Мануйлова Екатерина Витальевна
Сочи
Мануйлова Екатерина Витальевна, Сочи: гинеколог, акушер, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, 77 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём от 7000 рублей.
Обновлено 03.06.2026
3 июня в 14:01
4.4
Детский гинеколог
Обратились к Мануйловой Екатерине Витальевне не впервые, ранее уже были у неё, но очень давно. Изначально при выборе специалиста ориентировалась по отзывам на портале ПроДокторов. На приём сопровождала дочь, ей 9 лет. Сложилось ощущение на тот момент, будто врач могла не до конца сделать назначения и не всё посмотреть. По-моему, она не очень внимательно отнеслась к обследованию.
Понравилось
После визита у меня остались нормальные впечатления. Понравилось, как врач разговаривала со мной и с ребёнком, как себя вела и всё объясняла. Она говорила чётко и как нужно. Также довольна тем, что удалось связаться со специалистом позже. Получилось отправить результаты анализов, чтобы она могла посмотреть и, возможно, что-то ещё назначить. По итогу вроде как всё подтвердилось. Мы хотели взять мазок, но, как поняла, это делать не нужно и в этом нет смысла. В целом, дочь отреагировала на врача абсолютно спокойно, немного был страх, но специалист нашла такой подход, что дочь перестала бояться. Мы обратились к ней по жалобам. Доктор провела осмотр и проконсультировала. Она доносила информацию и медицинскими терминами, и простыми словами, всё понятно и доступно объясняла. Приём начался с небольшой задержкой, так как мы немного опоздали, но потом подождали, и нас приняли. Он длился около часа, уделённого времени было достаточно, специалист ответила на все мои вопросы. Возможно, я бы посоветовала её другим людям.
05 июня 2026 в 17:34
Добрый день. Мы рады, что общий прием оставил у вас позитивное впечатление, и что специалист смогла найти подход к вашей дочери, помогая ей чувствовать себя спокойнее. Мы благодарны за то, что вы рассказали о своем опыте общения с врачом и внимании к деталям обследования. Ваши замечания очень важны для нас, и мы ценим вашу откровенность. Надеемся, что в дальнейшем визиты в нашу клинику будут приносить вам и вашему ребёнку только уверенность и комфорт. С уважением, Клиника Фомина.
Гинеколог
Дочка обращалась в «Клинику Фомина», ей понравилось. Я после операции, которая была несколько лет назад, решила прийти на плановый осмотр и выбрала по отзывам Екатерину Витальевну. Она очень радушно встретила, все расспросила, осмотрела, направила на УЗИ, назначила лабораторные исследования. Посоветовала сделать маммографию. Дала рекомендации. После ответов анализов назначит лечение. Мне понравился доктор, буду наблюдаться.
Понравилось
Удобное расположение клиники! Хорошо расположен ресепшен с приятными вежливыми девушками. Очень внимательный врач-гинеколог Екатерина! Хороший специалист! Приятно общаться, очень располагает к себе! Надеюсь, она поможет с моим вопросом. Приду еще!
Не понравилось
Все хорошо! И обслуживание, и обстановка, место для парковки!
Гинеколог
Обратилась к Екатерине Витальевне на консультацию и плановый осмотр. Доктор провела тщательный осмотр, всё разъяснила, дала рекомендации. Всё чётко и ясно. Я сама - врач, и для меня важна конкретика и четкость. Могу смело рекомендовать коллегу! Замечательный, грамотный специалист! Теперь мой врач-гинеколог для постоянного наблюдения - Екатерина Витальевна.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность. Всё замечательно! Для меня очень ценно, что вся информация подана чётко.
28 ноября 2025
Гинеколог
Обратилась к врачу первый раз. Очень грамотный специалист. Екатерина Витальевна внимательно все выслушала. Ничего лишнего не назначает, все объяснила, рассказала. Я очень сильно переживала, она меня успокоила. Мы с ней все обсудили. Очень грамотно подходит к своему делу. Выражаю огромную благодарность доктору.
Понравилось
Очень понравилось. Внимательное отношение к пациенту. Рекомендую этого доктора.
29 июля 2025
Второй раз веду беременность у Екатерины Витальевны, очень нравится подход и внимательность врача. Тщательно расспросила все нюансы протекания беременности, прописала дальнейшие действия, успокоила.
Понравилось
Отношение к пациенту.
16 июля 2025
Вела беременность у Мануйловой Екатерины Витальевны, однозначно следующую беременность вернусь к ней. Всю беременность вели четко, что даже никаких вопросов не возникало, все анализы брались безболезненно и на высшем уровне. Общение с пациентами очень вежливое.
23 июля 2025 в 12:59
Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что в такой важный и ответственный период вашей жизни Вы доверяли своё здоровье нашему доктору и не пожалели об этом. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья Вам и вашему малышу!
17 мая 2025
Я вела всю беременность у Екатерины Витальевны и не пожалела, тщательно изучает анализы и назначает лечение. Это не только прекрасный врач, который с заботой и особой внимательностью и трепетом подходит к пациентам, но и прекрасный человек, который всегда поддерживает и настроит на лучшее, приходить на прием одно удовольствие, очень хотелось бы, чтобы именно таких гинекологов было больше!
Понравилось
Внимательность, доброжелательность и уважение.
20 мая 2025 в 11:31
Благодарим Вас за обратную связь. Приятно, что Вы доверяли своё здоровье в такой важный и ответственный период вашей жизни нашему доктору. Желаем крепкого здоровья Вам и вашему малышу!
28 января 2025
Обратилась в клинику к гинекологу Мануйловой Е. В. Приём прошёл около часа. Этого времени вполне хватило, чтобы обсудить все интересующие меня вопросы. Врач очень деликатно провела осмотр, взяла необходимые анализы, составила план моего дальнейшего лечения. Всё прошло замечательно! Рекомендую "Клинику Фомина".
Понравилось
Комфортная современная клиника. Чисто и уютно. Есть парковка.
14 февраля 2025 в 11:52
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравился приём. Берегите себя и будьте здоровы!
11 ноября 2024
Я обратилась к гинекологу с целью планово пройти обследования и обсудить вопросы, волнующие меня.
Понравилось
Профессионализм доктора, время приема, спокойно час был выделен и подробно собран анамнез, и все простым языком доктор объяснила. Нет ощущения, что назначили что-то лишнее.
Не понравилось
Нет ничего.
18 ноября 2024 в 10:48
Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны консультацией нашего доктора. Всего Вам доброго!
30 октября 2024
Я наблюдаюсь у гинеколога Мануйловой Е. В. второй год, очень компетентный врач, внимательная, отзывчивая. Точно и в цель назначены анализы и проведено лечение. Екатерина Витальевна выявила и предотвратила даже то, на что не было жалоб, и другие врачи не обращали внимания. Если бы знала о таком специалисте, думаю, много проблем могла бы избежать. Побольше таких специалистов в нашем городе, всем советую.
Понравилось
Компетентность, высокая квалификация, все ясно, понятно в назначениях. Коммуникабельная, отзывчивая.
05 ноября 2024 в 15:51
Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что наш доктор смогла помочь Вам в нужную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
3 июля 2024
Я обратилась к доктору Мануйловой Екатерине Витальевне за помощью. Доктор оказалась очень внимательной и приятной, подробно изучила все имеющиеся на руках анализы, дополнила к сдаче свои. Лечение в процессе, надеюсь, что решатся мои проблемы со здоровьем. 🙏
Клиника в общем понравилась, приветливый персонал, уютная обстановка.
Клиника в общем понравилась, приветливый персонал, уютная обстановка.
25 июля 2024 в 12:12
Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
5 июня 2024
Я много лет наблюдаюсь у Екатерины Витальевны и хочу отметить ее высочайший профессионализм, это самый грамотный и чуткий гинеколог, который работает по направлению доказательной медицины и не назначает какую-то дичь. Мне очень нравится ее заинтересованность абсолютно в каждом пациенте, так что если вы попадаете в ее руки, больше вам не о чем переживать. Осмотры проходят всегда максимально комфортно, врач очень подробно все объясняет. После приема у меня никогда не остается вопросов, потому что любая мелочь детально обсуждается. Обращалась в качестве ежегодного осмотра, как такового лечения мне не требуется, только забота и поддержание здоровья! 🤞
Понравилось
Абсолютно все.
Не понравилось
Такого нет и быть не может.
25 июля 2024 в 17:09
Благодарим за обратную связь. Приятно узнать, что Вы посещаете нашего доктора уже много лет и всегда остаетесь довольны. Рады, что Вы заботитесь о своем здоровье. Будем ждать Вас на плановых осмотрах.
12 мая 2024
Екатерина Витальевна - тактичный, заботливый, грамотный гинеколог. Бережное и внимательное отношение. Наблюдаюсь уже несколько лет и ни на кого не променяю, рядом с ней чувствуешь свою защищенность и уверенность, что все будет хорошо. Теперь планируем беременность.
Понравилось
Профессиональный подход к лечению, своевременный приём, заинтересованность в решении проблем.
Не понравилось
Такого просто нет и не может быть.
29 мая 2024 в 05:30
Спасибо за обратную связь. Очень приятно, когда пациенты так тепло отзываются о нашем докторе. Будем ждать Вас на плановые осмотры.
26 января 2024
Екатерина Витальевна, очень приятная в общении, очень комфортная, не напрягает, вызывает доверие, тщательно собирает информацию о пациенте, доступно все объясняет. Я пришла на профилактический осмотр, назначили скрининг РШМ, УЗИ, ничего лишнего, все четко. В "Клинике Фомина" прием длится около часа, спокойно можно обо всем расспросить, никуда не торопиться.
Понравилось
Доктор. Прием. Результат. Способ общения. "Клиника Фомина". Комфортная обстановка. Длительность приема.
31 января 2024 в 06:40
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Рады, что Вам все понравилось. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем Вас на плановые осмотры. Всего Вам доброго!
30 декабря 2023
Я очень рада, что попала к Екатерине Витальевне на прием год назад! В этом году обратилась к ней повторно. Понравилось, что Екатерина Витальевна с радостью отвечает на все вопросы, очень внимательная, тактичная, доброжелательная, легко с ней общаться. Доктор компетентен, всесторонне рассматривает ситуацию, дает рекомендации по всем анализам, не назначает ничего лишнего, все по делу. Екатерина Витальевна дарит только положительный настрой и располагает к себе. Искренне благодарю и рекомендую!
Понравилось
Внимательность, деликатность, профессионализм.
28 декабря 2023
Несомненно 5 звёзд, посещаю доктора сама, показывала дочку. Доктор, которому доверяю на все 100%, спасибо вам за вашу работу. 🙏🥰 Наблюдалась и до зачатия, и во время беременности, уже родила и показалась доктору после родов, рекомендую всем и всегда только вас. 🥰
Понравилось
Не понравилось
Их нет.
13 января 2024 в 14:37
Спасибо, что выбрали нас. Поздравляем Вас с рождением дочери! Здоровья Вам и малышке!
28 декабря 2023
Волей случая оказалась на продолжительное время в Адлере, и мне было необходимо поставить ВМС. Екатерину Витальевну нашла по отзывам о клинике «Проксима», и уже тогда заподозрила, что это «мой» доктор. Записалась на первичный прием, взяла свои медицинские документы, которые были. На первом приеме Екатерина Витальевна провела подробный опрос, осмотр, взяла необходимые анализы, назначила сделать УЗИ и недостающие анализы. В повторный прием мы уже установили спираль - никаких затягиваний процесса! Я очень довольна тем, что попала в руки такого заботливого и внимательного специалиста, могу от всего сердца рекомендовать ее. Приятно встретить такого специалиста и просто прекрасного человека. Екатерина Витальевна, успехов Вам в работе и адекватных пациентов!
Понравилось
Доктор объясняет всё подробно: что написано в результатах анализов и обследований, зачем она назначает что-либо, какие манипуляции совершает. Очень аккуратно проводит осмотр. Не назначает лишнего и не затягивает процесс.
Не понравилось
Нет. Единственное, что сложновато попасть на прием, но это издержки того, что доктор очень хорош.
11 декабря 2023
Пришла к доктору на консультацию после родов. Очень отзывчивый, внимательный и грамотный специалист! Екатерина Витальевна ответила на все мои вопросы, развеяла все сомнения, очень позитивная и добрая. Как круто, что еще есть такие специалисты! Я нашла своего идеального врача! 🌺
22 января 2024 в 16:28
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Рады, что Вам понравился прием, и удалось найти своего доктора. Мы всегда к вашим услугам!
6 декабря 2023
Обратилась с целью установки спирали Кайлина, доктор была очень внимательной ко мне, тщательно со всем ознакомила. В день начала менструации я написала доктору через приложение клиники и она записала меня срочно в свое не приемное время, так как места для записи были только через 10 дней, это очень важный момент. Сам процесс установки был быстрый и безболезненный. Бесконечно благодарю! Побольше бы таких специалистов. Вечером после установки она поинтересовалась моими самочувствием.
Понравилось
Внимательность доктора к пациенту, безболезненность процедуры, полное ознакомление с процессом проведения процедуры.
Не понравилось
Недостатков не выявила.
12 декабря 2023 в 04:38
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Рады, что у вас остались положительные эмоции после посещения нашей клиники. Здоровья вам!
30 ноября 2023
Екатерина Витальевна - супер доктор. Сама хожу к ней на приём, недавно приводила маму, и дочку 7 лет. Очень внимательный и деликатный доктор. Всё рассказывает очень понятно. Вызывает доверие. Можно без стеснения спросить всё, что интересует. Всем рекомендую. 👍
Не понравилось
Никаких.
21 ноября 2023
Случайно попала к этому доктору. Обратилась для консультации перед операцией для удаления желчного, я осталась очень довольна приемом. Тщательно провела обследование, даже подключила второго доктора. Всем рекомендую этого специалиста, настоящий профессионал.
23 ноября 2023 в 06:11
Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Лёгкого вам восстановления после планируемой операции!
5 ноября 2023
Дорогая Екатерина Витальевна, вы самый чуткий, добрый, внимательный и заботливый гинеколог из всех! После первого визита я сразу поняла, что больше ни на кого вас не променяю, это была любовь с первого приема. Вся информация преподносится максимально понятно, да так, что вопросов в конце не остается. Выйдя из кабинета, я почувствовала максимальную легкость, доктор не «залечивает», не запугивает и не назначает лишних анализов. Также Екатерина оказала мне неимоверную поддержку, приходила ко мне после операции, всегда была со мной на связи. Огромное вам спасибо за ваш труд, знания и человечность. С любовью, Ксения.
07 ноября 2023 в 13:26
Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Всегда к вашим услугам!
5 октября 2023
3.5
Понравилось
В целом, Екатерина Витальевна - очень хороший, грамотный врач. Она - действительно профессионал своего дела. Ничего лишнего не назначала, все доходчиво объясняла, рассказывала и показывала. Осмотр проходил безболезненно и комфортно. Благодарна ей за назначенное лечение.
Не понравилось
Единственное, лично для меня, не хватает внимательности, о которой, на мое удивление, многие пишут. Но опять-таки, кому как. Видимо, просто это "не мой" врач и не более. Для меня этот момент чуть подпортил общее впечатление, но, в целом, рекомендую прекрасного врача!
06 октября 2023 в 11:10
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы посчитали врача невнимательной. Действительно, у всех людей разное восприятие одних и тех же вещей. Рады, что Екатерина Витальевна ответила на все ваши вопросы. Уверены, назначенное лечение вам поможет. Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
15 сентября 2023
К Мануйловой Е.В. я обращаюсь уже год. На данный момент об эффективности лечения говорить пока рано, однако предыдущее мне помогало.
Понравилось
По моему мнению, это замечательный доктор, приемы у нее проходят прекрасно. Я бы выделила внимательность врача, а также то, что она доброжелательно общается с пациентами. Специалист провела осмотр, по моим ощущениям, она действовала аккуратно и деликатно. С собой я не приносила никакие исследования, она назначила, что нужно сдать и я уже приходила с результатами повторно, врач все понятно по ним объяснила. Мануйлова Е.В. выявила мою проблему, выписала рекомендации и лечение. Если у меня возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечала, информацию она доносила понятно. Мне кажется, что времени на консультации было уделено достаточно, спешки я не замечала. На мой взгляд, Мануйлову Екатерину Витальевну, конечно, можно посоветовать другим людям!
29 августа 2023
Обратилась к врачу после того, как меня запугали страшилками. Екатерина Витальевна развеяла все мифы. Деликатный осмотр, эмоциональный комфорт, профессионализм - это все было мне предоставлено. Когда я решила установить спираль, мне заранее показали, как она выглядит, и на пластиковой фигурке было продемонстрировано, как будет происходить установка. Я сдала все необходимые анализы, все настолько детально, что вопросов не осталось. Екатерина Витальевна оставила свой телефон для связи и попросила написать о своем самочувствии вечером. А главное - спираль поставлена абсолютно без боли, каждое действие было озвучено заранее. Два приема прошли (пролетели) просто замечательно, всем довольна!
Понравилось
Вежливость, внимательность, компетентность.
Не понравилось
Их нет.
01 сентября 2023 в 15:11
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы очень рады, что процедура прошла успешно, и вы остались всем довольны. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
14 июня 2023
Обратилась к данному врачу, чтобы встать на учёт по беременности, это моя первая беременность, очень тщательно выбирала доктора и ни чуточки не жалею.
Понравилось
Девочки, всем рекомендую от всего сердца данного доктора. Внимательная, аккуратная, отвечает на все вопросы, всё происходит в максимально комфортной обстановке, прислушивается к пациенту, учитывает все нюансы. Я в восторге, врач от Бога. Теперь ходить к гинекологу - одно удовольствие.
Спасибо огромное!
Не понравилось
Ждать приходится очень долго, мест не бывает, ну это понятно почему, самый лучший врач!
30 июня 2023 в 11:17
Спасибо за высокую оценку моего труда! Рада быть для Вас полезной. :)
6 июня 2023
Найти хорошего гинеколога, да ещё и в Сочи - это целый квест, но мне очень повезло! Я давно наблюдаюсь у Екатерины Витальевны, доверяю только ей. Врач с большой буквы, знающий свое дело. Никаких лишних анализов, непонятных диагнозов, все предельно четко и ясно. Благодаря ей в нашей семье появился маленький богатырь.
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, компетентность.
28 июня 2023 в 06:21
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что оно работает у нас. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
30 июня 2023 в 11:18
Пусть маленький богатырь растёт на радость маме и папе! А я рада быть с Вами рядом в такие прекрасные минуты Вашей жизни.
16 мая 2023
Была на приеме у Мануйловой Екатерины Витальевны после родов. Я в восторге от доктора. Она мне очень понравилась и как профессионал, и как человек очень приятная. На приеме она все разъясняла, доступно и понятно отвечала на все мои вопросы. У нее действительно индивидуальный подход. Аккуратно и безболезненно посмотрела меня. Дала рекомендации по дальнейшему послеродовому восстановлению, назначила только необходимые анализы. Врача я искренне рекомендую. Сама буду ходить теперь только к Екатерине Витальевне.
Понравилось
Мне очень понравилось! Пошла по рекомендации от подруг. Получила даже больше, чем ожидала.
28 июня 2023 в 10:59
Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора, что мы превзошли ваши ожидания. Всегда рады помочь!
15 мая 2023
Обратилась к Екатерине Витальевне первый раз после родов в феврале 2022 года. Прошёл месяц, а швы после эпизиотомии не заживали. Екатерина Витальевна помогла сразу в день приёма, убрала швы, которые должны были сами выпасть, но не выпали, все почистила, выписала лечение. Заботливо осматривала, очень аккуратно и деликатно, я очень нетерпелива к осмотрам. После обратилась через год за консультацией по контрацепции. Вместе подобрали самый удобный для меня: спираль. Установка занимает 5 минут. Совсем не больно и легко! Очень рекомендую врача Мануйлову Екатерину Витальевну! Лучшая в своём деле!
Понравилось
Мне все очень понравилось!
Не понравилось
Только долгое ожидание записи, но это логично, ведь врач самый лучший.
28 июня 2023 в 11:00
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Надеемся, что результат будет вас радовать долгие годы.
18 апреля 2023
Обратилась по рекомендации.
Понравилось
Прекрасный врач. Екатерина Витальевна - очень грамотный специалист. Осмотр проводит очень деликатно, тактично, рассказывая и объясняя все, что необходимо. Анализы не навязывает, как в некоторых клиниках, все четко и по существу. Собирает полный анамнез. К другому гинекологу после ее приема уже не хочется. Жаль, что во время беременности мы были незнакомы.
25 февраля 2023
Обратилась к Екатерине Витальевне для диагностики бесплодия, выбрали тактику лечения, назначила необходимые анализы, восполнили витаминные дефициты. Врач посоветовала грамотного хирурга, у которого я сделала успешную лапароскопическую операцию и диагностическое выскабливание. Ведение беременности только у такого доктора!
Понравилось
Внимательность к пациентам, тщательность, аккуратность во время осмотра, доктор всегда ответит на вопросы и на связи со своими пациентами.
25 февраля 2023
Пришла на прием к Екатерине Витальевне, хотела проконсультироваться по поводу спирали. Можно сказать, влюбилась с первого посещения. Очень внимательная, все расспросила, собрала полный анамнез, назначила необходимые обследования, по результатам все разжевала по полочкам. Назначила необходимое лечение. Сейчас в процессе. Лечение комфортное, нет сложных схем и т.д. Очень рада, что попала именно к ней.
Понравилось
Внимательная, добрая, открытая, позитивная, супер квалифицированная.
28 июня 2023 в 14:18
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что лечение, назначенное Екатериной Витальевной, комфортно для вас. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
21 февраля 2023
Обратилась по рекомендации к Мануйловой Екатерине Витальевне, так как моя гинеколог ушла в декрет. И осталась в восторге от приема! Я сама врач (детский стоматолог), и Екатерина Витальевна провела прием так, как я бы его вела, если бы была гинекологом.
Минусов нет совершенно! Всё понятно, прозрачно, объясняется каждая мелочь, ничего лишнего и «по стандарту» не назначается, полная доказательная база и индивидуальный подход, включая психологический аспект. Чувствуется, что доктор любит свою работу и своих пациентов, все с любовью, эмпатией и нежностью, неловкие моменты сглаживаются шуточками, и выходишь после осмотра и консультации заряженным на весь день. Спасибо большое за Ваш труд! Вы в моем личном топе докторов города Сочи.❤️
Понравилось
Профессионализм; любовь к работе; чуткость; заботливость.
29 июня 2023 в 05:49
Спасибо за такой эмоциональный подробный отзыв о работе нашего врача! Рады, что у вас остались приятные впечатления. Будем рады видеть вас вновь.
16 января 2023
Долгое время, а точнее более полугода, не проходила молочница и гарднерелла, сменила 3 врача, все назначали много анализов, выписывали лечение длительное и дорогостоящее, но ничего не проходило, опускались руки и не хватало уже сил нервов, пришла к Екатерине Витальевне, чему я очень рада.
Мне очень понравился ее подход и объяснила мне все доходчиво понятно, быстрое и эффективное лечение, Екатерина Витальевна приятный отзывчивый человек и врач, я очень благодарна ей. ❤️
27 декабря 2022
Решила установить спираль впервые. У Екатерины Витальевны была ранее на профосмотре. Сразу располагает к себе своим отношением, профессионализмом, поэтому решила обратиться к ней за данной процедурой. Установка спирали прошла абсолютно безболезненно, хоть я и переживала на этот счёт. Екатерина Витальевна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Спасибо ей большое за аккуратность, внимание, компетентность и способность поддерживать приятный разговор при такого рода процедурах!
На 100℅ нашла своего врача! И с уверенностью советую всём!
29 декабря 2022 в 08:46
Огромное спасибо за обратную связь и за добрые слова!
Благодарю Вас за доверие и до встречи на плановых осмотрах!
Огромное спасибо за обратную связь и за добрые слова!
Благодарю Вас за доверие и до встречи на плановых осмотрах!
27 ноября 2022
Хочу со всеми поделиться своим счастьем от того, что наконец-то нашла отличного гинеколога, настоящую волшебницу! Это Мануйлова Екатерина Витальевна! Врач от Бога! Внимательна, деликатна и эмпатична. Во время консультации, осмотра и назначений всегда предельно тактична, информирует о ходе всех своих действий, постоянно интересуется самочувствием во время проходящих лечений. Врач назначила сдачу нужных анализов, после чего подобрала правильное лечение. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Что ей удалось - в течении первого месяца лечения уже видны результаты, от чего я безумно счастливая! Чудный, деликатный доктор, профессионал с большим опытом работы. С удовольствием вернусь снова, порекомендую близким. Теперь только к ней!
Понравилось
Тактичная и внимательная.
29 декабря 2022 в 08:54
Благодарю Вас за столько добрых слов, "волшебницей" меня еще никто не называл. :)
Рада быть полезной, с заботой о Вашем женском здоровье!
Рада быть полезной, с заботой о Вашем женском здоровье!
23 ноября 2022
Вела свою беременность у Екатерины Витальевны. Отношение самое чуткое, внимательное, вежливое. Каждый прием, как праздник. Очень располагает к себе, никакого стеснения не возникало. Считаю, Екатерина Витальевна - одна из лучших врачей города Сочи. Рекомендую.
29 декабря 2022 в 09:10
Здравствуйте, моя любимая семья! Одно удовольствие было вести Вашу беременность,
такого чуткого отношения между супругами можно каждой паре пожелать! Сыночку привет и поцелуй!
29 сентября 2022
Пришла к Екатерине Витальевне по рекомендации знакомой, пройдя несколько врачей ранее, шла с надеждой, что мне помогут. И Екатерина Витальевна помогла! Компетентность, доброжелательность и грамотный подход к лечению - это все о Екатерине Витальевне. Это лучший врач, которого я встречала в данном направлении. 💐 Никогда в жизни я не видела врача, который бы также подробно и так понятно объяснял все, как Екатерина Витальевна. С ней безумно спокойно и комфортно, никаких стеснений не чувствуешь, только уверенность и надёжность. За период длиной почти в год я убедилась, что я нашла своего врача! И от всей души советую ее всем своим подругам.
Понравилось
Доброжелательность, высокий уровень знаний и любви к своей профессии. ❤
Не понравилось
Недостатков нет вообще!
29 декабря 2022 в 08:59
Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку моей работы!
9 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность Мануйловой Екатерине Витальевна за ведение 2,3 триместров беременности и послеродовое поддержание. Врач образованный, приятный в общении. Мне всегда было приятно приходить в кабинет. Легкость и профессионализм располагают, я смогла довериться врачу на 100%. Моя беременность, благодаря Екатерине Витальевне, протекала легко, все анализы, как и рекомендуется, я проходила вовремя, за чем врач всегда следила. У меня остались самые приятные воспоминания. Всем знакомым беременным рекомендую до сих пор.
Понравилось
Экспертность, адекватность, тактичность, индивидуальный подход, поддержка offline, личные рекомендации.
Не понравилось
Недостатков увидено не было.
29 декабря 2022 в 08:59
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Желаю здоровья Вам и малышу!
Берегите себя и своих близких, а я всегда готова помочь, если возникнет необходимость.
9 августа 2022
К Екатерине Витальевне пришла за вторым мнением, так как нуждалась в операции по удалению миомы и не могла решиться. Очень хотела избежать операции. Екатерина Витальевна, внимательно всё изучив, порекомендовала сделать операцию и порекомендовала врача. Рекомендацией я воспользовалась. Всё прошло отлично. Жаль, что не попала к Екатерине Витальевне раньше. Потеряла 1,5 года и сейчас жду, когда можно будет планировать беременность. Огромная благодарность за компетентность, отзывчивость, внимательность.
Понравилось
Понравилось всё. От клиники до отношения доктора.
29 декабря 2022 в 09:03
Здравствуйте, очень рада, что смогла Вас правильно и объективно информировать и дала все необходимые рекомендации для оперативного лечения Вашей проблемы! Будьте здоровы, в случае необходимости я на связи!
8 августа 2022
[...].
Понравилось
Екатерина Витальевна - специалист квалифицированный. Я довольна приемом. Доктор спокойная, понимающая и принимающая нас с нашими женскими страхами и стеснениями, в первый раз в жизни на приеме у гинеколога я не чувствовала стеснения. На приеме врач все понятно мне объясняла, дала все необходимые рекомендации по моим дальнейшим действиям. Врача рекомендую. Теперь только к этому врачу.
Не понравилось
Такого нет.
29 декабря 2022 в 09:04
Добрый вечер! Бальзам на душу - читать такие отзывы о своей работе!
Спасибо, что Вы у меня есть - такие замечательные пациенты!
Спасибо, что Вы у меня есть - такие замечательные пациенты!
18 июля 2022
Екатерина Витальевна - самый лучший доктор! Попала к ней по рекомендации и осталась довольна, всех своих родных и близких направляю только к ней! И все довольны. Всегда очень тактична, если вы тревожный пациент, как я. Екатерина Витальевна всегда успокоит. Сдавала анализы, приходила на осмотр, делала кольпоскопию, все очень комфортно. Лечение эффективное! Ничего лишнего. Всегда на связи, если какой-то вопрос, или что-то беспокоит, ответит. После врачей до неё, которые назначали непонятное лечение, довольна на 100%, 2 года уже с Екатериной Витальевной и, когда буду готовиться к беременности, тоже буду у Екатерины Витальевны. И что самое главное, это первый доктор, который использует зеркало так, что ты не чувствуешь никакого дискомфорта. 😀 Спасибо Екатерине Витальевне. Мы Вас любим.
29 декабря 2022 в 09:07
Здравствуйте! Мне очень приятна Ваша обратная связь и рада, что Вы доверили мне своё женское здоровье!
8 июня 2022
Понравилось
Мне всё понравилось на приёме у Екатерины Витальевны, я была у неё в первый раз. Когда я выбирала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы. На мой взгляд, специалист хорошо ко мне отнеслась, общалась вежливою, она умеет расположить к себе. В беседе со мной врач не использовала сложные медицинские термины, старалась всё объяснить попроще, так что у меня не осталось вопросов. К Екатерине Витальевне я пришла с жалобами, с собой у меня были результаты анализов и свежее УЗИ, их доктор изучила. Также она провела опрос и осмотр. Наверное, длился приём минут 30-40, я считаю, что такого количеств времени было достаточно. Приняли меня вовремя, без задержки. В итоге врач поставила диагноз и прописала лечение, были назначены лекарственные препараты, информацию об их времени приёма и дозировке Мануйлова указала. Потом нужно будет повторно посетить доктора. Думаю, я буду советовать Екатерину Витальевну.
29 декабря 2022 в 09:08
Здравствуйте! Спасибо за рекомендации и высокую оценку моей работы! Рада быть Вам полезной!
6 мая 2022
Я посетила доктора Мануйлову Екатерину Витальевну в первый раз. В интернете я нашла пару клиник в Адлере и выбрала данного специалиста, обращая внимание на отзывы пациентов. Врач не выдала мне рекомендаций.
Понравилось
Мне понравились тактичность, вежливость и оперативность доктора Мануйловой. Никаких замечаний к ее работе у меня нет. Екатерина Витальевна все объяснила, не используя непонятных медицинских терминов, и ответила на все возникшие вопросы. К специалисту я обратилась в основном для прохождения планового осмотра, но также меня кое-что беспокоило. Никаких обследований перед визитом я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме врач проконсультировала меня, провела осмотр и взяла все необходимые анализы. Я не испытывала никаких неприятных и болезненных ощущений при посещении доктора, все было отлично. Визит начался вовремя и продолжался меньше, чем полчаса. Я буду обращаться к данному специалисту снова при необходимости.
30 апреля 2022
После родов была нарушена микрофлора влагалища и обнаружилась инфекция. За две недели лечения все пришло в норму! Благодарю Екатерину Витальевну! Она - большой профессионал, вежлива, внимательна и тактична, всегда расскажет все подробным образом - так, что вопросов не остаётся! После знакомства с ней, я больше не боюсь посещать гинеколога! Хотя такая проблема была раньше! Знающего специалиста в Сочи трудно найти, и мне это удалось! Рекомендую от души!
26 января 2022
Это единственный врач-гинеколог в моей жизни, после приема которого, выходишь в хорошем настроении и с твёрдой уверенностью, что все будет хорошо! Деликатная, чуткая и внимательная!
Понравилось
Очень аккуратно и безболезненно взяла мазок на анализы!
19 января 2022
Екатерину Витальевну я посетила в первый раз, мне ее порекомендовали.
Понравилось
Прием прошел отлично, я считаю, что доктор полностью оправдала мои ожидания! Она провела осмотр, взяла мазок, результат которого был сразу готов. А также у нас была консультация после беременности, мне кажется, что она прошла хорошо и профессионально, мне понравилось. Специалист ответила на все вопросы, которые меня интересовали, все понятно и доступно мне разъяснила. О Мануйловой Е.В. у меня сложилось очень хорошее мнение, я думаю, что она профессионал своего дела и знакома со всеми новыми протоколами лечения. Врач не назначает ничего лишнего и не навязывает платные процедуры, в отличие от других специалистов. На мой взгляд, Екатерина Витальевна уделила мне достаточно времени, спешки на приеме не было. Лечение доктор мне не выписала, потому что оно не потребовалось, оказалось все хорошо! Через полгода я планирую обратиться к данному специалисту повторно. Мануйлову Екатерину Витальевну я могу порекомендовать своим знакомым!
27 декабря 2021
Пришла на плановый приём к гинекологу Екатерине Витальевне в Сочи. Врач очень внимательная, деликатная. Осмотр был тщательный и аккуратный, врач всё объясняла по ходу дела. Ответила на все вопросы, взяла анализы, по результатам которых назначила бережное лечение. Рекомендую Екатерину Витальевну как хорошего гинеколога. Врач невероятно деликатная и приятная в общении.
Понравилось
Осмотр, общение, назначенное лечение.
26 ноября 2021
Екатерина Витальевна - просто чудо! Очень чуткая, внимательная, компетентная и профессионал своего дела! И индивидуальной подход, человечность! Мою беременность я доверила ей, и все прошло замечательно! Все подробно объясняла, всегда шла навстречу, это моя первая беременность, и было, конечно, много вопросов. 😃 Екатерина Витальевна внимательно выслушает и все четко и по делу объяснит. 👌🏻 Теперь у меня есть гинеколог, я и в дальнейшем планирую только к ней! И в следующую мою беременность обязательно вернусь в медицинский центр «Проксима» к своему любимому врачу!
1 октября 2021
Первичный осмотр, кольпоскопия.
Понравилось
Екатерина Витальевна - открытие! Какое счастье, что есть такие доктора, влюблённые в то, что они делают. Настолько внимательный, тактичный и доброжелательный доктор! Я в восторге от приёма! Каждый приём раньше, как подвиг! К Екатерине Витальевне можно лететь на крыльях, довериться ей плотностью и быть уверенной, что будет найдено лучшее решение моей проблемы! Однозначно буду рекомендовать! Такого приёма у меня ещё не было!
30 сентября 2021
Я наслышана была давно, но ходила к другому доктору, решилась пойти и осталась очень довольна. Очень приятная, грамотная. Спасибо Вам, Екатерина Витальевна, теперь я ваша. 🙌
Понравилось
Первый раз попала к такому гинекологу. Осмотр доскональный. Настоятельно рекомендую всем моим знакомым женского пола обязательно пойти именно к ней.
20 сентября 2021
Обратилась к Екатерине Витальевне как к детскому гинекологу. Была в восторге, как она наладила контакт с дочкой, как аккуратно осмотрела, что решила записаться сама. При осмотре доктор прекрасно осмотрела (при моей боязни гинекологов в общем), при осмотре все комментировала. Назначила все необходимые анализы.
Понравилось
Осмотр (прекрасно, аккуратно, тщательно). Отношение. Грамотность и актуальность знаний доктора.
13 сентября 2021
Обратилась к Екатерине Витальевна на плановое обследование после родов! Очень деликатно произвела осмотр на кресле (у меня был разрез - эпизио), взяла необходимые анализы и дала рекомендации по контрацепции, учитывая грудное вскармливание.
Понравилось
Добрый, отзывчивый специалист! От Екатерины Витальевна всегда уходишь в хорошем настроении, нет страха перед этим доктором!
28 июля 2021
По счастливой случайности мне довелось попасть к замечательному врачу Мануйловой Екатерине Витальевне! Очень грамотный, компетентный и добросовестный специалист!
Понравилось
Абсолютно все! Безмерно благодарна ей за чуткое, заботливое отношение и грамотный подход! Всегда внимательно выслушает и даст необходимую информацию! Успехов Вам, Екатерина Витальевна, в Вашем нелёгком и столь благородном деле.
23 июня 2021
Хочу выразить огромную благодарность замечательному и хорошему врачу Мануйловой Екатерине Витальевне. Она очень хороший человек с добрым сердцем и хороший специалист. Я к ней обращалась с своей историей, она мне дала все рекомендации, назначила анализы и назначила лечение. Она очень хороший человек, всегда с улыбкой отвечает и с пониманием относится ко всем пациентам, нуждающимся в помощи грамотного врача. Спасибо большое вам, Мануйлова Екатерина Витальевна, за ваш труд. Дай Бог вам здоровья и вашим близким.
Понравилось
Мануйлова Екатерина Витальевна - очень хороший специалист и очень любезный врач.
7 мая 2021
Мне почти 45 лет, и я много видела врачей в своей жизни, но такого отношения к пациентам не встречала. Мне ответили на все вопросы, успокоили и назначили необходимое лечение. Благодарю Екатерину Витальевну за трепетное отношение к пациентам. Я очень рада, что мне вовремя посоветовали к ней обратиться. Всем женщинам советую: не тяните, со здоровьем не шутят. Теперь посещать буду только этого гинеколога.
Понравилось
Профессионализм, человечность.
08 мая 2021 в 09:18
Спасибо Вам за высокую оценку моего труда!
26 апреля 2021
Екатерина Витальевна, Вы самый лучший врач. ❤️ Я очень рада, что попала к вам. Очень сложно найти хорошего врача-гинеколога. Хожу к ней полгода. Маме и подруге тоже посоветовала ее. Все в восторге. Все объясняет детально. Всегда поможет. Человек вкладывает душу в работу, очень тактичная и грамотная. Всем советую именно Екатерину Витальевну. Очень Вам благодарна. ❤️❤️❤️
08 мая 2021 в 09:18
Спасибо за отзыв, рада быть для Вас полезной!
23 апреля 2021
Нашла Екатерину Витальевну по отзывам. Очень приятный человек. Располагает к себе с первых минут. Сначала обратилась к ней сама, затем привела дочь-подростка. Ребенку понравился приём. Это очень важно, чтобы не было страха, так как это важный врач в жизни женщины.
Понравилось
Аккуратная, всё объясняет, показывает. Анамнез собирает тщательно, лишних анализов и обследований не назначает. Мы нашли своего врача. 👍
12 апреля 2021
Прошла у Екатерины Витальевны обследование, все внимательно посмотрела, все расспросила, сдали анализы. Очень внимательно, все объясняет обычным, понятным языком, уточняет, все ли понятно. После курса обследования, сделала УЗИ и Екатерина Витальевна установила мне спираль, на УЗИ через 2 недели, когда делали, сказали, что спираль стоит идеально. Очень понравился этот врач!
08 мая 2021 в 09:18
Спасибо за Ваш отзыв! Это мотивирует работать ещё лучше!
8 апреля 2021
1.0
Встала к врачу на учет по беременности во 2-м триместре. Два приема по часу она заполняла свои карты, переспрашивая у меня одно и то же по несколько раз. При этом посмотреть в кресле она меня решила только после моей просьбы и озвучивания мной жалоб. Грудь вообще не смотрела, но в карте описала, что у меня там все отлично. Вес тоже спросила у меня и с моих слов записала. Живот не мерила никак. На жалобы относительно вздутия живота и просьбу дать рекомендации по питанию, она мне сказала идти к гастроэнтерологу в их клинике, так как она не знает, в чем могут быть причины, и по питанию она тоже не консультирует. Обращалась все время на "ты", как будто я ей подружка, а не пациент. Просила принести скан всех анализов, хотя у нее сканер на столе стоит, да к тому же, почти все анализы у них в клинике сдавала, но проще, конечно, озадачить пациентку. На просьбу дать номер телефона для связи в случае необходимости, также отказалась, сославшись, что не обязана. В другой хорошей клинике врач сама мне дала своей номер, чтобы я обращалась к ней, а тут ведение беременности за деньги, и даже обратиться нельзя. Сложилось впечатление, что врач очень невнимательна и безразлична ко мне как к пациенту (мне есть, с кем сравнить, давно наблюдаюсь в платных клиниках), плюс, некомпетентна, как положено в своей профессии. [...]. Обратилась в эту клинику только потому, что в Адлере из частных больше никто не ведет беременность. При этом стоимость приема беременной в клинике на порядок выше, чем в соседних клиниках. А качество и сервис на порядок ниже. Не рекомендую.
Понравилось
Не понравилось
Все не понравилось.
18 мая 2021 в 09:46
Добрый день! Хотелось бы пояснить:
Во-первых, действительно первичный приём беременной в нашей клинике длится 1 час, это делается для удобства пациентки и комфортного общения с врачом.
В обычной женской консультации приём длится 20-30 минут!
Во-вторых, я заполняла Вашу «Индивидуальную карту ведения беременности» и задавала Вам уточняющие вопросы для более точного сбора Вашего анамнеза!
Осмотр в кресле беременной женщины осуществляется согласно приказу здравоохранения,
Вы можете ознакомиться с «клиническими рекомендациями ведения беременности 2020 года!» Где указано, что : Гинекологический осмотр во время беременности включает визуальный осмотр наружных половых органов, осмотр влагалища и шейки матки в зеркалах, бимануальное влагалищное исследование с определением размеров, консистенции, подвижности и болезненности матки, и придатков матки.
Не рекомендовано без показаний проводить повторные гинекологические осмотры беременной пациентке.
Комментарии: Повторные гинекологические осмотры проводятся по показаниям: при наличии жалоб, при признаках истмико-цервикальной недостаточности (ИЦН) и других.
Рекомендовано измерять окружность живота (ОЖ), высоту дна матки (ВДМ) и ведение гравидограммы при каждом визите беременной пациентке После 20 недель беременности! ( у Вас срок беременности был значительно меньше)!
[...].
«Скан всех анализов» я просила предоставить для внесения в Вашу карту ведения беременности ( так как анализы Вы сдавали в разных клиниках города) и в кабинете у меня установлен обычный стационарный принтер для распечатывания историй болезни, а не ксерокс или сканер!
В договоре на оказания платных услуг по ведению беременности в нашей клиники нет условий « давать Личный номер телефона пациентку», это не входит в мои профессиональные обязанности! В случае необходимости, клиника всегда свяжется с врачом и решит все вопросы!
Возможно просто я не Ваш доктор!
Всего Вам доброго и лёгкой беременности!
В обычной женской консультации приём длится 20-30 минут!
[...].
Возможно просто я не Ваш доктор!
Всего Вам доброго и лёгкой беременности!
Раскрыть
27 февраля 2021
Понравилось
Прекрасный врач! Находка просто! Вышла с приёма в прекрасном настроении! Теперь - только к этому доктору! 🥰
08 мая 2021 в 09:18
Очень приятно знать, что пациенты выходят с приема в прекрасном настроении! Спасибо за Ваш отзыв!
27 февраля 2021
Понравилось
Екатерина Витальевна внимательная и аккуратная. Очень не люблю проходить гинекологический осмотр, но бережное отношение врача развеяло все страхи и дискомфорт. Спасибо Вам большое! Теперь только к Вам.
Спасибо за доверие!
12 февраля 2021
Екатерина Витальевна - прекрасный врач, обратилась по беременности, получила подробную консультацию, ответы на все вопросы и, самое главное, полную результативность. Очень хочется, чтобы таких врачей было намного больше. Это был лучший приём, спасибо Вам огромное, теперь по любым вопросам только к Вам. ❤️
Понравилось
Идеальный и очень информативный приём.
21 января 2021
Понравилось
Екатерина Витальевна - прекрасный и внимательный специалист! Обратилась к ней на 30 неделе беременности, нужна была консультация и взятие анализов. Получила подробное объяснение моей проблемы, мне подобрали препарат, я начала лечение и у меня положительные результаты. Доктор оставался на связи, так как часть анализов пришли позже, а приехать мне возможности не было. Рекомендую!
08 мая 2021 в 09:18
Спасибо за Ваш отзыв, это мотивирует работать ещё лучше!
20 января 2021
Понравилось
Впервые обратилась к Екатерине Витальевне. Мне все понравилось, внимание, тщательность осмотра, понятное объяснение интересующих меня вопросов. Регулярно буду посещать именно этого доктора.
Благодарю Вас за отзыв!
14 декабря 2020
Понравилось
Отличный специалист и ответственный человек! Давно наблюдаюсь у Екатерины Витальевны, всегда приятно прийти к ней на приём, никогда не сомневаешься в ее назначениях.
Спасибо за Ваше доверие!
13 декабря 2020
Приятная, легкая в общении. Молодой врач, постоянно повышающий свою квалификацию и углубляющий свои знания в области женского здоровья.
Понравилось
Очень ответственный врач. Не оставит без внимания и уточнения ни один спорный момент в анализах и обследованиях, всё объясняет подробно и понятно. Всегда на связи и с большим энтузиазмом консультирует по любым вопросам в рамках своей специализации.
08 мая 2021 в 09:17
Благодарю за добрые слова, это ещё больше мотивирует на новые свершения!
21 ноября 2020
Понравилось
Была на приеме у Екатерины Витальевны в первый раз, и осталась очень довольная. Внимательная, деликатная, скрупулезная. Провела осмотр, разъяснила причину моей проблем, рассказала, что и как делать и действовать! Безусловно рекомендую!
Не понравилось
Нет такого
14 ноября 2020
Понравилось
Очень хороший специалист, жаль, что в своё время не встретила Екатерину Витальевну! Наблюдаюсь только у неё! Заботливая, грамотная, ответственная! Девочки, всем рекомендую! Не пожалеете!
08 мая 2021 в 09:18
Рада знакомству с Вами и спасибо за высокую оценку моего труда!
13 ноября 2020
Была на приеме у Екатерины Витальевны, аккуратный, внимательный, вежливый доктор! Понравилось обращение, видно, что человек хороший специалист! Не назначала ненужных анализов, все четко объяснила и разъяснила! Приятно, когда после приема ты выходишь с хорошим настроением, а не с кучей вопросов! Могу сказать, что своего доктора я нашла.
08 мая 2021 в 09:17
Спасибо за Ваш отзыв и как приятно слышать, когда пациентка выходит от меня с хорошим настроением!
26 сентября 2020
Обратилась к Екатерине с проблемой дисбактериоза влагалища, ВПЧ и частыми «молочницами»! Екатерина очень детально изучила историю болезни, изучила все выписки от предыдущего врача. Прежде чем брать анализы, мазки, предварительно сделала кольпо-тест.
Лечение было назначено профессионально, все было подробно рассказано и показано, что очень приятно. Далее планируем беременность. ☺️
Понравилось
Очень чуткий и отзывчивый врач!
Не понравилось
Все отлично.
08 мая 2021 в 09:17
Спасибо за добрые слова и жду Вас с положительным тестом на беременность 🙏🏻.
10 сентября 2020
Очень благодарна доктору! Внимательная, вежливая, все замечания и советы по делу. У меня была неприятная ситуация, лечение нужно было как можно скорее из-за болей. Запись к другому врачу была через несколько дней только. Обратилась к Екатерине Витальевне. Хоть она меня раньше не вела, в консультации не отказала, внимательно ознакомилась со всеми анализами и УЗИ, которые были. Сделала ещё одно назначение на анализ для полной картины. И в итоге назначила лечение, очень простое, недорогое, и оно сразу помогло! Всё объяснила и помогла сориентироваться, как действовать дальше, за что отдельное огромное спасибо! К слову добавлю, что по записи к другому врачу я всё же пошла. В сравнении - небо и земля. Назначил много лекарств, антибиотики. Ничего этого я не принимала, так как уже было не нужно. И как же хорошо, что я обратилась ранее к Екатерине Витальевне. Отличный доктор, от всей души советую!
Понравилось
Отзывчивость, внимание к деталям, профессионализм. Не назначает лишних анализов и лекарств, всё по делу и аргументированно.
10 сентября 2020
Была на приеме у Екатерины Витальевна пару раз, очень осталась ею довольна, рекомендую всем своим знакомым, этот человек - профессионал своего дела! На все вопросы отвечает четко, ясно и деликатно! Мой следующий приём будет только у этого врача!
Понравилось
Понравилось, что моя коллега, доктор-гинеколог Мануйлова Екатерина Витальевна, внимательно выслушала мои жалобы. Провела осмотр нежно и внимательно (для меня это очень важно).
Не понравилось
Все хорошо 👌🏻
08 мая 2021 в 09:17
Спасибо за высокую оценку моего труда, от коллеги это вдвойне приятнее получать!
27 августа 2020
Понравилось
Квалифицированный, очень тактичный и аккуратный врач. Очень щепетильно относится к пациентам, учитывает каждую мелочь, при этом назначая только нужные анализы. Екатерина очень аккуратна и деликатна при осмотре, что для меня очень важно. В Адлере сложно найти грамотного и нежного врача-гинеколога, своего врача, и мне несказанно повезло обратиться именно к Екатерине. Был довольно сложный случай, лечение было подобрано максимально адекватно и эффективно, большое спасибо!
08 мая 2021 в 09:17
Спасибо за добрые слова, рада была Вам помочь!
26 августа 2020
Всем советую. Доктор очень добросовестная, доброжелательная, приятно с ней говорить, все понятно объясняет. Спасибо.
Понравилось
Замечательный доктор. Я давно знаю Екатерину Витальевну. Она помогла многим моим подругам во время беременности и родов. Но даже зная только хорошее о Екатерине Витальевне, была приятно удивлена приёмом. Чистота, аккуратность, серьёзное отношение к своей работе и компетентность.
08 мая 2021 в 09:17
Спасибо за добрые слова и рекомендации!
25 августа 2020
Понравилось
Пришла на прием с дочерью. Получила очень квалифицированную консультацию. Доктор быстро расположил к себе юную пациентку, и мы получили ответы на все свои вопросы и сомнения.
Не понравилось
Понравилось все.
08 мая 2021 в 09:16
Спасибо за доверие! У Вас замечательная доченька!
24 августа 2020
С таким врачом и болеть будет приятно.
Понравилось
Понравился профессиональный подход, ответственно относится к работе, ответит на любые вопросы, все понятно и доступно объяснит. Очень приятна в общении!