Стоматология «Стоматолог и Я» Саранск

Стоматология «Стоматолог и Я», Саранск: 10 врачей, 46 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 300 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Саранск, ул. Ульянова, д. 93.

Обновлено 06.03.2026

Врачи стоматологии «Стоматолог и Я»

ООО «Эстетика С»
Ивойлова Анастасия Владимировна

Стоматологическая клиника «Стоматолог и Я» города Саранска предлагает помощь высокопрофессиональных специалистов. Используются наиболее безопасные материалы и медикаменты. В стоматологической клинике «Стоматолог и Я» контроль процесса лечения проводится на любом этапе.

На базе стоматологической клиники «Стоматолог и Я» проводятся услуги в области терапии (снятие зубных отложений ультразвуком, полирование зуба детатрином, профессиональная чистка зубов методом air flow, чистка, отбеливание зубов), ортодонтии (установка металлической брекет-системы, установка керамической брекет- системы, установка комбинированной брекет-системы, установка самолигирующих брекет-системы).

Предлагается пародонтологическое лечение (лечение парадонтита с использованием повязки, аппликации, вскрытие пародонтального абцесса, закрытый кюретаж, медикаментозная обработка кармана), ортопедическое лечение (культевая вкладка, цельнолитая коронка, металлокерамическая коронка, частичный съемный протез косметический, частичный съемный протез, полный съемный протез).

До стоматологической клиники «Стоматолог и Я» едет общественный транспорт. Необходимо доехать до ул. Ульянова, д. 93.

• ДМС

Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

Пришла на чистку зубов​.
Понравилось
Давно планировала чистку зубов​, а тут как раз акция. Очень понравилось отношение врача Кутузовой Н. А. Сделала все очень качественно, дала много разных рекомендаций. Объяснила, как правильно ухаживать за деснами. Место, куда приятно приходить, несмотря на то, что лечение зубов​ не из приятных процедур.
Приём был в марте 2026
ул. Ульянова, д. 93
Отзыв о докторе Родин А. И. Я обратилась в данную клинику, потому что много лет наблюдалась у терапевта Маталыгиной Т.Н. Очень долго и трудно я шла к тому, что нужно делать импланты​. Отменила уже назначенную операцию, но откололся очередной зуб, и я пришла к выводу, что других вариантов нет! И, назначив дату операции, боялась безмерно! Оказалось, бояться не нужно вообще, потому что Алексей Игоревич - просто Бог хирургии! Вы ничего не чувствуете, его движения точны и уверенны, и вы сразу понимаете, что он - профессионал во всех отношениях! Он лучший!
Понравилось
Очень понравилось.
Приём был в августе 2024
ул. Ульянова, д. 93
Замечательный персонал и специалисты! В клинике очень чисто и спокойно. Цены приемлемые. Очень советую обращаться сюда за лечением! Лечила кариес​ на зубе 11. Была сложная ситуация, именно на переднем зубе. Лечили под микроскопом. На фото до/после. В скором времени приду лечить еще зуб, сказали не критично и можно немного подождать. Чистку делала Адушкина Анастасия. Зуб лечила Маталыгина Т. Н.
Понравилось
Понравились сразу администраторы. Встретило на рецепции двое девушек. Сразу рассказали, как проходит лечение, проконсультировались по стоимости. Когда медсестра (вроде бы её звали Вика) позвала на прием: я не переживала, а она улыбалась! Очень редко встретишь людей, особенно врачей, которые улыбаются и радуются тебе. А врачи очень милые, спокойные. Провели осмотр и чистку, позже сказали, что могут записать даже на сегодня, через несколько часов, так как врач свободен. Я согласилась и в этот же день Татьяна Николаевна поставила мне пломбу на зуб. Все супер.
Не понравилось
Все хорошо.
Приём был в июле 2024
ул. Ульянова, д. 93
Я, Камолина Елена, проходила лечение в "Стоматология и Я". Когда болят зубы, это боль и страх, но здесь всегда придут на помощь. Спасибо всему персоналу. Особая благодарность за профессионализм Маталыгиной Т. Н. Всегда старается сохранить и вылечить зуб любой сложности. Зубы, которые лечила Татьяна Николаевна, все сохранены. Долгих лет жизни и здоровья вам. Персоналу успехов в работе.
Понравилось
Лечение.
Приём был в марте 2024
ул. Ульянова, д. 93
Попала с острой зубной болью в эту стоматологию​. Администраторы очень вежливые и приветливые девочки сразу нашли время для скорого приема, ждать мне не пришлось. Меня приняла опытная врач Маталыгина Татьяна Николаевна. Сделали снимок, объяснили проблему и оказали первую помощь. Я думала зуб нужно удалять, а мне его на последующем приеме восстановили. Большое спасибо.
Понравилось
Профессионализм врача, быстрое оказание помощи.
Приём был в июле 2022
ул. Ульянова, д. 93
Лечила 6 апреля 2022 в клинике "Стоматолог и я". Врач Маталыгина Татьяна Николаевна лечила кариес​ на переднем зубе. Очень боялась, что будет заметна пломба. К моей радости пломба идеальная, ее никто не замечает. Я могу откусывать передними зубами продукты. :) Всем рекомендую лечиться в этой стоматологии​.
Понравилось
Все супер. :) Врачи, админы, медсестры. Цены отличные по сравнению с другими клиниками города. Все просто, и не страшно лечить зубы.
Приём был в апреле 2022
ул. Ульянова, д. 93
Была на удалении зубного камня​ у медицинского работника Маталыгиной Татьяны. Пришла на чистку одного зуба, врач сказал, что на нижних ещё есть, я посмотрела и согласилась, действительно, на 4 зубах ещё был камень. Потом при обработке врач медсестре говорит: "Запиши на 10 зубов", - у меня рот открыт, во рту приборами врач орудует, возмущаться не было возможности, а потом не стала, поздно.
Понравилось
Помещение, оборудование современное.
Не понравилось
Обдираловка.
Приём был в августе 2019
ул. Ульянова, д. 93
Хочу поделиться своим посещением этой клиники! Записана была на 16:00, на месте была 15:55. Сижу, жду, смотрю сериал, а время идёт! Где-то в 16:20 выходит мой врач, и каково было моё удивление, когда приглашает не меня, а рядом сидящую девушку! Жду дальше. :) Ровно в 16:30 я обращаюсь к администратору с вопросом, почему в мое время пригласили другого, и сколько ещё ждать? Ответа не последовало, просто встала и ушла, а сколько можно ждать, когда они примут своих знакомых, братьев и т. п. Ну а если у вас есть лишнее время и нет дома телевизора, сходите, посмотрите. :)
ул. Ульянова, д. 93
Обратилась в клинику год назад по поводу восстановления сломанного зуба. Остались только положительные впечатления от персонала и результата проделанной работы, а теперь прихожу и на лечение кариеса​ только к Косаревой Наталье Викторовне, очень внимательный доктор и просто душевный человек! Также очень благодарна Климову Алексею Васильевичу за работу с восстановлением зубов коронками.
ул. Ульянова, д. 93
Поставили пломбу, через два дня выпала. На следующий день при обращении в клинику сказали, чтобы больше не обращались по гарантии, так как на пломбу нет гарантии. Хотя перед этим врач не предупредил, что на эту пломбу нет гарантии. С таким успехом каждый может быть зубным врачом и ставить такие пломбы, за которые берут деньги, и выпадают на следующий день, и не дают гарантии.