Садовая Юлия Валентиновна Саратов

Садовая Юлия Валентиновна, Саратов: психиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 845 239-89-81.

Обновлено 14.01.2026

Саратовская областная психиатрическая больница святой Софии
2024 — н. в.
И.о. з/о приемного отделения

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Психиатрия

Психиатр
Обратилась к Юлии Валентиновне с вопросом об обновлении ранее назначенной терапии. Врач грамотно оценила необходимость его, объяснила, что и как пить и, главное, для чего. Отдельно хотелось бы упомянуть администратора - молодой человек сделал моё ожидание в клинике комфортным, чувствует потребность клиента до того, как клиент её озвучит. Для стесняющихся клиентов - самое то.
Понравилось
Профессионализм виден невооружённым глазом. Очень спокойная обстановка, в кабинете чувствовала себя комфортно. Врача буду советовать, желания и необходимости искать нового нет.
Психиатр
Я обратилась к врачу в январе 2026 г. с паническими атаками (8 лет). Назначения правильные, чувствую облегчение своего заболевания. Ответы на все вопросы получены. Врач замечательный.
Понравилось
Всë понравилось.
Психиатр
Впечатление от приёма осталось положительное! Очень рад, чувствуется индивидуальный, а что самое главное — профессиональный подход. Искреннее желание помочь сопровождалось опросом по каждой из назначенных позиций лекарств по плану лечения, что позволило скорректировать его под диагноз, который тоже был доходчиво растолкован.
Психиатр
Обратился с жалобами на постоянную усталость, повышенную утомляемость, постоянно подавленное настроение. Помимо этого есть проблемы со сном, аппетитом. Врач внимательно провела опрос, беседовать с ней было приятно (хотя я всегда боялся обращаться к психиатру). В конце все доходчиво объяснила, сказала, к каким ещё специалистам стоит обратиться и назначила лечение. Понимаю, что в этой сфере быстро все не получается, поэтому эффект сразу оценить не могу. Об этом врач тоже предупредила и объяснила, что при необходимости будем корректировать лечение.
Понравилось
Внимательное отношение, грамотная речь.
Психиатр
Обратился к врачу с жалобами на плохой сон, апатию, повышенную тревожность. Позвонил в клинику, и мне порекомендовали Юлию Валентиновну. Врач подробно меня расспросила о моем состоянии, задавала наводящие вопросы. Прием прошел очень комфортно, чувствовалась доброжелательность врача. Мне назначали медикаментозную терапию, врач предупредила о возможных побочных действиях, дала свой номер телефона на всякий случай и ответила на все возникшие вопросы. Безумно рад, что попал именно к этому врачу, и с удовольствие ее рекомендую всем!
Понравилось
Доброжелательность, внимание к мелочам, профессионализм. И то, что доктор дала свои контакты для уточнения возникших вопросов.
Психиатр
Были проблемы с сыном. Истерика. Помогла, подсказала. Точна смогла поставить диагноз, что позволило сократить время для подбора нужного лекарственного препарата.
Понравилось
Врач очень внимательная, отзывчивая. Всем рекомендую.
Психиатрическая больница Святой Софии на Штейнберга - ул. Штейнберга, д. 50
Давно мучили суицидальные мысли. Была в этой клинике у другого врача, но она уволилась. Мне посоветовали Юлию Валентиновну.
Понравилось
Врач добрая, понимающая, действительно интересуется пациентом. Выслушала, задала дополнительные вопросы. Затем подумала, как лучше настроить лечение, чтобы оно не препятствовало моей работе и учёбе. Всё объяснила, расписала, дала контактный телефон, если вдруг мне понадобится дополнительная консультация. Очень добрая, вот правда. Предупредила о рисках, поинтересовалась, каких побочных эффектов от лекарств боюсь. Была на одной волне. Очень радует, что сейчас есть молодые специалисты, которые лучше понимают проблемы молодёжи. Хочу сказать большое спасибо этой прекрасной девушке. 🙏🏻 Её большое и доброе сердце я запомню надолго.