Стоматология «GinkgoLab» (ГинкгоЛаб) Санкт-Петербург

Парнас
27 мин
Проспект Просвещения
53 мин

Отзывы о стоматологии «GinkgoLab» (ГинкгоЛаб) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 24.07.2026
Хочу поблагодарить работников клиники, в частности Ангелину Владимировну с помощницей, благодаря им процедура удаления прошла безболезненно. Очень довольна клиникой и рада, что обратилась именно к ним.
26 июля 2026 в 15:15
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в июле 2026
пос. Парголово, ул. Заречная, д. 46, корп. 1
Давно собирался сделать гигиеническую чистку. Территориально было удобно на Парнасе. Погуглил, что там по клиникам, отзывам, ценам. Выбрал несколько, но или время неудобно, или запись была на пару недель вперед. Здесь записали на ближайшую субботу и подтвердили акцию на первое посещение - очень интересная стоимость гигиенической чистки - был приятно удивлён!
Понравилось
Небольшая, но видно, свежая, чистейшая и аккуратная клиника. Вежливый персонал. По результату очень доволен - врач-стоматолог Финк И. А. всё сделал на высшем уровне - трехфазная процедура, зубы очищены от пятен, вызванных курением, камни удалены, дал рекомендации по использованию щеток-пасты и т. д.
Не понравилось
Всё понравилось. Рекомендую!
30 июня 2026 в 16:13
Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Будем ждать вас на новых процедурах.
Приём был в июне 2026
пос. Парголово, ул. Заречная, д. 46, корп. 1
Продолжительное время уже лечу зубы в этой клинике. Врач Яна Вячеславовна - очень чуткий и внимательный специалист. Приятное уважительное отношение. Хороший медперсонал. Всегда ответят на вопросы и подскажут.
15 июня 2026 в 20:18
Уважаемый пациент, благодарим Вас за столь теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Ваше доверие — это самое ценное для нас. Коллектив клиники прилагает максимум усилий, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал только качественную помощь. Мы очень ценим Ваше доброе отношение к нашим врачам и персоналу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в июне 2026
пос. Парголово, ул. Заречная, д. 46, корп. 1
Хочу отразить в данном отзыве, что мне очень понравился врач Меньшикова - тактичный, добрый профессионал. Всегда интересуется, как я себя чувствую, как прошла процедура, это очень приятно.
Понравилось
Главный плюс, конечно, не всегда врач, потому что твой прием проходит комфортно и безболезненно. Чистая клиника, в уборной можно легко подготовиться к приему. Прихожу уже в данную клинику 5-й раз, вылечила 6 зубов, болезненных ощущений не было вообще, все переживания ушли, хожу с удовольствием, без страха! Удобное расположение клиники рядом с моим домом, всегда есть окошки, удобно посещать клинику и заботиться о своем здоровье.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
27 апреля 2026 в 17:44
Уважаемый пациент! Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Ваши добрые слова и высокая оценка – лучшая награда для всей нашей команды. Мы стремимся обеспечить каждому комфорт и высочайшее качество услуг. Спасибо, что выбираете нас и доверяете свое здоровье. Ваше мнение очень ценно для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам крепкого здоровья. Мы всегда готовы прийти на помощь и сделать вашу улыбку еще прекраснее.
Приём был в апреле 2026
пос. Парголово, ул. Заречная, д. 46, корп. 1
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность за безупречную работу. Качество оказанных услуг превзошло все мои ожидания. В клинике создана очень приятная и спокойная атмосфера. Весь персонал проявляет исключительное внимание и заботу. Процедуры проходили совершенно безболезненно. Я очень довольна результатом лечения. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо за ваш профессионализм.
Понравилось
Всё очень понравилось.
24 февраля 2026 в 09:14
Добрый день! Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей стоматологии. Благодарим вас за теплые слова в адрес врача. Ваша высокая оценка – лучшая награда за наш труд. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждый визит к нам был максимально комфортным и продуктивным. Приятно осознавать, что наши старания не проходят даром. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова. С заботой о вашем здоровье, ваша стоматология.
Приём был в феврале 2026
пос. Парголово, ул. Заречная, д. 46, корп. 1
Я обратился с воспалением десны. Врач Дарья Борисовна провела осмотр, подробно рассказала все варианты лечения, оказала необходимую медицинскую помощь и дала самые подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Очень профессионально и в то же время с заботой о клиенте. Рассказала о процедурах, рекомендуемых средствах по уходу за полостью рта, их использовании с максимальной эффективностью. Ненавязчиво, сразу появился настрой на необходимость продолжения дальнейших процедур. Обстановка в клинике очень предрасполагающая, весьма комфортно, чисто и уютно. В общем холле спокойная и приятная музыка, в кабинете красивая успокаивающая картина. Дарья Борисовна в процессе лечения проявляет заботу и постоянно интересуется о самочувствии и возможном дискомфорте. После посещения остались самые лучшие впечатления о профессиональном, качественном и ориентированном на клиентов подходе! Класс!
Понравилось
Профессионализм.
26 января 2026 в 11:59
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Будем ждать вас на новые процедуры. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в январе 2026
пос. Парголово, ул. Заречная, д. 46, корп. 1
Появился кариес​, зуб не болел, но застревала еда между зубами. Решил сюда обратиться из-за удобного местоположения, зубная клиника находится в моём доме. Осмотр провели и рассказали в подробностях все проблемы с зубами, плюс после лечения дали рекомендации.
Понравилось
Понравилась врач, она старалась, чтобы было максимально комфортно. Очень внимательный врач.
21 января 2026 в 00:03
Здравствуйте! Мы искренне благодарны вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы и профессионализмом доктора. Ваши слова являются для нас лучшей наградой и мотивацией для дальнейшего совершенствования. Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас в нашей клинике. Здоровье ваших зубов – наша главная забота. Будьте здоровы!
Приём был в январе 2026
пос. Парголово, ул. Заречная, д. 46, корп. 1
Была на лечении у Лауры Курбанмагомедовны, очень понравилось, что врач весь приём рассказывала каждый свой шаг, спрашивала все время, все ли хорошо. Ассистент все время интересовался, не замёрзла я и не нужно ли выключить кондиционер. На ресепшен девушка перед приёмом выдала бутылку минеральной воды.
Понравилось
Никогда не видела, чтобы выдавали индивидуально бутылку воды, а не кулер, которым пользуется каждый, мне очень понравилось. В клинике все так продумано до каждой мелочи, очень комфортная атмосфера. Перед приёмом переживала, что ехала с работы, но в клинике есть одноразовые щётки и даже индивидуально флосс для каждого. Впечатления просто потрясающие от посещения. Именно поэтому прохожу лечение у почти всех врачей в клинике уже почти полгода.
16 ноября 2025 в 15:40
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что посещаете нас регулярно и рекомендуете другим. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Рады, что врач подобрал правильный курс лечения. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в июле 2025
пос. Парголово, ул. Заречная, д. 46, корп. 1
Уважаемая клиника, хочу выразить свою искреннюю благодарность вашему стоматологу. Мне была оказана помощь вне записи, между приемами других пациентов. Я очень ценю такое чуткое отношение и готовность помочь в срочной ситуации. Врач провела осмотр и консультацию максимально честно и подробно, не навязывала чего-то лишнего, [...]. Врач сразу сказала, что это невозможно, потому что по снимку очевидно, что какой-то кариес​ корня, все показала, объяснила подробно. Были даны понятные рекомендации по дальнейшему лечению и сразу записала к хирургу. Я осталась очень довольна визитом и отношением персонала. Спасибо за вашу заботу о пациентах!
14 ноября 2025 в 19:39
Здравствуйте! Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Рады, что наш доктор внушает вам доверие, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Будем ждать вас на новые процедуры.
пос. Парголово, ул. Заречная, д. 46, корп. 1
Я обратился к Яне Вячеславовне с кариесом​, испытывал некоторую тревогу из-за предыдущего негативного опыта в другой клинике, а также из-за ранее проведённой операции в этой клинике. Однако врач сумела создать очень доверительную атмосферу. Весь процесс лечения прошёл спокойно и безболезненно. Врач действовал очень аккуратно и профессионально, с первых минут располагает. Я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, врач показала на дисплее мои зубы и рассказала, какой это кариес и где он именно, такое встречаю впервые. Результатом лечения я остался очень доволен. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит заботу и качество.
12 декабря 2025 в 11:24
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Очень благодарны вам за детальное описание. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Будем и дальше совершенствоваться. Всегда рады помочь! Будем рады видеть вас вновь.
Приём был в декабре 2025
Стоматология «GinkgoLab» (ГинкгоЛаб)-пос. Парголово, ул. Заречная, д. 46, корп. 1
Недавно была на лечении у Яны Вячеславовны, очень довольна, что попала к ней. В другой клинике мне сразу предложили удалить зуб и ставить имплант, без каких-то других вариантов. Сказали, что зуб не спасти. Пришла на консультацию к этому врачу, и она сказала, что нужно лечить пульпит​. Подробно все показала на экране по фото, и объяснила. Выдала план лечения, подробный. Пришла лечить пульпит, а, в итоге, врач говорит, что удалось спасти зуб, и избежали лечения каналов. Я была в восторге. Теперь хожу только к ней, в эту стоматологию​. Я считаю, что так должно быть везде, честно и на благо пациентов.
Понравилось
Внимательность, честность и профессионализм врача.
Специальность: Стоматолог-эндодонтист
09 декабря 2025 в 00:02
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего специалиста. Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нас. Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания и внимательному отношению к каждому пациенту. Благодарим вас за высокую оценку нашего труда. Ваше доверие очень ценно для всей нашей команды. Мы будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь с любыми вопросами, касающимися вашего здоровья. Спасибо, что выбираете нас!
Приём был в декабре 2025
Понравилось
Лечила зубы у врача Марченко Я. В. Яна Вячеславовна подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел ожидания. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем. Спасибо за профессионализм!
30 ноября 2025 в 16:44
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за такой полезный отзыв, будем развиваться и радовать наших пациентов. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов и стараемся создать идеальные условия. Ждём вас на плановые процедуры.
Приём был в сентябре 2025
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Ивановой Светлане Витальевне за её профессионализм и заботливое отношение. Я остался очень доволен проведённым лечением зубов​. С первых минут посещения клиники меня поразила доброжелательность всего персонала. Атмосфера в клинике очень приятная и располагающая. Каждый этап лечения был выполнен безупречно и безболезненно. Я чувствовал себя уверенно и спокойно на протяжении всего визита. Обязательно буду рекомендовать эту клинику и Светлану Витальевну своим друзьям и знакомым. Это действительно высокий уровень обслуживания.
Лечащий врач: Иванова С. В.
22 ноября 2025 в 12:39
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Будем и дальше совершенствоваться. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Приём был в ноябре 2025
Так как нельзя разом написать отзыв о всех врача, у которых лечилась, пишу о каждом отдельно. Наконец-то дошла до отзывов спустя полгода. Была у врача на консультации, в других клиниках рекомендовали установить мост, врач подробно рассказала о плюсах и минусах, показала красивую наглядную презентацию об этом, показала состояние зубов на камеру по монитору, что было очень удобно и современно. Так я решила, что мост устанавливать не хочу и совместно с хирургом решили установить имплант. Очень рада, что попала именно к такому врачу, который заботится о пациентах.
Лечащий врач: Иванова С. В.
Специальность: Стоматолог-ортопед
17 ноября 2025 в 11:04
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Ждём вас на плановые процедуры. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в августе 2025
Так как нельзя разом написать отзыв о всех врача, у которых лечилась, пишу о каждом отдельно. У Ангелины Владимировны удаляла сложный зуб, понимаю, что сама виновата, что дотянула. Всегда боялась удалений, потому что больно и страшно. Врач к себе так расположила, что остались только позитивные впечатления. Удаление прошло быстро и безболезненно, на следующий день будто ничего и не делали. Врача рекомендую.
Лечащий врач: Данилова А. В.
Специальность: Стоматолог-хирург
16 ноября 2025 в 16:01
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Спасибо, что остаётесь с нами. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Всегда рады помочь! Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Приём был в июле 2025
Была на чистке у врача Марченко Я. В., просто потрясающая врач. Всегда чистка ассоциировалась с болью и дискомфортом. У этого врача прошло все так спокойно и не больно, что теперь только к ней хожу, как и нужно раз в полгода. Всем её рекомендую, невестку тоже отправила к ней. Так хорошо приём ещё не проходил никогда. Все подробно рассказывает, после приёма выдали сказанное на бумаге, в виде заключения, а потом ещё пришло в ватсап. Клиника тоже потрясающая, персонал очень приятный.
Понравилось
Персонал, отношение, атмосфера, клиника.
24 ноября 2025 в 11:24
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Спасибо. Положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для нас. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам и, что у вас остались приятные впечатления. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в июне 2025
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение. Недавно мне пришлось удалять зуб, и я была приятно удивлена, насколько безболезненной и быстрой оказалась эта процедура. Огромное спасибо доктору Даниловой за ее золотые руки и доброе сердце. Весь персонал клиники внимателен и доброжелателен. Чувствуется искренняя забота о пациентах. Я очень довольна результатом, и обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. Спасибо вам за вашу работу!
Лечащий врач: Данилова А. В.
Специальность: Стоматолог-хирург
14 ноября 2025 в 19:36
Здравствуйте! Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Желаем прекрасного здоровья! Будем рады видеть вас вновь.