Поликлиника РБ Сергиев Посад

Отзывы о поликлинике РБ в Сергиевом Посаде: мнение реальных пациентов - 158 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 21.12.2025
Я обратилась к заведующему поликлиники РБ Булдакову А. И., на что он мне ответил, что у него нет приема, и отправил в 405 кабинет. Пришла я в 405 кабинет к Элине Арамовне как к заведующему терапевтическим отделением, хотя моя болезнь с терапией никак не связана! Спасибо ей огромное за её отзывчивость и помощь словом и делом! Она не отправила меня по другим кабинетам, выслушала меня, сделала всё, чтобы помочь! Дай Бог Вам здоровья! И побольше бы таких людей (а тем более врачей). Спасибо большое. 🙏
Понравилось
Отзывчивость. Умение слушать и слышать!
Приём был в ноябре 2025
3.3 Хорошо
Редко хожу к врачам. Записалась к Ольге Сергеевне, потому что в ЛК «Здраврег» по моему участку она. В феврале была у ревматолога с жалобами на боли в бедре. Ревматолог назначила мне лечение и рекомендовала далее наблюдаться у терапевта и в дальнейшем пройти обследование, а точнее получить направление на денситометрию​, которая по ОМС проводится в ЦРБ г. Дмитров. Врач без вопросов выписала направление. Но, оказывается, вместе с направлением должен быть талон на эту процедуру. Я 2 дня потратила на то, чтобы узнать об этом. Только после разговора с заведующей терапевтическим отделением Ольга Сергеевна записала меня на приём и дала мне этот талон. Но! Отпросившись с работы, я помчалась в Дмитров. Нашла кабинет и 40 минут в ожидании доктора узнала, что направила меня Ольга Сергеевна на обычный рентген​. Принимать меня там не стали и предложили сделать денситометрию за свой счёт. Так что поехала я обратно, ничего не сделав, но потратив деньги на дорогу и потратив своё рабочее время.
Понравилось
Врач без вопросов выписала направление.
Не понравилось
Некомпетентность доктора. Разговаривая со мной по телефону, Ольга Сергеевна нервничает, извиняется, но при этом предъявляет мне претензии, ссылаясь на мои связи с заведующим ЦРБ, о которых я не знаю.
Приём был в августе 2025
3.5 Хорошо
Решила пройти диспансеризацию. Проблем со здоровьем много: ревматоидный артрит​, сахарный диабет​ 2 типа, узел в щитовидной железе, образование в молочных железах. Дали направление на маммографию​ и ЭКГ​. До этого много раз проходила эти обследования. Но узнав о том, что сейчас прохожу по программе диспансеризации, отношение врачей было очень странным. Разве можно делать ЭКГ сердца за 5 секунд? А именно столько я пролежала на кушетке. Даже не успела улечься, а врач уже выдернула провода. А ведь у меня ревматоидный артрит и одышка. Маммография тоже прошла по принципу "давайте быстрее, у нас обед". А ведь так рекламируют эту программу.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Не понравилось отношение врачей к пациентам, которые проходят обследование по программе диспансеризации.
2.5 Нормально
Отзыв о докторе Ионова В. Л. На УЗИ​ показало портальную гипертензию, не очень хороший симптом. Я - человек, много лет отработавший в медицине, знаю, как должны работать доктора. Ко мне сразу отнеслись, как к симулянтке, ярких пока симптомов нет. Я пришла на второй приём, чтобы записаться на гастроскопию​, пришла [...]. Ещё я пришла, чтобы посмотрели мои анализы​ и порекомендовали какое делать МРТ​, МРТ запись на [...] число. Это был основной вопрос, его я не успела задать, меня выгнали. Я сделаю платно гастро, но через суд буду возвращать деньги обратно, [...], я когда зашла, она глаза даже не подняла, ей не место в медицине. Честно, никому не советую её.
Новоугличское шоссе, д. 62А
Отзыв о медсестре Шашковой Светлане Викторовне. У меня после инсульта​ много вопросов и проблем, с которыми я неоднократно обращалась к этой сестричке. Никогда она не повысила голос, не отправила в никуда. Всегда вежлива и всем своим видом показывает, что готова решить здесь и сейчас все твои проблемы. И она их решает благодаря порядку в её делопроизводстве. Всё разложено по полочкам, надо полагать, что в компьютере тоже порядок, потому что ей требуются секунды, чтобы найти желаемое и решить проблему. Я наблюдала за её действиями, она корректна ко всем обратившимся к ней пациентам. Спасибо маме, которая воспитала такую умненькую девочку и спасибо медучилищу, которое дало образование и научило правильному обращению с пациентами. Поликлиника РБ Сергиева Посада, полагаю, что тоже не последнюю роль сыграла в становлении этого специалиста. Будь здорова, Светланка. Оставайся такой всегда.
3.0 Нормально
Отзыв о докторе Ионова В. Л. [... ]. К гастроэнтерологам приема в Посаде нет. Посчастливилось записаться через лист ожидания. Пришел на прием по направлению кардиолога по инвалидности. Отказалась принимать. Сослалась на то, что я не привязан к поликлинике. [... ]. Я прикреплен к поликлинике, прописан на Старозубачевской, а это ее регион. И Прием уже 10 лет идет независимо от района. [... ]. Таким платить вообще нельзя [... ].
Не понравилось
Стыд и позор.
Кошмар.
Понравилось
[...] Записала к ней на прием маму в декабре 2020 г.. Назвать ее врачом не поворачивается язык! Она встретила маму [...], выгнала из кабинета со словами "выйди вон", не дав объяснить причину обращения. Жалко, что мама не сразу рассказала мне об этом. Ну что ж, теперь буду писать жалобу в Минздрав в надежде, что к "великой" примут соответствующие меры реагирования.
Приём был в январе 2021
Новоугличское шоссе, д. 62А
Лечилась у врача-уролога Ханалиева Р.В. Очень внимательно и доброжелательно относится к пациентам. Радует, что в поликлинике работают такие молодые, но очень ответственные и грамотные специалисты. Хочется отметить и отличную работу его медсестры (к сожалению, не знаю фамилию).
Новоугличское шоссе, д. 62А
Спасибо большое Телицыной Татьяне за доброе отношение к пациентам... Побольше бы таких людей в нашей РБ...
Новоугличское шоссе, д. 62А
По б/л к терапевту повторно записаться невозможно! Раньше врач назначал приём сам, а теперь какой-то хаос у кабинета!
Новоугличское шоссе, д. 62А
Огромное спасибо врачу-эндокринологу Елизаровой Софии Валерьевне за чуткое и внимательное отношение к пациенту (супруга), своевременные рекомендации и скрупулезный подход к выработке стратегии лечения!
Новоугличское шоссе, д. 62А
Была на приёме у уролога Ханалиева Р.В., приятно удивлена столь внимательным отношением доктора и оказанной помощи. Это очень здорово, что такие молодые врачи проявляют себя как профессионалы своего дела.
Новоугличское шоссе, д. 62А
Спасибо огромное Гончаровой Елене Анатольевне за профессионализм, тактичное и внимательное отношение к пациентам! В феврале по скорой я попала к ней с тяжелой формой пневмонии​. Врач со скорой сказал: "Еще немного и Вам бы понадобилась другая служба". 10 дней она боролась за мою жизнь. И только потом сказала: "Самое страшное позади. Теперь будем лечится". Благодаря ей я сейчас живу... Я не нахожу слов, чтоб выразить всю признательность и благодарность ей. Это врач от Бога! Побольше бы нам таких врачей. Искренне желаю ей здоровья, счастья, благополучия и дальнейшего профессионального роста. Людмила Борисовна.
Новоугличское шоссе, д. 62А
Была на приеме у Елизаровой, эндокринолога. Давление не измерила, в карте написала на бум, об отеках даже и не спросила. А в карте написала, что отеков нет. К щитовидке даже и не притронулась. А в карте написала, что она неоднородная. Доктор - просто ужас, сидит на телефоне и ведет переписку непонятно с кем.
Новоугличское шоссе, д. 62А
25.03.2018 моего брата госпитализировали в ВИО. Состояние тяжёлое, температура до 40,3. Но несмотря на это, в отделении активно ведётся ремонт! Перфоратор слышно повсюду, стук и грохот. Отлично, что палаты ремонтируют, но кто-нибудь подумал, как можно лежать с высокой температурой в таких условиях?! Вокруг отделения просто помойка, не подойти, а изнутри какофония почти круглые сутки. Уважаемый главврач! Проявите милосердие, пожалуйста, ведь там больные люди! Неужели нельзя что-то сделать, расселить по другим отделениям больных, раз ремонт? Это же просто хамское отношение к людям. Позволили бы вы своим близким лежать в таких условиях?
2.5 Нормально
2 февраля была на приёме у гастроэнтеролога Ионовой. Нужно пройти гастроскопию​, но анализы​ на кровь - запись на 2 марта, запись на УЗИ брюшной полости​ - на 21 марта. И как можно лечиться?
Новоугличское шоссе, д. 62А
Сегодня, 05.01.2018 г., произошел вопиющий случай отношения к больным. Выписали мужа после операции и надо было получить вещи с вещевого склада. Спустились в цокольный этаж, а на двери записка, что закрыто на 15 минут. Кроме нас был еще один пожилой мужчина и женщина, тоже после операции. Мужчина-лифтер сказал, что работник склада находится в приемном отделении, собирает одежду (он сам привез тюки, видимо, с вещами). Через некоторое время пришла и хозяйка склада и велела всем выйти из помещения и ждать, когда она примет всю одежду из приемного покоя. В цокольном этаже кругом сквозняки и входные двери с улицы не утеплены. Люди после операции ослаблены, и на возражения, что нас всего трое, последовал ответ, что пока не разберется с одеждой - никого не отпустит, потому что если якобы пропадут ценные вещи и деньги из одежды, то виновата будет она. Странно, но когда мы сдавали одежду при поступлении, она не взяла даже кепку мужскую. Как же главный врач распустил младший персонал, что для них вещи важнее больных людей! И ведь после того как я сказала, что буду жаловаться на такое скотское отношение к больным, нас она соизволила обслужить, потратив на это ровно 5 минут! Я понимаю, что каждая ******* хочет пахнуть розой и показать свою значимость, но не за счет других, тем более больных, людей! Подумайте о престиже своей больнице, уважаемый главврач!
Новоугличское шоссе, д. 62А
Палата №3 офтальмологического отделения выражает огромную благодарность и признательность заведующему офтальмологического отделения, хирургу от Бога районной больницы города Сергиев Посад Московской области, Дороничеву Роману Александровичу! Врачам: Гужевой Ю.В., Колиушко В.В., Ничаевой Г.В. и всему медицинскому персоналу за внимательность и чуткость к пациентам!
Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратилась со своей проблемой к Яковлевой Елене Павловне Она очень быстро, профессионально, с большим пониманием и человеческим участием помогла мне найти и пройти в поликлинике нужных специалистов для МСЭ. Очень радует, что в районной поликлинике есть такие замечательные сотрудники! Большое спасибо коллективу районной поликлиники за слаженную, грамотную, высокопрофессиональную работу! Успехов Вам и достойной зарплаты!
1.3 Плохо
Звонил как-то вызвать врача. В регистратуре разговаривали как будто я им денег должен, объяснил, что у меня температура, не могу сам приехать, а мне говорят, что с такой температурой пациенты сами проходят. А у меня организм такой, мне реально было плохо, видимо не поверили и вообще не записали.
2.5 Нормально
Обычная поликлиника, ничего особенного. Врачи разные, есть ответственные, и к пациентам терпимые, другие не отличаются особой вежливостью. Персонал всякий попадается, в целом грубоватые сотрудники, но работу свою знают и выполняют как положено. А вообще, желаю всем не болеть, чтобы не приходилось вообще обращаться в больницы.
Новоугличское шоссе, д. 62А
Более 6 лет посещаю неврологов в платных поликлиниках и впервые довелось бесплатно обратиться к неврологу Ястребовой И. Ю. и наткнулась на крайне [...] хамское отношение врача. Попала я к ней по направлению психолога этой же поликлиники. Жалоба была на проблемы со сном и сопутствующие панические атаки​ на фоне проблем с засыпанием. Ястребова И. Ю. спросила, как я с этим борюсь, я ответила, что на ночь принимаю «Миртазапин», а в случае, если «Миртазапин» не помогает и долгое время не получается заснуть и возникает ПА, принимаю «Алпразолам». Сказала, что ранее была у психиатра, врач не обнаружил психически, психологических и каких-либо других ментальных проблем со здоровьем. После чего направил пройти других специалистов для выявления физиологической причины нарушения сна. Также я сказала, что хочу найти причину и перестать принимать лекарства. На что врач ответила, что мне необходимо обратиться к психиатру, так как я ментально не здорова, а увидев ключи от машины, заявила, что меня нужно ставить на учет и лишать водительских прав. (Отсюда можно сделать вывод, что врач совсем не слушала, что я говорила.) После попросила встать и вытянуть руки. На фоне такого негативного отношения я начала нервничать, а врач [...] заявила: «А чего ты трясешься?» Врач не задала ни одного вопроса для выявления причин плохого засыпания. Даже не спросила, когда и из-за чего появились первые симптомы. Я спросила про направление к сомнологу, так как ранее была на приеме у психолога этой же поликлиники, который и направил меня к неврологу, перед чем посоветовался с заведующей отделением, сказав, что мне нужно к сомнологу, а данное направление может выписать только невролог, на что Ястребова ответила, что психолог и заведующая ничего не понимают. Зря потраченное время, отвратительное отношение. К сожалению, вот такие [...] врачи работают в бесплатных поликлиниках.
Не понравилось
Ничего, зря потраченное время, отрицательные эмоции от посещения врача.
Специальность: Невролог
Приём был в мае 2026
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратился я потому, что другие хирурги были не в духе или я попал не в то время по их настроению!
Понравилось
Ашраф замечательный хирург. 👍 Встретили меня с уважением, все внятно объяснили, всё грамотно рассказали, уважение человеческое. 👍 Прооперировали меня на высшем уровне без всяких замечаний, болей и всего остального. Очень дружно и человечно! По отношению остальных хирургов, которые не могли мне сделать ее. Спасибо огромное вашему персоналу, коллективу. 🙏 Ашраф, я остался вами очень доволен. 👍
Не понравилось
Отношение других хирургов, которые ворочали голову, то некогда, то кучу анализов​ ждать и всего остального.
Лечащий врач: Нозиров А. А.
Специальность: Хирург
Приём был в апреле 2026
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Я была направлена к ЛОР-врачу с проблемой - односторонней ангиной​, которая не проходила 10 дней, несмотря на лечение. Врач была очень внимательна, провела осмотр не только горла, но и носа и ушей. Написала чем лечиться, разборчивым почерком. Всё объяснила, терпеливо и доброжелательно.
Понравилось
Непривычно внимательный, милый доктор.
Лечащий врач: Лебедева М. А.
Специальность: ЛОР
Приём был в марте 2026
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Пришла на прием к Ольге Александровне к назначенному времени. Медсестра Светлана отсутствует на рабочем месте и не вызывает по записи. Врач приняла вместо меня женщину без записи. А мне нагрубила: «Ждите, ничего с вами не случится, подождете - я уже приняла человека». Хорошо. Жду. Десять минут. Двадцать минут. Почти через полчаса приходит медсестра и меня, всё-таки, принимают. За мной уже очередь записанных на [...]:10, и так далее. Захожу, просто закрыть больничный и мне сразу начинают хамить с порога. Спрашивают, сухо и надменно, чем и как лечила ОРВИ. Отвечаю. «У ЛОРа были?». «Да, - говорю, и между делом, сказала мысли вслух, что лекарства очень дорогие, - Может, что подешевле посоветуете?». И тут врача [...]. Она начала орать. Дословно: «Работать надо больше, а не ныть нам тут». «Может ещё нам покупать лекарства для вас?». «Идите и работайте, я вот живу на работе». «Пришла она тут и жалуется». И медсестра, подпевает, мол, да, совсем уже ошалели, работать не хотят. Так я и не прошу о продлении, а пришла закрыть больничный. Да, у меня хронический фарингит​ и я месяц на больничном в лежку, не выздоровела до конца и она видит, что я ещё не оправилась и кричит на меня. [...]. [...]. Подведу итоги. Запись к этому врачу была рандомной. Врач не принимает вовремя и задерживает прием пациентов, на 30-49 минут. Во время приема, врач хамит и кричит, [...] пациентов. Это не первый случай. [...]. Врач [...], и не слушает, а спрашивает небрежно, надо чего? Никому не рекомендую посещение данного врача. Без толку потратите время и нервы.
Понравилось
Не понравилось
Врач ведет себя [...] ситуации, на вежливые ответы хамит и повышает голос.
Лечащий врач: Сорокоумова О. А.
Специальность: Терапевт
Приём был в марте 2026
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Отзыв о данном урологе. В первые 10 минут приема врач спрашивал, почему я приехал из своего города в Сергиев Посад, где проводился прием, был этому очень возмущен и постоянно об этом напоминал. Грубил, говоря о моей некомпетентности и поднимая свой авторитет за счет этого. На мою просьбу назначить обследование и сдать анализы​, полностью проигнорировал мои слова. Дал брошюрку из стопки по базовым упражнениям на укрепление таза и, собственно, все. Не знаю, кому он мог помочь с таким подходом, [...].
Специальность: Уролог
Приём был в июле 2025
Отзыв сопровождающего
Обратилась к ревматологу с болями в суставах. Врач не назначил никаких анализов для подтверждения диагноза, но при этом сразу поставил ревматоидный артрит и назначил «Преднизолон» и «Араву», сказав, что эти препараты нужно будет принимать пожизненно. Сначала на фоне «Преднизолона» действительно стало легче, но позже боль вернулась. После отмены препарата состояние стало значительно хуже - боли усилились и не проходили больше месяца. Позже я обратилась к другому ревматологу. После полноценного осмотра и обследования ревматоидный артрит подтверждён не был, а назначенные ранее препараты отменили как необоснованные. Был поставлен другой диагноз, который не требует пожизненного приёма гормонов и серьёзных препаратов. [...] тяжёлые лекарства без подтверждённого диагноза[...]. Считаю недопустимым назначать гормоны и серьёзные препараты без анализов и подтверждения диагноза, особенно когда речь идёт о пожизненном лечении. После приема у данного врача настоятельно рекомендую получить второе мнение у другого доктора!
Не понравилось
Назначение серьезных гормональных лекарств пожизненно без фактического подтверждения диагноза.
Лечащий врач: Бунатян Э. В.
Специальность: Ревматолог
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
На днях была на приёме у врача Полякова Даниила Валерьевича. Врач очень грамотный, внимательный и очень чуткий. Я очень плохо себя чувствовала, у меня зашкаливало давление, он отнёсся ко мне со всей душой! Свою работу выполнял очень грамотно. Огромное спасибо Даниилу Валерьевичу за доброжелательность, за внимание к деталям во время приёма, за человеческую заботу. Такие доктора на вес золота. Рекомендую всем этого замечательного врача.
Лечащий врач: Поляков Д. В.
Специальность: Терапевт
Приём был в январе 2026
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
На протяжении многих лет по состоянию здоровья я обращаюсь к Исмаилу Гаджиевичу и всегда получаю поддержку, необходимую помощь и эффективное лечение. Я обращалась к Исмаилу Гаджиевичу в течение 2025 года несколько раз в связи с тем, что было критическое состояние коленных и тазобедренных суставов. Исмаил Гаджиевич проводил тщательное обследование, назначал лечение, но состояние коленного сустава уже было такое, что могла помочь только операция по замене сустава. Я получила направление на операцию, которая была проведена в другой клинике. Но после операции было осложнение, я опять обратилась за помощью к Исмаилу Гаджиевичу. Исмаил Гаджиевич назначил лечение, пришлось несколько раз откачивать жидкость из околоколенного пространства - это Исмаил Гаджиевич делал сам, несмотря на свою занятость. Хочу выразить свою признательность и благодарность Исмаилу Гаджиевичу за его профессионализм, многолетний опыт, внимательность и особый подход к каждому пациенту. Для нашей семьи он семейный доктор! Желаем Исмаилу Гаджиевичу здоровья, счастья, терпения в его нелёгком врачебном деле! Горбовская Людмила Ивановна.
Понравилось
Исмаил Гаджиевич - врач-профессионал с большой буквы.
Не понравилось
Лечащий врач: Дибиров И. Г.
Специальность: Травматолог
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратилась к данному врачу по причине ухудшения слуха. После осмотра и выявления ушных пробок врач их удалил. Все было профессионально. Иван Владимирович - мастер своего дела. Спасибо огромное.
Понравилось
Профессионал.
Лечащий врач: Крючков И. В.
Специальность: ЛОР
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Я обратилась к врачу с болями в пятке, не могла наступить на ногу.
Понравилось
Исса Викторович очень чуткий, внимательный и добрый, с первой минуты общения сразу же понятно, что он врач с большой буквы. Он поставил верный диагноз и назначил качественное лечение, у меня улучшилось состояние, и я быстро пошла на поправку. Я ему очень благодарна за заботу и труд! Побольше бы таких врачей как он.
Лечащий врач: Зангиев И. В.
Специальность: Ортопед
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратился с жалобой на боли в грудной клетке. Врач всячески демонстрировал своё отвратительное отношение ко мне, как к пациенту, грубил. [...] Написал неверную причину обращения и отправил делать 4 рентген-снимка (грудной клетки и поясничного отдела), необоснованно подвергая облучению [...].
Не понравилось
Категорически не понравилось [...].
Лечащий врач: Зангиев И. В.
Специальность: Травматолог
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Вначале скажу, что пришла по явным проблемам с ЖКТ, об этом подробно рассказала этому доктору. Она положила меня на непонятную кушетку и с силой [...] начала пальпировать живот. Сказать, что мне было больно, это не сказать ничего. Не спросила про анализы​, УЗИ​, что принимаю, ничего! Это как? [...] Какое там лечение? Вы что! [...] Медсестра ей - ровня. Ноль уважения. [...] Не рекомендую - это мягко сказано, [...].
Понравилось
Здесь нет ничего.
Не понравилось
[...] не умеет найти общий язык с пациентами. Нелояльна, неприветлива, не выслушивает.
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Была сегодня на приеме у доктора Ашрафа, проблема была - вросший ноготь. Все рассказал, сделал мини операцию. Приемом довольна. Врач хороший. Отзывов не было, тоже сперва засомневалась именно по причине отсутствия отзывов. Но все отлично. Доктор молодой, грамотный, серьезный. В общем, рекомендую.
Понравилось
Четко по времени, разговоры все по делу.
Лечащий врач: Нозиров А. А.
Приём был в сентябре 2025
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Я обратилась к Ольге Васильевне, т. к. имела рекомендацию от подруги обратиться именно к этому онкологу. И я не была разочарована более чем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим доктором, т. к. профессионалов в наше непростое время по пальцам можно пересчитать. :) К сожалению.
Понравилось
Доктор крайне внимательна. Она провела мне тщательный осмотр, всё расспросила, документацию изучила. Мой осмотр занял приличное время. Ольгой Васильевной мне даны подробные рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению. Как-то даже спокойнее относиться к своему заболеванию после такого внимательного и доброжелательного отношения к себе. Настроение значительно улучшилось. :)
Не понравилось
Никаких.
Лечащий врач: Кучина О. В.
Приём был в сентябре 2025
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратился за направлениями на исследование от другого врача, в платной клинике. Всё, что нужно, получил. Врач очень дружелюбный, было приятно к ней обратиться. Некоторые анализы​ было невозможно получить сразу. Позже связалась со мной и сообщила, когда появилась возможность на запись.
Понравилось
Дружелюбная, адекватная.
Лечащий врач: Киреева В. Д.
Приём был в августе 2025
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Заболел... Стало некомфортно, обратился к специалисту. Была диагностика и сдача анализов​. Оперативно поставлен диагноз врачом. Назначено лечение. У меня всё удачно.
Понравилось
Грамотный, внимательный, добросовестный.
Не понравилось
Не заметил недостатков.
Лечащий врач: Кириченко А. И.
Приём был в январе 2025
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Я обращалась к данному врачу много раз, болею диабетом 20 лет. Очень хороший специалист, всегда внимательный, все спросит, проверит. Помог выписать бесплатно глюкометр. Отвечает на все интересующие вопросы.
Понравилось
Замечательный доктор! Рекомендую.
Лечащий врач: Серов Д. В.
Приём был в июне 2025
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Лечащий врач: Кучерова А. В.
Приём был в июне 2025
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Я лично обратилась к врачу с давней проблемой - хронический ринит​, астма​ и постоянные осложнения после ОРВИ. Очень понравился врач. Внимательный, направил на исследования, изучил результаты, сделал дальнейшие назначения, всё по делу. Вежливо и подробно отвечает на все вопросы. Грамотный специалист.
Понравилось
Вежливый, внимательный, хороший специалист.
Не понравилось
Лечащий врач: Крючков И. В.
Приём был в апреле 2025
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратился к доктору в рамках прохождения обследования в поликлинике. Врач внимательно выслушала, изучила данные анамнеза, помогла организовать дальнейшее дополнительное обследование в срок (что было принципиально важно).
Понравилось
Тактичность, последовательность, стремление помочь, вежливость, профессионализм.
Лечащий врач: Королева О. Н.
Приём был в марте 2025
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Пришла с жалобами на боли в желудке. Покупала живот. Спросила: "Будем делать гастроскопию​?". Отвечаю: "Если нужно - будем". Назначила анализы​, необходимые для проведения гастроскопии. Ни одного анализа, который бы говорил о состоянии ЖКТ. Как, впрочем, и других обследований. Выписала "Омез". На гастроскопию не нашлось записи на ближайший месяц. Зачем приходила? Непонятно. [...].
Не понравилось
Помощи не оказала.
Приём был в январе 2024
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Ужасно! Врач совершенно безразличен к пациенту. Медсестра такая же. Мой прием начался на двадцать минут раньше, так как к врачу никого не было. Положила перед сотрудником ЦРБ целую папку анализов​, исследований. Внимания - ноль. Врач и медсестра сидят напротив друг друга, смотрят в мониторы. Моя электронная карта почему-то открыта у медсестры, а не у Ионовой В. Л. Я стала объяснять свою ситуацию: болит, тянет внизу живота, постоянные воспаления в сигмовидной кишке. Ответ: "Это может болеть тазобедренный сустав или почки". Медсестра вклинивается в разговор и парирует: "У нее множественные миомы". Карточку изучает медсестра, а не Ионова В. Л. Хотя в карточке есть последние приемы и нефролога, и гинеколога, и УЗИ органов малого​ таза и мочевого пузыря. Врачи исключили заболевания тех органов, от которых может болеть внизу живот. Затем Ионова В. Л. смотрит результаты колоноскопии​, видит, что у меня есть дивертикулы, затем смотрит живот и говорит, что дивертикулита нет, и взгляд типа "до свидания". Я опять задаю вопрос. Мне: "Дивертикулита нет". И так три раза. Человек не слышит пациента: он ей не интересен! Если бы был у меня дивертикулит, я была бы в хирургии, а не у гастроэнтеролога. Ушла ни с чем. Такого приема у меня не было никогда в жизни! Как только людям в глаза смотрят такие специалисты? Запомню и всем расскажу. Куда смотрит администрация?! Это поразительно! [...]
Понравилось
Не понравился врач и медсестра.
Не понравилось
Ужасное отношение врача к пациенту, он ей не интересен.
Приём был в марте 2025
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Я болею очень давно. В июне 2024 года, потеряв всякую надежду на выздоровление или хотя бы на меньшую боль, по совету своего терапевта [...], ещё одного замечательного доктора, который направил к ревматологу Бунатян Э. В. С тех пор я наблюдаюсь постоянно у неё. Говорят: "Первое впечатление ошибочно.". Но это не относится к доктору. Первое, что бросилось в глаза - отношение к людям. Было много народа. Она вышла, сказав, что примет всех. Когда я зашла в кабинет, выслушав меня, провела осмотр. Не тяп-ляп, а всё тщательно. Назначила лечение, предварительно просмотрев все анализы. Буквально недели через три я почувствовала, что хочу жить. Ведь болело так, что не было сил ни на что. Ни обуться. Ни нагнуться. В январе было обострение. Опять подобрав лекарства, я ожила. Низкий поклон такому доктору.
Лечащий врач: Бунатян Э. В.
Приём был в феврале 2025
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратилась с опухшим пальцем, гоняли из кабинета в кабинет, пока я не обратилась к этому доктору. Он моментально выслушал и принял все меры, собственноручно провел операцию и дал всю необходимую консультацию. Спасибо Богу, что есть такие специалисты.
Лечащий врач: Пыльгук А. И.
Приём был в январе 2025
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратилась к врачу с конкретной жалобой. Мне проверили зрение, давление и еще что-то. Врач сказала: "Все в порядке". Я напомнила, с какой жалобой пришла, опять ответ: "Все в порядке". Но я же пришла с проблемой, никакой реакции. Тут на помощь доктору подоспела медсестра, начала задавать вопросы о диспансеризации и выдав анкету, отправила заполнять ее в коридор. Все. Очень жалею, что потеряла время в ожидании приема по записи, [...]. Обратилась в платную клинику.
Приём был в ноябре 2024
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратилась к Ирине Юрьевне со скачками давления, головокружениями​ и нервным состоянием. Выслушала внимательно, успокоила, прописала лечение, которое помогло однозначно. Даже во время приёма беседовали со мной таким образом, что я поняла смысл значения, что доктор и словом лечит. Очень ей благодарна!
Приём был в июне 2022
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
У меня стало ухудшаться зрение, записалась к доктору и ждала дату визита.
Понравилось
Не понравилось
Для чего нужен этот врач? На вопрос, какое у меня зрение, прозвучал ответ: "Идите в оптику, там проверят и выпишут очки". Замечательно! А для чего я приходила? Буквы читала? Вы хоть скажите что-то! Эта так сказать врач ответила: "При работе на ПК, пользуйтесь защитными очками!" Очень информативная консультация! Потраченное время.
Приём был в июле 2024
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Александра Геннадиевна - наш участковый терапевт. Лечит всю нашу семью вот уже без малого 40 лет. Можно сказать, она наш семейный доктор. Моя бабушка, родители, теперь я, мой муж и дети - её пациенты. Всегда дружелюбна, внимательна к пациентам и во время приёма, и при вызове на дом. Профессиональный подход, глубокие знания, опыт делают Александру Геннадиевну хедлайнером терапевтического отделения ЦРБ. Обращались с разными проблемами со здоровьем. Лечение всегда помогало. Прописанные доктором лекарства быстро приводили организм в норму.
Понравилось
Профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Не понравилось
На мой взгляд, недостатков нет. Побольше бы таких докторов.
Лечащий врач: Чернецкая А. Г.
Приём был в июле 2024
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Я обратилась за помощью, так как имею проблемы с гипертонией и тахикардией. Доктор внимательно выслушал, изучил ситуацию, посмотрел выписки из больницы и учел мое нынешнее положение, направил к специалисту. Хочу оставить благодарность заведующему терапевтическим отделением Войчук Александру Геннадьевичу. Прекрасный и талантливый специалист с добрым и большим сердцем, никогда не откажет в помощи, человек, который действительно заслуживает этого места и даже больше, огромное спасибо, таких сотрудников надо чаще поощрять и награждать! Низкий поклон, огромная благодарность и признательность доктору с большим сердцем. 👏🏽
Понравилось
Вежливый, отзывчивый и милосердный.
Не понравилось
Нет подобного.
Лечащий врач: Войчук А. Г.
1.3 Плохо
К Аминовой я обращалась несколько раз и всегда одно и тоже - абсолютно безучастна, равнодушна можно сказать, на меня не взглянет даже, сидит, печатает, уткнувшись в комп, всё молча! Если спросишь - ответит. Я всегда жду, когда же она обратит на меня своё внимание, начнёт разговаривать. Но этого не происходит. Был один-единственный вопрос: "Как себя чувствуете?" (и опять не глядя в глаза). На этом всë. Учитывая специфику профиля и заболевания пациентов (не с насморком же приходим, да и честно сказать, от ЛОРа я и то больше информации получила, когда обращалась), надо больше проявлять эмпатии, консультировать, вникать в проблему, как-то общаться с пациентами, а не сидеть как [...]. [...].
Лечащий врач: Аминова С. А.
Приём был в марте 2024
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Была на приёме. Внимательно выслушал мои жалобы, изучил анализы, произвел осмотр, дал рекомендации.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность доктору Покидову Е. В.! Нереально крутой врач, специалист своего дела! Была не раз на приеме. Внимательный, объясняет доступным языком. Провел успешно операцию. Врач с большой буквы! Если есть проблемы с колопроктологией, то однозначно только к нему. Спасибо!
Лечащий врач: Покидов Е. В.
Приём был в марте 2024
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратился к Марине Алексеевне с проблемой акне​ на лице. Доктор после проведения визуального осмотра определила диагноз и прописала необходимые препараты, все подробно и четко объяснила. В течение курса лечения отслеживала динамику выздоровления, давала рекомендации, назначала дополнительные крема и мази для поддержания кожи, оперативно давала обратную связь при возникновении вопросов и проблем. После окончания курса приема назначенных лекарственных средств подробно объяснила дальнейшие шаги по уходу за кожей.
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм, внимательность, положительная атмосфера приема.
31 декабря 2023 в 18:12
Большое спасибо за отзыв! :)
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Доктор Монахова Надежда Владимировна - настоящее воплощение заботы и профессионализма! Наш сын-подросток столкнулся с фурункулезом, и её знания, терпение и внимательность были решающими в нашем пути к выздоровлению. Она проявила глубокое понимание не только в клинической области, но и в психологической поддержке нашего ребенка. Ее тщательные обследования, понятные объяснения диагноза и лечебных мероприятий вселяли нам уверенность. С ее помощью, наша семья преодолела сложности, связанные с фурункулезом, и теперь мы смотрим в будущее с надеждой и оптимизмом. Для нас доктор Монахова - настоящий ангел-хранитель, который дарит здоровье и спокойствие. Рекомендую доктора Надежду Владимировну всем, кто ищет глубокое понимание, теплоту и компетентность в лечении подростковых заболеваний. Ее работа - это искусство, способное изменить жизни к лучшему. Спасибо за ваше преданное и великолепное лечение!
Понравилось
Забота, профессионализм и внимание.
Не понравилось
Лечащий врач: Монахова Н. В.
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Были на приёме с сыном, с детства страдает атомическим дерматитом​. Недавно началось обострение заболевания, и мы обратились к данному доктору за помощью. Врач очень доброжелательная, приветливая. Смогла найти подход к моему неспокойному ребёнку. Все понятно и досконально объяснила, и развеяла неверные советы по данному заболеванию. Назначила грамотное лечение, которое значительно облегчило состояние ребёнка и жизнь родителей. Очень рада, что имею в своём окружении таких опытных, молодых коллег, готовых придти на помощь. Целиком и полностью рекомендую данного врача, доверяю ей здоровье своего ребёнка. Если будут повторные обострения заболевания (надеюсь, что нет), обязательно обращусь только к ней.
Понравилось
Доброжелательность. Профессионализм. Поддержка.
31 декабря 2023 в 18:12
Спасибо большое за отзыв!
Приём был в ноябре 2023
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Так случилось, что по результату гастроскопии​ мне понадобилась консультация гастроэнтеролога. И дёрнул меня черт, не почитав отзывы записаться к врачу Ионовой. Более равнодушного врача не встречала. Как только войдете в кабинет, сразу ощутите на себе [...] полное отсутствие интереса. Такое ощущение, что данный "специалист" ненавидит то, чем он занимается. [...] Каждое слово пришлось вытаскивать. Разговаривает нехотя. Полное безразличие и нежелание вникнуть в суть проблемы и оказать помощь пациенту. [...] Не ходите, потратите зря время. Помочь вам нет желания у Ионовой. Назначения все прошлого века.
Понравилось
Без очереди. Желающих кроме меня не было.
Не понравилось
Ничего не понравилось.
Приём был в октябре 2023
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратился с проблемой акне​ на лице. Лет с 20 ходил по разным врачам, которые постоянно искали у меня то клещей, то грибок и отправляли на платные анализы​. По итогу кожу пересушили и сделали только хуже. Зимой без особой надежды пошел к Марине Алексеевне. Как только вошел в кабинет, настроение сразу улучшилось. Более светлого человека в своей жизни я не встречал. Она сразу спросила о всех симптомах и обо всем что я делал для лечения. После чего отправила на бесплатные анализы крови и прописала "Роаккутан" для пробы. По итогу я пропил курс, и все прошло. Она поддерживала связь со мной на протяжении всего курса. И поддерживает до сих пор. Наблюдала и советовала крема и мази для поддерживания кожи и приведение её в порядок. С каждого приема уходил в прекрасном настроении на весь день. Качеством лечения доволен, общением доволен. Доволен всем и всем рекомендую! Врач - золото!
Понравилось
Опрятность, доброжелательность, профессионализм, учтивость, умение слушать и слышать, отзывчивость, стремление понять и помочь.
14 октября 2023 в 06:46
Большое спасибо, очень приятно читать такие теплые слова!
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
У меня заболевание крови ХЛЛ. Прохожу химиотерапию. После 3-й химии сильно упали лейкоциты, соответственно упал иммунитет. Нужно срочно делать уколы​ для поднятия нейтрофилов.
Понравилось
Я пошел к онкологам. Записаться как всегда трудно. Светлана Александровна приняла меня без очереди, выслушала, посмотрела анализы​ и назначила лечение. За что ей огромное спасибо!
Лечащий врач: Аминова С. А.
Приём был в сентябре 2023
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Пришла к Марине Алексеевне по нескольким причинам. Первое - это ноготь, который отходил от ногтевого ложа. И второе - отрубевидный лишай, белые пятна на теле. Врач тщательно провела осмотр и собрала анамнез. Была очень внимательная, вежливая. Рассказала что, откуда и почему могло появиться. Прописала лечение. Отзыв пишу спустя время, когда могу сообщить, что лечение прописанное врачом, мне помогло. Врача рекомендую. Если снова появится какая-либо проблема, точно обращусь повторно.
Понравилось
Внимательность, чуткость, четкость рекомендаций.
14 октября 2023 в 06:46
Благодарю за отзыв!
Приём был в сентябре 2023
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Пришла к Воробьевой Марине Алексеевне в январе этого года, ситуация с лицом была плачевная. Не давали покоя высыпания, которые самостоятельно и при самостоятельном лечении не уходили, а скорее наоборот, становилось только хуже. Марина Алексеевна внимательно меня выслушала, всё уточнила. Провела осмотр. Поставила диагноз и назначила лечение. Очень всё подробно объяснила по всем назначениям, и на все мои вопросы отвечала, если что-то было непонятно. Рассказала о схеме лечения и сколько оно может продлиться. Назначенное лечение достаточно быстро стало помогать, высыпания уходили. И спустя полгода лечения (оно всё ещё продолжается) кожа лица стала практически идеальной. На протяжении всего периода лечения Марина Алексеевна тщательно контролировала моё состояние, анализы​, корректировала при необходимости лечение. Спасибо Вам большое, рекомендую всем своим знакомым, кто просит совета!
Понравилось
Индивидуальный подход, приятная атмосфера приёма, положительный настрой врача и внимательность к пациенту.
10 июля 2023 в 06:50
Благодарю за такие теплые слова! ☀️
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратилась к Марине Алексеевне с проблемой высыпаний на лице. На приеме было максимально комфортно и приятно находиться. Тщательно был собран анамнез, проведен осмотр. После этого врач установила диагноз и составила план лечения (который распечатала и дала мне). Каждый пункт в плане был подробно объяснен. На все возникшие вопросы Мариной Алексеевной был дан исчерпывающий ответ. После мы согласовали дату следующего приема. Меня очень впечатлил профессионализм данного специалиста!
24 июня 2023 в 21:23
Большое спасибо за отзыв! 👍
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Была на приёме у профессионального врача дерматолога Воробьевой Марины Алексеевны. Спокойная, доброжелательная, всегда видела на ее лице улыбку, прием прошел в приятной обстановке. Обращалась за лечением от акне​, постоянные высыпания не давали покоя, было неприятно на себя смотреть. Марина Алексеевна подобрала лечение и буквально за пару месяцев уже был виден результат, очень приятно смотреть на себя в зеркало и чувствовать себя без комплексов. Всем рекомендую врача Воробьева Марину Алексеевну, профессионала своего дела.
Понравилось
Приятная обстановка на приеме. Доброжелательное отношения. Эффективность лечения.
24 июня 2023 в 21:23
Спасибо за отзыв! 👍
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
До того, как отравилась к Марине Воробьёвой, не могла вылечить свою кожу 3 года, никто из врачей не мог точно установить диагноз и предоставить эффективного лечения. Марина Воробьёва сразу поставила диагноз «тяжелая степень акне», предупредила обо всём, мы согласовали лечение и вот, прошло уже чуть больше 8 месяцев лечения, и я очень рада и благодарна, что именно Марина помогла мне насладиться гладкой кожей. ❤️
21 июня 2023 в 08:03
Спасибо за Ваш отзыв! ☀️
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
В силу сильной обострённой болезни я не услышала сразу звонок домофона и не успела добежать, чтобы открыть данному врачу. По камере домофона, врач была внизу 2 минуты, после чего на телефон позвонил звонок с [...] и возмущением, что ей не открывают, и она вообще стоит внизу и ждёт. После зашла домой и начала выговаривать больному человеку, что я с ней тихо разговаривала. А как вы представляете, чтобы человек с острым фарингитом​, у которого пропал голос, ещё разговаривал? И что она стояла ждала эти две минуты. Какое право имеет врач так себя вести с больным человеком? А если бы человек с температурой под 40 был один дома и не успел бы открыть, она бы тоже позволила себе просто наорать на него? Жаль нельзя видео прикрепить сюда, где четко видно, как она кричит в телефон и с какой злостью открывает дверь.
Не понравилось
Лечащий врач: Шляпникова Н. Н.
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Лия Анатольевна очень внимательная, обратилась к ней по совету мужа. Болели зубы с двух сторон и воспалились десны. Доктор сразу нашел причину и предложил лечение, профессионал своего дела. Всегда шутит, расскажет что-нибудь интересное, пока лечит зуб. 😃 Наша семья ходит с большим удовольствием к ней.
Понравилось
Не больно, качественно, недорого, позитивный врач.
Не понравилось
Все нравится.
Лечащий врач: Наумчик Л. А.
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Беременность, 21 неделя, пришла на приём к Аметову с предварительным диагнозом "пиелонефрит​" (выявили в стационаре). Врач не провел никакого осмотра, его не интересовали мои жалобы, начал возмущаться, что пиелонефрит должны лечить гинекологи - "зачем вы ко мне пришли". Не выписал направление ни на какие анализы​, чтоб хоть как-то продиагностировать меня. Без моей помощи или просто по своей лени не мог найти нужные анализы в выписке. Я - сама медработник и в шоке от такого отношения к людям. Про медицинскую этику я вообще молчу. Данного доктора никому не порекомендую и больше к нему не пойду. Бесполезно потраченное время.
Понравилось
Спасибо медсестре Евгении Анатольевне, что приняли меня. Попала на прием к Аметову, так как доктора, к которому была записана, перевели в этот день в стационар.
Лечащий врач: Аметов С. В.
Приём был в апреле 2023
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обращался к Алексею Юрьевичу с проблемой определенного характера, в детстве был фимоз​, и впоследствии - определенные боли при эрекции. После осмотра направили на анализы​, затем назначили день операции. Все прошло довольно спокойно и быстро, провели подшивание уздечки, 2 недели заживало, швы спали без осложнений. Очень доволен, спасибо огромное врачу и персоналу.
Понравилось
Врач приятный и озадаченный людскими проблемами человек.
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
У меня хроническая анемия​ с 2017 года и куча других заболеваний. У Хашимян Элины Арамовны наблюдаюсь с 2020 года. Самый уникальный врач с отличной памятью, который не упустит из вида даже самую маленькую мелочь. Внимательный, опытный специалист по всем областям (моих заболеваний). Оперативно решает острые вопросы: назначение анализов​, назначение обследований, направляет к узким профильным специалистам, направляет по направлению в профильные НИИ для госпитализации! Чистый, светлый, добрый, внимательный доктор, которого приятно посещать. Рекомендую! С уважением, Михеева Н. А.
Понравилось
Лечащий врач: Хашимян Э. А.
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Пришла к Марине Алексеевне с проблемами - прыщи, которые не проходят 3 года, раздражения от дезодоранта, которые не проходят и зудят. Долго не решалась идти к врачам с данными проблемами, тем более в государственную поликлинику… но! Придя к Марине Алексеевне, я поняла, что очень зря не решилась посетить врача раньше. Врач рассказала все четко, быстро, понятно, описала все до мельчайшей детали, объяснила в каких ситуациях необходимо волноваться, в каких не стоит, объяснила процесс лечения и сроки. Общалась очень располагающе и дружелюбно, что очень важно, когда приходишь к врачу с проблемой. Лечение назначено, процесс начат. Дополню отзыв после прохождения лечения. Пока для меня этот человек - профессионал, который любит свою сферу деятельности. Марине Алексеевне желаю успехов!
Понравилось
Подробные объяснение, ответственное отношение.
15 февраля 2023 в 11:18
Спасибо Вам за высокую оценку моей работы и теплые слова! 😊
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Долго и упорно боролась с акне​ с переменным успехом. Принимать "Роаккутан" повторно не хотелось из-за побочек. Обратилась к Марине Алексеевне, объяснила ситуацию. Врач подобрал мне крем, подробно расписал уход за кожей. Спустя 2 месяца уже стали заметны улучшения!
Понравилось
Уважительное отношение, внимательность к проблеме. Позитивная тенденция в лечении!
07 февраля 2023 в 07:17
Благодарю за отзыв! 👍
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Давно мучаюсь с сухостью кожи и трещинами на пальце, решила сходить к врачу, но перед тем почитала положительные отзывы в интернете, решила сходить к Марине Алексеевне и совершенно не пожалела. Врачей не особо люблю и особо не люблю что-то спрашивать. На приёме у Марины Алексеевны даже не пришлось что-то спрашивать - она настолько подробно все рассказывает и даёт подробные рекомендации, что очень радует. Большое спасибо вам за вашу работу.
Понравилось
Очень вежливый и приятный человек. После приёма не осталось вопросов. Рекомендации по лечению очень полезны и виден результат уже на следующий день.
05 февраля 2023 в 09:21
Благодарю за высокую оценку моей работы! ☀️
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
У дочери часто воспалялись околоногтевые валики на руках. Марина Алексеевна тщательно обследовала нашу проблему, определила причину и составила план лечения. Благодарю правильно подобранной схеме дочка вылечила свои пальцы. Благодарю Марину Алексеевну.
02 февраля 2023 в 09:40
Приём был в июне 2022
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратился с зудом и покраснением. Врач осмотрела и поставила диагноз. Назначила правильное лечение. После первого приёма лекарств почувствовал себя лучше.
Понравилось
Информативность и отзывчивость.
28 января 2023 в 18:55
Спасибо за обратную связь! 👍
1.3 Плохо
Я был на приеме у офтальмолога Баландиной И. В. 09. 01. 23 для консультации по заказу очков. Консультации как таковой я не получил, да ещё и ушел с приема, как оплеванный. Отношение врача пренебрежительное, с крайним раздражением. Будто одолжение делает низшему сословию. Шокирует.
Понравилось
Прием вовремя, почти без задержки.
Не понравилось
Отношение к пациентам.
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обращался к доктору с пятнами на теле. Врач задал вопросы о моем самочувствие и осмотрел все пятна. После чего доктор поставил мне четкий аргументированный диагноз и выписал лечение.
Понравилось
Часто выхожу с кабинета врача с вопросом: а точно ли у меня этот диагноз. Точно ли мне выписали верное лечение. Сразу лезу в интернет. В итоге за одну прочитанную статью узнаю гораздо больше о диагнозе, чем в кабинете у врача. Но после посещения Марины Алексеевны, вопросов не было. Как и в кабинете у нее, так и после. Доктор очень грамотно подходит к назначению лечения, дает много информации о диагнозе.
15 января 2023 в 10:50
Благодарю за высокую оценку моей работы! ☀️
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Мой диагноз: приобретённый буллёзный эпидермолиз. Я обратился за оформлением инвалидности: нужно было посетить довольно много врачей и сдать анализы​. Марина Алексеевна сопроводила меня на каждом этапе, везде записала, обо всём рассказала. Мне как пациенту было очень легко и приятно. Благодарю!
Понравилось
Марина Алексеевна, вы очень-очень помогли и поддержали! Большое вам спасибо за внимание и заботу!
Не понравилось
Да, всё понравилось!
14 января 2023 в 22:12
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Всю жизнь мучаюсь с атопическим дерматитом​. Прошла множество врачей: дерматологов, аллергологов. У всех одно и то же: диета, гормональные мази, уколы​ кальция глюконата. Все лечится одинаково (экзема, дерматиты, крапивницы). Лечение помогает временно, потом снова обострение. И идти второй раз не хочется. Ничего нового все равно не будет. Марина Алексеевна сразу начала с ухода за кожей, а уже потом лечение. Все подробно объяснила, рассказала, подарила надежду на нормальную жизнь. Лечение назначено адекватное. Буду подбирать уход. Большое спасибо!
Понравилось
Внимательная, никуда не торопится, слушает, объясняет.
21 декабря 2022 в 06:26
Спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь на скорейшую положительную динамику! 😊
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Записалась на приём по поводу подкожных образований. Марина Алексеевна очень приветливый и располагающий к себе доктор. Мне впервые было комфортно на приёме у дерматолога! Огромное спасибо!
Понравилось
Приветливость. Добродушие. Профессионализм.
16 декабря 2022 в 06:42
Большое спасибо за теплые слова! ☀️
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Наблюдаюсь (дает мне грамотные консультации, направления, проводит осмотр, выписывает рецепты) с 2019 с диагнозом "онкоопухоли ГМ" (впервые установлен с 2014 в Москве). Если просто, кратко: невролог Душенкова Ольга Ивановна - врачеватель от Бога человеческой души, материи и здоровья, современное воплощение Гиппократа и исцеляющей ангельской мудрости, всегда позитивная и отзывчивая, внимательная и ответственная, мудрая и строго персонально! Профессиональная, добрая и сверхчуткая - несмотря (и даже вопреки!) на всегда большие потоки пациентов отовсюду «именно к ней!» и частое параллельное совмещение с руководящей ответственной работой в отделении, поликлинике РБ! Ольга Ивановна целиком соответствует [...] специальности: уверенное исцеление человеческой души и тела душевно и от души! С уважением, Самаков Э.
Понравилось
Всегда неизменные огромные человечность, самоотверженность и строгий, современный (не без юмора 😇), ответственный профессионализм!
Не понравилось
Всегда живая очередь и «запись надолго вперёд» (для «нетерпеливых и формальных» нежаворонков 😴😉) .
Лечащий врач: Душенкова О. И.
Приём был в октябре 2022
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Спасибо за лечение, очень помогает. Мама уже не верила, что кто-то сможет ей помочь справиться с затянувшейся болезнью. Ранее проводимое лечение приносило только временное облегчение.
Понравилось
Отличный врач, очень внимательная, всё подробно расспрашивает, всегда назначает анализы​, все держит на контроле. К таким врачам хочется ходить.
Не понравилось
Нет замечаний.
Лечащий врач: Хашимян Э. А.
Приём был в октябре 2022
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Столкнулась с высыпаниями на теле (укусы или аллергия) неизвестного происхождения, которые очень беспокоили на протяжении месяца (изматывающий зуд). Записалась на приём, попала к Марине Алексеевне. Доктор сразу подробно описала возможные причины появления данной проблемы и назначила схему лечения. За 3 дня применения назначенных препаратов все прошло. Хочу выразить искреннюю благодарность Марине Алексеевне за ее чуткое отношение к пациенту и профессионализм. Очень внимательный, чуткий и тактичный врач. Продиагностировала мою проблему сразу же, и лечение было подобрано суперэффективное! Также во время приема дала рекомендации по другой моей проблеме (акне). Спасибо огромное за ваш нелёгкий труд! Буду рекомендовать Марину Алексеевну.
Понравилось
Качество диагностики (были исключены все возможные варианты высыпаний). Эффективность схемы лечения. Внимательность и профессионализм врача.
14 января 2023 в 22:12
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Столкнулся с покраснениями и шелушении на теле, записался без проблем. Явился, и вот врач-специалист смело озвучила мой диагноз. Рассмотрели варианты лечения и профилактики, а также лояльный подбор по ценовым категориям. Вежливости и любезности предостаточно. Всем остался доволен, рекомендую.
Понравилось
Лояльность сотрудников. Методы лечения. Всё вовремя, ждать не пришлось.
Не понравилось
Указателей бы побольше, это единственное.
15 января 2023 в 10:52
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Я обратилась к Марине Алексеевне за помощью в лечении кожи. Эта проблема меня волновала всю жизнь, и наконец-то я смогла найти специалиста, который идеально мне подходит. Марина Алексеевна назначила мне долгое лечение, от начала которого прошло уже два месяца, и результат не может не радовать. Предварительно я была предупреждена о всевозможных симптомах и побочных действиях назначенного препарата. Мы также обменялись контактами, чтобы у меня в любой момент была возможность обратиться за помощью, если она потребуется. Марина Алексеевна вселила в моё сердце огромную уверенность в этом лечении, благодаря своему подходу и открытости, к ней на приём я хожу в хорошем настроении, а выхожу из кабинета с ещё более позитивными эмоции.
Понравилось
Профессионализм, трудовая этика, подробная консультация, ответы на любой вопрос, даже самый глупый. :) Комфортное и приятное общение.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
18 ноября 2022 в 13:39
Благодарю за такие тёплые слова!
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
У меня с подросткового возраста экзема​, которую в нашем КВД из острой вывели в хроническую неправильно назначенным лечением. Искала долго хорошего дерматолога и нашла чисто случайно в нашей поликлинике ЦРБ. Воробьева Марина Алексеевна - очень хороший доктор, выслушала все мои жалобы, грамотно подобрала лечение в период обострения моей экземы.
Понравилось
Марина Алексеевна - очень внимательный доктор, которая выслушает жалобы, диагностирует и грамотно подберёт лечение. Посетила доктора уже 3 раза и всегда остаюсь довольна её отношением к лечебному процессу. 😁
18 ноября 2022 в 13:39
Спасибо большое за отзыв!
1.3 Плохо
Я пришла с жалобой на сильные мигренозные боли, и желанием сделать МРТ​. На что я получила ответ с насмешкой «че думаешь, у тебя там что-то выросло», при том, врач не узнал наследственный анамнез, перед своей «шуткой».
Понравилось
Бесплатно.
Не понравилось
Бестактная, грубая, может, и профессионал, но мне лично ничем помогла. Уважаемые доктора «старой закалки»! Научитесь себя вести с пациентами, общайтесь и доносите информацию им так, как хотели бы, чтоб общались с Вашими родными и Вами. Если действительно есть проблема, лучше не идти, а за справкой​ или направлением можно смело, но к унижению надо быть готовым. :)
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Проблемы с кожей у меня начались в 4 классе и до знакомства с Мариной Алексеевной мне никто не мог помочь. В 14 лет я впервые посетила дерматолога в [...], который, к сожалению, мне никак не помог, к тому же, мне сожгли кожу, назначенным лечением. В 17 лет я обратилась в частную клинику, в которой мне также не смогли помочь. Совсем отчаявшись, я начала ходить к другим врачам (эндокринолог и гинеколог), сдавать различные анализы​ и искать уже изнутри возможную проблему. Один из врачей мне посоветовал данного дерматолога, так как анализы были в норме, на свой страх и риск я записалась. Каким же было счастьем, когда я пришла на прием, где мне назначали лечение, которое мне помогло. И вот уже на протяжении полугода я лечусь у Марины Алексеевны, она поддерживает со мной связь, если есть необходимость, меняет лечение. На данный момент я довольна результатом, угревой сыпи, которая была с 4 класса, теперь нет, изредка появляются небольшие воспаления, но Марина Алексеевна дала рекомендации, как с ними бороться. Я очень благодарна Марине Алексеевне и искренне рекомендую ее всем!
Понравилось
Врач подробно все объясняет, на каждый вопрос готова ответить.
06 ноября 2022 в 04:44
Большое спасибо за тёплые слова, очень приятно! 👍
Приём был в мае 2022
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Всю жизнь ходила с идеально чистым лицом и, после того как переболела коронавирусом, что-то пошло не так. Кожу начало обсыпать, пошла не сразу к врачу (пользовалась, так сказать, народными методами), но ситуация только усугубилась. Решила пойти к очень дорогому врачу, целому доктору медицинским наук, которая прописала только внешние мази (пользование каждый день "Акридерм ГК" (гормональный препарат) и другое). Все было без толку. Руки уже опускались, и тут я нашла самого лучшего врача - Марину Алексеевну. Она прописала анализы​, которые нужно сдать (которые и сдавала потом на протяжении всего курса лечения), прописала "Юнидокс Солютаб", который избавил меня от гнойничков, и далее было лечение системными ретиноидами - "Сотрет". Да, лечение выдалось не короткое и недешевое (месяцев 7-8, а может больше, результаты уже были видны спустя месяц-два), хоть и сейчас остались небольшие рубчики, но я очень довольна результатом. Во время лечения, Марина Алексеевна давала рекомендации по уходу за кожей, как правильно увлажнять и чем пользоваться. По сей день по рекомендации пользуюсь "Эффезелом".
Понравилось
Внимательность, компетентность, не назначала лишних анализов, результативность.
Не понравилось
В курсе лечения была предупреждена о побочных эффектах, которые в целом не смутили - сухость кожи, нельзя пить алкоголь.
///
06 ноября 2022 в 04:45
Спасибо большое за отзыв! 😊
Приём был в ноябре 2021
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
С 9 класса началось жуткое акне​, огромные гнойники преимущественно на лице и спине, много к кому обращался, но результатов не было от слова совсем. С возрастом проблема никуда не исчезла, хоть и стала меньше. Обратился к Марине Алексеевне, курс лечения занял около года (назначила курс приёма препарата "Сотрет"), но результат почувствовал уже после первого месяца. После окончания курса был небольшой откат, но благодаря правильно назначенному уходу, кожа достаточно быстро адаптировалась. По итогу после пройденного курса лечения о старой проблеме напоминают только рубцы. Иногда появляются небольшие разовые покраснения, которые проходят за день-два, что такое акне, я забыл.
Понравилось
Очень внимательный и приятный доктор, подробно и доходчиво объясняет весь процесс лечения, а главное - использует современные и эффективные подходы лечения.
Не понравилось
Недостатков для себя не заметил, хотя и побочные действия от назначенных препаратов были, но эффект перекрыл их с лихвой.
06 ноября 2022 в 04:46
Спасибо Вам за отзыв! :)
Приём был в октябре 2021
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратился со своей бабушкой к Марине Алексеевне по поводу высыпаний на спине и боли, был выставлен диагноз «опоясывающий герпес», объяснена причина болезни. Доктор выдал заключение с лечением, которое принесло результат: высыпания прошли, боли стали меньше. Спасибо большое за грамотную помощь! После лечения были даны рекомендации по дальнейшему ведению данного заболевания в целях профилактики.
Понравилось
Внимательное отношение врача к пациенту, осмотр, подробный опрос по поводу болезни (как появилось, чем лечились самостоятельно, есть ли на что-то аллергия​, какими хроническими заболеваниями страдает и какие таблетки пьёт каждый день)
Не понравилось
Нет возможности быстро попасть по записи, но это проблема скорее в больнице, чем во враче.
06 ноября 2022 в 04:47
Благодарю за отзыв!
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Всю жизнь жил с акне​, в детстве ходил в КВД, сдавал анализы​, мазался болтушками, толку 0. Вера в решение этой проблемы иссякла. Но в свои 27 обратился к Марине Алексеевне с этой проблемой. Мне очень понравилось, что она подробно рассказала про акне, про то, как их можно лечить, и что при этом будет происходить, такой подход подкупил. Под чутким присмотром Марины Алексеевны лечился системными ретиноидами. Да, лечение долгое, но уже через пару недель не было высыпаний вообще. Сдавал анализы, периодически консультировался, следил за дозировкой, мазался увлажняющими кремами, каждый месяц делал отчёты, и это сработало!
Понравилось
Ответы на все интересующие вопросы, я лучше узнал про акне​, про то, как будет происходить лечение, про возможные побочные эффекты, как с ними быть, что меня ждёт. Сопровождение по ходу лечения.
Не понравилось
Не понравились побочные эффекты, сухость кожи, но я был к этому готов, мазался кремами, контролировал дозировку, сдавал анализы​. Ещё нужно следить за количеством выпитых таблеток, но каждый месяц я делал отчёт, хранил пустые блистеры, чтобы не просчитаться.
///
06 ноября 2022 в 04:47
Спасибо за отзыв! :)
Приём был в апреле 2022
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Добрый день. В августе появилось пятно на ноге, не помогали никакие мази. Обратилась к доктору Марине Алексеевне. Она тщательно меня опросила, осмотрела. Вежливая, обходительная (так приятно, как будто в платной клинике побывала, а не в поликлинике). Назначила лечение. Исполняю все как прописали. И вот почти ничего не осталось. Диагноз был - отрубевидный лишай. Всем советую этого специалиста!
18 октября 2022 в 08:25
Спасибо за отзыв!
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Абсолютное безразличие к пациенту, жалобы не слышит. Ужасный врач, не ходите, не тратьте свое время! Проблемы со стороны ЖКТ имею давно, был гастрит​, потом ставили панкреатит​ и холецистит​. Долгое время все было нормально и не беспокоило, но тут кишечник стал болеть почти каждый день. В итоге врач посоветовала только диету и отправила обследоваться к другим врачам, со стороны ЖКТ ничего не увидела. Вышла в лёгком шоке.
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Пришла на прием к Ольге Александровне, врач ведёт себя не [...], относится по-хамски, разговаривает на повышенных тонах. [...], прописала лекарства на бум, диагноз не поставила.
Понравилось
Не понравилось.
Не понравилось
Переходит на личности.
Лечащий врач: Сорокоумова О. А.
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Обратилась к врачу Телицыной Юлии Вадимовне с проблемами в области сердца и перепадами давления. Получила очень грамотную квалифицированную помощь. Этому врачу очень доверяю, так как она продлила жизнь моей маме на семь лет. Мама наблюдалась и проходила лечение у Юлии Вадимовны до и после госпитализации. Маме был установлен кардиостимулятор и она нуждалась в поддерживающей терапии. Бесконечно благодарна врачу высшей категории Телицыной Юлии Вадимовне за чуткое отношение к пациентам, грамотную квалифицированную помощь! Только таким врачам можно доверять здоровье свое и своих близких! Желаю Юлии Вадимовне крепкого здоровья, оставаться на посту ещё долгие годы, передать опыт молодому поколению и благодарных пациентов! Очень здОрово, что есть такие замечательные, талантливые врачи в нашей поликлинике!
Понравилось
Профессионализм. Опыт. Внимательность. Компетентность. Отзывчивость.
Лечащий врач: Телицына Ю. В.
Приём был в июле 2021
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Попала к врачу после экстренной госпитализации в Дубну. Увезли с почечной коликой. Был камень в мочеточнике​, в Дубне врачи установили стент и отправили лечиться «домой», в Посад. Домашним врачом оказался Долгов А. Ю. Назначил лечение, растворили медикаментозно камень в мочеточнике. После врач удалил мочеточниковый стент, всё прошло в штатном режиме. Доктор располагающий и медсестра тоже прекрасная. Я довольна в целом и врачом и результатом.
Понравилось
Опытный, располагающий доктор, с чувством юмора, умелые руки, профессионально работает с цистоскопом.
Не понравилось
Минус в том, что ждала направление на КТ​ 2 месяца, но это не вина доктора, а очередь в ЦРБ.
Приём был в мае 2022
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Понравилось
Поставили диагноз рак шейки матки! Когда попала к этой "[...]", то обалдела - просто слов нет! Она вместо того, чтобы посмотреть мои документы и посмотреть меня в кресло, сказала, что чего пришли и что надо! Дала направление в Балашиху, приехала туда, а мне говорят, где КТ? Где МРТ? Орет на всех так, и говорит постоянно: Мне что, Вам грехи отпустить?!" Ужасный человек, а врач, тем более онколог, таким быть не должен, не дай Бог кому попасть к ней! Не советую!
Не понравилось
Ее [...] отношение к онкологически больным людям.
Лечащий врач: Воробьева О. Н.
Приём был в апреле 2022
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Пришла к этому врачу с жалобами на боли в правом подреберье. Беременность 16 недель. До этого я периодически ходила в частные клиники, делала УЗИ​ раз в год, сдавала анализы​. Всегда ставили застои желчи, дискинезию ЖП и по УЗИ, и в диагнозах врачей. Пришла, так как понимаю, что скорее всего обострение. С порога мне: "Вы зачем пришли?" - "Я не поняла... В смысле зачем? С жалобами". - "Где карта?" Карты нет, никогда в ЦРБ особо не ходила, есть "обменная" по беременности. В итоге - "нет у вас ДЖП, это гастрит​, идите на гастроскопию​, УЗИ - это не показатель", не придумывай, мол. С чего она такие выводы сделала, непонятно. Но я в шоке от всего. Начиная с отношения, заканчивая псевдодиагнозами. Грубый, некомпетентный врач и такая же медсестра.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Приём был в марте 2022
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
[...] Не посмотрев бумаг, отправила в Балашиху. Затем велела вернуться к ней. Вернулись. Взяли направление на анализы​ в своей поликлинике, т.к. в Балашихе сказали можно у любого врача это сделать. Так эта [..] как начала орать на всю больницу, почему не у неё взяли направления и т.д., зачем я буду ездить в город, сдавать кровь, когда могу сдать её рядом с домом. В общем никакой пользы одни оры, ни за что просто после такого обращения больше не ногой к такому "специалисту".
Понравилось
Ничего
Не понравилось
Лечащий врач: Воробьева О. Н.
Приём был в марте 2022
3.8 Хорошо
Спасали проблемный зуб, до сих пор не беспокоит. Рекомендую.
Понравилось
Отличный врач, очень внимательная.
Не понравилось
Позитива нет.
Лечащий врач: Наумчик Л. А.
Приём был в сентябре 2015
Поликлиника РБ-Новоугличское шоссе, д. 62А
Проходила лечение у данного врача в 2015 году и попала на консультацию в январе 2022. Впечатления только положительные, как в 2015 году, так и в 2022 грамотное, спокойное общение. Желание помочь. Огромное желание, чтобы в клинике работали только такие специалисты: грамотные и доброжелательные.
Понравилось
Доброжелательность, грамотность, знание своего дела, внимание.
Не понравилось
Лечащий врач: Коршунова Ю. А.
Приём был в январе 2022