Решидов Заир Адильевич
Симферополь
Бесплатно
Решидов Заир Адильевич, Симферополь: стоматолог-эндодонтист, стоматолог, стоматолог-ортопед, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 3 года,
Обновлено 14.07.2026
14 июля в 18:43
Стоматолог
К этому доктора я записалась сама, мне его посоветовали соседки. Мол, не больно, приятный молодой доктор, красиво пломбирует. Могу сказать, что я не разочаровалась ни капли. Очень внимательный, добрый доктор. Очень доходчиво все рассказал, план составил, фотографии сделал, рентген​. Сразу сказал, сколько это будет стоить, чтоб не было сюрпризов при оплате. Прием начал вовремя, без задержек и опозданий. Что ещё сказать. Все прошло хорошо! Я рекомендую этого доктора всем. [...]
Понравилось
Отношение доктора к пациенту и к своей работе.
10 июля в 17:30
Стоматолог
Пришла к этому доктору по рекомендации подруги. Доктор Заир очень чуткий и заботливый. Провел осмотр, сделал фотографии всех зубов и проконсультировал по каждому! Составил план на необходимое лечение, четыре пломбы у меня впереди. Рентгеновский снимок можно сделать сразу в клинике. У меня была сильная чувствительность десен в некоторых местах. Доктор Заир назначил и провел мне особую пародонтологическую чистку, обработал десны лекарством и знаете, я забыла о боли! Спасибо доктору за подход и заботу! Рекомендую его всем, кто боится и мучается.
12 июля 2026 в 16:22
Здравствуйте! Мы рады, что доктор Заир смог оказать вам квалифицированную помощь и заслужил ваше доверие. Для нас очень важно, что вы порекомендовали его другим людям, столкнувшимся с похожими проблемами.
Наш коллектив всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное лечение. Мы благодарны за ваш отзыв и надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье.
Если у вас возникнут другие вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
С уважением и заботой, команда «Любимой стоматологии».
С уважением и заботой, команда «Любимой стоматологии».
10 июля в 17:10
Стоматолог-ортопед
Обратилась именно к Заиру Адильевичу по рекомендации друга. И хочу сказать большое спасибо врачу за профессионализм, внимательное отношение и спокойную, доброжелательную атмосферу на приеме. Главное, за качественно выполненную работу, зубик как новый. Все подробно объяснил, ответил на вопросы и помог почувствовать уверенность в лечении. Очень грамотный и внимательный специалист. Искренне рекомендую!
Понравилось
Вежливость и учтивость, профессиональный подход, комфорт во время приема. Качество выполненной работы.
10 июля в 13:11
Стоматолог
Мой лечащий врач - Решидов Заир. Мне его посоветовали администратор самой стоматологии​. Он пролечил мне уже немало зубов. Главный плюс его пломб - после лечения их не найти. Зуб выглядит так, как будто его никогда не лечили. Художественная реставрация называется. Очень красиво. Врач Заир работает очень аккуратно. Без боли. Для самых красивых пломбочек идите к доктору Решидову, рекомендую.
Понравилось
Очень красивые работы!
7 июля в 16:26
Стоматолог-ортопед
Обратилась к доктору Заиру в продолжении лечения в этой клинике. Доктора мне порекомендовали администраторы, сказав, что этот врач сделает мне самые красивые коронки​. И знаете что? Это очень красивая работа! Я улыбаюсь новыми зубами до ушей! Врач Решидов очень внимательный и умный. Разъяснял мне план и ход лечения так подробно и четко, что я сама теперь могу стать врачом!
Шучу. Работа проделана качественно, безболезненно, очень эстетично и быстро! Оборудование в клинике мощное. Доктор Заир снимал мне 3D-модель челюсти, так как не могу терпеть «слепочную» массу во рту. Новые технологии, просто супер! Искренне рекомендую доктора Решидова Заира и любимую клинику стоматологию!
Понравилось
Подход доктора, компетентность, современное оборудование.
Не понравилось
Не заметила никаких недостатков в работе доктора.
2 июля в 17:49
Стоматолог-эндодонтист
Обратилась к Заиру Адильевичу с острой болью в верхней челюсти слева. Специалист посмотрел, выявил причину, проблема была устранена. Дополнительно выявил дефектные пломбы, которые уже нужно было менять. Записалась ещё на несколько приёмов, под каждой из этих пломб оказались зачатки кариеса​. Очень рада, что вовремя всё выявили и кариес не дошёл до корней! Однозначно советую данного врача!
Понравилось
Доктор - профессионал своего дела, всё очень доходчиво объясняет, работает быстро и аккуратно, приятный в общении.
16 июня в 17:57
Стоматолог-ортопед
Мой зуб был очень разрушен, мне назначили накрыть его коронкой. В клинике назначили мне доктора Заира Адильевича. Он мне очень понравился, назначил мне КТ​ и детально все рассказал. Само лечение прошло отлично. Безболезненно. Хожу пока с временной коронкой, пока техники делают мою новую, циркониевую. В общем, первый опыт коронки​ на зубе проходит успешно, благодаря компетентному специалисту Решидову Заиру Адильевичу. Берегите свои зубы!
Стоматолог
У Заира Адильевича на приеме не первый раз. Ранее ставил пломбу, теперь делала чистку зубов​. Буду и в дальнейшем обращаться к данному стоматологу. Заир Адильевич профессионально делает свое работу, всегда интересуется, комфортно ли пациенту.
Понравилось
Очень аккуратное отношение к пациенту.
Не понравилось
Недостатков не имеется.
Стоматолог
Когда в выходные начинают болеть зубы - это катастрофа! Ты начинаешь искать врача, а ещё лучше - грамотного врача, который поможет тебе здесь и сейчас. К доктору Заиру Адильевичу я попала на прием именно так. Через интернет нашла клинику, которая работает по выходным, почитала отзывы и обратилась в «Любимую стоматологию». Администратор мне предложила записаться в Заиру Адильевичу, и я ни минуты не пожалела, что меня лечил именно этот доктор! Лечение прошло легко, доктор выслушал мои проблемы и пожелания, объяснил, как будет происходить процесс лечения, какие этапы лечения предстоят, сразу обозначил сумму лечения. Я осталась очень довольна результатом лечения. Заир Адильевич - очень компетентный, грамотный специалист. Очень советую!
Понравилось
Всё понравилось!
Стоматолог-эндодонтист
Я обратилась к врачу, чтобы узнать состояние зубов и впоследствии пролечить их. Врач осмотрел меня и указал, какие зубы нужно лечить. Доктор очень понравился, вежливый и отлично выполняет свою работу, прием проходит комфортно, обязательно приду ещё.
Понравилось
Мне понравилось местоположение клиники, приятный и вежливый персонал, качественно выполненная работа, отличное обслуживание.
Стоматолог-эндодонтист
Обращался за удалением кариеса​ для последующего удаления брекетов. Понравился данный врач очень сильно за индивидуальный подход к пациенту. Врач вел себя позитивно. Осмотр проводился довольно тщательно и ответственно, соответствующе снимкам и КЛКТ.
Понравилось
Позитивный настрой стоматолога и индивидуальный подход. А также аккуратная стоматологическая работа.
Стоматолог
Сама обслуживаюсь в этой стоматологии​. Привела свою дочь на лечение кариеса​. Доктора Заира Адильевича мне посоветовала администратор. Прием прошел легко и быстро. Волшебная ассистентка убалтывала ребенка. Без боли, страданий и страхов прошло все лечение. Доктор был внимателен. Поставил окклюзионную накладку на второй зуб розового цвета. Дочь в восторге.
Понравилось
Здесь хорошо. Во всех смыслах.
Не понравилось
Не замечаю их совсем.
Стоматолог-эндодонтист
Обратилась с запросом на установку коронок. Врач провел консультацию, рассказал о том, что нужно сделать. Составил подробный план лечения.
Понравилось
Бережное и аккуратное отношение, подробная консультация и ответы на все интересующие вопросы. Составил подробный план лечения, объяснил все этапы.
Стоматолог
На зубе у ребёнка был кариес​, пришлось обратиться в стоматологию​. К этому врачу попали случайно, когда только пришли в стоматологию. Врач оказался очень отзывчивым, все понятно рассказал и объяснил. Зуб вылечили безболезненно. После окончания сказал при необходимости обращаться к нему по всем вопросам.
Понравилось
Отзывчивость, понимание, вежливость.
Стоматолог-эндодонтист
Спасибо доктору Заиру за его профессионализм. Искала специалиста, который работает с каналами зуба под микроскопом. В клинике посоветовали его. Лечение прошло хорошо, без боли и стреса. Доктор предварительно направил на КТ​ исследование, потом на нём всё мне показал и рассказал. Подготовил к процедуре. Работал внимательно и заботливо. На контрольном снимке тоже всё показал, как получилось. Зуб спас! Доктор Заир молодой, но профессионализм уже чувствуется сразу. Рекомендую!
Понравилось
Забота и профессионализм.
Стоматолог
Я обратилась за консультацией. Консультация была бесплатной, мне сделали фотографии и показали все проблемные зубки. Доктор Решидов Заир очень приятный, опрятный, грамотная речь и хорошее воспитание. Рассказал всё так подробно и чётко, что не осталось ни вопросов, ни сомнений - это мой доктор. Анестезию​ сделал так, что даже и не почувствовала. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Зуб после лечения выглядит, как будто его и не лечили. Пломба в тон зуба! Идеально! Доктор Заир очень старательный и заботливый. Советов насоветовал. Продолжение лечения точно у него! Всем советую с ним познакомиться!
22 марта 2026 в 02:52
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и докторе Решидове Заире Адильевиче.
Мы рады, что смогли оказать Вам качественную помощь и сделать процесс лечения максимально комфортным. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны работой наших врачей, и мы благодарны Вам за столь теплые слова о докторе Заире.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением и заботой о вашей улыбке, Ваша «Любимая стоматология» в Симферополе! 🦷 ✨
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Стоматолог
Недавно был на приёме у стоматолога, ставил пломбу на зуб. Очень доволен результатом и самим приёмом. Врач оказался внимательным и аккуратным: сначала подробно осмотрел зуб, объяснил, что именно нужно сделать, и ответил на все вопросы. Во время лечения постоянно интересовался моим самочувствием, поэтому процедура прошла спокойно и без стресса. Особенно понравилось, что всё сделали быстро и качественно. Пломба выглядит аккуратно, не мешает и ощущается как свой зуб. Также хочу отметить чистоту в кабинете и вежливое отношение врача. Видно, что специалист работает профессионально и заботится о пациентах. Спасибо за хорошее лечение, при необходимости обязательно обращусь снова.
Понравилось
Результат, врач и безболезненность процедуры.
Стоматолог
Огромное спасибо доктору Решидову Заиру за его высокий профессионализм, доброе и отзывчивое отношение, золотые руки. Очень боялась начинать лечение, но после первого же приема оказалось все очень даже отлично. На процедуре лечения постоянно контролировал мое самочувствие, а по окончании доступно объяснил дальнейшее лечение. Очень понравилось, что доктор показал все этапы лечения. Спасибо и другим сотрудникам стоматологии​, обязательно порекомендую знакомым и друзьям.
Понравилось
Все понравилось!
Стоматолог
Доктора мне посоветовала дочь, она у него уже лечилась. Доктор Заир приятный и вежливый. Детально рассказывает все этапы лечения, ориентируется в любом вопросе, видно, что хороший специалист. Сделал фотопротокол и показывал мне каждый зуб на экране. Давно не был у стоматолога, так что работы много. За один сеанс полечил два зуба, комфортно, без боли. Продолжу лечение у Решидова Заира и буду рекомендовать другим. Прошло уже два месяца, зубы и пломбы на месте, ничего не беспокоит. Спасибо доктору за лечение!
Понравилось
Лечение без боли.
14 марта 2026 в 10:36
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе доктора Решидова Заира и нашей клиники «Любимая стоматология»!
Нам очень приятно, что лечение прошло комфортно и безболезненно, а фотопротокол и демонстрация состояния зубов на экране помогли Вам увидеть результаты и понять все этапы лечения. Для наших специалистов особенно важно, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно, даже если работы много после длительного перерыва.
Спасибо за доверие и рекомендации! Рады, что зубы и пломбы сохраняются в отличном состоянии, и будем с удовольствием продолжать заботиться о здоровье Вашей улыбки.
Стоматолог-эндодонтист
Обратилась к врачу в 2025 году. На консультации был определен план лечения. Начали с чистки, далее меняли старые пломбы. Врач всегда все подробно рассказывает и объясняет, если есть вопросы. Показывает наглядно результат до и после. Мой процесс лечения все еще идет, очень советую данного врача.
Понравилось
Подробно рассказывает ход лечения.
14 марта 2026 в 10:16
Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашему врачу!
Нам очень приятно, что Вы отметили внимательный и подробный подход к лечению. Для наших специалистов действительно важно, чтобы пациент понимал каждый этап лечения, мог задать все интересующие вопросы и видел результат проделанной работы.
Рады, что Вы остались довольны проведённой профессиональной гигиеной и заменой старых пломб, а также тем, что врач наглядно показывает результат «до» и «после». Такой подход помогает сделать лечение максимально прозрачным и комфортным для пациента.
Спасибо за Ваши рекомендации! Будем рады и дальше помогать Вам на пути к здоровой и красивой улыбке.
Стоматолог
Обратилась на плановый осмотр. Врач изучил КТ-снимок, провёл осмотр полости рта, сделал полный фотопротокол и составил полный план лечения, далее рассказал все поэтапно, наглядно продемонстрировал проблемы в полости рта на компьютере. В декабре удалили нервы в зубе, запломбировали и поставили пломбу, спустя месяц зуб никак не беспокоил, а сверху красивая пломбочка. Спасибо врачу за хорошую работу.
03 марта 2026 в 11:45
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы рады, что смогли обеспечить вам качественное лечение и комфортное пребывание в нашей клинике.
Нам очень приятно слышать, что наш врач провел тщательный осмотр и предоставил вам полную информацию о состоянии вашего здоровья и плане лечения. Мы гордимся нашими специалистами, которые стремятся к тому, чтобы каждый пациент был информирован и участвовал в принятии решений о своем лечении.
Успешное удаление нервов и установка пломбы - отличный результат работы нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны результатом и что зуб больше не беспокоит вас.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы помочь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
администрация клиники "Любимая стоматология".
администрация клиники "Любимая стоматология".
Стоматолог
Решила пройти профессиональную гигиену полости рта. Выбрала стоматологию​ ближе к дому и по отзывам. По телефону администратор записала к врачу Решидову Заиру Адильевичу. Немного смутил юный возраст врача и что мало отзывов о данном стоматологе. Но решила идти. И не пожалела. На приёме была уже два раза и с уверенностью могу рекомендовать данного специалиста. В первый раз делали профгигиену полости рта, на втором приёме удаляли зуб мудрости и пломбировали зуб.
Понравилось
Заир Адильевич всё чётко и досконально перед лечением проконсультировал (перед консультацией были сделаны наглядные снимки до лечения). По фотографии объяснил и показал, что требует лечения. После процедур были сделаны снимки после. И уже наглядно было видно, какую работу проделал врач. Всё прозрачно и честно. Выдирать зуб было страшно, скажу честно. Но Заир Адильевич расположил к себе своим спокойствием и профессионализмом. Всё прошло ровно и без осложнений. В знак благодарности оставляю положительный отзыв. Буду его рекомендовать и проходить лечение дальше. Спасибо, Заир Адильевич.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
09 февраля 2026 в 02:34
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны услугами нашей клиники и работой нашего стоматолога Заира Адильевича Решидова. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное лечение и комфортное обслуживание.
Мы ценим ваше доверие и благодарны за теплые слова в адрес нашего специалиста. Мы гордимся нашими врачами и всегда рады слышать позитивные отзывы от пациентов.
Надеемся, что вы продолжите посещать нашу клинику и останетесь довольны дальнейшим лечением. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дополнительной консультации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Желаем вам крепкого здоровья и прекрасных улыбок!
Администрация клиники "Любимая стоматология".
Желаем вам крепкого здоровья и прекрасных улыбок!
Администрация клиники "Любимая стоматология".
18 октября 2025
Болел зуб и десна, обратилась экстренно и спасибо клинике, что меня сразу приняли.
Понравилось
Обследование на высшем уровне, спасибо доктору! Разобрался в моей проблеме, проконсультировал, полечил и пригласил на следующий прием. Буду приходить.
26 октября 2025 в 01:07
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей клинике. Мы рады, что смогли оказать вам помощь в сложной ситуации и принять вас незамедлительно.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и чувствовал себя комфортно в нашей клинике.
Мы благодарны за ваше решение продолжать посещать нашу клинику и надеемся, что наши специалисты и впредь смогут обеспечить вам высокий уровень обслуживания.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. До скорых встреч!
С уважением и заботой о вашей улыбке, Ваша "Любимая стоматология"! 🦷✨
С уважением и заботой о вашей улыбке, Ваша "Любимая стоматология"! 🦷✨
30 августа 2025
Мне требовалось лечение зубов​ перед установкой брекетов. Врач осмотрел и назначил лечение, также требовалась чистка зубов​.
Понравилось
Да, всё хорошо, комфортно, подход индивидуальный. При лечении ничего не болело, дискомфорта не чувствовала.
01 сентября 2025 в 01:22
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что вам понравилось лечение в нашей клинике.
Нам очень важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно во время посещения нас. Индивидуальный подход к каждому пациенту является одной из ключевых ценностей нашей клиники, и мы благодарны, что вы отметили это в своем отзыве.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты испытывали минимум дискомфорта во время лечения. Ваше заявление о том, что "при лечении ничего не болело" - прекрасная новость для нас.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
С уважением и заботой о вашей улыбке, Ваша "Любимая стоматология"! 🦷
С уважением и заботой о вашей улыбке, Ваша "Любимая стоматология"! 🦷