Детская поликлиника Славянск-на-Кубани

+7 861 464-45-80

Детская поликлиника, Славянск-на-Кубани: 21 врач, 69 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Славянск-на-Кубани, ул. Ленина, д. 20.

Обновлено 04.09.2025

Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания -1.0

Обожаю нашего доктора. Всегда приветливая, доброжелательная. Всегда поставит верный диагноз и назначит верное решение. Прислушивается к моему малышу при осмотре (через силу не производит осмотр малыша). Также классные помощницы у неё. Спасибо, что Вы есть. ❤️
Понравилось
Верное лечение.
Приём был в сентябре 2025
ул. Ленина, д. 20
Отзыв о докторе Ульяновой Л. И. У ребенка (5 месяцев) бронхит​. Нам сказали каждый день ездить слушать. Мы приехали к врачу как и положено по времени. Она перед нашим носом закрыла дверь и говорит: "Я на вызовы. Приеду через 3 часа." Мой ребенок кашляет, задыхается, а им все равно. Говорит: "Не трогайте меня, жалуйтесь кому хотите." Хуже врача я не видела в жизни, давно пора сменить врачей на хороших, [...]. Толку от врача нет. Разговаривает похабно. Отказалась принимать ребенка 5 месяцев с острым бронхитом. Говорит: "Делайте что хотите, я занята, уезжаю."
Приём был в феврале 2025
ул. Ленина, д. 20
Отзыв о докторе Игнатьеве А.Ю. Чтоб не стоять долго с маленьким ребёнком (месяц), зашла спросить примет ли он нас, так как проходили осмотр школьники, на что мне с грубой интонацией сказали закрыть дверь и в след крикнул: "Приёма не будет!" Несмотря на то, что четверг - это день здорового ребёнка. Не хочется больше видеть это "лицо", лучше к платному сходить, там хотя бы улыбаются за то, что платим!
Приём был в мае 2023

Телефонный справочник