Стоматология «Dr. Mushulov Clinic» Шахты

Стоматология «Dr. Mushulov Clinic», Шахты: 5 врачей, 22 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Шахты, ул. Советская, д. 272.

Обновлено 08.04.2026

Врачи стоматологии «Dr. Mushulov Clinic»

ул. Советская, д. 272
ООО «Клиника Доктора Мушулова»
Мушулов Давид Павлович
  • Вход на инвалидной коляске
  • Пандус

4.2
3.6

Обратилась в клинику с болью в зубе, зуб был разрушен, нужно было удалять. Доктор Никита Алексеевич подробно проконсультировал после осмотра и просмотра КТ​, удалил зуб безболезненно, дал необходимые рекомендации. В ближайшем будущем приду к этому же доктору на имплантацию!
Понравилось
Профессионализм доктора. Слаженная работа доктора и медицинской сестры. Приветливый персонал. Новая современная стоматология​.
10 апреля 2026 в 13:32
Здравствуйте! Спасибо Вам за подробный и позитивный отзыв о посещении нашей стоматологии!
Мы очень рады, что доктор Никита Алексеевич смог оказать Вам квалифицированную помощь и провести удаление зуба без боли. Мы ценим профессионализм наших врачей и всегда стремимся поддерживать высокий уровень их подготовки.
Также мы очень благодарны за Ваш комментарий о слаженной работе доктора и медицинской сестры. Это результат нашей политики командной работы и постоянного обучения персонала.
Приятно слышать, что Вам понравился наш новый современный кабинет. Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для наших пациентов.
Мы ценим каждого своего пациента и будем рады видеть Вас снова в нашей стоматологии. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что Вы обратитесь к нам вновь, когда понадобится любая другая процедура.
Спасибо за доверие!
Приём был в январе 2026
ул. Советская, д. 272
Я обратился. Было очень много проблем, грамотно распределили лечение.
Понравилось
Все понравилось, хоть и боюсь стоматологов. Отличные специалисты, подобрали удобное время для посещения. Только положительное впечатление!
01 декабря 2025 в 11:12
Здравствуйте! 🦷
Спасибо Вам за доверие и поддержку! :)
Приём был в ноябре 2025
ул. Советская, д. 272
Я уже полгода лечу зубы в данной клинике, два зуба вырвала, причём некоторые зубы были очень проблемными. Честно, это лучшая клиника, в которой я была. Внутри всё чистенько и аккуратно, новое оборудование. Прекрасный приветливый персонал, отличные врачи. Олег Евгеньевич вырывал зубы, сделал всё быстро, аккуратно и безболезненно. Мария Алексеевна лечила зубы, очень грамотный специалист, ювелирная работа. Давид Павлович помог с лечением сложного зуба, великолепный специалист, прекрасный человек. Ничего плохого не могу сказать о клинике, только положительные впечатления.
Понравилось
Всё нравится, нет ни одного минуса, только плюсы.
27 октября 2025 в 14:39
Здравствуйте! 🦷 Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать ваши ожидания. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, «Dr. Mushulov Clinic». 😊
Приём был в октябре 2025
ул. Советская, д. 272
Обратилась в клинику с эстетической проблемой зубов, все исправили, объяснили, я осталась очень довольна. Персонал очень вежливый и доброжелательный, чувствуешь себя максимально комфортно!
Понравилось
Компетентность доктора, атмосфера, отношение персонала, открытая политика цен при лечении.
Не понравилось
Никаких.
28 августа 2025 в 18:33
Здравствуйте. 😊
Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим опытом и отметили качество оказанных услуг, а также профессионализм нашего персонала. Рады, что вы остались довольны результатом.
Приём был в июне 2025
ул. Советская, д. 272
Слышала об этой клинике от знакомых, очень хвалили, я приехала сделать КТ​, клиника с новым ремонтом, очень красиво, вежливый персонал, сервис на уровне, во время КТ девушка предложила бесплатную консультацию с доктором, в моем в случае все обошлось, я просто себя накрутила, доктор все доходчиво объяснил и показал на КТ. Если вдруг в будущем потребуется лечение, то буду лечиться здесь. :)
04 июня 2025 в 12:07
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!
Приём был в мае 2025
ул. Советская, д. 272
Я очень долго выбирала клинику и врача для имплантации, т. к. был печальный опыт. Проехала не одну клинику, 10, в Ростове-на-Дону, в Шахтах, и наконец-то пришла в "Клинику доктора Мушулова". С первых минут увидела доброе, внимательное, уважительное отношение к пациентам, чистоту в клинике. Современный ремонт, современное оборудование, искусственный интеллект, своё КТ​ - бесплатное. Не надо тратить время и деньги на КТ в другом месте. Сделав КТ, записали на проф. чистку и на бесплатную консультацию к врачу - хирургу-имплантологу. Доктор, Ярышев Олег Евгеньевич, объяснил всё подробно, как и что будет делать. Именно этот доктор среди всех предыдущих внушил мне доверие. Сдержанный, внимательный, корректный, грамотный, работающий по новым технологиям профессионал с большой буквы. Не зря говорят, что при выборе врача ты должна почувствовать сердцем, что ему можешь доверить свою жизнь! Олег Евгеньевич - врач от бога! На любой вопрос даст исчерпывающую информацию. За 40 минут установил мне 4 импланта на верхней челюсти без швов. Я спросила: "Когда швы накладывать будете?" Он ответил: "Никогда". Сделал по новой методике. Сегодня ещё не прошло и месяца, а мне хочется рассказать об этом удивительном враче и о прекрасной клинике. Отдельную благодарность хочется выразить Давиду Павловичу за его терпение с такими дотошными пациентами, как я. На все мои вопросы отвечал расширенно, понятно. На вопрос об оригинальности имплантов предоставил все документы, также проверили в специальной программе оригинальность имплантов. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу: гл. врачу Мушулову Д. П., хирургу-имплантологу Ярышеву О. Е., врачу-гигиенисту [...], девочкам-медсестрам, техническому персоналу за чистоту. Спасибо администраторам Виалетте и Валерие за доброжелательное отношение. В клинике царит благоприятная атмосфера! Желаю всем здоровья, дальнейшего развития и процветания вашей клинике!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё! Чистота, профессионализм врачей, умеренные цены.
Не понравилось
Нет ничего, чтобы не понравилось.
28 августа 2025 в 18:35
Добрый день. 🦷
Такие слова — лучшая мотивация для нашей команды! Будем рады видеть вас снова для поддержания здоровья вашей улыбки! С наилучшими пожеланиями, команда стоматологии "Dr. Mushulov. Clinic". 😊
ул. Советская, д. 272
Делал в этой клинике чистку зубов​. Врач была Диана. Очень хорошо все сделала. Дискомфорта во время удаления камня не было. Смогла достучаться, что стоит выбирать пасту и щетки по некоторым правилам, а не хватать с полки чисто то, что нравится по цвету. Клиника в целом приятная: кабинеты современные, цены как и везде по городу, на ресепшене девчонки приветливые. Рекомендую, в общем.
15 апреля 2025 в 13:49
Спасибо за вашу обратную связь, ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! 😉
ул. Советская, д. 272
Я обратилась в клинику по рекомендации. К моему счастью, я не ошиблась, что пришла именно к ним. Комфортное лечение и внимание врачей очень радует. Давид Павлович - квалифицированный доктор, помог решить мои проблемы и вылечить то, за что ни кто не брался. В клинике приятная атмосфера, администратор в онлайн режиме работает быстро и оперативно, что позволяет быстро решить вопросы. Также, проводила гигиену полости рта, к своему удивлению, боли не было совсем, доктор, делала все аккуратно, также провела профилактическую беседу и порекомендовала как защитить себя от кариеса​. Цена стоит своих денег. Если есть страх посещения стоматолога, тогда вам к ним. Страхи пройду после первого раза. В целом клиникой довольна, буду советовать знакомым.
Понравилось
Внимание, результат.
15 апреля 2025 в 14:13
Большое спасибо за такой приятный и обширный отзыв! Всегда рады помочь. 🤗🦷
ул. Советская, д. 272
Обратилась в клинику за консультацией по поводу зубов мудрости. Сделали КТ​ и объяснили, что сейчас с моими зубами и что необходимо сделать, чтобы сохранить их здоровыми. Первый этап -проф гигиена. Спасибо большое Диане Кареновне за отличную чистку! Очень комфортно!
Понравилось
Профессионализм, оперативность.
28 августа 2025 в 18:36
Здравствуйте, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. 😊
Приём был в феврале 2025
ул. Советская, д. 272
Лечил зуб в другой клинике, после лечения через какое-то время зуб снова заболел, образовалась киста. Пришлось удалять. После этого обратился в клинику доктора Мушулова с целью осуществить имплантацию искусственного зуба взамен утраченного. Олег Евгеньевич - профессионал своего дела, ответил на все вопросы. Успокоил, объяснил, как будет проходить операция. И я решился и не прогадал. Имплант прижился отлично, скоро приду ставить на него коронку. Спасибо всему персоналу клиники за чуткость и внимание к мелочам!
Понравилось
Хорошие врачи, проконсультировали, сделали КТ​, составили план лечения, подробно все объяснили.
13 апреля 2025 в 09:23
Добрый день, спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
Приём был в январе 2025