Косметология «Нефертити» Сочи
Закрыто до 10:00
ул. Северная, д. 10
Косметология «Нефертити», Сочи: 2 врача, 3 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Сочи, ул. Северная, д. 10.
Обновлено 28.04.2024
- Карта
- Наличные
- Принимает взрослых и детей
28 апреля 2024
Пришла по рекомендации подруги. Хотела избавиться от избыточной потливости перед летним сезоном. Вкололи ботокс​ в подмышки, а остаток в лицо. Всё супер, результат уже очевиден, и я довольна.
Понравилось
Очень роскошный интерьер, вежливый администратор, косметолог всё объяснила, всё рассказала. Потом мне писали, узнавали о самочувствии после процедуры. Приду докладывать ботулотлксин скоро.
Косметология «Нефертити»
30 апреля 2024 в 05:33
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш сервис.Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты!
Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника красоты "Нефертити".
22 июля 2024
Я прошла процедуру мезотерапии​ и ботокса​ в проблемные места (лоб, межбровная складка). И, да, результат оправдал все мои ожидания. Большая благодарность доктору за профессионализм и доброе сердце, приятное общение, что тоже очень важно. Ваши золотые руки творят чудеса, поэтому я являюсь Вашим постоянным клиентом. И надеюсь - эти встречи продолжатся! Однозначно рекомендую Вас как замечательного косметолога, идущего всегда в ногу со временем.
Лечащий врач:
Юмагулова Е. В.
28 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине. Делали "Ботокс". Все прошло безболезненно и эффект не заставил себя ждать. Уже через неделю я была довольна процедурой.
Екатерина, побольше вам довольных и щедрых клиентов!
Лечащий врач:
Юмагулова Е. В.
Косметология «Нефертити»
30 апреля 2024 в 10:44
Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
Фотографии косметологии «Нефертити»