Сухойкина Ирина Викторовна Самара

Сухойкина Ирина Викторовна, Самара: стоматолог, стоматолог-хирург, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 12.03.2026
Стоматолог-хирург
Сухойкину Ирину Викторовну я посещала в первый раз. Нашла этого специалиста по рекомендациям.
Понравилось
Приём начался вовремя, без задержек, длился минут 30, этого оказалось достаточно. Обратилась для удаления зуба​. Манера общения у Ирины Викторовны очень доброжелательная, всё было отлично. Сама процедура проходила хорошо, ничего не болело, максимально комфортно. По итогу доктор дала советы по уходу за полостью рта, а также мы договорились о повторном визите. Врач ответила на вопросы, которые возникали, даже более чем. Она смогла расположить к себе, и я бы вернулась к ней снова. Если потребуется, буду рекомендовать данного специалиста другим людям. Ирина Викторовна всё объяснила и рассказала, поэтому никакого страха у меня не возникло. Информацию она доносила доступным языком, без использования сложных медицинских терминов.
Стоматология «Лайф Смайл» - пр-кт. Кирова, д. 322А, корп. 6
Я обращаюсь к Ирине Викторовне не первый раз, она очень основательно подходит к лечению, доверяю ей здоровье своих зубов и советую ее близким! Лечение проходило абсолютно безболезненно и комфортно, мало того, Ирина Викторовна на протяжении всего приема интересовалась моим самочувствием и больно ли мне. Всегда внимательно выслушивает жалобы и старается подобрать оптимальное для меня решение проблемы. Я очень рада, что нашла такого замечательно доктора. Спасибо вас большое!
Понравилось
Внимательность, вежливость, профессионализм.
Приём был в январе  2025
Стоматология «МегаМед» на Ново-Садовой - ул. Ново-Садовая, д. 160-М
Это самый лучший врач на свете! Самый чуткий и ответственный, внимательный! Ирина Викторовна - огромнейший профессионал своего дела, очень образованная! Я удаляла у нее 8-ки. Я очень боялась это делать, но Ирина Викторовна, развеяла все мои страхи! Во время приема всегда уточняла о моем состоянии, больно мне или нет, очень трепетно относилась ко мне! После приема она всегда была на связи и уточняла о моем состоянии, это однозначно одна из самых лучших хирургов! Так же она замечательный терапевт, который качественно делает свою работу! Я 100% буду рекомендовать всем знакомым и друзьям Ирину Викторовну! Я очень ей благодарна за ее профессионализм, ее отношение и ее знания! Такому врачу вы можете спокойно доверить своих близких! Ее трепетное отношение ко всем пациентам заслуживает самой высокой оценки! Спасибо большое вам, Ирина Викторовна! Пусть таких врачей как вы будет как можно больше!
Понравилось
Абсолютно все.
Не понравилось
Невозможно найти
Приём был в августе  2024
Стоматология «Лайф Смайл» - пр-кт. Кирова, д. 322А, корп. 6
Обратилась в клинику по полису ДМС, думала, что будет просто прием, но Ирина Викторовна предложила сразу согласовать со страховой УЗ чистку зубов​, я даже не ожидала такого. Администратор согласовала за 5-7 минут, врач сделала чистку зубов, и главное, небольно! Рекомендую и клинику, и врача.
Понравилось
Отношение врача, все подробно рассказывает, комментирует каждый шаг, спокойная, если и идти к врачу - то только к Ирине Викторовне. Администратор вежливая, рекомендую.
Приём был в декабре  2023
Стоматология «МегаМед» на Московском шоссе - Московское шоссе, 18 км, д. 25Б
Лечусь у Ирины Викторовны более двух лет и за это время могу сказать только хорошее! Мы прошли как через сложное удаление зубов мудрости, так и через лечение. На всех этапах лечения Ирина Викторовна очень внимательно и четко объясняет пациенту о проводимых манипуляциях, а также следит за его общим состоянием (спрашивает, не кружится ли голова, все ли в порядке). Также стоит отметить, что часть лечения проходила в период лактации, что является большим плюсом для многих мамочек, которые откладывают посещение стоматолога до лучших времен.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм, четкость действий.
Приём был в октябре  2023
Стоматология «МегаМед» на Ново-Садовой - ул. Ново-Садовая, д. 160-М
Конкретно к Ирине Викторовне попала случайно, записали в регистратуре по моему вопросу, так как она терапевт-хирург. Сказать, что я осталась довольной - ничего не сказать! С первого приема Ирина Викторовна понравилась своим подходом и профессионализмом, тогда же, в первый прием, буквально за 5 минут удалила мне 8-ку (она была легкой). И, знаете, у нее явно легкая рука, рана болела буквально один день и никаких последствий в виде воспалений, высокой температуры и т. д. В настоящий момент прохожу у нее лечение кариеса​ и тоже очень довольна результатом. Ирина Викторовна очень старательно работает над каждой пломбой, итог - ни одна пломба не мешает и за полгода ни один зуб не потребовал повторного вмешательства! Я и мужа привела к ней, так что можно сказать, что это наш семейный врач! Однозначно рекомендую ее как профессионала своего дела!
Приём был в августе  2023
Стоматология «МегаМед» на Ново-Садовой - ул. Ново-Садовая, д. 160-М
Лечу зубы у Сухойкиной Ирины Викторовны не первый год. Мегаквалифицированный врач. Доброжелательное отношение, всегда расскажет и покажет что происходит с моими зубами. Обращалась и с лечение кариесов​, пульпитов​, а также с предподготовкой к протезированию. Прием проходит в доброжелательной атмосфере, без боли, при необходимости доктор использует микроскоп. Даже не замечаешь, как время пролетает. Спасибо вам большое.
Понравилось
Клиника работает в субботу, есть микроскоп.
Приём был в апреле  2023
Стоматология «МегаМед» на Ново-Садовой - ул. Ново-Садовая, д. 160-М
Впервые была пациентом этого стоматолога. Нашла ее через интернет, ориентируясь на отзывы. Я могу рекомендовать доктора другим пациентам, если будет нужно.
Понравилось
Я считаю, что все прошло хорошо. Прием начался вовремя и длился примерно час, этого было достаточно. Сначала Ирина Викторовна опросила и произвела осмотр, во время которого я себя комфортно чувствовала. Мне сделали снимок и провели лечение. Это процедура прошла безболезненно. Доктор комментировала процесс, а медсестра все записывала. Я считаю, что мне оказали необходимую помощь. Врач отвечала на заданные вопросы и преподносила информацию доступным языком. Она составила план лечения, но по стоимости пока не сориентировала. Сложилось впечатление, что специалист заинтересована в моей проблеме. Я не заметила спешки в ее действиях. В конце приема на руки ничего не получила, потому что планирую снова обратиться к Ирине Викторовне.
Приём был в апреле  2023
Стоматология «МегаМед» на Ново-Садовой - ул. Ново-Садовая, д. 160-М
Обращалась в клинику "МегаМед «Московский»" по ДМС, доктора сама не выбирала, так как обращалась в клинику впервые. Мне назначили прием у Ирины Викторовны и я очень рада, что попала именно к ней! И удаление зуба мудрости​, и лечение двух передних зубов впервые было для меня настолько безболезненным. Ирина Викторовна профессионал своего дела, все делает очень аккуратно, четкими, уверенными движениями, предупреждает о своих действиях, которые могут вызвать неприятные ощущения. Работой Ирины Викторовны очень довольна, остальные зубы приду лечить именно к ней.
Приём был в феврале  2023
Стоматология «МегаМед» на Московском шоссе - Московское шоссе, 18 км, д. 25Б
Был у врача несколько раз. Удаление и лечение зубов​. Все прошло отлично.
Понравилось
Очень внимательная и терпеливая.
Приём был в январе  2023
Стоматология «МегаМед» на Ново-Садовой - ул. Ново-Садовая, д. 160-М
У Ирины Викторовны наблюдаюсь уже 4 года. Лечением остался доволен с первого визита. Внимательно выслушивает, делает тщательный осмотр, рекомендует, что нужно сделать. Ничего не навязывает, выбор, естественно, за мной. А наблюдать, как она работает, - истинное удовольствие. Я теперь точно знаю, что если какие-то вопросы с зубами, то только к ней. Качество на высоте. Стоматология​ понравилась - чисто, комфортно, тихая обстановка. Хорошее отношение к пациентам. Рекомендую!
Понравилось
Профессионализм. Внимательность к пациентам. Вежливость.
Приём был в июле  2022
Стоматология «МегаМед» на Ново-Садовой - ул. Ново-Садовая, д. 160-М
Ирина Викторовна - замечательный врач - внимательная, деликатная. Так как для меня стоматология​ - страх и ужас с детства, то внимание врача и лечение без боли очень порадовали. Удобный и чистый офис. Спасибо Сухойкиной Ирина Викторовне, рекомендую этого врача.
Приём был в январе  2023
Стоматология «МегаМед» на Ново-Садовой - ул. Ново-Садовая, д. 160-М
Ирину Викторовну порекомендовала общая знакомая. Внимательная и чуткая, сразу же настроила на позитивный лад даже меня, жутко боящегося всего, связанного со стоматологией​ с самого детства. Во время самого процесса была сосредоточенной и аккуратной. Настоящий профессионал своего дела! Ответила на все вопросы, дала рекомендации на будущее. Результатом остался доволен более чем. В будущем, также планирую посещать данного специалиста. С уверенностью могу сказать, что буду также рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Понравилось
1) Профессионализм. 2) Аккуратность и внимательность. 3) Умение работать с любым типом клиента.
Приём был в августе  2022
Стоматология «МегаМед» на Ново-Садовой - ул. Ново-Садовая, д. 160-М
Пришла просто проверить зубы, а оказалось, что там все плохо. Начали лечение. Из-за плохого опыта я очень сильно боялась стоматологов. Но благодаря профессионализму врача - все прошло. Не болит в процессе, после того, как отходит анестезия​, тоже, даже не ноет!
Понравилось
Добрая, открытая, внимательная и профессиональная. Благодаря Ирине Викторовне не боюсь теперь стоматологов.
Приём был в июне  2022
Приём был в мае  2022
Стоматология «МегаМед» на Ново-Садовой - ул. Ново-Садовая, д. 160-М
Друг порекомендовал клинику "Лайф Смайл". Вся его семья предпочитает только эту клинику. Решил и я воспользоваться их услугами. Перед имплантацией выявлена необходимость провести гигиеническую очистку и лечение кариеса​ в выявленных местах.
Понравилось
Тщательное выполнение Сухойкиной Ириной Викторовной необходимых процедур лечения. Не почувствовал боли и дискомфорта.
Не понравилось
Недостатков не выявил.
Приём был в мае  2022
Стоматология «Лайф Смайл» - пр-кт. Кирова, д. 322А, корп. 6
Понравилось
Нужно было делать сложную операцию, удалить 4 зуба мудрости (ретинированные). Все прошло прекрасно, боль не чувствовалась, спасибо!
Приём был в августе  2021