Гришечко Семён Александрович
Смоленск
Гришечко Семён Александрович, Смоленск: стоматолог, детский стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 481 254-50-35.
Обновлено 06.12.2025
Доктор о себе
Я, Гришечко Семён Александрович, врач-стоматолог хирург, детский стоматолог-хирург и имплантолог. Специализируюсь на безболезненном удалении зубов любой сложности, включая зубы мудрости. Выполняю операции имплантации, в том числе одномоментной (сразу после удаления). Работаю с детьми: нахожу подход, обеспечиваю комфорт и доверие даже самым маленьким пациентам. Имею опыт работы в хирургической стоматологии более 2 лет и постоянно совершенствую свои навыки, проходя курсы повышения квалификации, посещая семинары и вебинары. Гарантирую профессиональный подход и минимальный стресс для пациентов всех возрастов. Буду рад помочь вам и вашей семье!
Смоленский государственный медицинский университет

Стоматология общей практики
Стоматология хирургическая
«Базовая имплантация», Игорь Налиткин
MegaGen «Имплантация с хирургическим шаблоном»
Игорь Налиткин, Синус Лифтинг
«Простая имплантация хирургический этап», Ара Хачатрян
Стоматология «Атмосфера» на проспекте Строителей
просп. Строителей, д. 24
Обновлено клиникой 26.02.26
Имплантаты
Внутрикостная дентальная имплантация. Операция установки имплантата OSSTEM, Южная Корея
Внутрикостная дентальная имплантация. Операция установки имплантата SGS Dental, Швейцария
Внутрикостная дентальная имплантация. Операция установки имплантата STRAUMANN, Швейцария
Внутрикостная дентальная имплантация. Операция установки имплантата NEOBIOTECH, Южная Корея
Внутрикостная дентальная имплантация. Установка формирователя десны.
Внутрикостная дентальная имплантация. Операция установки имплантата Medentika IPS "Straumann Group", Швейцария
Консультации
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского повторный
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача стоматолога.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга первичный
Костная пластика
Синус-лифтинг (закрытый, костная пластика, остеопластика)
Синус-лифтинг ( открытый, костная пластика, остеопластика)
Костная пластика альвеолярного отростка с целью имплантации
Костная пластика альвеолярного отростка с целью имплантации в области одного имплантата
Костная пластика челюстно-лицевой области, забор костного блока.
Прайс 3
Инфильтрационная анестезия
Проводниковая анестезия
Удаление постоянного подвижного зуба
Удаление постоянного однокорневого зуба.
Сложное удаление постоянного могокорневого зуба с разъединением корней
Удаление имплантата.
Наложение швов на слизистую оболочку полости рта.
Гингивопластика. Пластика мягких тканей в области 1 зуба или имплантата.
Пластика уздечки верхней губы
Пластика уздечки нижней губы
Пластика уздечки языка (рассечение)
Удаление наддесневых зубных отложений - молочный прикус
Удаление наддесневых зубных отложений - постоянный прикус
Запечатывание фиссуры зуба герметиком неинвазивное
Запечатывание фиссуры зуба герметиком с расшлифовыванием
Восстановление молочного зуба пломбой временное при кариесе с использованием стоматологических цементов - Стеклоиономерный цемент
Восстановление молочного зуба пломбой при среднем кариесе с использованием материалов из фотополимеров
Пульпотомия (ампутация коронковой пульпы), витальная
Пульпотомия, ампутация коронковой пульпы, экстирпация, инструментальная и медикаментозная обработка корневых каналов молочного зуба , пломбирование корневых каналов.
Удаление временного зуба подвижного при физиологической смене
Удаление временного зуба
Поверхностная (аппликационная) анестезия.
Местное применение реминерализующих препаратов в области всех зубов (кабинетная профилактика ременирализующим гелем на все зубы)
Лоскутная операция в полости рта (в области 1-го зуба)
Удаление стенки постоянного зуба
Удаление имплантата. Удаление мини винта ортодонтического
Удаление ретенированного или импактного зуба.
Иссечение "капюшона" над зубом.
Вскрытие подслизистого или поднадкостничного очага воспаления. Вскрытие абсцесса, периостотомия
Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба. Лечение альвеолита.
Пластика перфорации верхнечелюстной пазухи. Ушивание перфоративного отверстия
Остеотомия челюсти. Компактостеотомия.
Удаление дистопированного зуба.
Резекция верхушки корня во фронтальном отделе.
Коррекция объема и формы альвеолярного отростка для подготовки к протезированию в обл. 1 сегмента
Внутрикостная имплантация для ортодонтической коррекции. Установка мини-имплантата ортодонтического.
Остеотомия челюсти. Забор аутокости
Гингивотомия
Гингивопластика. Устранение рецессии трансплантантом
Лоскутная операция во рту.
Лоскутная операция во рту. Вестибулопластика.
Сложное удаление постоянного могокорневого зуба с разъединением корней - зубы 18,28,38,48
Профессиональная гигиена полости рта и зубов - сменный прикус.
Восстановление молочного зуба пломбой после проведенного эндолечения с использованием материалов из фотополимеров.
Наложение временной пломбы (детство)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала молочного зуба (детство)
Пломбирование корневого канала молочного зуба пастой
Восстановление зуба коронкой (Коронка на молочный зуб металлическая)
Пульпотомия (ампутация коронковой пульпы, при лечении пульпитов постоянных зубов с несформированными корнями)
Пломбирование корневого канала зуба (Апексификация МТА)
Остеопластика лунки
Внутрикостная дентальная имплантация. Установка формирователя десны Straumann.
Внутрикостная дентальная имплантация. Установка скулового мини винта ортодонтического.
Внутрикостная дентальная имплантация. Установка минивинта ортодонтического BioRay
Обучение гигиене полости рта и контролируемая чистка зубов с предварительным окрашиванием.
4.7
6 декабря 2025
Стоматолог-хирург
При осмотре сказали, что нужно удалять зуб, так как ранее проходила лечение в другой клинике, работа была выполнена некачественно.
Понравилось
Мне очень понравилось отношение доктора. Все было понятно и подробно рассказано. Всегда боялась данной процедуры, но тут все прошло гладко и безболезненно. Очень рекомендую данного врача! Если еще и буду обращаться, то только сюда.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
13 сентября 2025
Обратилась в стоматологическую клинику «Улыбка» по ДМС. Согласовав удаление со страховой компанией (в чём помогла администратор клиники, отдельное спасибо, очень вежливая девушка), оперативно приняли в этот же день. Побыла во всех трёх клиниках, отличные специалисты, посмотрев, где есть свободные окошки, в итоге попала к Семёну Александровичу на удаление восьмёрок. Приняли вовремя. Сделали снимки. Удаление прошло с разницей в две недели, зажившая хорошо лунка уже не беспокоила. Оба зуба удалили без каких-либо проблем и последствий, сейчас я прекрасно себя чувствую и ничего не беспокоит. Сделали контрольные снимки, всё отлично. Выражаю ему огромную благодарность за чуткость и профессионализм. Он очень подробно и понятно всё объясняет. Это не просто хороший специалист, а золото! Даёт очень важные и ценные советы по восстановлению. Всем свои друзьям и знакомым буду этого доктора советовать.
Понравилось
Вежливость, компетентность, позитивный настрой врача.
Не понравилось
Минусов нет.
3 сентября 2025
Хочу поблагодарить доктора Гришечко Семёна Александровича, который превосходно выполнил пластику уздечки верхней губы моему ребёнку. Без боли и страха. Я рекомендую этого специалиста.
Понравилось
Доктор очень внимательный, умеет ладить с детьми.
Стоматология «Атмосфера» на проспекте Строителей
10 сентября 2025 в 23:43
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Мы прекрасно понимаем, что для родителей особенно важно, чтобы ребёнок чувствовал себя в безопасности и доверял врачу, а любая стоматологическая процедура проходила максимально бережно и без боли. Именно поэтому в нашей клинике мы уделяем особое внимание атмосфере доверия и спокойствия.
Очень рады, что Семён Александрович не только профессионально провёл пластику уздечки, но и смог найти контакт с вашим ребёнком, сделать процедуру комфортной и без страха. Это важный шаг для того, чтобы у маленьких пациентов формировалось позитивное отношение к стоматологам в будущем.
Мы гордимся нашими врачами и их умением сочетать высокий профессионализм с внимательным, человеческим подходом. Такие отзывы подтверждают, что мы движемся в правильном направлении — за бережную стоматологию без боли, страха и стресса.
Желаем вашему малышу крепкого здоровья и красивой улыбки! Ждём вас на профилактические осмотры, ведь регулярное наблюдение помогает сохранить результат и вовремя предупредить возможные проблемы.
Раскрыть
24 августа 2025
Мне необходимо было вырвать зуб, который давно разрушился до основания. Очень рада, что попала к Семёну Александровичу. Врач очень вежливый, осмотрел все зубы, объяснил, где есть какие проблемы с зубами и как их можно исправить. Осмотрел зуб, который надо было удалить, сразу сделали рентген​. Перед анестезией​ объяснил, что и как он будет делать. Хоть я к обезболиванию отношусь спокойно, да и не первый раз зуб удаляю, надо так надо, и тут была удивлена, что мне всё объяснили, что и как. Собственно, само удаление прошло за каких-то 2 минуты, даже испугаться не успела. Не больно, быстро и с подробной информацией, что делать после. Я приятно удивлена отношением Семёна Александровича, быстротой и аккуратностью! Однозначно, прекрасный врач!
23 августа 2025
Выражаю большую благодарность доктору! Очень внимательный специалист, профессионал своего дела. Всё подробно рассказал, дал рекомендации. Удаляла 3 зуба одновременно, удаление прошло успешно и безболезненно, рекомендую данного специалиста!
Понравилось
Удаление прошло безболезненно.
5 апреля 2025
Обращалась по поводу удаления восьмёрки. Это уже не первая восьмерка. Одну удаляла в другой стоматологии​, но остался плачевный опыт, с тех пор боялась стоматологов. Но решила попытать удачу в этой стоматологии, так как восьмерка стала лезть очень болезненно. Не прогадала. Удалял зуб Семен Александрович. Все прошло безболезненно, было совсем не страшно. После удаления сделали контрольный снимок, проверили, как удален. После процедуры врач назначил рекомендации, и все внятно разъяснил. Что еще понравилось, так это отношение, назначил приём на следующий день, чтобы проверить самочувствие и состояние лунки. Очень советую эту клинику, персонал очень отзывчивый. Так что в следующий раз уже знаю, куда идти.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессиональная работа, внимательность.
Не понравилось
Минусов не заметила.
Стоматология «Комплимент»
07 апреля 2025 в 12:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Замечательно, что вы обратились в нашу клинику и избавились от проблемы, которая вас долго беспокоила. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
20 марта 2025
Обратилась со своим ненаглядным зубом мудрости, который требовал удаления. Очень тряслась перед походом, но под чутким и четким объяснением того, что, как, почему и зачем мы делаем, процесс прошел так быстро и захватывающе, что я не успела испугаться. Хотя я нытик, в этот раз обошлось без соплей. Спасибо лёгкой руке Семена Александровича. А ещё его опыту, не смотря на молодой возраст, сразу видно, что он ого-го какой.
Понравилось
Лёгкость, чуткость, внимание, скорость, аккуратность.
8 марта 2025
У меня откололся зуб, остались только корни, страх стоматологов с детства. Семен Александрович - просто чудесный врач, от страха не осталось и следа. Очень внимательный, вежливый, спокойно рассказал о дальнейшем лечении, дал необходимые рекомендации. У Семена Александровича легкая рука, несмотря на то, что ситуация непростая, удалить корни, я практически ничего не почувствовала. Чувствовала только, что что-то врач инструментами делает, как поставил укол​ с анестезией​, не почувствовала. Рекомендую молодого, талантливого и грамотного специалиста.
Понравилось
Вежливость, внимательность, профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не было.
21 февраля 2025
Я обратилась в клинику с острой зубной болью. Доктор очень внимательно осмотрел, все доступно объяснил, а главное - смог помочь с моей проблемой, удалил очень сложный зуб, абсолютно безболезненно, провёл комплекс необходимых мероприятий. Внимателен и аккуратен в работе. Рассказал очень доступно о том, на что стоит обратить внимание, с чего начать лучше. Очень понравилось отношение и профессионализм. Спасибо огромное за подход к клиенту, за внимание! Очень довольна приемом, доктор подарил веру в доброго стоматолога, обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
Стоматология «Комплимент»
24 февраля 2025 в 14:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!