Кладиева Елена Игоревна
Саратов
Кладиева Елена Игоревна, Саратов: офтальмолог (окулист), 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём от 1500 рублей.
Обновлено 23.01.2026
Обратилась в «Центр лазерной коррекции зрения», квалифицированно провели полное обследование, поставили диагноз ("миопия и астигматизм обоих глаз") и была дана рекомендация - лазерное лечение (Femto Lasik Contoura Vision). Выбрала хирурга Кладиеву Елену Игоревну. И этот выбор - лучший подарок, который я могла сделать своим глазам! В предоперационный день Елена Игоревна объяснила подробно и понятно суть каждого этапа операции. Сама операция прошла быстро, комфортно, хирург комментировала каждое действие, была внимательна. После операции максимально подробно объяснила, каким образом происходит окончательное восстановление, каких временных ограничений следует придерживаться. Хочу выразить признательность и благодарность Елене Игоревне за чуткое отношение и профессиональный подход. Ещё хочу отметить, что врач [...], и к ней всегда с удовольствием идёшь на приём. Спасибо! 😊
Понравилось
Высокая квалификация и результат.
15 ноября 2024
Данного специалиста посещала в первый раз. Нашла Елену Игоревну на портале «ПроДокторов», при выборе обращала внимание на отзывы пациентов.
Понравилось
Визит к доктору прошел отлично, мне все понравилось, действительно хороший врач. Пригласили на прием меня вовремя. Могу отметить, что она очень отзывчивая, вежливая, опытная, по манере общения очень начитанная, все подробно объясняет. Я хотела сделать операцию в этой клиники, поэтому обращалась за консультацией. На мой взгляд, доктор была заинтересована в оказании помощи. На приеме она проконсультировала меня, а также был проведен осмотр. Медсестры мне сделали снимок глаза, измерения, а специалист смотрела результаты и все объясняла что к чему. На данный момент я жду ответа от доктора по поводу операции, будет она или нет, просто случай очень тяжелый. Посещение длилось примерно 20-30 минут, думаю, что этого времени было вполне достаточно. Считаю, что врач никуда не торопилась и не отвлекалась. На все мои вопросы она ответила, а говорила совершенно понятным языком, не использовала сложных терминов. Во время приема я чувствовала себя прекрасно, мне было комфортно. Буду рекомендовать Елену Игоревну своим друзьям и знакомым и сама вернусь, если появится такая необходимость. Ожидания от посещения оправдались, все, что хотела узнать, я узнала. Если процедуру одобрят, то я бы хотела попасть на операцию именно к ней.
3 июня 2023
Я пришла на осмотр глаз после лазерной операции утолщения сетчатки, нечаянно попала к этому доктору. Это было в ноябре. И поняла, что с ней мне не страшно идти на коррекцию зрения! Я записалась на декабрь, собрала необходимые справки и настроилась. Елена Игоревна очень чуткий, внимательный, благожелательно настроенный доктор. Все нюансы подробно описывает, как до операции, так и после. Старается ничего не забыть, предупредить обо всех деталях. Очень располагает к себе. На операции действует аккуратно и четко, проговаривая все моменты и этим помогая расслабиться и довериться. Спокойный, уверенный настрой подкупает. На данный момент прошло 5 месяцев с момента операции - все гладко! Зрение было -4, миопия средней степени. Сейчас все хорошо. Оно того стоило! Очень благодарна судьбе, что попала к такому доктору! Рекомендую!
Понравилось
Подробность рекомендаций, налаженность процессов в самой клинике, чёткая работа профессионалов, в том числе и помогающих докторам, вежливые и отзывчивые девушки в регистратуре, которые даже в конце дня готовы выслушать и помочь, оторваться от бесконечных телефонных звонков.
Не понравилось
Ожидание перед операцией - действительно много людей приходят на лечение нескончаемым потоком, но это скорее доказательство востребованности.
2 марта 2023
Обратилась к Елене Игоревне 1 марта 2023 года. Проведено тщательное обследование, выяснена причина проблемы в левом глазу. Назначена лазерная процедура.
Понравилось
Тщательный осмотр, внимательное и уважительное отношение доктора. Елена Игоревна все объяснила, сделала назначения. Ответила на все мои вопросы. Рекомендую Елену Игоревну как хорошего доктора. Спасибо всему медперсоналу клиники. Соколова Е. В.
17 декабря 2022
Операция на глазах - всегда невероятный стресс для пациента. Елена Игоревна отнеслась ко мне очень внимательно, выслушала все мои жалобы и опасения, назначила детальное обследование. А потом она сопровождала меня в послеоперационный период.
Понравилось
Плюсы - высокая квалификация врача, которая заметна сразу. Соблюдение назначенного времени приема. Сотрудничество с оперирующим хирургом.
Не понравилось
Никаких недостатков.
20 августа 2019
Понравилось
Клиника в Вольском переулке Саратов. Очень компетентный и внимательный врач. Мастер своего дела. Делали склеропластику ребенку, под местным наркозом. Умеет найти подход к детям. Очень рада, что попали именно к ней. Максимум внимания как до, так и после операции. Советую всем. Огромное спасибо за Вашу работу Елена Игоревна.
10 января 2019
Отличный врач и очень приятный человек. Уважительное и участливое отношение к пациентам. Спасибо за мое 100% зрение!
10 января 2019
Понравилось
Огромное спасибо Елене Игоревне за прекрасно проведенную операцию! Очень внимательное отношение к пациентам. Нарадоваться не могла, какой у меня хороший врач! Попала к ней случайно и несказанно рада этому. После операции очень внимательный, аккуратный осмотр. После операции всё объяснила, поддержала, улыбнулась всем своим пациентам. Спасибо от Морозовой А.
Скрытый
2 августа 2018
Понравилось
Огромное спасибо Елене Игоревне за две удачно проведенные операции моей маме. Несмотря на непростой случай и возраст 81 год, мама хорошо перенесла операции, чувствует себя замечательно. И все благодаря внимательности, профессионализму и заботливому отношению Елены Игоревны. Побольше бы таких врачей.
22 апреля 2018
Спасибо врачу, операция по замене хрусталика прошла отлично 21.10.2015, зрение левого глаза полностью восстановилось. Жду с нетерпением новой операции по замене второго хрусталика.
14 декабря 2017
Большое спасибо врачу-хирургу Кладиевой Елене Игоревне. За внимательность, вежливость и профессионализм. Меня зовут Елена! Я делала операцию по коррекции зрения 2 недели назад, 28.11.2017 г. У меня до операции было зрение -4 и -5 на оба глаза. Ходила - света божьего не видела. На работе в очках глаза болят, сил не было. Наконец-то решилась на операцию "Ласик", не совсем бешеные цены. Реабилитация прошла хорошо без особых трудностей. Обещанный результат достигнут. На работе тружусь, глаза не болят. Не могу нарадоваться миру. Рекомендую этого специалиста.
4 ноября 2016
Замечательный доктор! Проводила мне операцию lasik (лазерная коррекция зрения, устранение миопии). Обратила внимание на Елену Игоревну ещё на проведении обследования. Внимательная, вдумчивая, очень подробно всё рассказывает, бережное и заботливое отношение к пациенту. Работает быстро, аккуратно. Результат замечательный. Я увидела мир.
Большое спасибо! Марина.
Пациент +d el_ fEXXXXX
28 сентября 2015
Уважаемый доктор! 6 августа Вы оперировали моего мужа (катаракта). Огромное Вам спасибо. Всё замечательно. Много добрых слов услышала от него о Вас и о других врачах.