставрация
Эндо
Имплантация
Чистка - блоггер

Приходила на осмотр к стоматологу Дмитрию Синотину уже не первый раз, мне проводили профессиональную гигиену полости рта.
Понравилось
Мне очень нравится процедура чистки, после неё мои зубы выглядят более здоровыми и белыми. Главное - это его отношение к клиенту, он очень вежливый, а также всё делает бережно и аккуратно. В кабинете всё чисто, и в кресле очень комфортно находиться. Я знаю точно, что приду ещё и не раз, поскольку меня абсолютно устраивает результат его работы.
Стоматология «Эльмедклиник» (ранее «Голливуд») - ул. Вилоновская, д. 84
Сходила на осмотр и лечение кариеса, это мой не первый поход к Дмитрию Андреевичу, безумно комфортно работать с современным специалистом, без страха и волнения сажусь в кресло, обязательно продолжим лечение и доведем дело до конца, я очень довольна. 😊
Понравилось
Современный подход и четкое решение любых проблем с зубами.
Не понравилось
Не заметила.
Стоматология «Эльмедклиник» (ранее «Голливуд») - ул. Вилоновская, д. 84
Обращалась в клинику к Дмитрию Андреевичу Синотину за консультацией и лечением зубов. Все сделано аккуратно и бережно. Все подробно рассказал и объяснил, не навязал лишнего. Врач очень грамотный профессионал своего дела. Очень благодарна за проделанную работу!
Стоматология «Эльмедклиник» (ранее «Голливуд») - ул. Вилоновская, д. 84

Стоматолог Аверина Д. Ю. рекомендует как стоматолога (09.11.2020)

“Дмитрий Андреевич - грамотный, внимательный врач и хороший руководитель. Свою работу делает быстро и качественно, проблему всегда объясняет доступным языком так, что пациенты выходят из кабинета довольные. Нередко я слышала от пациентов:"нам такого ещё никто не рассказывал!" Горит работой и сопереживает каждому пациенту, даже если пациент упомянет другие проблемы, связанные со здоровьем (не касающиеся полости рта), обязательно даст проверенные контакты и сам прокурирует этот вопрос.”