Клиника «Мир» Севастополь
Закрыто до 09:00
ул. Руднева, д. 39в
+7 869 222-31-45
Отзывы о клинике «Мир» в Севастополе: мнение реальных пациентов - 1163 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 23.07.2026
23 июля в 09:36
Выбрала клинику «Мир» по совету знакомой. И не пожалела! С первой минуты пребывания - удивление и восхищение. Администратор - визитная карточка, прием к врачу вовремя и все на высоте. Оказанные услуги на 100%! Но рассказать хочу о работе дневного стационара.
Понравилось
Профессионализм во всём, пунктуальность и внимание от администратора до сестричек. Порядок, чистота, слаженность в работе и главное - чуткость просто удивляет! Особая благодарность сестричке дневного стационара Юлии Валерьевне. Юлия, у вас золотые ручки и сердце! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям.
24 июля 2026 в 10:47
Большое спасибо за ваш теплый и вдохновляющий отзыв о клинике «Мир»! Мы искренне рады услышать, что ваше пребывание у нас оставило положительные впечатления.
Мы гордимся нашей командой, и ваши слова о профессионализме и внимании со стороны администраторов и медицинского персонала, включая Юлию Валерьевну, очень ценны для нас. Мы стремимся создавать комфортную атмосферу для всех наших пациентов, и приятно знать, что нам это удалось.
Ваши рекомендации друзьям — это высшая благодарность для нас, и мы сделаем все возможное, чтобы оправдать ваше доверие и в будущем. Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, клиника «МиР».
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, клиника «МиР».
16 июля в 11:14
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Была на приемах у разных специалистов. Благодарна каждому за уделенное мне внимание и время, а также за правильное лечение. В клинике всегда вежливый и приятный персонал и, что немаловажно, квалифицированные врачи.
Понравилось
Понравилось. Вежливый персонал, быстро провели прием. Спасибо огромное всем работникам клиники за чуткий подход к каждому пациенту.
18 июля 2026 в 02:31
Здраавствуйте!
Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете свое здоровье нашим специалистам. Мы очень рады, что каждый визит проходит для вас комфортно, а лечение приносит результат. Ваши слова — лучшая награда для всей команды. Ждем вас снова!
18 июня в 22:19
Первый раз записалась на прием к ЛОР-врачу. Первое моё впечатление, что в клинике было много пациентов, а это значит, что клиника пользуется популярностью. Врач был очень внимательным, выслушал, осмотрел, объяснил причину появления и объяснил, как необходимо лечить.
Понравилось
Внимательность, аккуратность в работе, не было спешки на приеме.
19 июня 2026 в 23:19
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом посещения клиники «Мир»! Нам очень приятно слышать, что ваше первое впечатление было положительным, и что вы остались довольны вниманием и профессионализмом нашего ЛОР-врача.
Действительно, большое количество пациентов говорит о доверии к нашим специалистам, и мы стараемся обеспечивать высокое качество обслуживания для каждого, уделяя достаточно времени и внимания.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая помощь в лечении, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
3 июня в 14:53
Я обратилась в медицинский центр с проблемой, мне помогли быстро записаться. Вежливый коллектив, чистые помещения, чистые полы, санузел, все приветливые, стоят кулеры с водой. Спасибо большое, что помогли мне решить проблему, спасибо за оперативность, за внимание к каждому пациенту, за заботу.
04 июня 2026 в 00:23
Большое спасибо за ваш приятный отзыв о нашем медицинском центре «МиР»! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и условиями.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получил необходимую помощь в удобное для него время. Мы гордимся нашим дружелюбным коллективом и стараемся поддерживать чистоту и порядок в нашем центре.
Ваши слова о внимании и заботе вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и заботиться о каждом пациенте. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая помощь, мы всегда готовы вас поддержать!
Прохожу лечение в клинике «Мир» у эндокринолога Кузнецова. Грамотный врач, вежливый, все объясняет, на вопросы отвечает. Лечение помогает, и это важнее всего. В клинике чисто, уютно, администраторы вежливые.
30 мая 2026 в 21:43
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что лечение у эндокринолога Кузнецова приносит вам пользу и что вы остались довольны общением с нашим персоналом.
Ваши слова о чистоте и уюте в клинике, а также о вежливости администраторов, очень ценны для нас. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших пациентов, и нам приятно знать, что наши усилия не проходят незамеченными.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда на связи и готовы поддержать вас на вашем пути к выздоровлению!
Понравилось
Очень приветливые и добродушные администраторы и врачи. В клинике чисто, светло, просторно. Доктор внимательный, все объяснил, провел процедуру и проконсультировал о дальнейших действиях! Рекомендую!
Не понравилось
Нет недостатков! Все отлично!
21 мая 2026 в 22:44
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно узнать, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы всегда стараемся создать для наших пациентов комфортную и приветливую атмосферу, и ваши слова о доброжелательных администраторах и врачах вдохновляют нас.
Рады, что вы оценили чистоту и простор наших кабинетов, а также профессионализм докторов. Мы стремимся делать всё возможное, чтобы каждый пациент получал не только качественное лечение, но и внимание к своим потребностям.
Если у вас возникнут вопросы или понадобится дальнейшая консультация, мы всегда готовы помочь. Спасибо за рекомендацию и доверие к нашей команде!
Желаем вам здоровья и благополучия!
Желаем вам здоровья и благополучия!
Я обратилась к гинекологу Дюликовой Виталии Валентиновне, которая мне сделала УЗИ малого таза​. [...] Хочется немного сказать о клинике. Отличное современное здание. В клинике доброжелательный и внимательный персонал, современное оборудование, удобная и комфортная мебель. Условия для ожидания приема идеальные. Никаких очередей. Время ожидания минимальное. Всегда буду обращаться только в эту клинику и только к гинекологу Виталии Валентиновне.
Понравилось
Комфорт, современное оборудование, минимальное время ожидания, доброжелательный персонал.
30 апреля 2026 в 09:24
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш визит к гинекологу Дюлюковой Виталии Валентиновне прошел так успешно и комфортно.
Мы стараемся создавать дружелюбную и уютную атмосферу для наших пациентов, и приятно знать, что вам понравилось наше современное здание, оборудование и условия ожидания. Убедитесь, что ваш комфорт — это наша первоочередная задача!
Ваше доверие и решение обращаться именно к Виталии Валентиновне в дальнейшем для нас очень ценно. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, всегда рады помочь! Желаем вам здоровья и благополучия!
Снимок носа нужно было сделать ребёнку.
Понравилось
Есть запись на выходные и часы работы очень удобные!
Не понравилось
Во всех медицинских центрах даже регистратура в форме, здесь нет, и это бросается в глаза. И только здесь ходят не в бахилах.
20 апреля 2026 в 11:49
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали нам. Благодарим за ваш отзыв и примем к сведению ваше замечание. Будем рады вас видеть вновь в нашей клинике если потребуется медицинская помощь. Будьте здоровы!
Я неоднократно обращалась в эту клинику, при этом к разным специалистам. Впервые нашла информацию о ней, когда искала клинику с дневным стационаром. Всегда получала исключительно качественно проведенные осмотры и обследования. Очень грамотный и вежливый персонал. И это касается не только самих врачей, но и администраторов, а также медперсонала в дневном стационаре. Обслуживание в клинике всегда на высоте. Персонал всегда готов ответить на все вопросы и дать рекомендации или подсказки. Нет очередей и практически нет задержек, связанных со временем приема врачей. В клинике достаточно большой выбор специалистов и направлений врачей для того, чтобы пройти необходимые осмотры и обследования в одном месте. При этом запись на прием к специалистам есть почти всегда и не нужно ждать приема после записи неделями. Так что клинику смело рекомендую для посещения как для взрослых посетителей, так и для детей.
08 апреля 2026 в 10:38
Уважаемый пациент,
от всей нашей команды искренняя благодарность за такой подробный и теплый отзыв. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы и огромная мотивация для дальнейшего развития.
Мы очень рады, что клиника стала для вас надежным местом, где можно получить комплексную помощь в одном пространстве — от первичного обращения до обследований в дневном стационаре. Особенно ценно, что вы отметили не только профессионализм врачей, но и атмосферу в целом: внимательность администраторов, готовность персонала ответить на вопросы, организованность процессов.
Создание среды, где каждый пациент чувствует заботу и получает четкие, своевременные рекомендации — это одна из наших главных целей. Мы стремимся, чтобы качество медицинских услуг дополнялось человеческим отношением и удобством: отсутствием длительных ожиданий, доступностью записи, возможностью выбрать нужного специалиста.
Ваша рекомендация как для взрослых, так и для детей — это высшая степень доверия. Мы обязательно продолжим работать с той же ответственностью и вниманием к деталям, чтобы оправдывать это доверие.
Желаем вам здоровья и благополучия! Будем рады видеть вас в нашей клинике вновь — для поддержания здоровья или в любой ситуации, где потребуется медицинская помощь.
команда клиники «МиР».
команда клиники «МиР».
Раскрыть
Посетил клинику «Мир» не в первый раз, обращался к разным специалистам и всегда остаюсь доволен сервисом. Сама клиника оставляет только положительное впечатление каждый раз, чисто, хороший современный ремонт, отличное оборудование в кабинетах врачей. Огромный плюс клиники - разнообразие специалистов, различного оборудования, от ЭКГ​ до рентгена​.
Понравилось
Отличные врачи, свежий ремонт, хорошее оборудование, персонал всегда вежлив. Приёмы проводятся по времени записи +/-5 минут. Ресепшн работает быстро и по делу. Врачи периодически могут дать свой личный номер для связи, если будут какие-то вопросы в будущем, чего я не встречал в других клиниках.
Не понравилось
Недостатков пока что не увидел. Можно увеличить количество сидячих мест, иногда не хватает, но это не критично.
29 марта 2026 в 23:35
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей клинике «Мир»! Мы бесконечно рады слышать, что ваш опыт посещения был положительным и соответствует вашим ожиданиям.
Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно во время обращения к нашим специалистам. Мы рады, что вы оценили чистоту, современное оборудование и разнообразие наших услуг. Ваши слова о внимательном и вежливом персонале будут переданы всей команде!
Отдельное спасибо за конструктивную рекомендацию о увеличении количества сидячих мест. Мы всегда стремимся улучшить качество обслуживания, и ваше замечание обязательно будет учтено.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться.
Отзыв сопровождающего
В клинике «Мир» муж делал УЗИ сердца​ и кардиограмму​. Отметил вежливое общение и качественную работу медперсонала. Спасибо им большое! Но удивило, что больше месяца муж ждал звонка из клиники с сообщением о записи на приём к врачу-кардиологу. Не дождался - позвонил сам. И ещё удивило отношение кардиолога Дудка Ю. А. к пациенту. Встретила с упрёком: "Почему не заходите в кабинет, почему должна вас приглашать". Весь приём вела себя нервно, говорила резко. Сообщила результаты УЗИ, спросила про хронические заболевания и, как говорится, отправила с Богом. Остался неприятный осадок от такого общения.
Понравилось
Доброжелательный медперсонал, вежливый администратор на ресепшн. В клинике чисто, уютно, красиво.
Не понравилось
Долгое ожидание звонка из клиники о записи на приём к врачу; отношение врача-кардиолога к пациенту.
23 февраля 2026 в 11:01
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашей клиники «Мир». Мы рады, что вы отметили вежливое общение и качественную работу нашего мед. персонала, а также атмосферу в клинике.
Тем не менее, искренне сожалеем о том, что ожидание звонка для записи на прием к врачу и отношение кардиолога Дудка Ю. А. не соответствовали вашим ожиданиям. Мы понимаем, как важно для пациентов чувствовать поддержку и внимание, особенно во время посещения врача. Ваши замечания будут переданы руководству, и мы постараемся улучшить качество нашего сервиса.
Если у вас есть возможность, пожалуйста, сообщите нам дополнительные детали. Мы ценим каждое мнение и работаем над тем, чтобы сделать наш сервис лучше.
Спасибо еще раз за ваш отзыв, и мы надеемся на возможность исправить впечатление о нашей клинике в будущем!
4.3
Я обратилась к врачу-ЛОРу по рекомендации знакомой. Мне понравился прием: внимательный осмотр, врач уточнил предшествующие симптомы, возможные побочные действия лекарств, кремов, предложил для исключения гайморита​ сделать снимок носовых пазух и там же в клинике его посмотрел сам.
Понравилось
Приветливый персонал на ресепшене, квалифицированный доктор, чисто, удобно, просторно, есть, где раздеться, мест для ожидания достаточно.
Не понравилось
Долгое ожидание приема, более 20 минут, зависающий компьютер у врача.
16 февраля 2026 в 21:45
Большое спасибо за ваш отзыв о клинике «Мир». Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны приемом у врача-ЛОРа и отметили внимательный осмотр, а также квалифицированный подход доктора. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших пациентов и рады, что вам понравились наш приветливый персонал, чистота и просторно в клинике.
Мы приносим извинения за длительное ожидание приема и возникшие неудобства с компьютером у врача. Мы ценим ваше мнение и уже работаем над тем, чтобы улучшить организацию записи и сократить время ожидания.
Ваши замечания очень важны для нас, и мы надеемся, что в будущем сможем сделать ваш визит еще более комфортным. Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
1.8
Плохо
В данную клинику я обращалась к гинекологу. Что касается работы докторов - все хорошо, но персонал, который находится на ресепшне, испортил все впечатление, относится не ко всем, а к конкретному сотруднику. Девушка, помню, сначала мне нахамила, когда, видимо, поняла, что я обращаюсь по ДМС, как будто я имею намерения уйти и не оплатить, проблема была в том, что я хотела связаться со своей страховой компанией в машине, после того, как я сказала, что хорошо, я позвоню из вашей клиники, она, помню, отказывалась мне отдавать документ, в котором написан диагноз (мне необходим диагноз для согласования). Она же дала понять, что я должна прям стоять рядом с ней в момент звонка и, только когда доктор из моей страховой возьмёт трубку, лишь в этом случае передаст мне документ с диагнозом. Это что за отношение такое! То есть я должна стоять, звонить рядом с вашим сотрудником и другими вашими клиентами, которые стоят возле ресепшна, при них я должна называть свои персональные данные и диагноз (который не всегда близким хочется называть), а тут чужие люди будут слышать? В страховой, помню, спросили, почему документ не отправили из больницы, на что от вашего сотрудника услышала, что у меня есть телефон и камера, и я должна сама отправить. Всегда, сколько бы раз я ни обращалась в другие медклиники, с таким в первый раз сталкиваюсь, никогда мне не приходилось отправлять самостоятельно документы и даже просить об этом. После того, как я спросила, как я должна отправить документ, если я как раз прям сейчас разговариваю по телефону, при этом, когда используется мобильная связь, интернет в телефоне не работает, всё-таки отправила файл. Также я попросила записать меня к гинекологу на повторный приём, она, помню, записала и сказала, чтобы страховая отправила соответствующее письмо, о чем я и попросила свою страховую сразу. Честно говоря, когда адское время пребывания в холле вашей клиники закончилось и я вышла из неё, почувствовала облегчение. Была намерена писать негативный отзыв, но спустя время я снова была записана уже к другому доктору, другие сотрудники реабилитировали в целом ситуацию и моего отзыва не было до дня, когда я узнала, что меня так и не записали на повторный приём к гинекологу! Я прошу провести работу с сотрудником, так как я намерена посещать вашу клинику ещё много раз из-за хороших докторов, но не согласна каждый раз терпеть унижение со стороны вашего администратора.
Понравилось
Отношение докторов.
Не понравилось
Отношение сотрудников на ресепшне оставляет желать лучшего.
01 февраля 2026 в 23:31
Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы искренне сожалеем о негативном опыте, который Вы получили при посещении нашей клиники.
Мы приносим извинения за поведение сотрудника ресепшена. Описанная Вами ситуация является абсолютно неприемлемой и не соответствует стандартам обслуживания нашей клиники. Мы обязательно проведем тщательную проверку данного инцидента и примем необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Мы ценим Ваше замечание о работе наших докторов и рады, что Вы остались довольны их профессионализмом.
Удобное расположение клиники, много места для парковки. В помещении чисто, красиво, комфортно, просторно, есть диванчики для ожидание и зоны с кофе, чаем. Администраторы вежливые, быстро оформляют документы, нет очереди, доброжелательно разъясняют все вопросы. Сам приём прошёл чётко по записи, без ожидания. Врач был внимательным и тактичным, подробно рассказал мне о плане лечения. Процедура прошла комфортно, в кабинете идеальная чистота. После визита остались очень позитивные эмоции. Такое отношение и организация работы вызывают доверие. Спасибо коллективу за отличную работу! Рекомендую эту клинику.
Понравилось
Понравилось, что я смогла записаться к доктору на следующий день, как появилась необходимость. Удобно, что доктора принимают вечером.
28 января 2026 в 20:41
Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники МИР. Нам особенно приятно слышать, что вы оценили удобное расположение, комфортную обстановку, вежливость администраторов и профессионализм врача.
Мы стараемся создать максимально удобные условия для наших пациентов, от просторной парковки и уютных зон ожидания до оперативной записи и внимательного отношения со стороны персонала. Ваша высокая оценка – лучшая награда для нас!
Спасибо, что рекомендуете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Команда клиники МИР.
Спасибо, что рекомендуете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Команда клиники МИР.
Обратился в клинику за помощью к неврологу, записался онлайн, приём прошёл чётко по записи, сервис прекрасный, очень вежливый персонал.
Понравилось
Прекрасная клиника. Очень чисто. Тепло и уютно. Прекрасный, вежливый персонал. Рекомендую.
15 января 2026 в 22:31
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и качеством обслуживания.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уютно, и мы стараемся создать все условия для этого. Ваша оценка вежливости нашего персонала и чистоты клиники вдохновляет нас на дальнейшую работу.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к здоровью!
23 декабря 2025
Посещаю данную клинику не в первый раз. Все нравится. Специалисты на высоком уровне. Все анализы​ можно сделать на месте. Флюорографию​ сделала день в день и описание на почту получила через час.
Понравилось
Сервис и срочность. Приятный персонал и хорошие специалисты.
24 декабря 2025 в 23:36
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны посещением нашей клиники "МиР" и отмечаете высокий уровень специалистов.
Мы стремимся предоставить качественное обслуживание и удобство для наших пациентов, и рады, что вам понравилось делать анализы и получать результаты оперативно. Команда нашей клиники всегда старается создать комфортную и дружелюбную атмосферу, и ваше признание — лучшая награда для нас.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы поддержать вас. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
17 декабря 2025
25 ноября 2025
Хочу сказать слова благодарности главному врачу клиники «Мир» Анатолию Игоревичу Наркевич за его внимательное отношение и эффективное лечение больных, за создание уюта в клинике, за врачей, которые работают в клинике. Обратилась с диагнозом «пневмония», до которой довели и врачи скорой помощи, и врачи поликлиники [...], и для меня моё состояние было очень тяжёлым. Терапевт [...] назначила лекарственные препараты, наблюдала за эффективностью лечения, постоянно была на связи, и я в любой момент могла ей дозвониться, за что я ей очень благодарна. Итог - моё выздоровление. Спасибо врачам, которые ещё есть в наше время, и которые могут лечить.
26 ноября 2025 в 10:23
Большое спасибо за ваши добрые слова и положительный отзыв о клинике «Мир» и нашем главном враче Анатолии Игоревиче Наркевиче. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством лечения и вниманием, которое получили от нашей команды.
Мы искренне рады, что смогли помочь вам в это непростое время и достичь успеха в вашем выздоровлении. Ваша благодарность терапевту и всем врачам нашей клиники вдохновляет нас продолжать работать с полной самоотдачей и заботой о каждом пациенте.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы помочь. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
22 ноября 2025
Обратилась в клинику «Мир» в поиске высококвалифицированных специалистов для диагностики и консультации.
Понравилось
Расположение клиники, персонал на ресепшене, удобные диванчики для ожидания. И, самое главное, в клинике принимают замечательные специалисты, вызывающие доверие. Отдельная благодарность врачу УЗД Старосек М. А. Отличный диагност. Приёмом осталась довольна. Буду обращаться ещё, для продолжения лечения. Клинику рекомендую всем.
23 ноября 2025 в 13:55
Большое спасибо за ваш приятный отзыв о клинике «Мир»! Мы рады слышать, что вам понравилось наше расположение и комфортные условия ожидания.
Отдельная благодарность за хорошие слова в адрес Старосека Максима Александровича. Мы гордимся, что у нас работают высококвалифицированные специалисты, вызывающие доверие у пациентов.
Очень здорово, что вы остались довольны приемом и планируете продолжить лечение у нас. Мы будем рады видеть вас снова и продолжить работу над вашим здоровьем!
7 ноября 2025
3.5
Обратилась в клинику с моей мамой. Изначально запись к доктору через администратора происходила, через WhatsApp. Спросила, как можно записаться к доктору на исследование. Мне предложили субботу или понедельник. Собственно говоря, выбрала удобный день, и время предложили - [...]:40, [...]:00, [...]:00. Выбрала [...]:00. И на этом все, никакого подтверждения записи и уточнения данных...
Понравилось
Только доктор, к кому изначально пытались записаться и попали, спасибо ей большое!
Не понравилось
Что администратор не уточнила данные пациента, не записала в итоге на время, которое выбрала. Пришлось обратиться лично к доктору, чтобы как-то посодействовали и подтвердили данные. По итогу, через день (после обращения лично к доктору) мне ответили администраторы и предложили совсем другое время, а не то, которое изначально выбрала. Я отписалась, что меня ведь записали на [...]:00, а ответ поступил, что это время занято... Меня не записали на выбранное время в день обращения для записи на исследования. Такое себе чувство, неприятное, мягко сказано.
07 ноября 2025 в 23:29
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом обращения в нашу клинику.
Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации с записью на прием и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Описанная вами ситуация с администратором действительно недопустима, и мы обязательно проведем работу над улучшением качества обслуживания и процессов записи наших пациентов. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал своевременное и внимательное обслуживание уже на этапе записи.
Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом у доктора, к которому вы обратились. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность.
Еще раз благодарим вас за отзыв. Он помогает нам стать лучше. Мы надеемся, что вы дадите нам шанс исправить ваше впечатление о клинике и в будущем вы получите только положительный опыт от взаимодействия с нами.
Если у вас остались какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами напрямую. Мы всегда готовы помочь!
24 октября 2025
Регулярно посещаю, в течение нескольких лет.
Понравилось
Грамотные специалисты и внимательное отношение сотрудников. Четко организованная работа клиники. Грамотное руководство, с индивидуальным подходом. Работа с пациентами по полисам ОМС. Современная аппаратура. Чисто, просторно, комфортно. Молодцы.
Не понравилось
Небольшие очереди.
24 октября 2025 в 20:49
Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно слышать, что вы регулярно посещаете нас в течение нескольких лет и довольны качеством предоставляемых услуг.
Мы рады, что вы отметили грамотность наших специалистов, внимательное отношение сотрудников, четкую организацию работы, индивидуальный подход руководства, возможность обслуживания по полисам ОМС, современную аппаратуру и комфортную обстановку в клинике. Наша команда постоянно работает над улучшением сервиса, и ваши слова – лучшая награда для нас.
Приносим извинения за возможные небольшие очереди. Мы постоянно работаем над оптимизацией графика работы и процессов, чтобы сократить время ожидания для наших пациентов.
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
18 октября 2025
3.5
Отзыв изменен автором 24.10.2025: Очень неприятный опыт посещения данной клиники. Суббота, утро, прием на [...]:00, клиника открывается в 09:00. А когда оформить документы? И я такая не одна! Руководство, может стоит более грамотно время приема и время начала работы клиники обдумать?
Понравилось
Общение с врачом.
Не понравилось
Администраторы несобранные. Сначала был один, потом 3, но скорость оформления документов это не повлияло! А с маленьким ребенком это просто пытка и испорченное утро! Что в муниципальной клинике побывала, только за свои деньги! Администратор при оплате приема и анализов указала неверную дату готовности анализов (сказала [...] числа , а по факту с [...] число).
Уровень ответственности администраторов "впечатляющий"!
Уровень ответственности администраторов "впечатляющий"!
19 октября 2025 в 09:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вам понравилась консультация нашего врача. В субботу и в воскресенье наша клиника работает с 09:00 до 17:00, администраторы работают по графику. Мы понимаем, что визит в клинику с маленьким ребёнком может быть сложным и вам хотелось бы побыстрее оформить документы. Нам приятно слышать, что не смотря на ситуацию, которая для вас оказалась неудобной, она не повлияла на оформление документов. Каждое обращение от наших пациентов мы принимаем во внимание, забота и комфорт для нас приоритет.
16 октября 2025
Записалась на флюорографию​ и к дерматологу. Оператор вежливый, также за день напомнили о приеме, что немаловажно.
Понравилось
Запись на следующий же день, приняли сразу, ждать не пришлось. В клинике чисто, персонал доброжелательный, встретили тоже хорошо. Нет суматохи, в помещении клиники тихо. Снимок сделали быстро, очень приятная и улыбчивая рентген-лаборант (имени не знаю, к сожалению), от дерматолога в восторге! Клиентоориентированная, вежливая, все подробно рассказывает, эффективно лечит, Сулукиди Марию Георгиевну рекомендую однозначно! Когда пришли результаты флюорографии, бонусом выяснили, что имеется остеохондроз​. Очень внимательный и заботливый рентгенолог в клинике. 😁
17 октября 2025 в 15:24
Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв о посещении нашей клиники "Мир"! Мы очень рады, что вам понравилось у нас: быстрая запись, отсутствие ожидания, чистота и доброжелательный персонал. Особенно приятно слышать, что вы остались в восторге от нашего дерматолога, Марии Георгиевны Сулукиди, и отметили внимательность рентгенолога! Мы обязательно передадим им вашу благодарность. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо, что выбираете "Мир"!
16 октября 2025
Обратилась для прохождения флюорографии​. Записалась без проблем. Пришла на 20 минут раньше, приняли, и через полчаса уже было готово описание. За срочность 350 руб., на следующий день за 200 руб. снимок скинули на электронную почту.
Понравилось
Отношение персонала.
17 октября 2025 в 10:27
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике "МИР"! Мы рады, что вы остались довольны оперативностью записи, скоростью прохождения флюорографии и получения результатов. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и ценим ваше время. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
12 октября 2025
2.0
Записала заранее на УЗИ​ сына-инвалида 1 группы, обговорили в телефонном режиме, что будет сразу несколько исследований и нам выделили 1 час времени. Сын является инвалидом 1 группы, к врачам ездим только в сопровождении родителей. На прием сына возил отец и тут вдруг выяснилось, что нам сократили время на полчаса и будут делать УЗИ только то, что успеют, так как они что-то напутали и записали через полчаса другого пациента. То есть ошибка клиники, но отменить исследование хотели почему-то именно нам. Пришлось со скандалом отстаивать свои права. К врачу претензий нет, но работа администрации ужасная, ни в одной другой клинике города таких проблем нет. Всегда делаем несколько исследований, записываясь на нужное время, прошу руководство [...] навести порядок у себя.
Понравилось
Врач.
Не понравилось
Администрация, записывают людей на одно и то же время, нет порядка, создают лишние трудности.
13 октября 2025 в 12:16
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы очень сожалеем о том, что запись на УЗИ для вашего сына была организована некорректно, и вам пришлось столкнуться с подобными трудностями.
Мы понимаем, насколько важно для вас, как для родителей, сопровождающих ребенка с инвалидностью, чтобы все было организовано четко и без задержек. То, что произошло, абсолютно недопустимо.
Мы уже начали внутреннее расследование, чтобы выяснить причины произошедшего и предотвратить подобные ситуации в будущем.
Будут приняты меры по улучшению процесса записи и координации времени приема, чтобы избежать путаницы и обеспечить комфортное посещение клиники для всех пациентов, особенно для тех, кто нуждается в особом внимании.
25 сентября 2025
В клинику обращаюсь не впервые, неудобное месторасположение, компетентный медперсонал, комфортное время работы, особенно в выходные дни. Среди преимуществ отмечу работу нескольких специалистов: терапевта и ЛОРа, много вариантов для записи, подберут удобное время, напомнят. Лечение назначают максимально щадящее, без антибиотикотерапии, не дорогостоящее, из натуральных компонентов. Процедуры промывания миндалин проходят безболезненно. В рентген-кабинете флю делают очень быстро. Оплата возможна по безналичному, наличному расчету, по ДМС.
Понравилось
Месторасположение, время работы, компетентность медперсонала, эффективность лечения.
27 сентября 2025 в 21:27
Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику вновь и вновь! Мы очень ценим ваш развернутый отзыв и рады, что вы так высоко оцениваете нашу работу.
Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать развиваться и поддерживать высокий уровень сервиса и качества медицинских услуг. Мы всегда стараемся создавать для наших пациентов атмосферу заботы, доверия и профессионализма.
20 сентября 2025
Первое посещение клиники.
Понравилось
Врач.
Не понравилось
На приёме у врача никаких недостатков не было. А вот у стойки регистраторов было очень шумно и две девушки явно не успевали оформлять документы. Посетителей было шесть человек, а девочек всего двое. Хотелось бы, чтобы был ещё администратор, который перенаправлял бы потоки клиентов...
22 сентября 2025 в 09:16
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись у стойки регистрации. Мы обязательно обратим внимание на количество администраторов во время пиковых часов, чтобы улучшить обслуживание наших клиентов. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Надеемся, что в следующий раз ваш визит будет более комфортным!
13 сентября 2025
Была на плановом приёме у гинеколога, врач очень аккуратна, настоящий специалист.
Понравилось
Очень светлое и чистое помещение с современным оборудованием. Персонал очень вежлив и приятен, консультируют доходчиво и понятно. В клинике очень большой спектр услуг и врачей разных областей.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
13 сентября 2025 в 17:01
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей клинике "МИР"! Мы очень рады, что вам понравилось светлое и чистое помещение, современное оборудование, а также вежливость и профессионализм нашего персонала. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам понятные и доступные консультации и предлагать широкий спектр услуг, чтобы удовлетворить все ваши потребности в области здоровья.
10 сентября 2025
Изначально обратилась к Сулукиди М. Г. по поводу угревой болезни и сильном выпадении волос​, себорейном дерматите​ на фоне стресса. Врач назначила сдать необходимые анализы​ и выяснилось, что небольшие проблемы с щитовидной железой, рекомендовала обратиться к эндокринологу. Эндокринолог - Кузнецов А. В. назначил таблетки и сказал сдать недостающие анализы. Всё сделаю и приду на следующий визит. Не сомневаюсь в компетенции врачей! Советовали клинику и врачей мои родственники.
Понравилось
Отношение медперсонала и врачей к пациентам, чистота клиники.
10 сентября 2025 в 22:01
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом обращения в нашу клинику. Мы рады слышать, что вы остались довольны консультациями Сулукиди М.Г. и Кузнецова А.В., а также доверяете их профессионализму.
Мы рады, что наши врачи смогли выявить причину ваших проблем со здоровьем и назначить необходимое лечение. Всегда приятно, когда рекомендации родственников приводят к положительному опыту.
Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас на повторном приеме! Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
8 сентября 2025
Жена подвернула ногу, очень болит, ожидание в городской травме - около 5 часов, даже присесть некуда (места сидящие предусмотрены, но всё занято).
Понравилось
В клинике - оперативность оказанных услуг, быстро оценили, что жене больно, по острой боли без очереди приняли. Отношение врачей и персонала было приятным, стоимость процедур вполне устроила.
08 сентября 2025 в 22:44
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады, что смогли оперативно помочь вашей жене и облегчить её состояние. Наша команда всегда стремится обеспечить внимательное и чуткое отношение к каждому пациенту, а также поддерживать доступные цены на качественные медицинские услуги. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике, если возникнет необходимость. Желаем вашей жене скорейшего выздоровления!
3 сентября 2025
Обратился уже поздно вечером, терапевт принял в 19:30. Огромное спасибо за оперативный осмотр, тщательно всё объяснили, сделали кардиограмму​, взяли кровь, хотя клиника уже закрывалась. Назначили дальнейшие обследования. Поставили укол​, дабы снизить симптомы. Приятный персонал, чисто, просторно.
08 мая 2026 в 11:49
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием в нашей клинике, особенно в такой поздний час.
Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень медицинской помощи и комфорт для пациентов, даже в нестандартные ситуации. Мы гордимся нашим персоналом, который готов прийти на помощь и обеспечить качественный осмотр и лечение.
Ваши слова о чистоте и просторности клиники очень важны для нас! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь!
Желаем вам скорейшего выздоровления!
Желаем вам скорейшего выздоровления!
13 августа 2025
Была в клинике с дочерью. Порадовало, что в выходной день была свободна запись, и доктор нас принял в самое раннее время. В клинике приятный персонал, все довольно приветливые и готовы помочь. Потрясающий врач, несмотря на небольшой стаж, отлично помог решить нашу проблему и успокоить в какой-то степени меня как маму. Советую эту клинику всем знакомым и родным.
13 сентября 2025 в 22:47
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в клинике и что доктор смог помочь вам и вашей дочери. Мы стараемся создавать комфортную и дружелюбную атмосферу для всех наших пациентов. Ваша рекомендация очень важна для нас!
1 августа 2025
2.0
В данной клинике была в первый раз. Нашла специалиста на "ПроДокторов".
Понравилось
Онлайн запись.
Не понравилось
Я не знаю, за что берут такие деньги, ведь все должно быть рассчитано исходя из квалификации врачей, местоположения клиники, её состояния и сервиса. Первое, что я увидела когда пришла, за стойкой ресепшена сидят три дамы и никто даже не считает нужным поднять [...] и спросить, чем они могут мне помочь. Внешний вид клиники, конечно, оставляет желать лучшего, я вожу машину на СТО, так вот там лучше и уютнее, чем в клинике, где за десятиминутный прием берут 1800₽. Да, кстати, время врача расписано по 10 минут на пациента, 10 минут - 1800 рублей, из чего следует, что никакого тщательного осмотра не будет. Посмотрим на эффект после прохождения лечения выписанного "на глаз" и в спешке. Пока могу сказать одно, мне не понравилось абсолютно. Еще никакой рассылки о записи и никаких напоминаний тут вы тоже не увидите, только заплатите за 10 минут в кабинете 1800 рублей и зайдёте позже времени.
29 июля 2025
Обратился в клинику "Мир" сделать рентген​ носовых пазух. Меня встретил прекрасный персонал. Перед снимком направили на консультацию к врачу. Доктор Ющенко Константин Николаевич провел осмотр и сразу же проанализировал снимок, поставил диагноз и сформировал дальнейшее лечение. Хочу выразить благодарность! Всем советую обращаться в данную клинику!
Понравилось
Отношение персонала, цены, профессионализм доктора.
Не понравилось
Недостатков не нашел.
9 июля 2025
Записался на приём к ортопеду. Никаких трудностей, больших очередей. Чистое, приятное помещение. Никакой живой очереди, все по своему времени, что и должно быть в нормальных больницах. На стойке добрые, понимающие девушки, которые понятно объяснили, как записаться на повторное посещение. Очередей практически нет, а если же есть, то быстро принимаются. Врач отличный, выслушал проблему, осмотрел, дал рекомендации, направил на дополнительное обследование. Никогда бы не вернулся в бесплатную поликлинику. Здоровье должно быть качественным, как здесь! Однозначно заслуживает звания "Лучшая поликлиника в городе". Спасибо! ✨
Понравилось
Цены в пределах разумного, персонал вежливый, чистота. Кофейный аппарат с 3-мя разными сиропами на выбор, как приятный бонус. Не хватает только игровой комнаты с PlayStation.
Шутка.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
11 июля 2025 в 08:19
Спасибо за такой замечательный отзыв. "PlayStation" обязательно поставим в кабинете главного врача!
9 июля 2025
Обратилась в клинику на рентген легких​. Все прошло очень хорошо. Вежливый персонал. Рентген​ прошел быстро. Администратор все объяснил, помог заполнить документы. Сама клиника расположена очень удобно. Есть кофейный аппарат и кулер. В помещениях всегда чисто и уютно.
Понравилось
Отношения персонала, чистота, доброжелательность.
Не понравилось
До сих пор не отправили результаты на почту.
26 июня 2025
Я обратился в клинику со своей проблемой, записали на прием, посоветовали хорошего врача, я остался очень доволен посещением, персонал вежливый, в здании все чисто, комфортно.
Понравилось
Главные плюсы - ожидание было не долгим, приняли по расписанию, как и был записан на прием.
25 июня 2025
Я обратилась в в клинику в праздничный, выходной день, с симптомами ОРВИ попала на приём к терапевту Оксане Борисовне Орлюк. Врач была на связи 24/7 до выяснения диагноза и в процессе лечения. Грамотная диагностика, оптимальное лечение, врач поддерживала морально, что было важно, в сложный период. Назначены были капельницы​ в стационаре клиники. У меня не самые лучшие вены для введения препаратов, что зачастую усложняет лечение. Благодарю медсестру дневного стационара Светлану Викторовну Кокоулину за её уверенные и надёжные руки! Девушки в регистратуре: спокойны, дружелюбны и оперативны, работать с людьми всегда тяжело. У них это хорошо получается.
Понравилось
Месторасположение клиники, чистота, выбор специалистов, персонал, дневной стационар, цены на услуги, режим работы. Есть детский уголок.
10 июня 2025
2.3
Я обращалась в клинику. Ожидание было минут 10. Врач провела осмотр, выслушала, и назначила лечение. Специалистом осталась довольна.
Понравилось
+ назначение врача.
Не понравилось
Кабинет без окон, двери закрыты, душно, вентилятор направлен на врача. Дышать нечем.
4 июня 2025
Записался к врачу онлайн. Записался на выходные, чтобы не пропускать работу. В пятницу боль усилилась. Позвонил в клинику, объяснил ситуацию. Персонал пошел навстречу и перенёс прием на текущий день. Врачи все очень дружелюбные и очень квалифицированные, что на самом деле является самым главным. Всех врачей, анализы​ и осмотры проходил в клинике Мир, спокойно, по направлению врача записывался на ресепшене. Не пришлось ездить в разные больницы, всё в одном месте. Это очень удобно. По ценам достаточно хороший уровень. Цены не завышают. Весь персонал работает для помощи пациенту, а не занимаются вытягиванием денег. Отправляют на анализы и процедуры только необходимые, ничего лишнего. За день до приема всегда позвонят, убедятся, что всё в силе, и ещё раз напомнят время приема. В клинике очень чисто, все оборудование новое. На ресепшене можно распечатать свои анализы (например, крови) для того, чтобы передать их лечащему врачу, или получить диск со снимками рентгена​.
3 июня 2025
Мы уже были в этой клинике ранее, сейчас сопровождала свекровь к Лебедеву А. В..
Понравилось
Все прошло нормально в этот раз, на мой взгляд, сотрудники общались хорошо. Они записали нас, рассчитали и попрощались, вроде, предусмотрены все способы оплаты. Думаю, цены, как и в других клиниках, плюс-минус приемлемые. Обычно прием начинался без задержек, есть места, где можно посидеть. Помещение показалось чистым, а на входе предусмотрены бахилы и санитарно-гигиенические условия соблюдаются. На здании висит читаемая вывеска, клинику хорошо видно, большая. Мы добирались на автомобиле, но можно и на общественном транспорте, идти от остановки недалеко. Я заметила большую стоянку. Еще нам напоминали о приеме, отправляли СМС, где указывали врача, время и клинику. Я бы посоветовала другим это учреждение. Думаю, что главное это врачи, остались в восторге от посещения терапевта. Помню, когда у пациента было высокое давление, нам дали таблетку, мы посидели, и только потом терапевт отпустила. Теперь записались к кардиологу через несколько дней. Помещение показалось мне большим и с кондиционером, было не душно.
22 мая 2025
Обращалась в данную клинику не первый раз. Была у нескольких специалистов и всегда оставалась довольна всем. На ресепшене встречают и провожают с улыбкой, работа организованная, врачи всегда принимали вовремя, без задержек. Персонал клиники дружелюбный и знающий свою работу. Очень приятно, когда тебе максимально стараются помочь и заинтересованны в хороших результатах. С удовольствием буду рекомендовать клинику "Мир"!
4 мая 2025
Обратился за срочной медицинской помощью. Все супер, грамотный персонал, обследовали, дали рекомендации. Огромное спасибо всем врачам и Анатолию Игоревичу лично. В клинике современное оборудование, нет очередей, все по записи. Я остался доволен.
Понравилось
Отношение к делу.
06 мая 2025 в 22:39
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно оказать вам необходимую помощь. Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего персонала, современным оборудованием и организацией приема. Обязательно передадим вашу благодарность врачам и Анатолию Игоревичу лично. Ваше здоровье и комфорт - наша главная задача!
19 апреля 2025
С 2023 г. я посещаю докторов и пользуюсь другими услугами, предоставляемыми медицинским учреждением. Мне нравится сервис, обслуживание, персонал клиники и условия посещения различных видов услуг. У меня была боль в пояснице и тазобедренном суставе с левой стороны, гипертония - врачи в короткий срок помогли подобрать препараты и устранить последствия.
Понравилось
Сервис, обслуживание, персонал.
06 мая 2025 в 22:59
Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обслуживание и сервис в нашей клинике "МИР". Наша команда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы рады, что наши врачи смогли вам помочь с вашей болью и гипертонией. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
18 марта 2025
Я посещал [...] массажиста и реабилитолога, который принимает в данной клинике. В этом отзыве хотел бы поделиться общими впечатлениями о самой клинике. Итак. Не знаю как это правильно назвать, но здесь какая-то приятная обстановка. Это большая редкость для больниц. Здесь действительно царит атмосфера спокойствия и умиротворения. Сервис девушек на регистратуре тоже отличный, на парковке всегда есть места. В общем я доволен!
27 марта 2025 в 15:37
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике, и вы отметили атмосферу спокойствия и профессионализм наших сотрудников. Особенно приятно, что вы оценили удобство парковки и работу наших администраторов. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса и создавать комфортные условия для наших пациентов!
27 февраля 2025
Я обратилась в клинику, т. к. нужен был срочный рентген легких​. Как оказалось, в городе его найти практически невозможно, а в клинике «Мир» он есть. Удалось попасть прям день в день, несмотря на то, что звонила я уже после обеда, еще и в пятницу. Все сотрудники очень внимательные - и врачи, и администраторы. Результат с описанием в тот же вечер прислали на почту вместе со снимками. Очень благодарна за оперативность и такое чуткое отношение! Буду при необходимости обращаться в клинику еще. Всем рекомендую!
27 февраля 2025 в 23:43
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в срочном вопросе и обеспечить качественное обслуживание. Оперативность и внимательное отношение к пациентам — наш приоритет, и мы рады, что вы оценили наши усилия.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
26 февраля 2025
Я обратился в клинику за счет того, что посоветовали хорошего хирурга - Титова Александра Петровича. О клинике до этого я ничего не знал. Врач - мастер своего дела, как говорится, от Бога. Списался, проконсультировался у него перед посещением клиники. Приемом был приятно удивлен.
Понравилось
Клиника работает допоздна, так что вы можете забрать результаты анализов​ после работы (до 20:00). В клинике чисто и светло. Есть питьевая вода. В детском уголке можно оставить ребёнка под присмотром. Для удобства установлены удобные диваны. Если вы хотите взбодриться, можете воспользоваться кофе-автоматом. Приятно удивил рентген-кабинет, а именно: очереди на флюорографию​ вообще не было, пришел в назначенное мне время через регистратуру (с регистратуры отправили данные мои в рентген-кабинет) и просто пришел, за минуту все сделал.
Не понравилось
Из минусов: не понравилась тропинка, по которой добирались в эту клинику со стороны "Муссона", и перед входом в здание куча строительного материала. Не хватает вешалок для верхней одежды, поэтому из-за этого создается нагромождение верхней одежды, когда много пациентов и посетителей в клинике. На ЭКГ​ "живая" очередь, и создается конфликт между людьми за очередь: у кого-то по времени, у кого по "живой". Невнимательная женщина на регистратуре, которая отдавала результаты нам без печати в конце рабочего дня, заметили сами и сказали об этом - это говорит об очень большой нагрузке на персонал, который работает на регистратуре, что приводит потом к невнимательности. Не могу знать, сколько зарплата у работников на регистратуре, но она явно должна быть больше.
27 февраля 2025 в 23:50
Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что Титов Александр Петрович оправдал ваши ожидания, и вы остались довольны его профессионализмом. Также приятно слышать, что вам понравились удобства и атмосфера в нашей клинике.
Мы обязательно учтем ваши замечания по поводу тропинки, строительного материала и нехватки вешалок. Также обратим внимание на организацию очередей на ЭКГ и работу регистратуры. Ваши комментарии помогут нам улучшить качество обслуживания.
18 февраля 2025
Делал флюорографию​. Всё прошло на высоком уровне. Персонал внимательный. Скорость обслуживания впечатлила. Помещение чистое, светлое. Везде работают рециркуляторы. Добраться легко. Есть удобная парковка. В клинику обратился через сайт "ПроДокторов".
18 февраля 2025 в 23:13
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что ваше посещение нашей клиники для проведения флюорографии прошло на высоком уровне. Ваше мнение о внимательном персонале, чистоте и удобстве нашего учреждения очень важно для нас.
Также рады слышать, что обращение через сайт "ПроДокторов" было удобным. Мы стремимся сделать процесс получения медицинских услуг максимально комфортным для наших пациентов.
31 января 2025
3.8
Записалась на рентген​ ноги, при записи уточнила, что болит нога, и хочу сделать регент, проверить колено и тазобедренный сустав. Сказали, что на месте можно все обсудить и все сделают. На приеме девушка, которая делала рентген, видимо забыла выключить опцию бесплатной поликлиники и сказала мне, что если я без направления, она может мне отказать в услуге и что она не может меня облучать, ведь я на неё могу потом написать жалобу. Странно слышать такое в платной клинике. Услуга платная, я на неё даю согласие, значит и ответственность несу за своё решение. Потом в странной манере последовал вопрос знаю ли я о стоимости. Решать вопросы стоимости должен администратор. Сама процедура прошла комфортно, сделали аккуратно, все хорошо, но общение перед началом испортило все впечатление.
Понравилось
Чисто, все новое, сама процедура сделана хорошо.
Не понравилось
Общение, сложилось впечатление, что персонал не обучают общению с пациентом.
9 января 2025
Обратился к неврологу, так как только там принимал специалист, который мне был нужен. Достаточно современная частная клиника, отличный состав специалистов, есть парковка и удобный подъезд. Внутри есть кофемашина с хорошим кофе.
Понравилось
Понравилось, что в клинике чистота, уютно находиться, вежливый персонал.
15 января 2025 в 20:44
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Мы с нетерпением ждем вас снова и надеемся, что ваше следующее посещение оставит такие же впечатления! Будьте здоровы!
5 января 2025
Муж проходил обследование (рентген). Пока ожидали с маленьким ребенком, к нам проявили внимание и заботу, дали детскую книжечку. Плюс есть оборудованный детский уголок, персонал вежливый, все чисто, аккуратно, быстрое обслуживание, быстрая регистрация, легко нашли, есть парковка. Огромная благодарность администратору и медперсоналу.
Понравилось
Скорость. Локация. Чистота. Удобство регистрации и записи.
15 января 2025 в 20:39
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили удобство оказания услуг в нашей клинике. Благодарим за рекомендации! Будьте здоровы!
18 декабря 2024
4.3
К врачам никаких вопросов нет, а вот ресепшен - это просто ужас. Вместе с врачом подошли на ресепшен для записи на процедуру, в итоге не все процедуры были включены. Пришлось посещать вторично. За посещение врача дважды хотели взять полную сумму оплаты, хотя второе посещение идет со скидкой. Результаты анализов​, обещанные сбросить на почту, не пришли, пока не позвонил и не напомнил. За одну и ту же процедуру попросили оплату дважды. В общем, ощущение что на ресепшен персонал просто исполнители, а не помощники пациентов. Они или не вносят историю посещения в ПК, или не читают ее.
Не понравилось
Ужасная работа персонала на ресепшен.
14 января 2025 в 21:05
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и Вашу лояльность. Мы приносим свои искренние извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. С администраторами рецепшн проведена разъяснительная беседа. Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас! Будьте здоровы!
7 декабря 2024
Я 07. 12. 2024 был на приеме у врача торакального хирурга в клинике "Мир". Клиника современная и отвечает всем стандартам. Время ожидания есть, где провести. Все оформлено для приятного ожидания приема врачей. Рекомендую к посещения данное медицинское учреждение! Персонал на ресепшене - дружелюбные и ответственные сотрудники.
14 января 2025 в 17:47
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес нашей команды. Нам очень приятно получать такие отклики от наших любимых пациентов. Спасибо, что выбрали нас, мы ценим Ваше доверие. Будьте здоровы!
5 ноября 2024
Я находилась в клинике "Мир" (дневной стационар) с 17.10.24 по 25.10.24 г. с основным диагнозом "М54. 4. Вертеброгенная люмбоишалгия справа, стадии обострения". Меня приняла Ольга Владимировна Чернова, внимательно выслушала, прочитала историю болезни и, самое главное, назначила именно то лечение, которое мне помогло (до этого я мучилась почти пол-года, не могли меня вылечить, только на обезболивающих).
Понравилось
Хочу выразить свою признательность и уважение доктору-неврологу Черновой Ольге Владимировне. Она врач еще довольно молодой, но очень знающий! Мне очень понравилось ее отношение к больным, очень чуткое и внимательное. Спасибо Вам большое, Вы, в прямом смысле, поставили меня на ноги. Мне до сих пор не верится, что я могу жить и трудиться полноценно, как все нормальные люди благодаря Вам. Дай Бог Вам здоровья на долгие годы! Также мое почтение и благодарность девочкам-медицинским сестрам дневного стационара, Юлии Валерьевне и Светлане Викторовне. Очень понравилось, как они работают, спокойно, отлажено, с душой. Видно, что они знают и понимают то, что делают, а главное, с любовью и вниманием к больным пациентам. Спасибо вам за ваш нелегкий, но такой необходимый нам труд. Женского счастья, здоровья и радости вам во всем. С уважением к вам, Наталия Юрасова.
03 декабря 2024 в 01:28
Здравствуйте! Сердечно благодарим за такие теплые слова. Очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашей команды. Мы с большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности коллегам! Будьте здоровы!
3 ноября 2024
Пришел сделать флюорографию​, сделали быстро, без всяких ожиданий, все отлично. На ресепшене вежливый персонал. В кабинете все чистенько, приятно, вся работа медперсонала впечатляет. 👍
Понравилось
Быстрый прием, вежливый персонал.
08 ноября 2024 в 14:21
3 ноября 2024
3.8
Сегодня делал ФЛЮ. В рентген-кабинете женщина - молодец, профессионал своего дела, всё быстро и хорошо. А вот девушка на ресепшен успела и покривляться, и [...] посмеяться в лицо.
Понравилось
В рентген-кабинете все профессионально и быстро.
Не понравилось
Отказали в отправке результатов на эл.почту. Выбрал платную клинику для экономии времени, но... Сейчас во всех клиниках и лабораториях без проблем сбросят на эл.почту или пришлют ссылку для скачивания, но не здесь. Не советую, обслуживание на ресепшен оставляет желать лучшего.
13 ноября 2024 в 12:11
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и лояльность! Мы учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Будьте здоровы!
14 октября 2024
Пришла на прием, на ресепшене все четко и быстро. Врач назначила сдачу крови, пришлось подождать медсестру, но кровь взяли хорошо, синяка не осталось. Правда с результатом произошла проблема, пришлось пересдавать. Когда был срок анализа​ сама позвонила узнать что с результатом, сказали надо пересдать, позднее ещё раз сами позвонили из клиники и пригласили на пересдачу. Это было единственное огорчение от посещения клиники, но понимаю, что не их вина. Обязательно буду обращаться ещё
Понравилось
Вежливость персонала, чистота, оборудование.
24 октября 2024 в 21:58
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и лояльность! Нам очень приятно получать от наших пациентов такие теплые отзывы. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Будьте здоровы!
4 октября 2024
Срочно нужна была флюорография​, записалась в тот же день, персонал очень вежливый, все подробно объясняют и подсказывают. Доктор хорошая, сделала снимок, спросила, что беспокоит. На следующий день утром забрала результат и описание.
24 октября 2024 в 21:48
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Нам очень приятно! Мы рады, что посетив нашу клинику, Вы остались довольны нашей работой. Мы и дальше будем делать все возможное для удобства и комфорта наших пациентов. Будьте здоровы!
4 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне. Я пришла на прием с новорождённым ребёнком, нужно было сделать рентген​. Девушка администратор присмотрела за малышкой, пока я была в кабинете. Затем мы ждали такси, персонал интересовался, не помочь ли нам! А главное, время ожидания очень маленькое, раньше, чем записывалась, приняли. Отличная клиника, теперь только сюда.
24 октября 2024 в 21:47
Здравствуйте! Сердечно благодарим за такие теплые слова. Очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашей команды. Мы с большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности всем коллегам! Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
15 сентября 2024
Были в клинике с сыном. Очень приятная атмосфера. В клинике имеется кофе-аппарат самообслуживания, кулер с водой. Всё чисто, аккуратно. Персонал вежливый, приветливый. Очень порадовало отношение к детям. И умение находить общий язык. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо большое.
15 сентября 2024 в 21:55
11 сентября 2024
Я обратилась с острой сердечной болью, одышкой и общей слабостью. Врач Е. В. Новоселова приняла меня раньше назначенного времени. Екатерина Владимировна - чуткий, профессиональный врач. Ее профессиональные знания выходят за рамки узких. Очень знающий врач, которая реально может помочь своим пациентам. Огромное ей спасибо.
Понравилось
Обратилась через сайт "ПроДокторов". Соединение с клиникой было быстрым. Вопросы по телефону о симптомах и совет по направлению к доктору прошли быстро и четко.
Не понравилось
В этой клинике я не впервые, привозила маму. У меня нет отрицательного впечатления от докторов, младшего медперсонала и самой клиники.
15 сентября 2024 в 21:58
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что визит в нашу клинику оставил у вас положительные впечатления. Обязательно передадим слова благодарности Екатерине Владимировне.
26 августа 2024
обратилась к доктору Савчук А. И. с сильным головокружением​ и низким давлением. Доктор провела внимательный осмотр, всё подробно расспрашивала. После были назначены дополнительные обследования и диагностические анализы​ и лечение (без излишеств) . После одного из приемов, сидя в коридоре, мне стало очень плохо, резко снизилось артериальное давление. Доктор Савчук А. И. и Савчук Л. Б. сразу же оказались рядом, проводили меня в дневной стационар, назначили инъекцию, измерили давление и находились рядом до тех пор, пока состояние не улучшилось. Такого отношения к пациентам даже в Европе не встретишь уже. В настоящее время лечение еще проходит, выполняю все рекомендации и назначения. Могу смело сказать, что результат уже есть. Чувствую себя гораздо лучше. Спасибо огромное! Врач от Бога! И клинику и, конечно, доктора рекомендую!
9 августа 2024
Я делала рентген​ шейного отдела, по записи онлайн. Все сделали быстро, без задержек. Персонал внимательный, доброжелательный.
Не понравилось
При записи онлайн цена - 1900 рублей, а по факту - 2100. 200 рублей - за опись снимка. [...]
12 августа 2024 в 21:53
7 августа 2024
Я пришла по направлению портовой поликлиники №3, проблем много (69 лет). Врач-невролог [...] внимательно изучила мои анализы​, потом долго опрашивала меня о моих заболеваниях. Была приятно удивлена нашей беседой, меня еще никто так подробно не расспрашивал о моем состоянии, после этого назначила лечение (системы, уколы​ и таблетки) и также лечебный массаж​.
Понравилось
Массажист Черный Анатолий Григорьевич - это врачеватель от Бога, могу подписаться под каждым словом предыдущих комментариев, необходимый уровень практических умений и теоретических знаний, компетентность в мед. массаже, получила много рекомендаций, как поддерживать здоровье дома. Рекомендую! Чувствую себя лучше, хотя прошла только 5 сеансов! Спасибо огромное за внимание, чуткость и вежливость! Сейчас нечасто встретишь такое отношение к нам, пенсионерам! [...] С уважением, Иванцова Галина Георгиевна.
09 августа 2024 в 14:39
Галина Георгиевна, добрый день! От всей души благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Обязательно передадим Анатолию Григорьевичу ваши чудесные слова! Мы очень рады, что лечение так быстро дало положительный результат. Желаем Вам крепкого здоровья и поменьше поводов для обращения к врачам!
29 июля 2024
0.2
Я записалась к гематологу. Меня заставили ждать 50 минут. Ничего не прокомментировали. Пароль от Wi-Fi поленились найти. Пришла с ребенком - в зоне ожидания крошечный стол и [...] игрушек. Не хочется возвращаться. Персонал на ресепшн неприветливый. Кулер с водой есть хотя бы.
Понравилось
Врач приятная.
Не понравилось
Всё остальное не понравилось. Я не ожидала такого "сервиса" от частной клиники.
08 августа 2024 в 17:14
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик, нам важно каждое мнение о нашей работе. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества во главе с главным врачом! С администраторами была проведена разъяснительная беседа. Мы приносим свои искренние извинения. Спасибо, что оценили работу нашего доктора! Будьте здоровы!
25 июля 2024
1.0
Ужасная, на мой взгляд, клиника, с момента захода в двери до выхода. Дочь была на приеме. С ее слов, видела очереди в регистратуру, регистраторы толком ничего не успевают и пациенты из-за них могут опаздывать на приёмы. Насколько дочь помнит, в кабинет она зашла на 15 минут позже. Сложилось впечатление, будто врач-офтальмолог Маркелова С. Н. искала название лекарства в интернете. Ей дали понять, мол, идите к аллергологу, все отлично, лечить нечего и ничего она не видит. А дочь хотела срочно показать глаз врачу. И по ее ощущениям, с глазом все хуже и хуже, чувствуется боль, видим, что глаз весь красный и присутствуют выделения. За что она отдала 2000? Чтобы прийти на повторный приём, сказать, что глаз болит и отдать ещё 2000? Такое предложение услышала дочь. Ей дали понять, что вероятно понадобятся 3-4 приёма, чтобы врач смогла назначить разные варианты лечения, вдруг что-то поможет. Такого безобразия я ещё не видела.
08 августа 2024 в 17:11
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отклик, нам важно каждое мнение о нашей работе. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приносим свои искренние извинения и вернем Вам деньги за прием. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли уточнить все детали, или напишите на нашу электронную почту [...].
25 июня 2024
1.8
Плохо
Впервые такое, что я обратилась в платную поликлинику и стояла в очереди! Девушки на ресепшн [...] очень медленные, сделала флюорографию​, мне даже снимок не выдали, только описание его, и это за 1000 р.! Причём в единственной бумажке, что мне дали, допущены орфографические ошибки, зато с печатью.
Понравилось
Недалеко от дома.
Не понравилось
Большая очередь, грубые [...] девушки с ресепшн, дорого.
12 июля 2024 в 13:31
Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь! С администраторами проведена разъяснительная беседа. Мы обязательно учтём Ваши пожелания в дальнейшей работе. Будьте здоровы!
24 июня 2024
У мамы защемление седалищного нерва, оперированная спина (межпозвоночная грыжа в 2005 году), обратились в клинику "Мир" для проведения чрескожной электронейростимуляции, врач - Савчук Любовь Борисовна, обращались в марте и помогло! Сейчас прошли повторно 5 процедур, и мама "выпрямила спину"! Спасибо доктору за позитив и хорошее настроение!
Понравилось
Быстрое оформление и оперативная помощь.
04 июля 2024 в 11:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о работе нашей команды. Обязательно передадим Любовь Борисовне ваши чудесные слова! Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших пациентов и радовать их. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
10 июня 2024
Обратилась в клинику "Мир" для прохождения курса внутривенных уколов​. Большое спасибо девочкам-медсестрам дневного стационара за их золотые руки, хорошее отношение к пациентам. Ни одного синяка за десять процедур не было. Я очень довольна. Условия в дневном стационаре отличные, стоимость приемлемая. Все очень четко и слаженно. Не везде берут пациентов с назначением от врача другого медицинского центра, а здесь берут, за что клинике огромное спасибо!
Понравилось
Большое помещение, много воздуха, большие кабинеты. Все очень чисто.
04 июля 2024 в 00:47
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Для нас очень ценно и важно получать такие отзывы о работе нашей большой команды. Мы стараемся делать все возможное, чтобы пациентам было у нас комфортно и уютно. Благодарим за оказанное доверие и поддержку! Будьте здоровы!
27 апреля 2024
Я обращалась к хирургу (Титов А. П.) в апреле 2024 года. Это не первое моё посещение данной клиники. Очень нравятся врачи. Всегда всё объясняют доступным языком и не приходится гадать, что с тобой. Также очень подробно расписывают лечение и назначение препаратов. Как всегда, очень хорошие впечатления. Также очень радует запись. Без кучи нервов, по телефону или лично. Подбирается оптимальное время посещения.
Понравилось
Положительные впечатления буквально во всём.
Не понравилось
Недостатков я не заметила.
09 мая 2024 в 06:19
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего доктора и сервисом клиники. Пусть у Вас будет меньше поводов для обращения к врачам! Будьте здоровы!
31 марта 2024
Первый раз обратилась на прием к Савчук Алине Игоревне в феврале 2024 года, очень порадовала внимательность доктора, был назначен курс процедур. Хотелось выразить большую благодарность отделению дневного стационара, всем медсестрам за их чуткость, также мы с мужем прошли курс чрескожной электронейростимуляции у Любовь Борисовны - с первого сеанса почувствовала улучшения! Также по рекомендации Алины Игоревны обратилась к хирургу Титову Александру Петровичу и гинекологу Дюлюковой Виталии Валентиновне! Могу точно сказать, что все профессионалы своего дела! Очень приятные, внимательные, все приемы были проведены без спешки, я осталась очень довольна! Большая благодарность администраторам - всегда уделят должное внимание, везде проведут и ответят на все вопросы! Желаю удачи и процветания клинике!
09 апреля 2024 в 06:43
Здравствуйте! Сердечно благодарим за такие теплые слова. Очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашей команды. Мы с большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности всем коллегам! Спасибо, что выбираете нас и доверяете самое ценное. Будьте здоровы!
27 марта 2024
В клинику «Мир» я обращалась ранее. Выбрала данное медицинское учреждение, чтобы попасть к конкретному маммологу. О визите мне, кажется, не напомнили, и, так как я сразу записывалась к 2 врачам, но 1 прием отменила, то немного запуталась. При этом меня все равно приняли.
Понравилось
Территориально клинику найти для меня было легко, также рядом есть автомобильная парковка. Мне все понравилось. На ресепшн меня встретили хорошие администраторы, помогли оформить необходимые документы, выдали готовый договор, так что регистрация продолжалась недолго. В помещении есть аппарат с кофе, который можно попить, диваны. В целом, как мне показалось, клиника чистая, новая, к тому же, удобно, что можно записаться в режиме онлайн. На входе предусмотрены бахилы. Меня приняли вовремя, по записи, не было никакой очереди. По-моему, там еще стоял шкаф для личных вещей, но так как я спешила, то особо не обращала внимание и вообще взяла свои вещи с собой. Стоимость услуг в клинике «Мир», на мой взгляд приемлемая, а также есть наличный и безналичный варианты оплаты. При необходимости я буду обращаться в данное медицинское учреждение снова.
29 марта 2024 в 22:53
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Для нас очень важно и ценно получать такие отклики от наших любимых пациентов. Мы очень рады, что Вы оценили профессионализм наших специалистов и удобство клиники. Обязательно передадим команде Ваши теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья!
25 марта 2024
Обратились в клинику "Мир" с отцом к врачу-терапевту. Ему 70 лет, и стрессы противопоказаны. Решила, что в данной клинике всё будет устроить куда быстрее и без лишних нервов, как это обычно бывает. Пришли, отличная клиника, чистые помещения, новая аппаратура и доброжелательный персонал, что сразу бросается в глаза. Консультация прошла быстро, всё по делу. Врач отлично знает свою работу. Цены удовлетворительные. Спасибо большое! Буду обращаться и рекомендовать.
Понравилось
Спокойная атмосфера, не душные помещения, профессионализм работников клиники.
29 марта 2024 в 22:34
Здравствуйте! Спасибо за чудесные слова! Благодарим, что поделились с нами своими впечатлениями после посещения нашей клиники. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше каждый день. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
23 марта 2024
Хочу от всей души поблагодарить весь персонал клиники, врачей. Обратилась за помощью к терапевту 12.02. Дианову А. Ю. Врач все подробно рассказал о состоянии, простыми словами, так, что сразу все стало понятно. Осмотр был грамотный. Большое спасибо! В клинике уютно, спокойно, все настроены доброжелательно. Очень понравилась теплая атмосфера и забота о пациентах. Каждый врач - профессионал своего дела, которому можно с уверенностью в душе доверить своё здоровье. Спасибо большое каждому, процветания вашей клинике и коллективу!
Понравилось
Врачи - профессионалы. Доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Автомат с кофе. Удобный зал ожидания.
30 марта 2024 в 08:49
6 марта 2024
Я обратилась в клинику "Мир" для сдачи анализов​. В регистратуре персонал очень приветливый и вежливый, а первое, на что ты ты обращаешь внимание - это вежливость, в клинике "Мир" с этим все прекрасно. Меня любезно провели в процедурный кабинет и взяли кровь очень аккуратно и с первого раза, что немаловажно, так как у меня плохие вены. Анализы подготовили очень быстро, и я очень довольна. Медперсонал очень компетентный и видно, что с большим опытом. Клиника новая, ухоженная, есть места для ожидания. От клиники я осталась в восторге, буду обязательно обращаться еще.
Понравилось
Все очень понравилось, все сделали профессионально и на высшем уровне.
07 марта 2024 в 13:20
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за чудесный отзыв и теплые слова в адрес наших медсестер. Спасибо, что так высоко оцениваете их работу. Мы обязательно передадим Ваши слова коллегам! Всегда рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
6 марта 2024
С детства - проблемы с носом. Решил провериться и не ошибся с выбором клиники. Очень быстро оформили, без громадных очередей, ссор с другими людьми. Одним словом, шикарно!
Понравилось
Очень вежливый персонал. Оформили и обследовали очень быстро. Очень понравилось.
07 марта 2024 в 13:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам очень приятно, что Вы оценили удобство нашей клиники. Мы будем и дальше прикладывать все наши усилия и создавать комфортные условия для наших пациентов. Будьте здоровы!
6 марта 2024
Персонал дружелюбный, врачи - профи, кровь взяли безболезненно, есть парковка. Жала очереди недолго, манипуляцию выполнили быстро, клиника очень чистая, все очень позитивные.
Понравилось
Уютная атмосфера, врачи очень добрые и отзывчивые, помогут по любому вопросу.
07 марта 2024 в 13:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили удобство работы нашей клиники. Спасибо, что выбрали нас, мы ценим Ваше доверие и стараемся быть лучше. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
28 февраля 2024
Обратилась в клинику "Мир" к врачу-гематологу. Отличная клиника, чистые помещения, новая аппаратура! Находится рядом с работой, очень удобно. Регулярно прохожу обследование, поэтому решила обратиться в этот центр. Кровь взяли быстро, медсестра чудо! Цены удовлетворительные, отличное соотношение цены и качества! Замечательный персонал! Очень добрые врачи! Спасибо большое! Буду обращаться и рекомендовать.
Понравилось
Чистые помещения, рядом с домом, отличная цена, очень добрый персонал, новая аппаратура, быстрота работы.
04 марта 2024 в 05:13
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Для нас очень важно и ценно получать такие отклики от наших пациентов. Мы очень рады, что Вы оценили профессионализм наших специалистов и удобство клиники. Обязательно передадим команде Ваши теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья!
15 февраля 2024
Проходила дневной стационар в данной клинике. Клиника чистая, имеется все необходимое. Врач внимательно провела осмотр, вынесла диагноз и назначила лечение. Необходимые назначения по лечению получала на месте в процедурном кабинете. В клинике много специалистов различной направленности.
Понравилось
Новая клиника. Чистота. Большой выбор специалистов.
17 февраля 2024 в 08:14
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили работу и удобство нашего дневного стационара! Нам очень приятно получать теплые отзывы о работе нашей большой команды. Обязательно передадим Ваши слова коллегам. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь. Будьте здоровы!
15 января 2024
Делала флюорографию​. Специально записалась на самое ранее время, чтобы не ждать в очереди, так как была ограничена по времени. В итоге прием начали 15 минут спустя. Результаты делала срочные, было заявлено, что они будут готовы в течении 30 минут, но они не были готовы и в течении часа. На закономерный вопрос про время ожидания результатов, девушка-регистратор цокала и недовольно закатывала глаза.
Дополнение от 17.01.24:
Делала флюорографию. Все сделали хорошо, описание подробное, на почту отправили снимок. В процессе возникла конфликтная ситуация, но клиника приняла меры для его урегулирования.
Дополнение от 17.01.24:
Понравилось
Не могу оценить плюсы, так как минусы стали слишком значимыми.
Не понравилось
Грубость персонала. Время ожидания.
19 января 2024 в 08:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за лояльность и положительную оценку нашей работы! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и приносим свои извинения. Обязательно сделаем выводы и учтем их в дальнейшей работе. Желаем Вам крепкого здоровья!
12 января 2024
Я делала флюорографию​ в клинике. Администратор на стойке встретил любезно, доступно все объяснил, проводил к кабинету. Приняли раньше по времени. Медсестра - супер, любезно и доступно все объяснила. Но, пока я у кабинета ждала, общение между медсестрами в коридоре смущало и напрягало. Их общение было с одного конца коридора - в другой.
И причем, было обсуждение личных разговоров. Мне как пациенту непринято было сидеть между ними, так как и с одной стороны, и с другой стороны коридора были переклички. Так не должно быть. А так все отлично. Была первый раз и не разочарована.
Понравилось
Помещение. Администратор. Чистота в клинике. Медицинская сестра, которая была в кабинете.
Не понравилось
Общение персонала в коридоре на личные темы.
19 января 2024 в 08:16
7 января 2024
Необходимо было срочно сделать флюорографию​ мужу, приятно были удивлены, что клиника работала 7 января (праздничный день). Приняли четко по времени записи. Описание снимка получили через 2 часа по электронной почте. Очень удобно. Все понравилось, и по стоимости услуги, и по качеству обслуживания.
Понравилось
Все понравилось. Качество обслуживания и стоимость услуги.
10 января 2024 в 10:48
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что так высоко оценили удобство и сервис нашей клиники! Нам очень приятно и важно получать такие добрые отклики. Желаем Вам крепкого здоровья и счастья в новом году!
26 декабря 2023
3.5
Я была на приеме у ортопеда Колесникова Евгения Анатольевича. Врач вдумчивый, ответственный, подробно расспросил, обозначил предварительно возможные причины моей проблемы, назначил обследования. Его работой я довольна, и планирую продолжить у него наблюдение. Однако на кассе я обнаружила, что расценки на официальном сайте ([...]) существенно ниже, чем фактические (1800₽ вместо 1300₽)! Сотрудницы регистратуры сообщили, что расценки изменили уже месяц назад! И что распечатанный прейскурант есть, но его посмотреть невозможно, он за новогодней ёлочкой... Кроме того, договор об оказании услуг распечатан крайне плохо и почти не читаем. Потому что, увы, краску для принтера до сих пор не купили. И чек распечатали только после просьбы и только после 10 минут ожидания! Для весьма платной клиники такой сервис неприемлем. Не планирую возвращаться, и знакомых отговорю.
Понравилось
Работа врача.
Не понравилось
Отношение к пациентам со стороны администрации.
21 декабря 2023
Мне делали УЗИ органов брюшной​ полости и брали кровь из периферической вены. Сделали всё быстро и аккуратно. Персонал был очень вежлив, доброжелателен и внимателен. Впечатление осталось положительное. Врач Торопеева Н. Б. - профессионал своего дела. Клиника просторная, чистая, находиться в ней приятно. Буду ещё обращаться за услугами в данную клинику.
25 декабря 2023 в 06:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о работе нашей команды. Обязательно передадим Наталье Борисовне и администраторам ваши чудесные слова! Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших пациентов и радовать их. Будьте здоровы!
21 декабря 2023
Папе нужно было срочно сделать рентген​ голеностопного сустава и лодыжки. Единственное ближайшее окошко оказалось в клинике "Мир", поехали сюда и не пожалели, все сделали очень быстро, качественно, приятные доктора, приятный средний медицинский персонал. Сама клиника достаточно просторная, светлая. Теперь будем ездить только сюда.
25 декабря 2023 в 06:12
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашей большой команды! Спасибо, что выбрали нас, мы очень ценим Ваше доверие! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
21 декабря 2023
Была в клинике "МИР" на ФЛЮ. Персонал доброжелательный и комфортный, всё объяснил понятным языком, видно, что они знают, что делают. Клиника чистая и просторная, красивый ремонт, есть места для ожидания. Удобное расположение. Всё было быстро и качественно. Клиника оставила приятное впечатление. Буду ещё обращаться за новыми услугами в эту клинику.
Понравилось
Работа персонала, доброжелательное и вежливое отношение ко мне, отзывчивость работников, расположение клиники, оказанная услуга, её качественность и быстрота выполнения, чистота клиники и красивый ремонт.
25 декабря 2023 в 06:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Ради этого мы каждый день стараемся становиться еще лучше! Ваши слова греют наши сердца! Спасибо за поддержку и доверие! Будьте здоровы!
21 декабря 2023
Моей сестре срочно надо было сделать рентгенографию легких с дополнительной проекцией. В клинике "Мир" сделали в этот же день. Клиника очень чистая, светлая. Персонал приветливый. Если что-то не понятно, объясняют и подсказывают. Хорошее расположение. Недалеко от остановки! Рекомендую!
Понравилось
Все понравилось. Главное, сделали все качественно и быстро!
25 декабря 2023 в 06:27
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Так приятно, что Вы оценили удобство посещения нашей клиники. Мы и дальше будем прикладывать все усилия и создавать комфортные условия для наших пациентов. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
21 декабря 2023
Привела дочь на прием к врачу-офтальмологу. Врач осмотрела, проконсультировала, без проблем ответила на все интересующие вопросы. Прием прошел быстро, без долгих очередей. Впечатление осталось положительное. Маркелова С. Н. врач - профессионал своего дела. Клиника ухоженная, чистая, находиться в ней приятно. Также хочу отметить прекрасных администраторов, общаются очень вежливо. Будем еще обращаться в данную клинику. Всем советую!
Понравилось
Все понравилось, работают профессионалы своего дела. Все сделали быстро и качественно.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
25 декабря 2023 в 06:27
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик. Как же приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу нашей команды! С большим удовольствием передадим Снежане Николаевне и всем администраторам Ваши теплые слова. Благодарим Вас за рекомендации и оказанное доверие. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
22 ноября 2023
Делала ФЛГ. До этого пыталась сделать в [...]. После очень грубого разговора с медиком, решила сделать в платной. Очень комфортно, девочки вежливые, чисто и приятно. Все быстро и красиво. Буду рекомендовать.
01 декабря 2023 в 08:46
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны посещением клиники! Благодарим Вас за рекомендации другим пациентам. Будьте здоровы!
6 ноября 2023
Нужно было сдать анализы​ и проконсультироваться с гинекологом. Зашла на сайт "ПроДокторов" и увидела поблизости эту клинику. Очень подробное описание, много хороших отзывов, доступные цены, большой спектр услуг. Когда пришла в клинику, была приятно удивлена, что есть зона отдыха с удобными диванчиками, даже есть детская зона. Зона парковки тоже очень порадовала. Установлен кофейный аппарат, поэтому ожидание с комфортом. Сама консультация прошла хорошо, меня консультировала акушер-гинеколог Дюлюкова В. В., очень приятная врач, все подробно объяснила. Осмотр безболезненный. Обстановка в кабинете светлая и приятная. Все расходники одноразовые, инструменты стерильные, что очень важно. В конце все объяснили и рассказали, что нужно делать дальше. Результаты анализов пришли быстро, что тоже очень приятно. Если нужны точные результаты обследования или анализов, то эта клиника идеальная.
Понравилось
Чистые и светлые помещения; приятный персонал; зона отдыха, зона парковки; приятные цены.
13 ноября 2023 в 06:00
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за такой теплый, добрый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Обязательно передадим Виталии Валентиновне Вашу благодарность. Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас только положительные эмоции. Мы каждый день стараемся улучшать качество услуг, чтобы пациенты чувствовали себя уютно и комфортно. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
3 ноября 2023
Я обратилась в клинику "МИР", для лечения артроза​. Так как запись в государственных клиниках [...] на месяц вперед, выбор пал на частные организации. Выбирала очень долго, остановилась на клинике "МИР", которая находится по адресу: ул. Руднева, 39 В. При входе в клинику, меня встретили в регистратуре, объяснили момент с необходимыми документами.
Понравилось
1) Несомненно, это наличие бесплатных парковочных мест, причем в большом количестве. Сейчас в городе с этим тяжко. 2) Интерьер здания, выполненный в белых тонах, внушает спокойствие и уверенность. 3) Вежливость по отношению к клиенту, начиная от сотрудников регистратуры, заканчивая лечащим врачом. 4) И самое главное - профессионализм докторов. Все покажут и расскажут, обратиться со своим вопросом можно в любое время. После прохождения лечения, остались лишь теплые чувства к этой организации. Обязательно всем знакомым буду рекомендовать данную клинику.
Не понравилось
Недостатков не заметила. Меня все устроило.
13 ноября 2023 в 05:57
Здравствуйте! Как же приятно получать такие отзывы от наших любимых пациентов. Мы рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас только положительные эмоции. Спасибо за рекомендации! Благодарим, что выбираете нас, мы очень ценим Ваше доверие. Будьте здоровы!
3 ноября 2023
Первый раз посетила клинику «Мир». У дочери, возникли проблемы по части гинекологии. Прекрасное отношение к пациентам, приятное и вежливое общение всех сотрудников клиники, начиная от администраторов, заканчивая доктором. Нет огромных очередей. Обратились к детскому гинекологу Долюковой Виталии Валентиновне. Остались очень довольны! Все грамотно объяснили, назначили необходимые анализы​, адекватное лечение. Приятным бонусом был маленький подарок дочке после осмотра.
Понравилось
Удобное расположение. Грамотные специалисты. Вежливые сотрудники. Интерьер клиники. Возможность быстро попасть на приём.
13 ноября 2023 в 05:53
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Для нас очень важно получать такие отклики от наших пациентов. Мы очень рады, что Вы оценили профессионализм наших специалистов и удобство клиники. Обязательно передадим Виталии Валентиновне Ваши теплые слова. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
27 октября 2023
Понравилась клиника. Была у гинеколога и на УЗИ​. Ответственные врачи, всё чётко, лишнего не навязывали. Благодаря врачам клиники вопрос с инфекцией победили. Видно, что клиника новая, по современным стандартам, чисто, аккуратно, современная техника. Вежливые и, что важно, отзывчивые девушки. На регистрации провели, показали, рассказали. Приходила к назначенному времени, и меня сразу принимали. Только благодарность клинике!
31 октября 2023 в 08:04
Здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны посещением клиники! Наша команда всегда готова прийти на помощь! Будьте здоровы!
23 октября 2023
У меня возникла необходимость обратиться к урологу, позвонил в клинику "Мир", так как клиника находится рядом с работой, мне [...] подобрали удобное для меня время. Клиника оказалась очень светлая и чистая, администраторы оформили меня и проводили в кабинет к врачу, урологом оказался главный врач, чему я удивился и обрадовался. Анатолий Игоревич - профессионал своего дела, провел осмотр, взял анализы​ абсолютно безболезненно, дал грамотные рекомендации, назначил лечение. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Благодарю.
Понравилось
Понравилось.
31 октября 2023 в 08:01
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Для нас очень ценно получать теплые отзывы о работе нашей большой команды. Обязательно передадим Ваши слова коллегам. Благодарим Вас за доверие! Будьте здоровы!
23 октября 2023
Посетила гинеколога, было страшно идти, но меня очень удивила компетентность врача-гинеколога, на приеме не было неловкости, врач располагает к себе, очень вежливая и приятная девушка, все рассказала и провела осмотр. В клинике красивый, современный ремонт, хорошее расположение, новое оборудование, есть место для парковки машины, приятные цены, весь персонал очень отзывчивый. На все свои вопросы врач дала мне подробные рекомендации по дальнейшему лечению, это не был «поточный прием» на 10 минут. Гинеколог вела прием около часа и все-все объяснила! Рекомендую к посещению.
31 октября 2023 в 08:01
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших любимых пациентов. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
23 октября 2023
Я обратилась в клинику в октябре по поводу анализов крови​, расположение понравилось, все отлично, персонал приветливый, очередей нет, парковка удобная, расположение комфортное, кровь взяли быстро, анализы были готовы на следующей день, по результатам анализов направили к нужным специалистам. Рекомендую данную клинику для посещения как узких специалистов, так и для сдачи анализов. Цены у них приятны, администраторы вежливые, всегда подскажут, расскажут, проводят до кабинета. Спасибо.
31 октября 2023 в 08:00
18 октября 2023
Спасибо клинике Мир! Наконец-то я нашла клинку с действительно грамотными специалистами, которые не просто посмотрят на тебя и отпустят домой, а покажут-расскажут и дадут действующие рекомендации по лечению! Отдельно хочу поблагодарить Дюлюкову Виталию Валентиновну- мой любимый врач гинеколог. Пришла на первый прием, очень боялась, спасибо врачу за ее профессионализм, расположила и успокоила. Пришла с эндометриозом​ и оказывается пила! Не правильно! Подобранные кок от прошлого гинеколога. Постоянно тянул живот, были мажущие выделения, очень болезненные месячные, так же сильные высыпания на коже, постоянно тошнило, вздутия живота. Виталия Валентиновна сразу же в кабинете сделала УЗИ​, не только малого таза, но и щитовидной железы, взяла мазок и анализ крови​. Подобрала кок, которые мне идеально подходят, объяснила как правильно их принимать без вреда для моего здоровья! Сейчас у меня нет никаких побочных эффектов от приема таблеток, жизнь стала легче и интимная жизнь восстановилась.
Отдельно хочу отметить, что клиника очень чистая, светлая, кабинеты очень просторные и нет посторонних запахов, персонал очень вежливый. Всегда есть чистые бахилы, водичка в кулере, в туалете есть все гигиенические принадлежности. Самое главное, что всегда есть парковочные места и удобное расположение в городе! А в самой клинике есть детская зона, что облегчает поход мамочки в клинику.
19 октября 2023 в 23:20
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Для нас очень ценно и важно получать такие отзывы о работе нашей большой команды. Мы стараемся делать все возможное, чтобы пациентам было у нас комфортно и уютно. Обязательно передадим Виталии Валентиновне Вашу благодарность! Благодарим за оказанное доверие и поддержку! Будьте здоровы!
18 октября 2023
Доброго времени суток! Меня зовут Дарья, я решила пройти обследование в клинике "Мир", так как много наслышана о ней с хорошей стороны. Когда пришла в клинику, была приятно удивлена: персонал доброжелательный, в клинике уютно. Я сдала анализ крови​, медсестра была вежливая и очень милая. Забор крови провели качественно и безболезненно. После этого меня спросили, хорошо ли я себя чувствую, синяка после взятия крови​ не осталось. Я была очень довольна и приятно удивлена!
Понравилось
Хочу отметь, что клиника расположена рядом с домом, на территории есть парковочные места. В клинике чисто, уютно, есть детская зона. Отдельно бы хотела отметь мед. персонал, на ресепшен вам подскажут и всё внятно объяснят, медицинские сёстры отлично выполняют свою работу!
23 октября 2023 в 08:53
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и оценили удобство нашего процедурного кабинета. Обязательно передадим коллегам Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
18 октября 2023
Добрый день. Ухудшилось состояние здоровья, нашел клинику на сайте "ПроДокторов", нужна была консультация уролога. Позвонил в регистратуру, доброжелательная девушка записала меня к доктору.
Принимал лично главный врач клиники Наркевич A. И. Назначил анализы​, взял мазок, думал, будет больно, но Анатолий Игоревич сделал все хорошо и аккуратно. Дал все разъяснения по дальнейшему лечению на понятном, доступном языке. Доктор ответил на все мои вопросы.
Клиника находится в пешей доступности от остановки. В регистратуре встречают доброжелательные регистраторы, все расскажут, куда нужно подойти. Клиника чистая, очень приятно посещать подобные учреждения. Буду рекомендовать всем знакомым своего лечащего врача Анатолия Игоревича. Все хорошо, все понравилось! Спасибо клинике "Мир" за такой подход ко мне.
Понравилось
Все понравилось!
23 октября 2023 в 08:52
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и рекомендации наших специалистов. Очень приятно слышать, что визит в нашу клинику оставил у Вас только положительное впечатление. Мы будем и дальше прикладывать все усилия для создания комфортных условий для наших пациентов. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!