Абраменко Татьяна Леонидовна Саранск

Офтальмолог (окулист)

Абраменко Татьяна Леонидовна, Саранск: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 35 лет.

Обновлено 21.02.2026

Мордовский государственный университет имени Огарева
Офтальмология

3.7

Офтальмолог (окулист)
Обратилась к Татьяне Леонидовне в связи с ухудшением зрения. Выбрала именно этого врача, потому что у нее лечится мой ребенок и муж, и именно этот врач всегда безошибочно определяет диагноз и назначает лечение. Во время проведения осмотра Татьяна Леонидовна все объясняет на доступном обычному человеку языке и все рекомендации прописывает. Это лучший офтальмолог, к которому я обращалась. Всем ее очень рекомендую!
Понравилось
Понравилось все.
24 февраля 2026 в 19:21
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Спасибо за доверие и отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши ожидания, мы всегда готовы помочь вам и вашим близким.
С уважением, клиника МЕДСИ.
Офтальмолог (окулист)
Неделю назад с внуком были на приёме у Абраменко Татьяны Леонидовны по поводу воспаления глаз. Очень внимательный доктор, выслушала, провела тщательный осмотр, дала подробные рекомендации по дальнейшему наблюдению, назначила лечение, в результате которого состояние глаз парня заметно улучшается. Спасибо большое Татьяне Леонидовне за доброе, внимательное отношение к мальчику.
15 декабря 2025 в 09:14
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что наш доктор смог помочь вам и вы остались довольны. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к здоровью.
С уважением, клиника "МЕДСИ".
Детский офтальмолог
Понравилось
Все понравилось. Была на приеме с дочерью. Врач очень внимательный, все расспросила, ответила на все вопросы, выписала лечение, прием прошел очень хорошо. Доктор от бога. Были на приеме не первый раз и еще пойдем, всем рекомендую.