«Клиника Савиновых» на Косухина (ранее Центр Флебологии доктора Савинова) Симферополь

«Клиника Савиновых» на Косухина (ранее Центр Флебологии доктора Савинова), Симферополь: 11 врачей, 685 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 28000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Симферополь, ул. Косухина, д. 16.

Обновлено 12.06.2026

Врачи «Клиники Савиновых» на Косухина (ранее Центр Флебологии доктора Савинова)

ООО «Клиника Савиновых»
Савинов Сергей Геннадьевич

«Клиника Савиновых» на Косухина (ранее Центр Флебологии доктора Савинова) города Симферополя оснащен инновационным оборудованием. Приём ведут специалисты экспертного класса. Пациентам «Клиники Савиновых» на Косухина (ранее Центр Флебологии доктора Савинова) гарантируется индивидуальный подход.

На базе «Клиники Савиновых» на Косухина (ранее Центр Флебологии доктора Савинова) проводится лечение следующих заболеваний: Варикоз, Трофическая язва, Лимфостаз, Сосудистые звездочки, Тромбофлебит и тромбоз вен. В услуги входит УЗИ вен конечностей, УЗИ - скриннинг после операции, УЗИ артерий конечностей, УЗИ вен, УЗИ периферических артерий конечностей, УЗИ вен + артерий конечностей, ЛПИ нижних конечностей + периферические артерии голени, пункция кисты.

Предлагается минифлебэктомия на нижней конечности, лечение варикоза лазером, пенная склеротерапия под контролем УЗИ, микросклеротерапия. В продаже имеется компрессионный трикотаж Гольфы Duomed, Гольфы Medi, Гольфы Medi comfort, Гольфы Medi elegance, Чулки Duomed, Чулки Medi, Чулки Medi comfort, Чулки Medi elegance, Колготки Duomed.

До «Клиники Савиновых» на Косухина (ранее Центр Флебологии доктора Савинова) едет маршрутное такси №2,82. Выйти на остановке Мечеть.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка непосредственно перед зданием клиники. Специально оборудованные парковочные места предусмотрены на 8 машиномест. Никаких дополнительных действий для того чтобы воспользоваться паркокой не потребуется.

• Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых
Обследования
  • УЗИ

Свободной записи по этой специальности нет.

Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2022 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

Делала операцию, а также наблюдаюсь у Игоря Сергеевича после операции, лечения варикоза​.
Понравилось
Подробно объяснил все предстоящие этапы работы, расположил и успокоил. Наблюдение после операции, сервис - всё на высшем уровне! Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Рекомендую.
18 июня 2026 в 18:18
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили внимательное отношение и профессионализм Игоря Сергеевича, а также подробное объяснение всех этапов лечения. Рады, что наблюдение после операции и общий сервис вам понравились. Будем рады продолжать помогать вам на всех этапах восстановления.
команда Клиники Савиновых.
Приём был в июне 2026
ул. Косухина, д. 16
В 2022 году я пришла на прием к Игорю Сергеевичу, где мне было диагностировано варикозное расширение вен. Было принято решение о проведении операции. Несмотря на страх неизвестного, решила довериться доктору и не прогадала. Приятный персонал. Все были очень внимательны ко мне. Сама операция прошла безболезненно. Благодарю доктора за это. Период восстановления был не длительным и достаточно комфортным. Очень благодарна за своевременное обнаружение проблемы и быстрой ее ликвидации. Клинику, а также доктора рекомендую однозначно.
Понравилось
Индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Несомненный профессионализм Игоря Сергеевича.
11 июня 2026 в 11:22
Благодарим Вас за доверие и за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что своевременная диагностика, понятное объяснение ситуации и проведённая операция помогли Вам быстро решить проблему и пройти восстановление комфортно.
Отдельно рады, что Вы отметили внимательность персонала, безболезненность процедуры и спокойную атмосферу на всём пути лечения. Для нас важно, чтобы пациент чувствовал уверенность и понимал, что находится в надёжных руках.
Спасибо, что рекомендуете Игоря Сергеевича и клинику. Такие слова — лучшая оценка нашей работы.
С уважением, Клиника Савиновых.
Приём был в октябре 2022
ул. Косухина, д. 16
Проходил лечение у [...], продолжаю лечение у Савчук Никиты Олеговича, хороший специалист, внимательный доктор, доброжелательный человек, выслушает и посоветует, что делать дальше. Был на приёме второй раз, подобрали лекарство, какое подходит. Спасибо большое.
Понравилось
Хороший и грамотный специалист.
Не понравилось
Замечаний нет.
11 июня 2026 в 11:30
Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к Никите Олеговичу. Очень приятно, что на повторном приёме Вы получили понятные рекомендации, подобрали подходящее лечение и отметили внимательное, доброжелательное отношение врача.
Для нас особенно важно, чтобы пациент чувствовал себя услышанным, получал грамотные советы и понимал дальнейшие шаги лечения. Рады, что консультации проходят для Вас комфортно и результативно.
Благодарим Вас за высокую оценку работы Никиты Олеговича. Ваши слова — лучшая поддержка для врача и всей команды клиники.
С уважением, Клиника Савиновых.
Приём был в июне 2026

Инфильтрационная анестезия (артикаин)
Инъекционная анестезия (лидокаин)
Бьюти чек ап : клинич. ан крови с СОЭ,Биохимия,(глюкоза крови,креатин,мочевина,АЛТ,АСТ,общий белок,ТТГ,Т4,свободный вит D,ферритин
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей (в комплексе с консультацией ангиохирурга)
Дуплексное сканирование вен верхней конечности (в комплексе с консультацией)
Дуплексное сканирование сосудов (артерий и вен) нижних конечностей (в комплексе с консультацией ангиохирурга)
Биоревитализация препаратом COLLOST micro (Внутрикожное введение лекарственных препаратов)
Биоревитализация препаратом Filorga NCTF 135 (Внутрикожное введение лекарственных препаратов)
Биоревитализация препаратом Neauvia Hydro 5 мл (Внутрикожное введение лекарственных препаратов)
Биоревитализация препаратом Novacutan S Bio (Внутрикожное введение лекарственных препаратов)
Биоревитализация препаратом PROFHILO (Внутрикожное введение лекарственных препаратов)
Инъекции ботулотоксина (Диспорт, Франция), 1 ед.
Инъекции ботулотоксина (Диспорт, Франция), горизонтальные морщины лба + межбровье
Инъекции ботулотоксина (Диспорт, Франция), зона вокруг глаз
Инъекции ботулотоксина (Диспорт, Франция), лоб
Инъекции ботулотоксина (Диспорт, Франция), межбровье
Контурная пластика препаратом Belotero Balance
Мезотерапия VICINO PEPTO Aqualift (Внутрикожное введение лекарственных препаратов)
Мезотерапия VICINO PEPTO Eyes (Внутрикожное введение лекарственных препаратов)
Мезотерапия Viscoderm SKINKO 5 мл (Внутрикожное введение лекарственных препаратов)