Кинжибаев Данияр Сиенгалиевич Саратов

Высшее психологическое образование

Кинжибаев Данияр Сиенгалиевич, Саратов: психолог, клинический психолог, массажист, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 845 239-50-17.

Обновлено 02.12.2025

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

flag Казахский
flag Немецкий

Саратовский государственный университет имени Чернышевского
Психология
ООО «ПрофСтандартКачество»
Клиническая психология

Массажист
Обратилась к Данияру Сиенгалиевичу с проблемой постоянных головных болей и защемления в шейном отделе. На консультации обсудили симптоматику, составили план. Уже после 1-2 посещения есть результаты. Однозначно рекомендую специалиста.
Понравилось
Бережное отношение к пациенту, объяснение доступным языком, нет навязчивости.
02 декабря 2025 в 19:17
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Рады, что Вы остались довольны приёмом. Если Вам снова потребуется помощь, ждём Вас!
Массажист
Я обратилась к доктору с болью в пояснице и шее. Прием проходил в клинике «Клевер». Данияр Сиенгалиевич внимательно выслушал жалобы, очень тактичный, многое объяснил, дал рекомендации, на что обратить внимание, очень приятный голос, успокаивающе действует, вызывает доверие. Во время приема фоново играла приятная спокойная музыка, очень атмосферно и благотворно.
Понравилось
Профессиональный подход. Очень приятные руки. Массажист плюс психолог - это нереально круто. Применяет разные техники. И главное, даже после первого приема боль начала стихать, плюс выговорилась как психологу. И самое главное, я за долгое время смогла выспаться ночью, не мешала ни боль, ни мысли. И я точно знаю, я нашла своего психолога и массажиста. Благодарю Вас, Данияр Сиенгалиевич! 🩷 Рекомендую 100% всем, кто хочет избавиться от боли в спине и разобраться в себе! ⭐
18 ноября 2025 в 16:30
Массажист
Обратилась с проблемой спины, шеи.
Понравилось
Рекомендую. Руки волшебные! Спина и шея - очень счастливы стали. Очень благодарна за сеанс. Талантливый человек с волшебными руками. Прекрасный специалист, знающий свое дело.
Не понравилось
16 ноября 2025 в 19:30