Стоматология «Magic Dent» на Юных Ленинцев Сочи

+7 960 483-17-92

Отзывы о стоматологии «Magic Dent» на Юных Ленинцев в Сочи: мнение реальных пациентов - 360 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 25.06.2026
Ребенку 4 г., лечили кариес​ и пульпит​ впервые, все прошло хорошо для нашей ситуации, завтра снова лечить. Еще 3 приема предстоит, если что-то поменяется, дополню отзыв, пока все хорошо.
Понравилось
Понравилось то, что не заметила я и ребенок, и ребёнок не понял особо, когда сделали ему уколанестезии​, что вообще могло быть болезненно.
25 июня 2026 в 17:55
Благодарим Вас за столь подробный и честный отзыв о посещении нашей клиники! Для нас очень важно знать мнение наших пациентов, чтобы совершенствовать качество нашего сервиса.
Мы рады слышать, что процедуры прошли успешно и безболезненно для Вашего ребенка. Наша команда врачей всегда стремится сделать процесс лечения максимально комфортным для маленьких пациентов, и мы видим, что наши усилия дают результат. Спасибо за доверие!
Ждем Вас на следующих приемах! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Было два приема - вначале гигиена, далее лечение двух сложных кариесов​. Второе посещение было волнительным, ведь несмотря на понимание значимости стоматологии​, всегда страшно садиться в кресло, даже в 40 лет. 🙈 Доктор справилась вначале с моим волнением, а после и с двойным кариесом. Все прошло успешно, после были даны рекомендации и составлен план лечения.
Понравилось
Лечение фиксируется (фото) и остается в архиве для оценки. Пациенту наглядно показывают, где, что и как будет происходить. Это снижает градус волнения и повышает доверие. В уборной есть зубные щетки для индивидуальной подготовки.
Не понравилось
Пишу только потому, что есть этот блок. :) Конечно, хотелось бы акций на услуги.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Были на гигиене в данной клинике. Все очень понравилось. Являемся пациентами уже год. Всегда довольны. Брекеты​ ставили ребенку тоже в этой клинике. Рекомендую.
Понравилось
Все очень понравилось. Вежливый персонал. Хорошие доктора.
24 июня 2026 в 20:28
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв о нашей работе. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны услугами нашей клиники.
Мы рады, что вам и вашему ребенку понравилось лечение в нашей клинике. Наш дружелюбный и квалифицированный персонал всегда готов помочь вам сохранить здоровые улыбки.
Мы благодарны за доверие и рекомендацию нашей клиники другим людям. Будем рады видеть вас и вашего ребенка на регулярных проверках и дальнейшем уходе за зубами.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Я обратился в данную стоматологию​ в связи болями в зубах, после первого осмотра и вынесения вердикта по проблемам, мне оказали максимально квалифицированную помощь, как в лечении зубов​, так и в удалении, а также в установке коронок, все мои проблемы, даже самые сложные, решили максимально быстро и хорошо, я максимально доволен всеми аспектам данной клиники, буду теперь постоянным клиентом, и буду следить за своими зубами. Также при проблемах, которые не зависели от меня, всегда шли навстречу и помогали как советами, так и профессиональными навыками.
Понравилось
Понравились все аспекты данной клиники, административная зона - помогли выбрать максимально удобное время и всегда напоминали о приёме, все максимально красиво и уважительно. Доктора, которые лечили, удаляли и устанавливали коронки​, всё на высшем уровне. Качество лекарств и инструментов для лечения не вызывает вопросов.
22 июня 2026 в 09:24
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш подробный и положительный отзыв о нашей стоматологии и работе наших врачей. Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться со всеми проблемами и вернуть здоровье Вашим зубам. Наши врачи и администраторы работают каждый день, чтобы обеспечить наилучшее качество обслуживания и комфорт наших пациентов. Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным клиентом. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Обратилась в клинику на Юных Ленинцев, 10, доктор Филиппова Татьяна Александровна, ребенку очень понравилось. Были на гигиене, во время гигиены провела осмотр, сделала гигиену, ребенок был доволен, так как процедура проходила в теплой атмосфере и ей не было больно.
Понравилось
Клиника расположена в хорошей локации.
Не понравилось
Нам все понравилось.
14 июня 2026 в 09:18
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе доктора Филипповой Татьяны Александровны. Мы рады слышать, что вашему ребенку понравилось посещение нашей клиники и процедура гигиены прошла успешно и безболезненно.
Нам очень важно знать, что наши маленькие пациенты чувствуют себя комфортно во время пребывания в нашей клинике. Мы благодарны вам за высокую оценку нашей работы и расположения нашей клиники.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Были на приёме у стоматолога‑терапевта Филипповой Татьяны Александровны. Врач внимательная и профессиональная — подробно объяснила диагноз и план лечения, всё сделали аккуратно и практически без боли. Клиника чистая, персонал вежливый, приём прошёл вовремя; рекомендую.
12 июня 2026 в 13:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. Берегите своё здоровье.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Были с сыном (16 лет) в клинике на лечении у Филипповой Татьяны Александровны. Нам провели полный осмотр и сделали снимок прямо в клинике, что очень удобно! Перед лечением выявили некоторые сложности из-за близости кариеса​ к нерву. Татьяна Александровна подобрала отличный метод лечения, который позволил спасти зуб (хотя мы очень переживали, что придется удалять нервы). Профессионально выполненное лечение доктором, безболезненный процесс, здоровые зубы и отличный результат — вот итог посещения клиники «Magic Dent». Огромное спасибо за вашу добросовестно проделанную работу!
Понравилось
Понравилось чуткое отношение к своим пациентам как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Приятная стоимость услуг.
Не понравилось
Не выявили минусов.
11 июня 2026 в 13:14
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего замечательного врача Татьяны Александровны Филипповой! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему сыну сохранить зуб и что Вы остались довольны качеством наших услуг. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал только лучшее обслуживание. Мы благодарны, что Вы отметили чуткое отношение наших сотрудников и приемлемые цены. Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Были на приеме с дочкой (3,2 года), до этого посещали в качестве осмотра и консультаций. Сегодня провели первое лечение кариеса​ молочных зубов под седацией. Ребенок прекрасно перенес данную процедуру, без стресса и испуга, что было для нас очень важным, т. к. будем дальше продолжать в лечении.
Понравилось
Подход к ребенку, внимание после процедуры, в том числе сюрпризы для ребенка.
10 июня 2026 в 12:07
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем враче! Мы очень рады, что ваша дочь так комфортно чувствовала себя во время лечения кариеса под седацией. Для нас самое главное, чтобы наши маленькие пациенты не боялись стоматолога, и мы видим, что нам это удалось. Большое спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Надеемся и дальше быть полезными вам и вашей семье! Желаем здоровья и счастливых улыбок!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Пришел на консультацию к Лиане Самвеловне, сделали КТ​. Доктор рассчитала мне стоимость лечения. Очень все понравилось. Приятный персонал, не пожалел, что выбрал именно эту клинику.
Понравилось
Мне все понравилось: цена, качество обслуживания, кофе.
10 июня 2026 в 12:09
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе Лианы Самвеловны. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своей консультации и лечения. Ваше здоровье - наш главный приоритет, и мы рады, что смогли вас порадовать качественным сервисом и дружелюбным персоналом. Надеемся и дальше быть вашими надежными партнерами в поддержании вашего здоровья. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Ребёнок раньше панически боялся бормашины, а сейчас сам просится на осмотр! В «Magic Dent» отличный детский подход: кабинеты с мультиками, врачи умеют отвлечь и успокоить. Лечили молочные зубы​ без слёз. Для взрослых тоже всё супер — запись вовремя, очередей нет, парковка удобная.
10 июня 2026 в 12:10
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике «Magic Dent»! Мы очень рады слышать, что нам удалось преодолеть страх ребенка перед стоматологическим креслом и сделать визит к зубному врачу приятным опытом для всей семьи. Наши врачи действительно любят работать с детьми и делают все возможное, чтобы создать комфортную обстановку в наших детских кабинетах. Спасибо, что выбрали нас для лечения молочных зубов вашего малыша! Надеемся и дальше быть вашими надежными помощниками в сохранении здоровья всей семьи. Желаем вам всех благ и крепкого здоровья!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
У сына резко заболел зуб на отдыхе, пришлось бежать в стоматологию​. Выбирали по отзывам. Клиника очень понравилась, очень вежливый и приветливый персонал! Администратор просто очаровала, максимально приятный человек, который сразу вселил спокойствие и уверенность, что все пройдет гладко. Удалили молочный зуб ребенку, все быстро и качественно.
Понравилось
Приветливый персонал, чистая клиника, клиентоориентированость.
08 июня 2026 в 12:20
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас даже в экстренной ситуации и остались довольны уровнем обслуживания.
Нам особенно приятно слышать, что наш персонал оставил у Вас только положительные впечатления. Для нас очень важно создавать дружескую и комфортную атмосферу, в которой каждый пациент чувствует себя спокойно и уверенно.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и ждем вас снова!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии​ «Magic Dent» и лично врачу-терапевту Кюлян Елене Кареновне. Обратилась с проблемой — требовалось сложное лечение нескольких зубов.
Понравилось
Стоматология «Magic Dent» - чисто, современное оборудование, в креслах удобно, в кабинете пахнет не лекарствами, а приятными ароматами. Отдельное спасибо администраторам — всегда напоминают о визите, предлагают чай/кофе.
07 июня 2026 в 16:07
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике!
Очень рады, что вы остались довольны лечением и сервисом. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и спокойно. Будем рады видеть вас снова!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Клинику мне посоветовала подруга, сходила на консультацию по имплантации, осталась очень довольна. Доктор рассказал все подробно, по каким этапам будет проходить имплантация. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Прекрасная клиника, доброжелательный персонал.
07 июня 2026 в 16:08
Спасибо за добрые слова!
Нам приятно знать, что посещение клиники оставило у вас положительные эмоции. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь сохранить здоровье вашей улыбки!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Привела дочку на консультацию в стоматологию​ «Magic Dent». Великолепная клиника, доктор Филиппова Татьяна очень внимательная и грамотная. Расписала нам подробный план лечения, рассказала про седацию.
Понравилось
Мы остались очень довольны данной клиникой.
07 июня 2026 в 16:05
Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Приём был в мае 2026
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Я находился на лечении у Хазаряна Карэна Эдуардовича и остался очень доволен. Доктор подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Абсолютно безболезненно, аккуратно, подход к пациенту внимательный и осторожный. Обстановка в клинике комфортная, врачу можно доверять. Обязательно вернусь к нему для профилактических осмотров.
Понравилось
Все на высшем уровне. Комфортное ожидание, администраторы предлагают кофе, очень спокойная и приятная атмосфера.
05 июня 2026 в 13:41
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что процедура прошла комфортно и безболезненно. Стоматологический комфорт наших пациентов - наш главный приоритет! Обязательно передадим Ваши тёплые слова доктору! Желаем здоровья вашей улыбке и ждем Вас на плановые профилактические осмотры. С уважением, команда клиники MagicDent!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
По отзывам других людей обратились в клинику и не пожалели! Доктор очень грамотный, чуткий профессионал своего дела! Грамотный подход в лечении, ребенок в восторге! Лечение помогло, зубки здоровы, что может быть лучше - здоровый ребенок, счастлива мама! Огромный плюс, что в клинике есть также доктора по исправлению зубок и прикуса!
Понравилось
[...]. Доктор очень понравился, [...]!
05 июня 2026 в 16:11
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за доверие нашей клинике! Рады, что лечение прошло комфортно и безболезненно. Наша главная задача - показать маленьким пациентам, что забота о здоровье зубов может быть совсем не страшной. Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Были на консультации у Юлии Викторовны. Очень понравился доктор, очень вежливая и приятная. Клиника на высшем уровне, персонал очень приветливый. Рекомендую данную клинику.
Понравилось
Чисто, уютно. Замечательные доктора.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
05 июня 2026 в 13:36
Благодарим Вас за обратную связь после консультации у ортодонта! Мы рады, что визит оставил положительное впечатление, а доктор смог ответить на все ваши вопросы! Исправление прикуса и создание красивой улыбки - это важный шаг и мы рады, что Вы доверяете этот процесс именно нам! Будем рады видеть Вас снова!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Несколько лет не могли полечить зуб ребенку, очень сложный был случай, решили полечить с седацией, нашли клинику «Magic Dent», потом искала врача, по отзывам, чтоб был профессионал своего дела и нашла тоже в этой же стоматологии​, Горбунова Н. Ф. Приехали, за два раза пролечили зуб и ребенок дался, слава Богу, это было самым большим счастьем, потому что два года никто не мог справиться...
Понравилось
Понравилось всё, чистота в стоматологии​ и порядок во всем, комфортно ожидать, хорошее отношение к ребенку - это самое главное, видно, что Наталья Федоровна - большой профессионал своего дела, хорошо ладит с детьми и мягко, где надо может может быстро собрать в кучу, чтоб не раскисал, лечим уже третий зуб, всем довольны, спасибо!
31 мая 2026 в 08:48
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Приём был в мае 2026
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Лечим кариес​ у ребёнка. Очень нравится подход к детям, комфортно, спокойно и никакой боли. :) Рекомендую.
Понравилось
Обычно стоматология​ вызывает страх у детей, но в этой клинике лечение проходит максимально комфортно, не вызывает страх и панику у ребёнка.
01 апреля 2026 в 14:16
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Отличного вам здоровья!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Обратилась в клинику с целью полномасштабного обследования, лечения и протезирования. Очень удобно, что в клинике есть своя КТ​. Получила полную консультацию терапевта, хирурга и ортопеда по каждому проблемному зубу, составили план лечения. Все специалисты очень внимательные, объясняют всё доходчиво, отвечают понятно на все возникающие вопросы. В данный момент прохожу лечение у Елены Кареновны, очень довольна. Мужа и сына тоже привела к ней, лечимся теперь у неё всей семьей. Найти своего лучшего стоматолога поистине счастье, смело могу её рекомендовать! В клинике действует семейная скидка.
Понравилось
Внимательность к деталям и профессионализм.
31 марта 2026 в 20:04
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады слышать, что вам понравилось у нас! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Хочу поделиться впечатлениями о посещении клиники с детьми. Лечим зубы у Маркарян Полины Михайловны, и сейчас расскажу подробно про всё: от входа до выхода с подарком. Клиника находится по адресу Юных Ленинцев. Нам очень удобно добираться, есть где припарковаться, да и хорошая транспортная развязка. Само здание чистое, ухоженное. Внутри приятно находиться, чувствуется, что следят за порядком. В холле очень уютно. Есть комфортная зона ожидания с удобными креслами, где можно спокойно посидеть, пока ребенок готовится к приему. Время ожидания пролетает незаметно и не возникает капризов. Чисто, тепло, можно выпить чай или кофе. Хочется отметить и работу персонала на ресепшн. Девушки всегда приветливые, всё четко объясняют по записи, напоминают о визите. Никаких очередей и путаницы - всё организовано. Приятно, когда встречают с улыбкой, это сразу настраивает на позитивный лад. Ну и конечно, главный наш доктор - Маркарян Полина Михайловна. Это просто мастер своего дела. Очень профессиональный подход к детям: она умеет расположить к себе, найти подход, отвлечь, поэтому дети её совершенно не боятся и спокойно дают себя лечить. Для меня это показатель высочайшего класса. В процессе лечения всё аккуратно, без спешки. Мне очень нравится, что Полина Михайловна всегда находит время для родителей: после приема подробно показывает результат «до и после» (это очень наглядно!), объясняет, что было сделано, и дает подробные рекомендации по уходу за зубами дома. Ну и куда же без радости для малышей! После лечения дети могут выбрать себе подарок из коробки с игрушками. Честно признаюсь, для моих детей это самая любимая часть визита. 😊 Огромное спасибо Полине Михайловне за здоровые зубки и спокойные нервы, и отдельное спасибо всему персоналу клиники, от администраторов до уборщиц — за чистоту, уют и доброжелательность. Обязательно придем еще!
Понравилось
Всё нравится.
Не понравилось
Минусов нет.
15 марта 2026 в 15:40
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Спасибо за такой полезный отзыв. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Приходите к нам снова.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Хочу поделиться своим опытом лечения у Ирины Алексеевны Сатеевой. Обратилась с проблемой зуба — пришлось лечить канал, и честно скажу, я очень переживала, потому что раньше были неприятные впечатления у стоматологов. Сразу чувствуется, что Ирина Алексеевна настоящий профессионал. Она очень внимательная, спокойно объясняет каждый этап процедуры, отвечает на все вопросы и учитывает все нюансы, чтобы было максимально комфортно. Во время лечения я не испытывала боли, всё прошло аккуратно и без стресса. Отдельно хочу отметить сервис на ресепшен — девочки очень приветливые, встречают с улыбкой, всё объясняют и помогают с записью, что сразу создаёт ощущение заботы и внимательности к пациенту. Особенно приятно, что врач не спешит, делает всё тщательно и заботливо. После визита осталась полная уверенность, что зуб в надежных руках, и страх перед стоматологами постепенно исчез. Я очень благодарна Ирине Алексеевне и всей команде за внимание, профессионализм и доброжелательность. Однозначно рекомендую её всем, кто ищет надежного эндодонтиста!
09 марта 2026 в 15:49
Уважаемый пациент! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Ждём вас на плановых осмотрах.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Мы ходим в эту стоматологию​ всей семьей. Дети не боятся, и для меня это самое главное. Лучшая стоматология. Подход, лечение и обстановка расслабляет.
Понравилось
Доброжелательность и профессиональный подход ко всему.
Не понравилось
Понравилось всё.
02 марта 2026 в 08:55
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике. Желаем вам успехов и здоровья!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Наблюдаемся в стоматологии​ третий год всей семьёй: я, муж, ребёнок [...] Были практически у всех врачей: от детского стоматолога и терапевта, до ортодонта и гнатолога. Лечили ребёнка под наркозом, седацией. [...] мне - брекеты​. От всего коллектива в восторге, все большие профессионалы. Ни разу не было плохого отношения или лечения, рекомендую всегда, всем знакомым! :)
Понравилось
Всё!
10 марта 2026 в 09:11
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и чуткое отношения к клиентам. Лечусь в этой клинике более 2 лет. Администраторы - чуткие девушки, очень вежливые и внимательные. Все специалисты, у которых я побывала, действительно профессионалы! Приёмы проходят в спокойной и комфортной обстановке. После лечения зубов​ решилась на постановку брекетов, поэтому клинику посещаю часто и всегда остаюсь в положительных эмоциях. Всем знакомым рекомендую.
25 февраля 2026 в 18:44
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Приятно, что вы цените наши старания.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Были на приеме у Ангелины Олеговны. До этого обошли много стоматологий​, нигде ребенок не давался лечению. Она смогла найти подход к ребенку, супер врач! Максимально доброжелательна к ребенку, профессионал своего дела! Смогла составить план лечения ребенку, работает быстро, ребенок даже и не понял, что пролечил зубки. Будем ходить только к ней! Очень понравилась клиника. Все чисто и стерильно, расположение удобно, всегда напоминают о записи. Соответствует цена и качество. Работают профессионалы.
Понравилось
Да.
26 февраля 2026 в 19:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Спасибо, что поделились своей историей. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Желаем вам скорейшего выздоровления!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Отличное место, лечимся всей семьёй. Очень вежливый персонал, грамотные специалисты, всегда внимательно и бережно работают. Качественный результат лечения. В клинике чисто, комфортные зоны ожидания. Удобное онлайн-сопровождение.
Понравилось
Внимательность сотрудников и качество работы.
21 февраля 2026 в 18:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы очень рады, что помогли вам осуществить мечту. Рады, что наши пациенты заботятся о своём здоровье. Отличного вам здоровья!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Хочу выразить огромную благодарность Лукиной С. В. Очень понравилось отношение, доктор все подробно объяснила. Удобная локация, очень понравился сервис администратор, Анна очень внимательно отнеслась и предложили вкусный кофе перед приёмом. Клиника на высшем уровне, современное оборудование, все стерильно и чисто. Рекомендую клинику, буду продолжать лечение.
13 февраля 2026 в 11:14
Добрый день. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Рады, что у вас всё хорошо и вы чувствуете себя лучше. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Очень нравится клиника. Врачи и медперсонал - высококвалифицированные сотрудники. Консультируют, лечат на высоком уровне. Сразу видно большой опыт у врачей. Привела сначала дочь на установку брекетов, а затем и сына к таким хорошим специалистам. Очень удобная локация, внимательное отношение персонала. Все чисто и стерильно. Есть подтверждение записи. Не навязывают лишние услуги, заранее дают план лечения и ознакомляют со стоимостью. Это вызывает доверие. Буду рекомендовать клинику всем моим знакомым.
Понравилось
Сервис, чистота, профессионализм.
09 февраля 2026 в 19:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Был на профессиональной чистке зубов​ — остался очень доволен. Всё прошло аккуратно, без боли и спешки. Врач подробно объяснял каждый этап, чувствовалась забота и профессионализм. После процедуры зубы, реально, стали заметно чище и светлее. Спасибо клинике и персоналу, обязательно приду ещё!
Понравилось
Отличная стоматология! Пришёл на чистку зубов и переживал, но зря — всё прошло максимально комфортно. Очень внимательный врач, современное оборудование и приятная атмосфера. Результатом доволен на 100%. Спасибо за качественную работу!
08 февраля 2026 в 19:23
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы остались довольны профессиональной чисткой зубов и результатом процедуры.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время пребывания в нашей клинике. Мы рады слышать, что наш врач продемонстрировал заботу и профессионализм, а также подробно объяснил каждый этап процедуры.
Мы гордимся нашим современным оборудованием и командой квалифицированных специалистов, которые делают все возможное, чтобы обеспечить высочайший уровень обслуживания. Ваше доверие и положительная оценка нашей работы являются лучшей наградой для нас.
Ждем вас снова на следующем визите! Будем рады видеть вас среди наших постоянных пациентов.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Хожу в эту стоматологию​ на профессиональную чистку зубов​ раз в полгода - всегда всё на высшем уровне. Процедуры проходят комфортно, аккуратно и без лишнего стресса. Отдельно хочу отметить доктора Маркарян Полину Михайловну, это специалист, которому действительно можно доверять - внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. Спасибо! Также большой плюс - удобная локация клиники, легко добираться. Клиника полностью оправдывает ожидания: качественный сервис, профессиональные врачи и приятная атмосфера. С уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию. И мужа записала на консультацию и профессиональную чистку! Он остался доволен.
Понравилось
Качественный сервис, профессиональные врачи и приятная атмосфера. Доброжелательный персонал, удобная локация.
08 февраля 2026 в 19:23
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы доверяете нам свое здоровье и рекомендуете нас своим близким.
Нам особенно приятно слышать о высокой оценке работы нашего доктора Маркарян Полины Михайловны. Ее профессионализм, внимательность и доброжелательность - это именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках.
Удобство расположения клиники также играет важную роль в комфорте наших пациентов, и мы рады, что вам это нравится. Мы приложим все усилия, чтобы и впредь оправдывать ваше доверие и продолжать предоставлять качественные услуги в дружественной и комфортной обстановке.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Нравится клиника, врачи, уже много лет мои дети пользуются услугами стоматологов, лечение и гигиена полости рта.
Понравилось
Благодарим за внимание к детям. Добрые врачи всегда найдут подход к детям, и они не боятся лечить зубы.
Не понравилось
Без претензий.
08 февраля 2026 в 19:21
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и доверие, которое вы оказываете нашей клинике и нашим врачам. Для нас большая честь, что ваши дети уже много лет пользуются нашими услугами.

Мы очень благодарны за ваше признание в отношении доброго отношения наших врачей к детям. Мы считаем, что создание дружественной и комфортной обстановки крайне важно для правильного восприятия детьми процесса лечения зубов. Наши врачи обладают прекрасными коммуникативными навыками и умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку.

Мы рады, что у вас нет претензий к нашей работе. Будем продолжать делать все возможное, чтобы оправдывать ваше доверие и обеспечивать высокое качество обслуживания для всей семьи.

Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребность в нашей помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать поддержку нашим пациентам.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Обратилась в клинику для проведения гигиены полости рта к Горбуновой Н. Ф. Врача и клинику выбирала по отзывам.
Понравилось
Понравилось отношение доктора, была очень внимательна и аккуратна, уточняла, как себя чувствую в течение всей процедуры. Обсудили дальнейшее лечение и возможные последствия в связи с другой хронической болезнью, получила советы. После посещения клиники остались хорошие впечатления, приятно находиться. Девушки на ресепшене очень вежливые, ответят на все вопросы и помогут разобраться в ситуации.
Не понравилось
После одного приема замечаний нет.
08 февраля 2026 в 19:20
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будем рады помочь вам при необходимости.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
У ребенка начала болеть щека. Видимых причин не было. Посетили несколько врачей города Сочи, в том числе лицевого хирурга. Ничего не выяснили. Позже проявился свищ. Никто не брался с данной проблемой, все врачи отказывались брать ребенка. [...]
Понравилось
Очень понравилось отношение. Как администраторов, так и доктора. Спокойно и уверенно разобрались в проблеме и помогли её решить. Очень благодарим клинику «Magic Dent»! Только здесь нам помогли на следующий же день! Мы попали к доктору Горбуновой Наталье Фёдоровне случайно и теперь лечимся только здесь. Очень благородны за помощь! Доктор очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, подробно проконсультировали и дали план лечения. Удобно по локации, есть парковка, а также три филиала, можем проходить лечение в любом удобном месте.
06 февраля 2026 в 10:23
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие нашей клинике. Мы очень благодарны, что смогли помочь вашему ребенку в такой сложной ситуации.

Нам особенно приятно слышать о том, что вам понравилось наше отношение и профессиональный подход к решению проблемы. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.

Мы рады, что доктор Горбунова Наталья Федоровна смогла оказать необходимую помощь и предоставить подробную консультацию. Ее компетентность и внимательность к пациентам - одно из главных достоинств нашей команды.

Мы всегда готовы принять новых пациентов и приложим все усилия, чтобы обеспечить им высококачественное лечение и комфортное пребывание в нашей клинике. Будем рады видеть вас и вашего ребенка снова!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Отличная стоматология​, высшего уровня, очень внимательный персонал и профессиональные доктора. 👍🏻 Лечимся здесь всей семьей, детей - только сюда, раз в полгода профессиональная гигиена полости рта, лечение, наблюдение. Врач Маркарян П. М. - очень внимательна, тактична, и сразу нашла подход к моему ребёнку, хотя это не просто. Во время лечения поддерживает и хвалит - так мило и приятно. А в конце, ещё и приятный бонус - ребёнок сам себе выбирает подарок. 🎁 Однозначно, рекомендую данную клинику!
06 февраля 2026 в 10:23
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей стоматологии и нашем враче Маркарян П.М. Мы очень рады, что смогли помочь Вашей семье сохранить здоровье зубов и создать комфортную атмосферу для Ваших детей. Для нас важно знать, что наши усилия по созданию дружелюбной обстановки и высокого качества обслуживания находят отклик у пациентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Обратился в клинику для проведения гигиены полости рта. Долго искал клинику и врача по отзывам, выбрал «Magic Dent» и не пожалел. Врач - Шершнёва А. О. Планирую в дальнейшем лечение в данной клинике.
Понравилось
Отношение персонала, начиная от встречи на ресепшен до врача и ассистента. Приятно находиться в клинике. Для ожидающих предлагают чай, кофе. Комфортное место ожидания с диванчиками.
05 февраля 2026 в 09:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Был на приёме у Карена Эдуардовича, в этот раз сделали гигиену! Процедура прошла быстро и безболезненно! Выражаю благодарность доктору! Он сразу же проконсультировал по лечению! В дальнейшем планирую дальше приходить в эту клинику!
Понравилось
Приветливые администраторы! В клинике уютно, предлагают кофе, чай! Рекомендую всем!
06 февраля 2026 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе Карена Эдуардовича! Мы очень рады, что Вам понравилась процедура гигиены и консультация доктора. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Большое спасибо за доверие и выбор нашей клиники! Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Моя история лечения зубов​, к сожалению, типична для многих детей 90-х. Школьная стоматология​ оставила сильный страх, а вместе с ним надолго отбила желание вообще приближаться к стоматологическому креслу. В итоге - годы избегания, тревога и недоверие к врачам. Когда необходимость уже стала критической, я начала лечиться. За это время из-за постоянных поездок и жизни в разных городах я побывала во многих клиниках - и мне действительно есть с чем сравнить. Были ситуации, когда выбор делался по бюджету, а не по сервису или подходу. И именно этот опыт дал мне главное понимание: на стоматологии нельзя экономить. Нужно выбирать не просто клинику, а специалистов и отношение. В этой клинике я впервые почувствовала, что ко мне относятся не как к «очередному пациенту», а как к человеку. К человеку, которому страшно. У которого есть фобии​ и негативный прошлый опыт. Мои страхи не обесценивали, меня не торопили и не «ломали» - под меня подстроились, с уважением и вниманием. Сейчас у меня здесь уже есть свои врачи: и в терапии, и в эстетике, и в хирургии​. Мы работаем не просто над тем, чтобы «вылечить зубы», а над результатом в долгую - над здоровой, стабильной и эстетичной улыбкой, которую не придётся переделывать через год-два. Вместе с улыбкой я получила уверенность и ощущение надёжности. Я рекомендую эту клинику не только за качество лечения, но и за отношение. Здесь действительно ценят пациентов, уважают их особенности и подстраиваются под конкретный случай, а не работают по шаблону. Для меня это решающий фактор.
24 января 2026 в 20:25
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и честный отзыв. Понимаем, как сложно бывает преодолеть свой страх перед посещением стоматолога, особенно после неприятного опыта в детстве. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику и нашли в нас поддержку и понимание. Наше главное правило - относиться к каждому пациенту индивидуально, учитывая его особенности и страхи. Мы рады, что нам удалось помочь Вам обрести доверие к стоматологам и вернуть Вашу прекрасную улыбку. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Я очень довольна своим опытом в этой клинике. Заходя в клинику, замечаешь визуальную составляющую - интерьер выполнен в светлых тонах, выглядит современно и чисто, современное оборудование. Лично для меня было комфортно взаимодействовать также с администраторами, которые всегда напомнят о приёме и предложат чай/кофе во время ожидания. В этом месте чувствуется уютная дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, особенно довольна работой врача-ортодонта Касьяновой Марии Олеговны. С сентября она ведёт меня, и за это время я убедилась, что найти хорошего специалиста - это почти как найти иголку в стоге сена, но тут я действительно наткнулась на настоящего профессионала. Мария Олеговна - это не только талантливый врач, но и человек с отличным чувством юмора и музыкальным вкусом. ☺️ Она внимательна к деталям, подробно и доступно объясняет каждый шаг лечения, подбирает индивидуальный подход, а её забота и поддержка делают процесс максимально комфортным. Несмотря на маленький срок нашего лечения, я уже стала замечать, что моя улыбка стала намного лучше, а внутреннее состояние - более уверенным. Благодарю команду докторов, ассистентов, администраторов за их труд и внимание к клиентам. ♥️
23 января 2026 в 11:13
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Будем и дальше совершенствоваться. Улыбайтесь с удовольствием!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Хотим выразить благодарность детскому стоматологу Полине Михайловне! Наш ребёнок нуждался в лечении и удалении зубов. Врач проявила не только высокий профессионализм, но и настоящий талант в общении с маленькими пациентами. Всё прошло спокойно, без слёз и страха. В клинике чисто, уютно, администраторы вежливые. Очень рады, что нашли такого замечательного доктора! Теперь только к ней.
Понравилось
Понравилось то, что в клинике было очень чисто и опрятно, хорошее отношения персонала и в общем всё отлично, работа в клинике быстрая и чёткая.
11 января 2026 в 19:45
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Благодарим за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Была на консультации по поводу брекетов у ортодонта Юлии Викторовны Кухаренко в «Magic Dent». Осталась в полном восторге! Врач - настоящий профессионал: всё внимательно посмотрела, доступно объяснила план лечения, ответила на кучу вопросов. Чувствуется, что человек любит своё дело и заботится о пациентах. В клинике чисто, красиво и по-домашнему уютно. После визита вообще не было страха, только уверенность в результате. Спасибо! Теперь мы точно ваши пациенты!
30 декабря 2025 в 15:34
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Очень благодарны вам за детальное описание. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
Приём был в ноябре 2025
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Были в клинике с сыном у стоматолога Чубич Татьяны Игоревны. Чудесная, приятная, вежливая девушка. Как врач профессиональна, аккуратна. На первом посещении провела комплексный осмотр, сделали профгигиену и запланировали лечение кариеса​ на 4 зубах. На следующем визите запломбировали нижнюю правую «шестерку». Сын доволен, что совершенно не страшно и не больно, всё комфортно, можно сказать, отдохнул в кресле, за просмотром мультфильма время пролетело незаметно. :)
Понравилось
Радует, что клиника работает 7 дней в неделю и почти до ночи, до 21:00. 👍
Не понравилось
Их нет. 🤷🏼‍♀️
28 декабря 2025 в 08:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Отличного вам здоровья!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Делаю большую работу: лечим, корректируем, ставим зубы. Татьяна Игоревна занимается лечением. Лечили кариес​ в нескольких зубах и смогли сохранить «мудрость», за что отдельная благодарность. Всё сделано чётко и профессионально. Понятен каждый шаг.
Понравилось
Татьяна Игоревна, как и все врачи клиники, и девушки на ресепшен очень внимательны, дружелюбны. Прекрасное отношение к пациентам и к зубкам. Спасибо! ☺️
26 декабря 2025 в 09:23
Здравствуйте! Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику для решения своих стоматологических проблем. Нам особенно приятно слышать, что вы остались довольны работой Татьяны Игоревны. Ее профессиональный подход и внимательность к каждому пациенту - это то, чем мы гордимся. Сохранение зуба мудрости - настоящее достижение, и мы рады, что смогли помочь вам сохранить его.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся, что в будущем вы также доверите нам свое здоровье. Будем рады видеть вас снова!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Пришёл не в первый раз в клинику «Magic Dent». В этот раз провели гигиену. Рекомендую врача-терапевта Назарову Эльвину Ильфатовну. Всегда доволен её работой.
Понравилось
Быстрота записи. Ремонт и чистота в помещении. Профессионализм врачей.
12 декабря 2025 в 09:20
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике "Magic Dent" и нашем замечательном докторе-терапевте Назаровой Эльвине Ильфатовне. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом нашего персонала. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно у нас в клинике, и мы благодарны за Ваши слова о быстроте записи и чистоте помещений. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Больше никакого стресса от детского стоматолога! Мы были на первичной консультации в клинике "Magic Dent" и остались в полном восторге! Сама клиника безумно красивая и уютная, очень вежливые и приятные сотрудники! Ребенок, который обычно боится врачей, вышел из кабинета довольный! Огромная благодарность Шершневой Ангелине Олеговне. Она не просто специалист, а настоящий детский психолог, У нее золотые руки! Дочь ушла от стоматолога с улыбкой и игрушкой в руках! Обязательно ещё вернемся!
Понравилось
Все идеально!
Не понравилось
Минусов нет.
16 ноября 2025 в 08:59
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в ноябре 2025
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Долго не лечил зубы. За один приём пролечили все зубы в наркозе, после лечения совершенно не было проблем и каких-либо ощущений. Отношение отличное, всё рассказали. Врача рекомендую, опытный специалист.
02 ноября 2025 в 09:40
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Желаем здоровья и отличного настроения!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Все началось с того, что своевременно решил заняться зубами. Перекапав весь интернет, нашёл подходящее место на ул. Юных Ленинцев, 10, 2 этаж, как оказалось, это то, что искал! Врач Татьяна очень добрым взглядом тщательно сделала диагностику, назначив лечение, от которого невозможно было отказаться.
Понравилось
Понравилось всё, начиная с приветствия, все добрые и жизнерадостные. :)
16 октября 2025 в 19:20
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача Татьяны. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нас для решения своих стоматологических проблем.

Нам особенно приятно слышать, что вы остались довольны качеством диагностики и назначенным лечением. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали квалифицированную помощь и чувствовали себя комфортно во время пребывания в нашей клинике.

Мы гордимся нашим дружелюбным коллективом, и очень рады, что вы отметили приветливость и позитивное настроение наших сотрудников. Для нас важно создавать благоприятную атмосферу, в которой каждому пациенту будет комфортно находиться.

Благодарим вас за выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Я обратилась в стоматологию​ «Magic Dent» в связи с необходимостью лечения, восстановления и протезирования зубов. Клинику выбирала по отзывам в интернете. И не ошиблась. За время лечения доктор Мелоян всегда советовал, информировал и делал всё, чтобы я была довольна его работой. Азат Геворгович очень внимательный, уважительный и профессионал своего дела! В работе используются современные методы лечения и протезирования. За время посещения клиники у меня было и лечение, и удаление зубов мудрости, и установка имплантов. Хочется отметить командную работу специалистов клиники. Отдельная благодарность девочкам на ресепшене, которые подбирали мне удобные даты и время приема. И хирургу Марванову Г. Э. - в его руках никакое удаление не страшное. Большое вам всем человеческое спасибо!
Понравилось
Особо понравилась коллективная работа стоматологии «Magic Dent».
16 октября 2025 в 20:53

Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о нашей стоматологической клинике "Magic Dent". Для нас очень важно знать мнение наших пациентов, ведь оно помогает нам расти и становиться лучше.

Мы безмерно благодарны Вам за высокую оценку работы нашего врача Мелояна Азата Геворговича. Он действительно настоящий профессионал своего дела, который всегда ставит интересы своих пациентов превыше всего. Мы гордимся тем, что он является частью нашей команды.

Также мы рады, что Вы отметили высокий уровень командной работы наших специалистов. Это именно то, чего мы стремимся достичь, чтобы каждый наш пациент получал комплексный и качественный уход.

Хирург Марванов Г.Э. - один из лучших специалистов в своей области, и мы очень благодарны ему за то, что он помогает нашим пациентам чувствовать себя комфортно даже во время сложных процедур.

Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы продолжите посещать нашу клинику для поддержания здоровья Ваших зубов. Наша команда всегда готова оказать Вам помощь и поддержку.

Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!

Спасибо, что выбрали нас!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Безумно боюсь зубных врачей, до паники, поэтому долго откладывала лечение. Обратилась в «Magic Dent» именно из-за возможности сделать всё под наркозом за один день. И это был лучший выбор! Провели огромный объем работы: имплантацию и лечение зубов. Я просто уснула и проснулась со здоровой улыбкой, без стресса и боли. Огромная благодарность врачам Чубич Т. И., хирургу Марванову Г. Э. и анестезиологу Сергею Игоревичу за профессионализм и комфорт! Очень рекомендую всем, кто, как и я, живет со страхом перед стоматологией​.
08 октября 2025 в 11:58
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и наших докторах! Мы очень рады, что смогли помочь Вам преодолеть страх перед стоматологическим лечением и вернуть Вашу прекрасную улыбку. Наши врачи действительно профессионалы своего дела, и мы гордимся тем, что они работают у нас!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Первый стоматологический опыт для ребёнка прошёл прекрасно! Обратились в клинику «Magic Dent», обнаружив у сына (6 лет) чёрную точку на зубе. Нас приняла детский врач Ангелина Олеговна Шершнева. Диагностика показала два кариеса​, которые сразу же и пролечили. И на двух зубах, которые уже постоянные, покрыли фиссуры герметиком (защита от кариеса). Всё сделали за один визит! Лечение провели с использованием закиси азота («веселящего газа»), чтобы малыш не волновался. Ребёнок чувствовал себя комфортно, всё прошло замечательно. Очень довольны лечением и подходом врача! Спасибо Ангелине Олеговне за бережное отношение и профессионализм!
Понравилось
Очень приветливый персонал, врач сразу нашёл подход к ребёнку. Удобное расположение клиники, не возникло проблем с парковкой. Самое главное для нас, что нет очередей, и не приходилось ждать врача. Ребенок после визита ушёл домой счастливый и с подарком!
04 октября 2025 в 10:23
Благодарим Вас за теплые слова и отзыв о посещении нашей клиники "Magic Dent". Мы рады, что первый визит Вашего ребенка к стоматологу прошел успешно и безболезненно.

Мы очень благодарны, что Вы отметили высокий уровень профессионализма нашего детского врача Ангелины Олеговны Шершневой. Ее бережный подход к маленьким пациентам и умение находить с ними общий язык являются одними из основных принципов нашей работы.

Мы также ценим Ваше внимание к деталям, такие как приветливость персонала, удобное расположение клиники и отсутствие очередей. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь в кратчайшие сроки.

Спасибо за доверие!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
В клинике «Magic Dent» наблюдаюсь более 2-х лет, прошла тотальное протезирование на обе челюсти у Терзяна Завена Ашотовича. Сегодня пришла на плановый осмотр и чистку, результатом довольна, улыбаюсь каждый день. Расположение в центре города, около 1-й школы и МФЦ, что удобно, рекомендую всем своим друзьям и близким за профессионализм и качественный сервис. Прекрасный врачебный состав.
17 сентября 2025 в 19:59
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике "Magic Dent" и работе доктора Терзян Завена Ашотовича! Мы очень рады, что Вы довольны результатами лечения и сервисом нашей клиники. Для нас важно знать, что наши пациенты улыбаются каждый день благодаря нашим усилиям. Надеемся и дальше быть Вашими надежными партнерами в поддержании здоровья Ваших зубов. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Изначально записались в клинику на консультацию по пластике уздечки сыну, к Горбуновой Наталье Федоровне. Клиника встретила приятной, даже милой атмосферой. Было очень приятно, что девочки-администраторы предложили чай и включили детям мультфильмы. Далее последовал крайне информативный прием. Доктор очень доходчиво ответил на все вопросы, а также обнаружил проблемы, которые потребовали решения. Хотим отметить, что данная клиника не склонна вытягивать деньги из пациентов, поэтому сразу же пролечили именно те проблемы, что были обнаружены, по факту. Очень советуем!
Понравилось
Сервис. Прием. Атмосфера. Ценовая политика.
17 сентября 2025 в 19:59
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе доктора Горбуновой Натальи Федоровны. Мы рады, что смогли создать для Вас и Вашего сына комфортную и дружелюбную обстановку, а доктор помогла решить возникшие проблемы. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали качественную помощь и оставались довольными результатом. Надеемся и дальше видеть Вас среди наших пациентов! Желаем крепкого здоровья !
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Уже не в первый раз посещаю данную клинику и хочу поблагодарить персонал и врача Хазаряна Карэна Эдуардовича за прекрасную работу! Каждый раз остаюсь довольна как процессом лечения, так и результатом. Обходительный персонал и чудесная атмосфера в самой клинике также добавляют положительных впечатлений при посещении. Также хотелось бы отметить профессиональность ассистентов, помогающих докторам!
Понравилось
Лечение. Врач, качество обслуживания, красивый интерьер.
16 сентября 2025 в 09:38
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем дорогом докторе Хазаряне Карэне Эдуардовиче! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и подарить Вам комфортное и эффективное лечение. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя у нас как дома, и мы благодарны Вам за теплые слова о нашей атмосфере. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Magic Dent»! Посетили с сыном (7 лет) процедуру профессиональной гигиены полости рта. С самого порога нас встретили очень приветливо. В клинике чисто, уютно, и, что важно для ребенка, есть зона ожидания, где можно порисовать, пока ожидали приема. Особое спасибо нашему гигиенисту-стоматологу Софии Витальевне! Это не просто врач, а настоящий волшебник! Она нашла подход к моему непоседливому сыну с первой минуты: все доступно объяснила, показала инструменты на примере игрушки, превратил чистку в интересную игру. Сын сидел спокойно и с интересом наблюдал за мультиками на потолке. Сама процедура прошла быстро, качественно и совершенно без дискомфорта для ребенка. После чистки зубки стали идеально чистыми, блестящими, а сын получил в подарок маленький сюрприз за смелость, что стало приятным завершением визита. Мы остались очень довольны и уже записались на следующий прием. Теперь поход к стоматологу — это не стресс, а долгожданное приключение. Однозначно рекомендую «Magic Dent» всем родителям! Мы попали под акцию на детскую гигиену, нам сделали хорошую скидку, это было очень приятно.
11 сентября 2025 в 14:28
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Ждём вас для продолжения лечения!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Лечим зубы в стоматологии​ "Magic Dent", детский доктор Шершнёва А. О. знает подход к детям, сын кроме неё ни к кому не идёт. Чубич Т. И. - отличный специалист для взрослых. Ортопед Терзян З. А. - лучший в своём деле, а хирург Багдасарян С. А. знает своё дело и лечит отлично. Огромное всем спасибо.
10 сентября 2025 в 18:02
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили работу врачей на "отлично". Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Активной и здоровой вам жизни!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Отличная клиника! Всё чётко, без задержек, лечение прошло без боли. Спасибо врачу за профессионализм!
Понравилось
Очень уютная клиника. Всё чисто и аккуратно. Всё рассчитано на комфорт для нас, пациентов. Девочки-администраторы очень обходительные.
Не понравилось
Всё очень понравилось.
04 сентября 2025 в 19:39
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что Ваше лечение прошло успешно и безболезненно. Наш коллектив работает над тем, чтобы каждый визит к нам был комфортным и приятным. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Огромное спасибо за бережное отношение к нашему ребенку! Удаляли молочный зуб в 5 лет под седацией. Ребенок абсолютно был расслаблен, и не испугался! Врач-анестезиолог Сергей Игоревич — волшебник, успокоил и нас, и дочку, всё прошло гладко. Врач-стоматолог Полина Михайловна работала быстро и аккуратно. После удаления малышка была в полном порядке, улыбалась. Никаких слез, истерик и страха перед стоматологом! Это лучший вариант для чувствительных и тревожных деток. Очень советую клинику «Magic Dent», анестезиолога, доктора, и именно этот метод!
03 сентября 2025 в 19:47
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие нашей клинике "Magic Dent"! Мы очень рады, что смогли помочь вашему ребенку пройти процедуру без стресса и страха. Наши врачи-анестезиолог Сергей Игоревич и стоматолог Полина Михайловна всегда делают все возможное, чтобы дети чувствовали себя комфортно во время визита к нам. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Мы лечимся в этой стоматологии​ уже несколько лет семьёй. Сегодня дочка была на приёме у Шершневой Ангелины Олеговны. Пролечили кариес​ зубов, доктор очень располагает к себе своим отношением к деткам. Качество лечения на высшем уровне! Дети всегда боялись стоматологов. Но в эту клинику они с удовольствием ходят. Персонал клиники шикарный! Все очень приветливые, доброжелательные. Всегда ответят на вопросы, помогут, чем смогут. Рекомендую всем эту стоматологию!
Понравилось
Обстановка в клинике: всегда очень чисто и уютно в клинике. Предлагают кофе, чай. Есть парковка, что очень удобно для нас.
26 августа 2025 в 19:12
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей стоматологии и нашем докторе Шершневой Ангелине Олеговне! Мы очень рады, что Ваша дочь чувствует себя комфортно во время посещения нашего кабинета, и мы благодарны, что Вы выбрали именно нас для лечения своей семьи. Наши врачи и весь персонал работают над тем, чтобы каждый визит был максимально приятным и эффективным. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Обратилась в стоматологию​ по вопросу удаления зуба мудрости​. По приходу мне предложили сделать КТ​, чтобы было видно зону удаления более чётко. Доктор принял сразу же, прекрасно проконсультировал, после чего также быстро и безболезненно удалил проблемный зуб. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности клиники. Приятный сервис, великолепное лечение и никаких очередей!
Понравилось
Приятный персонал, быстрое обслуживание, безболезненное удаление.
16 августа 2025 в 10:00
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей стоматологии и работе нашего врача. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для решения своей проблемы с зубом мудрости. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы рады слышать, что нам это удалось. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Были в клинике с внуком на лечении. Все от начала до конца нашего посещения выдает высокий профессионализм клиники и уровень сервиса. Очень душевный врач Горбунова Наталья Федоровна нашла подход к юному пациенту, отлично выполнила работу, абсолютно безболезненное лечение и чудесная обратная связь. Лечение проходили в медиации, что также приятно иметь как опцию для прохождения лечения. Подытоживая все вышесказанное, хочу порекомендовать данную клинику для прохождения лечения, если вы цените комфорт, профессионализм и отзывчивость.
Понравилось
Качество лечения, приветливый персонал, чистота, отзывчивость, клиентоориентированность.
04 августа 2025 в 17:18
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь теплый и подробный отзыв о нашей клинике и работе доктора Горбуновой Натальи Федоровны. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для лечения своего внука и рады слышать, что наш высокий уровень сервиса и профессионализма врачей оставили у Вас только положительные впечатления. Надеемся и дальше видеть Вас среди наших пациентов!
Первый отзыв от 11.12.23:
Обратилась в клинику с сыном 7 лет, сынок жаловался на дискомфорт. Доктор просто фея настоящая, милая, приветливая. Все подробно рассказала, сделала снимок зуба​ и удалила. На приёме показывали мультфильм, после, приёма дали подарок. Сын сказал, что тётя понравилась и нестрашно.😊 Спасибо большое доктору. Клиника в центре города, недалеко от жд вокзала, уютная и есть парковка.
Дополнение от 01.08.25:
Свой отзыв о клинике «Magic Dent» я оставляю, спустя 3 месяца после лечения сына, которому 4 года, для того, чтобы оценить не только качество и сервис оказанных услуг во время процедуры, но спустя время после процедуры. Анестезиолог Замятин Сергей Игоревич сразу расположил к себе Артёма. Включили ему "Черепашки-ниндзя", которые он даже и 5 минут не успел посмотреть. Аккуратно надели маску, 20 секунд и клиент готов! Дальше уже врачи делали свою великолепную работу, а меня, трясущуюся мамушку, отправили позавтракать и выдохнуть. Все лечение вместе со входом и выходом из наркоза (а у деток оно длится постепенно, около 30 минут) заняло около 2, 5 часов. Пролечили 8 зубов и сразу же сделали чистку. Ребенок проснулся в спокойном состоянии, только спросил, почему он спал не дома и почему не досмотрел мультик. Ему сразу принесли игрушки, водичку. Полежали в комнате отдыха еще минут 20. Встал и уверено пошел сам в коридор. Я очень довольна, что все-таки согласилась на эту процедуру и именно в этой клинике, так как именно здесь было очень внимательное и дружелюбное отношение. Очень приятно, что доктора не только профессионалы своего дела, но еще и умеют по-человечески проявлять заботу, сопереживание и любовь к деткам и их родителям. Ну а я приобрела самое главное - спокойствие, когда можно путешествовать с ребенком по разным странам, не задумываясь о том, что где-то может неожиданно разболеться зуб у ребенка. Спасибо, «Magic Dent»! Вы крутые!
Понравилось
Чистота и уют в клинике. Доброжелательный и профессиональный персонал.
07 августа 2025 в 20:01
Спасибо большое за ваш подробный и искренний отзыв о нашей клинике «Magic Dent». Нам невероятно приятно, что вы нашли время поделиться своим опытом, и особенно важно, что лечение вашего сына прошло так успешно и комфортно для него и для вас.

Очень радует, что вы остались довольны как качеством медицинского обслуживания, так и атмосферой в клинике. Мы всегда стараемся обеспечить нашим маленьким пациентам максимально безопасную и дружелюбную обстановку. Искренне рады, что наши врачи, в том числе анестезиолог Сергей Игоревич, смогли обеспечить вашему сыну спокойствие и комфорт во время процедуры. Ведь для нас важно не только провести качественное лечение, но и поддерживать эмоциональное состояние ребенка на высшем уровне.

Ваши слова о внимательности и заботе нашей команды — это для нас наибольшая награда. Мы понимаем, как важен психологический комфорт как для маленьких пациентов, так и для их родителей. Благодарим вас за доверие и за то, что выбрали нашу клинику для такого важного этапа лечения.

Нам приятно, что вы чувствуете уверенность и спокойствие, путешествуя с ребенком, зная, что его здоровье в надежных руках. Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике и готовы предложить высококлассное обслуживание и в дальнейшем.

Спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова! Желаем вам и вашему сыну здоровья и улыбок!

Команда клиники «Magic Dent»
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Мама обратилась в клинику с острой зубной болью. Врач Головань Алина Грачиковна показалась очень внимательной, аккуратной. Помогла с лечением в несколько этапов. Клиника сама чистая, персонал участливый, интерьер располагает. Маме все очень понравилось. Спасибо большое.
Понравилось
Мама осталась довольна.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
01 августа 2025 в 18:20
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады, что маме понравилось лечение у доктора Головань Алины Грачиковны, она действительно прекрасный специалист, который всегда внимателен к своим пациентам. Чистота и комфорт наших помещений – это результат ежедневного труда всего нашего коллектива, мы благодарны, что Вы отметили это в своем отзыве. Желаем Вашей маме крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Лечила дочери (5 лет) 3 кариеса​. Все понравилось, приветливый персонал, профессиональный доктор Шершнева А. О. Это был наш первый опыт лечения кариеса​, доктор нашла подход, была очень внимательна, аккуратна. Пролечили все зубки и теперь будем наблюдаться. Единственный минус для меня - невозможно записаться на прием за 1-3 дня, всегда минимум неделя, но, возможно, при острой боли найдут выход и из этой ситуации. :)
Понравилось
Все, приветливый персонал, профессиональный доктор.
Не понравилось
Долгая очередь на запись к конкретному врачу.
01 августа 2025 в 18:21
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и докторе Шершневой А. О. Мы рады, что смогли помочь Вашей дочке справиться с кариесом и сделать этот процесс максимально комфортным. Нам очень важно, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания и профессионализмом наших специалистов. По поводу записи на прием мы приносим свои извинения за возможные неудобства. К сожалению, из-за высокого спроса бывает сложно найти свободное время у определенного врача в кратчайшие сроки. Но мы обязательно постараемся учесть Ваши пожелания и сделать все возможное, чтобы улучшить эту ситуацию. Желаем Вашей дочке крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Я в полном восторге от клиники "Magic Dent". Здесь все на "пять с плюсом": сервис, врачи и сама атмосфера. Долгие поиски стоматолога для дочери (и в другом городе, и в трех клиниках Сочи) наконец-то увенчались успехом, благодаря рекомендации и положительным отзывам о "Magic Dent". Мы ни капли не разочарованы! Лечение прошло, на удивление, легко и без малейшей боли, а результат превзошел ожидания. Огромное спасибо доктору Полине Михайловне – настоящий профи с золотыми руками и самым добрым сердцем! Самое главное – дочка довольна и теперь сама хочет побыстрее закончить лечение! Чистота, современное оборудование и разумные цены – несомненные плюсы, выделяющие эту клинику среди лучших. После второго визита (вылечили два зубика) сомнений нет: лечиться дальше (а у нас в планах еще и брекеты) будем только в "Magic Dent".
Понравилось
Всем рекомендую "Magic Dent" – здесь действительно помогают!
30 июля 2025 в 17:14
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что лечение у нашего детского доктора Полины Михайловны оставило у вас такие положительные впечатления. Для нас важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя комфортно и получали заботливое и качественное лечение. Будем и дальше стараться радовать вас высоким уровнем профессионализма и вниманием. Здоровья и улыбок вам и вашему ребенку!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Не ожидал, что имплантация может пройти так быстро! Обратился по рекомендации знакомых в клинику "Magic Dent" в декабре 2024 года. Нужно было удалять постоянный зуб, никак не мог решиться, после консультации хирурга Марванова Г.Э. решили делать одномоментную имплантацию. Зуб удалили и сразу поставили имплант, затем пригласили ортопеда Татулина Р.В., и он установил временную коронку. И вот, спустя 6 месяцев, как прижился имплант, я пришел, и мне сделали осмотр, слепки и установили постоянную коронку. Сейчас решил оставить слова благодарности докторам, что за это время не ощутил ни малейшего дискомфорта и что у меня вообще удалили постоянный зуб. Благодарю вас за внимание, профессионализм и ваше чуткое отношение к каждому пациенту, я это почувствовала на себе. Клиника отличная.
Понравилось
Рекомендую.
09 июля 2025 в 12:36
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для Вас полезен. Желаем здоровья и отличного настроения!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Год назад удалил мне 27 зуб. В этот раз пришла на консультацию по имплантации, но у меня был еще 28 зуб мудрости , его было рекомендовано удалить, и через четыре месяца - на имплантацию, удаление прошло прекрасно, доктор Багдасарян Сергей Ашотович все прекрасно объяснил, удалил безболезненно, обезболивающее вовсе не пришлось пить, ничего после удаления не беспокоило. Огромная благодарность доктору.
Понравилось
Находятся в центре, по городу 3 клиники, всегда найдут время, если срочно. Есть приятные скидки.
12 июля 2025 в 18:37
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и враче Багдасаряне С.А. Мы очень рады, что смогли помочь вам сохранить здоровье ваших зубов. Удаление зуба мудрости - процедура, требующая деликатности и опыта, и мы гордимся тем, что смогли провести ее для вас безболезненно и комфортно. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
У меня был долгий путь к красивым зубам, лечение, удаление, брекеты​. Доктор Румянцева Я. Е. сегодня тот самый день, самый лучший день. Как в песне. Мне сняли брекеты, сказать, что я довольна - ничего не сказать, я счастлива и благодарна "Меджикдент" за участие, сопровождение и что делаете людей красивыми и здоровыми. Низкий поклон, спасибо большое! Результатом довольна не только я, но и мои близкие родные. Доверие к вам от А до Я!
25 июня 2025 в 09:14
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем вам успехов и здоровья!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Отзыв о докторе Чубич Т. И. Были на приеме с дочкой у Татьяны Игоревны на гигиене и профосмотре, доктор очень нам нравится, давно ходим к ней. Спасибо большое, безболезненно сделала гигиену ребенку, очень мягкий доктор. Далее мы записались на лечение к этому же доктору. Клиника очень хорошая, цены приемлемые, доктора хорошие, после приема дочке дали подарок, предлагают чай-кофе на ресепшен. Администраторы приветливые очень. Спасибо Татьяне Игоревне!
Понравилось
Обслуживание, обстановка в клинике, персонал клиники.
18 июня 2025 в 13:50
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что процедура прошла успешно. Здоровья вам и вашей семье!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Были на удалении молочного зуба​. Мой ребенок очень переживал, нервничал. Спасибо доктору! Все аккуратно. Спокойно настроила ребенка, удалили зуб. Все счастливы. Анестезию​ поставили легко. Делали рентген​. Быстро все удалили, в конце дали подарок. Записались на лечение. Клинику нашли на "ПроДокторов".
Понравилось
Профессионализм врачей. Очень красивая, уютная, чистая клиника.
10 июня 2025 в 20:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Отзыв о докторе Шершнёвой А. О. Спасибо огромное врачу! Вылечила все зубки за небольшое время под наркозом. И всей команде, которая вылечила моему ребенку зубки. Супер врачи, отличное отношение, профессиональная работа с детьми! :) Будем лечиться только у вас!
25 июня 2025 в 17:18
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв о работе нашей команды и особенно о докторе Шершнёвой А. О. Мы очень благодарны, что вы доверили нам лечение зубов своего ребёнка и остались довольны результатом.

Нам очень приятно слышать, что доктор Шершнёва и вся команда создали комфортную обстановку для малыша и проделали отличную работу. Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся к тому, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя спокойно и уверенно в нашей клинике.

Мы рады, что вам и вашему ребёнку понравилось у нас, и надеемся видеть вас снова в случае необходимости. Здоровья вам и вашей семье!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Была на приеме у Лукиной Софии Витальевны. Очень приятный доктор. Все подробно объяснила по плану лечения. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Атмосфера в клинике приятная. Спасибо, что в нашем городе есть такие клиники. В общем, рекомендую всем.
Понравилось
Профессиональный подход. Атмосфера клиники.
09 мая 2025 в 12:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Ждём вас на плановые процедуры.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Была в клинике с дочкой. Экстренно потребовалась помощь с выпавшей временной пломбой. Мне предложили запись в этот же день. Очень оперативно. Приём вела Фридман Валерия Александровна. Она быстро нашла контакт с ребёнком и решила наш вопрос. Также проконсультировала нас по дальнейшему плану лечения. Ребёнок смотрел мультики и в конце был рад подарку из сундука. Одни положительные эмоции после приёма у меня и у ребенка. Атмосфера в клинике доброжелательная. Красивый интерьер и приветливый персонал. Также порадовало то, что перед началом лечения вам дают план работ с расчётом стоимости за предполагаемые работы, чтобы вы знали, на что идёте, и не было сюрприза в конце. :)
Понравилось
Отношение к пациентам. Как ко взрослым, так и к маленьким. Соотношение цена-качество, индивидуальный подход, быстрый поиск свободного окошка, удобное местоположение в центре города.
30 апреля 2025 в 12:38
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что вам и вашей дочке понравилось в нашей клинике.

Особую благодарность мы выражаем доктору Фридман Валерии Александровне за ее профессионализм и чуткое отношение к детям. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент, независимо от возраста, чувствовал себя комфортно во время посещения нашей клиники.

Мы гордимся нашим дружелюбным персоналом и стараемся создавать приятную атмосферу для всех наших гостей. Красивый интерьер и современное оборудование также играют свою роль в создании благоприятной обстановки.

Мы рады, что вы отметили прозрачность наших цен и предоставление плана работ с расчетом стоимости перед началом лечения. Для нас важно, чтобы наши пациенты были информированы обо всех этапах лечения и его стоимости.

Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть вас снова!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Прохожу лечение у Карена Эдуардовича, провели удаление зуба мудрости​, лечение кариеса​ и реставрацию зубов​. Очень внимательный как к пациенту, так и к своей работе, настоящий профессионал в своем деле. Лечение проводит максимально комфортно, результат прекрасный, оправдывает все ожидания. Большое спасибо доктору и остальным сотрудникам клиники за их работу!
19 апреля 2025 в 15:48
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Рады, что врач решил вашу проблему быстро и безболезненно. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Были у врача Шершневой Ангелины Олеговны. Лечили 2 зуба под седацией сыну 5 лет! Всё прошло замечательно! Без боли! Самое главное! А также хочется отметить самые положительные эмоции ребёнка!
Понравилось
Не понравилось
Такого не было.
07 мая 2025 в 12:53
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и враче Шершневой Ангелине Олеговне! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему сыну справиться с лечением зубов безболезненно и даже подарить ему положительные эмоции в процессе. Это именно то, к чему мы стремимся – сделать визит к стоматологу комфортным для наших маленьких пациентов. Большое спасибо, что выбрали нас и доверили здоровье своего ребенка. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем всей семье крепкого здоровья!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Остались очень довольны посещением клиники "Magic Dent"! Приводили 6-летнюю дочку на удаление двух молочных зубов. Врачи сразу сделали снимок и оказалось, что коренные зубы уже начали расти криво из-за того, что молочные мешали. Процедуру провели быстро и аккуратно, качественно обезболили, так что ребёнок даже не испугался. Заодно диагностировали начинающийся кариес​ – теперь будем ставить коронки​, чтобы сохранить зубки здоровыми. Очень понравилась современная техника, доброжелательные врачи и чёткая организация приёма. Рекомендую "Magic Dent" как надёжную и профессиональную клинику для детей и взрослых! 👍
Понравилось
С самого начала врачи нашли подход к ребёнку – дочка даже не успела испугаться, потому что ей сразу включили бубу на экране над креслом. Она спокойно смотрела их во время всего приёма, а доктор так ловко и аккуратно всё сделал, что она даже не заметила, когда зубы удалили. Обезболивание было совершенно безболезненным, а врач постоянно шутил и отвлекал, чтобы дочка чувствовала себя комфортно.
07 апреля 2025 в 12:31
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике "Magic Dent"!
Мы очень благодарны, что вы доверили нам здоровье своей дочки. Рады слышать, что процедура прошла успешно и безболезненно для ребенка, а современное оборудование и дружелюбный персонал оставили только положительные впечатления.
Желаем вашей семье крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Пришли в эту стоматологию​ первый раз по отзывам на "ПроДокторов". В целом, стоматология нравится, продолжаем лечить зубы сыну. Записала ещё и дочь, делают аккуратно, все добрые и вежливые! Данную стоматологию рекомендуем к посещению!
Понравилось
Все нравится.
07 апреля 2025 в 12:35
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв о нашей клиники. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для лечения своих детей и что вам понравилось качество нашей работы.

Для нас очень важно, что вы отметили аккуратность наших специалистов и доброту всего персонала. Мы стараемся создавать дружескую и комфортную атмосферу для наших маленьких пациентов и их родителей.

Мы рады, что вам посоветовали нашу стоматологию на сайте "ПроДокторов", и надеемся, что вы останетесь довольны дальнейшим лечением зубов ваших детей у нас.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь!

Желаем вам и вашим детям крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Удаляли первый молочный зуб дочке в "Magic Dent". Приятно посещать эту клинику: персонал вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Врач расположил маленького клиента. После процедуры ребенку предложили выбрать подарочек. В общем, только положительные эмоции. Рекомендую. ✅
Понравилось
Расположение. Персонал. Прайс-лист.
27 марта 2025 в 18:10
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Приятно узнать, что наш врач избавляет не только от проблем со здоровьем, но и от страха перед лечением. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Я обратилась в клинику со сломанным передним зубом. Прием прошел отлично, комфортный кабинет, врач, персонал. Я очень довольна результатом, не ожидала, что будет настолько красиво. Здание клиники хорошее, быстро нашла вход, интерьер и сама атмосфера очень понравились.
22 марта 2025 в 09:23
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Я впервые обратился по рекомендации в эту клинику ещё в декабре 2023 года. Все приёмы у врача Ирины Алексеевны Сатеевой проходят безболезненно, с качественным лечением (от гигиенических процедур до удаления нервов). С тех пор я периодически планово посещаю клинику по сей день. Весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Родителей тоже перевел в эту клинику. Очень хочется побольше такого качества сервиса во всех сферах услуг.
Понравилось
Качественный сервис, современное оборудование, внимательность ко всем деталям.
11 марта 2025 в 16:05
Уважаемый пациент! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Спасибо, что остаётесь с нами. Мы всегда на связи.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
В клинику обратился по острой боли, по рекомендации сестры. Они лечатся в этой клинике! В Сочи приехал отдыхать. Если честно, отношение персонала к пациентам сильно удивило меня. Самый лучший персонал у них! С двери уже встречают с улыбкой! Нам сразу нашли время. Попал на приём к Хазаряну Карэну Эдуардовичу! Доктор понравился. Пролечил всё чётко. Лечением доволен. Летом планирую у них сделать имплантацию. Доктора понравились.
Понравилось
Есть парковка, удобно, чисто, уютно.
14 марта 2025 в 12:34
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Всегда рады помочь!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Посетила эту стоматологию​ в январе, попала на прием с острой болью. В день обращения нашли свободное время у очень хорошего доктора! Кюлян Елена Кареновна! Осталась очень довольна лечением этого доктора, очень аккуратно сделала свою работу! Очень довольна обслуживанием персонала данной клиники! Цены очень приемлемые, а качество лечения на высшем уровне! На мой взгляд, эта лучшая стоматология в городе Сочи, я побывала во многих клиниках!
Понравилось
Чистота в клинике, очень уютно, доброжелательность всего персонала, есть парковка, удобно очень.
10 марта 2025 в 08:22
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в январе 2025
ул. Юных Ленинцев, д. 10
На приеме была я. После каждого посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции, моя самая любимая стоматология! Мы ходим в эту клинику уже 2 года! И с каждым нашим походом, мы уходим довольными! Цены очень приемлемые, качество лечения отличное! Ходим всей семьей, многие знакомые тоже лечатся! Очень довольна качеством услуг и отношением коллектива! Уже с порога встречают тебя с улыбкой! У них самое современное оборудование, любое лечение зубов​ проходит безболезненно. Лечусь у Горбуновой Натальи Федоровны! Доктор с большим опытом работы, лучший терапевт, как всегда пролечила зубы на высшем уровне! Спасибо каждому доктору данной клиники за грамотную диагностику и индивидуальный подход! Ваша клиника — это отличный тандем новейших технологий и доброжелательности. Спасибо за ваш профессионализм!
Понравилось
Нравится все, в клинике очень уютно, комфортно.
Не понравилось
За 2 года не увидели ни одного недостатка.
09 марта 2025 в 20:09
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Берегите своё здоровье.
Первый отзыв от 19.02.25:
Добрый день! Обращаемся в эту стоматологию​ уже не раз, лечимся всей семьей. Клиника хорошая, одна из лучших клиник в городе Сочи. Персонал очень доброжелательный, администраторы приветливые! Хочу оставить только положительные отзывы о данной клинике! Здесь действительно работают профессионалы. В этот раз пришел на консультацию по имплантации к Григорию Эдуардовичу! Он проконсультировал, составил план лечения! Дальше записан на имплантацию! Коронки​ тоже планирую у них поставить!
Дополнение от 20.02.25:
На приеме была жена. Обратились в клинику с острой болью, нам повезло, нашли время для лечения у лучшего стоматолога - Ирины Алексеевны! Запись у нее за месяц идет. Обращаемся в данную клинику уже не раз, и каждый раз нас удивляет их отношение к пациентам, администраторы очень приветливые, встречают каждого пациента с улыбкой. В клинике очень комфортно, чисто, девочки всегда предлагают чай, кофе. Доктора у них классные все! Спасибо большое Ирине Алексеевне, быстро и качественно пролечила жене зуб. Рекомендуем данную стоматологическую клинику! Цена приемлемая, качество обслуживания на высшем уровне!
Понравилось
Чистота в клинике, персонал клиники.
10 марта 2025 в 14:49
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Всегда рады помочь!
Приём был в феврале 2025
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Отзыв о докторе Шершнёвой А. О. Обратились в клинику, чтобы удалить зуб дочери, собственно, что успешно и сделала доктор Шершнева. На приеме у нее мы были первый раз, до этого лечили зубы у другого не менее замечательного врача. Доктор все на приеме разъяснила, подняла историю лечения моего ребенка, подготовилась к приему! Не выходя из кабинета, сделали снимок зуба​ и точно убедилась в том, что его нужно удалять! Я считаю, что это очень важно! Также доктор провела консультацию по здоровым зубам, дала рекомендации и ответила на вопросы, которые меня беспокоили! Удаление зуба​ было под седацией, мой ребенок в восторге от такого метода облегчения болезненных ощущений! Рядом была анестезиолог, которая следила за процессом подачи седации ребенку, все отображалось на мониторе, состояние ребенка, я как мама была полностью спокойна и уверена, что моей дочери комфортно и спокойно!
Понравилось
Очень понравилось, что удаление зуба прошло за доли секунд, ребенок совершенно не издала и звука! Дружелюбная атмосфера и контакт доктора с ребенком, а также после приема ребенку подарили мороженое и подарок, что тоже сказывается благоприятно на последующих посещениях, ребенок идет туда спокойно.
14 февраля 2025 в 19:13
Добрый день, уважаемый пациент. Большое спасибо за чудесный отзыв. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Удачи и здоровья!
Приём был в феврале 2025
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Обратилась по боли в зубе, оказалось, обычный кариес​, но доктор сделала полный осмотр и нужно ещё полечить пару зубов. Клиника замечательная, комплексный осмотр - консультация и КТ​, доктора советую, Головань Алина Грачиковна. Следующий приём 12.01., иду на консультацию хирурга.
30 декабря 2024 в 15:45
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Всегда рады помочь!
Приём был в ноябре 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Компетентная консультация врача-ортопеда Мелояна А. Г. Я очень рада, что попала в клинику «Magic Dent». Удобное расположение рядом с ЖД, и парковочные места есть, приятная обстановка кофе, вода. В холле большой ТВ. Сделала КТ​ и записалась на лечение кариеса​, буду комплексно проходить лечение по рекомендации врача. Точно советую данную клинику.
Понравилось
Близкое расположение и чистота в клинике, врач прекрасный.
30 декабря 2024 в 08:18
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем вам здоровья и всех благ!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Отзыв о докторе Шершнёвой А. О. Очень милый врач! В очередной раз убедились, что лучшие детские врачи - "Magic Dent". Если были бы дневники у них, поставил бы все 5+. Врачи и помощник очень хорошо обращаются, очень помогло лечение, выдернули зуб перед праздником. Повезло, что есть эта стоматологическая клиника. Прием прошел очень отлично, врачи супермилые! : ) Респект им. Хочу поблагодарить Шершнёву Ангелину Олеговну за профессионализм и грамотность! Можно, чтобы все врачи были такими. 😂
Понравилось
Очень хорошо обращается! Молодец.
20 декабря 2024 в 08:52
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Здоровья вам!
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Попали в клинику по рекомендации, нигде не получилось пролечить зубы ребёнку. Только в клинике "Magic Dent" нашли подход к моему ребёнку, благодарю Наталью Федоровну. Спасибо за терпение и профессионализм. Рекомендую врача и клинику. Лечение проходит на высшем уровне.
Понравилось
Доктор - профессионал своего дела, клиника уютная, персонал вежлив, мультик ребёнку включают во время лечения, отвлекают. Все нравится.
06 декабря 2024 в 14:04
Здравствуйте! Спасибо за доверие и положительный отзыв о нашей клинике "Magic Dent". Мы рады, что нашли подход к Вашему ребёнку и сумели решить его проблемы с зубами.

Врач Наталья Федоровна, которую вы упомянули, действительно является профессионалом своего дела и старается предоставить качественные услуги для наших пациентов. Мы считаем, что именно этот подход и делает нашу клинику привлекательной для родителей, ищущих подходящую стоматологическую помощь для своих детей.

Наша клиника стремится к созданию уютной и комфортной атмосферы для всех наших пациентов, и мы рады, что наш персонал смог удовлетворить Ваши ожидания. Благодарим Вас за рекомендацию и надеемся, что мы сможем продолжить предоставлять качественные услуги и Вам и Вашему ребёнку.
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Отличная клиника. Достаточно быстро попали на прием, на профгигиену, ожидание записи было около 2-х недель. Внимательный врач, сделали гигиену моему ребенку, нашли индивидуальный подход, обсудили дальнейшее лечение, очень удобно, что в клинике сразу можно приобрести щетку новую и пасту. Отдельная радость ребенку - сундучок с подарками после приема.
29 октября 2024 в 09:00
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Приём был в октябре 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Пришла по рекомендации питерских врачей и не пожалела, начиная от работы ресепшен, девушки достойные, грамотные (классные интеллигентные девушки [...]). Доктор осмотрел, лишнего ничего не втюхивал, я сразу это пойму и уже надоело, все, что мне нужно, и ничего лишнего. Терзян - врач и это громко звучит, врачом не каждого можно назвать. Умница, настоящий профессионал.
Не понравилось
Маленький туалет. :)
11 сентября 2024 в 16:25
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества.
Приём был в сентябре 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Хотелось бы выразить благодарность Соловьевой Дарье Алексеевне и Замятину Сергею Игоревичу за лечение зубов​ моему сыну под наркозом. Врачи - профессионалы, очень внимательны и обходительны. Мой ребёнок не испытал ни одной негативной эмоции ни до лечения, ни после, хотя была проделана огромная работа: два удаления зуба​, две коронки​, лечение кариеса​, чистка. Я советую всем клинику «Magic Dent» и этих прекрасных врачей.
Понравилось
Профессионализм.
12 августа 2024 в 14:15
Добрый день. Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Приём был в августе 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Симпатичная клиника, весь визит было комфортно, отношение персонала тоже понравилось, записали быстро, день в день, цена приемлемая, обратилась через "ПроДокторов". Очень долго боялась удалять зуб, сильно переживала, растет, упираясь в остальные зубы, но, когда решилась, меня быстро записали. И как же хорошо, что это уже в прошлом! Большое вам спасибо, однозначно рекомендую. :)
Понравилось
Почти все.
Не понравилось
[...]
31 июля 2024 в 12:21
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что удаление зуба прошло успешно и безболезненно, и вы теперь чувствуете себя комфортно. Ваши слова о том, что вы быстро записались и оценили цену, нас очень радуют и подтверждают наш стремление предоставлять качественные услуги по доступным ценам.

Мы также рады, что отношение наших сотрудников вам понравилось и вы оценили нашу скорость записи. Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, мы всегда готовы помочь и ответить на них.

Еще раз благодарим вас за положительный отзыв и пожелания!
Приём был в июле 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Я довольна улыбчивой администрацией, спокойной и дружелюбной атмосферой, которая внушает позитив. Пришла с острой болью, сделали все возможное, ушла в хорошем настроении. Благодарю врача Горбунову Н. Ф., была 09.05.2024.
13 мая 2024 в 22:25
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в мае 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Я обратилась в клинику по рекомендации подруги, она лечится здесь всей семьёй. Могу сказать, что совершенно не пожалела. Все очень понравилось, приятный интерьер, современное оборудование, а самое главное, доктор! Ирина Алексеевна очень квалифицированный и грамотный специалист. На месте сделали КТ​ и мне подробно объяснили мою ситуацию и предложили грамотный план лечения. Меня всё устроило, буду лечиться.
Понравилось
Интерьер, доброжелательность сотрудников, квалификация докторов.
16 мая 2024 в 00:56
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Приём был в апреле 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Экстренно 8 марта попал к врачу Кюлян Е. К., сломался передний зуб. Приняли в праздник, не отказали. И отлично сделали зуб. Очень доволен врачом, прекрасная клиника и приятный персонал. Буду рекомендовать!
Понравилось
Приняли в праздничный день.
Не понравилось
Все отлично.
12 марта 2024 в 12:21
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в марте 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Все очень понравилось, лучшая и чистая клиника. Отдельное спасибо Завену Ашотовичу за качественные услуги, однозначно рекомендую. Очень понравилось также отношение персонала, сервис на высоте.
Понравилось
Чистая клиника, ответственный персонал.
10 марта 2024 в 04:49
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в марте 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Была на приеме у приятного доктора Жукова Владислава Вячеславовича. Перед приемом мне сделали КТ​ в клинике. Доктор проконсультировал грамотно и составил план дальнейшего лечения, сделал проф. чистку (стоимость ниже, чем по городу 5550). Полностью доверилась и продолжаю лечение в клинике "Мэджик Дент" на Юных Ленинцев, 10. Спасибо за фруктовый чай.💕
Понравилось
Чай фруктовый и смех доктора.
18 февраля 2024 в 15:08
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Будьте здоровы!
Приём был в феврале 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Посещаем клинику "Magic Dent", стабильно! Проводим дочке профгигиену, а также лечение. Большое спасибо за отношение, за профессионализм и внимание. Ребёнок идёт с удовольствием на приём, без страха и сомнений. Отдельное спасибо врачу Ханжиной В. А. Рекомендуем.
Понравилось
Очень грамотные врачи, новое оборудование, приятный персонал, душевная атмосфера! И очень чисто, это очень важно для меня.
09 февраля 2024 в 16:18
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Приём был в феврале 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Обратился в клинику к определённому доктору по рекомендации Горбуновой Н. Ф. Доктор подробно составила план лечения по КТ​, стоимость КТ - 2300. Мне нужно было пролечить глубокий кариес​ в 2 посещения. Клиника в центре Сочи, удобный подъезд. Все полечили, зуб перестал беспокоить. Рекомендую клинику и врача. Ещё у них вкусный кофе со сливками. :)
02 февраля 2024 в 13:49
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в январе 2024
ул. Юных Ленинцев, д. 10
Я обратилась в клинику по рекомендации, ввиду того, что не проживаю в Сочи. Возникла экстренная ситуация, заболел зуб и начался отёк. Мне порекомендовали врача Марванова Григория Эдуардовича. И я очень ему благодарна за профессиональный подход к моей ситуации. Это врач от Бога! Очень энергичный, грамотный и внимательный доктор! Операция по удалению зубов и чистка прошла успешно и совершенно безболезненно и быстро. Наркоз, от которого мне всегда было плохо, я перенесла как никогда спокойно. Просто чудо какое-то! Полный восторг от доктора, от всего персонала и от клиники!
19 января 2024 в 10:52
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. Приятно узнать, что для вас всё прошло безболезненно. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в январе 2024