Джабер Зухаир Т. Х. Симферополь

от 2000 ₽

Джабер Зухаир Т. Х., Симферополь: кардиолог, врач узи, 148 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 365 277-98-06.

Обновлено 10.03.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)

«Клиника Хакимовых», г. Симферополь
2025 — н. в.
Ведущий врач-кардиолог, эксперт по ЭхоКГ

Медицинская академия имени Георгиевского
Уральский технологический университет
ООО «Академия ДПО»
Кардиология
ООО «Центр медицины и последипломного образования»

Обновлено клиникой 12.03.26
Первичная консультация кардиолога
Повторная консультация кардиолога
Электрокардиограмма с описанием
УЗД
Эхокардиография

Отзыв сопровождающего
Кардиолог
Хочу выразить бесконечную благодарность нашему замечательному кардиологу. Мы обратились к нему в очень непростой период: у моей мамы была диагностирована мерцательная аритмия. Это состояние пугало и её, и всю нашу семью, поэтому поиск грамотного специалиста был для нас жизненно важным вопросом. Судьба свела нас с доктором в стационаре, где он был лечащим врачом мамы. Мы сразу поняли, что попали в надежные руки. Именно он проводил всё необходимое лечение в больнице и, самое главное, успешно восстановил маме сердечный ритм. Видя такой блестящий результат и невероятно человечное отношение, мы приняли решение, что и после выписки будем наблюдаться только у него. Недавно были у доктора на очередном амбулаторном приёме в «Клинике Хакимовых» для контроля состояния.
Понравилось
Врач - просто профессионал своего дела с большой буквы! С первой минуты общения чувствуются его уверенность и глубокие знания. Он очень внимательный и отзывчивый. Изучает каждую цифру в анализах. Очень добрый и спокойный, умеет настроить пациента на выздоровление. Лечение реально работает! Ритм держится, самочувствие мамы стабильное. Приём полностью оправдал наши ожидания. Это тот редкий случай, когда врач не просто лечит болезнь, а заботится о человеке. Рекомендую этого специалиста однозначно! Если вам нужен кардиолог, который не подведет в сложной ситуации и будет вести вас до победного результата, обращайтесь к нему. Спасибо Вам огромное за здоровое сердце моей мамы!
Не понравилось
Недостатков в работе доктора мы не увидели — только четкость, грамотность и искреннее желание помочь.
«Клиника Хакимовых» - ул. Пролетарская, д. 3А
Кардиолог
Обратился к кардиологу Зухаиру Джаберу с жалобами на одышку и сильное сердцебиение. Честно говоря, уже начал переживать, потому что симптомы не проходили. На приёме доктор всё сделал сразу: провёл ЭКГ и УЗИ сердца, подробно посмотрел, спокойно всё объяснил по ходу исследования. Понравилось, что не было спешки, внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, разобрался в ситуации до конца. После обследования назначил лечение, всё расписал и объяснил, зачем каждый препарат. Уже через короткое время стало значительно лучше, одышка прошла, сердцебиение нормализовалось, самочувствие полностью восстановилось.
Понравилось
Очень грамотный, внимательный и человечный врач. Чувствуется большой опыт и уверенность. Доктор, которому действительно можно доверять.
«Клиника Хакимовых» - ул. Пролетарская, д. 3А
Кардиолог
Обратилась с сестрой к доктору в январе этого года, т. к. декабрь, начало января сопровождалось повышением давления, доктор Зухаир Т. Х. провел тщательное обследование, доктор внимателен, компетентен, на приёме сделал кардиограмму и УЗИ, назначил лечение. Рекомендую доктора как профессионала своего дела.
Госпиталь для ветеранов войн - ул. Гайдара, 3-б

Онколог-гинеколог Арифов А. Е. рекомендует как врача УЗИ (25.11.2025)

“Рекомендую коллегу как врача УЗИ и кардиолога - Джабера Зухайра Тайсировича. Всех пациенток с необходимостью детального УЗИ сердца и сосудов направляю именно к нему: внимательный, аккуратный, работает точно и профессионально. Всегда могу рассчитывать на объективное заключение и качественную диагностику.”