Филиппова Наталья Валерьевна
Саратов
Филиппова Наталья Валерьевна, Саратов: психиатр, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 24 года.
Обновлено 06.11.2025
Университетская клиническая больница №4, клинико-диагностическое отделение
2025 — н. в.
Врач психиатр
ФГБОУ ВО Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского Минздрава России
2017 — н. в.
Доцент кафедры психиатрии, наркологии, психотерапии и клинической психологии
2004 — 2017
Ассистент кафедры психиатрии, наркологии, психотерапии и клинической психологии
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
2001

2003
Психиатрия
2.3
Возможно
22 сентября 2019
Понравилось
Выражаю сердечную благодарность доктору Филипповой Н.В. за помощь в лечении моей дочери. Как может мучиться мать, глядя на страдания своего ребёнка от панических атак и невроза​, понять может только мать. Благодаря грамотности, компетентности, внимательности врача была подобрана наиболее подходящая медикаментозная терапия, а в силу чуткости и отзывчивости Натальи Валерьевны, работать с ней одно удовольствие.
8 июля 2019
1.0
Пришли к Филипповой на приём (за 1890 руб.!), ребёнок 2 года, гиперактивный и ЗРР поставил невролог. Она зачем-то сменила наш энцефабол​ (который назначил невролог) на пантогам​ и фенибут​... В итоге от пантогама пошло перевозбуждение и отказ от сна полностью. Филиппова же нас убедила, что такие симптомы нам точно не грозят. Молодец! Далее, кроме ее «угу», я не услышала ни одной дельной рекомендации! Психиатр должен знать как воздействовать на психику ребёнка помимо лекарств! На простой вопрос: подскажите что нам делать во время истерики и психоза ребёнка, она переключалась на выдержки из научных книг и потом грамотно сливалась. Итог - выброшенные почти 2 тыс.. С таким же успехом мы сходили бы в поликлинику по месту жительства. Зато нас уже записали «заранее, на всякий случай» на приём через 2 мес.. Нет уж, спасибо.
Понравилось
Спокойная.
Не понравилось
Не ответила прямо ни на один вопрос.
15 февраля 2019
Видно, что профессионал в своем деле. Сразу поставила диагноз, дала рекомендации и назначила лечение. Мы обращались первый раз. Нашли доктора по отзывам в интернете. Консультация началась в назначенное время. Сначала зашла я сама, в это время муж сидел с дочкой, потом зашли они. Врач и мужа выслушала по нашей проблеме. Она располагает к себе. Все подробно рассказывает и объясняет. В кабинете комфортная обстановка. Мы будем придерживаться рекомендаций Натальи Валерьевны. От препаратов должен быть накопительный эффект. Через 2-3 месяца придем на повторную консультацию.
20 ноября 2018
Все отлично. У меня нет никаких претензий к Наталье Валерьевне. Мы уже два раза были у нее, но обратились по отзывам. Она очень хорошо проконсультировала нас. Отлично обращалась и к ребенку, и ко мне. Все разъяснила, рассказала, все расспрашивала. Назначила лечение и сказала, через какое время должен появиться эффект. Сейчас мы принимаем лекарства. На первый взгляд, профессионал в своем деле. Обратимся снова.
5 сентября 2018
Прием прошел хорошо. Понравилось, что доктор, сперва, поговорила со мной, а потом пригласила ребенка. Мне она все объяснила и на все вопросы ответила. Выслушала внимательно, не перебивала. Было приятное общение в нужном русле. Она нам помогла. Дала направление к другому специалисту. Через месяц у нас будет повторная встреча.