Стоматологическая поликлиника на Киевской Симферополь

+7 978 987-75-75

Стоматологическая поликлиника на Киевской, Симферополь: 135 врачей, 168 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 38 до 20784 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Симферополь, Ул. Киевская, 66.

Обновлено 17.09.2025

Врачи стоматологической поликлиники на Киевской

Ул. Киевская, 66

ГАУЗРК «Крымский республиканский стоматологический центр»
  • ОМС

Отношение медперсонала 0.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания 0.0

2.8 Нормально
К Павлу Геннадьевичу попали на прием с дочерью, необходимо было просто ей сделать анестезию​ перед лечением зуба. Врач уточнил, делать платную или бесплатную, я остановилась на бесплатной. Врач начал делать укол​, и через пару секунд дочь дернулась и попросила делать поаккуратнее, что очень больно. На это врач ответил, что бесплатно делается толстой иглой и все равно будет больно, продолжил колоть, но дочь опять дернулась, далее врач перестал вводить лекарство, сказав, что сама виновата и по итогу он не ввел все... После минутного разговора с врачом стало понятно, что бесплатная анестезия делается детям также толстой иглой «Лидокаином​» и что гарантии на обезболивание никакой нет (по итогу анестезия подействовала хорошо). Отзыв побудило написать не грубое введение лекарства бесплатно по полису ОМС, а не соблюдение элементарных правил гигиены и безопасности проведения процедуры [...]. К сожалению, я ничего врачу об этом не сказала, очнулась уже потом.
Понравилось
Оперативность и быстрота проведения процедуры.
Не понравилось
Несоблюдение гигиены, грубое введение анестезии.
Приём был в сентябре 2025
Ул. Киевская, 66
Отзыв о докторе Лихно И. П. Записался на прием только в конце месяца. Объяснили тем, что пародонтологи в отпуске. Пришел [...].07.25 г. на прием, но врач в приеме отказала, ответила, чтобы я лечился у другого врача, она не будет мной заниматься.
Приём был в июле 2025
2.8 Нормально
Отзыв о докторе Ковтун Н. В. Записали нас в детском отделении (в регистратуре) к врачу. Ждали мы неделю. Врач принимала в государственной зубной поликлинике, каб. 14. Сразу скажу, что идти осторожничала с ребёнком, так как о враче не нашли отзывов. Вообще никаких. Показалось странно, но всё же пошли. Время прима почти совпало. Минут на 5 зашли позже, но это ничего. Далее мой ребёнок немного испугался, а врач отреагировала странно. Как будто не работает с детьми и не знает, что они могут бояться зубного. Я спокойно уговорила посмотреть. Но врач начала говорить ребёнку про червей в зубах, что надо лечить, потом про уколы​. Всё это было сказано при ребёнке. Конечно, напугала сильно. После такого ребёнок стал отстраняться и отказываться. Врач как будто этого и ожидала, что мы уйдём. Сказала: "Идите, записывайтесь снова на другой раз. И подготовьте ребёнка к лечению.". Мол, уже не маленькие так бояться и т. д. Мы уже обращались к врачам в поликлинике. Но там ребёнка заговорили, всё сделали и про червей в зубах никто не говорил, про уколы, боль и прочее. И этого приёма мы ждали неделю! И плюс в жару ехали, чтоб уйти без лечения. Более того, ещё и ребёнка теперь надо убедить, что надо лечить. В общем, не рекомендую идти.
Приём был в июле 2024
Ул. Киевская, 66
Меня послали к Самбурской Н. В. снять коронку: 21.10.2021 г. Примерно с 15 ч. 30 мин. До 16 ч. 00 мин. Я подошел к кабинету, где работает Самбурская Н. В. , там находились еще несколько врачей. Я показал направление на снятие коронки​, при этом сказал, что у меня по острой боли, но, увидев, что Самбурская Н. В. занята пациентом, вышел в коридор для ожидания вызова. Минут через пять-шесть она освободилась и вышла в коридор, позвала другого мужчину. Я с острой болью остался ждать. В приоткрытую дверь я видел, как Самбурская Н. В. в течении 10 минут проводила какие-то манипуляции в кресле, а потом что-то ему рассказывала в течение 5 минут. Минут через 15 Самбурская Н. В. выходит и непринужденно разговаривает с пациентами, которые ей задают вопросы ознакомительного характера (типа когда к вам подойти в следующий раз и как полоскать) - при этом Самбурская Н. В. посматривает на меня и предлагает присесть в ожидании, когда она освободится. Я не выдержал и сказал, что я вообще по острой боли снять коронку - в результате Самбурская Н. В. пригласила меня в кабинет, написала бумажку в кассу для оплаты снятия коронки в 439 рублей. И пока я стоял в регистратуре, оформлял бумаги и подписывал договор на платное удаление коронки и оплачивал в кассе, Самбурская Н. В., видимо, из-за того, что я соизволил ей высказать свое недовольство, она меня решила перенаправить к другому врачу под видом, что у нее сломался аппарат. [...].
Приём был в октябре 2021
Ул. Киевская, 66
Очень хороший и внимательный врач. Профессионал своего дела. Рвали зубы маме - все отлично. Хотя попали к нему после платного стоматолога, он исправлял неудачно вырванный зуб (загноение). Очень ему благодарны.
Ул. Киевская, 66
Вырывала 7 зубов. Готовлюсь к протезированию. Всем рекомендую хирурга Точилко Дмитрия Михайловича! Сделал легко, безболезненно. Сама офигела. Сначала смутило, что больно молодой, но поверьте, что не жалею ни на секунду. В очереди сидели, сплетничали с дамами, они тоже в восторге от него. Бесплатно, с обезболивающим, да еще и так профессионально - это райские условия. Дай Бог ему здоровья, счастья и уважения! Спасибо.
Ул. Киевская, 66
Попала на прием по острой боли и осталась в восторге. Прекрасный специалист. Удалили зуб мудрости так, что я даже не поняла как. :) Даже несмотря на то, что он был проблемный. Все подсказала и объяснила. Врач от Бога.
Лечащий врач: Давиденко И. Г.
Приём был в ноябре 2025
Стоматологическая поликлиника на Киевской-Ул. Киевская, 66
Обратилась к данному специалисту по рекомендации, и осталась положительно удивлена. Осмотр проводит тщательно, рассказывает о имеющихся проблемах с зубами, озвучивая стоимость решения проблемы. Вылечил мне 3 зуба. Сделал качественно, прошло больше года с момента лечения. Всё отлично, сделано на совесть.
Понравилось
Приятный в общении.
Не понравилось
Не выявлено.
Лечащий врач: Дрига В. Я.
Приём был в сентябре 2024
Стоматологическая поликлиника на Киевской-Ул. Киевская, 66
В августе 2025 были на приёме с сыном. Эльмаз Шевкатовна чутко и внимательно, со знанием дела обследовала, пролечила больной зуб, подробно и квалифицировано разъяснила дальнейшее лечение и профилактику.
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
Лечащий врач: Османова Э. Ш.
Приём был в августе 2025
Стоматологическая поликлиника на Киевской-Ул. Киевская, 66
Наблюдаюсь уже очень давно у Артемия Сергеевича. Лучшего врача не встречала, профессионал своего дела. Ни одна пломба на протяжении всего времени не выпадала. Справляется даже со сложными случаями: извлек сломанную иглу в канале зуба, тогда как в частных клиниках не обещали, что справятся.
Понравилось
Очень вежливый, позитивный, внимательный доктор. Всё всегда проходит безболезненно. Всех знакомых отправляю к нему, и все довольны. Рекомендую.
Не понравилось
Всё нравится.
Лечащий врач: Бойченко А. С.
Приём был в марте 2025

Телефонный справочник