Асданалыев Эльмир Намигович Смоленск

Асданалыев Эльмир Намигович, Смоленск: челюстно-лицевой хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 481 226-81-52.

Обновлено 19.01.2025

Смоленский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики
Челюстно-лицевая хирургия
Смоленский государственный медицинский университет
Челюстно-лицевая хирургия

3.7

Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному доктору, челюстно-лицевому хирургу, Эльмиру Намиговичу! [...] он провел мне нижнюю блефаропластику и термально-височный лифтинг, а также решил ряд других моих эстетических вопросов. Результат превзошел все мои ожидания! И хотя я и до операции считала себя достаточно привлекательной, поняла, что нет предела совершенству. Эльмир Намигович не только талантливый хирург и настоящий красавец, но и невероятно отзывчивый человек. Его золотые руки творят чудеса! Поражает, как он, будучи еще таким молодым доктором, справляется с огромным потоком пациентов, проводит консультации, делает перевязки, и при этом всегда на связи, работает без отдыха и выходных. Каждому уделит внимание, каждого поддержит и ободрит своей лучезарной улыбкой. Я ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к нему. Эльмир Намигович, низкий Вам поклон за Ваш профессионализм, чуткость и волшебные руки! От всей души желаю Вам благодарных и адекватных пациентов, сил и вдохновения! ❤️
Понравилось
Скорость назначения консультации, операции. Обратная связь. Внимательность. Человечность. Открытость. Доступность.
Приём был в январе  2025
«Первый Медицинский Центр» - ул. Кашена, д. 11а
Хочу поблагодарить доктора за отличный результат! Делала блефаропластику​ нижних век. На первой консультации всё подробно рассказал. Естественно, волновалась очень. Но всё прошло "на одном дыхании", даже вздремнула ☺, хотя операция была под местным наркозом. Самое главное для меня, было не больно! Себя теперь не узнаю - помолодела лет на 10 точно! Обработка на следующий день прошла быстро и аккуратно. Доктор и ассистентка очень внимательные, чувствовалась забота о пациенте и результате операции. Дискомфорта не чувствовала. Была предоставлена полная информация по лечению. На всё вопросы получила грамотные и полезные ответы и рекомендации. После операции доктор связался со мной, уточнил про самочувствие. Однозначно рекомендую именно доктора Эльмира. Это профессионал в своём деле. Слышала положительные отзывы о нём ранее. Рада, что не ошиблась! Спасибо Вам огромное!
«Первый Медицинский Центр»
24 марта 2024 в 05:32
Здравствуйте! Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Желаем скорейшего восстановления! Ждём вас на плановые осмотры.
Приём был в марте  2024
«Первый Медицинский Центр» - ул. Кашена, д. 11а
30.03.2023 пришла на плановую операцию по удалению сложного зуба. Многие не брались. При первичном осмотре сказали "надо резать". Но Эльмир Намигович сделал всё аккуратно, без разрезов, боли не было ни в процессе, ни после! Нашёл подход даже к такой паникерше как я! Врач от Бога!
Приём был в марте  2023
Областная больница - пр. Гагарина, д. 27
Понравилось
Поступил в Областную больницу 07.07.2020. Лечащий врач был как раз Эльмир. Очень хороший врач, бережно и аккуратно проводил операцию по удалению остеофлегмоны, удалял зуб, а так же снимал шину с обеих челюстей. Провёл всё очень хорошо и качественно. Доктор превосходный. Советую.
Не понравилось
Нет такого. :)
Приём был в июле  2020
Областная больница - пр. Гагарина, д. 27
Понравилось
28.01.2020 поступила в Смоленскую областную больницу на плановую госпитализацию для удаления зубов мудрости. 29.01.2020 провёл удаление 2 зубов мудрости. Обезболил, удалил, дал все рекомендации. После удаления чувствовала себя прекрасно. Доктор также регулярно приходил на обходы и наблюдал за моим состоянием здоровья. На перевязках абсолютно ко всем своим пациентам относится внимательно, отвечал на все вопросы и был отзывчив, и тактичен. Профессионал своего дела, всем советую. Результатом довольна!
Приём был в январе  2020