Косметология «Клевер» Смоленск

+7 961 135-46-30

Косметология «Клевер», Смоленск: 7 врачей, 107 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 21000 руб., запись на приём +7 961 135-46-30, официальный сайт, адрес - Смоленск, б-р Гагарина, д. 8.

Обновлено 13.03.2026

Врачи косметологии «Клевер»

б-р Гагарина, д. 8
ООО «Центр эстетической медицины «Клевер»

Центр эстетической медицины «Клевер» расположен в Промышленном районе, на территории города Смоленска. Это современный центр anti-age медицины, который предлагает своим пациентам инновационные решения по совершенствованию их внешности и укреплению здоровья. 23 сентября 2020 года компания получила лицензию на право осуществления медицинской деятельности.

В Центре эстетической медицины «Клевер» трудятся настоящие профессионалы своего дела. Врачи компании направляют свои ресурсы на укрепление организма и повышения качество жизни пациентов. Прием посетителей ведется с понедельника по субботу (10:00 – 21:00), в воскресенье – с 10:00 до 19:00.

В Центре эстетической медицины «Клевер» оказываются следующие услуги: подтяжка контура лица, изменение формы губ, устранение сосудистых звездочек и новообразований на коже, избавление от морщин, лечение рубцов и растяжек, удаление волос на теле и лице. Здесь предлагается ряд процедур, направленных на коррекцию фигуры: массаж, Rf-лифтинг, лимфодренаж, криотерапия, LPG-терапия. В учреждении можно сдать анализы, получить консультативную помощь по дерматологии, косметологии и трихологии.

Проехать к Центру эстетической медицины «Клевер» удобнее всего будет следующими видами муниципального транспорта: автобусами № 3, 7, 9, 10, 11, 14, 19, 22, 24, 31, 49, 106, 108, 118, 127, 130, 143, трамваями № 1, 2, 3, 4 или маршрутными такси № 9н, 13н, 16н, 21н, 27н, 41н, 42н, 46н, 52н, 104, 142. Добравшись до остановочной площадки «Пл. Победы (ул. Тенишевой)», нужно повернуть на бульвар Гагарина и пройти к зданию № 8. Покрыть это расстояние пешком можно за 3 минуты.

• QR-код
  • СБП
Особенности
  • Wi-Fi
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 961 135-46-30

Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

4.0

Хожу на лазерную эпиляцию​ на протяжении 2-3 лет. В феврале этого года переехала в Смоленск. Преимущественную часть процедур ходила на александритовый лазер «Candela». В Смоленске найти его оказалось непростой задачей. 2 раза была на лазере в другой клинике (первый раз удачно, второй же, наоборот, слишком неудачно). После чего искала подходящий лазерный аппарат и уже боялась за квалификацию специалистов. 😅 Обратилась в клинику «Клевер». Была на приеме у Терененковой М.В. Могу сказать, что переживала зря. :) Процедура была проведена качественно и очень аккуратно, за что огромная благодарность Марии Владиславовне. Обязательно вернусь еще, и не один раз.
Понравилось
Персонал доброжелательный, специалисты квалифицированы, процедура выполнена качественно и с заботой о пациенте.
Косметология «Клевер»
01 ноября 2025 в 12:48
Добрый день. Спасибо, благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура. Ждем Вас в нашем центре!
Приём был в октябре 2025
б-р Гагарина, д. 8
Была в клинике на процедуре лазерной эпиляции​ у специалиста Терененковой М. В. Очень просторная, чистая клиника, расширили ресепшн и помещения, намного уютнее проходит процесс ожидания, администраторы - умнички, быстро оформили и прокомментировали все пункты договора. Сама процедура прошла достаточно комфортно, несмотря на то, что эпиляция на данном лазере подразумевает неприятные ощущения. Мария деликатно собрала анамнез и провела манипуляцию, буду ждать результат. Посещением осталась довольна, клинику буду рекомендовать.
Не понравилось
Приём был в сентябре 2025
б-р Гагарина, д. 8
В клинике не первый раз. В этот раз посетила Марию Владиславовну. Делали эпиляцию​ на Александритовом лазере. Быстро, качественно и, главное, не больно! Легкая рука, приятная атмосфера.
Понравилось
Не больно, быстро и эффективно.
Приём был в мае 2025
б-р Гагарина, д. 8

Абонемент на 5 сеансов (кисти рук) Фотодинамическая терапия с применением активного геля со Сферометаллохлорином
Абонемент на 5 сеансов (лицо) Фотодинамическая терапия с применением активного геля со Сферометаллохлорином (лицо)
Абонемент на 5 сеансов (лицо, шея, декольте) Фотодинамическая терапия с применением активного геля со Сферометаллохлорином
Абонемент на 5 сеансов Фотобиомодуляция Heleo 4 (одна любая зона по показаниям)
Фотобиомодуляция HELEO 4 (одна любая зона по показаниям)
Фотобиостимуляция HELEO 4 на гидрогелевой маске Hydrogel Mask
Фотодинамическая терапия с применением активного геля со Сферометаллохлорином (лицо) HELEO
Фотодинамическая терапия с применением активного геля со Сферометаллхлорином (кисти рук) HELEO
Фотодинамическая терапия с применением активного геля со Сферометаллхлорином (лицо, шея, декольте) HELEO
Абонемент LPG 10 + 2
Абонемент на LPG 5 + 1
Бюст и Декольте LPG терапия
Восполнение утраченного объема лица LPG терапия
Идеальные глаза и губы LPG терапия
Индивидуальная программа механовакуумного массажа LPG терапии (60 минут)
Моделирование овала лица LPG терапия
Первая пробная процедура LPG терапии