Голубев Сергей Сергеевич Саранск

вторая категория

Голубев Сергей Сергеевич, Саранск: нейрохирург, 11 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 12 лет.

Обновлено 15.10.2025

Мордовский государственный университет имени Огарева
Нейрохирургия

2.9

Обратилась к Сергею Сергеевичу на консультацию после МРТ​, долго смотрел диск, всё рассказал и разъяснил, всё четко и без лишней информации. Операция прошла хорошо, восстанавливаюсь. Подбадривает очень хорошо, настраивает на позитив. Задерживается на работе, пока не обойдёт всех пациентов. Человек-душа, добрый, отзывчивый, выслушает, поддержит и поможет. Всем рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Грамотный, добрый. Всегда выслушает.
Республиканская больница (МРЦКБ)-ул. Победы, д. 14/5
[...] Ни слова по делу, [...]. Пациента унижает, [...]. Не рекомендую от души. Обратилась с грыжей L5S1. К назначенному им времени собрала анализы​ по списку, говорит сегодня госпитализация, завтра в 9 утра на стол. Вечером, говорит, зайду к Вам в палату. Естественно никто не пришёл, операцию, обещанную "завтра" ожидала целую неделю. Чуть не сдохла от боли.
Приём был в марте  2024
Республиканская больница (МРЦКБ)-ул. Победы, д. 14/5
Хочется выразить огромную благодарность нейрохирургу Голубеву С. С. за качественную консультацию, за правильный подбор препаратов в лечении для моей мамы. Соблюдая все рекомендации, действительно ей стало намного легче. На приеме все подробно объясняет доступным и простым языком для нас, простых людей. Спасибо Вам огромное!
Приём был в мае  2023