Косметология «TG clinic» (ТГ Клиник) Северск

Косметология «TG clinic» (ТГ Клиник), Северск: 4 врача, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 105 до 65000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Северск, ул. Ленина, д. 118.

Обновлено 29.01.2026

Врачи косметологии «TG clinic» (ТГ Клиник)

Ионова Наталья Александровна, Косметолог-эстетист - Северск
Косметолог-эстетист

ООО «Сила Красоты»
Жерлова Татьяна Георгиевна

Медицинский центр «TG clinic» базируется в городе Северске, на территории Томской области. Это частная клиника эстетической медицины. В ее стенах оказывается обширный спектр высококачественных услуг, нацеленных на борьбу со старением кожных покровов и на устранение недостатков внешности своих клиентов.

В штат компании «TG clinic» входят настоящие профессионалы своего дела. Они предлагают комплексное решение проблем и индивидуальный подход к каждому пациенту. Клиника работает 7 дней в неделю. Прием посетителей ведется по предварительной записи.

В стенах медицинской организации «TG clinic» можно заказать ряд услуг инъекционной косметологии: мезотерапию, контурную пластику, Лаеннек-терапию, нитевой лифтинг, ботулинотерапию, биоревитализацию и плазмотерапию. Здесь проводятся различные виды массажа: буккальный, Гуаша и хиромассаж. В качестве эстетических процедур выступают: пилинги, карбокситерапия, маски (DAESES и Hylanses) и комбинированная чистка лица (Holly Land).

К медицинскому центру «TG clinic» можно проехать автобусами № 8, 14, 17, 18, 30, 33, 34, 36, 39, 141. Двигаться нужно до остановки «Ул. Ленинградская». Покинув общественный транспорт, необходимо проследовать по улице Ленина в сторону здания № 118. На пеший маршрут потребуется затратить 2 – 3 минуты.

• Принимает только взрослых

3.9
4.4
3.4

Я посещаю клинику уже не первый год. Бесконечно благодарна высокопрофессиональному доктору от Бога Жерловой Татьяне Георгиевне. [...] Я обращалась за уходовыми процедурами и с проблемами фотостарения кожи и возрастными изменениями. Была и на консультации у Татьяны Георгиевны и на лечении. [...] Результат превзошёл ожидания, я осталась довольна. Спасибо огромное всему коллективу и Татьяне Георгиевне. Рекомендую и клинику, и врача-косметолога. Работа заслуживает самой высокой оценки.
Понравилось
Понравилось все. У входа в клинику (ресепшен) встречают приветливые девушки Мария и Алина. Руководитель, врач-косметолог Жерлова Татьяна Георгиевна подобрала команду профессионалов и влюблённых в своё дело специалистов. Правильно подобранная и осуществлённая косметологами программа ухода всегда даёт положительный и ожидаемый эффект. Именно это говорит о профессионализме всех, кто работает в клинике. Кроме этого надо отметить, что в клинике действует гибкая система скидок и бонусов, что является несомненно привлекательным. [...] С чистой совестью рекомендую.
Не понравилось
Приём был в январе 2026
ул. Ленина, д. 118
Давно являюсь клиентом клиники. Мне нравится внимательный и грамотный подход как специалистов, так и администраторов. В ноябре делала процедуру аквасатурации у Александровой О.А. Результатом очень довольна.
Понравилось
Уютная клиника. Высококвалифицированные специалисты.
ул. Ленина, д. 118
Очень довольна результатом блефаропластики проведенной Татьяной Георгиевной Жерловой. Огромная благодарность доктору! Хочу отметить ее профессионализм, доброжелательность, располагающую к общению и доверию, надежность. Не могу отдельно не отметить и профессионализм косметологов - эстетистов в частности, Светлану Николаевну Круцкую и Елену Георгиевну Жерлову чьё жизненно важное участие в послеооперационной реабилитации гарантировало отличный результат. Ольге Александровне Александровой благодарность за процедуры с впечатляющим результатом. В [.] красивый, уютный интерьер, приятный приветливый персонал, очень высокий уровень обслуживания. Я советую эту клинику не только здесь в отзывах, но своим реальным друзьям.
04 мая 2021 в 10:07
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и возможность оставить свой отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты получали только профессиональные и качественные услуги. Будем рады видеть Вас вновь!
Приём был в апреле 2021
ул. Ленина, д. 118
Понравилось
Была на приеме у Жерловой Т. Спасибо ей огромное за решение моей проблемы. Удаляли атерому​ волосистой части головы. Приняли быстро, ожидание составило 2 минуты. На прием предварительно записывалась за несколько дней. Из клиники накануне моего визита к врачу мне поступило сообщение - напоминание о записи к врачу, что тоже служит на пользу клиенту. Перед приемом необходимое условие - заполнить анкету пациента, где указываешь перенесенные болезни, какие лекарства принимаешь, имеется ли аллергия на какие-либо лекарственные препараты. Поэтому время на это уже не тратишь непосредственно в кабинета врача, анкета передается ему тут же.
04 января 2020 в 09:53
Благодарим за отзыв! Ждем Вас и на другие процедуры в нашей клинике.
Приём был в январе 2019
ул. Ленина, д. 118
Понравилось
Отличная клиника с очень вежливым персоналом! Теперь буду ходить сюда регулярно, цены доступные и график работы удобный, в будние и выходные дни можно прийти, всегда мне рады. Делала здесь инъекции ботокса и массажи​, результат мне понравился. Мой лайфак, посещаю всегда процедуры по акции, экономия бюджета, и я всегда красивая. Советую жителям нашего замечательного города это место!
01 февраля 2021 в 12:52
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача. Это очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас снова, будьте здоровы!
Приём был в августе 2019
ул. Ленина, д. 118
Обращалась к Татьяне Георгиевне не один раз за консультацией и проходила различные процедуры, делала операцию у этого высокопрофессионального врача! Четкость в работе, грамотность и слаженность, индивидуальный подход, внимание и профессионализм - все это Татьяна Георгиевна! Ваши руки творят чудеса! Вы и Ваша команда вернули мне уверенность в себе, великолепно проведенная процедура блефаропластики сделала мой взгляд открытым и молодым! Все мои родные и знакомые были впечатлены таким великолепным результатом! Спасибо Вам!
Понравилось
Профессионализм, слаженность в работе, внимание к мелочам, чуткость!
Специальность: Пластический хирург
Приём был в августе 2025
Косметология «TG clinic» (ТГ Клиник)-ул. Ленина, д. 118
Я обращаюсь к Татьяне Георгиевне уже не первый раз по уходу за кожей лица и шеи. Выбор связан с тем, что я могу доверять этому доктору-профессионалу. Татьяна Георгиевна всегда внимательна, объективна, вежлива, профессиональна в своих советах и рекомендациях. Обратилась я по вопросу фотостарения кожи и пигментных пятен. Татьяна Георгиевна назначила мне, предварительно согласовав со мной, комплекс процедур, тщательно разъяснив роль и значение каждой из них. Результатом я очень довольна. Всем рекомендую талантливого, современного врача-косметолога Жерлову Т. Г.
Понравилось
Понравилось все: манера общения, владение современными техниками и оборудованием в косметологии, а также материалы, которыми работает Татьяна Георгиевна. Во время процедуры доктор очень обходительна, всегда позитивна, разъясняет и поясняет все свои действия. Находясь на процедурах, я получаю не только положительный результат от лечения, но и вообще позитивный настрой. Отдохнув в клинике, попив вкусный травяной чай или водичку с лимоном, пообщавшись с прекрасными светлыми людьми, можно продолжать любить жизнь и этот мир. Только добрые слова в адрес Татьяны Георгиевны и, конечно, рекомендации.
Не понравилось
Приём был в январе 2026
Косметология «TG clinic» (ТГ Клиник)-ул. Ленина, д. 118
Два года назад по совету подруги обратилась на консультацию к Татьяне Георгиевне. Впечатления остались исключительно положительные, и было принято решение делать блефаропластику именно у этого врача. Татьяна Георгиевна продемонстрировала высокий профессионализм, внимание к деталям и чуткое отношение. Процедура блефаропластики прошла комфортно и быстро благодаря умелым рукам мастера. Врач подробно объяснила каждый этап операции, ответила на все интересующие вопросы и обеспечила грамотную консультацию перед процедурой. Каждый день глядя на себя в зеркало, мысленно благодарю Татьяну Георгиевну, результат превзошёл ожидания: возраст минус 20 лет, взгляд стал выразительным, глаза выглядят отдохнувшими и молодыми. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного профессионала в области эстетической медицины.
Понравилось
Татьяна Георгиевна - профессионал своего дела и человек, который излучает свет и положительную энергетику.
Специальность: Пластический хирург
Приём был в декабре 2023
Косметология «TG clinic» (ТГ Клиник)-ул. Ленина, д. 118
Была на процедуре, по поводу того что появились морщинки между бровями, на лбу и вокруг глазок. Пришла, по рекомендации подруги, именно к Ольге.
Понравилось
Мне очень понравился профессионализм Ольги и что она все подробно рассказала и объяснила. Результат на лице - просто потрясающий! Морщинки ушли, чувствую себя на 10 лет моложе. 😁 Буду рекомендовать подругам.
Лечащий врач: Александрова О. А.
Александрова О. А.
28 ноября 2025 в 09:27
Благодарю за тёплые слова! Очень рада вашему прекрасному результату и отличному настроению! 😊
Косметология «TG clinic» (ТГ Клиник)-ул. Ленина, д. 118
Хожу к Ольге Александровне несколько лет. Очень довольна качеством услуг. Очень деликатно относится к пациентам. Всегда на связи. С ней легко. ❤️ Качество кожи идеальное. Всегда подбирает нужный уход в зависимости от сезона и качества кожи.
Понравилось
Отношение к пациентам, спокойная атмосфера.
Лечащий врач: Александрова О. А.
Александрова О. А.
28 ноября 2025 в 09:25
Спасибо вам за такое доверие и за наше многолетнее плодотворное сотрудничество. Для меня огромная ценность — знать, что вы чувствуете себя спокойно и легко, и видеть прекрасный результат наших общих усилий. Ваша идеальная кожа — это наша общая победа!
Всегда рада вам помочь и быть на связи.
С наилучшими пожеланиями, Ольга Александровна.
Косметология «TG clinic» (ТГ Клиник)-ул. Ленина, д. 118

IPL-терапия АКНЕ (1 зона)
IPL-терапия АКНЕ (2 зоны)
IPL-терапия АКНЕ (3 зоны)
IPL-терапия АКНЕ (все лицо)
IPL-терапия КИСТИ / ДЕКОЛЬТЕ (как доп. зона)
IPL-терапия КИСТИ / ДЕКОЛЬТЕ / ШЕЯ (1 зона)
IPL-терапия (несколько элементов)
IPL-терапия ПИГМЕНТ / КУПЕРОЗ / РОЗАЦЕА (лоб)
IPL-терапия ПИГМЕНТ / КУПЕРОЗ / РОЗАЦЕА (нос)
IPL-терапия ПИГМЕНТ / КУПЕРОЗ / РОЗАЦЕА / ОМОЛОЖЕНИЕ (2 зоны)
IPL-терапия ПИГМЕНТ / КУПЕРОЗ / РОЗАЦЕА / ОМОЛОЖЕНИЕ (3 зоны)
IPL-терапия ПИГМЕНТ / КУПЕРОЗ / РОЗАЦЕА / ОМОЛОЖЕНИЕ (все лицо)
IPL-терапия ПИГМЕНТ / КУПЕРОЗ / РОЗАЦЕА / ОМОЛОЖЕНИЕ (все лицо + шея)
IPL-терапия ПИГМЕНТ / КУПЕРОЗ /РОЗАЦЕА (подбородок)
IPL-терапия ПИГМЕНТ / КУПЕРОЗ / РОЗАЦЕА (щеки)
Лазерное абляционное интимное омоложение
Лазерное абляционное омоложение ВЕКИ