Воскобоев Николай Иосифович Спасск-Дальний

высшая категория

Воскобоев Николай Иосифович, Спасск-Дальний: травматолог, ортопед, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 42 года.

Обновлено 10.03.2022

Читинская государственная медицинская академия
1983
Травматология-ортопедия
Дальневосточный государственный медицинский университет
Травматология и ортопедия

1.7

Врача на свете лучше нет.
Понравилось
Лечил у Николая Иосифовича ногу. Это нога долго не давала мне покоя, а этот замечательный доктор за один день вылечил мою ногу и до сих пор она меня больше не беспокоила. Мне очень жаль что не все врачи такие профессиональные и решительный как вы. Я всем рекомендую лечиться именно у Воскобоева Н.И. Я желаю вам здоровья успехов и удачных операций.
Не понравилось
Приём был в октябре  2018
Городская больница-Больничный пер., 1
Прекрасный доктор, долечивался у него. Только хорошие, положительные эмоции! Воскобоев и Трухно - их знают не только все в нашем городе, они - лучшие. Спасибо за ваш нелёгкий труд!
Городская больница-Больничный пер., 1