Веселкова Наталья Викторовна Сочи

Стаж 41 год

Веселкова Наталья Викторовна, Сочи: лор, детский лор, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 41 год, запись на приём ☎ +7 862 277-79-23.

Обновлено 23.11.2025

Академия медицинского образования

ул. Армавирская, д. 105
Обновлено клиникой 22.01.26
Вызов
Вызов врача на дом (до 9 км)
Вызов врача на дом (10-19 км)
Вызов врача на дом (20-29 км).
Вызов врача на дом (30-39 км).
Приемы специалистов
Врач-оториноларинголог, первичный прием
Врач-оториноларинголог, повторный прием
Лор-осмотр для обходного листа
Техническая консультация врача лора по результатам обследования (дополнительно к первичному и/или повторному приему по назначению доктора)
УСЛУГИ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЧЕСКОГО КАБИНЕТА
Вливание в гортань лекарственных препаратов (выбирает только доктор)
Лечение лор-заболеваний по назначению врача (1 процедура) (выбирает только доктор)
Метод перемещения жидкости по Проетцу (кукушка) (ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРВИЧНОГО, выбирает только доктор)
Продувание ушей по Политцеру (выбирает только доктор)
Смазывание лекарственным препаратом глотки и миндалин (выбирает только доктор)
Туалет носа (выбирает только доктор)
Туалет уха (выбирает только доктор)
Туалет уха при гнойном отите (выбирает только доктор)
Удаление инородного тела из небных миндалин (выбирает только доктор)
Удаление инородного тела из носа (выбирает только доктор)
Удаление инородного тела из уха (выбирает только доктор)
Удаление серной пробки после (выбирает ТОЛЬКО доктор ПОСЛЕ ПРИЕМА)
Перевязки лор-органов после первичного приема нашего лора (снятие швов, сплинтов, наружной повязки, разведение краев, замена дренажа)
Аудиометрия после первичного приема (выбирает только доктор)
Промывание лакун небных миндалин аппаратом Тонзиллор (выбирает только доктор)
Заключение врача лора для стационарного или оперативного лечения
Пункция верхнечелюстной пазухи

4.4

У ребёнка болело горло, было покраснение и пятна на нёбе. Также поднималась температура. Обратились к ЛОРу, который смог принять экстренно в воскресенье. Врач оказалась прекрасная. Все посмотрела, выслушала, дала рекомендации и назначила лечение.
Понравилось
Врач очень приятная, внимательная, вежливая. Все подробно рассказала про лечение и действие каждого препарата, который назначила.
03 декабря 2025 в 15:46
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, администрация МЦ "Менуа".
Медицинский центр «Менуа»-ул. Армавирская, д. 105
У детей заболели уши, заподозрили острый отит​. За 3 дня лечения результата не дождались, и решили обратиться к доктору Веселковой Наталье Викторовне. Собственно, этот отзыв пишу только благодаря её очарованию и качественно проведённому приёму. Доктор внимательно осмотрела сына, используя увеличительные приборы, показала мне, в чем суть проблемы, подробно разъяснила, как лечить подобные состояния, нарисовала схематичный рисунок, обозначил проблему, была максимально деликатна, отвечала на мои вопросы и вопросы ребёнка. Была заботлива, расписала подробную схему лечения и рекомендаций. Очень довольна приёмом! На ресепшен проблем не возникло, объяснили, как попасть на парковку клиники, дети наелись карамели в холле клиники. Замечаний нет, рекомендую доктора и клинику в целом!
Понравилось
Внимательное отношение доктора, желание помочь, максимально обширный план лечения, охватывающий весь спектр возможных проблем.
01 августа 2025 в 15:12
Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие, проявленное к нашему центру. Отдельная благодарность за такое внимание к деталям! Нам очень приятно читать такие слова благодарности! Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваши комментарии. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, администрация МЦ "Менуа".
Приём был в июле  2025
Медицинский центр «Менуа»-ул. Армавирская, д. 105
Беспокоила боль в ухе, горле, заложенность носа. Обратилась за консультацией к доктору Наталье Викторовне. Доктор доброжелательный, приятный в общении. Наталья Викторовна тщательно осмотрела, все подробно объяснила, что касалось лечения. Очень хороший, грамотный специалист, рекомендую.
Клиника семейной медицины «Бридж»
25 августа 2023 в 12:08
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендации нас другим. Нам важно знать, что качество оказанных медицинских услуг оправдало ваши ожидания. Наталье Викторовне обязательно передадим ваши слова благодарности. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
С уважением, клиника семейной медицины «Бридж»
Приём был в августе  2023
Клиника семейной медицины «Бридж»-пгт. Сириус, ул. Фигурная, д. 45