Стоматология «Меридиан» Сочи

+7 862 225-64-20

Стоматология «Меридиан», Сочи: 7 врачей, 188 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 3000 руб., запись на приём +7 862 225-64-20, официальный сайт, адрес - Сочи, ул. Конституции СССР, д. 32.

Обновлено 22.12.2025

Врачи стоматологии «Меридиан»

Стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Большое спасибо, очень довольна обслуживанием. Особая благодарность доктору Ахмад Надим за его профессионализм.

ООО «Тиара»
Ахмад Елена Ивановна

Стоматология «Меридиан» расположена в городе Сочи, на территории Центрального района. Это специализированная клиника, предлагающая своим пациентам широкий ассортимент услуг в сфере диагностики, лечения и профилактики зубных заболеваний.

В стоматологии «Меридиан» работает слаженный коллектив, состоящий из сертифицированных специалистов. Здесь пациентам предлагается индивидуальный подход к решению их проблем и гарантируется абсолютная стерильность проводимых процедур.

В стенах стоматологии «Меридиан» проводится лечение таких заболеваний, как кариес, периодонтит и пульпит. Терапия таких патологий состоит из следующих этапов: диагностики заболевания, введения анестезии, заапикального лечения, пломбирования корневых каналов и восстановления структуры зуба. В клинике выполняется коррекция прикуса и осуществляется отбеливание эмали. Здесь также можно установить имплантаты и различные виды протезов.

Проезд к стоматологии «Меридиан» можно осуществлять автобусами № 2, 3, 22, 24, 86, 101, 102, 105, 125, 125п, 154 или маршрутными такси № 4, 6, 7, 30, 43, 45, 87, 95, 104, 113, 114, 122, 153, 180. Высадившись на остановке «Рынок», необходимо пройти по улице Конституции СССР, двигаясь в сторону дома № 32.

Парковка

Собственной закрытой парковки нет, оставить машину можно вдоль дороги напротив клинкики, или на свободном месте на парковках перед магазином "Обои" или внутри жилого массива дома, в котором расположена клиника.

• QR-код
  • СБП
Особенности
  • Парковка
  • Wi-Fi
  • Принимает взрослых и детей
Медицинские справки
  • Медицинские справки

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 862 225-64-20

4.7

Регулярно посещаем данную клинику с сыном для лечения и чистки зубов​. Очень нравится отношение врача Регины Владимировны - внимательная, вежливая, помнит ребёнка и всю историю лечения даже спустя время. В клинике спокойная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
Стоматология «Меридиан»
23 декабря 2025 в 15:38
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением персонала.

Мы рады, что вам и вашему сыну нравится приходить к нам на прием. Внимательность и доброжелательность доктора Регины Владимировны - одно из главных достоинств нашей клиники. Мы гордимся нашими специалистами и благодарны вам за доверие.

Спасибо, что порекомендовали нас другим родителям. Мы всегда рады новым пациентам и сделаем все возможное, чтобы они тоже почувствовали себя комфортно в нашей клинике.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть вас снова!
Приём был в декабре 2025
ул. Конституции СССР, д. 32
Очень нравится клиника. Посещаем детского доктора Регину Владимировну. Сама я хожу к докторам для взрослых. Оборудование необходимое есть, материалы достойные, стерильность соблюдается.
Понравилось
Доктора хорошие.
Не понравилось
Приём был в декабре 2025
ул. Конституции СССР, д. 32
Много зубов у меня болело, много зубов вылечили. Обращался с пульпитом​, кариесом​, воспалениями. Вылечили все на высшем уровне! Тут же буду ставить коронки​. Каждый врач прекрасен. Советую всем, кто боялся стоматологов.
Понравилось
Отношение - супер, на первом месте - комфорт пациента! Персонал - супер! Материалы - супер! Оснащение - как в лучших клиниках.
Не понравилось
Не было такого.
Приём был в июле 2025

переделка ортопедической работы