Стоматология «Атмосфера» на проспекте Строителей Смоленск

+7 481 254-50-35

Отзывы о стоматологии «Атмосфера» на проспекте Строителей в Смоленске: мнение реальных пациентов - 195 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 10.05.2026
Проходила лечение в стоматологии​ «Атмосфера» на проспекте Строителей. Я по удалению зуба​, жена проходила терапевтическое лечение. Удаление прошло безболезненно, комфортно, быстро. По сравнению с государственной клиникой это небо и земля. Жена проходит лечение у терапевта, все приемлемо и понятно.
Понравилось
Оборудование современное, атмосфера приятная, врачи - профессионалы.
просп. Строителей, д. 24
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответила на все вопросы. Также предоставил четкий план лечения, который необходимо будет сделать. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!
Понравилось
Вежливость, компетентность врача.
просп. Строителей, д. 24
Я искала клинику для имплантации зуба и в интернете увидела рекламу. Записалась на прием, на котором подробно рассказали о каждом зубе после снимка, предложили варианты лечения. Повторно посетила клинику уже для лечения кариеса​, анестезия​ была безболезненной, за раз сделали два зуба. Также рассказали план лечения и распечатали, удобно отслеживать прогресс.
Понравилось
Приятный персонал, атмосфера и сотрудники.
просп. Строителей, д. 24
Сложные восьмерки, ниже остальных под десной, боялась и долго откладывала, но не стоило. :) Удалили быстро первый, ничего не почувствовала! У страха глаза велики. 😺 Спасибо большое! Остальные тоже удалю здесь.
Понравилось
Приятная обстановка, приятные врачи, все хорошо объяснили, быстро, не больно. Профессионально, с заботой.
просп. Строителей, д. 24
Обращаюсь в эту клинику, потому что она возле моего дома, и я всегда могу здесь рассчитывать на грамотную консультацию и хорошее лечение. Персонал очень приветливый, а музыка современная и приятная. В туалете есть щётки, если не успел почистить зубы дома (это удобно!). Уже проходила здесь профгигиену и консультацию врача-терапевта.
Понравилось
Высокое качество услуг, приятная атмосфера в «Атмосфере», вежливый персонал, удобное расположение возле остановки, приемлемые цены (ниже, чем в других местах, в которых мне довелось побывать).
просп. Строителей, д. 24
Я обратился в стоматологию​ с лечением и воспалением зубов! Лечение безболезненное, всё аккуратно, красиво и качественно! Также удалил 2 корня, быстро и без боли, всем советую! Вставил 6 передних зубов, встали, как родные! Кто боится стоматологов и хочет качества, тогда вам в «Атмосферу».
просп. Строителей, д. 24
Я обратилась в клинику по поводу исправления прикуса​. Наблюдаюсь в клинике уже долгое время. Очень повезло с докторами, все мастера своего дела. Персонал весь доброжелательный, приветливый, всегда готовы помочь.
Понравилось
Клиника современная, приветливый персонал.
просп. Строителей, д. 24
Прохожу терапевтическое лечение с 29 марта. Проходил лечение каналов, а также хирургическое лечение.
Понравилось
Быстрое и качественное обслуживание. Прошла боязнь лечения зубов​. Позитивная и приятная атмосфера. На первом посещении составили подробный план лечения.
просп. Строителей, д. 24
Я благодарна данной клинике и врачам, которые работали со мной! Рекомендую данную клинику и врачей! Особенно Кристину Голушко! Составили план лечения, вопрос финансовый - все четко и понятно, без обмана!
Понравилось
Врачи, отношение к клиентам, администраторы доброжелательные! План лечения, атмосфера клиники, администраторы!
просп. Строителей, д. 24
Регулярно посещаю клинику «Атмосфера» на проспекте Строителей для профосмотра и гигиены раз в полгода. Прошла полную санацию, теперь слежу за зубами. Комфортно, безболезненно, план лечения с ценами доктор составила на первом посещении, все супер!
Понравилось
Доброжелательный коллектив, при ожидании чай, кофе с конфетами, врачи супер, так же, как и весь коллектив клиники.
просп. Строителей, д. 24
Я была записана к врачу-стоматологу-терапевту. Администратор позвонила за день до приема и напомнила, что приятно и удобно для занятых людей, позволяет не забыть о записи. Сказали прийти с паспортом для оформления новых документов. Приехала за 15 минут до приема, встретила приятная девушка-администратор, быстро оформила все документы. Врач позвал на прием вовремя. Сделал все быстро и четко, не стал навязывать каких-то ненужных для меня услуг, что порадовало, так как многие частные клиники этим грешат.
Понравилось
Приятная атмосфера, современные оборудование, прозрачность в ценообразовании. Приятные и вежливые сотрудники в общении. Доктор понравился, сделал все быстро, безболезненно и с юмором.
просп. Строителей, д. 24
Прием ортодонта, профчистка полости рта.
Понравилось
Спасибо за приятную и уютную атмосферу в клинике, вкусный кофе, профессиональный подход докторов! Хорошие и профессиональные врачи, приятный персонал. Отличная клиника!
Не понравилось
Всё было прекрасно.
просп. Строителей, д. 24
Пролечили 7 зубов, очень доволен. Врач очень внимателен и аккуратен. Всегда приветлив и вежлив. Лечение проходит безболезненно и комфортно. Рекомендую клинику «Атмосфера»!
Понравилось
Атмосфера, профессиональные врачи. Всегда напоят кофе.
просп. Строителей, д. 24
Выбор пал на стоматологическую клинику «Атмосфера». Устроил в первую очередь ценник на услуги по моим запросам, а качество оценила по факту посещений. Прошла чистку, удаление корней, лечение, установку циркониевых мостов. Квалификация специалистов, доброжелательность медперсонала, техническое оснащение и оборудование, космических «масштабов» подкупают с первого визита.
Понравилось
Рекомендую.
просп. Строителей, д. 24
Была в клинике «Атмосфера» на проспекте Строителей, 24 у доктора-гигиениста Голушко Кристины Игоревны, осталась довольна качеством работы, дали все необходимые рекомендации, фторирование уже входит в стоимость, доктор сделала все чисто и аккуратно. В клинике приветливый персонал, уютная атмосфера, рекомендую.
30 марта 2026 в 10:10
Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей клиники на проспекте Строителей. Мы очень рады, что визит к Кристине Игоревне Голушко оставил у Вас приятные впечатления. Её аккуратность, профессиональный подход и внимание к деталям — именно то, что мы ценим в наших специалистах.
Приятно, что Вы отметили и важные для нас моменты: включённое в стоимость фторирование, чистоту работы и, конечно, уютную атмосферу клиники. Спасибо за рекомендацию и доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и свежести дыхания!
Дополнение от 18 марта 2026
Теперь выбираю только эту клинику! Комфортному посещению способствует все. Вежливые администраторы, приятная атмосфера и супер профессиональные доктора. На этот раз обратилась для удаления зуба мудрости, боялась этой процедуры несколько лет, а тут удаление заняло 2 минуты! Никакого дискомфорта, на следующий день тоже, ни отёка, ни боли!
Обратилась для лечения кариеса​, который уже заметно сильно беспокоил.
Понравилось
Понравилось все! Начиная от взаимодействия с администратором, заканчивая прекрасным лечением! Была удивлена, что лечение происходит под микроскопом, ранее такого нигде не встречала, соответственно повышается качество работы.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
21 января 2026 в 10:31
Большое спасибо за ваш доверительный и очень важный для нас отзыв!
Мы искренне рады, что смогли не только решить проблему, которая вас сильно беспокоила, но и превратить сам процесс лечения в позитивный опыт от первой встречи с администратором до результата в кресле врача. Да, в нашей клинике мы действительно применяем дентальный микроскоп для лечения даже сложного кариеса, потому что верим: чем лучше доктор видит проблему, тем точнее, бережнее и надежнее он может её устранить. Это наша инвестиция в качество, долговечность результатов и ваш абсолютный комфорт.
Спасибо, что высоко оценили уровень сервиса и наш подход. Для нашей команды такие слова — лучшая мотивация. Помните, что мы всегда рядом, чтобы ваша улыбка оставалась здоровой и красивой.
Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах, ведь с микроскопом мы можем обнаружить и предупредить проблемы на самой ранней стадии.
просп. Строителей, д. 24
Были на приёме с сыном. Врач был вежлив, чётко и хорошо все объяснил. Надеюсь, что не будет болеть.
Понравилось
Понравилось лечение, чистота, порядок, работа выполнена качественно, четко, мы довольны всем.
Не понравилось
[...]
30 марта 2026 в 10:14
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Мы очень рады, что визит с сыном прошёл комфортно, а врач смог чётко и доступно всё объяснить. Надеемся, что лечение пройдёт успешно и дискомфорт больше не побеспокоит Вашего ребёнка.
Желаем Вашему сыну крепкого здоровья и красивой улыбки!
просп. Строителей, д. 24
Я обратилась в стоматологию​ «Атмосфера» на проспекте Строителей, чтобы исправить прикус и поставить брекеты​. Врач после диагностики сказал, что сначала нужно установить расширитель для челюсти, чтобы создать место для зубов, и только потом ставить саму систему. Процесс был долгим, но комфортным. Вживление расширителя прошло под анестезией​, я ничего не чувствовала. Самое сложное было в первую неделю - привыкнуть к конструкции и аккуратно подкручивать ключиком, но врачи всё подробно объяснили и поддерживали, были на связи. Когда расширитель сняли и поставили брекеты, я сразу заметила, как изменилась улыбка, хотя это был только первый этап. Очень понравилось, что все специалисты работают слаженно. Мой ортодонт всегда проверял, всё ли хорошо, а гигиенисты помогали ухаживать за зубами в брекетах без боли и налёта. Сейчас уже середина лечения, результат радует, улыбка становится ровной, и я ни разу не пожалела, что выбрала эту клинику. Сервис и отношение здесь действительно на высоте.
30 марта 2026 в 10:15
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв. Мы очень рады, что сложный и длительный путь исправления прикуса проходит для Вас комфортно, а главное — результат уже радует на середине лечения. Особенно ценно, когда пациент проходит все этапы: от установки расширителя до брекет-системы, и при этом чувствует поддержку и слаженную работу всей команды — ортодонта, гигиенистов и администраторов.
Ваше спокойствие и доверие к врачам — лучшая оценка нашей работы. Спасибо, что отметили внимательное отношение, доступные объяснения и заботу на всех этапах, включая самый сложный период привыкания. Мы обязательно передадим Вашу благодарность всем специалистам, которые участвуют в Вашем лечении.
Желаем Вам успешного завершения лечения и красивой, ровной улыбки!
просп. Строителей, д. 24
Прохожу уже давно здесь лечение. Лечусь у ортодонта и терапевта, все качественно и быстро (проблем нет). Также, была на гигиене, и все врачи хорошо объясняют, подробно рассказывают. Спасибо за бережное внимание, ни разу больно не было, и цены адекватные. :)
Понравилось
Все отлично: цены, отношение, качество работы.
30 марта 2026 в 10:14
Благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Нам особенно приятно, что на протяжении длительного времени Вы остаётесь с нами и отмечаете высокое качество работы наших специалистов — и ортодонта, и терапевта, и гигиениста. Это лучший показатель слаженной командной работы.
Мы очень рады, что Вас устраивает бережное отношение, доступные объяснения и, конечно, адекватные цены. Именно такие принципы мы стремимся соблюдать в работе с каждым пациентом.
Спасибо, что выбрали «Атмосферу». Желаем Вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья!
просп. Строителей, д. 24
Я обратилась с сильной болью в зубе, врач была доброжелательная и сразу предложила вариант лечения. Сделали [...] КТ​ всех зубов, рассмотрели каждый зуб и выбрали дальнейшее лечение. Также сделали чистку всех зубов, совершенно безболезненно. Весь персонал все подробно объясняет.
Понравилось
Удобное расположение клиники. Доброжелательный персонал. Новое оборудование. Приемлемые цены.
30 марта 2026 в 10:12
Благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике. Мы очень рады, что даже в экстренной ситуации с острой болью Вы получили комплексную помощь — от диагностики до профессиональной гигиены, и всё прошло для Вас комфортно и безболезненно.
Особенно ценно, что Вы отметили удобное расположение, новое оборудование, доброжелательность персонала и доступные цены. Для нас важно, чтобы качественная стоматологическая помощь была не только профессиональной, но и комфортной во всех смыслах.
Спасибо, что выбрали нас. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
просп. Строителей, д. 24
Пришёл на осмотр. Выявили все проблемы, показали фотографии, подробно всё объяснили и составили план лечения. Далее лечение по плану проходило замечательно. Всё так же подробно описывали (все процессы) + показывали фотографии. Качеством лечения доволен. Оборудование современное. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Понравилось
Современное оборудование, подробное разьяснение всех аспектов.
30 марта 2026 в 10:12
Благодарим Вас за такой подробный и содержательный отзыв. Мы очень рады, что подход, основанный на диагностике, наглядности и поэтапном планировании, оказался для Вас комфортным и понятным. Именно так мы стремимся выстраивать работу с каждым пациентом — чтобы не оставалось вопросов и сомнений.
Приятно, что Вы отметили современное оснащение, дружелюбие персонала и, главное, качество лечения. Ваше доверие и обратная связь вдохновляют нас становиться лучше.
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
просп. Строителей, д. 24
Очень хорошая клиника. Чистое, современное оборудование, приветливый персонал. Также хочу поблагодарить Голушко Кристину Игоревну, замечательный профессионал, провела консультацию, всё объяснила, составила план лечения. Доктор вежливая, аккуратная, всё делает качественно. Довольна результатом.
Понравилось
Отличное отношение, приветливый персонал, хорошее качество. Хорошее расположение клиники.
Не понравилось
Всë понравилось.
30 марта 2026 в 10:10
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны и качеством оборудования, и внимательным отношением персонала. Для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным и безопасным.
Особенно ценно, что Вы отметили работу Кристины Игоревны Голушко. Её профессионализм, аккуратность и умение доступно объяснить план лечения — именно те качества, которые помогают пациентам чувствовать себя уверенно. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности.
Приятно, что Вам также удобно расположение нашей клиники. Спасибо за доверие и рекомендацию. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
Отзыв сопровождающего
Потрясающий сервис, все очень приветливые и дружелюбные. На входе встречает администратор, предлагает чай или кофе, пока ждешь приема. Муж обратился со стандартным запросом на пломбу, все сделали качественно и удобно. Подобрали очень удобное время для посещения, мы остались довольны уровнем обслуживания, помогли решить проблему комплексно, очень экономит время, и врачи не навязывают лишние услуги. Спасибо за такой подход и действительно бережное отношение. Также получили рекомендации по домашнему уходу, теперь будем ухаживать за зубами здесь, расположение нам очень подходит.
Понравилось
Уровень сервиса, качество оказания помощи, компетентность специалистов, ценовая политика.
04 марта 2026 в 16:34
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что Ваш визит и обращение Вашего супруга оставили исключительно положительные впечатления. Для нас особенно ценно, что Вы отметили не только приветливость администраторов и уютную атмосферу с чаем и кофе, но и главное — качество работы, прозрачность и отсутствие навязанных услуг.
То, что Вы обратили внимание на комплексный подход, удобное время посещения и полезные рекомендации по домашнему уходу, говорит о том, что мы действительно смогли решить Вашу задачу так, как и должны — профессионально, с заботой и уважением к Вашему времени и бюджету.
Спасибо, что планируете наблюдаться у нас и дальше. Рады, что расположение клиники Вам подходит, и мы можем быть рядом, когда это необходимо.
просп. Строителей, д. 24
Качественное обслуживание, добрые и компетентные доктора, без долгих очередей. Супер! Советую посетить, думаю, вам точно понравится. Хожу уже 2 месяц и полностью удовлетворен работой персонала. [...]
Понравилось
Всё!
04 марта 2026 в 16:34
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и доверие, которое Вы оказываете нашей клинике на протяжении двух месяцев. Мы искренне рады, что Вы отмечаете качество обслуживания, компетентность докторов и отсутствие долгих очередей, для нас важно, чтобы каждый визит проходил комфортно и без лишнего ожидания.
Особенно ценно слышать, что Вы полностью удовлетворены работой всего персонала. Ваше «Всё! » — пожалуй, самая ёмкая и приятная оценка нашей работы.
Спасибо, что рекомендуете нас. Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие!
просп. Строителей, д. 24
Прохожу лечение в стоматологии​ «Атмосфера» на проспекте Строителей у ортодонта Борозновой Оксаны Вячеславовны. Довольна качеством работы, зубы стали ровнее, прикус исправляется. Доктор внимательный, отвечает на все появляющиеся по ходу лечения вопросы, очень точно разобрали план лечения, которому строго следуем в течение уже нескольких месяцев. Сделали диагностику, в клинике есть компьютерная томография. Уже вижу достойный и достаточно быстрый результат, клиника мне очень нравится, приятно проходить здесь лечение.
Понравилось
Профессионализм доктора.
04 марта 2026 в 16:35
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о лечении в нашей клинике. Мы искренне рады, что Вы отмечаете не только профессионализм Оксаны Вячеславовны, но и её внимательное отношение, готовность отвечать на все вопросы и чётко следовать составленному плану. Ортодонтическое лечение — процесс длительный, и здесь особенно важно доверие между врачом и пациентом.
Приятно слышать, что Вы уже видите достойный результат: зубы становятся ровнее, прикус исправляется. Это лучшая награда за труд всей нашей команды. Спасибо, что доверили нам свою улыбку и так высоко оцениваете качество диагностики и лечения.
Будем рады сопровождать Вас на всех этапах и желаем скорейшего достижения идеального результата!
просп. Строителей, д. 24
Обратилась на лечение к Анне Александровне. Очень внимательный врач. Рассчитала, направила на профессиональную гигиену к Голушко К. И. Я очень рада! Буду проходить только в эту стоматологию​. Буду советовать знакомым всём эту стоматологию. «Атмосфера» самая лучшая.
Понравилось
Всё понравилось, спасибо.
04 марта 2026 в 16:40
Благодарим Вас за такие тёплые и искренние слова. Мы очень рады, что лечение у Анны Александровны и профессиональная гигиена у Кристины Игоревны Голушко оставили у Вас исключительно положительные впечатления. Ваше доверие и готовность рекомендовать клинику знакомым — лучшая оценка нашей работы.
Особенно приятно слышать, что Вы отметили слаженную работу наших специалистов. Именно такой комплексный подход мы стремимся обеспечить каждому пациенту, чтобы результат был максимально качественным и комфортным.
Спасибо, что выбрали «Атмосферу». Будем всегда рады видеть Вас!
просп. Строителей, д. 24
В клинике наблюдаюсь с августа 2025 года. Установили брекет-систему. Носится идеально. Работа проведена качественно. Приветливый персонал, всегда входят в положение и идут навстречу. Оксана Вячеславовна - чуткий врач, всё подробно рассказывает о ходе лечения. Также в клинике посещала профессиональную чистку зубов​. Осталась довольна и исполнением, и самой атмосферой во время чистки. Клинику рекомендую.
Понравилось
Профессиональный персонал. Вежливость. Оборудование. Клиентоориентированность.
04 марта 2026 в 16:44
Благодарим Вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв о наблюдении в нашей клинике. Мы очень рады, что Вы с нами с августа и остаётесь довольны каждым этапом — от установки брекет-системы до профессиональной гигиены.
Особенно ценно, что Вы отметили чуткость и внимательность Оксаны Вячеславовны Борозновой, её готовность подробно рассказывать о ходе лечения. Длительная ортодонтическая работа требует доверия и взаимопонимания, и мы рады, что у Вас сложились именно такие отношения с доктором.
Приятно слышать, что Вы оценили не только профессионализм и вежливость персонала, но и атмосферу во время чистки, современное оборудование и клиентоориентированность в целом. Ваше доверие и готовность рекомендовать клинику — лучшая награда для всей нашей команды.
Желаем Вам успешного завершения лечения и красивой улыбки!
Отзыв сопровождающего
Очень довольна стоматологией​ «Атмосфера». Процедура по имплантации прошла быстро и безболезненно, на следующий день не было отеков и синяков. Спасибо доктору Бобко Яну Александровичу и всему персоналу клиники за профессиональный подход и доброе участие.
Понравилось
Предложили чай, кофе, все оперативно.
11 февраля 2026 в 15:59

Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш тёплый отзыв и доверие к клинике «Атмосфера». Мы очень рады, что процедура имплантации прошла для Вас комфортно, быстро и без нежелательных последствий.

Особенно ценно, что Вы отметили отсутствие отёков и синяков на следующий день после операции — это всегда показатель не только профессионализма хирурга, но и бережного подхода к тканям. Ян Александрович Бобко — врач, для которого важна каждая деталь, и Ваши слова станут для него лучшей наградой. Мы обязательно передадим ему и всей команде, участвовавшей в Вашем лечении, эту высокую оценку.

Также благодарим Вас за внимание к атмосфере приёма. Для нас важно, чтобы даже волнительный визит начинался с заботы и маленьких, но значимых деталей — чашки кофе, улыбки администратора, оперативности в каждой мелочи.

Спасибо, что выбрали нас. Желаем Вам лёгкого восстановления и скорейшего достижения идеального результата!
просп. Строителей, д. 24
Лечила кариес​, все было замечательно, не больно, быстро, врачи отличные и отзывчивые, все объясняли и поясняли, очень боялась анестезии​, но меня успокоили и сделали все очень аккуратно.
Понравилось
Отзывчивый персонал, по времени очень быстро все сделали, по ценам все очень приемлемо, дешевле чем в других клиниках платных.
11 февраля 2026 в 16:02

Благодарим Вас за такой искренний и тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вам удалось справиться с волнением перед анестезией, а лечение прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Именно такой подход мы стремимся обеспечить каждому пациенту.

Особенно ценно, что Вы отметили не только профессионализм и отзывчивость врачей, но и доступность цен. Для нас важно, чтобы качественная стоматологическая помощь была не синонимом заоблачных бюджетов, а разумным соотношением стоимости и результата.

Спасибо Вам за доверие и готовность рекомендовать нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова!
просп. Строителей, д. 24
Я обратился в клинику, чтобы провели проверку состояния моих зубов. После сканирования назначили лечение, обозначили объем работ и цену - меня всё устроило. Вылечил два зуба, по сложности работа проводилась под микроскопом. Работа выполнена качественно, претензий к персоналу нет, всё сделано профессионально и грамотно. Доктор Конашенкова Анна Александровна сделала свою работу очень качественно, очень обходительна и вежлива в общении. Продолжу лечение в данной клинике и у данного врача.
Понравилось
Качественно, обходительный персонал и врачи, приемлемые цены.
Не понравилось
Пока не обнаружил.
11 февраля 2026 в 16:01

Благодарим Вас за подробный и взвешенный отзыв. Мы ценим, что Вы начали с диагностики, получили прозрачный план лечения и остались довольны как организацией процесса, так и его результатом.

Особенно важно, что Вы отметили работу Анны Александровны. Лечение под микроскопом требует не только высокой квалификации, но и скрупулезности, терпения и настоящей вовлечённости в результат. При этом сохранять тёплое, внимательное отношение к пациенту — качество, которое отличает настоящего профессионала. Мы обязательно передадим Анне Александровне Ваши слова.

Спасибо за доверие и решение продолжить лечение именно у нас и у этого врача. Желаем Вам успешного завершения всех этапов и крепкого здоровья!
просп. Строителей, д. 24
Я обратилась в клинику «Атмосфера» на проспекте Строителей к замечательному доктору Дарье Сергеевне Московской с болью в зубе. Врач очень внимательная, все подробно объяснила, в процессе лечения была аккуратна, всегда спрашивала о самочувствии. В конце посещения назначила план лечения. Врач и клиника оставили у меня положительное впечатление. Кажется, я нашла своего врача и клинику. Буду обращаться теперь только сюда. Всем очень советую.
Понравилось
Чистота. Доброжелательность. Стоимость.
Не понравилось
Такого нет, все отлично.
11 февраля 2026 в 16:00

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Дарьи Сергеевны Московской и нашей клиники. Мы искренне рады, что даже экстренный визит с болью оставил у Вас положительное впечатление и помог найти «своего» доктора.

Особенно ценно, что Вы отметили внимательность врача, аккуратность в работе и доступность объяснений на всех этапах. Дарья Сергеевна действительно уделяет большое внимание диалогу с пациентом и комфорту во время лечения. Ваше доверие и желание наблюдаться именно у нас — лучшая оценка её профессионализма.

Спасибо, что готовы рекомендовать клинику. Будем рады видеть Вас снова уже на плановых приёмах!
просп. Строителей, д. 24
Я посещала клинику «Атмосфера» регулярно, так как проходила ортодонтическое лечение у Борозновой Оксаны Вячеславовны, неделю как сняла брекеты​, результатом лечения очень довольна. Доктор отличная, все всегда аккуратно, понятно, быстро. Всегда идут навстречу, если нужно скорректировать время приема. В клинике замечательный персонал и очень приятная обстановка, и очень стильный интерьер и всегда чистота! Также после снятия брекетов посетила врача-стоматолога Конашенкову Анну Александровну, отличная молодая доктор, профессионал своего дела, осмотр и лечение на высшем уровне. Кто боится лечить зубы, вам сюда, потому что вы даже не заметите этого процесса!
Понравилось
Все отлично!
04 февраля 2026 в 10:22
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь тёплый, развёрнутый и искренний отзыв о завершении ортодонтического лечения и опыте посещения нашей клиники. Мы от всего сердца поздравляем Вас с прекрасным результатом и обретением новой улыбки!

Особенно ценно, что Вы отметили не только профессионализм Оксаны Вячеславовны, но и её умение организовать процесс лечения так, чтобы он был понятным, комфортным и гибким по времени. Мы гордимся, что Вам понравилась атмосфера в клинике, включая интерьер и чистоту — мы действительно стремимся, чтобы каждая деталь создавала ощущение уюта и уверенности.

Также большое спасибо за высокую оценку работы Анны Александровны Конашенковой (Полторан). Услышать, что даже для человека, который опасается лечения, процесс проходит незаметно — это лучшая похвала для врача и подтверждение нашей философии бережной стоматологии.

Ваше доверие на протяжении всего лечения и такие подробные слова благодарности — самая большая награда для всей нашей команды. Желаем Вам долго наслаждаться идеальной улыбкой и крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас и в дальнейшем на профилактических осмотрах.

просп. Строителей, д. 24
Записывалась на гигиену. Все прошло отлично, персонал очень приятный и вежливый, подробно объяснили, как ухаживать за зубами, все сделали качественно. Стоматология​ чистая и комфортная, кофе, чай могут сделать, детям также не будет скучно, есть детская зона ожидания.
Понравилось
Обслуживание, медперсонал.
Не понравилось
Все хорошо.
04 февраля 2026 в 10:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой развернутый и позитивный отзыв о проведённой профессиональной гигиене и атмосфере нашей клиники. Мы очень рады, что Вы оценили не только качество самой процедуры и внимательное отношение персонала, но и комфортную обстановку, включая детскую зону и небольшие удобства для пациентов.

Для нас важно, чтобы каждый визит — даже на профилактическую гигиену — был приятным, понятным и оставлял ощущение заботы. Ваши слова о том, что всё сделано качественно, а рекомендации по уходу были подробными и доступными, являются лучшей оценкой нашей работы.
Мы искренне ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас и Вашу семью снова в стенах клиники «Атмосфера»!

просп. Строителей, д. 24
Поставили брекеты​ сыну. Пока всё хорошо, врачи - супер. Ждём дальнейшего выравнивания зубов. Отношение врачей, да и вообще всего персонала на высшем уровне. Всегда чисто, комфортно и уютно.
27 января 2026 в 12:05
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы доверяете нам здоровье своего ребенка и отмечаете высокий уровень наших специалистов.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно в нашей клинике. Мы стараемся создавать дружескую и располагающую к себе атмосферу, чтобы посещение стоматолога стало менее стрессовым событием.

Желаем вашему сыну успешного лечения и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова и следить за прогрессом в исправлении прикуса. Если возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь, всегда готовы вам помочь.
просп. Строителей, д. 24
Обратилась к ортодонту за исправлением прикуса​. Приёмы проходят отлично, всегда вовремя. Кабинеты чистые, оборудование в стерильных пакетах. Чистые уборные, в которых есть все, чтобы освежить полость рта перед приёмом. Доктора и персонал клиники приветливы, всегда помогут. Нравится и клиника, и подход к лечению.
Понравилось
Месторасположение, чистота, профессионализм докторов.
Не понравилось
Такого нет.
22 января 2026 в 08:59
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения.

Мы рады слышать, что вы отметили чистоту наших кабинетов и оборудования, а также комфортность условий пребывания в клинике. Мы уделяем большое внимание поддержанию высоких стандартов гигиены и безопасности для наших пациентов.

Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших докторов и дружелюбное отношение персонала. Мы гордимся нашей командой и стараемся создавать атмосферу доверия и комфорта для всех наших пациентов.

Мы благодарны за ваше доверие и надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребности во время лечения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Желаем вам успешного завершения курса ортодонтического лечения и красивой улыбки!
просп. Строителей, д. 24
Обратились с сыном в клинику «Атмосфера». Он умудрился обломать 2 зуба. О клинике узнал из интернета на основании отзывов о врачах и их работе. Нас сразу «сфотографировали», нашли 6 зубов для лечения, проконсультировались с ортодонтом, удалили 4 зуба мудрости, причём у нас в городе за них не брались. Сейчас долечили последние зубы, далее ставить брекеты​ и только потом восстанавливать сломанные зубы.
Понравилось
Очень высокий профессионализм врачей, все молодые, пользуются всем спектром современных средств лечения и диагностики. Отдельно хочется отметить администратора Тамару. Очень ответственный и компетентный человек.
Не понравилось
Пока ничего такого нет.
21 января 2026 в 11:13
Искренне благодарим вас за доверие и столь высокую оценку нашей работы.
Мы очень рады, что смогли помочь в такой сложной ситуации — провести комплексную диагностику, выполнить удаление зубов мудрости и подготовить полость рта к дальнейшему ортодонтическому лечению. Ваши слова о профессионализме команды и современных технологиях — для нас лучшая мотивация. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес администратора Тамары.

Вы прошли самый ответственный этап. Теперь с нетерпением ждём вас для установки брекетов и последующего восстановления зубов. Мы уверены в отличном результате и будем рядом на всём пути к идеальной улыбке.
просп. Строителей, д. 24
Обратились в стоматологию​ «Атмосфера» подрезать капюшон​ зуба мудрости. Врач - профессионал, всё сделал аккуратно, безболезненно. Рекомендуем.
Понравилось
Доброжелательное отношение, современное оборудование, хорошие доктора.
12 января 2026 в 12:45
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что процедура по удалению капюшона зуба мудрости прошла для вас на высоком уровне: аккуратно и, что особенно важно, без боли. Это полностью соответствует нашей философии бережной стоматологии, где каждый пациент заслуживает не только профессионализма, но и максимального комфорта.
Спасибо за упоминание доброжелательной атмосферы и современного оснащения клиники — мы действительно делаем всё, чтобы даже сложные манипуляции проходили спокойно и безопасно.
Ваша рекомендация для нас очень ценна. Желаем вам скорейшего восстановления и будем рады видеть вас снова — как для контроля заживления, так и для планового осмотра и профессиональной гигиены!
просп. Строителей, д. 24
Недавно посетил стоматологическую клинику «Атмосфера» и остался доволен уровнем профессионализма и внимания врачей. Особенно хочется отметить работу врача-гигиениста Авраменко Анастасии Андреевны и врача-терапевта Голушко Кристины Игоревны. Анастасия Андреевна провела чистку зубов​ настолько аккуратно и бережно, что я не почувствовал дискомфорта. А Кристина Игоревна профессионально и внимательно подошла к лечению зуба, объясняя каждый этап процедуры.
Понравилось
Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная, персонал приветлив и внимателен. Рекомендую данную клинику всем, кто ценит качество и комфорт в лечении зубов​.
12 января 2026 в 12:51
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв!
Мы искренне рады, что ваш визит в клинику бережной стоматологии «Атмосфера» оставил у вас такие приятные впечатления. Особенно приятно, что вы выделили работу двух наших специалистов — Анастасии Андреевны и Кристины Игоревны. Для нас это показатель того, что наша философия бережной стоматологии работает на всех этапах: от комфортной, аккуратной гигиены до детального и понятного лечения. Именно такой подход — когда каждый шаг объясняется, а процедуры проходят без дискомфорта — помогает создать атмосферу доверия и спокойствия, которую вы отметили.
Спасибо вам за высокую оценку атмосферы клиники и внимания персонала. Такие слова — лучшая мотивация для нашей команды.
Большое спасибо за вашу рекомендацию! Для нас большая честь стать вашей клиникой доверия. Ждём вас снова для плановых осмотров и профессиональной гигиены, чтобы ваша улыбка всегда оставалась здоровой и красивой.
просп. Строителей, д. 24
Наблюдаюсь в этой стоматологии​ у ортодонта Борозновой Оксаны Вячеславовны уже второй год. Довольна качеством обслуживания. Прикус исправился, всё хорошо! Предложили чай/кофе. Удобная парковка, вежливый персонал.
05 января 2026 в 09:56
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей стоматологии и работе нашего ортодонта Борозновой Оксаны Вячеславовны. Мы очень благодарны, что вы довольны результатами лечения и уровнем сервиса в нашей клинике.

Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и комфортное обслуживание. Мы рады, что вам понравилось абсолютно всё, и мы приложим все усилия, чтобы сохранить этот высокий стандарт обслуживания для всех наших пациентов.

Если у вас появятся новые вопросы или потребность в услугах нашей клиники, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
просп. Строителей, д. 24
Я обратилась в стоматологию​ "Атмосфера" на пр. Строителей, 24 по поводу имплантации и протезирования зубов. Хочу отметить профессиональное отношение доктора Бойко Яна Александровича. Он меня и лечил, и поддерживал. Довольно неприятная процедура на деле оказалась вполне терпима при всём моём страхе зубных врачей. Спасибо.
Понравилось
Качество, отношение.
05 января 2026 в 09:56
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике и что доктор Бойко Ян Александрович смог преодолеть ваш страх перед стоматологическим лечением. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь.

Мы благодарны за ваш положительный отзыв и за доверие, которое вы нам оказали. Наши врачи всегда стремятся предоставить лучший возможный результат, и мы гордимся тем, что нам удалось этого достичь в вашем случае.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы будем рады вновь принять вас в нашей клинике. Здоровья вам и удачи!
просп. Строителей, д. 24
Обратился в клинику «Атмосфера» сделать гигиену. После приёма был составлен план лечения, к которому мы незамедлительно приступили. Хочу поблагодарить Любовь Сергеевну за внимательный и профессиональный подход. Все было сделано безболезненно и аккуратно. Результатом очень доволен.
Понравилось
Проходил гигиену и лечил 5 зубов. Всё на высшем уровне. Внимательные доктора. Рекомендую.
05 января 2026 в 10:00
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом нашего персонала.

Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашей стоматолога Любовь Сергеевны. Ее внимательность и высокий уровень квалификации позволяют нам обеспечивать комфортное и эффективное лечение для всех наших пациентов.

Мы очень рады, что Вы остались довольны результатами нашей работы и готовы продолжать сотрудничать с Вами в будущем. Наш главный приоритет – это качество обслуживания и здоровье наших пациентов. Поэтому мы всегда стремимся к совершенствованию своей работы и будем рады услышать любые замечания или предложения от наших клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся увидеть Вас снова в нашей клинике!
просп. Строителей, д. 24
Была в клинике с дочкой. Это единственная клиника, где дочь согласилась полечить зубки. Были на гигиене, и врач смогла её уговорить и убедить. В итоге все зубы, которые нужно, вылечили. Мы очень рады, потому что это была проблема.
Понравилось
Отношение, профессионализм.
05 января 2026 в 10:03
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам и вашей дочери справиться со столь важной проблемой.

Для нас очень важно, что вы отметили профессионализм наших врачей и доброжелательное отношение персонала. Мы всегда стараемся создавать комфортную обстановку для наших маленьких пациентов, чтобы они не боялись посещать стоматолога.

Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас и вашу дочь снова, когда возникнет необходимость в стоматологическом обслуживании.
просп. Строителей, д. 24
Наблюдаюсь в клинике у ортодонта Борозновой Оксаны Вячеславовны около полугода. Доволен качеством обслуживания, лечение идёт по плану. Цена устраивает, близко к дому, удобная парковка и хорошее расположение. Рекомендую данную клинику!
Понравилось
Отношение персонала.
05 января 2026 в 10:05
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и лично о докторе Борозновой Оксане Вячеславовне. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения.

Мы рады, что вы отметили удобное расположение клиники, наличие парковки и доступную цену на услуги. Все эти факторы играют немаловажную роль в комфорте наших пациентов.

Особенно приятно слышать о доброжелательном отношении персонала. Мы всегда стараемся создавать дружескую и располагающую к себе атмосферу, чтобы каждому пациенту было комфортно находиться в нашей клинике.

Мы благодарны за ваши слова поддержки и рекомендацию нашей клиники другим людям. Будем рады видеть вас и дальше в числе наших пациентов!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
просп. Строителей, д. 24
Ношу брекеты​ с этой клиникой уже полтора года. Все качественно, аккуратно и быстро. Брекеты не отваливаются. Супер-пупер. Всем советую.
Понравилось
Обслуживание, время ожидания до приёма, врачи, персонал и все, кто здесь принимают участие в лечении моих зубов.
Не понравилось
Всё понравилось, претензий нет. Всем советую.
05 января 2026 в 10:09
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей работе! Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством услуг, которое мы им предоставляем.

Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием, временем ожидания и работой наших врачей и персонала. Нам особенно приятно, что вы отметили качество и надежность брекетов, которые мы используем.

Наша команда работает над тем, чтобы каждый пациент получал только лучший сервис и результаты лечения. Мы благодарны за ваши теплые слова и советовать нас другим людям!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
просп. Строителей, д. 24
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники «Атмосфера». Персонал очень дружелюбный и внимательный. На приеме врач подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Современное оборудование и чистота в клинике также произвели на меня хорошее впечатление. Я пришла сначала на осмотр, где мне сразу же составили план лечения, сделала чистку и сейчас лечу кариес​, безумно сначала переживала, но результат превзошел все ожидания. У меня прекрасный врач Голушко Кристина Игоревна, врач делает все качественно и аккуратно, всегда спрашивает, как самочувствие и рассказывает каждый этап. Большое спасибо команде клиники «Атмосфера» за качественное обслуживание и заботу о пациентах! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым!
Понравилось
Все понравилось!
05 января 2026 в 10:14
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего персонала. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего лечения и остались довольны результатами.

Нам особенно приятно слышать, что вы отметили дружелюбие и внимательность нашего персонала, современное оборудование и чистоту в клинике. Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время посещения.

Мы гордимся нашими врачами, и Кристина Игоревна Голушко - один из ярких примеров того, как профессионализм и чуткое отношение к пациентам могут сделать процесс лечения максимально комфортным и эффективным.

Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда рады видеть вас снова и делать все возможное, чтобы оправдать ваше доверие. Также мы благодарны за ваши рекомендации друзьям и знакомым.
просп. Строителей, д. 24
Я обратилась в эту клинику, где мне все подробно объяснили, сделали план работы. Персонал очень милый и вежливый, внутри все чистенько, приятно пахнет, рядом с домом, поэтому буду ее теперь посещать, пока все не вылечу. 😁
Понравилось
Все понравилось. 🥰
Не понравилось
Их нет.
08 декабря 2025 в 08:39
Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и персоналом. Для нас очень важно знать, что мы делаем все правильно и можем продолжать работать над улучшением качества наших услуг.
Мы очень благодарны за Ваше доверие и надеемся, что Вы продолжите посещать нашу клинику для лечения всех своих проблем со здоровьем. Нам нравится, когда наши пациенты чувствуют себя комфортно и уверенно в нашем учреждении, и мы будем делать все возможное, чтобы сохранить этот уровень комфорта и профессионализма.
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Спасибо еще раз за Ваш отзыв и до скорой встречи в нашей клинике!
просп. Строителей, д. 24
Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Гришечко С. А. и ортопеду Бобко Я. А. докторам стоматологической клиники "Атмосфера" за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, возможность улыбаться и нормально кушать. Процедура имплантации и удаления прошла одновременно, т. е. в один день удалили корни и поставили импланты​, а через три дня установили временные протезы, т. е. дискомфорта по отсутствию зубов я не испытывала. Благодарю весь персонал клиники.
Понравилось
Внимательное, чуткое отношение к пациентам.
08 декабря 2025 в 08:41
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей стоматологической клинике "Атмосфера". Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной обстановки для наших пациентов и предоставлению высококачественного лечения не остаются незамеченными.
Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего хирурга-имплантолога Гришечко С. А. и ортопеда Бобко Я. А., которые сделали все возможное, чтобы процедуры прошли успешно и безболезненно. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время посещения нашей клиники.
Мы очень благодарны за Ваши слова о внимательном и чутком отношении всего персонала к пациентам. Это именно то, чего мы стараемся достичь, создавая дружескую и гостеприимную атмосферу в нашей клинике.
Мы счастливы, что Вы не испытали никакого дискомфорта во время процедур и смогли сразу же пользоваться временными протезами. Мы всегда делаем все возможное, чтобы минимизировать неприятные ощущения наших пациентов и обеспечить им максимальный комфорт во время лечения.
Надеемся увидеть Вас снова в нашей клинике и желаем Вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
команда стоматологической клиники "Атмосфера"
просп. Строителей, д. 24
Были на приёме с моим ребёнком у детского терапевта, доктор - Болдакова Любовь Сергеевна. Нашла общий язык с ребёнком, внимательно подошла к проблеме и успешно решила её. Анестезия​ прошла безболезненно, что очень важно для нас. В клинике приветливый персонал, предложили чай, кофе. Будем и дальше продолжать в этой клинике лечиться.
12 января 2026 в 12:48
Спасибо вам за такой душевный и важный для нас отзыв!
Мы невероятно рады, что визит к Любови Сергеевне прошел так успешно и спокойно для вашего ребенка. Для нас высший приоритет — не только решить стоматологическую задачу, но и создать атмосферу, где маленький пациент чувствует себя в безопасности и доверии. Особенно ценно, что вы отметили безболезненную анестезию и умение доктора найти общий язык — это основа нашей детской стоматологии.
Очень приятно, что вы оценили и общую атмосферу клиники, и внимание со стороны персонала. Мы стремимся, чтобы каждый визит, даже по серьезному поводу, был окружен заботой.
Большое спасибо за доверие и решение продолжать лечение у нас! Для нашей команды это лучшая награда. С нетерпением ждем вас снова на плановые осмотры и всегда готовы помочь в сохранении здоровой и счастливой улыбки вашего ребенка.
просп. Строителей, д. 24
Прошел полное лечение у Яна Александровича Бобко по протоколу «все на 4-х» с установкой временного, а затем постоянного протеза. Врач произвел самое лучшее впечатление: профессионал, который знает свое дело до мелочей. Все этапы (операция, наблюдение, фиксация постоянной конструкции) были четко спланированы и выполнены. Постоянный протез сделан идеально: удобно, красиво, функционально. Результатом более чем доволен. Спасибо куратору, которая сопровождала меня на всех этапах лечения.
Понравилось
Персонал доброжелательный, внимательный, угощают кофе.
05 декабря 2025 в 09:16
Здравствуйте! Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и лично о враче Яне Александровиче Бобко. Для нас очень важно знать, что наши усилия по обеспечению качественного медицинского обслуживания находят отклик у пациентов.
Мы рады слышать, что вы остались довольны результатом лечения и профессиональным подходом нашего специалиста. Команда нашей клиники всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент получал индивидуальный подход и качественную помощь.
Также благодарим вас за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы гордимся нашими сотрудниками и стараемся создавать дружескую и гостеприимную атмосферу для наших пациентов.
Будем рады видеть вас снова!
просп. Строителей, д. 24
Лечусь с февраля 2025 года. Побывала у многих врачей: у терапевта, хирурга и ортодонта. На данный момент продолжаю лечение в данной клинике, ношу брекет-систему два месяца и уже очень довольна результатом. ☀️ Буду обязательно рекомендовать своим знакомым. ✨
Понравилось
Квалификация врачей, аккуратность.
05 декабря 2025 в 09:19
Благодарим Вас за столь подробный и честный отзыв о нашей работе! Для нас крайне важно знать Ваше мнение, чтобы мы могли совершенствоваться и становиться лучше.
Мы рады слышать, что Вы остались довольны квалификацией наших врачей и их аккуратностью. Это именно то, чего мы стремимся достичь каждый день, работая над тем, чтобы наши специалисты были одними из лучших в своей области.
Хотим заверить Вас, что мы будем продолжать работать над улучшением качества нашего обслуживания, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал отличный результат.
Мы надеемся, что Вы продолжите свое лечение у нас и останетесь довольны результатами. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Спасибо за доверие,
Команда нашей клиники
просп. Строителей, д. 24
Пришла на консультацию. Расписали план лечения, сделали КТ​. Все доступно объяснили. Вежливые доктора, ассистенты и администраторы. Сделали скидку и записали на гигиену полости рта также со скидкой.
Понравилось
Вежливость и внимание к пациентам.
Не понравилось
Недостатков не было замечено.
05 декабря 2025 в 09:21
Благодарим Вас за столь подробный и честный отзыв о посещении нашей клиники! Для нас очень важно знать Ваше мнение, чтобы понимать, над чем нам еще работать, чтобы сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным и приятным.
Мы рады слышать, что Вы остались довольны вежливостью и вниманием наших врачей, ассистентов и администраторов. Это именно то, чего мы стремимся достичь каждый день, и мы гордимся тем, что смогли создать такую атмосферу в нашей клинике.
Также мы благодарны за то, что Вы отметили качество нашего плана лечения и доступное объяснение процедур. Мы всегда стараемся быть открытыми и прозрачными в общении с нашими пациентами, чтобы Вы могли чувствовать себя уверенно и спокойно во время лечения.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся видеть Вас снова в нашей клинике.
Спасибо за выбор нашей клиники,
Администрация
просп. Строителей, д. 24
Обратилась в стоматологию​ «Атмосфера» на проспекте Строителей к терапевту Полторан Анне Александровне на лечение сложного зуба, осталась довольна качеством выполненной работы, прописали план лечения, сделали компьютерную томографию, лечили под микроскопом. Вежливый персонал, предложили чай, кофе, удобная парковка. Буду и дальше продолжать здесь лечение.
05 декабря 2025 в 09:20
Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей стоматологии "Атмосфера". Мы очень рады, что смогли оказать Вам качественную помощь и создать комфортную обстановку во время визита.
Мы гордимся тем, что Вы отметили высокий уровень профессионализма нашего терапевта Анны Александровны, которая провела лечение под микроскопом после предварительной компьютерной томографии. Это именно то, чего мы стремимся добиваться в своей работе - использовать современное оборудование и передовые технологии для достижения наилучших результатов.
Также нам приятно слышать, что Вам понравился вежливый персонал нашей клиники и удобная парковка. Для нас важно не только качество медицинских услуг, но и комфорт наших пациентов.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы продолжите обращаться к нам за стоматологической помощью. Наша команда всегда готова идти навстречу Вашим потребностям и совершенствовать качество обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
просп. Строителей, д. 24
Были у ортодонта, наблюдаемся долго у квалифицированного врача. Отличное обслуживание и добрые специалисты. Вежливый персонал, предложили закуски и напитки. Удобная парковка, ответили на все интересующие вопросы.
Понравилось
Все понравилось!
27 ноября 2025 в 08:21
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие к нашей клинике!
Рады слышать, что вам комфортно наблюдаться у нашего ортодонта, что вы отмечаете квалификацию врача, работу всего персонала и сервис — от общения до угощений и удобства парковки. Для нас очень важно, что вы чувствуете заботу и получаете ответы на все вопросы.
Будем и дальше сопровождать вас на каждом этапе лечения и делать всё, чтобы каждый визит в «Атмосферу» был приятным и спокойным.
С уважением, команда стоматологической клиники «Атмосфера»
просп. Строителей, д. 24
Очень понравилось все в клинике. Персонал вежливый, врачи - профессионалы своего дела. Комфортная обстановка. Получила полный план лечения, получила полный спектр услуг от протезирования до лечения. Лечение проходило под микроскопом, что для меня особенно важно. Также проходила гигиену зубов, что было сделано тоже профессионально.
Понравилось
Профессионализм, качество услуг, комфорт.
27 ноября 2025 в 08:24
Благодарим вас за столь подробный и теплый отзыв о вашем визите в нашу клинику «Атмосфера».
Для нас очень важно, что вы по достоинству оценили высокий уровень сервиса, профессионализм врачей и комфортную атмосферу. Мы стремимся к тому, чтобы лечение было не только эффективным, но и предсказуемым, поэтому всегда предоставляем пациентам полный и понятный план.
Особенно приятно, что вы отметили работу с микроскопом и процедуру профессиональной гигиены — это действительно ключевые элементы качественного стоматологического обслуживания.
Будем рады видеть вас снова для поддержания здоровья ваших зубов на долгие годы!
Администрация стоматологической клиники «Атмосфера».
просп. Строителей, д. 24
Прошла профгигиену у доктора Авраменко Анастасии Андреевны. Очень довольна результатом, хотя у меня был проблемный случай. Доктор заботилась о моём комфорте, очень внимательно проработала все проблемные зубы, подробно рассказала об уходе за ними. Я недооценивала раньше эту процедуру, теперь постараюсь делать её регулярно. Плюс, мне сделали скидку 20%. Саму клинику тоже оцениваю только положительно, и что касается интерьера, удобства зоны ожидания, общения на ресепшен, доброжелательности персонала. Оборудование, на мой взгляд, новое, позволяет качественно проводить все манипуляции. Чай, кофе, детская зона. Теперь будем сотрудничать с «Атмосферой». :)
Понравилось
Внимательность доктора к задаче, обходительность, хорошее оборудование.
27 ноября 2025 в 08:32
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв о нашей клинике и о работе доктора Авраменко Анастасии Андреевны!
Мы с особым вниманием относимся к подбору специалистов, и нам чрезвычайно приятно, что профессионализм врача-гигиениста Авраменко Анастасии Андреевны, ее внимательное отношение к комфорту пациента и развернутые рекомендации произвели на вас такое положительное впечатление.
Также благодарим за оценку инфраструктуры клиники, технического оснащения и уровня сервиса на ресепшен. Мы стремимся к тому, чтобы визит к стоматологу был максимально комфортным и предсказуемым для наших пациентов.
Если у вас появятся вопросы по уходу за полостью рта, подбору средств или плану дальнейших визитов — мы всегда рады помочь и подсказать. Будем рады видеть вас и вашу семью в «Атмосфере» на регулярных профилактических осмотрах и процедурах. Спасибо за доверие!
Администрация стоматологической клиники «Атмосфера».
просп. Строителей, д. 24
Ходим в эту клинику с дочкой. Всегда прием вовремя, приветливый персонал, отличные врачи. Всегда очень чисто, новейшее оборудование, квалифицированный персонал.
Понравилось
Всё нравится. Предложили горячие напитки.
27 ноября 2025 в 08:39
Спасибо вам большое за такое важное для нас доверие и за то, что выбираете «Атмосферу» для заботы о здоровье улыбки вашей дочки и вашей!
Для нас особенно ценно, что вы, как постоянные пациенты, отмечаете наш неизменно высокий уровень: пунктуальность, чистоту, современное оборудование и, конечно, квалификацию врачей. Мы стараемся создавать комфортную среду для пациентов всех возрастов, и такие слова подтверждают, что у нас это получается.
Будем рады и дальше сопровождать вашу семью в вопросах стоматологического здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда клиники «Атмосфера»!
просп. Строителей, д. 24
Был на приеме в стоматологии​ «Атмосфера» на проспекте Строителей 16.11.2025. Увидел в интернете приятную акцию на чистку в 20% и, не думая, пошел на ежегодную чистку.
Понравилось
Понравился интерьер клиники, все чисто и современно. На входе встречают с улыбкой и все объясняют, помогают. Врач молодой и приятный Голушко Кристина Игоревна. Меня удобно расположили, очень удобное кресло. Каждый этап во время чистки врач объяснял для чего, что мы делаем и интересовался моими ощущениями. Меня приятно удивило, что врач сделал снимки на фотоаппарат до и после чистки, показал как было и как стало, указала на места, где я не дочищаю зубы. Мне очень понравилось, всем советую клинику и врача.
Не понравилось
Их нет.
27 ноября 2025 в 08:43
Огромное спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Читали на одном дыхании и зарядились вашим позитивом.
Мы очень рады, что наша акция помогла вам решиться на важный шаг к здоровью, а сам визит превзошел все ожидания! Отдельная благодарность за теплые слова в адрес врача-гигиениста Кристины Игоревны. Обязательно передадим ей вашу высокую оценку — для наших специалистов это лучшая мотивация. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие внимательные и современные врачи, которые не только качественно проводят процедуру, но и уделяют время просвещению пациентов.
Метод фотофиксации «до и после» — это действительно наглядно и очень эффективно для понимания качества домашней гигиены. Здорово, что вы это оценили!
Будем рады видеть вас снова для поддержания идеальной чистоты! Спасибо, что советуете нас другим!
С заботой о вашей улыбке, команда клиники «Атмосфера» на проспекте Строителей.
просп. Строителей, д. 24
Пришли на лечение с детьми в стоматологию​ «Атмосфера», так как в других клиниках к моим детям не нашли должный подход.
Понравилось
Лечение начали с гигиены и научили детей правило чистить зубы. Теперь с удовольствием лечим в вашей клинике. Дети с радостью идут на прием. Врачи и персонал клиники положительные люди, очень к себе располагают. Дети получают поощрительные призы после лечения.
27 ноября 2025 в 08:46
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о нашей работе. Для нас очень важно, что мы нашли в нашей клинике подход к вашим детям, и они теперь с радостью посещают нас.
Наше главное предназначение - сделать процесс лечения зубов максимально комфортным и даже приятным для маленьких пациентов. Мы рады, что наши врачи и весь персонал смогли расположить к себе ваших детей и создать дружескую атмосферу.
Обучение правильной гигиене полости рта - один из ключевых моментов в сохранении здоровья зубов на долгие годы. Мы благодарны, что вы отметили этот аспект нашего подхода к лечению.
Поощрительные призы после лечения - небольшой, но значимый способ мотивировать детей к регулярному уходу за зубами и посещению стоматолога. Мы рады, что эта традиция находит отклик у наших юных пациентов.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас и ваших детей вновь!
просп. Строителей, д. 24
Лечение проходили мои 2 дочери у Оксаны Вячеславовны. У обеих стояли брекет-системы в течение нескольких лет. К Оксане Вячеславовне мы попали на продолжение лечения со старшей дочерью и ставили брекет-систему с младшей дочерью. Изменения в лучшую сторону у старшей стали заметны через 2 недели после первого посещения, (ранее наблюдались у другого доктора, но за 2 года ношения изменений практически не было, и я была уверена, что так и должно быть, что лечение - это небыстрый процесс). Оксана Вячеславовна также своевременно направляла на чистку и лечение зубов по мере необходимости. На сегодняшний день брекет-системы дочерям сняли, результатами мы очень довольны. Оксана Вячеславовна может показаться немногословной или резкой, но это обманчивое впечатление. Она всегда подробно и ясно отвечала на мои вопросы и давала профессиональные консультации и советы. Искренне благодарна Оксане Вячеславовне за профессиональную работу и грамотный подход. При посещении клиники мне предложили чай или кофе. В холле стоят удобные банкетки и достаточно места для ожидания. Есть место для рисования для маленьких детей. Клиника находится на втором этаже здания, ее легко найти, есть вывески снаружи. К зданию легко подъехать на машине, есть открытая парковка.
Понравилось
Профессиональный подход, отношение и грамотный подход сотрудников клиники, атмосфера в клинике, чистота.
Не понравилось
Не сталкивалась.
27 ноября 2025 в 09:06
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы доверили нам лечение своих дочерей и были довольны результатами.
Нам особенно приятно слышать, что вы отметили профессионализм и грамотный подход нашего ортодонта Оксаны Вячеславовны. Мы гордимся нашими специалистами и их стремлением к отличному результату.
Мы стараемся создавать комфортную и дружескую атмосферу в нашей клинике, чтобы каждый пациент чувствовал себя непринужденно. Рады, что вам понравилось наше гостеприимство, начиная от предложенного чая или кофе и заканчивая наличием места для рисования для маленьких детей.
Мы всегда рады видеть вас и ваших детей в нашей клинике и готовы оказать помощь в любых вопросах, касающихся здоровья зубов.
просп. Строителей, д. 24
В данной клинике наблюдаемся у терапевта, ортодонта, хирурга. Ни одного нарекания по работе данных специалистов. Профессионалы своего дела! Мой ребенок идет на лечение без страха и даже с удовольствием! Весь персонал очень приветливый, всегда готовы прийти на помощь. Запись ведется на удобное для вас время. Мы очень довольны. Будем сотрудничать дальше и уверенными шагами идти к здоровой, красивой улыбке!
Понравилось
Профессионализм, доброта!
Не понравилось
Таковых нет.
27 ноября 2025 в 09:00
Спасибо вам большое за такой искренний и вдохновляющий отзыв о нашей клинике «Атмосфера»!
Нам очень приятно слышать, что вы наблюдаетесь сразу у нескольких специалистов — терапевта, ортодонта и хирурга — и при этом не возникает ни одного нарекания. Мы действительно стараемся, чтобы каждый врач был не только профессионалом своего дела, но и внимательным, чутким специалистом, которому можно доверить здоровье своей семьи.
Особенно ценно, что ваш ребёнок идёт на лечение без страха и даже с удовольствием. Доверие маленьких пациентов — это результат совместной работы врачей, ассистентов и всего персонала, и мы рады, что нам удалось создать для вас такое ощущение безопасности и комфорта.
Спасибо, что отметили приветливость команды и удобство записи на приём — мы стараемся подстраиваться под график пациентов и всегда быть на связи, чтобы помочь и подсказать.
Очень рады, что вы настроены продолжать сотрудничество с нами и «уверенными шагами идти к здоровой, красивой улыбке» — это именно та цель, к которой мы идём вместе с вами. Если возникнут любые вопросы по лечению, плану ортодонтической коррекции или уходу за зубами — всегда будем рады помочь!
просп. Строителей, д. 24
Я была в клинике с моим сыном. Проходим лечение. Я благодарна доктору Болдаковой Л. С. за профессиональный подход к моему ребёнку. Стоматолог терпеливо объясняет, что нужно делать. Создаёт приятную атмосферу и вызывает доверие.
Понравилось
Внимательный персонал. Приятная атмосфера. Профессиональные доктора.
27 ноября 2025 в 08:54
Спасибо, что поделились вашим впечатлением от лечения сына в нашей клинике. Мы рады, что профессиональный подход доктора Болдаковой Любови Сергеевны помог создать для вас и ребёнка комфортные условия. Ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам являются для нас приоритетными ценностями, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды.
Создание доверительной атмосферы и терпеливое объяснение всех этапов — это ключевая часть нашей методики работы с детьми. Мы убеждены, что так лечение проходит не только эффективнее, но и помогает сформировать у ребёнка правильное отношение к стоматологии в будущем.
Мы благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся, что вы и ваш сын останетесь довольны результатами лечения.
С уважением, администрация «Атмосферы».
просп. Строителей, д. 24
Я обратился в клинику по рекомендации знакомых, с целью профилактики и лечения кариеса​. Выбор пал на эту клинику из-за расположения и положительных отзывов, а также рекомендаций со стороны друзей. Обстановка внутри приятно удивила: хороший стиль, приятная музыка, вежливый персонал, современное оборудование, высокая квалификация врачей. На приёме ведут в обязательном порядке фотопротокол, чтобы в дальнейшем показывать всё, что нужно сделать и что сделали в конце. На первичном приёме присутствует куратор и подсказывает, как лучше поступить с лечением. Прежде чем сесть в кресло на лечение, подробно объясняют план, стоимость и исходы, за что огромный плюс. А не как в других клиниках: сначала лечим, а потом узнаем чек. Безумно понравился стоматолог-терапевт Фомченко Алёна Игоревна. Мастер своего дела. Лечиться - одно удовольствие! Поэтому всем рекомендую данную клинику к выбору специалиста и места проведения лечения.
19 ноября 2025 в 09:45
Благодарим вас за такой тёплый, подробный и искренний отзыв!
Нам очень приятно, что вы доверились рекомендации друзей и выбрали именно клинику бережной стоматологии «Атмосфера». Мы действительно создаём пространство, где пациент чувствует себя спокойно, уверенно и в безопасности от первых шагов на ресепшене до завершения лечения.
Рады, что вы отметили стиль клиники, музыку, внимательное отношение персонала и современное оборудование. Всё это — часть той самой бережной стоматологии, к которой мы стремимся каждый день. Фотопротокол, подробный план лечения, куратор, честная и прозрачная стоимость до начала процедуры — это важные элементы нашей работы, ведь пациент должен понимать, что и почему мы делаем, и быть уверенным в результате.
Особая благодарность вам - за тёплые слова в адрес Алёны Игоревны. Она действительно настоящий профессионал, очень тонко чувствующий пациента. Для нас важно, что лечение ассоциируется у вас не со страхом, а с комфортом и доверием, именно такой опыт мы стремимся создавать.
Спасибо, что рекомендуете нас — это самая высокая оценка нашей работы.
просп. Строителей, д. 24
Несколько раз уже посещали с дочкой клинику «Атмосфера». Врач-терапевт Трегубова А. провела первичную консультацию по лечению. Также расписала план лечения каждого зуба. Также были на приеме у ортодонта, по поводу брекет-системы. Все подробно рассказали, описали и проконсультировали.
Понравилось
Довольно демократичные цены. Вместе с планом лечения сразу обозначают конечную сумму, в которую уже заложено все лечение.
Не понравилось
Врач-ортодонт опоздал на приём. С остальным минусов нет.
06 ноября 2025 в 11:39
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для лечения вашей дочери!
Нам очень приятно слышать, что вы отметили прозрачность подхода и подробное планирование — это один из главных принципов клиники бережной стоматологии «Атмосфера». Мы уверены, что пациент должен понимать каждый этап лечения, видеть полную картину и чувствовать спокойствие и доверие.
Алина Владимировна и вся наша команда делают всё, чтобы консультации проходили максимально информативно и комфортно, а каждый визит оставлял только положительные эмоции. Мы за профессионализм без спешки, внимательность к деталям и за стоматологию без боли и страха.
Будем рады видеть вас снова — приходите на профилактические осмотры и дальнейшие этапы лечения, чтобы вместе двигаться к здоровой и красивой улыбке!
просп. Строителей, д. 24
Недавно проходили с детьми профилактический осмотр и профгигиену в стоматологии​ «Атмосфера». Остались довольны посещением. Качественно провели чистку зубов​, дали полезные рекомендации, ответили на волнующие вопросы. Хорошая клиника, внимательные доктора и персонал, цены адекватные. Отдельное спасибо доктору Болдаковой Л. С.
Понравилось
Доктор, сервис, внимательное отношение.
06 ноября 2025 в 11:53
Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что профилактический осмотр и профессиональная гигиена зубов оставили у вас и ваших детей только положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным, информативным и без лишнего стресса, особенно для маленьких пациентов.
Благодарим за добрые слова в адрес доктора Болдаковой Любови Сергеевны — её профессионализм и внимание к каждому пациенту помогают детям и взрослым чувствовать себя уверенно и спокойно в кресле стоматолога.
Ждём вас на регулярные профилактические осмотры и последующие процедуры, чтобы поддерживать здоровье ваших зубов на высоком уровне!
просп. Строителей, д. 24
Перед установкой брекетов было рекомендовано удаление зубов мудрости. Прием вел врач Гришечко Семён Александрович. Компетентный и внимательный. Удаление произошло без осложнений, заживление было быстрое.
Понравилось
Понравилось внимательное отношение врача и его профессионализм. Волнения совсем не было. Здание и помещения клиники современные. Оборудование по последнему слову техники.
Не понравилось
Недостатков нет. Рекомендую эту клинику.
06 ноября 2025 в 11:51
Благодарим вас за такой тёплый отзыв!
Мы понимаем, как волнительно может быть удаление зубов мудрости, и очень рады, что Семён Александрович смог сделать процесс максимально спокойным и безболезненным. В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы ежедневно решаем сложные клинические ситуации с бережным подходом и профессионализмом, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность и комфорт.
Особенно приятно слышать, что наши современные помещения и оборудование способствуют вашему ощущению безопасности и удобства. Будем рады видеть вас на последующих плановых осмотрах и при продолжении ортодонтического лечения — мы всегда готовы поддерживать здоровье вашей улыбки!
просп. Строителей, д. 24
Обратился в клинику «Атмосфера» на проспекте Строителей с кистой ранее запломбированного зуба. Обошёл много клиник, и все заявляли об удалении зуба​, но в этой клинике мне пообещали спасти зуб, и это у них получилось. За что огромная благодарность Полторан Анне Александровне. Заодно Анна Александровна посоветовала провести гигиеническую чистку зубов​. Чистку проводила Авраменко Анастасия Андреевна. Во время чистки было удобно и комфортно.
Понравилось
Все приёмы проходили в абсолютно расслабленной, дружеской обстановке. После гигиенической чистки Анастасия Андреевна дала рекомендации по поддержанию гигиены полости рта с учётом обнаруженных проблем.
Не понравилось
У врача не хватает телевизора на потолке, чтобы ощутить себя стоматологом. Возможно, не всем хочется видеть свой зуб вскрытым, но мне было интересно, и я «сломал» все глаза, пытаясь подглядеть в телевизор на стене. 🤭
06 ноября 2025 в 11:49
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике!
Мы понимаем, как важно сохранить свой зуб и пройти лечение без лишнего стресса. Очень рады, что Анна Александровна смогла спасти зуб и что процедура прошла комфортно и безболезненно. Для нас бережная стоматология — это не только профессиональное решение клинических задач, но и создание атмосферы доверия, спокойствия и заботы о каждом пациенте.
Отдельное спасибо за слова о гигиенической чистке, которую провела Анастасия. Мы всегда стремимся дать рекомендации, которые помогут сохранять здоровье полости рта между визитами. Ждём вас на плановые осмотры и поддерживающие процедуры, чтобы ваши зубы оставались здоровыми и красивыми!
просп. Строителей, д. 24
Я обратилась в клинику «Атмосфера» на проспекте Строителей со сложным случаем удаления корня, который отказывались удалять в других клиниках. Меня просто спасли. Все прошло замечательно, с пониманием моей проблемы. Удаление прошло безболезненно, быстро. В клинике встретили доброжелательно, как друга (я первый раз пришла). Отличная клиника, отличный персонал! Спасибо огромное всему персоналу. Обязательно приду ещё. Всем рекомендую.
Понравилось
Чистота. Профессионализм.
06 ноября 2025 в 11:48
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв!
Мы понимаем, как стрессово может быть обращение с непростым случаем, и очень рады, что смогли помочь именно вам. В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы каждый день сталкиваемся со сложными клиническими ситуациями и делаем всё возможное, чтобы лечение было максимально безболезненным, безопасным и комфортным. Для нас важно не только профессионально решить проблему, но и поддержать пациента, чтобы каждый визит проходил в доверительной и дружелюбной атмосфере. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать свою работу с заботой о каждом пациенте. Ждём вас на дальнейшие профилактические осмотры или при необходимости продолжения лечения. Мы всегда рядом, чтобы сохранить здоровье ваших зубов!
просп. Строителей, д. 24
Обратилась в поликлинику для удаления зуба​, так как был уже флюс. При осмотре врач сказал, что зуб можно спасти! Сделали разрез на десне, поставили дренаж. Всё максимально безболезненно. Также назначили необходимые медикаменты. Направили меня к другому специалисту для дальнейшего лечения. В назначенный день я пришла на лечение. Всё также прошло максимально безболезненно. Врач составил мне план лечения в несколько этапов. Однозначно рекомендую стоматологию​ «Атмосфера». Просто отдыхаешь в кресле, пока мастера своего дела творят чудеса. Буду и дальше продолжать там лечение.
Понравилось
Приветливые сотрудники. Новое помещение и оборудование. Приятная атмосфера с ненавязчивой музыкой.
Не понравилось
Недостатков просто нет.
06 ноября 2025 в 11:45
Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что смогли помочь сохранить зуб и пройти лечение максимально комфортно и без боли. В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы каждый день решаем сложные клинические ситуации и делаем всё возможное, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно, доверяя нашим профессионалам.
Наша цель — бережная стоматология, где внимание к деталям, точный план лечения и поддержка на каждом этапе позволяют пациентам отдыхать в кресле, пока наши врачи творят чудеса.
Ждём вас на дальнейшие этапы лечения и профилактические осмотры — вместе мы сохраним здоровье ваших зубов и обеспечим комфортное лечение!
просп. Строителей, д. 24
Лечили зубы нашего ребенка, наверное, везде, эта лучшая клиника и наикрутейший врач, которая вылечила зубы без анестезии​ и максимально комфортно для ребенка. Где требовалась анестезия, конечно же, применяли, но нет никаких агрессивных навязываний услуг. Остались в восторге, ходим теперь только туда.
Понравилось
Качество, цена, удобство, комфорт, отношение на высшем уровне.
06 ноября 2025 в 11:43
Большое спасибо за тёплые слова!
Мы рады слышать, что визит вашего ребёнка прошёл комфортно и без страха. Для нас особенно важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя спокойно, а лечение проходило максимально бережно — с вниманием к каждой детали и без лишнего навязывания процедур. Наши врачи каждый день решают такие клинические ситуации и уверенно помогают справляться даже с самыми сложными случаями, сочетая профессионализм и заботу о комфорте ребёнка. Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял только положительные впечатления. Приглашаем вас на профилактические осмотры и профессиональные чистки — вместе мы сохраним здоровье зубов вашего ребёнка и вашу уверенность в качестве лечения.
просп. Строителей, д. 24
Я остался доволен посещением этой клиники. Лечил кариес​. Процесс прошёл максимально профессионально и безболезненно. Большое спасибо доктору Трегубовой А. А. Особенно порадовала тщательная гигиена и соблюдение всех санитарных стандартов. Врач подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы.
Понравилось
Внимательный персонал и профессиональное лечение.
Не понравилось
Никаких.
06 ноября 2025 в 11:41
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
Очень приятно знать, что вы отметили профессионализм Алины Андреевны и внимательность персонала. Мы искренне верим, что бережная стоматология — это сочетание безболезненного лечения, высокого уровня гигиены и заботы о каждом пациенте.
Для нас важно, чтобы каждый визит проходил спокойно и уверенно, а пациент понимал каждый этап своего лечения. Именно поэтому мы всегда подробно объясняем все процедуры и создаём атмосферу доверия и комфорта.
Спасибо, что отметили нашу работу! Приглашаем вас на профилактические осмотры и профессиональную гигиену — вместе мы сохраним вашу улыбку здоровой и красивой надолго.
просп. Строителей, д. 24
Проходили лечение кариеса​ первый раз, ребенку 7 лет, все очень понравилось. Приходили на второй прием, дочь пошла одна и вышла из кабинета с улыбкой. :) Врачу Полторан А. А. огромное спасибо! Придем еще обязательно.
Понравилось
Отличный врач. Вежливый персонал клиники.
06 ноября 2025 в 11:38
Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие к нашей клинике!
Мы очень рады, что ваш первый опыт лечения кариеса прошёл легко и без страха — особенно важно, когда ребёнок выходит с приёма с улыбкой, а не со слезами. Именно ради этого мы и работаем: чтобы даже маленькие пациенты чувствовали себя спокойно, а лечение проходило комфортно и безболезненно.
Анастасия Андреевна — настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий врач, который умеет найти подход к каждому ребёнку. В нашей клинике мы уделяем особое внимание атмосфере — доброжелательная команда, уютная обстановка и музыка помогают расслабиться и почувствовать себя в безопасности.
Мы благодарим вас за доверие и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах, чтобы поддерживать здоровую и счастливую улыбку вашей дочки!
просп. Строителей, д. 24
Прохожу лечение по поводу исправления прикуса​ на брекет-системе у Борозновой Оксаны Вячеславовны. Готова петь ей оды благодарности за мои зубки. Она очень позитивный, жизнерадостный человек, профессионал своего дела. Всегда ответит на вопросы и четко идёт по плану нашего лечения. В клинике очень уютно, красиво и идеально чисто, вежливый персонал.
Понравилось
Внимательность и компетентность врача, она профессионал своего дела. Атмосфера клиники и идеальная чистота.
06 ноября 2025 в 11:34
Спасибо большое за такие теплые слова в адрес Оксаны Вячеславовны и нашей клиники!
Нам очень приятно читать, что вы довольны лечением, отмечаете профессионализм врача и атмосферу уюта и чистоты. Мы обязательно передадим Оксане Вячеславовне ваши слова — уверены, ей будет очень приятно.
Желаем вам отличного настроения и красивой улыбки, ведь вы уже на верном пути к ней!
просп. Строителей, д. 24
Хожу в эту клинику к ортодонту, и мне все нравится. Перешла за своим ортодонтом из другой клиники, и тут нравится больше, нет очередей и даже по ценам выходит дешевле.
Понравилось
Нет очередей, мало людей в приемной, дешевле, чем в другом месте. Легко перезаписаться, если не можешь попасть на прием в этот день, всегда есть места. Быстро отвечают на телефон.
Не понравилось
Недостатков нет, особенно если близко живете.
06 ноября 2025 в 11:33
Спасибо вам за отзыв и доверие к нашему ортодонту!
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и отметили удобство записи, отсутствие очередей и комфортную атмосферу в клинике. Мы стараемся, чтобы лечение проходило спокойно и без спешки, а организационные моменты не вызывали никаких неудобств. Будем рады видеть вас на каждом приёме и продолжать вместе путь к вашей идеальной улыбке!
просп. Строителей, д. 24
Обратилась в клинику «Атмосфера» с лечением кариеса​, в итоге получила полный спектр услуг, провели подробный план лечения, в итоге вылечила несколько зубов и установила коронку, также сделали профессиональную гигиену полости рта. Персонал дружелюбный, доктора высококвалифицированные, чистая светлая клиника, современное оборудование. Результатом довольна.
Понравилось
Безболезненное лечение, внимательные доктора, конечный результат.
06 ноября 2025 в 11:31
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей клинике!
Мы очень рады, что вы остались довольны как результатом лечения, так и процессом — ведь комфорт пациента и качество работы для нас всегда на первом месте.
Приятно слышать, что отметили внимательность докторов, современное оборудование и уютную атмосферу — это именно то, что помогает нам делать стоматологию по-настоящему бережной и приятной.
Будем рады видеть вас снова — для профилактики, гигиены или просто на контрольный осмотр.
С заботой, команда клиники бережной стоматологии «Атмосфера».
просп. Строителей, д. 24
Очень понравилась клиника! Сразу первое положительное впечатление от удобства записи: позвонила, уточнила, записалась. Администратор была очень вежливая. Расположение у клиники отличное, место для парковки всегда есть, в самой клинике все чисто и аккуратно. В уборной есть одноразовые зубные щётки, в зоне ожидания кофе машина, чай. Изначально пришла по записи с ребёнком трёх лет, очень хорошо поладили с врачом, быстро составили план лечения и без проблем уже вылечили несколько зубов, подход на 10 из 10. :) Также записалась сама на лечение, тоже составили план и сориентировали по стоимости, рассказали, с чего лучше начать и показали все визуально на снимках. Успела пока только сделать чистку, но осталась довольна, пока ни в одной клинике мне не проводили такой грамотной чистки зубов! Цены средние по Смоленску, вполне адекватные за свое качество и сервис. Понравилось еще, что без лишнего навязывания доп. услуг, только реально необходимые процедуры. В общем, впечатление о клинике абсолютно положительное, т. к. понравилась по всем критериям. 😊 Чисто, стерильно, красиво и вежливо. Рекомендую к посещению. :)
Понравилось
Понравилось всё.
06 ноября 2025 в 11:29
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв!
Мы рады, что вы с ребёнком остались довольны визитом и отметили как профессионализм наших врачей, так и комфорт в клинике. Для нас действительно важно, чтобы каждый пациент — и взрослый, и ребёнок — чувствовал себя спокойно, а лечение проходило легко и без стресса. Отдельное спасибо за тёплые слова о нашей гигиене полости рта! Мы уделяем большое внимание качеству каждой процедуры и индивидуальному подходу, чтобы результат был не только заметен, но и долговечен. Приятно, что вы оценили нашу заботу о деталях — от удобной записи и приветливости администраторов до комфорта в зоне ожидания. Мы стараемся, чтобы визит в клинику бережной стоматологии «Атмосфера» ассоциировался только с позитивными эмоциями и уверенностью в результате.Будем рады видеть вас и вашего малыша снова — для профилактики, гигиены или просто за чашкой ароматного кофе.
просп. Строителей, д. 24
Обратилась с кариесом​, болью. Сделали КТ​, провели консультацию (бесплатную). Составили подробный план лечения с описанием и полной стоимостью по каждому зубу и рекомендовали профессиональную чистку зубов​. Сегодня посетила чистку, процедура прошла комфортно и быстро. Далее по плану проходить и далее лечение в этой клинике. Понравился профессионализм, современное оборудование, уютная обстановка.
12 октября 2025 в 23:38
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!
Мы рады, что ваш визит прошёл комфортно и безболезненно, а консультация и профессиональная чистка оставили положительные впечатления. В клинике бережной стоматологии «Атмосфере» мы ежедневно стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, уверенность и понимал все этапы лечения. Современное оборудование, внимательные врачи и уютная обстановка помогают нам обеспечивать именно такой уровень сервиса.
Бережная стоматология — наш принцип: мы решаем любые клинические ситуации с профессионализмом, заботой о комфорте и без лишнего стресса.
Ждём вас на продолжение лечения и профилактические осмотры, чтобы ваша улыбка всегда была здоровой и красивой!
просп. Строителей, д. 24
Добрый день. Обратилась в клинику «Атмосфера» по лечению кариеса​. Записали меня на ближайшее время, удобное для меня. Приняли без задержек, выслушали и предложили план лечения. В тот же день сделали КТ​, где было расписано все конкретно по каждому зубу, где и какие проблемы. Перед лечением была предложена гигиена. И вот я уже на завершающей стадии лечения, всем довольна. Качество на высоте, всем рекомендую. Хочу выразить свою благодарность терапевту Алене Игоревне, которая выслушала и очень подробно, понятным языком объяснила и ответила на мои вопросы. Также хочу выразить восхищение работой моего лечащего врача, Любови Сергеевны. Одним словом - профессионал своего дела.
Понравилось
Индивидуальный подход, внимательное выслушивание и предложение нескольких вариантов лечения на выбор пациента. Приемлемая стоимость.
06 ноября 2025 в 11:24
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв!
Нам очень приятно знать, что вы доверили лечение кариеса именно нашей команде и отметили внимательность, профессионализм и индивидуальный подход врачей.
Алена Игоревна и Любовь Сергеевна — действительно специалисты, которые умеют не только качественно лечить, но и создавать ту самую бережную атмосферу, где пациент чувствует себя спокойно и уверенно. Мы уделяем особое внимание тому, чтобы каждое лечение проходило без боли, с максимальным комфортом и прозрачностью на всех этапах — от диагностики до финального результата.
Спасибо, что отметили наш комплексный подход — от КТ-диагностики до финальной гигиены и терапии. Мы ежедневно помогаем решать самые разные стоматологические задачи и уверены, что теперь ваша улыбка будет здоровой и сияющей надолго.
Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах — приходите каждые полгода, чтобы поддерживать результат и сохранять здоровье зубов!
просп. Строителей, д. 24
Делали нашему ребёнку снимок зубов. Врач всё объяснил и рассказал, показал. Очень понятно и доступно. Все вежливые и отзывчивые. На следующий день ставили пломбу. Всё быстро и аккуратно! Надеюсь, она надолго.
12 октября 2025 в 23:34
Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что визит вашего ребёнка прошёл комфортно и без стресса. В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы всегда стремимся к тому, чтобы каждое объяснение было понятным и доступным, а лечение — аккуратным и безболезненным.
Особенно приятно, что вы отметили внимательность и отзывчивость наших врачей и персонала — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно.
Ждём вас и вашего ребёнка на профилактических осмотрах и последующих этапах лечения, чтобы зубки оставались здоровыми и крепкими!
просп. Строителей, д. 24
Обратилась в клинику со сложным зубом, думала, надо будет вырывать, а нет, доктор расписала план лечения и восстановления родного зуба, объяснила понятным языком. Вылечили, восстановили, я очень довольна и благодарна. В целом отношение персонала и каждого доктора прекрасное и обходительное, находиться очень приятно.
Понравилось
Сама атмосфера, чистота и доброжелательность докторов.
12 октября 2025 в 23:31
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв!
Мы очень рады, что смогли сохранить ваш родной зуб и пройти лечение без лишнего стресса. В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы ежедневно решаем даже самые сложные клинические ситуации, сочетая профессионализм, бережное отношение и безболезненные методы лечения, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно.
Особенно приятно слышать, что вам понравилась атмосфера, чистота и доброжелательность команды – мы действительно стараемся, чтобы каждый визит был комфортным.
Ждём вас на профилактические осмотры и при необходимости для продолжения лечения, чтобы ваши зубы всегда оставались здоровыми и красивыми!
просп. Строителей, д. 24
В стоматологию​ «Атмосфера» обратились с неправильным прикусом. В итоге нам составили план лечения и оказали полный спектр услуг - профессиональную гигиену, лечение кариеса​ и в дальнейшем установку брекетов. Лечение безболезненно, мой ребенок не боится, оборудование современное, все нравится.
Понравилось
Клиника уютная, хорошая атмосфера, дружелюбный персонал. На ресепшене предложили кофе. Рекомендую!
12 октября 2025 в 23:26
Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что ваш ребенок чувствовал себя уверенно и спокойно на каждом этапе лечения. В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы делаем все, чтобы стоматология была доступной, безболезненной и комфортной, а лечение проходило с вниманием к каждому пациенту.
Отдельно приятно слышать, что вы отметили дружелюбный персонал, уютную атмосферу и современное оборудование – мы каждый день стараемся, чтобы визит к нам приносил только положительные эмоции.
Мы всегда готовы помочь решить любые стоматологические задачи – от профессиональной гигиены и лечения кариеса до комплексного ортодонтического лечения. Ждем вас на профилактические осмотры и дальнейшее лечение брекет-системой, чтобы ваша улыбка была здоровой и красивой!
просп. Строителей, д. 24
Перешла в эту клинику от другого врача. Обычно врачи-ортодонты не берут пациентов на долечивание. Но Оксана Вячеславовна согласилась.
Понравилось
Понравилось отношение персонала. В клинике очень чисто. Особенно понравилось отношение врача.
12 октября 2025 в 22:36
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы почувствовали внимательное и чуткое отношение в нашей клинике. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, даже при переходе от другого врача. Особенно приятно, что вы отметили заботу и профессионализм Оксаны Вячеславовны — для нас это ключевой аспект бережной стоматологии без боли и страха.
В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы каждый день решаем самые разные клинические ситуации и готовы поддержать вас на всех этапах лечения, чтобы ваша улыбка была здоровой и красивой.
Ждём вас на профилактических осмотрах и дальнейшем лечении — мы всегда рядом, чтобы позаботиться о вашем здоровье с вниманием и профессионализмом!
просп. Строителей, д. 24
Были с сыном на приёме у хирурга. Доктор очень тактичный, вежливый, добрый! Вошёл в контакт с ребёнком! С первого раза, правда, удалить зуб не получилось. Ребёнок был не готов. Но он дал обещание доктору, что соберётся с силами и через неделю вернётся. Вернулся. :) Сделали всё быстро, безболезненно, насколько это возможно! Сама клиника очень приятная. Чисто, красиво! Удивил очень туалет и наличие в туалете зубных щёток, за это прям отдельные 5 звёзд! В общем, рекомендую однозначно!
23 сентября 2025 в 15:09
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш сын чувствовал себя спокойно и уверенно, а наш хирург смог найти контакт с ребёнком — для нас это один из ключевых моментов бережной стоматологии. Мы понимаем, как важно пройти процедуру без страха и боли, и рады, что всё прошло максимально комфортно при повторном визите.
Особенно приятно, что вы отметили уют клиники, чистоту и заботу о мелочах — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и комфорт на каждом этапе пребывания у нас. Ждём вас и вашего сына на профилактических осмотрах, чтобы поддерживать здоровье зубов и улыбок всей семьи!
просп. Строителей, д. 24
Прохожу лечение в клинике «Атмосфера». Мне все понравилось. :) Делала гигиену у Авраменко А. А. Врач подробно все объяснил, подобрали щетку, пасту и ершик. :) В процессе процедуры интересовались моим самочувствием. Очень комфортно, приятное ощущение! Рекомендую!
Понравилось
Современное оборудование, дружелюбный персонал и, конечно, уютная атмосфера. :)
23 сентября 2025 в 15:07
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что ваше посещение клиники оставило только положительные впечатления. Для нас важно создавать атмосферу заботы и комфорта, где каждый пациент чувствует себя спокойно и уверенно, а наши врачи — профессионалы своего дела, готовые подробно объяснить каждый этап лечения и дать индивидуальные рекомендации.
Рады, что вам понравилась гигиена, современное оборудование и уют клиники. Будем с удовольствием ждать вас на следующих профилактических осмотрах и любых процедурах, чтобы поддерживать здоровье вашей улыбки на высшем уровне!
просп. Строителей, д. 24
Посетила стоматологию​ «Атмосфера». Большое спасибо! Очень приветливый персонал! Спасибо врачам клиники за отличное отношение! Советую всем клинику «Атмосфера»!
Понравилось
Обслуживание, персонал, качество, атмосфера. Проходила лечение зубов​ у Полторан А. А. Очень приветливый, внимательный доктор. Все лечение проходит качественно и безболезненно. Рекомендую! Спасибо большое!
12 октября 2025 в 22:25
Большое спасибо за такой тёплый отзыв!
Мы искренне рады, что посещение клиники бережной стоматологии «Атмосфера» оставило только положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал доброжелательность и внимание на каждом этапе лечения. Приятно слышать, что Анна Александровна Полторан смогла провести процесс лечения качественно, безболезненно и комфортно — именно так мы понимаем бережную стоматологию.
В нашей клинике мы каждый день решаем сложные клинические ситуации, используя современные методики и оборудование, и готовы помочь с любыми вопросами вашего здоровья зубов.
Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах и дальнейших этапах лечения, ваша улыбка — в надежных руках команды клиники бережной стоматологии «Атмосфера»!
просп. Строителей, д. 24
Прохожу лечение в клинике «Атмосфера» на проспекте Строителей у ортодонта Бороздовой О. В. Я доволен посещением данной клиники, персонал здесь очень вежливый и внимательный, каждый этап лечения объясняют понятно и подробно. Цены прозрачные, рекомендую!
Понравилось
Современное оборудование, чистота, комфорт и качество услуг.
23 сентября 2025 в 13:56
Спасибо вам за такой отзыв и за доверие клинике бережной стоматологии «Атмосфера»! Нам очень приятно слышать, что вы довольны лечением у нашего ортодонта Оксаны Вячеславовны Бороздовой. Она действительно настоящий профессионал, который всегда бережно и внимательно относится к каждому пациенту, подробно объясняет все этапы лечения и делает всё, чтобы процесс проходил максимально комфортно.
Мы уверены, что стоматология может быть без боли, страха и неприятных сюрпризов. Поэтому используем современное оборудование, прозрачный подход в лечении и ценах, а также создаём атмосферу, в которой легко чувствовать себя спокойно и уверенно.
Рады, что вы отметили чистоту, комфорт и заботу персонала — для нас это неотъемлемая часть качественного лечения. Желаем вам лёгкого и успешного прохождения ортодонтического этапа и с радостью ждём вас на регулярные профилактические осмотры и дальнейшие визиты!
просп. Строителей, д. 24
Я посещаю данную клинику не в первый раз. Лечением очень доволен. Радует индивидуальный подход и учет пожеланий клиента.
Понравилось
Уютный офис, профессионализм стоматологов и административного персонала. Во всем помогут и подскажут. Врач назначает лечение, учитывая мои пожелания. Ношу брекеты​ и не все варианты лечения по объективным причинам комфортны.
Не понравилось
Явных замечаний нет.
23 сентября 2025 в 13:54
Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением и так тепло отметили нашу работу! Нам очень важно, что вы доверяете нам не первый раз — это лучшая оценка для всей команды клинике бережной стоматологии «Атмосфера».
Мы всегда строим лечение так, чтобы учитывать не только клинические показания, но и ваши личные пожелания и особенности. Особенно это важно, когда речь идёт о пациентах с брекетами, где каждый шаг требует внимательности и индивидуального подхода.
Мы за бережную стоматологию — лечение без боли и страха, с максимальным комфортом для пациента. Наши врачи и администраторы действительно стараются, чтобы каждый визит проходил в уютной и спокойной атмосфере, где вы чувствуете себя уверенно и спокойно.
Будем рады видеть вас на последующих этапах лечения и на профилактических осмотрах — вместе мы точно сохраним вашу улыбку здоровой и красивой!
просп. Строителей, д. 24
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники. На первый прием сделали скидку, прозрачные цены. Пришла с лечением зубов​, врач провел полное обследование, все очень подробно рассказал, показал, распечатал, договорились на дальнейшее лечение.
Понравилось
Понравилось теплое, внимательное отношение к пациентам со стороны сотрудников, что не хочется уходить.
10 сентября 2025 в 23:46
Благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв! Нам особенно приятно слышать, что уже с первого визита вы почувствовали ту атмосферу заботы и внимания, которую мы стараемся создавать для каждого пациента.
Мы уверены, что стоматология должна быть максимально прозрачной и честной, от понятных цен и скидок на первый приём до подробного плана лечения, где всё разъяснено и показано. Ведь только так можно выстроить доверие и сделать процесс комфортным, без лишнего волнения и страха.
Наши врачи действительно уделяют большое внимание диагностике и деталям, ведь именно в этом и заключается основа качественного и предсказуемого лечения. А тёплая и дружелюбная атмосфера в клинике помогает чувствовать себя не как на приёме у стоматолога, а как в пространстве заботы о здоровье.
Желаем вам крепких зубов и лёгких визитов к врачу! Ждём вас для продолжения лечения и в дальнейшем — на профилактические осмотры, чтобы поддерживать вашу улыбку здоровой и красивой.
просп. Строителей, д. 24
Сегодня начали лечение дочки с проф. гигиены и удаления молочного зуба​, всё максимально быстро и очень качественно. После чистки зубы просто сияют! Не смогла и себе отказать в данной процедуре, записалась тут же!
Понравилось
Дружелюбие и профессионализм сотрудников.
02 сентября 2025 в 15:51
Спасибо за ваш искренний отзыв! Нам очень важно, что первый визит вашей дочки прошёл легко и комфортно, ведь именно с таких впечатлений формируется доверие к стоматологу. Профессиональная гигиена и удаление молочного зуба — важные шаги для здоровья детской улыбки, и мы рады, что всё прошло максимально быстро и безболезненно.
Отдельно приятно, что вы сами решили пройти процедуру и оценили результат — сияющая улыбка дорогого стоит! В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы верим в бережную стоматологию без страха и боли, и каждый день подтверждаем это на практике.
Будем рады видеть вас и вашу дочку на регулярных профилактических осмотрах — это лучший способ сохранить улыбки здоровыми и красивыми.
просп. Строителей, д. 24
Была в клинике на процедуре, узнала недавно. Пришла в клинику: всё чистое и новое, техника и оборудование в отличном состоянии и стерилизованные. Врачи хорошие и явно профессионалы своего дела. Всё очень понравилось, ещё и подарок дали после приёма.
Понравилось
Врачи хорошо ко мне относились и весь персонал в целом.
25 августа 2025 в 10:34
Спасибо вам большое за отзыв и доверие к нашей клинике!
Мы очень рады, что ваше первое знакомство с клиникой бережной стоматологии «Атмосфера» оставило именно такие впечатления. Для нас принципиально важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в безопасности и комфорте — именно поэтому мы уделяем особое внимание стерильности, современному оборудованию и бережному подходу без боли и страха.
Наши врачи действительно профессионалы своего дела, и каждый день мы доказываем это на практике, помогая пациентам решать любые стоматологические задачи. А небольшой подарок после приёма — это наша искренняя забота и желание оставить у вас ещё более тёплые эмоции.
Будем рады видеть вас снова — приходите на профилактические осмотры и гигиену, чтобы сохранить здоровье и красоту вашей улыбки!
просп. Строителей, д. 24
Недавно мой брат посетил зубную клинику и остался очень доволен качеством обслуживания. С самого начала его встретила вежливая администрация, которая быстро оформила все документы. Врач-стоматолог был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил моему брату все этапы обследования и лечения. Процедуры проходили безболезненно, и мой брат чувствовал себя комфортно на протяжении всего визита. Клиника оборудована современными технологиями, что внушает доверие к качеству лечения. Я также была приятно удивлена чистотой и уютом в помещениях — это создает атмосферу заботы о пациентах.
Понравилось
После лечения он заметил значительное улучшение состояния зубов. Большое спасибо за отличную работу!
25 августа 2025 в 10:33
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв!
Мы очень рады, что ваш брат почувствовал себя комфортно у нас и смог убедиться, что стоматология действительно может быть без боли и без страха. Для нас важно не только качественно провести лечение, но и окружить пациента вниманием и заботой с первого шага — от регистрации до завершения процедур.
Наши врачи каждый день решают самые разные клинические ситуации, и их профессионализм в сочетании с современным оборудованием позволяет достигать таких заметных результатов в здоровье и улыбке пациентов. Чистота, уют и внимание к деталям — обязательная часть клиники бережной стоматологии «Атмосфера», ведь именно это помогает создавать доверие и спокойствие.
Будем рады видеть вас и вашего брата на профилактических осмотрах или при необходимости дальнейшего лечения — так мы сможем сохранить полученный результат надолго. Спасибо, что рекомендуете нас!
просп. Строителей, д. 24
Пришла в клинику для проведения профессиональной гигиены и удаления зуба мудрости​. Все процедуры прошли безболезненно и качественно.
Понравилось
Понравилось то, что всё подробно разъясняют, и добродушное отношение к клиенту.
19 августа 2025 в 13:42
Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв!
Очень важно, что визит к стоматологу прошёл для вас спокойно и комфортно. Мы прекрасно понимаем, что удаление зуба мудрости может вызывать волнение, поэтому уделяем особое внимание бережному подходу и максимально понятным объяснениям на каждом этапе.

В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы каждый день доказываем, что стоматология может быть без боли, страха и лишнего стресса, а наши пациенты уходят с лёгкостью и уверенностью в результате.

Будем рады видеть вас снова — приходите на регулярные профилактические осмотры и гигиену, чтобы поддерживать здоровье зубов и красивую улыбку надолго!
просп. Строителей, д. 24
Была проблема с зубом, который нужно было лечить при помощи микроскопа, и в этой клинике данная услуга была возможна.
Понравилось
Мне очень понравился подход администратора при встрече, а затем ещё больше понравилась подробная и тщательная консультация с лечащим врачом Фомченко Алёной Игоревной, которая очень подробно описала всю ситуацию по зубам в целом, не только того зуба, с которым я непосредственно обратилась. Мне была предложена для удобства лечения в другом городе из этой сети клиника, так как я должна была не единожды приезжать для лечения, но после первого же лечения у Алёны Игоревны я сразу решила, что все свои проблемные зубы хочу именно у неё лечить. Несмотря на небольшой стаж и опыт, она показала отличные знания и умение работать, и в слаженном тандеме с ассистентом они здорово всё делали, а главное, никакого дискомфорта. Молодцы ребята! Очень рекомендую! Спасибо всей команде, которая там трудится! Там чистота, порядок и комфорт!
19 августа 2025 в 13:43
Спасибо вам за такой развёрнутый и душевный отзыв!
Мы понимаем, что обращение с зубом, требующим лечения под микроскопом, может вызывать немало переживаний, поэтому особенно приятно слышать, что вы почувствовали уверенность и комфорт с первых минут визита.
В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы убеждены, что даже самые сложные клинические ситуации можно решить бережно, без боли и страха. Современное оборудование, тщательная диагностика и профессионализм врачей позволяют нам помогать пациентам ежедневно. Алёна Игоревна — пример того, как внимательность, знания и искреннее отношение к людям делают лечение действительно комфортным.
Очень рады, что вы доверили нам заботу о здоровье своих зубов! Приходите на профилактические осмотры и гигиену — это лучший способ сохранить результат и красивую улыбку надолго.
просп. Строителей, д. 24
Приходила в клинику сама, очень понравилось всё. Приветливый дружелюбный персонал, была у разных врачей. Сразу ориентируют по стоимости, а не так, что наугад. Распознали кариес​ под пломбой после другой стоматологии​. Всё показывали, объясняли в процессе лечения.
Понравилось
Удобная входная группа. Хорошие врачи, была у нескольких. Фотографировали всё, показывали. На регистрации помогали по любым вопросам.
14 августа 2025 в 10:43
Спасибо, что поделились своим опытом!
Мы ценим, что вы отметили и внимательность наших специалистов, и прозрачность в вопросах стоимости лечения — это важная часть философии клиники бережной стоматологии «Атмосфера». Нам близок принцип честного и понятного общения: пациент всегда должен понимать, что и зачем мы делаем, видеть результат и быть уверенным в качестве.
Рады, что наши врачи оперативно выявили кариес под пломбой и подробно объяснили каждый шаг лечения. Мы работаем по принципу бережной стоматологии — без боли, без страха, с максимальным комфортом, и каждый день решаем даже сложные клинические задачи.
Спасибо за доверие! Ждём вас на профилактических осмотрах и профессиональной гигиене, чтобы улыбка всегда была здоровой и красивой.
просп. Строителей, д. 24
Была на приёме с сыном 7-ми лет, он очень боится лечить зубы (обычно). После данной стоматологии​ - такой проблемы нет.
Понравилось
Вежливость и позитив персонала, качественное лечение, предоставление полной информации о плане лечения, лояльная ценовая политика.
14 августа 2025 в 10:41
Спасибо вам за такой тёплый отзыв!
Мы прекрасно понимаем, как непросто бывает привести ребёнка на приём, когда у него уже есть страх перед стоматологом. В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы делаем всё, чтобы этот страх исчез — создаём доверительную и доброжелательную атмосферу, общаемся с маленьким пациентом на его языке, подробно рассказываем и показываем каждый этап, чтобы лечение прошло легко и спокойно.
Для нас важно, чтобы визит к стоматологу ассоциировался не с болью, а с заботой и вниманием. Наши врачи ежедневно помогают детям и взрослым в самых разных клинических ситуациях, и каждый раз мы находим индивидуальный подход, чтобы лечение было комфортным и результативным.
Очень рады, что ваш сын перестал бояться лечения и доверяет нашим специалистам! Ждём вас на плановых профилактических осмотрах, чтобы сохранить его улыбку здоровой и счастливой на долгие годы.
просп. Строителей, д. 24
Недавно посетила стоматологию​ "Атмосфера". Осталась довольна обслуживанием. Врач была внимательна, аккуратна. Всё доступно и понятно объяснила, дала чёткие рекомендации. В самой клинике чисто и уютно. Современное оборудование и прекрасный персонал. Рекомендую всем именно эту клинику!
Понравилось
Атмосфера в клинике, лечение и рекомендации врача.
12 августа 2025 в 12:07
Благодарим вас за такой душевный отзыв и за то, что выбрали именно клинику бережной стоматологии «Атмосфера»!
Мы искренне рады, что вы почувствовали ту самую заботу и бережное отношение, на которых строится наша работа. Для нас важно, чтобы каждый пациент не просто получил качественное лечение, но и понимал каждый этап, чувствовал себя спокойно и уверенно в кресле стоматолога.
В нашей клинике мы работаем по принципу «бережная стоматология без боли и страха» — современное оборудование, опытные врачи и тёплая атмосфера позволяют решать любые клинические задачи максимально комфортно. Мы гордимся тем, что ежедневно помогаем пациентам находить решения, будь то профилактика, лечение или сложные случаи.
Ждём вас на профилактические осмотры и всегда готовы помочь сохранить вашу улыбку здоровой и красивой!
просп. Строителей, д. 24
Обратилась в стоматологию​ «Атмосфера» по рекомендации друга и ни на секунду об этом не пожалела. Современная клиника с уютной атмосферой. Персонал внимательный и дружелюбный. Качество услуг устроило полностью: от диагностики до лечения всё прошло безупречно. Выстроили план лечения, теперь я Ваш постоянный клиент. Буду рекомендовать Вас друзьям!
12 августа 2025 в 12:08
Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие к нашей клинике!
Нам особенно приятно, что вы пришли к нам по рекомендации — это значит, что наши пациенты чувствуют ту заботу, профессионализм и внимание, которые мы вкладываем в каждый приём.
В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы верим, что стоматология должна быть бережной, без боли и страха. Каждый день наша команда решает самые разные клинические ситуации — от диагностики до сложного лечения — и делает это максимально комфортно для пациента. Мы гордимся, что смогли не только выстроить для вас чёткий и понятный план лечения, но и создать ту самую атмосферу доверия, в которой легко и спокойно заботиться о здоровье зубов.
Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах и для продолжения лечения — ведь так мы вместе сохраним вашу улыбку здоровой и красивой на долгие годы!
просп. Строителей, д. 24
Прохожу лечение тут с апреля, делал гигиену, стоят брекеты​. Доктор внимательный, лечение проходит безболезненно, комфортно и удобно. Цены приемлемые. Рекомендую.
Понравилось
Доктор Борознова Оксана Вячеславовна отлично выполняет свою работу, зубы стали ровнее, всё понравилось.
08 августа 2025 в 10:06
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв!
Мы прекрасно понимаем, что ортодонтическое лечение — это путь, который требует времени, терпения и доверия к врачу. Очень здорово, что с доктором Оксаной Вячеславовной вы чувствуете себя комфортно, а процесс проходит без боли и страха. Каждый день мы решаем подобные клинические задачи и знаем, как сделать так, чтобы лечение было максимально бережным, а результат — радовал долгие годы.
Ваши слова о том, что зубы уже стали ровнее — для нас лучшая награда! Мы гордимся командой, которая сочетает высокий профессионализм, внимание к деталям и заботу о каждом пациенте.
Будем рады продолжать этот путь вместе с вами до финального результата, а после — видеть вас на регулярных профилактических осмотрах, чтобы сохранить здоровье и красоту вашей улыбки.
просп. Строителей, д. 24
Провожу лечение в стоматологической клинике «Атмосфера». Вначале привели на лечение ребёнка, детский врач Болдакова Л. С. - изумительный доктор, ребёнок не боялся, с удовольствием ходил к доктору. Затем мы с женой также решили воспользоваться услугами стоматологии​ - всё понравилось, даже прошли гигиену. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Персонал доброжелательный, доктора квалифицированные, чисто, аккуратно.
11 августа 2025 в 10:05
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв!
Для нас особенно ценно, что первое знакомство с нашей клиникой началось с лечения вашего ребёнка у замечательного доктора Болдаковой Любови Сергеевны. Она действительно мастер находить подход к маленьким пациентам, превращая визит к стоматологу в спокойный и даже приятный опыт без страха и боли. Мы рады, что ребёнок чувствовал себя уверенно, а вы с супругой также смогли убедиться в нашем профессионализме и бережном подходе.
В клинике бережной стоматологии «Атмосфера» мы каждый день решаем самые разные клинические задачи — от детской стоматологии до комплексного восстановления улыбки — и делаем это так, чтобы пациент чувствовал заботу и комфорт на каждом этапе. Современное оборудование, внимательные доктора и искренняя забота о здоровье зубов — это то, что помогает нам быть для пациентов «той самой» клиникой.
Будем рады видеть вас и дальше — приходите всей семьёй на регулярные профилактические осмотры и гигиену, чтобы сохранить улыбки здоровыми и красивыми на долгие годы.
просп. Строителей, д. 24
Прохожу лечение брекет-системой. С первого визита клиника произвела отличное впечатление: современный интерьер, новое оборудование и приветливый персонал. Идеальная чистота, четкая организация и комфортная атмосфера. Администраторы всегда помогают, врачи внимательны. Несмотря на незавершенное лечение, уже могу рекомендовать - здесь действительно заботятся о пациентах.
Понравилось
Современное оборудование. Вежливый персонал всегда поможет и подскажет. Вкусный кофе. :)
Не понравилось
Недостатков не выявил.
04 августа 2025 в 09:35
Спасибо вам большое за такой тёплый и внимательный отзыв!
Мы искренне рады, что с первых шагов в нашей клинике вы почувствовали себя комфортно и уверенно — это именно та «Атмосфера», которую мы создаём каждый день: чистую, современную, доброжелательную и по-настоящему заботливую.
Вы проходите важный этап ортодонтического лечения — и мы понимаем, насколько важно, чтобы этот путь был не только эффективным, но и максимально комфортным. Наши врачи — настоящие профессионалы, для которых внимательное отношение, точная диагностика и бережный подход — неотъемлемая часть каждого приёма.
Мы за стоматологию без боли, страха и стресса — даже когда речь идёт о длительном и кропотливом лечении, как с брекет-системой. Наши команды врачей и администраторов работают слаженно, чтобы вы чувствовали заботу на каждом этапе.
Спасибо, что доверяете нам свою улыбку. Ждём вас на плановые визиты, будем рядом до самого финального результата и даже после — на профилактических осмотрах и поддерживающем уходе.
просп. Строителей, д. 24
Очень понравилась стоматологическая клиника "Атмосфера" и её доброжелательный персонал. Я лечусь у Борозновой Оксаны Вячеславовны, лечение проходит успешно, зубы постепенно выравниваются, все устраивает.
Понравилось
Современное новое оборудование, чистота, квалифицированный, опытный персонал.
04 августа 2025 в 09:37
Благодарим вас за искренний и тёплый отзыв! Нам очень важно, что вы отметили не только результат лечения, но и ту «атмосферу» — в прямом и переносном смысле — которую мы ежедневно стараемся создавать для каждого пациента.
Оксана Вячеславовна — действительно врач с глубокими знаниями, внимательным подходом и огромным опытом. Мы гордимся её профессионализмом и искренней вовлечённостью в каждый клинический случай. Исправление прикуса — процесс небыстрый, но очень важный, и мы рады, что вам комфортно идти к своей идеальной улыбке вместе с нами.
Вы абсолютно правы: в нашей клинике бережной стоматологии всё построено вокруг заботы — от современного оборудования и стерильной чистоты до искреннего участия администраторов и врачей. Мы за стоматологию — без боли, без страха, с уважением и пониманием к каждому.
Желаем вам лёгкого и эффективного завершения лечения и, конечно, всегда будем рады видеть вас — на контрольных осмотрах и профессиональной гигиене. Спасибо за доверие!