Стоматология «Фэмили Дентал Студио» (ранее «Клиника семейной стоматологии») Севастополь

+7 869 277-94-63

Стоматология «Фэмили Дентал Студио» (ранее «Клиника семейной стоматологии»), Севастополь: 13 врачей, 203 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 91700 руб., запись на приём +7 869 277-94-63, официальный сайт, адрес - Севастополь, ул. Гоголя, д. 33.

Обновлено 22.06.2026

Врачи стоматологии «Фэмили Дентал Студио» (ранее «Клиника семейной стоматологии»)

ООО «Дентал студио»
Плисс Алексей Александрович

Стоматология «Фэмили Дентал Студио» – это одна из ведущих частных компаний города Севастополя. Она специализируется на лечении дентальных патологий и на замещении утраченных или разрушенных зубов.

В штат «Фэмили Дентал Студио» входят опытные и профессионально подготовленные специалисты. Их средний стаж составляет 15 лет. Клиника прошла все этапы лицензирования. Прием пациентов осуществляется 7 дней в неделю: в будние дни – с 8:00 до 20:30, в субботу и воскресенье – с 9:00 до 18:00.

В компании «Фэмили Дентал Студио» предлагают широкий спектр стоматологических услуг: анестезия, лечение кариозных поражений любой степени сложности, пломбирование зубов материалами светового отверждения, фиксация искусственного стекловолоконного штифта, шинирование зубов, отбеливание эмали Zoom4 (Philips), комплексная гигиена полости рта с использованием ультразвукового скелера и аппарата Air Flow. Здесь устанавливаются виниры и люминиры. Восстановление целостности зубных рядов осуществляется имплантами и коронками.

Доехать до учреждения «Фэмили Дентал Студио» можно следующими видами транспорта: автобусами № 2, 12, 12к, 17, 22, 29, 85, 92, 94, 105, 137, троллейбусами № 4, 11, 11а, 12, 17, 19, 20 и маршрутными такси № 12, 12а, 13а, 20, 25, 26, 120. Высадившись на остановке «Ул. Степаненко», необходимо проследовать вдоль улицы Гоголя в сторону здания № 33. Расстояние до медучреждения составляет 130 метров.

• ДМС
Особенности
  • Есть детская комната
  • Wi-Fi
  • Принимает взрослых и детей
Обследования
  • КТ зубных рядов
  • Рентген зубов

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 869 277-94-63

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

Обратился в клинику, когда почувствовал дискомфорт в челюстном суставе и продолжительную, ноющую боль, как казалось, во всей нижней части челюсти. Врачи очень быстро и скоро определили причину - новоявленный зуб, он же 8-ка. По рекомендации врачей записался на удаление к лучшему челюстному хирургу из тех, кого я знаю — а именно к Теплову Александру Павловичу. Знаю про этого доктора не понаслышке, уже лечился у него и более профессиональной работы я не встречал ни у кого. Удаление прошло максимально быстро и скоро, Александр Павлович перед процедурой рассказал весь ход данной операции, после чего спокойно и профессионально выполнил все с большой ответственностью и профессионализмом. После удаления даже типичного отека не было, лунка и десна зажили очень быстро и не доставляли дискомфорт уже спустя 6 часов после удаления. Я безумно благодарен клинике за обслуживание и потрясающее отношение к пациентам, а Александру Павловичу отдельное спасибо за его работу.
23 июня 2026 в 15:35
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за столь подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе Александра Павловича. Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с неприятным состоянием и вернуть комфорт в повседневную жизнь. Наши врачи всегда стремятся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и комфортно во время пребывания в нашей клинике, и мы видим, что нам это удалось. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в июне 2026
ул. Гоголя, д. 33
Являюсь постоянным пациентом клиники и уже не первый год наблюдаюсь у Головановой Жанны Викторовны. Регулярно каждые полгода прихожу на профилактические осмотры и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. [...]. Очень приятно, что администраторы сразу же предложили удобное время для записи, благодаря чему удалось быстро спланировать следующий визит. Отдельно хочется отметить работу всей клиники. Здесь всегда чисто, уютно и красиво. Девушки на ресепшене приветливые, внимательные и доброжелательные. Для пациентов предусмотрены чай, кофе, приятная музыка, благодаря чему даже ожидание приема проходит в комфортной атмосфере. Спасибо всему коллективу клиники за высокий уровень сервиса, заботу о пациентах и профессиональный подход к своей работе. Всегда приятно возвращаться в место, где чувствуешь себя желанным гостем и уверенным в качестве оказываемой помощи.
20 июня 2026 в 09:27
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего персонала. Мы очень благодарны, что вы являетесь нашим постоянным пациентом и доверяете нам свое здоровье.
Приём был в июне 2026
ул. Гоголя, д. 33
В клинике приветливый, квалифицированный персонал, чисто, уютно. Просторно, светло, много воздуха и ничего лишнего. Удобство на высшем уровне. Протезирование делал Плисс Алексей Александрович, очень внимательный, индивидуальный подход к проблеме, великолепный результат. К новым зубам привыкла быстро и безболезненно. Плановый осмотр бюгеля, напомнили нюансы эксплуатации, подправили. Большое спасибо, помогаете жить с бюгелем - это здорово.
Понравилось
Хорошая работа.
10 июня 2026 в 09:59
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе доктора Плисса Алексея Александровича. Мы рады, что смогли создать комфортную обстановку для наших пациентов и предоставить высококачественные услуги.
Приём был в апреле 2026

А11.12.003 Внутривенное введение лекарственных препаратов
В02.057.001 Процедуры сестринского ухода при подготовке пациента к операции
А11.07.023 Применение метода серебрения зуба
А12.07.003 Определение индексов гигиены полости рта
А16.07.020.100 Профессиональная гигиена полости рта: удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений с использованием операционного микроскопаи аппарата Prophylaxis Master, Air-Fiow,
А16.07.050.001 Профессиональное отбеливание зубов клиническое часовое за один визит (2 челюсти, 20 зубов) аппаратом ZOOM-4
А16.07.050.002 Профессиональное отбеливание зубов капповое домашнее 2 челюсти (включает стоимость изготовления капп и стандартный набор отбеливающего геля)
А16.07.050.003 Профессиональное отбеливание зубов дополнительный шприц отбеливающего материала из набора домашнего отбеливания
А16.07.050.004 Профессиональное отбеливание зубов внутрикоронковое для невитальных измененных в цвете зубов (1 зуб)
А11.07.012 Глубокое фторирование эмали зуба
А11.07.022 Аппликация лекарственного препарата на слизистую оболочку полости рта
А11.07.023 Лечение кариеса в стадии пятна системой ICON
А11.07.024 Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба
А12.07.001 Витальное окрашивание твердых тканей зуба
А14.07.008 Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта