Заяц Анна Павловна Сочи

Заяц Анна Павловна, Сочи: педиатр, специалист по грудному вскармливанию, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 964 920-76-92.

Обновлено 17.01.2026

Омский государственный медицинский университет

«Иммунопрофилактика Delta-V», АНО «Коллективный иммунитет»
«Консультирование по грудному вскармливанию», СППМ
«Консультирование по прикорму», СППМ

«ДМ клиника»
Адлер, ул. Каспийская, д. 38в
Обновлено клиникой 22.01.26
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра (Заяц А.П.)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра перед вакцинацией
Прием (осмотр, консультация) специалиста по грудному вскармливанию (Заяц А.П.)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра+ консультация по грудному вскармливанию (Заяц А.П.)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторная (Заяц А.П.)

4.4

Были с сыном на приёме у Анны Павловны в гос. поликлинике. Все обследования проходили у неё. Такого идеального отношения я ещё нигде не видела. Очень понравился её подход к ребёнку, сыну тоже, ведь он никогда с ней не плакал. Анна Павловна никогда не прописывает лекарства «на всякий случай», для меня это самое важное. Спасибо Вам, Анна Павловна!
Понравилось
Отношение, профессиональность, доктор, к которому приятно ходить.
19 января 2026 в 13:17
Добрый день. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Обязательно передадим Ваши слова Анне Павловне. Очень рады, что Ваш ребенок получил необходимую помощь в спокойной приятной атмосфере. Желаем крепкого здоровья Вам и малышу.
Приём был в декабре  2024
Краевая больница №4-ул. Кирова, д. 50
После рождения ребенка я столкнулась с проблемой грудного вскармливания. Не получалось правильно прикладывать ребенка к груди, тем самым ребенок не доедал и был постоянно капризный. Узнала о замечательном докторе Заяц Анне Павловне. Анна Павловна подробно опросила, осмотрела ребенка и меня.
Понравилось
Показала, как правильно прикладывать ребенка к груди, терпеливо наблюдала за моими попытками и корректировала их. Рассказала, как правильно сцеживать молоко. Расписала витамины мне и моему ребенку. Подробно рассказала про уход за кожей и купание малыша. После всех рекомендаций врача, пришло молоко. И я, и моя малышка уже смогли наслаждаться грудным вскармливанием, и наши ночи стали намного спокойнее. Еще раз хочу сказать большое спасибо такому потрясающему доктору!
Приём был в апреле  2025
«Клиника Фомина»-ул. Дагомысская, д. 42д/1
После отпуска моя годовалая дочь заболела. Обычно лечу симптоматически и наблюдаю, но тут мне не понравилось дыхание и общее состояние дочери. Оформила вызов в клинике Фомина и тщательно описала ситуацию. Менее чем через час доктор позвонила (хотя вызов был оформлен на следующий день) , спросила про самочувствие малышки, попросила описать симптомы. Дала инструкцию, как вести себя дальше. На утро следующего дня доктор приехала домой раньше назначенного времени. Провела тщательный осмотр, собрала подробный анамнез, взяла необходимые тесты. Объяснила, что к чему, назначила лечение, подробно ответила на все вопросы. Мне стало намного спокойнее. Большой бонус, что доктор осталась на связи после нашей встречи. По вопросам я могла к ней обращаться и советоваться.
Понравилось
Очень компетентный, неравнодушный и тактичный доктор. Настоящий профессионал. Рада, что нашла Вас в новом для себя городе. :)
Не понравилось
03 сентября 2024 в 15:53
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы вовремя получили необходимую помощь и ощутили заботу нашего доктора. Крепкого здоровья малышке!

С уважением, "Клиника Фомина"
Приём был в мае  2024
«Клиника Фомина»-ул. Дагомысская, д. 42д/1
На третий день после роддома к нам приехала Анна Павловна, ответила на все вопросы, рассказала полезную информацию. Когда исполнился один месяц дочке, мы пошли на прием, и, конечно же, мне хочется всего самого лучшего для своего ребенка, так вот Анна Павловна относится к моему ребенку как к своему. И поэтому я бы очень хотела, чтобы мы приходили в поликлинику только планово, конечно, но чтобы до 18 лет мою дочь вела и смотрела только Анна Павловна! 8 месяцев подряд ходим мы к ней, каждый месяц. И выполняем все указания и советы. Очень выручает нас врач тем, что ей можно просто позвонить или написать, она ответит на любой вопрос. Я всю жизнь живу в Сочи и повидала много детский врачей, Заяц точно самая лучшая. Я бы много чего написала еще хорошего про нее, но тогда люди будут записываться только к ней и на нас времени не останется! :)
30 июля 2024 в 18:07
Добрый день. Большое Вам спасибо! Очень приятно получить такой душевный отзыв о нашем враче. Анне Павловне будет очень приятно прочесть его. Желаем доброго здоровья Вашей малышке и всей семье!
Приём был в июне  2024
Краевая больница №4-ул. Кирова, д. 50
Анна Павловна прекрасный специалист! Ходим к ней с малышкой (с трех месяцев) и уже взрослым сыном! Всегда внимательна и по делу! Приятная в общении, проинформирована! Внимательно выслушает, уделит время, задает правильные вопросы и ставит правильные диагнозы! Огромное спасибо!
Понравилось
Внимательна и уверена, ничего лишнего из препаратов. Всегда успокоит тревожных родителей и даст рекомендации!
30 июля 2024 в 17:59
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова о нашем докторе Анне Павловне Заяц. Приятно, что вы по достоинству оценили ее профессионализм и внимание к детям и родителям. Желаем Вашей семье благополучия и здоровья!
Приём был в январе  2024
Краевая больница №4-ул. Кирова, д. 50
Дети подхватили ОРВИ и ротавирус одновременно. Вызвали врача домой. Так мы познакомились с нашим первым врачом в Сочи, которому я могу доверить здоровье детей. В её назначениях у меня не осталось никаких сомнений. И что немаловажно, не навязывает чувство вины родителям.
Понравилось
Нам очень понравилась врач Заяц Анна Павловна! Внимательно осмотрела детей, дала назначение, все подробно и понятно объяснила. Оставила номер телефона, чтобы мы могли отправить результаты анализов. После прокомментировала анализы. В ходе лечения Анна Павловна всегда интересовалась самочувствием детей, сама писала, спрашивала. Я очень рада, что нашла такого замечательного врача в Сочи для своих детей.
08 сентября 2023 в 18:24
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Рады, что всё сложилось отлично, и нашему доктору удалось развеять все ваши тревоги. Поправляйтесь!
Приём был в августе  2023
«Клиника Фомина»-ул. Дагомысская, д. 42д/1
Дочь была беспокойная, плакала и не спала, постоянно просила кушать. Анна Павловна - замечательный специалист, все рассказала и показала, даже не по нашей теме обращения. Благодаря ей нам стало намного спокойнее.
Понравилось
Подход к ребенку. Знания на высшем уровне. Все четко и доступно объясняет.
12 сентября 2023 в 05:58
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что консультация оказалась для вас полезной. Надеемся, что вы уже поправились.
Приём был в сентябре  2023