Климчук Кирилл Андреевич Смоленск

Климчук Кирилл Андреевич, Смоленск: детский стоматолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 481 226-81-34.

Обновлено 14.06.2025

Смоленский государственный медицинский университет

Дмитрий Николаев «Успешная эндодонтическая практика»

4.6

Были на приеме с сыном 2 года назад, ребенку на тот момент было 4 года. У другого стоматолога, в этом же учреждении, осмотр превратился в мучение, ребенок категорически отказывался даже открыть рот после него. Потеряла надежду вылечить на тот момент первый больной зуб и готовилась к удалению. Попав к Кириллу Андреевичу, нашли своего врача. Все прошло идеально. Зуб вылечили, даже не заметили как. Безумно ему благодарна. На осмотры и лечение ходим только к нему. Сын у меня капризный, но доктор всегда находит подход. И даже когда понадобилось удаление, пришел, чтобы "поддержать". Сын сказал, что только с этим врачом ему не страшно.
Понравилось
Находит подход к детям.
25 июня 2025 в 15:43
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш искренний, трогательный и по-настоящему вдохновляющий отзыв! 🙏 Нам очень дорого, что Вы поделились своей историей — ведь именно такие истории напоминают нам о важности нашей работы с маленькими пациентами.

Нам особенно приятно, что после непростого опыта с другим врачом Вы смогли найти "своего" специалиста в лице Климчука Кирилла Андреевича, которому доверяете здоровье зубов своего ребёнка. То, что зуб был вылечен, а сын даже «не заметил как» — лучшая оценка его мастерства и подхода к детям. Это настоящий профессионал!

Для нас нет ничего важнее, чем превратить стоматологию из источника стресса в пространство, где ребёнок чувствует себя безопасно и комфортно. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова лично Кириллу Андреевичу — он будет искренне тронут таким вниманием и благодарностью!

Будем рады видеть Вас и Вашего сына снова! Желаем только крепких зубов, яркой улыбки и всё больше положительных эмоций от лечения. 😊
Приём был в июне  2025
Детская стоматология «Планетарий» - ул. Попова 72
Живём мы в райцентре. Почитав отзывы, записал сына-подростка с больным зубом на приём к Кириллу Андреевичу. На приёме он сразу нашёл с сыном (и со мной) общий язык. Была по рекомендации врача проведена общая диагностика современными методами, показавшая кариес​ и в других зубах, о чём мы не подозревали. Кирилл Андреевич наглядно и понятно показал мне эти очаги и всё объяснил. Было принято решение пролечить четыре зуба, что и было поэтапно сделано. Кариес был вовремя остановлен, пришло понимание, что здоровье зубов стоит того, чтобы ему уделять больше внимания. Общее впечатление от врача: образован, прост в общении, свою работу выполняет качественно и добротно.
Не понравилось
Недостатков не отмечаю.
09 июня 2025 в 12:16
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам особенно приятно, что Вы доверили здоровье зубов своего сына нашему специалисту Климчуку Кириллу Андреевичу. Мы особенно рады узнать, что врач сразу нашёл общий язык с вами, этот момент играет ключевую роль в создании атмосферы доверия и уверенности. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова лично Кириллу Андреевичу, такие отзывы вселяют уверенность и мотивируют на дальнейшую честную и ответственную работу.

Будем рады видеть Вас и Вашего сына снова, пусть теперь визиты будут только профилактическими и без боли! Желаем только крепких зубов, здоровья и всегда яркой, уверенной улыбки! 😊
Приём был в мае  2025
Детская стоматология «Планетарий» - ул. Попова 72
Мы ранее наблюдались у других стоматологов каждые полгода, но у Кирилла Андреевича были в первый раз. Этого специалиста нам порекомендовали знакомые.
Понравилось
По моему мнению, посещение доктора Климчук К.А. прошло замечательно! Пациентом был мой сын, которому 9 лет. Его сопровождал супруг. Визит начался в назначенное время. Думаю, что стоматолог уделил достаточно внимания для данного случая, все успели. Кирилл Андреевич произвел осмотр, затем проконсультировал и все объяснил. Мы думали, что у ребенка кариес​, но врач объяснил, что это молочные зубы​ и озвучил рекомендации. Лечение он не проводил. В целом, мы всем остались довольны. Обратимся во второй раз, если вдруг потребуется. Как я считаю, данного детского стоматолога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
14 февраля 2025 в 15:57
Большое спасибо за Ваш подробный и теплый отзыв о работе нашего специалиста! Мы очень рады, что визит к Кириллу Андреевичу прошел успешно и Вы остались довольны как самим приемом, так и общением с доктором. Особенно приятно, что Вы отметили его внимательность, четкость объяснений и профессиональный подход к осмотру Вашего сына. Для нас крайне важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя комфортно во время посещения стоматолога, а родители получали полную информацию о состоянии здоровья их детей. Мы будем рады приветствовать на следующем приеме, если потребуется. Желаем Вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок!
Приём был в феврале  2025

1 изображение