ЛОР кабинет на Красной Славянск-на-Кубани

ЛОР кабинет на Красной, Славянск-на-Кубани: 1 врач, 11 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Славянск-на-Кубани, ул. Красная, д. 53.

Обновлено 13.11.2019

Врачи ЛОР кабинета на Красной

ул. Красная, д. 53
ИП Перебейнос Ольга Николаевна

Медцентр «ЛОР кабинет на Красной» базируется в населенном пункте Славянск-на-Кубани, на территории Краснодарского края. Это специализированное учреждение, оказывающее платные услуги консультативного, диагностического и лечебного плана. Деятельность организации лицензирована. Правовые документы были выданы ей 19 августа 2013 года.

В учреждении «ЛОР кабинет на Красной» используются современные инструменты и высококачественные материалы. Врачебная помощь оказывается посетителям всех возрастных категорий. Прием пациентов ведет сертифицированный врач – Перебейнос О. Н.

В организации «ЛОР кабинет на Красной» проводятся следующие виды диагностических мероприятий: консультативный прием, эндоскопическое исследование полости носа, каммертональное исследование слуха, отоскопия, фарингоскопия и риноскопия. Здесь осуществляется профилактический осмотр беременных и выполняется оформление документов на медико-социальную экспертизу. В учреждении применяется система 100%-й предварительной оплаты стоимости услуг.

До компании «ЛОР кабинет на Красной» удобнее всего добираться на общественном транспорте. Двигаться необходимо до остановочного пункта «Школа № 4». Покинув транспортное средство, нужно пройти по Отдельской улице до пересечения с улицей Красной. Кабинет располагается на территории здания № 53, вблизи перекрестка.

• ОМС
  • Принимает только взрослых

0.8
Нет оценок
1.7

Обращение к Ольге Николаевне с острой невыносимой болью в ухе было моим спасением! Врач с первых же минут сразу всё осмотрела и приняла первую помощь, чтобы убрать боль и воспаление, что мне помогло сразу. После процедур назначила лечение, всё подробно рассказала, была супервежливая и милая. После первого же приёма смогла спокойно спать без боли в ушах. Дальше также приходила на осмотр и лечение, промывание и продувание уха, с каждым разом становилось всё лучше. Врач профессионал своего дела, спасибо большое! Буду рекомендовать всем.
Понравилось
Профессионализм, вежливость, эффективность 100%.
Приём был в августе 2025
ЛОР кабинет на Красной-ул. Красная, д. 53
Пришли на прием, я сама все сказала, все объяснила, лекарства, которые я перечислила, то и написала врач, назначала только "Аугментин 600", его давно, оказывается, сняли с производства! Его нигде нет! Звонила врачу из аптеки 15 раз! Врач с кем-то разговаривала и ни разу не взяла трубку! Не рекомендую ходить к такому врачу, который равнодушен к своим пациентам, и тем более, я была с моим ребенком, 4 года, с температурой и с болью в ушах.
Не понравилось
[...]
Приём был в феврале 2025
ЛОР кабинет на Красной-ул. Красная, д. 53
Была на приеме с сыном. Заболело ухо. Обратились к Ольге Николаевне. Врач диагностировала средний отит с 2-х сторон, назначила лечение. Вовремя обратились, поэтому лечение прошло быстро. У Ольги Николаевны наблюдаемся уже лет 6. Сначала со старшим сыном, теперь с обоими, и сами. Ольга Николаевна назначает лечение, чтобы вылечить, а не снять симптомы. Спасибо вам огромное.
ЛОР кабинет на Красной-ул. Красная, д. 53
Наблюдаемся у врача всей семьёй с ребенком уже несколько лет. Первый раз обратилась с жутким воспалением, гайморитом, доктор просто спасла меня от прокола носа. Грамотный специалист, знающий свое дело. Полностью объясняет причину заболевания. Ведёт лечение до полного выздоровления.
Понравилось
Отзывчивый, грамотный компетентный специалист.
ЛОР кабинет на Красной-ул. Красная, д. 53
Обратилась к Ольге Николаевне с болью в ухе и с синуситом, мне назначили лечение, выписали препараты. Боль спала, состояние улучшилось. Назначенные препараты по доступной цене. Рекомендую.
Понравилось
Нет очереди, внимательное отношение к пациенту.
ЛОР кабинет на Красной-ул. Красная, д. 53
Обратилась к врачу с острой болью. Состояние было, как будто кто-то воткнул спицу в ухо. Доктор осмотрела, провела манипуляции. Сразу стало легче после удаление пробки. Лечение помогло.
Понравилось
Грамотный подход. Вежливый врач. [...]
Приём был в октябре 2023
ЛОР кабинет на Красной-ул. Красная, д. 53
Привела на приём мужа, так как сильно болел, идти на приём к терапевту категорически не хочет из-за очередей, скорую тоже вызывать отказывается, поэтому можно сказать, отвела его за руку, ко всему относится с осторожностью, муж впервые за долгое время выполнил все рекомендации врача, лечится. Эффект от лечения уже видно. Спасибо доктору за терпение к таким сложным пациентам.
Приём был в октябре 2023
ЛОР кабинет на Красной-ул. Красная, д. 53
Я сама живу в районе, у нас нет ЛОР врача. К Ольге Николаевне, обращаюсь уже не первый раз. Что нравиться - удобно подъехать к кабинету, нет очереди, всегда выслушает, нет лишних ненужных анализов, как любят назначать в платных клиниках, всё по мере надобности. Очень важно для меня, что можно потом позвонить и уточнить что -то, был случай, что не могла найти препарат, который надо, Ольга Николаевна сразу подсказала чем его заменить, никогда не отказывает в помощи и совете по телефону. Также в случае чего и ребенка всегда привожу, потому что от педиатров тоже не всегда есть толк. Ольга Николаевна, врач от Бога. Спасибо Вам большое!
Понравилось
Внимательное отношение к моей проблеме.
Приём был в сентябре 2023
ЛОР кабинет на Красной-ул. Красная, д. 53
У Ольги Николаевны лечимся уже давно. Всей семьёй. Всегда назначает эффективное лечение, дополнительные обследования - при необходимости. Антибиотики никогда не назначает без сдачи общего анализа крови. При соблюдении всех рекомендаций - всегда быстрое выздоровление.
Понравилось
Профессионализм, пунктуальность, вежливое обращение, чистота в кабинете, одноразовые инструменты.
Приём был в ноябре 2022
ЛОР кабинет на Красной-ул. Красная, д. 53
Записался на прием по телефону. Прием прошел очень качественно. С подробным объяснением проблемы. Сразу проведен курс лечения, результат сказался уже в этот день, стало намного легче, слух восстановился. Повторный прием через два дня, рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Профессиональность, пунктуальность, отзывчивость, подробный анализ и объяснение заболевания, доступность лечения.
Приём был в апреле 2022