Свиридова Елена Геннадьевна Щёлково

Свиридова Елена Геннадьевна, Щёлково: стоматолог, пародонтолог, стоматолог-гигиенист, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 24.01.2026

Московский медицинский университет «Реавиз»

2.9

Стоматолог-гигиенист
При ношении брекетов была не очень хорошая гигиена, врач Свиридова Е. Г. все тщательно вычистила, посоветовала мне, как правильно делать гигиену и также лекарства от воспалении дёсен.
Понравилось
Каждый шаг процедур озвучивался.
Стоматология «А.С. Дент»
10 февраля 2026 в 20:35

Спасибо вам большое за такой ценный отзыв! Мы очень рады, что визит к Елене Геннадьевне Свиридовой был для вас не только лечебным, но и познавательным.

Особенно приятно, что вы отметили два ключевых момента:

1. Комплексный подход: Тщательная чистка, индивидуальные рекомендации по гигиене и противовоспалительная терапия — это именно тот путь, который помогает достичь и сохранить отличный результат во время ортодонтического лечения.

2. Комфорт и ясность: То, что каждый шаг процедуры вам озвучивали, — это очень важно для создания атмосферы доверия и спокойствия. Мы всегда за то, чтобы пациент понимал, что и для чего происходит.

Вы — большая молодец, что задаётесь вопросами правильной гигиены! Следуя советам Елены Геннадьевны, вы точно сохраните здоровье зубов и дёсен на всём пути к идеальной улыбке.

Желаем вам отличных результатов и ждём на следующих приёмах!

С уважением, команда стоматологии «А.С.Дент».
Стоматология «А.С. Дент» - ул. Центральная, д. 7Б
Я была на приеме у Елены Геннадьевны в декабре 2022 года. Хочу выразить ей благодарность за ее внимание, терпение, доброту! Доктор очень тщательно провела осмотр, указала на имеющиеся проблемы, провела профессиональную гигиену полости рта и обучила меня, как поддерживать полученный после чистки результат в домашних условиях. Я осталась довольна! Так же хочется отметить позитивный настрой во время приема и умение общаться с пациентом, это очень важно!
Понравилось
Тактичность, внимание к пациенту, детальный сбор жалоб и осмотр, доброта.
Не понравилось
Приём был в декабре  2022