Здравствуйте, я проанализировал мою консультацию Вашего случая от ноября 2025 года.
В настоящее время, согласно клиническим рекомендациям, одного МРТ локальной зоны не достаточно для полноценного обследования, рекомендуется также выполнение КТ грудной клетки и брюшной полости с внутривенным контрастированием для установления возможного распространения процесса. Также в онкологии самым главным является гистологическое исследование (которого также не было) для подтверждения диагноза. Так как у Вас не было пройдено всех исследований, я назначил все необходимое, согласно всем клиническим рекомендациям, рассказал все возможные варианты лечения, которые могут предстоять, не указывая лишь на один (так как не было дообследования). Также при данном диагнозе рассматривается не только размер опухоли, но и ее расположение - что и имелось в виду. Действительно, при необходимости проведения химиолучевой терапии (если по итогу обследования это требуется) в ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России в г. Димитровград это можно сделать по официальной квоте согласно федеральному закону. В нашей клинике также есть возможность операции по квоте при их наличии в конкретный момент.
В Вашем случае было назначено дообследование и дан мой личный номер для связи и помощи в обследовании и лечении. Больше обращений ко мне и в нашу клинику не было. Четкого плана лечения на момент нашей консультации не было согласовано, так как Вы находились в процессе прохождения дообследования и Вам был рекомендован повторный прием с результатами дообследования для определения дальнейшей тактики лечения.
Всегда готов к обсуждению спорных моментов, так как порой одной консультации недостаточно, поэтому даю номер для обратной связи. Рад, что в дальнейшем у Вас было эффективное лечение, желаю здоровья и благополучия!
Раскрыть